2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Heart of asia 汚いメグミについて

1 :名無しさん:2007/07/12(木) 01:22:05 ID:/0d3aknP
この女何者? http://www.myspace.com/megumi_dane

2 :名無しさん:2007/07/12(木) 01:27:18 ID:/0d3aknP
よくベイホにいるじゃん?

3 :名無しさん:2007/07/12(木) 01:52:56 ID:/0d3aknP
誰かこの女の子と知ってる?

4 :名無しさん:2007/07/12(木) 03:46:07 ID:upgciQog
どこのスレにも捜索願い出して、しかも自己演?乙!そんなに何が知りたいの?前スレ読めばたくさん出てるよ〜わざわざスレたてる必要ナシ

5 :名無しさん:2007/07/12(木) 07:28:16 ID:iPEaRnQh
DRAGっぽくね?

6 :名無しさん:2007/07/12(木) 11:20:58 ID:Rq47iBU9
>>4
ほんとだ。彼女に男寝とられたくちとしか考えられねーよ
しかもまた北米板にか…

7 :名無しさん:2007/07/12(木) 11:37:09 ID:9lIuyAv8
つかさぁー
クラブ行っていれば彼女の事
見たことあるか知ってるっしょ。
何が知りたいの?
あんたどうせ目立たないカケじゃん??

8 :名無しさん:2007/07/12(木) 11:42:28 ID:tqlwXhNP
ブラパンのスレ立ちすぎ
何で北米に立てるんだよ バカ>>1

9 :名無しさん:2007/07/12(木) 15:22:29 ID:XAcnmFny
カケパン糞スレ立て乙

10 :名無しさん:2007/07/12(木) 20:47:35 ID:/0d3aknP
あの女ソープで働いてるの?イベントやってるんじゃないの?

11 :名無しさん:2007/07/12(木) 22:09:45 ID:/0d3aknP
やっぱり誰も知らないのかな?

12 :名無しさん:2007/07/13(金) 04:34:40 ID:QZKc+Xwo
         |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:i;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
           |;:;:_:;:_:;:_:;:_;:;_:;:l:;_;:_:;:_:;:_:;:_;:_;|
        |______|_____|
        | 三|  _     _   |三 !
        | 三|  三シ   ヾ三  |三 |
        | 三′  .._     _,,..  i三 |
        ト、ニ| <でiンヽ  ;'i"ィでiン |三.|   
        ', iヽ!  、 ‐' /  !、 ーシ |シ,イ   
         i,ヽリ    ,' :  !.     |f ノ
         ヾ!    i ,、 ,..、ヽ   lノ
          |      _ _    イ l
            l    ,ィチ‐-‐ヽ  i /、
             ゙i、   ゝ、二フ′ ノ/'"\
              | \  ー一 / /   _,ン'゙\
          ,ィ|、  \     /_,、-'" _,.-''´ `丶、__
       _, イ  | ヽ_ 二=''" _,. -''´  """""´´  ``ー
          怒りに任せて スレ立てとな!!

13 :名無しさん:2007/07/13(金) 06:59:28 ID:oGjpX/33
>>10 ソープでバツ1、ヤリマン(古い?) 他に何が知りたいの?

14 :名無しさん:2007/07/13(金) 07:05:56 ID:UyTsqYYK
え、この人おかま?

15 :名無しさん:2007/07/13(金) 15:52:37 ID:SQAAHUYj
ソープ嬢

16 :名無しさん:2007/07/13(金) 16:32:36 ID:i91ee/y/
どこのソープなの??

17 :名無しさん:2007/07/13(金) 16:59:36 ID:n1tsqiVW
メグミと仲良しのウギもキモチワリー!


18 :名無しさん:2007/07/13(金) 21:29:44 ID:z0dPHa4J
ウギってあの韓国人でしょ?キモすぎる。ブサイク.


19 :名無しさん:2007/07/13(金) 21:35:33 ID:nNvMHtzw
この間ソープのページ晒されてたよね。
確か吉原だったような

20 :名無しさん:2007/07/13(金) 21:39:21 ID:z0dPHa4J
吉原?そのページどこ?

21 :名無しさん:2007/07/13(金) 21:44:30 ID:Fh2cIWKf
>>20
まだ追いかけてるの?
私達がアドレスしたこと全然聞いてなかったのね。

22 :名無しさん:2007/07/13(金) 21:59:28 ID:i91ee/y/
でも店まであげるのは可哀想な気もするけどどう?
>>21 アドレスしたことって何??

23 :名無しさん:2007/07/13(金) 22:10:14 ID:z0dPHa4J
いつアドレスした?

24 :名無しさん:2007/07/13(金) 22:33:05 ID:Fh2cIWKf
>>22
アドバイスの間違いでした。
どうせ彼氏よりメグミの方を強くやり込めようとしてるんでしょ?

25 :名無しさん:2007/07/13(金) 22:37:17 ID:z0dPHa4J
そんなことないよ。男もやるって!あたりまえでしょ?どうせ誰もメグミのこと知らないし、どうすりゃいい?

26 :名無しさん:2007/07/13(金) 22:38:46 ID:z0dPHa4J
マイスペADD送ってるけどACCEPTしてくんないし。

27 :名無しさん:2007/07/13(金) 22:40:33 ID:i91ee/y/
彼女の友達でもなんでもないけど結局は男が悪いと思うよ
だって彼女いるのに他の女にホイホイついて行くのが悪いわけだし
今回彼女をどうこうしたってそのアホ男が変わるわけではないし・・
さっさと忘れて新しい男見つけるのが一番いい方法だと思うけどな

28 :名無しさん:2007/07/13(金) 22:46:57 ID:z0dPHa4J
その男のことはもうきってるし。ただメグミのやり方がムカつくんだよね。

29 :名無しさん:2007/07/13(金) 22:48:49 ID:i91ee/y/
そうなんだ じゃあクラブで見かけたらブン殴っちゃえば?w

30 :名無しさん:2007/07/13(金) 22:53:53 ID:z0dPHa4J
あいつの周りの女どものガードがかたいのよん。私が狙ってるの知ってるから。

31 :名無しさん:2007/07/13(金) 23:06:19 ID:pIVOTBCZ
周りが始終メグミの周りにバリケード張ってメグミの姿も見せてくれないとか?
そんなんだったらメグミもクラブ行ってもつまらんだろ。
周りがどんだけいようが、近くまで行けば服でもあの長い髪でも掴めるのでは?
ほんとにボコる気あるのかね〜、って思っちゃうね。
周りがあんたが狙ってんの知ってるなら、逆にあんたがやられかねないよ。
あの周りは男も女もアホ多いからね。お気をつけあそばせ〜

32 :名無しさん:2007/07/13(金) 23:24:49 ID:Fh2cIWKf
>>26
男のふりして男の写真貼り付けた?
それでもダメだったらここ見てるんだよ

33 :名無しさん:2007/07/13(金) 23:31:19 ID:Fh2cIWKf
>>30
ごめん、30を読まずに書いてたわ。
周りまで状況を知ってるのね。
私が思うに、やつを仕留めることばかり考えなくても
恨みつらみ込めるだけでも十分に生霊を飛ばすことができると思うよ。
オカルトとか思うかもしれないけど自分はそういう経験ありです。

34 :名無しさん:2007/07/13(金) 23:36:34 ID:Fh2cIWKf
連投ごめんよ。
メグミだって危機感覚えて逃げ隠れしてるわけじゃん?
奴ももう堂々とクラブで振る舞えなくなってんだよ。
喧嘩上等の女だったら今でも悠々としてるわけだ。
奴もチキンな女だよ。もう降参を認めたも同然でないの?

35 :名無しさん:2007/07/14(土) 00:48:06 ID:6Em2xlUX
結局、男取られた腹いせかよ。
そんなのどう考えても、相手の女にやり返すのは違うだろ
例え相手がメグミでもな

つか、メグミに男取られたって方が、よっぽど恥ずかしくね?

36 :名無しさん:2007/07/14(土) 00:56:19 ID:jUGb6E86
>>35
その話については既に別スレで解決してます。
当人もよく分かっているみたいだけどやっぱりメグミが憎いらしい。

37 :名無しさん:2007/07/14(土) 01:44:23 ID:b8N8X60v
どうせみんなメグミ側?なんであんな糞女かばうわけ?あの女ムカつかないの?

38 :名無しさん:2007/07/14(土) 01:52:33 ID:jUGb6E86
>>37
メグミなんて好きじゃないよ。
ただあなたが何するか想像がつかないのでね…

39 :名無しさん:2007/07/14(土) 01:59:42 ID:b8N8X60v
殺したりはしないさ。ちょっと話しつけるだけ。でも不思議なのがさ、あの女のこと嫌ってる人いっぱい居るはずなのになぜ情報なし?

40 :名無しさん:2007/07/14(土) 02:07:51 ID:RXxnae4Q
>>39
それはただ単に、嫌ってる人の中で2ch見てる人がいないからでは?

41 :名無しさん:2007/07/14(土) 02:10:32 ID:jUGb6E86
>>39
もうねらーの層が変わったんじゃないの?
あなたの怒りは十分に汲み取ってます。

42 :名無しさん:2007/07/14(土) 02:11:34 ID:b8N8X60v
昔こいつのことめちゃめちゃ書いてたやついたじゃん?何処いったんだろ?

43 :名無しさん:2007/07/14(土) 02:21:54 ID:jUGb6E86
>>42
私もそういう人がいたのだけは覚えている。
でも正直、メグミの勤務先まで興味ないから覚えているわけないし。
今はネ申の降臨を待つしかないか。

44 :名無しさん:2007/07/14(土) 02:24:18 ID:jUGb6E86
何度もごめんよ。
私だったら意地でも過去ログ調べるし、
どうやってやるんですか?なんて人に頼らずに見つけ出すけどね。本当にやる気あるんですか?

45 :名無しさん:2007/07/14(土) 02:27:02 ID:b8N8X60v
過去ログ見方おしえてよ。分かんないって言ってるジャン?

46 :名無しさん:2007/07/14(土) 02:34:24 ID:lmNf4ySB
何から何まで。はぁ〜。
googleって知ってる?
クラブで会っても取り巻きどーのこーので手出しもできず、
あんだけ情報あった過去スレの見方を調べようともしない。
何もかも他力本願だし、口だけとしか思えんわ。
まぁ頑張んなよ。

47 :名無しさん:2007/07/14(土) 03:23:01 ID:yH8nMQb5
>> 46 の言う通りだと思う。やる気があるんだったら、誰が何人いようと御構い無しだにやってるって。そうだろ?! 

48 :名無しさん:2007/07/14(土) 03:33:39 ID:w7EtBsI7
>>37,39
庇ってもいなけりゃ情報出し惜しみしてるわけでもない。
単にオマエの私怨もメグミもどーでもいいっつーこと。
>>31,48を100回読め。

49 :名無しさん:2007/07/14(土) 04:44:29 ID:1FSaPoz+
なにからなにまでお膳立てしてもらわないと
何もできないのなら最初からそんな大それたことは
考えないほうがいいと思います。


50 :名無しさん:2007/07/14(土) 05:16:06 ID:w7EtBsI7
メグミとその周辺へ
口ばっかりで、結局言い訳ばっかでナ〜ンもできないこの負け犬は誰ですか?

51 :名無しさん:2007/07/14(土) 05:17:48 ID:w7EtBsI7
48訂正スマソ
×>>31,48を100回読め
>>31,46を100回読め

52 :名無しさん:2007/07/14(土) 10:50:22 ID:jUGb6E86
>>49
本当そのとおりだ。

>>45
何も出し渋ってる訳じゃないよ。
うちの携帯、URLが表示されないからね。
べっかんこから2ch見ることはできる?
話はそれからだ。

53 :名無しさん:2007/07/14(土) 16:05:50 ID:b8N8X60v
携帯での見方教えて。

54 :名無しさん:2007/07/14(土) 17:04:24 ID:jUGb6E86
もういいです。
釣りみたいなので。

55 :名無しさん:2007/07/14(土) 19:28:02 ID:MIcfMcso
2get
これはどう見てもおかしいだろ。 まず、主語が2。で動詞がget。
2が単数形だとしたら、getsにしないとおかしい上に、目的語がない。
直訳すると「2が得る」 何を得るんだよ!!!いいかげんにしろ。
それを言うなら
I get 2. だろ。しかも現在形だし。 過去形、いや現在完了形ぐらいまともに使ってくれよ。
I've got 2. 少しはましになって来たが、まだ気に入らない。その2だ。
いったいお前は何を手に入れたんだ?2という数字か? 違うだろ、手に入れたのは2番目のレスだろ。
どうも日本人は数詞と序数詞の区別がよく分かっていない節がある。
これらを踏まえて、正しくは
I've got the second responce of this thread.
ここでtheにも注目してもらいたい。このスレの2ってのは 特定の、このレスだけなんだから。だからaでも無冠詞でも なく、the second responceなんだ。
もう一度おさらいしてやる。

I've got the second responce of this thread.



56 :名無しさん:2007/07/14(土) 19:36:16 ID:QHu2Cl6V
回りの取り巻きなんか全然たいしたことないでしょ?

57 :名無しさん:2007/07/14(土) 21:42:15 ID:b8N8X60v
>>55 意味分かんねーよ!メグミのこと書けよ!

58 :名無しさん:2007/07/14(土) 22:09:03 ID:KXFo9YHe
お前のほうが汚ねえんだよ!
こんなとこで いじいじ ぐたぐた 陰口たたいてねーでさっさとメグミ
と話したきゃ話せよ根性無し!!! 女と話したって解決しね〜っつってんだろ


59 :名無しさん:2007/07/14(土) 22:22:21 ID:b8N8X60v
メグミ派?もしかして。

60 :名無しさん:2007/07/14(土) 22:40:18 ID:yH8nMQb5
>>58
 の言うとおり。直接話せば済むこと。
 

61 :名無しさん:2007/07/14(土) 22:45:21 ID:QHu2Cl6V
どっち派とか別にないなぁ
だってどっちも悪いと思うし、男が一番悪いと思うけどね
殴って気がすむんならさっさとやっちゃえばいいんじゃない?
ここで情報集めてる意味がちょっとわかんない

62 :名無しさん:2007/07/14(土) 23:13:18 ID:KXFo9YHe
メグミ派とか関係ね〜んだよ! もしそうだって言ったらどうすんだよ?
残念ながら全然違うけどっ
こんなとこでうだうだやってる根性無しが苦と幸せになれるとでも
思ってんの?
そんなに甘くねえんだよこの世界!!あほっ さっさと田舎帰んなっいつまでも
中学生みたいな事してね〜で!うぜ〜んだよお前みたいな奴!

しかもメグミに男寝とられたからつぶすっていうなら
やりまん全部つぶせよ!じゃね〜と自分と苦との関係なんて
キ〜プできねえじゃん! 
あと何もわかってね〜苦ならしっぽふって着いて行くカケパンもよろしくな!

63 :名無しさん:2007/07/14(土) 23:56:19 ID:N16CClCL
>>57
彼女よくクラブで見るけど
女友達とべったりしてないと思うけど・・
一人でまったりしてるよ
結局あんた粘着カケなんでしょ
ID:b8N8X60vって。
ここで情報集めてどうすんの
クラブ直接行けばー
友達ガード固くもなんともないと思うけど
結局ビビリなんでしょw

64 :名無しさん:2007/07/15(日) 04:19:04 ID:lF7QWOW8
珍しいほどみんな私怨にかまってあげてるな。

65 :名無しさん:2007/07/15(日) 11:19:12 ID:8rj4xYgt
>>1
ここでメグミ専用スレをたてれば、わんさかあなたに賛同する
書き込みがくるかと思ってたんだろうけど、逆にウザがられて
残念でしたねw ここでちまちま情報収集するより、見つけたら
ボコる、それでいいじゃない。ただ男寝取られたからボコるという
理由は結構笑えるけどね。

66 :名無しさん:2007/07/15(日) 17:16:46 ID:urfHnTT0
そのニガと寝た事なんて
大した事じゃないんじゃない
メグミにとって
もうやめたら?

67 :名無しさん:2007/07/15(日) 17:20:19 ID:dgzfBxub
メグミを恥じかかせようとしたのに自分が恥じかいたねー 笑笑笑

68 :名無しさん:2007/07/15(日) 18:38:07 ID:jrToIW9p
メグミさんは即尺OK?

69 :名無しさん:2007/07/16(月) 03:59:25 ID:uxJqVCJ6
okでしょ。

70 :名無しさん:2007/07/16(月) 06:09:59 ID:fjpiV2Hd
過去スレの掘り方すら知らない携帯厨

ネットカフェぐらい行って調べろよ粘着女

全て他力本願で遠吠えだけ一人前の屁タレには何も出来ないと思われw

71 :名無しさん:2007/07/16(月) 06:20:23 ID:qFEBeBlD
いや、携帯での見方すら知らない初心者だよ。

72 :名無しさん:2007/07/16(月) 17:37:39 ID:uxJqVCJ6
メグミって何度もスレ上がってるけど何者なの?そんなに有名?

73 :名無しさん:2007/07/16(月) 17:56:21 ID:HJuLyjon
>>72
まじウザいね。もうメグミネタは飽き飽きだ。
オマエもしかして>>1
ついでに言わせてもらえば、糞スレ上げんなや。
言っとくが本人じゃねぇからな。
じゃぁひとつ情報やるよ。
週末メグミ見たぞ。病弱な浅野温子みたいな顔の髪の長い女と一緒だった。
別にビビってる風でもなんでもなく、普段どおりクラブ楽しんでましたがな。
「周りのガードが固い」とか、それマジ話でつか?
ま、オマエこそ出歩く時は気をつけろや。
ご存知のとおり、メグミはダチだけは多いからな。ぷっ

74 :名無しさん:2007/07/16(月) 19:17:27 ID:uxJqVCJ6
>>73ぜったい本人かあいつのダチだろ?そうならそうと言えばいいのに。

75 :名無しさん:2007/07/16(月) 19:23:10 ID:BrNv1Ztb

間違いない!!!


76 :名無しさん:2007/07/16(月) 19:37:42 ID:qlyNH0tQ
↑ホント間違いない 本人ここよくチェックしてるっていうし

77 :名無しさん:2007/07/16(月) 20:00:20 ID:uxJqVCJ6
本人なら本人って言えばいいじゃん?なんで他人のふりするのかね?怖がってんの?っていうかソープ嬢なんでしょ?仕事のお時間では?

78 :名無しさん:2007/07/16(月) 20:34:51 ID:FcXnckmy
あぁもぉなんでネットでチマチマやってんだよ。
1がクラブで見たらとっととやっちゃえばいいだけの話じゃね?

79 :名無しさん:2007/07/16(月) 21:10:19 ID:79fVMF1J
>>78 でもさ、クラブ内でやられるとかなり盛り下がるんだよな。こっちは楽しんで踊ってるのにイキナリ音楽止まったりさ。ベイホでよくあるが

だから>>1よ、ヤルのは勝手だがクラブ外でよろ。

80 :名無しさん:2007/07/17(火) 17:48:11 ID:tHQSZFNb
クラブで刺しちゃえば?

81 :名無しさん:2007/07/17(火) 19:31:08 ID:IYg7FLl+
先月辺りからガリガリの友達と99
とかネイチャーに着てるじゃん。
友達多い?ソープ友達?

82 :名無しさん:2007/07/17(火) 20:14:17 ID:ZZUEMLCS
友達は多くないと思うけどな

83 :名無しさん:2007/07/17(火) 20:21:01 ID:txvdiGLj
だよな、六本木やらで見るけど友達多そうには見えない こいつ最近はハンチやベイホではみねーけど来てんの?

84 :名無しさん:2007/07/17(火) 20:28:36 ID:tHQSZFNb
最近ベイホいないよな?最近赤毛のSIMBAともいないし。ウギブスとつるんでるじゃん?あいつ友達多いって言うより知り合い多いだけジャン。いつもたいがい一人でブラブラしてるじゃん?

85 :名無しさん:2007/07/17(火) 21:07:01 ID:ZZUEMLCS
本人は友達だと思っててもまわりはそう思っていないよ

86 :名無しさん:2007/07/17(火) 21:08:45 ID:txvdiGLj
simbaもソープ嬢つながりだろ? 都内はいかにも分かるけど横須賀にもソープとかってあんのか?

87 :名無しさん:2007/07/17(火) 21:18:08 ID:tHQSZFNb
SIMBAはソープじゃないだろ?メグミはまだ東京すんでるべ?

88 :名無しさん:2007/07/17(火) 22:45:41 ID:WdRQ75SA
やっちゃいなよ

89 :名無しさん:2007/07/17(火) 23:49:39 ID:gPbzJgjN
でもSIMBAあんな真っ赤な頭してちゃまともな仕事じゃないよな?よくてアパレルのバイトって感じか?

90 :名無しさん:2007/07/17(火) 23:50:13 ID:tHQSZFNb
男に捕まえさせて廻せば?

91 :名無しさん:2007/07/18(水) 00:18:46 ID:yzty10uL
>>90
回したりしたら逆に喜ぶでしょ?www

92 :名無しさん:2007/07/18(水) 01:40:58 ID:rsHHdLIO
そうだね!!あはは。忘れてたあいつ好きマンなの。

93 :名無しさん:2007/07/19(木) 21:51:52 ID:aSGG0A73
誰もあいつの情報ないわけ?

94 :名無しさん:2007/07/19(木) 22:43:50 ID:MKwQRgMQ
>>93
皆あんたのことは忘れようとしてる。
あまりにもとんまだからwww

95 :名無しさん:2007/07/20(金) 17:46:36 ID:Td2NRimH
物理的に女は男をレイプできないんだし、「男を寝とられる」という言い方自体おかしいよ。 あいつらは女同士が自分をめぐって争ってるって、仲間うちで自慢してるよ。

96 :名無しさん:2007/07/23(月) 21:08:21 ID:ZIaogMtP
あいつ性格悪いんだよ。ただのヤリマンのブスのくせに。

97 :名無しさん:2007/07/23(月) 21:41:21 ID:LAKr43OG
だから、たとえどんな♀に迫られても、♂が拒否すれば絶対できないんだし… 

98 :名無しさん:2007/07/23(月) 23:27:51 ID:SztWHd8d
>>96
性格悪くてブスでヤリマン、、、メグミに限った話じゃねーだろ
いちいち糞スレ上げんなブス

99 :名無しさん:2007/07/23(月) 23:38:33 ID:7AZ+Vc1F
きゃ〜っ 悔しいけど正論

100 :名無しさん:2007/07/23(月) 23:41:50 ID:oEZQSqyO
なによーっ! この馬鹿!

101 :名無しさん:2007/07/24(火) 04:20:24 ID:STA3Cm/x
ほれよ
ttp://i154.photobucket.com/albums/s246/donvita10/056-2.jpg

102 :名無しさん:2007/07/24(火) 07:47:45 ID:pVXWdRcL
これ ボコられ後か?

103 :名無しさん:2007/07/24(火) 10:21:03 ID:utOGfWrU
まーともかくめぐみがなんなのさ?自分が周りからどう見られているかもまず解ってないのによく2チャンとはいえど,ずうずうしくかきこんでいるね。
私は,そういうオンナ達にびっくりだぞ。

104 :名無しさん:2007/07/24(火) 21:30:44 ID:KEqx6/45
ミロはあんだけ書かれているのに、擁護者が皆無なのに比べれば
メグミにはこうやっていつまでもかばってくれる人がいる。
そういう意味では一応ダチもいるのね。

105 :名無しさん:2007/07/24(火) 21:34:13 ID:c3bfnJdx
http://www.xanga.com/

106 :名無しさん:2007/07/25(水) 02:03:22 ID:kCuxP60r
メグミなんて知らねーし関係ねーけど、♂がだだhornyで自ら進んでその♀をやっちまっただけなのに、それを「寝とられた」なんてホザイてる馬鹿さ加減に皆ウンザリしてるだけじゃね?

107 :名無しさん:2007/07/26(木) 13:42:37 ID:9uKSxTPH
メグミボコったらレポお願いね。

108 :名無しさん:2007/07/26(木) 14:29:45 ID:gl5+oQTT
てかさ、聞いてる割りには全然行動にだしてないけど、実はビビってんじゃないの?w

109 :名無しさん:2007/08/01(水) 20:48:15 ID:e2Z3OGug
今週メグミヤル!

110 :名無しさん:2007/08/01(水) 23:46:48 ID:9vJlofrW
pgr

111 :名無しさん:2007/08/02(木) 00:28:19 ID:4rK99t5F
メグミと一緒にティミーもやってください!あの女本当嫌いなんで!

112 :名無しさん:2007/08/02(木) 01:02:19 ID:A2aleDBA
ほんとに出来るの?2週間も3週間もうだうだやってた人が。。。
口だけなんじゃない?
っていうか苦ごときにくだらないよホント
ボコっても何も変わらないと思うけどね
あなたは誰かに同じ様に言われたりボコられたら何か変える?
今どき皆自分の事しか考えてないっしょ
だから人の彼氏だろうが旦那だろうがホイホイついて行って楽しんじゃうんじゃ
ないの? まあせいぜい障害罪であげられて慰謝料とられないように頑張って


113 :名無しさん:2007/08/02(木) 04:07:35 ID:4rK99t5F
↑どしたの?w 真面目にw

114 :名無しさん:2007/08/02(木) 19:14:10 ID:CaRTVT0I
>>112は本人なんだよ!おいメグミお前殺されるぞ!

115 :名無しさん:2007/08/02(木) 19:39:53 ID:4rK99t5F
なんかかわいそうな女…ティミーもさ ダサいし 汚いのは同じだよね 二人とも

116 :名無しさん:2007/08/02(木) 19:40:33 ID:UhmlADHr
オレも>>112は本人だと思った

117 :名無しさん:2007/08/02(木) 19:41:13 ID:4rK99t5F
仲良いふりして平気で悪口とか本当ひくし なにより平気で人の男ってわかってても 中途半端に番号入れたり…本当キモい

118 :名無しさん:2007/08/02(木) 20:09:35 ID:bUBwnW79
アゴ女と石みたいな顔のガリとかヤルまでもないだろw

119 :名無しさん:2007/08/02(木) 20:30:35 ID:IA2Dai7A
今週はベイホだな。
どんなケンカになるやら

120 :名無しさん:2007/08/02(木) 20:41:59 ID:CaRTVT0I
メグミとは適当に会ったら話とかしてるけど私もあいつやられてほしい。結構あいつの周りでつるんでる奴らメグミのこと本当はウザがってるし。

121 :名無しさん:2007/08/02(木) 22:38:52 ID:A2aleDBA
>>114,>>116
残念112 は本人じゃないよ 

122 :名無しさん:2007/08/03(金) 23:07:21 ID:3vd8vWef
>>121うそつくな!!

123 :名無しさん:2007/08/04(土) 20:58:31 ID:5ir60r64
fuck her up!!

124 :名無しさん:2007/08/04(土) 23:36:05 ID:onkIGATu
「俺のことで女同士争ってんだよ♪」…って、アイツラを喜ばすか…    

125 :名無しさん:2007/08/05(日) 00:19:53 ID:TsSrdCu2
今日本当やられてんのかな?きっとアゴと二人びびって自宅待機かなw

126 :名無しさん:2007/08/05(日) 10:24:30 ID:+FjdhAvF
ちょっとー報告まだなの?


127 :名無しさん:2007/08/05(日) 11:06:33 ID:AY8qoZzU
>>125
ただ1はここで脅すことしかできないチキンだと思うよ。
普通、掲示板に犯罪予告を書いといて
実行に移せば間違なく捕まるでしょ?
1は結婚してたんではなく、GFの状態なんだから、
当然訴えられないし、やられたもん損の状態にされてるんだよ。
本当にやるなら、黙ってやるべきだったね。

128 :名無しさん:2007/08/05(日) 20:37:54 ID:ZYdzcv4R
メグミってなんであんなにがりがりなの?病気みたいだよ。

129 :名無しさん:2007/08/06(月) 02:27:36 ID:LJWYLIFj
確かに不健康な痩せかただね

130 :名無しさん:2007/08/06(月) 15:27:40 ID:y83PVned
やっぱりここで騒いでるだけで何も出来なかったんだっ
ダッセ〜 ホント根性無し! だったら騒ぐな



131 :名無しさん:2007/08/07(火) 18:09:17 ID:bCrpeSC2
メグミはヤク中のメス豚!


132 :名無しさん:2007/08/07(火) 18:41:23 ID:/R+icGKz
>>125 たしかにベイホにはいなかったね

133 :名無しさん:2007/08/08(水) 00:11:16 ID:f4R1LOUi
メグミどっかに雲隠れしてんな!あいつだろ?びびってるの。あはは。

134 :名無しさん:2007/08/08(水) 00:16:03 ID:3rQgnOdH
ここに巣食ってくだらないスレ立ててる不細工どもなんなんだ?
画像まで貼って不細工ぶりの宣伝か

135 :名無しさん:2007/08/08(水) 00:24:21 ID:f4R1LOUi
http://i154.photobucket.com/albums/s246/donvita10/056-2.jpg
ブサイクはこいつ!

136 :名無しさん:2007/08/08(水) 00:29:41 ID:3rQgnOdH
最近北米板を黒いのだの不細工だのが私物化してスレ立てやがって

137 :名無しさん:2007/08/13(月) 14:40:37 ID:MQ9fy2MI
メグミベイホに来なくなってるじゃん。びびってるんじゃないの?週末いなかったでしょ?

138 :名無しさん:2007/08/13(月) 21:08:31 ID:+1KHM64/
>>137
オマエは単なるネットストーカーと見た。
メグミ、安心して出てきてokだよ。

139 :名無しさん:2007/08/13(月) 22:57:00 ID:XMLBog98
>>137 毎回同じ画像あきた

140 :名無しさん:2007/08/14(火) 14:02:06 ID:T3L2c4xG
>>139同じ画像?

141 :名無しさん:2007/08/14(火) 22:58:08 ID:vJnNEwE6
どぞー
http://i154.photobucket.com/albums/s246/donvita10/tyra004-2.jpg
http://i154.photobucket.com/albums/s246/donvita10/tyra010-1.jpg
http://i154.photobucket.com/albums/s246/donvita10/tyra001-1.jpg
http://i154.photobucket.com/albums/s246/donvita10/tyra001-8.jpg
http://i154.photobucket.com/albums/s246/donvita10/tyra033-1.jpg
http://i154.photobucket.com/albums/s246/donvita10/tyra002-1.jpg
http://i154.photobucket.com/albums/s246/donvita10/tyra009-7.jpg
http://i154.photobucket.com/albums/s246/donvita10/tyra010-5.jpg
http://i154.photobucket.com/albums/s246/donvita10/tyra011-2.jpg

142 :名無しさん:2007/08/14(火) 23:11:35 ID:lDImGQ++
痛々しすぎる。Hookerやhomelessのがまだましだ。

143 :名無しさん:2007/08/15(水) 00:02:10 ID:iAdPK9V3
ってか、prostitute ですよね?この写真は。
絶対pimpがいるな〜誰だ?どこの人?

144 :名無しさん:2007/08/15(水) 00:16:35 ID:HJvu7G9D
>>141 ガイシュツのばっかじゃん つまんね
やっぱ、ただのストーカーだな

145 :名無しさん:2007/08/15(水) 00:39:12 ID:cEkDuUej
まな板に長〜いチクビ

146 :名無しさん:2007/08/15(水) 18:52:06 ID:lO5983+q
>>141どこでこの写真みつけんの?

147 :名無しさん:2007/08/15(水) 21:14:22 ID:dfkWZW2d
>>146
メグミとマイスペフレンドなら
メグミのページに貼ってある写真からアルバムのアドレス分かるよ。
でも自分>>141のリンクからアルバム行ったらパスワードついてた。
ってことで、>>141はメグミ本人かパスワード知ってる人間だね。こわっ

148 :名無しさん:2007/08/15(水) 22:16:01 ID:lO5983+q
なんで本人が自分の裸写真やらブス顔写真のせるの?

149 :名無しさん:2007/08/15(水) 22:20:39 ID:lO5983+q
http://a598.ac-images.myspacecdn.com/01371/79/56/1371766597_l.jpg
このブサイク男がメグミの片思いのおとこ。

150 :名無しさん:2007/08/16(木) 02:31:54 ID:ItfjPWcO
>>149
不細工ではないけど、こういう混じった顔ってヤダ

151 :名無しさん:2007/08/16(木) 15:50:57 ID:cU6zNDzx
メグミ暴力元彼と別れて遊びまくってたけどいいんじゃない?こうゆうブサイクとくっ付いても。でもどうせ片思いだしね。こんなヤリマンブス女誰も相手しないし。自分の裸写真マイスペ載せて男引くだろ?普通。

152 :名無しさん:2007/08/16(木) 19:04:45 ID:mLq8z/zq
>>148
Tバックでケツ突き出した写真をウェブに配布できるようなヤツのなかには
乳首ぐらいどーってことないって思うヤツもいるんじゃね?
上の連貼りがメグミ本人の仕業かどうかは別にして。
少なくとも、他人がパス知ってるアルバムにあんな写真をアップしてるのは事実だし。

153 :名無しさん:2007/08/16(木) 20:31:44 ID:cU6zNDzx
メグミ頭わるすぎだろ?


154 :名無しさん:2007/08/16(木) 22:13:01 ID:8+bgnq2M
>>153 メグミ>1

155 :名無しさん:2007/08/16(木) 23:17:04 ID:cU6zNDzx
はぁ?

156 :名無しさん:2007/08/17(金) 00:13:15 ID:Mx7CIHuH
はぁ?って何だよっ 
メグミ > 1 > 155

157 :名無しさん:2007/08/17(金) 00:33:23 ID:BzW/Bfw0
意味わかんねーし。

158 :名無しさん:2007/08/17(金) 00:33:34 ID:wDd0Y4LJ
メグ、追っかけてたけど、結局この男にやり逃げされた
http://i147.photobucket.com/albums/r283/west13m/20061109013938.jpg

159 :名無しさん:2007/08/17(金) 01:57:21 ID:BzW/Bfw0
誰だ?この男?
http://galaxxxy.jugem.jp/?month=200705
メグミのアホはよくここに出没するぞ。写真ものってるぞ。

160 :名無しさん:2007/08/17(金) 14:43:43 ID:BzW/Bfw0
メグミどこで働いてんだ?

161 :名無しさん:2007/08/17(金) 15:40:26 ID:5EM/G/vi
>>158
ぷっ!GDX=ギャングスタDX??やつはラッパーよ


162 :名無しさん:2007/08/17(金) 16:41:55 ID:OcctW0K0
HoA

163 :名無しさん:2007/08/17(金) 19:52:45 ID:BzW/Bfw0
まだメグミ雲隠れ中?

164 :名無しさん:2007/08/17(金) 23:18:00 ID:nyWpeXQQ
勘違いぶす

165 :名無しさん:2007/08/18(土) 14:53:12 ID:4lnslOrl
あいつもうやられたの?

166 :名無しさん:2007/08/18(土) 18:01:15 ID:NNMmmnmH
>>144

ガイシュツって何? 既出のこと?キシュツって読むんだよ。
中卒ですか?

167 :名無しさん:2007/08/18(土) 19:36:05 ID:6eHqartR
>>166
2ちゃん語ですからムキにならずに落ち着いて!ぷぷ

168 :名無しさん:2007/08/19(日) 03:08:23 ID:bNxDC1/F
めぐみの事書けよ!

169 :名無しさん:2007/08/19(日) 03:31:21 ID:h2jHa801
>>168
だからそこまで気になるんだったら徹底的にサーチしろよ。
私ならできるがあんたオツム悪そうなので絶対教えない。

170 :名無しさん:2007/08/19(日) 04:12:20 ID:h2jHa801
調べ上げた結果がB民だったらお笑いだけどなw
まあ頑張ってくれたまえ。

171 :名無しさん:2007/08/20(月) 00:11:42 ID:wG+mvosv
>>157とか>>166ってよっぽどのアフォ?

172 :名無しさん:2007/08/21(火) 01:52:02 ID:aTAVibH4
めぐみの長いビーチク写真の後ろの2体の人形、コワッ。
ボロそうなくまが布団で寝てる、キモッ。

173 :名無しさん:2007/08/22(水) 23:47:04 ID:CEYkw8GA
メグミの飼ってるネコもきもいよ。病気もち。

174 :名無しさん:2007/08/23(木) 00:48:46 ID:C9sZ1J09
写真見たけど、アップの写真で猫なんていないよ。

175 :名無しさん:2007/08/23(木) 01:33:14 ID:2HBa1DZ+
てか今アメリカ行ってるんじゃねーのメグミ?

176 :名無しさん:2007/08/24(金) 14:34:59 ID:WlGBXL6I
メグミはカリに行ってるぞ。

177 :名無しさん:2007/08/25(土) 05:47:43 ID:iXZkPezS
cali のどこー?出稼ぎにでも出たの?

178 :名無しさん:2007/08/26(日) 00:59:12 ID:cvjlFh52
メグミはまた体売りにあっちに行ったんだな! 分かりやすい奴だな〜 しかしコイツをやるとか言ってた奴はどこへいった?帰ってきたらまたベイホに来るんだからしっかり観察してないと!

179 :名無しさん:2007/08/26(日) 01:31:29 ID:LJuKTs5l
あの女もこりないね。頭悪すぎ。ページ見たけどブサイク女どもの写真並べて、アホか?

180 :名無しさん:2007/08/26(日) 01:37:54 ID:cKBsCwrq
あのー、私がメグミだったら、意地でも1を探し出してとっちめてやるけどな。
確かに彼女は取ったかもしれないけど、ここで専用スレ立てられて有名にさせられたことはもっと罪深いから。
私なら、街道じゃないけど草の根を掻き分けてでも探し出す!

181 :名無しさん:2007/08/27(月) 03:51:01 ID:ZZpZ1mKH
she is a big hoe

182 :名無しさん:2007/08/28(火) 17:21:47 ID:GYNLRsP+
メグミまだやられてないの?

183 :名無しさん:2007/08/29(水) 01:20:18 ID:+i1do0Z2
lol
それ忘れてた。まだこのスレあったんだ!
てか、スレまで立てて一体何だったの??

184 :名無しさん:2007/08/29(水) 02:33:16 ID:rowzp2hD
なんであの女はここまで憎まれるかね?前にも何人かコイツ殺すって言ってたろ?

185 :名無しさん:2007/08/29(水) 21:17:19 ID:f+Nzy5JW
汚くて安っぽいからだろ?

186 :名無しさん:2007/08/30(木) 08:18:40 ID:9CehiZ+/
なにげに可愛いとこも有るからむかつくの?

187 :名無しさん:2007/08/30(木) 14:34:29 ID:lXwWT2QR
可愛くないだろ?!汚いだろ?

188 :名無しさん:2007/09/02(日) 02:52:53 ID:gMCHR6IZ
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1000674602

189 :名無しさん:2007/09/02(日) 09:53:17 ID:Txmz5ExG
胸はどこ?!?!胸は?!?!!?!

190 :名無しさん:2007/09/02(日) 10:08:35 ID:2BZNPuNT
オカマ?

191 :名無しさん:2007/09/02(日) 15:11:06 ID:gMCHR6IZ
うん、オカマ。LOL よくこんな写真とれるよな。勘違いしすぎ。

192 :名無しさん:2007/09/02(日) 16:02:18 ID:HoDDwA71
…腰反り過ぎだな

193 :名無しさん:2007/09/02(日) 16:13:21 ID:gMCHR6IZ
実物はケツなし、胸ナシの病的に痩せすぎ女だよ。キショすぎるぞ。

194 :名無しさん:2007/09/02(日) 18:01:37 ID:tMsc0BeL
写真でも十分なくらいわかるよ…

195 :名無しさん:2007/09/06(木) 03:05:46 ID:wyFoWxf0
メグミのヤリ友誰?


196 :名無しさん:2007/09/10(月) 13:30:21 ID:NyfWY+R+
>>184
何人かじゃないよ。一人だよ。
ボコるボコる言ってて結局なんもできなかったご本人、再び脅しですか?w

197 :名無しさん:2007/09/11(火) 02:26:39 ID:E8j9C+uA
これ男じゃん


198 :名無しさん:2007/09/11(火) 07:51:18 ID:uDHGiDxI
つーか、目が小さい(ない)と言われれば シジミ目にし(余計気持ち悪いが)
胸がないと言われれば写真を替え・・・・って
メグミもたかだか2ちゃんの書き込みなのに反応がケナゲだよね。

まあ、どう頑張っても救いようのないジャンキーブスなわけだが。


199 :名無しさん:2007/09/15(土) 15:56:50 ID:xfq/MyNO
メグミは帰ってきたの?

200 :名無しさん:2007/09/15(土) 20:15:00 ID:OKfWQ4GY
>>199
また1かよ!

201 :名無しさん:2007/09/15(土) 20:24:48 ID:o+nH7Smn
>>199
そんなにメグミって人が気になるのー?
有名人だね

202 :名無しさん:2007/09/15(土) 21:07:37 ID:kiqxuhZD
もっとある事ない事適当にでっちあげてメチャクチャにしちゃおうよ〜

203 :名無しさん:2007/09/15(土) 22:52:19 ID:OKfWQ4GY
自 分 が や れ ば ?

204 :名無しさん:2007/09/17(月) 19:51:41 ID:x9r+rLFa
この私怨スレ立ったの7月12日か〜。
もう2ヶ月以上経ったわけだが、1はその間何したわけ〜?
何もできてなくて>>202なんてダサいことは無いよねぇ!?!?

205 :名無しさん:2007/09/18(火) 01:48:29 ID:mHGgHWJk
メグミはもう忘れられてるし。あの女もそれくらいの価値しかないってことでしょ。


206 :名無しさん:2007/09/24(月) 16:24:07 ID:FGdHx1cN
まだあいつ遣られてないの?

207 :名無しさん:2007/09/24(月) 22:29:32 ID:8PNixsNQ
写真替わる前に見てみて!目がすごいことになってるから!妖怪?

208 :名無しさん:2007/09/25(火) 00:03:19 ID:rTfo1C+l
やっぱやべーなコイツ話題にすればする程こういう女は調子に乗るんじゃね?ま、こんなスレッドたてられた有名人じゃあ行動も目立つし、どこでも注目浴びそ。でも意外とクラブとかで存在感なくないか?2CH有名人の125やココや細木は汚い意味で存在感あるけどなwww

209 :名無しさん:2007/09/26(水) 00:40:11 ID:/1Yjrulp
細木もココもいつか腐って死ぬだろ。

210 :名無しさん:2007/09/27(木) 16:51:10 ID:RxcZOFhP
出国出来たということは犯罪歴はなかったんだ?
前からこやつジャンキーって聞いてたんだけど
2chの中での話か。

211 :名無しさん:2007/09/30(日) 22:29:54 ID:0nHyUcXF
あのクチ。。。。いっつもミョ〜に尖らせてるのは
うすーい唇にコンプレックスあるからだろ?痛いブラパンだな。整形しろ

212 :名無しさん:2007/10/06(土) 02:29:33 ID:z1xTW6Q7
メグミヤルって言ってたヤツどこいったんだ?

213 :名無しさん:2007/10/07(日) 01:15:18 ID:wPlmA6Ce
所詮何もやらずにココでハッタリかましてるだけだべ

本当にムカついててやるならココで書かずにまず行動してるだろ

214 :名無しさん:2007/10/07(日) 09:34:01 ID:tXnjYW5r
メグミうんこ乙

215 :名無しさん:2007/10/15(月) 09:37:09 ID:NY5jMGib
こうやってスレ立てて
粘着してるって・・
結局、メグミが気になって仕方ないんじゃん?
マジ、殺す!みたな話
こんなとこでするか?普通(藁)


216 :名無しさん:2007/10/15(月) 12:59:43 ID:g/FdVPbN
みんな糞オカマ女メグミなんて今更どーでもいいと思ってるっしょ。話題に挙げるまでもない。マジでどーでもいいカス女。以上。

217 :名無しさん:2007/10/15(月) 20:56:44 ID:bq9tn8vE
このスレって 実はメグミ「が」仲いいと思っている子があげたらしいよ。


218 :名無しさん:2007/10/22(月) 04:18:50 ID:doYBhaSq
日に日にメグミのページに汚い写真が載る、、、きしょ。

219 :名無しさん:2007/10/29(月) 01:00:21 ID:QdbzfkN2
メグミ万歳!

220 :名無しさん:2007/11/07(水) 16:08:16 ID:ILrQTcaD
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=14637448
久々に見たら相変わらず、合成ばっかり。自分に自信が無いから写真いじるのか。。。ワラ

221 :名無しさん:2007/11/07(水) 16:17:16 ID:ILrQTcaD
メグミには基本的に整形を勧めるよ。まず、顔:もっと色っぽい大きな目にかえること。その団子鼻を治す事。あの貧相な唇を大袈裟って位に注入しないと!!
あと、歯の矯正をしなさい。体:肉がなさ過ぎてアフリカの難民のようなのでまずは食べて。次に胸ね。胸800cc位入れてもまだ足りない。
それから、おしりはどこ?おしりは??これもシリコン状の型をメグミの場合5枚重ねで入れないと駄目。早くオペしてもらって!!

222 :名無しさん:2008/03/12(水) 05:00:36 ID:4k1HJ02n
テスト

223 :名無しさん:2008/04/05(土) 21:44:06 ID:ikQLxFnC
デモ

224 :名無しさん:2008/04/05(土) 21:45:28 ID:ikQLxFnC
メグミヤルって言ってたヤツどうなった?

225 :名無しさん:2008/04/06(日) 21:12:19 ID:CkYxvzt1
テスト

226 :名無しさん:2008/04/08(火) 13:31:07 ID:675LR4wD
まだこのスレあったんだwww懐かしーいwww
メグミ生きてるかな?

227 :名無しさん:2008/04/10(木) 03:23:14 ID:8/7P8/ji
アメリカ留学するとか言ってなかったアイツ?

228 :名無しさん:2008/04/13(日) 22:43:20 ID:xmIa29xr
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=59979251

229 :名無しさん:2008/04/13(日) 22:44:08 ID:xmIa29xr
誰かTIMMYヤッてよ

230 :名無しさん:2008/04/14(月) 00:09:21 ID:+wKVewnE
>>229
自分でヤッてよ

231 :名無しさん:2008/04/14(月) 12:50:24 ID:nFQ6RaxX
なんでTIMMYやってほしいの?たしかにあいつきもいけど。

232 :名無しさん:2008/05/20(火) 13:08:33 ID:YYyYqe3i
メグミは日本に帰ってきたけど、追ってた男にふられたらしい。傷心中。

233 :名無しさん:2008/05/21(水) 15:35:53 ID:BLyZGbOb
やる とか キモイとかいつまで学校気分だよw

234 :名無しさん:2008/05/21(水) 17:20:00 ID:FGOXm92/
とっとと留学してくださーい☆彡

235 :名無しさん:2008/05/21(水) 22:08:38 ID:STXUuj0y
あの女はただのホー、売春婦。

236 :名無しさん:2008/05/24(土) 20:58:41 ID:YrRDH6xQ
なんでメグミの悪口ばっか書いてるわけ?暇なんじゃないの?あの子いい子だよ。

237 :名無しさん:2008/05/24(土) 21:00:19 ID:YrRDH6xQ
なんで男の子と知ってんの?!

238 :名無しさん:2008/05/26(月) 20:32:11 ID:R8zDJtVZ
http://profile.myspace.com/index.cfm?fuseaction=user.viewprofile&friendid=1000674602

239 :名無しさん:2008/06/01(日) 21:30:47 ID:BT0Xi1PU
まだこのスレやってんだ。アホらしい。

240 :今日のところは名無しさん:2008/07/07(月) 13:27:17 ID:c9qdyB3j
真性M
縛り、張り付け、鞭、ロウソク、大量浣腸、公開排泄、尿道カテーテル、強制排尿
ステンレスマドラー尿道電流刺激、公開オナニー、聖水完飲、聖水浣腸、
脚舐め、長時間クンニ、肛門舐め、黄金拝受、黄金完食、完全剃毛・・・
最高に感じるのは3Pで、一人はバックから、もう一人は顔面連続平手打ち


241 :今日のところは名無しさん:2008/07/08(火) 13:54:08 ID:TeD1tlSB
http://www.jyukan.tv/index2.html

242 :名無しさん:2008/09/15(月) 12:11:34 ID:IVmpNKA+
あいつ先週、某クラブで見かけた。
横浜の○○○さんご一行と一緒だったナ。
よりによって、メグミといるなんて・・・
ちょっとガッカリだよ。
○○○さんってそんな趣味だったけか??
独り言ですんで、スルーして下さい。



243 :名無しさん:2008/09/22(月) 01:06:28 ID:6b5Tt3hg
ベイホって今どうなんだろ?
ハンチも今目立ってる子いないよね。常にお馴染みメンバーなキガス。

244 :名無しさん:2008/10/18(土) 12:59:45 ID:PGoAuMfO
横浜のどのこ?

245 :名無しさん:2008/10/20(月) 22:15:09 ID:KOqM6W8e
横浜のだれ?

246 :名無しさん:2008/12/04(木) 19:55:38 ID:hPvWRcak
あれは寂しいただのウソつき女♀
あいつが勝手に友達と思ってるだけで、
男女問わず、誰にも相手にされてないよ(笑)
友達のカレも言ってた・・・
「世の中にあんな虚言癖がある人間がいるとは信じられない」って!
アハハ♪ 終わってるね。





247 :名無しさん:2009/02/14(土) 23:46:40 ID:NXbEPb/y
メグミage

248 :名無しさん:2010/05/19(水) 13:57:55 ID:tj9Kkxvf
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/


249 :名無しさん:2010/06/20(日) 06:19:09 ID:vyUbZQdc
>>246
関西にもそんなやついたわなw
ま、私は普通に結婚したから、あんな糞女どーでもいいがw

250 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【49.4m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/18(日) 12:46:50.91 ID:1wzpRU1F ?PLT(12079)
閲覧できない

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)