2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスマスイブ、NYで今アパートで一人の奴!

1 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:19:58 ID:oyR0/PZK
ただ今10時20分。今日は一歩も外へ出ず。
そんなひとりな奴!私以外にいない??

2 :名無しさん:2006/12/25(月) 12:33:13 ID:aP2Nz5Td
はい、いる。

3 :名無しさん:2006/12/25(月) 13:38:17 ID:s7PKStgM
いるいる、何で先に誘わなかったw

4 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:02:23 ID:4nZ6kPOZ
Merry Christmas!!

5 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:28:27 ID:bL3Ak1E7
何でNYにいる奴ってこんな馬鹿ばっかなの?

6 :名無しさん:2006/12/25(月) 14:59:35 ID:gWWodlqr
大晦日は日本にいる☆天の○ールズG様達の偽装「NYで彼とロマンチックニューイヤーズイブ」に協力すれば暇潰しになるし、お金も入るしいかがですか?

7 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:37:33 ID:lwuyWOuj
今日はシャンパンもたくさん飲んで、お腹イーパイ食べて、かっこいいエリートの彼とイーパイちゅぅして今帰ってきたところでつ。
で、今一人で2ちゃんにカキコしてます

8 :名無しさん:2006/12/25(月) 15:41:12 ID:HHK8DWQh
死亡フラグ

9 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:18:22 ID:8kDv4tt4
1です。あ、数名いるんだ。。。私はレイヤーケーキのDVD見終えたところ。封筒に入れてポストに返しにいくのもめんどくさい。
やばいなぁ。
明日はジューの友達が暇だから遊ぼうと言ってきた。ジューの彼女達は小さいころから25日はやることなくて(どこも閉まってるから)
家族で寒いセントラルパークでなごんでたって言ってた。コーシャーのごはん、ごちそうになってくるよ。

10 :名無しさん:2006/12/25(月) 16:55:36 ID:dnGezkKE
うん、行ってらっしゃい。
コーシャーごはんの感想聞かせて。

11 :cpe-24-90-129-130.nyc.res.rr.com:2006/12/26(火) 03:55:09 ID:zjnbPvDh
test

12 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:08:18 ID:sEicpye6
クリスマスイブ位、家族と過ごせよ、ばか。

13 :名無しさん:2006/12/26(火) 10:48:02 ID:2WMHccwf
↑と、家族からも嫌がられる12が述べております。

14 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:02:05 ID:8tJwQou5
↑と、家族から捨てられた孤児の13が述べておりまそ

15 :名無しさん:2006/12/26(火) 12:40:06 ID:WWGj1Prl
↑と、家族と住んでるのにヒッキーなためそれを忘れてる14がかきこしてます。

16 :名無しさん:2006/12/26(火) 13:04:02 ID:wK9efsWA
>>12-15
目糞、鼻糞

17 :名無しさん:2006/12/26(火) 15:39:02 ID:N1//9BF4
↑と、耳糞の16がカキコしておりまし

18 :名無しさん:2007/04/23(月) 09:46:41 ID:LdGpcrdy
w

19 :名無しさん:2007/08/11(土) 03:45:37 ID:k2SSLmTQ
?

20 :名無しさん:2007/10/26(金) 13:19:42 ID:rkuOrQnC
あああああもうすぐまたクリスマスが来るうううううう


21 :名無しさん:2007/10/26(金) 13:49:47 ID:Z0fDz+XD
俺は日本帰るよ。
違法滞在じゃねぇから。
家族とクリスマス&年末年始過ごせる。
違法の奴らは帰れなくて残念だな。

22 :名無しさん:2007/10/26(金) 13:55:58 ID:C5bZ14QF
クローシマス
クルーシマス
クルシミマス

クリスマスの日は全米で自殺数が1年で1番高いと何かで読んだ
クリスチャン国家を示している
私はどうしようかな〜〜、、クリスマスも元旦も日本で過ごしたい


23 :japanese samurai:2008/08/11(月) 12:55:00 ID:dmfWKVhV
寂しい時は皆様どぞ
この子は
マンハッタンで学生で、個人営業オンリー、一回電話してみたら?
日本語しゃべれるよ。電話受付は午前中まで ヒョンちゃん 646-9420-064


24 :名無しさん:2008/08/16(土) 02:12:42 ID:OQ9s2JZP
寂しかったら教会へ行け でも教会でも色々有るから良く調べてから。

25 :名無しさん:2009/08/25(火) 00:28:18 ID:6GYgYm9F

       /: : : : : :.!: :M: : : : : }、: ヽト、:.\
      i: : :.!: : : レ‐' ` ̄⌒ ⌒" トヘ:ハ!
    ト--|: : :.!: : 、|  ー‐'' ´ `'ー  }: :.ト   ━━┓┃┃
    `ー‐!: : :!: : : :! z≡   ≡z.{: :.ハ      ┃   ━━━━━━━━
       ',: :.ハ :_Nとつ      C VVリ      ┃               ┃┃┃
       i: :弋こ     ,.   _ ,, }.                           ┛
       |: ハ: : :}\ ゝ'゚     ≦ 三 ゚。 ゚
      />=くf⌒Y `≧       三 ==-
       /:.|   ヽ ヘ,、-ァ,        ≧=- 。
       /: :.|  ,r‐┴く:トイレ,、       >三  。゚ ・ ゚
   /: : :∨ / 、    ≦`Vヾ       ヾ ≧
 /: : :./:/ /  `ーv-J゚ /。・イハ 、、    `ミ 。 ゚ 。 ・



26 :名無しさん:2009/11/09(月) 23:18:13 ID:UdA1LKpL
2009年クリスマス中止のお知らせ

世界中で猛威を振るっている新型インフルエンザの感染拡大を防止するために
クリスマスを中止することになりました。人混みが感染拡大の原因となってしまう
ため、クリスマスパーティも開催中となります。クリスマスイヴはデートや深夜の
外出などをせずに、各自でうがいをした上で暖かくして自宅待機をお願いします。
キスや性交渉は濃厚な接触となり、感染のリスクが高くなるため、やめて下さい
なお、クリスマスプレゼントの交換は”マスク”と”うがい用イソジン”のみ許される
事が日本サンタクロース協会から発表されました。誠に申し訳ありませんが、感染
拡大の防止のためにご協力をいただけるようにお願いします。

2009年クリスマス中止のお知らせ
http://2chart.fc2web.com/2chart/2009kuriinhuruchuushi.html

27 :名無しさん:2009/11/15(日) 02:37:36 ID:uBvGJeQ9
http://www.min-tele.com/

これすごくない?
誰か使ったことあるやついる?
ほんとに日本のテレビ見れるのかな??

28 :名無しさん:2011/04/02(土) 22:26:45.74 ID:P4lTcENp




「誠に残念ですが、日本は貧しい国になるでしょう」… - 米国家経済会議前委員長の米ハーバード大学教授

http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1301741974/




http://diamond.jp/articles/-/11689?page=5

欧米、とくにフランスを筆頭とした国々は、日本のことを悲惨な震災に見舞われた被災国というよりも、原子力エネルギーを管理できない核犯罪国家とみなし始めている。

このままではG8の一員である先進国としてどころか、放射能汚染を放置する無政府状態の最貧国として扱われる日が近いのかもしれない。






29 :名無しさん:2012/05/04(金) 16:33:21.97 ID:3rvg0Crv
そんなこんなで、もうこんな年ですね
ビックリするくらい早かった

30 :名無しさん:2012/05/20(日) 01:53:35.14 ID:aKoihWzk
>>29さんって>>1

31 :名無しさん:2012/12/24(月) 09:42:57.04 ID:L9KyEhYl
>>30
違いますよ
ただと通りすがりですが、スレがたった頃を思い出しての感想です

って言うかこのレス自体も相当の亀レスやね

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)