2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭良い奴、これの反論考えてくれ!

1 :132人目の素数さん:2014/03/19(水) 17:39:17.91
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1395214789/
これの>>1
なんか反論したら>>1も俺も詐欺師みたいになる

1 :Nanashi_et_al.:2014/03/19(水) 16:39:49.84
A:二律背反論者は自身に偽を適用しない
B:矛盾論者は自身に矛盾を適用しない
ABともに不義かつ反証可能
従って科学教は不義である
QED

おまえら富と名誉が欲しいなら
これ科学雑誌に投稿してみろ
早いもん勝ちでええぞ

2 :132人目の素数さん:2014/03/19(水) 17:53:35.84
黒い綿棒使ってみてわかったけど、耳くそって意外と溜まるものなんだな

3 :132人目の素数さん:2014/03/19(水) 19:07:42.37
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

4 :132人目の素数さん:2014/03/19(水) 19:29:32.99
文系の人って、必要もないのにほとんど同じ意味の言葉を並列させて、論理的に何事かを述べた風を装うのが好きだよね

5 :132人目の素数さん:2014/03/19(水) 22:04:38.07
>>1
科学も数学も正しくて矛盾しないんだから
不義じゃないし反証できない物もあるよ
論破

6 :132人目の素数さん:2014/03/19(水) 22:44:29.20
哲を閉め出す方法は無いのか。臭い。

7 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 13:26:44.84
凄いなこれ
全部ブーメランで帰ってくるわ

8 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 15:04:12.43
これを言ってるやつは何論者なの?

9 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 16:28:22.67
こういうの哲とか文系じゃなくて数学得意なつもりの工学系がいってたり

10 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 16:30:44.48
屑哲

11 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 20:25:31.52
これやばくね
何も言い返せねーじゃん
科学終わったわ

12 :132人目の素数さん:2014/03/20(木) 21:03:14.03
自演乙w

13 :132人目の素数さん:2014/03/21(金) 04:11:45.06
反論できん

14 :132人目の素数さん:2014/03/27(木) 15:54:45.21
猿くっさw
 

15 :132人目の素数さん:2014/03/27(木) 16:23:56.17
大和ジャップ

16 :132人目の素数さん:2014/03/27(木) 17:53:24.05
ニダ

17 :132人目の素数さん:2014/03/29(土) 09:34:55.24
これでどうだ
わざわざ分かりやすくしてやったぞ
AB(A)→¬{AB(B)}…@
@→¬@…A
∴@A
偽ユダヤの文化はもう終わり
数学なんざやめとけ

18 :132人目の素数さん:2014/03/30(日) 01:13:09.02
ユダヤ人はゴミ

19 :132人目の素数さん:2014/04/01(火) 18:06:23.44
このスレで哲がついて許されるものは増田哲也ぐらいなもんよ

20 :132人目の素数さん:2014/04/11(金) 23:38:33.48
許されたのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)