2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終了!終了!あらゆる意味で終了!!

1 :132人目の素数さん:2014/05/31(土) 20:49:26.75
だから真面目に勉強しろ!!!

2 :132人目の素数さん:2014/05/31(土) 20:54:33.48
糞スレかくにん!よかった。

3 :132人目の素数さん:2014/05/31(土) 21:13:29.80
糞スレはありまぁす!

4 :132人目の素数さん:2014/05/31(土) 21:36:20.30
日本人はあらゆる意味で終了

5 :132人目の素数さん:2014/05/31(土) 22:25:23.65
何度も押し寄せるオルガニズムの波に悶えながら、やがて彼女は最後の絶頂に達し至福の瞬間を迎えます。
男の肉棒が激しく脈打ち子宮の中に熱いスペルマが注ぎ込まれるのを感じながら、女は至上の快楽を味わうのです。
その淫らな蜜壺の奥に大韓の遺伝子を宿した彼女はセクロスの甘い余韻に浸りながら
強く美しい韓国男子に抱かれ愛される幸せを実感し、女として生まれた喜びに満たされる事でしょう。
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
ぱとりおっと 金ちゃんは口先番長か?マジでソウルを火の海にするのか楽しみです^^
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li .一水会ここ↓ _¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
  うるせえっ   パトリオット   .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ

6 :132人目の素数さん:2014/06/01(日) 00:57:04.25
age

7 :132人目の素数さん:2014/06/01(日) 01:02:17.53
sage

8 :132人目の素数さん:2014/06/05(木) 12:10:02.08
教えてください。
前にどこかの質問スレで見かけた問題ですが、
誰も答えていませんでした。

[1000000/n]-[1000000/(n+1)]=1 を満たす
自然数 n の個数を求めよ。
[ ] はガウス記号です。

パソコンでシラミ潰しに調べてみたら、
答えは 1172 個になりました。合っていますか?

[1000000/n]=k と置いて、
k<1000 の範囲の n が 999 個であること、
k>1000√2 の範囲に n が無いことは示しましたが、
その間がわかりません。

9 :132人目の素数さん:2014/06/05(木) 18:51:40.46
馬鹿はいまーす

10 :132人目の素数さん:2014/06/09(月) 14:53:46.17
どうかひとつよろしく。

11 :132人目の素数さん:2014/06/09(月) 16:07:32.75
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。

アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。

                  京都大学霊長類研究所

12 :132人目の素数さん:2014/06/09(月) 18:08:03.87
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

13 :132人目の素数さん:2014/06/12(木) 11:20:58.37
>>8 お願いします。

ここまでの結果は、与式が ⇔
a/k - 1 < n ≦ a/k かつ
a/(k+1) - 1 < n ≦ a/(k-1)
と変形できることから出ます。

14 :132人目の素数さん:2014/06/15(日) 00:48:39.73
どうかひとつお願いします。
貴方にできるのであれば。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)