2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカではマッチョで野性的なイケメンが一番モテる

1 :名無しさん:2008/10/06(月) 08:26:41 ID:PGP2oj84
と、聞いたのだが、本当なのか?
逆に日本で受けるような福山雅治、玉木宏、キムタク
や最近の若手イケメン俳優やジャニーズなどのいわゆる
綺麗と言われるようなイケメンは逆にあまり受けが良くないと
聞いた。
学校でもマッチョな男はモテるらしく、モテたい男は
みなウエイトトレーニングで鍛えているらしいが。
それとアメフト、バスケット部のマッチョが一番モテるとも聞いた。

実際のところどうなんだ?

2 :名無しさん:2008/10/06(月) 08:28:06 ID:oSqN6wFG
2get w

3 :名無しさん:2008/10/06(月) 08:29:07 ID:oSqN6wFG
3get ww

4 :名無しさん:2008/10/06(月) 09:01:50 ID:oSqN6wFG
4get www

5 :名無しさん:2008/10/06(月) 09:02:40 ID:oSqN6wFG
5get wwww

6 :名無しさん:2008/10/06(月) 09:03:30 ID:oSqN6wFG
6get wwwww

7 :名無しさん:2008/10/06(月) 09:04:23 ID:oSqN6wFG
7get wwwwww

8 :名無しさん:2008/10/06(月) 09:05:20 ID:oSqN6wFG
8get wwwwwww

9 :名無しさん:2008/10/06(月) 09:06:10 ID:oSqN6wFG
9get wwwwwwww

10 :名無しさん:2008/10/06(月) 09:07:00 ID:oSqN6wFG
10get wwwwwwwww

11 :名無しさん:2008/10/06(月) 22:26:17 ID:NL5BgQU7
マッチョおじさん北米版に出現ですかい?www

なにもここで聞かなくてもFOXとか見ればわかんだろ〜♪

America Idoleでも見てみなよ

マッチョはアメリカでさえ人気ないっす....てか、嗜好が多様化していて一様には語れん罠www

12 :名無しさん:2008/10/07(火) 00:26:46 ID:Tg7tVmxU
それはアイドルが受けているだけで
マッチョが受けないとはまた別だろ馬鹿

13 :名無しさん:2008/10/07(火) 02:55:33 ID:bineeb1p
アメリカ人の女でガクトとけっこんしたーい!!!とかいってるひともいる


14 :名無しさん:2008/10/07(火) 03:44:48 ID:Z4TDfsBp
フーン

15 :名無しさん:2008/10/07(火) 05:00:17 ID:aUsXXKdZ
マッチョが受けるのはゲイから
中性的な男が受けるのは女性から

16 :名無しさん:2008/10/07(火) 06:10:38 ID:Tg7tVmxU
中性好み→腐女子、女子供

マッチョ好み→美女、男

17 :名無しさん:2008/10/15(水) 23:48:38 ID:vrh+sqr3
俺のアメ人のメル友がいるんだけど、188cmでマッチョ。胸板もっこり、腹筋ボコボコ。でもスマートさもある。武骨な男らしい顔立ちに無精髭。

ヤバい、ヤバ過ぎるくらいタイプ。ニューヨークに会いに行きたい。

まぁ意味のこもって無い言葉に間違ないけど、よく俺の事Sexy Boyって呼ぶ。滅相もありません。とんでもございません。

てか俺より2歳年下なのに、俺の事Boyって、完全にからかわれとるわ〜。

18 :名無しさん:2008/12/09(火) 00:48:20 ID:9ONmHZSr
>>1
何でだと思う?

それは女がエロいから
男がグラビア系やエロいタイプの女を好むのと同じ

19 :名無しさん:2008/12/09(火) 00:50:04 ID:9ONmHZSr
>>16
美女はエロいってこと

20 :名無しさん:2008/12/09(火) 06:45:02 ID:2gOh4ag0
比較的そうだね。でもそういう男に限ってお金ない奴ばっかだよ。
女の金目当ての奴だっている。

21 :名無しさん:2008/12/20(土) 20:17:10 ID:2KW4EEa7
マッチョ・野性的・イケメンな外人にはゲイが多いってほんと?
バイの大半はゲイらしいけど。
女とできるかできないかがゲイ・バイの線引きらしい。

22 :名無しさん:2008/12/21(日) 02:11:31 ID:YzAuVLb2
>>バイの大半はゲイらしいけど。

どう言う意味かなあ? バイはバイ ゲイはゲイだと思うけど。

23 :名無しさん:2009/01/04(日) 22:31:21 ID:oxjqc7Iu
マッチョつうか、日本人女性好みの、
見た目スマートでお洒落に気を使ってる人は大抵ゲイだと雨に留学してた友達が言ってたな

24 :名無しさん:2009/01/07(水) 07:21:14 ID:V4cPd9h5
別に女性でなくても男性でも好みますよ。いや男性の方がもっと好むかもしれない。

25 :名無しさん:2009/01/09(金) 10:11:58 ID:UGP6fuXW
>>17
エイズ乙

26 :名無しさん:2009/01/10(土) 18:21:11 ID:POXnPEaf
ホモ

27 :名無しさん:2009/02/21(土) 20:40:22 ID:R0Wdjgha
黒いデカマラおっ勃てて、今か今かと待ってたか!



28 :名無しさん:2009/02/22(日) 02:11:08 ID:KMZaaCWb
中山きんにくんは留学時代モテたらしい。

29 :名無しさん:2009/02/23(月) 00:30:12 ID:sujTslR0
マッチョはアメリカ人女にホットって言われて喜ばれるよ
でもひ弱な感じでもキュートってw

30 :名無しさん:2009/02/23(月) 02:10:01 ID:Du7NfKH5
具体的な思想
マッチョ
身体能力
持久力ある
生命力を備えてる
美意識が高い


日本では、スリムに美意識高いから、マッチョに比重がない。スリムであれば、美意識あると安易な考えにつながる。
それに顔がよければ尚更。
玉木宏個人的には好きだが、アメリカぢゃあ、ゲイの餌食か貧相か子供にしかみられないのでは?

日本人女好むアメリカンは、日本文化オタク、アニメオタク、ロリオタクが一般的。

日本人男でも身長低い女、または貧乳好きなのがいるように。

マイスペースに
Gackt信者のアメリカ女も多数健在
Gacktは
高い身長
武道もならっている引き締まった筋肉
→モード系ファッション雑誌にいるタイプ
歌唱力
ファッション
アメリカ→
ロック好きオタク

アニメ好き多数健在ドラゴンボール→
出演キャラクター
マッチョ

日本やアメリカで通用するタイプ
永井大 伊藤英明
仲村トオル
渡辺謙

31 :名無しさん:2009/02/23(月) 02:19:02 ID:+D2jbhh2
全世界で通用するのは板東英二だけ。

32 :名無しさん:2009/03/03(火) 13:05:33 ID:41OJbKW2
通用しないだろう 坂東さん 笑

結局 価値観だから 一番もないしな

33 :名無しさん:2009/03/03(火) 16:09:12 ID:siWTYdL+
あっ 俺、白人の女の子にキュートって言われてよく話しかけられる
バカにされてるんだと思ってた
ベイビーも言われる……バカにされてるかな……やっぱし

34 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:10:16 ID:xeaBYlaU
知らない他人にベィビーって呼ばれるの親しみを込めた言葉だから気にすることないですよ。(別に深い意味はない)テレビのアメリカンアイドル見たことある?審査員のランディージャクソンなんか 出場者男女関係なく「べィビー」って呼んでない?

35 :名無しさん:2009/03/16(月) 02:27:53 ID:VRLtEoNd
ベイビー イギリスぢゃあ 年下とか 親しみ

恋人にも 使うが スイーティとかのが恋人に使うが

36 :名無しさん:2009/03/17(火) 01:11:26 ID:NR0sN8Ev
>>33>>ベイビーも言われる・・・・・・

まさか (ベイビー=赤ん坊)と 君 日本式に直訳したんじゃあないだろうね? それで馬鹿にされてるかなと?

37 :名無しさん:2009/03/28(土) 21:18:58 ID:pPQ7w4l6
>>30
Gacktが引き締まった筋肉ってなんの冗談?
生命維持にギリギリ必要な体脂肪率をもつガリガリの身体だろ


38 :名無しさん:2009/03/29(日) 10:50:45 ID:QD55OU5w
>>36
んなわけねえだろwwwwwお前の読解力と想像力のなさは異常

39 :名無しさん:2009/03/29(日) 11:21:52 ID:QhU/IDd7
自分の愚かさを人のせいにするなよ 素直に「アメリカ人のスラング英語に慣れてなかっとた」とでも言いえば可愛いのにな!!

40 :名無しさん:2009/03/29(日) 18:14:41 ID:QD55OU5w
誰が「ベイビー」って言われて「赤ちゃんの事だ」と思うんだ?
赤ちゃんって意味じゃなくても外国知らない日本人なら ベイビー って言われたら「馬鹿にされてるのかな?」と思うだろうwwww

41 :名無しさん:2009/03/29(日) 18:18:33 ID:hnShs4C7
舘ひろしなら普通に使ってるけどね>ベイビー

42 :名無しさん:2009/03/29(日) 23:04:21 ID:5lYHVasO
http://latimesblogs.latimes.com/culturemonster/2009/03/obama-exhibitio.html

43 :西海岸在住:2009/03/29(日) 23:50:29 ID:FGdwISyW
アメリカで女にもてたいのなら、
(1)体を鍛える
(2)歯を矯正する
(3)背筋をまっすぐ伸ばす
(4)清潔でシンプルで男らしい服装
(5)自信たっぷりに相手の目を見て話す

簡単そうだけど、これらが出来ていない日本の男が多すぎる。

44 :名無しさん:2009/03/30(月) 00:08:05 ID:03jBuUuq
逆に、女のモテる条件は?




45 :名無しさん:2009/04/11(土) 12:58:18 ID:/VkLILKl
33 ですが教えてくれて
ありがとう(´□`)
Babyはバカにされてる訳じゃないんだね(笑)

よし 次、話しかけられたら頑張って話してみよーっと(笑)

46 :名無しさん:2009/04/11(土) 19:37:35 ID:fAAD/7M9
中性的な美男子は確かにアメリカでもモテるけど
白人限定なんだよな・・・・

台湾や日本で流行ってるようなトレンディ系俳優やジャニ系では
モテないことが殆ど

47 :名無しさん:2009/04/11(土) 23:04:05 ID:ZAAYPDpa
アメリカのアジア系スーパーで買い物していたら、日本人の若い男を見た。

背が低く、ガリガリ貧相で、しもぶくれ顔の不細工なのに、髪の毛だけは
明るい茶色でホスト風に前髪たらして、猫背で歩いていた。

髪の毛いじる時間があったら体を鍛えろ、日本の男。気持ち悪いんだよ。

48 :名無しさん:2009/04/12(日) 00:59:36 ID:a6mhFWvq
街歩ってるとそこらでデブの白人男をみかける。
おまけにハゲで毛むくじゃら。
体臭は臭いし口臭プンプンでオウェ〜。

白人男、気持ち悪いんだよ。
死ねばいいのに。

49 :名無しさん:2009/04/12(日) 01:13:42 ID:Nfa9Do0E
>>48
口臭は、日本人の方がひどい。
アメリカ人は子どもの時から歯の手入れに気を使って、矯正も盛んだし、
デンタルケアが進んでいる。

日本人は中年以降になると大部分が歯槽膿漏になって、口から腐臭がしている。
若い人でも平気で前歯に虫歯を作ってるし、歯並びが悪いから歯磨きが十分に
できずに臭い。

それから、東洋人のエナメル質は他人種よりも薄いため、下の象牙質の色が
透けて見えて黄色っぽいし、虫歯にもなりやすい。

50 :名無しさん:2009/04/12(日) 09:10:20 ID:a6mhFWvq
それは表面的な話だねw
口臭って歯槽膿漏だけじゃなく、食ったもものや胃が悪くて臭いというのも大きく影響するよ。
格差社会、社会問題、移民問題、人種差別等々と日本とは比べもんにならないストレス社会で胃をヤられてるアメリカ人ってめちゃ多いじゃん。
白人男の口臭が臭いのは胃からだろう。

51 :名無しさん:2009/04/12(日) 09:46:13 ID:Nfa9Do0E
>>50

ストレスで胃をやられてるやつなら、日本の方が多いよ。
通勤地獄、貧困な住宅事情、横並びで均一化を要求される社会、やり直しの効かないシステム、
人と違う生き方を認めない村社会、出る杭は打たれる悪平等.....
日本のサラリーマンの顔には生気がない。

歯槽膿漏に加えて、先進国一の喫煙率。日本人の口臭のひどさには、
たまに日本に戻るたびに痛感させられる。アメリカ人の口腔衛生意識を
少しは日本人も見習ってもらいたいものだ。

52 :名無しさん:2009/04/13(月) 15:54:13 ID:c08WUNYZ
モテる奴は白人でも日本人でも何人でもモテるよ
アメリカ人はアメリカって
ブランドがあるけどね
白人の女の子が
みんながみんなマッチョ好きな訳無いでしょ?

53 :名無しさん:2009/04/13(月) 21:48:57 ID:oVdt4rbL
白人男も日本人も口臭が酷いって話じゃないのお?
どっちがってんじゃなくてw
ストレスはアメリカ人のほうがデカいというのは納得。
何だかんだ言って日本は恵まれた平和な社会だよ
みんなが言ってるようにアメリカと比べると特に感じるね

54 :名無しさん:2009/04/13(月) 23:03:42 ID:eMIr+Q2J
>>52
>>みんながみんなマッチョ好きな訳無いでしょ?

だけど、貧弱なチビは全ての女に嫌われるがな。

55 :名無しさん:2009/04/14(火) 02:11:51 ID:DD2tnJQa
54 それも人によるでしょ?(笑)デカくても役に
たたない男ならジャマなだけよ

56 :名無しさん:2009/04/14(火) 10:01:13 ID:YHUAlE/Y
>>55
背が高くて役に立たない男と、チビで役に立たない男だったら、
見栄えがいい前者の方がいい。

57 :名無しさん:2009/04/15(水) 18:27:09 ID:JGu64vGe
大きいと邪魔じゃない?(笑)同じ役に立たないなら邪魔にならない方がいいよ(笑)

58 :名無しさん:2009/04/15(水) 22:52:12 ID:qfoWx3jM
>>57
同じ役に立たないなら、目の保養になる方がいい。

59 :名無しさん:2009/04/15(水) 23:12:11 ID:BX15ovxv
>>1
80年代とか90年代の昔はそう言った傾向はあったみたいだけど、
今はそうでもないと思うよ。

60 :名無しさん:2009/04/16(木) 10:52:00 ID:brqKTzyz
58の人の気持ちは分かったし別にイイと思うけど、それはアナタの価値観だよ。
私は体が大きいから小さいからという理由では男と付き合った事ない

61 :名無しさん:2009/04/16(木) 11:20:31 ID:HU9482WN
>>60
>>それはアナタの価値観だよ。

だから、何?
今、気付いたの?
そんなこと、わざわざ偉そうに言うことじゃないだろ(笑)

62 :名無しさん:2009/04/16(木) 11:36:00 ID:Er30DH6X
>>60
あなたアメリカ人女性なの?
あなたの周りの女性はどうですか?

63 :名無しさん:2009/04/16(木) 13:03:42 ID:brqKTzyz
私の周りは、体が大きい男がスキな友達も確かにいるけどね(笑)
 日本人でかわいい顔で優しい男が好きな友達も多いよ
だから私は日本にいます お洒落で格好いい日本人は大好き
アメリカの男は顔がオジさんでデブみたいなの多いでしょ?(笑)

64 :名無しさん:2009/04/16(木) 13:16:07 ID:7Fgye9xS
ケツマンコ白。

65 :名無しさん:2009/04/18(土) 15:59:32 ID:QzPp/bq3
日本人のイケメンがアメリカ女性にもてないって‥‥本気?(笑)
 差別心はあるからモテにくい事はあってもモテない事は無いだろ
アメリカのどこの地域を指してモテないの?全ての地域?
 その地域の人は日本のイケメンを全て知ってるの?
日本人だってイケメンの中でも好き嫌い分かれるよ?



66 :名無しさん:2009/04/18(土) 16:02:15 ID:QzPp/bq3
ジャニーズって日本でも体が細くて可愛い存在じゃん?
日本人の女の子だって1人1人話ししたら、
 特に大人の女性は「もっとたくましい方がいい」って言う人多いかもよ
 
日本人の女の子がマッチョ嫌いなのは、カッコイイマッチョな日本人が少ないから
マッチョ=不細工 またはダサい になってるだけじゃなくて?
マサトとかイケメン日本人格闘家はモテルじゃん
 キムタクとかマッチョなったら「キャー!マッチョ素敵」(笑)

67 :名無しさん:2009/04/18(土) 23:21:43 ID:08PwJMtM
て言うか、日本人女性は可愛い男が好きなんじゃない。
昔々、JーMENSっていう外人男性によるストリップショーに店が六本木にあったがすぐ潰れたよ。
何でも地方から組み込まれたツアーで来るババアしか客がいなかったらしい。それすら最後は来なくて閉店。
日本全国にチェーン展開する野望は出鼻挫かれてお終い(笑)
マッチョは日本人女性に受けん

68 :名無しさん:2009/04/19(日) 01:01:07 ID:V7bOi+rI
>>30
渡辺謙以外は通用するとは思えんがな。

69 :名無しさん:2009/04/19(日) 01:18:23 ID:KKppdGOI
>>67
それは、もともとストリップショーという物自体が、視覚情報で欲情しない女性のニーズに
合っていなかったからだと思う(下記参照)。物珍しさの時期が終わったら、廃れて当たり前。
多くの女性は、白人だろうと日本人だろうと、マッチョ(ビルダー体型じゃなくて、
水泳選手のような引き締まった筋肉体型)を好む。


Q:男と女、本当はどっちがエロいんでしょう?
A:男は視覚情報で性的興奮を得ることができますが、(エロ本とかAVで発情できる)女はできません。
ただし、女は心理的状況と触感によって性的興奮を高めます。簡単に言えばムードとスキンシップで発情する。
目で欲情する男と肌で欲情する女、さてどっちがエロいか? 比べる次元が違いますよね。
ttp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1411560174

70 :名無しさん:2009/04/19(日) 17:20:14 ID:0gbiQ9fV
自分がマッチョが好きなら信念を貫けばいいよ
太りたければ太ればいいし
他人の目を気にしすぎだよ。理屈っぽい男は白人女性に嫌われるよ
頑張りなよ デブマッチョ(笑)

71 :名無しさん:2009/04/19(日) 23:13:24 ID:KKppdGOI
>>70
誰が「太りたい」なんて言ってるんだ?

世界の女性の最大公約数に受ける体型は、デブマッチョじゃなくて
水泳選手体型(筋肉で引き締まった体型)。

72 :名無しさん:2009/04/20(月) 02:23:24 ID:ushD/wfB
>>66
ジャニーズ=陰間茶屋

73 :名無しさん:2009/04/20(月) 15:47:31 ID:nqVq+OCg
71 引き締まった体はモテるよ 日本人女性にも海外の女性にも
てか引き締まった体の事がこのスレタイトルの言っている「マッチョ」って事なのか?
ならマッチョ?(引き締まった体)のがモテる

74 :名無しさん:2009/04/20(月) 18:04:52 ID:UUUoDB8c
そりゃ、デブはモテんわなw



75 :名無しさん:2009/04/20(月) 20:46:49 ID:nqVq+OCg
ただし ムキムキし過ぎはデブの内だと思う
アメフトしてないのに
アメフト選手みたいな体とか気持ち悪い
相撲とりじゃないのに相撲とりみたいな体と一緒

76 :名無しさん:2009/04/20(月) 21:37:08 ID:vR9IjcNU
>>73
筋肉質の体がマッチョなんだから、水泳選手体型は十分にマッチョだろ。

77 :名無しさん:2009/04/20(月) 22:10:06 ID:nqVq+OCg
筋肉質な体はマッチョなの?女性のバレリーナも細いけど筋肉質だよ?
マッチョなの?マッチョ自体が俗語だから
どこからがマッチョなのか分かりづらいんだけど……
マッチョ過ぎるのは好き嫌いが分かれる

78 :名無しさん:2009/04/20(月) 23:17:54 ID:UUUoDB8c
それで言ったらジャニーズは筋肉質だからマッチョだぜえ〜(笑)

これ書くと粘着が出てきてすぐスレが荒れるが......w

79 :名無しさん:2009/04/20(月) 23:27:01 ID:nqVq+OCg
水泳選手は確かにマッチョだけど、だったら「締まった筋肉質」のがいいよ
「マッチョ」って聞いて私は水泳選手や締まった筋肉質はイメージしなかった

80 :名無しさん:2009/04/21(火) 03:18:55 ID:2aQiK6ch
あんまり鍛えすぎないようにね。

日本でマッチョだと、ちょっとキモがられちゃうから…
帰国した時に肩身が狭くなるよ。

81 :名無しさん:2009/04/21(火) 09:11:55 ID:vabNZOIq
「マッチョ」という言葉でイメージする体型が人によって違うと、意見が
かみ合わないな。

俺がマッチョと聞いてイメージする体は、スポーツで鍛えた筋肉質でたくましい体。
まさに水泳選手やバスケットボール選手のような体型。
スポーツじゃなくて筋トレで、さらに大きくなった体型はマッチョじゃなくて、ボディビルダー。


82 :名無しさん:2009/04/23(木) 02:51:22 ID:Xbn9dAOS
マッチョはまあまあ理解した「野性的」は?
野性的なマッチョってゴリラしかイメージ出来ない

83 :名無しさん:2009/04/23(木) 07:04:24 ID:NkG1nDaI
>>81
キミの「マッチョ」という言葉の認識が間違っている。

日本でマッチョというとアーノルド・シュワルツェネッガーらボディビルダー・タイプの筋肉隆々の男性の筋肉美を指す言葉として使われることが多い。

つまり、極一般的な程度のトレーニングで獲得した「スリムな筋肉質」と言うよりも、さらにその上を行く、筋肉で丸太のように太くなった手足や、大きな肩幅等、筋肉が付いたことで平均的な肉体よりもより大柄な体格を持っている人たちによく使われる傾向にある。

そのため、ボクサーや陸上選手、水泳選手等、よく鍛えてあり、筋肉が付いているからと言って必ずしも「マッチョ」という用法が使われない事もある。

* 基本的に大きな身体をしている。
* 非常に発達した巨大な筋肉を持っている。
* 逆三角形の体型である。
* 力こぶができる。
* 筋肉の動きを顕著に観察できる。
* 筋肉を強調した働き(重いものを持つ等)が得意そうに見える。

等の要素の複数が当てはまる場合に使われることが多い。

http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%81%E3%83%A7#.E6.97.A5.E6.9C.AC.E3.81.A7.E3.81.AE.E4.BD.BF.E3.82.8F.E3.82.8C.E6.96.B9


84 :名無しさん:2009/04/23(木) 08:52:14 ID:DP/SBy9d
でも、アメリカで「He is a macho man.」って言う場合には、
ボディビルダーみたいな男のことを指すわけじゃないよね。

85 :名無しさん:2009/04/23(木) 09:41:04 ID:NkG1nDaI
>>84
http://images.google.com/images?gbv=2&hl=en&sa=1&q=macho+man&btnG=Search+Images&aq=f&oq=

86 :名無しさん:2009/04/23(木) 10:04:08 ID:DP/SBy9d
>>85
それって、"Macho Man" Randy Savageの写真じゃないの?
マッチョマンは彼のニックネームだけど、一般的にアメリカで"a macho man"って言うと、
どちらかと言えば否定的なニュアンスで、もっと内面的なものを指摘してると思う。

87 :名無しさん:2009/04/23(木) 10:31:20 ID:NkG1nDaI
>>86
あのね、、、キミの>>81での「マッチョ」は machismo (マチスモ、もしくはマチズモ)が「男性優位主義」な内面的なものではなく、スレタイどおり外見のことだろw

> 「マッチョ」という言葉でイメージする体型が人によって違うと、意見が
> かみ合わないな。
>
> 俺がマッチョと聞いてイメージする体は、スポーツで鍛えた筋肉質でたくましい体。
> まさに水泳選手やバスケットボール選手のような体型。
> スポーツじゃなくて筋トレで、さらに大きくなった体型はマッチョじゃなくて、ボディビルダー。
>


88 :名無しさん:2009/04/23(木) 17:03:33 ID:Xbn9dAOS
なんだよ このスレ?
曖昧なスレタイトルで
認識が違うとか分かりづれーよ
日本ではマッチョはモテねーよ
お前の認識では無いデカいマッチョわな

89 :名無しさん:2009/05/11(月) 01:43:23 ID:OXqobi5u
俺は細身だが、なんかの拍子に女が俺の胸とか二の腕とかに触ったときにほぼ確実に
あら、ワークアウトしてるの?って言われてそれから何となく態度が変わったり、
やたら体つきを褒められたりすることが多い。
ただし日本では気持ち悪がられるのでなるべく筋肉の目立たない格好をする。

90 :名無しさん:2009/05/11(月) 03:00:00 ID:2jVzBsoM
ジムに行って鍛えるべきでも、シャワールームに行きたくないのであきらめました
だって自信喪失するもん、一回りも違うアレを周りでぶらんぶらんされたらさ


91 :名無しさん:2009/05/11(月) 05:46:06 ID:BvyE57eE
シャワーは家で浴びろよ。

92 :名無しさん:2009/05/11(月) 14:24:33 ID:OXqobi5u
常に半立ちにさせとくんだよ

93 :名無しさん:2009/05/11(月) 14:47:56 ID:LSsFZgGu
巨大なオトコでもチンポ小さいの結構いるぞ
チンポを覗かれるのと鍛えるのとどっちが大事か考えろよ
キミが巨大な珍ポの持ち主なら注目浴びるが小さいのは話題にもならん

94 :名無しさん:2009/05/14(木) 14:22:53 ID:0tGdYny7
アメリカではマッチョで野性的なイケメンな『白人』が一番モテるけど?
東洋人は差別されてるから……

95 :名無しさん:2009/05/14(木) 15:43:38 ID:jH+WV/iP
日本で女の子から好かれるのはジャニーズ系だから、みんなそのままでいいんじゃない?
マッチョは同性からしか好かれてないよ?

96 :名無しさん:2009/05/14(木) 22:43:44 ID:0tGdYny7
アメリカでは鍛えないとモテないから鍛えてるの?
ご苦労様……
鍛えないでアメリカ女性に相手にされる日本人って凄いと改めて思った

97 :名無しさん:2009/05/15(金) 03:19:13 ID:nI6LZWfa
マッチョとか関係ないよ
向こうに居た時、大して背も高くなく華奢な俺でも普通に付き合ってたし。
好みは人それぞれだから。恋愛になれば関係ない何処の国でも同じ。

98 :名無しさん:2009/05/15(金) 08:32:40 ID:qaOU1qHz
女よりもむしろ男友達から一目置かれるのが心地よい。
女の気を引く為には積極性と話術しかないだろ。

99 :現実は・・・:2009/05/15(金) 12:13:49 ID:EfJzSL3K

<調査>アジア系が白人女性にモテない理由、「セクシーさ足りない」―米国

2009年4月24日、米国の華字紙「世界日報」は、アジア系男性が白人女性にモテない
という調査結果を伝えた。「環球時報」が伝えた。
カリフォルニア州の研究機関が実施したインターネット調査で、国内4都市の18〜50歳
のネットユーザーが回答に協力した。その結果、米国の白人男性はアフリカ系女性より
もアジア系とラテン系の女性を恋人に選ぶ確率が高いことが判明し、その理由として、
アフリカ系女性の声が大きく、奔放すぎる点をあげている。

逆に白人女性は、アジア系男性よりもアフリカ系とラテン系の男性を選ぶことがわかった。
米国人はメディアの影響を大きく受けており、アジア系女性には「優しく従順」なイメージ
を抱いている。これに対し、アジア系男性については「痩せていてひ弱。真面目でロマンに
欠ける」というイメージで、「セクシーさが感じられない」とされている。

http://news.livedoor.com/article/detail/4128314/


100 :名無しさん:2009/05/16(土) 10:49:39 ID:1BdPMNSd
真面目でロマンが無い男ってセクシーだけどな(笑)
白人女も男も体つきだけだよな
キレイと思うのは整形してる有名人くらいだよな
岩みたいな顔の奴とは付き合いたくない

101 :名無しさん:2009/05/17(日) 10:03:21 ID:b4ZB0F4H
アメリカにいる日本人って大抵が不細工なんだけど……なぜ?

102 :名無しさん:2009/05/17(日) 12:40:36 ID:eGAMqheS
日本にいるアメリカ人がナードばかりなのと同じ理由じゃないの?w

103 :名無しさん:2009/05/17(日) 22:30:30 ID:b4ZB0F4H
不細工を交換してるの?((((゜д゜;))))

104 :名無しさん:2009/05/17(日) 23:25:44 ID:y5vkXopk
白人にしろアジア人にしろアメリカに居る奴は何故か不細工が多い
てかアメリカ人はデブでダサ過ぎ

105 :名無しさん:2009/05/17(日) 23:43:10 ID:sVRKk53E
くだらない会話

106 :名無しさん:2009/05/18(月) 18:42:14 ID:XACWRbZL
スレタイがくだらないんだから会話もくだらないよ(笑)
アメリカでは金持ちなイケメンが一番モテるよ
www

107 :名無しさん:2009/05/19(火) 14:46:45 ID:0te7TkTw
>>106
が結論を出してくれました。


------ 終了 ------

108 :名無しさん:2009/05/19(火) 21:36:23 ID:fK2OguZB
このスレにいるマッチョとかけまして
もの凄い重いダンベルとときます
その心は……
どちらもモテません(笑)

109 :AS:2009/05/28(木) 16:05:42 ID:Pj70bhPx
日本もこれからもっとこのまま治安が悪くなれば頼りのあるように
見える男がもてるようになる
平和ボケしてるから男と女の境界線が薄れてきている。

110 :名無しさん:2009/06/01(月) 21:15:04 ID:XAq5ZEgT
平和ボケしてんのは、お前の頭だろ?(笑)

じゃあ『もし』アメリカが平和になったら
マッチョ減るなぁ(笑)
みんな平和ボケになってさぁ(笑)

111 :名無しさん:2009/06/01(月) 21:42:26 ID:3KrgH3eQ
日本はロサンゼルス生まれ日系二世のジャニー喜多川に男芸者にされたんだってw

112 :名無しさん:2009/06/02(火) 03:06:14 ID:wxqmb6XH
ボクサータイプの適度な男は日本の女にはかなり受けがいい。

113 :名無しさん:2009/06/02(火) 07:01:34 ID:g5qmkbJ+
受けるのは細マッチョだけ。

114 :名無しさん:2009/06/02(火) 21:39:23 ID:xG1PW5s/
俺韓国の女にもてたいからマッチョになろうかな

115 :名無しさん:2009/06/09(火) 05:52:09 ID:o/1HF1LL
別にアメリカ女ごときにバカにされても何も思わん…
俺にはアメリカ女は八割方、女装してる男にしか見えない(笑)

116 :名無しさん:2009/06/09(火) 17:52:28 ID:zTszVcs+
マッチョがモテるのはアメフトがとてつもなく人気だから

117 :名無しさん:2009/06/09(火) 21:09:41 ID:wJeaQZ/I
アメリカで一番モテるのはこうゆうタイプだよな。

http://img150.imageshack.us/img150/9227/gotmuscle02.png

このバルクはアジア人じゃ無理。


118 :名無しさん:2009/06/09(火) 23:24:57 ID:AEUcHCKC
http://workingnews.blog117.fc2.com/blog-entry-1344.html
アメリカのド田舎の高校に行ってたけど質問アル?

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 22:18:35.29 ID:XqX7RLXY0

アメリカの高校生の日本に対する認識はどうなの?


>>4
なんかね、とりあえずゲーム大国って感じ。
俺テレビゲーム嫌いなんだけど、それ言うと毎回驚かれる。

211 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/31(木) 00:40:48.07 ID:aak1g6LP0

連中の日本についてのイメージを挙げて言ってもらえないだろうか

>>211
頭いいっていうか天才
アメリカのことが嫌い(韓国とかぶってるんじゃないかな)
細め
チビ
ガリ

9 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 22:20:05.88 ID:sIHhqh8w0

このピラミッドってホントなの?
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/thumb/f/fa/SPOTUS.png/800px-SPOTUS.png


>>9
ガチ。超ガチ
アメリカの階級社会はやべえ
やべえとかじゃない、マジカースト
でも意外といじめはない。ていうか俺の高校はなかった
違う階級の人間とは話さないから
最上級クラスの人間様カッコイイです
19 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 22:26:08.16 ID:aC2yQhpv0

それぞれを日本語訳頼む

>>19
あんま自信ないけど(ていうか呼び方が場所によって違う)、上から
・フットボール、バスケのヤリチン軍団+チア・リーダーとかのヤリマン

・盛り上げ役、雰囲気イケメン、顔がそんなかわいくないけどノリのいい女の子

・パンピー、かわいくないヤリマンとか

・オタ、根暗、メンヘラ、ジャンキー

・不可触賎民




119 :名無しさん:2009/06/09(火) 23:26:08 ID:AEUcHCKC
66 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 23:11:53.54 ID:xdMTtIy50

アメリカ旅行いったとき(LA)幼女がかわいすぎた印象があったんだけど田舎でも幼女は・・・・

>>66
白人の幼女ってホントかわいいよね(ロリコン的な意味でなく)
顔は田舎に行ってもかわいいよ
ただ、「なんでこんなかわいい子がこんなキモメンと?」ってのがよくある
あと日本にいる白人は大体ブス

86 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 23:29:02.69 ID:xdMTtIy50

アメリカにも日本みたいないじめとかある?

>>86
基本大学と同じでさ、授業ごとに教室もメンツも違うからイジメはないんだ
気のあわないやつとはとにかく関わらないって感じ?
その点は日本よりいいと思う
95 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 23:32:58.32 ID:+TJ9u1p70

じゃあマッチョマンにいじめられるガリメガネってのはあまり見られないんだな。

>>95
マッチョマンはマッチョマン同士、ガリメガネはガリメガネ同士で固まってる

33 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 22:41:01.45 ID:fUqVhFtw0

リアルも陽気なアメリカドラマみたいなノリなの?

>>33
すごい明るい
向こうで根暗なヤツでも、たいていの日本人より明るい
とくに黒人
黒人は常にクスリでもやってるんじゃないかってくらい声が大きくて動きが激しい

37 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 22:46:43.43 ID:wiwfMmyG0

アメリカではどんなアーティストはやってんの?

>>37
なんかヒップホップばっか
Soldier BoyとかVanila IceとかLittle JohnとかSnoop Dogとか
俺はロックが好きだから、バンドやったりとか夢見てたんだけど全然ロックはやってない
あってもJポッポなみにダメなバンドばっかり
Finger 11とかDisturbedとかMy Clean White Shirtとか






120 :名無しさん:2009/06/09(火) 23:28:17 ID:AEUcHCKC
58 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 23:06:20.05 ID:cv5CVrGy0

日本人ってことで差別とかあった?
この黄色い猿がみたいな

>>58
アメリカ人は口には出さない
でも態度でわかる人もいる
あ、あとデトロイト行ったらマジみんな冷たかった
ニホンシャがあの町を潰したから

68 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 23:13:26.51 ID:tOMM7bT30

外人とセックスしたの?
彼女できた?

>>68
どどどど(ry
彼女は出来たけどとんでもないWhoreでした

あ、ちなみに日本でよく使うBitchは「ウザイ女、嫌な女」っていう意味が強くて
日本的な意味で言うならWhoreが正しい
「だれとでもヤる女」って意味

70 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 23:16:07.97 ID:R/K4loiq0

オッパイでかいのかぁ
アメリカ行きてぇなぁ

>>70
プールの授業とかヤバイっすよ
しかも基本ビキニだし
でも25すぎると賞味期限切れなのが残念!

72 名前:以上、名無しにかわリましてVIPがお送りしました:2008/07/30(水) 23:16:45.57 ID:1R8Zxt+J0

やっぱり女は黒髪か
ブルネットまでだよな
ブロンドってやっぱりビッチじゃない?

>>72
なんかブロンド=ヤリマンはステレオタイプかと思ってたらガチだったw
でも顔がかわいい子が多いのも確か

82 名前:以上、名無しにかわリましてVIPがお送りしました:2008/07/30(水) 23:24:57.49 ID:1R8Zxt+J0

アメリカでの美男美女、イケメン、美形の基準って日本と違う?
どんなん?

>>82
ちょっと違うかな
まず、顔はあんまり大事じゃないんだ
重要なのは体型と性格
マッチョとか怖い系がもてる
あとスケコマシっていうかヤリチンっていうか

女の子は痩せてて、微マッチョで、ホリが深くて、日焼けしてて、ブロンド
正直俺からすると?が多かったかな


121 :名無しさん:2009/06/09(火) 23:30:46 ID:AEUcHCKC
89 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 23:30:44.75 ID:+TJ9u1p70

その流れをくむと自動的にアメフト部がモテるわけなんだな。

>>89
それがね、俺もアメフトやってみたんだけど、必ずしもアメフト部ならモテるわけじゃない
やっぱりスター選手とかじゃないとダメかも
相手選ばなきゃ誰とでもヤレるみたいだけどね
やっぱ話術っていうか雰囲気みたいなのも大事みたい

87 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 23:29:25.53 ID:R/K4loiq0

美人でオッパイでかいとかいうファンタジスタもおおいの?

>>87
巨乳はデフォですから、そりゃ勿論
貧乳探すほうが難しい

103 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 23:36:41.15 ID:3OczgQcV0

体育会系がもてるのか
勉強ができるインテリ派イケメンとかギターが弾けるイケメン とかの需要は?

>>103
インテリは本当にもてない。普通にオタク扱いされるだけ
ギター弾けるやつでもよっぽど背が高くてイケメンじゃないとダメ

112 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 23:44:46.42 ID:JeNet5yp0

アメリカの男子高校生って下着はトランクスが多いの?

>>112
そうだね
あとボクサーとか
あ、あとアメリカ人ちんこでかすぎ
平均18cm位だと思う

117 名前:以上、名無しにかわリましてVIPがお送りしました:2008/07/30(水) 23:47:01.63 ID:1R8Zxt+J0

それぞれの人種はどの位の割合でいた?

>>117
これはホントに州によるね
うちは白人90%黒人5%メキシカン3%アジア人2%とか
でも近くに黒人90%とかメキシカン90%とか割とあった




122 :名無しさん:2009/06/09(火) 23:33:10 ID:AEUcHCKC
129 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/30(水) 23:56:46.15 ID:ytV8I9340

ネットとかやってるやつはオタクしかいないってこと??
アメリカでスポーツやってなかったら普通におたくあつかいなのか?

>>129
うん。スポーツやってないとオタク扱いされるよ、原則的に
ネットやってるやつもオタクが多いね、日本より
携帯でネットとかしないし、リア充は暇さえあればどっかに出かけてるからみんな

146 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/31(木) 00:10:08.05 ID:Gm8yknlC0

アメリカで日本人ってスポーツマン以外、基本的にもてないよね
日本人とか日本語とか文化に興味津々な人とかはおらんのかー


>>146
いるけど、みんな根暗なキモオタだわさ

156 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/31(木) 00:15:10.71 ID:ondRdajx0

バンドマンとかは全然人気ないの?

>>156
よっぽどイケメンで、スポーツマンも兼ねてないと・・・

201 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/31(木) 00:36:16.93 ID:LXaadHKd0

ギークの定義ってコンピューターオタク限定?
それとも最近はオタク全般のこと指してる?


>>201
オタクっぽいヤツ全般
見た目で決まる
あと隠れオタとかリア充オタとか本当にいない

312 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/31(木) 01:25:34.48 ID:lwXPORUq0

日本てアニメ見てるとオタク扱いされるけど漫画は誰でも普通に読んでたりするじゃん?
アメリカは漫画読んでてもオタク扱いなの?
アメリカンコミックとか

>>312
うん。アメリカなら
でもどうもヨーロッパではちがうみたい
マンガ=オシャレみたいな







123 :名無しさん:2009/06/09(火) 23:34:52 ID:AEUcHCKC
330 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/31(木) 01:37:40.01 ID:CVVts1ZU0

俺の友達だけかもしれんが
5〜6人で話してると
こっちから話に入らない限り永遠と置いてきぼり喰らわないか?w
日本なら気が利くやつなら話振ってくれるけど
永遠と話は振られないよなw


>>330
それはあるねー
これからアメリカとかに行く人にいって起きたいんだけど
日本なら、例えばガイジンがクラスにいたら何人か世話焼きが世話してくれるじゃない
アメリカだと、自分から話しかけない限りゼッタイないから
その代わり、勇気を振り絞って話しかけると、すごい親切だよ
でも、依存は嫌われる

407 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/31(木) 02:21:00.98 ID:WFeQX0r10

アメリカ人にhydeの画像見せたらどんな反応すんだ?


>>407
女だと思うんじゃないかな
でもhydeタイプはあんまりモテないと思う
背が高くてガタイがよくて男らしいっていうのが前提だから

428 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/31(木) 02:28:50.66 ID:WFeQX0r10

なんであいつらそんなに筋肉好きなんだろ
ハリウッド俳優は普通にイケメンだし、イケメンも好きだろうに


>>428
ま、イケメンかつ筋肉だよね
俺も男は筋肉あるほうがかっこいいと思うよ
日本みたいな中世的な男はキモがられるなー

432 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2008/07/31(木) 02:31:09.14 ID:xjQEp/sg0

兄貴は190のガチムチで顔立ちは整ってるんだけど彼女は居ないみたいなんだが
アメリカじゃもてるんだろうなあ
小栗旬とか長身の痩せ型はやっぱり人気ないわけ?
つーか不細工でマッチョでももてるのか?

>>432
モテるだろうねー
男前っていうのがいいんだよ
中性的なのはあんま人気ないね
不細工でマッチョでもわりとモテる


124 :名無しさん:2009/06/12(金) 17:38:49 ID:EsnbwOJe
アメリカで一番モテるのはこうゆうタイプ。

http://img150.imageshack.us/img150/9227/gotmuscle02.png


125 :名無しさん:2009/06/14(日) 06:02:26 ID:BVO81nxC
イギリス人っとどーなんだろ?ガリが多い気がするが…

126 :名無しさん:2009/06/14(日) 15:14:33 ID:P4VlMffW
イギリスもマッチョ大好き。

127 :名無しさん:2009/06/15(月) 22:39:12 ID:HG6R+EDT
日本人の感覚だとマッチョは無理かな… 遠くから見てる分には別にイイけど
アメリカ人のマッチョでもグロテスクに見える

128 :名無しさん:2009/06/16(火) 07:00:53 ID:/7Dvxb3b
白人のマッチョはなんかあれだけど黒人のマッチョはかっこいい

129 :名無しさん:2009/06/16(火) 17:31:53 ID:K75LLJaw

お前がどう思うかなんてどうでもいいしw 当人は女からモテモテなんだからw


130 :名無しさん:2009/06/18(木) 22:57:47 ID:ok4Va8HY
http://up2.viploader.net/upphp/src/vlphp254099.jpg
これみたらどうなるんだろうなw
一番右のやつwwwwwwwwwwwww

131 :名無しさん:2009/06/20(土) 08:53:49 ID:BD/Dz2ms
マッチョはいつも筋肉痛なのがイヤ

132 :名無しさん:2009/06/20(土) 10:48:26 ID:vEOpyGpQ
なぜ黒人と白人の結婚がすくないの?
人口の12パーセントは黒人なのに
白人女性の0.55パーセントしか黒人男性と結婚してません。

133 :名無しさん:2009/06/23(火) 04:49:31 ID:uEQ5Z3cA
タイプじゃ無いんだろ

134 :名無しさん:2009/07/08(水) 22:57:13 ID:xRftMqLS
>>131
筋肉痛にならないと筋肉が発達しない訳じゃないぞ?
おまえ体鍛えた事あんのか?

135 :名無しさん:2009/07/11(土) 16:06:06 ID:Dl6vwJWU
アメリカでモテたいなら、少なくともこのくらいの筋肉は必要。

http://3.bp.blogspot.com/_bD2INP5z7Lo/SlXxwoPRzZI/AAAAAAAAq2k/g718JevD5iw/s1600-h/Uncle+John.png


136 :名無しさん:2009/07/18(土) 23:03:15 ID:IK51qNsz
でも、日本人レスラーがアメ女にモテるのか?イチローのほうがモテそうだが。
タッパは、あったほうがいいかもな。ジャニ系のガリガリは、肉食女子にはモテるらしいけどな。

ゴツい男より、賢い男がモテるんじゃネ?

137 :名無しさん:2009/07/18(土) 23:48:31 ID:rOEz4kks
余裕でレスラーの方がモテるっつのwwww
マサ斉藤がアメリカでモテてたの知らんのか。

138 :名無しさん:2009/07/19(日) 00:00:11 ID:whtcwyvX
そうなんだ。やっぱ、格闘技系がモテるのか。

しかし、どうしたら、黒人のような、クールなボディになれるのかな?

奴らは、何喰ってるんだろな?

139 :名無しさん:2009/07/19(日) 02:03:41 ID:sz6hD0XA
食い物の問題じゃない。
雨黒人は遺伝的形質。
鍛えなくても日本人はおろか一般白人よりも筋肉質になる。


140 :名無しさん:2009/07/19(日) 11:02:33 ID:P/B45asM
アジアンは手足みじかいわ顔デカいわでスタイル不気味すぎだろ。
筋肉付けて解決する問題じゃない。


141 :名無しさん:2009/07/19(日) 12:38:16 ID:9Lmcby6E
アジア人は頭で勝負するしかない、頭が悪けりゃもうオワリだ…!?

142 :名無しさん:2009/07/19(日) 13:08:17 ID:bWWWwV3i
上二つ同意

143 :セニョール・ニューエイジ・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2009/07/22(水) 11:00:31 ID:3+OUcM7I
モテるためには、一つの手段しかないと思い込んでいるような軽薄な男はモテませんね。

モテるためには、心も大切。中田ヒデさんなんかアメリカでモテるんじゃないかな?

144 :名無しさん:2009/07/22(水) 13:53:27 ID:bkrdYEbA
そもそも、白人、黒人の女は興味なし

145 :名無しさん:2009/07/22(水) 18:31:57 ID:9ONKam9J
じゃ、日系雨女か?それとも、中国系雨女か?コリアンは、どうだ?

146 :名無しさん:2009/07/22(水) 18:44:54 ID:awCC4pt4
福山やキムタクがモテるなんて聞いたことがないなぁ
美形がモテるのはよく聞くけど。HYDEや小池徹平
あとV系とか。V系は不細工も多いけど美形イケメンも多い

147 :名無しさん:2009/07/22(水) 18:47:36 ID:awCC4pt4
それと本当にマッチョが好きならわざわざ日本人のマッチョなんて選ばない
日本人のマッチョの奴はキモ面ばっかだし、小さいくせにムキムキもキモい


148 :名無しさん:2009/07/29(水) 23:37:10 ID:l5BcCVIE
MachoMachoMachoMacho~~~

NikuNikuNiku~~

149 :名無しさん:2009/07/30(木) 00:21:03 ID:FTj1gYCV
アメリカではブラッド・ピットみたいな男が一番モテるから
日本人だとマサトみたいな男が一番モテると思うよ。

150 :名無しさん:2009/07/30(木) 01:28:41 ID:lyvsRaRr
アジア人たって…容姿ではない!ネイティブに喋れれば、
全然、問題ない…?
How the Yahoo! homepage was made
http://cosmos.bcst.yahoo.com/up/player/popup/?cl=14758196


151 :名無しさん:2009/07/30(木) 02:03:26 ID:iAeE7XBw
HENTAI国家日本変態ジャパンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

ピンクのパンツ・ガーター丸見えの風俗嬢ファッション。
日本女性変態説を裏付けるような服装でミス・ユニバースの世界大会に出場しようとしてます。
この格好が世界に流れた場合、日本女性が外国人から性的被害を受ける懸念があります。
http://s01.megalodon.jp/2009-0730-0004-33/img.47news.jp/PN/200907/PN2009072201000854.-.-.CI0003.jpg
http://www.jiji.com/news/handmade/topic/003event/uni001-090722-02.jpg
http://s03.megalodon.jp/2009-0730-0005-33/image.blog.livedoor.jp/yoshiyuki_tokyo/imgs/c/c/cc00f856.jpg

【文化】 「ミス・ユニバース日本代表、まるでポルノ女優」 日本・海外で非難殺到…イネス氏ら「流行遅れが批判」「パンツじゃない」★13
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1248875968/
【阻止】ミス・ユニバース日本代表下半身露出で出場5
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1248876772/
今年のミス・ユニバースって既女的にどう?
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1248442805/
【阻止】ミス・ユニバース日本代表下半身露出で出場4
http://s01.megalodon.jp/2009-0729-2332-49/hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1248771499/

152 :セニョール・ニューエイジ・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2009/08/02(日) 21:36:25 ID:rmZO8Z1l
ヒスパニック系の白人女は可愛い。

153 :名無しさん:2009/08/03(月) 21:32:48 ID:ydOHjWUh
どんなにイケメンでもチビガリじゃ相手にされないよ。
アメリカでモテたいなら最低限このくらいのガタイは必要。

http://img233.imageshack.us/img233/3879/masculinebears02.jpg


154 :名無しさん:2009/08/06(木) 21:47:09 ID:taVGLU6f
アメリカ帰りの、押尾学は、モテるのか?ヤツはワイルドでいい体してたけど、タイーホされたな。               芸能界だから、ドラッグだけならともかく、浮気相手と、それも死体と一緒だったから、最悪のスキャンダルだ。

155 :名無しさん:2009/08/09(日) 10:57:12 ID:B2XIiutD
押尾じゃガリガリ過ぎて男に見てもらえない。

156 :名無しさん:2009/08/11(火) 03:26:37 ID:Xc8VDpQK
ファッションとか音楽とかスポーツとか、その辺の話題で面接やりゃ2分で分かるだろ。頭の良さなんて。
わざわざ時間掛けて数学とかで試験やる意味がわからん。
ペーパーテストで勉強が得意かどうか調べたって頭の良さなんか全く分からないのに。
大学とかだと選ぶ側が雑談力ゼロのコミュ障だったりするからしょうがないけど。
だから日本の大卒って社会では全然使えないんだよ。

157 :名無しさん:2009/08/15(土) 10:03:18 ID:zD9L4kBn
ファッションと音楽とスポーツがお前の頭の良さの基準?w
それが高卒の限界かw



158 :名無しさん:2009/08/15(土) 17:58:27 ID:VYYuo1HZ
変な日本語を教える大阪在住のスコット

ttp://www.youtube.com/user/unrested#play/uploads/29/273H0TftIEM

159 :名無しさん:2009/08/25(火) 21:16:22 ID:VlOID0qg
アメリカ人が作った価値観の
糞マッチョがモテる時代なんて終わりだよ
これからはアジア人による普通の高身長イケメンがモテる時代が来る
そもそも異常な糞マッチョなんて見かけだけで動けないし
体にかかる負担が大きいからすぐ疲れるし体も痛めるし大食いだし
汗かきだし臭いしキモいだけだよ
まあせいぜいアメリカ人にモテたい奴は無茶苦茶筋トレしまくって
体壊して頑張れよ、ゲイの男とアメリカ人の一部の女に少しモテるだけだろうけどな

160 :名無しさん:2009/08/25(火) 23:19:34 ID:IfOtg67H
MachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMac
hoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMachoMacho

161 :名無しさん:2009/08/26(水) 14:34:41 ID:oA6vwlrV
>>156
wwwww

162 :名無しさん:2009/08/26(水) 20:03:09 ID:DBLR/z/N
こっちで生活してんならマッチョなんて時代遅れって身にしみてわかりそーなもんだが(笑)

言い張ってる人ってGay?(ブゲラ)

163 :名無しさん:2009/08/27(木) 06:01:47 ID:0ObJuem0
このくらいの体系が男の理想だね。

http://img441.imageshack.us/img441/1795/masculinemale2.jpg


164 :名無しさん:2009/08/27(木) 08:07:49 ID:Y6a3RxNx
ただのデブじゃん

165 :名無しさん:2009/08/29(土) 00:54:23 ID:JOz+o01+
>>164
ガリガリ乙w

166 :名無しさん:2009/08/29(土) 06:00:44 ID:3dfB1hNx
美形
http://imepita.jp/20090730/624750

167 :名無しさん:2009/08/29(土) 09:32:30 ID:ezjlbBqs
マッチョがリスペクトされる事は間違い

168 :名無しさん:2009/08/29(土) 09:33:36 ID:ezjlbBqs
↑間違えた。
マッチョがリスペクトされる事は間違いない。

169 :名無しさん:2009/08/29(土) 15:16:23 ID:JOz+o01+
そりゃ男なら誰しも>>163みたいなガタイに憧れるもんな。


170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 07:38:12 ID:Q723MdGK
犯罪とか暴力が日本より身近だから
逞しさが求められるんじゃね

171 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 14:11:23 ID:q8EiG/b5
女は男に強さを求める。動物としての本能だね。


172 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 16:11:56 ID:+c8WnWzu
韓国人はマッチョで逞しいからアメリカでもモテそうだ
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/e31026978cd58b4455fb96f7.jpg
http://imgsrc.baidu.com/forum/pic/item/3f9ccb13cee0780adc54016f.jpg

173 :名無しさん:2009/08/31(月) 17:08:27 ID:fYIt5KGa

キモッ!


174 :名無しさん:2009/09/06(日) 12:35:38 ID:LYBbfWog
>>172
イケメンでマッチョというのもいいな
日本にはないタイプだ

175 :名無しさん:2009/09/06(日) 12:41:06 ID:kUH0N78B
男もマッチョだけど
女もガッチリしてて男みたいの多いよね
日本の男でも負けてると思うよ

176 :名無しさん:2009/09/16(水) 17:31:27 ID:rmQapltw
どこの国にも、女から好かれる男がいる。
米国の場合は、コレだ。
     ↓

ttp://popdose.com/rock-court-huey-lewis-the-news-edition/

Huey Lewis
何故かこのサル顔は、米国白人の万人の女に好かれるらしい。

177 :名無しさん:2009/09/17(木) 21:44:38 ID:fd4tAJEK
ただのオサーンじゃねーかw


178 :名無しさん:2009/09/20(日) 06:00:20 ID:ir7wlQM1
マッチョというより柔道、空手やってて、それをアピールする方が良いぞ
ラグビー、レスリングだと東洋色が無いからイマイチだが、それなりの扱いだった

179 :名無しさん:2009/09/20(日) 11:34:12 ID:QXixl+3y
ブルースリーの体でも向こうでは華奢レベル?


180 :名無しさん:2009/09/20(日) 13:39:07 ID:T8P7rshx
剣道は? 細いけど15年くらいやってる

181 :名無しさん:2009/09/22(火) 22:36:31 ID:G7VPlODn
実際に強いかどうかは問題じゃないんだよね。
ストリートファイトするわけじゃないんで。
見た目で強そうかどうかがポイント。
太い首や腕や胸板に女は惹かれる。

>>179
脱げばすごいけど、服着た状態ではバルク無さ杉。


182 :名無しさん:2009/09/22(火) 22:45:55 ID:so4feM8Y
アメリカならマッチョだろな
ヨーロッパは違うけど
アメリカよりヨーロッパの方が断然いいぞ
とくにフランス。
日本のアニソン好きめっちゃ多いし


183 :名無しさん:2009/09/22(火) 23:44:21 ID:8D5YDiWr
http://www.youtube.com/watch?v=4nxOqeW4nCo

184 :名無しさん:2009/09/23(水) 03:35:29 ID:lYSssbd3
>>182
ヨーロッパでも日本大好きなのはオタクだけだぞ

185 :名無しさん:2009/09/23(水) 18:33:03 ID:NQXb5YZo
アジア人でもこのくらいのガタイがあればモテモテだよ。

http://s3.amazonaws.com/data.tumblr.com/tumblr_koz7csoHmM1qzliw9o1_1280.jpg?AWSAccessKeyId=0RYTHV9YYQ4W5Q3HQMG2&Expires=1253784340&Signature=j1tzlBNStyiE2AUs5mvTNPfwy14%3D


186 :名無しさん:2009/09/24(木) 18:06:28 ID:oXLvj7IK

こういう体格のアジア人って大抵グラマーな金髪連れて歩いてるよね。


187 :名無しさん:2009/09/24(木) 18:59:20 ID:fO809e1Q
モテる日本人はマッチョでtoo big

http://www.youtube.com/watch?v=STJIX0B4-g0

188 :名無しさん:2009/09/24(木) 22:37:21 ID:xuBGIQOw
あげ

189 :名無しさん:2009/09/29(火) 15:31:28 ID:we/JGBSe
アメリカはデブ多い
ヨーロッパ行きな

190 :セニョール・ニューエイジ・五十嵐 ◆40WnEtzSeY :2009/09/30(水) 00:39:32 ID:Q8AY5yEp
アメリカでもデブが多い地域はまとまっているよね?
特に貧しい人の多い地域ほどデブが多い。

そして、L.A.のほうがニューヨークよりデブが多い。

ほんと、南カリフォルニアはデブだらけだ。ちなみに、サンディエゴはデブの町
(FAT CITY)とか呼ばれている。

ちなみに、アメリカでカッコいい人が多いのは断トツでシアトルとマイアミですね。


191 :名無しさん:2009/09/30(水) 00:52:42 ID:qHD1pjyf
マッチョに加えて、黒光りするタイプだろ?
なんせ、大統領が土人系だもんな。

192 :名無しさん:2009/09/30(水) 01:09:43 ID:QfKmKcuZ
黒人全滅したらいいのに

193 :名無しさん:2010/05/19(水) 13:55:36 ID:tj9Kkxvf
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/
2ちゃんで逮捕   ↓
http://uguisu.skr.jp/recollection/2ch/


194 :名無しさん:2010/06/04(金) 03:56:45 ID:yDaIVP9A
マッチョというより日本人が無理に筋肉作ると
体に負担かけるぞ。スポーツはいいがアメ人のような肉体改造やると
健康を害する。

195 :名無しさん:2010/06/04(金) 20:14:12 ID:OGeqzAhZ
医学的に説明してよ、感覚的なものじゃなく

196 :名無しさん:2010/06/05(土) 03:10:25 ID:8Yad6ZyX
まず一般的にアジア人は腸が長い。これはガリの大食いにつながる
傾向がある。それと心臓の血流による代謝率もきわめて高いのだが
肺活量が少ない。また農耕民族は持続的にすこしづづ鍛えれば心臓への
負担は少ないが、アメリカ式の効率重視の機械やウェイトトレーニングは
極めてエネルギー消費が大きい割りにゆり戻しも大きい。つまり短期間しか持たない。

結論から言うと代謝構造に白人や黒人との大きな差があるから、そこに無理が生じる。
体壊してまでするものではない。
因みに俺は大学でクリニックを学んだ。



197 :名無しさん:2010/06/05(土) 03:12:25 ID:8Yad6ZyX
上で言った事は、多少不正確な部分もあるが判り易くしてみた。

198 :名無しさん:2010/06/05(土) 05:49:00 ID:1UVn4AQx
>>159
アジア人男が持てる時代は一生こないと思うぞ
いかんせん素材が悪すぎる

199 :名無しさん:2010/06/05(土) 21:58:57 ID:jmBFFX9w
昔は、白人、アジア共に全くもてんかった。
その代わりアメリカで誘惑されるs心配も無いから
無事、勉強に専念できて博士とって不況にもかかわらずアメリカで就職できた。
今ではその生活にも慣れてきたし満足かな。
今では同僚の女性で彼女が出来た。かわいいし、とても知的だ。

誘惑されるのも生活に支障きたして考えものだし、
それで人生の大事な時を棒に振るのもいかがなものか?


200 ::2010/06/05(土) 22:30:46 ID:BJYgTqp1
マッチョで野性的なイケメンってゲイにモテる要素じゃないか?

まぁでもアメリカでモテるのは家族、女子供を守れる身体的にも精神的にも強くて
生きてく知恵のある賢い奴だよ。(賢いってのは単に勉強が出来るとかじゃなくてね。)
もともと開拓者の国だし、銃社会だし、何かあっても自己責任の自由の国だからね。

201 :名無しさん:2010/06/06(日) 00:01:52 ID:P9TFPEb7
向こうで言う賢さは日本のそれとはかなり違うんじゃないか?

202 ::2010/06/06(日) 00:43:46 ID:4CHGzXxW
>>201
大きく分けても根本に性善説があるのと性悪説があるのとでは違う。
文化的特性や社会構造、コモンセンスが日本とは異なるから違うといえば違うけど、本質は同じといえば同じ。
ただ、賢さの出し方が違う。イニシアティブを取りつつも、WinWinの関係を作れるかどうかだろうな。
日本でやったら角が立つ場合があると思う。日本人のほうが全体的にオブラートで素人っぽいし、
駆け引きを楽しむのに慣れてないから。
逆に、日本人の庶民的な意識を基準にしたら、アメ人のスタンスは嘘っぽく見えるかも。

203 :名無しさん:2010/06/06(日) 13:42:47 ID:SRzQdy5Y
私が日本に住んでいた頃アメリカ人、オーストラリア人、スペイン人、イタリア人の女性の友達がいました。
彼女たちが皆口をそろえて俳優の昭英さんはセクシーでホットと言ってましたよ。
日本人女性からの評判はあまり聞いたことがありませんが、外国人女性は彼のようなルックスが好きなのではないでしょうか?
http://image-search.yahoo.co.jp/search?ei=UTF-8&fr=jinbutsu&rkf=1&p=%E7%85%A7%E8%8B%B1

204 :名無しさん:2010/06/06(日) 17:37:47 ID:hjlCKMK8
あー照英は王道だと思う、のだが日本では「えー・・」というリアクションが男女ともあるな。
>>196
参考になった、でもウェイトやめるつもりも無いけど。わりと短時間でやるし。


205 :名無しさん:2010/06/06(日) 18:40:27 ID:cyvLdTRS
>>204
頑張れ

206 :名無しさん:2011/09/07(水) 10:26:59.47 ID:xZ+D4nHw
アメリカのヒーロー像
http://blog-imgs-12.fc2.com/b/u/t/butumania/c91f2d2d.jpg

207 :名無しさん:2011/09/07(水) 11:44:14.90 ID:qMEMvwIk
ジョニーデップみたいなのやジャスティンビーバーみたいなチビガリもモテてるよ


208 :名無しさん:2011/09/07(水) 15:16:04.50 ID:6+H+rpXF
>>206
ステロイド使いすぎw

209 :名無しさん:2011/09/07(水) 16:04:56.72 ID:aGfIhtbg
>>206
planet of apes
w

210 :名無しさん:2011/10/03(月) 11:05:48.86 ID:1pIku0/d
>>203
照英は生で見たらめっちゃカッコいいと思うぞ。
背高くて体格良いし、顔だって目以外は整ってる方だし。
ただ目が細いし、TV映りの良い顔ではないのが惜しい。

211 :名無しさん:2011/10/03(月) 11:58:20.61 ID:sgvDED6G
白人でも細身のイケメン(イケメンに限る)が好きな人もいるよ。
もちろん室伏広治さんみたいな体型は間違いなく人気なんだけど

日本のドラマを見てジャニーズ系の俳優をカッコいいと言ったりも
するけど、実物はテレビで見るよりも小柄で華奢だから、どうだろうね。

212 :名無しさん:2011/10/04(火) 04:35:18.14 ID:fw/sBIli
糞フェミ社会の日本じゃあ向井理みたいな女っぽい男が人気だよね
あういう華奢でナヨナヨしてる男は北米の男社会でも輪に入れない、戦力外
なんていうか日本のメディアがそういう方向に持って行ってるんだろうね、日本男児=草食系みたいな

213 :名無しさん:2011/10/04(火) 04:41:22.10 ID:Kqp7MrZl
生理的なタイプはメディアで変えられねーよ。アホかw

214 :名無しさん:2011/10/09(日) 11:11:29.01 ID:7IEW5P6O
ファンが多い=リアルでもモテる、人気がある訳じゃない。
日本の女の子だって、男の広い肩幅や低い声に色気を感じる子はたくさんいる。

215 :名無しさん:2011/10/28(金) 23:37:28.27 ID:y5xy8CfU
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  (`)∀(´)|
  | < 丶_,.--、_,>
  ヽヽ___ノ  6回ハッタリしたらヤクザが来たでござるニダ
                             の巻

216 :名無しさん:2011/10/28(金) 23:39:24.09 ID:y5xy8CfU
 ,.――――-、
 ヽ / ̄ ̄ ̄`ヽ、
  | |  <` ∀ ´>|
  | < 丶_,.--、_,>
  ヽヽ___ノ  6回ハッタリしたらヤクザが来たでござるニダ
                             の巻

217 :名無しさん:2012/08/15(水) 16:57:05.84 ID:r/tKudHV
http://same.ula.cc/test/r.so/toro.2ch.net/motenai/1342404523/1-?guid=ON

218 :名無しさん:2012/08/15(水) 20:59:03.50 ID:aDtXNq+2
日本人って多分世界で一番華奢だし虚弱だと思う
http://pds.exblog.jp/pds/1/201111/12/76/e0254976_2382138.jpg
こういうのが普通だもんね
アメリカじゃあマジで昆虫みたいな扱いされるよ

219 :名無しさん:2012/08/15(水) 21:17:40.46 ID:A7gc8ypE
>>218
1年ぶりにこのスレ上げるとか、あんたキモ過ぎw

ジャニーズそっくりのジョナスブラザーズが全米で大人気なことでわかるように、今じゃマッチョはアメリカでさえ(ヨーロッパじゃ10年前からw)モテンよ(笑)

最近はジャニーズ系、つまり今時の日本人男系が人気なんだなあ〜w

残念でした〜♪

220 :名無しさん:2012/08/16(木) 11:05:54.99 ID:rWAXz/zi
>>219
写真に写ってるような残念なタイプだったのかあんた
アメリカじゃFAG呼ばわりされて終わりだよこういう男は

221 :名無しさん:2012/08/16(木) 21:05:08.95 ID:Tia1JsPM
>>220
意味不明w

まずは引きこもってないで現実に目を向けたら〜♪

ジョナスブラザーズがマッチョか?

ザック・エフロンがマッチョか?

ジャニーズと区別つかんだろーが(笑)

222 :名無しさん:2012/08/17(金) 18:03:14.24 ID:Ox1PAYYV
ザックエフロン超マッチョじゃんwww

223 :名無しさん:2012/08/17(金) 20:18:53.63 ID:pmIH+1Ib

http://pds.exblog.jp/pds/1/201111/12/76/e0254976_2382138.jpg

こんなキモガリの男がアメリカでどう扱われるのか想像つかないのかね
真っ先に性淘汰の目標になるよ
つまりイジメ、もしくは無関心

224 :名無しさん:2012/10/16(火) 21:00:37.35 ID:34QfhamI
dr

225 :名無しさん:2012/10/16(火) 23:44:21.34 ID:nYrB9KF2
【ネット】レディーガガ3年分の再生回数を58日で破ったK-POP「江南スタイル」なぜか1位から100位圏外に…YouTube仕様変更前と比較★5
1 :☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★:2012/10/16(火) 21:48:51.43 ID:???i
テンポの良いダンスビートとユニークな“乗馬ダンス”でビルボードチャートを賑わすヒット曲となり、世界で
韓流旋風を巻き起こしている韓国歌手PSYの「江南(カンナム)スタイル」。しかし、これまでYouTube上の
ランキング1位を記録していた同曲が、突如ランク外へ転落するという“珍事”が起きている。
事が起きたのは、動画共有サイトYouTubeが検索結果表示の仕組みを変更したことを12日に発表して
以降のこと。変更後の新たな仕組みでは、動画のクリック回数より視聴時間を重視し、検索結果の順位に
反映されるという。
この新たな仕組みが導入されると、いきなりYouTube上の音楽動画ランキング上に異変が起きた。前週まで
長く1位をキープしていた江南スタイルが、16日13時現在ではなんとトップ10からランク外へ一気にダウン。
100位以内からも姿を消すという“珍事”が起きたのだ。

江南スタイルのランキングにこの仕組みが影響したのかどうかは定かではないが、かねてより不自然に多い
再生回数を獲得して話題となるK-POP歌手の“人気”を不審に思う人も少なからずおり、今回のPSYの
一件についてもネット上では、「予想通りすぎて」「捏造人気で成り上がったってバレちゃったなw 」
「嘘はいつかバレるということだな」「やはり工作スタイルだったか」などといった声が多数上がっている。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121016-00000026-rbb-ent

■仕様変更前と比較
先週  今週
1位 → 圏外 PSY - GANGNAM STYLE (?????) M/V
2位 → 1位 One Direction - Live While We’re Young
3位 → 2位 Carly Rae Jepsen - Call Me Maybe
4位 → 6位 David Guetta - She Wolf (Falling To Pieces) ft. Sia
5位 → 3位 Taylor Swift - We Are Never Ever Getting Back Together
(6位以下はこちら)
http://getnews.jp/archives/263774
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_263774.jpg


226 :名無しさん :2012/10/17(水) 02:06:05.39 ID:/OHo4EIx
さあみなさんやって参りましたSHOW TIME!!ドンドンドンドン!!
以下欧米白人女性10人にきいてみました!

世界で日本人男性がモテない理由

<体つき>
基本アジア男性は低身長であり運動をしません。そのためデブかガリと両極端!
基本的な体格が小さいため標準体型であっても華奢にみえます。ちなみにラテン男性も低身長ですがムキムキマッチョッチョが結構います。

<男尊女卑>
オレ様なあなたが素敵☆なんていうシュミの白人女性はもちろんいます!!
しかしそんな彼女たちは女版白人ルーザーと呼ばれるちょっと精神的に問題がある人であり、自分に自信がありちゃんとした女性はやはり
自分を同等の立場で大切にしてくれる男性を好むようです。
女性は格下とされる男尊女卑文化で育った日本人男性の嫌な所として、気がきかない、尽くさない、器が小さい、話がつまらない、冷たい、
頭がカタイ、自信も自身もない、優柔不断、女々しいくせに上から目線、などママに守られてきたお坊ちゃまな面が目立つようです。
白人女性に相手にされないあなたに残された道は女版白人ルーザーを捕まえるか、自分を見つめなおすか、アジア女で落ち着くかでしょう。


<てぃんてぃんがポークビッツで非割礼>
アジア人男性と付き合ったことがある人がけっこういましたが、酔っていたこともあり、けっこうえげつない意見がでていました。
要約するとこんな感じですね!!アメリカには大きくする器具が売っていますので気になる人はどうぞ。

<外見>
ちょっと体つきとはちがったところで、顔立ち的に中世的でありオスメスの区別がつきにくい故、”男”を感じないそうですね。
私たち日本人にとって顔見ただけだと黒人の性別がわかりにくい、というのと同じですね。


以上まとめでした!!綺麗な白人女性をつかまえられることを願ってるよ!!
がんがれーーーーーーー☆

227 :名無しさん:2012/10/18(木) 07:51:09.39 ID:oNB4s3fD
>>226

>しかしそんな彼女たちは女版白人ルーザーと呼ばれるちょっと精神的に問題がある人であり

相手がルーザーというと、つい日本人女性を思い出してしまうな
全人種男女中、相手のルーザー率がトップクラスだからな

228 :名無しさん:2012/10/27(土) 21:50:08.19 ID:I+K9jqvI
226って嘘くさい。どうせアジア人女性(日本人も含む)が書いたものだろ。
アジア人女性と白人女性に友情関係が成立することなし。

年食えば別だけど。

229 :名無しさん:2012/11/10(土) 04:27:24.83 ID:YR3x0Whk
こんな男が海外でモテるわけねーだろw
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lnrdo34XiD1qa6eh5o1_500.jpg

日本は島国だから虚弱な種でも生き残れるというだけ
海外ではこういう虚弱な人間はとっくに淘汰されてる

230 :名無しさん:2012/11/11(日) 04:25:20.48 ID:kC5KUywE
>>229
男って?

231 :名無しさん:2012/11/11(日) 05:48:02.45 ID:/a3OYfDM
ガリナヨの
ファッションとか髪型とか
見た目いじってる
女の奴隷みたいな男とか
あと、日サロ行ったり
ジム通いしてる一人じゃ何もできない
ガキ(何歳であっても)とかが
チヤホヤされるから

国力が落ちるんだよ…

アメリカの女はそこまで考えてるか知らんけど、アメリカのマスコミや政治家はそこまで考えてると思うよ。

232 :名無しさん:2012/11/11(日) 21:19:01.76 ID:XjY9wtCW
この人なんか最もジムに通った人の一人だろw
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/66/2d/a8cd7bbb94418885032fa4bbe078334f.jpg

そもそもアメリカの男なんて大抵ジム行ってる気がするんだけど
日本の国力が落ちていくのはこういう人間がチヤホヤされてるからだろ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/meikan/ta/images/tamuraatusi.jpg

233 :名無しさん:2012/11/17(土) 07:58:08.85 ID:0wjMZ4CI
KANAMARA BUKKAKE GAY FESTIVAL!
http://www.youtube.com/watch?v=pcDWY4EWRAg&sns=em
田舎に住んでる親父!
田舎のお袋!田舎の同級生!会社の同僚のみんな!
俺はアナルセックスする肛門が開いたケツマンコオープンリーゲイと言うホモとして生きて行くよ!
http://www.youtube.com/watch?v=eLsZqEyCH_0&sns=em
Let's say BUKKAKE KETSUMANKO!
Let's say KETSUMANKO!

KETSUMANKO IS BUKKAKE GAY!WONDER!

BUKKAKE RAINBOW KETSUMANKO LAND
WELCOME! KETSUMANKO BUKKAKE LAND!

WELCOME TOKYO RAINBOW KETSUMANKO WONDER BUKKAKE WORLD!
WALK AROUND TOKYO KETSUMANKO ANAL PIRDE GAY BUKKAKE PARADE!
ッ!ッ



66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)