2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コカインてそんなにいいの?

1 :名無しさん:2011/09/30(金) 04:24:43.33 ID:FLYY+637
どう

2 :名無しさん:2011/09/30(金) 07:51:00.49 ID:vUxKbtAd
                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j


3 :名無しさん:2011/09/30(金) 11:21:17.95 ID:R6dcFibw
昔はコーラに普通に入っていたようだが日本でも売られていたのかしら?

4 :名無しさん:2011/09/30(金) 16:36:08.39 ID:TskY36n1
コカインなかなかええよ

5 :名無しさん:2011/09/30(金) 17:13:30.03 ID:R6dcFibw
制御できるやつは少ないしな。
大抵、→クリスタルメス→ヘロイン→人生終了、という道をたどるw

6 :名無しさん:2011/09/30(金) 20:34:31.04 ID:egUqvoZ1
コカインは高いのに効き目が短いのが難点やな

7 :名無しさん:2011/09/30(金) 21:52:26.50 ID:jUlFOaps
>>5
Requiem for a dreamの世界だなw

8 :名無しさん:2011/10/01(土) 15:03:51.17 ID:XKYyYIDc

ハァハァ・・・・(;´3`)


9 :名無しさん:2011/10/04(火) 22:57:01.83 ID:JoAQFvZA
(*´3`)

10 :名無しさん:2011/10/05(水) 00:03:22.46 ID:Foe7n4t8
ええからこれだけ広く愛されてんねんで

11 :名無しさん:2011/10/05(水) 05:04:13.66 ID:3Onj3x8z
日本人でDDしてるアホは死んでね。カス

12 :名無しさん:2011/10/05(水) 11:51:47.56 ID:3dLMF+8u
金持ち連中が高級料理屋のテラスでシャンパン飲みながらデモ隊見下ろして
笑うとったOccupy Wall Streetの映像あったやろ
あの金持ち連中の夜ごとのパーティーに欠かせんメインディッシュそれがコカインや
そして下を歩いとった連中にもまた欠かせん生きる糧それがクラックコカインなんや
ピラミッドの頂上らへんにおるやつらと底辺らへんにおるやつらが
同じことやっとる
同じもんを愛しとる
おもろいやろ
こんな世の中や
シラフでやっとれるかいな

13 :名無しさん:2011/10/07(金) 05:03:10.03 ID:uNeOuW97

(:.;゚;Д;゚;.:)ハァハァハァハァハァハァハァハァ……


14 :( ^o^):2011/10/10(月) 10:05:38.71 ID:5ZuXBzFc
( ^o^)

15 :名無しさん:2011/10/12(水) 14:41:31.17 ID:lBWOtKOe
>>1
センズリで絶頂する時のあの一瞬の気持ちよさが
一時間くらい続く感じ。


16 ::2011/10/18(火) 13:40:45.82 ID:6Y32ccjw
ええたとえやな
エンドルフィン系の露骨な快感で一番身近なんがオーガズムやからな
ほんで絶頂の瞬間、一瞬だけやがなにもかもが愛しく感じる瞬間があるやんな
あれを多幸感ちゅうねんな

17 :名無しさん:2011/10/18(火) 13:45:56.89 ID:8yZEk5vQ
死刑のときの注射みたいなもんだなw
ボアも漏れなく付いてくるしw

18 :名無しさん:2011/10/18(火) 18:19:38.00 ID:gLNoAv/3
射精したあとは賢者タイムだろ。世の中のことが全てちっぽけに見える

19 :名無しさん:2011/10/21(金) 01:35:05.17 ID:S+Z7aSIS
コカインは カーーーーーッ とくる感じやとよう言われるな
シャブの スーーーーーッ とくるのとははっきり違うもんやな

20 :名無しさん:2011/10/21(金) 05:08:06.82 ID:XcRVfth3
>>19
さっさと死ね、カスw

21 :シャブの話は:2011/10/22(土) 00:53:16.00 ID:jn7qTsOa

これ読んでね:

相場に失敗すると奥さんとお嬢さんはこういう運命が待っている
http://www.asyura2.com/09/reki02/msg/538.html


22 :じゃあヘロインの話は:2011/10/23(日) 02:10:46.55 ID:L81bZR46

こちらを:
http://wiki.nsview.net/What_does_it_feel_like_to_inject_heroin%3F

23 :名無しさん:2012/01/15(日) 16:08:24.35 ID:YQqAl3re
俺が通ってたアメリカの小学校の前で薬売ってた。
あと薬やってる奴多すぎる。100人の生徒の中に20~30人とかアメリカ終わったな。

24 :名無しさん:2012/02/07(火) 19:06:29.78 ID:hA034EAF
オレは貧困層のドキュメンタリーをやっているが、薬も必要悪という感じがする。
夢も希望もなく差別もあるから逃げ場になっている。
本人達に全ての責任を負わせることはできない。
社会が真剣に取り組まないとなくなることはない。
遊びでやっている若者はまた別の問題だろうとは思うけれども。

25 :名無しさん:2012/02/10(金) 07:25:05.55 ID:vhReOwi4
貧困層になった原因がそれだろw

26 :名無しさん:2012/05/08(火) 04:24:55.42 ID:B+7qVKSf
コカインとかどこで手に入れるんだよ
真の貧乏人は薬物なんか手に入らないだろうがクズ
どこの惑星に住んでるんだ

27 :名無しさん:2012/05/10(木) 14:53:14.68 ID:m/7pKhMA

止めておけ!
40歳過ぎると、最悪の花粉症を誘発することになる!



28 :名無しさん:2012/05/30(水) 10:26:35.87 ID:qjoouWL+
それは40手前で止めるべきだという事?

29 :名無しさん:2012/05/30(水) 10:37:18.72 ID:50zEhGNB
>>23
そうか? 適度に使用してる奴は、むしろリア充だぞ。いい学歴、いい仕事、いい彼女、いいプライベイト

まぁドラッグは自制心のある人間いとっちゃ、自己完結する問題。強盗や盗みとは違うよ。

30 :名無しさん:2012/06/04(月) 18:32:47.91 ID:A+FannzM
署名があと2000切りました


http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1338326963/468


31 :名無しさん:2012/06/05(火) 05:59:17.79 ID:hR+/GvbV
"Freebase"...

32 :名無しさん:2012/06/06(水) 12:59:14.09 ID:k8aEgzxF
麻薬はともかくとしてコカインはやめて置け
シャキシャキ、自分がスーパーマンになったような気がする
アレを兵隊にやらせて戦闘すれば最強だよ、猪木も敵わない

ただ抜けた後はもう動く気がしない廃人
はっきり言うがコカインはマジで手を出すなよ

33 :名無しさん:2012/06/06(水) 15:03:10.12 ID:BZ/OAYh4
>>32
お前誰だよ

34 :名無しさん:2012/06/06(水) 15:06:33.60 ID:BNI+V+J7
日本では値段が高いのが難点だが、
いいよ〜ハッパを先にやってね、ボーっとしてきた所でコカ。眠気覚ましになるから。
シャキるけど、ヨレて大体歩けない。
性行為のお供に最強
残りを歯ぐきに塗ると苦いけど、Sほど苦くないというか、Sの方が混ぜもん多すぎなのかな?


35 :名無しさん:2012/07/22(日) 19:05:07.40 ID:03p3Y7uU
研究者ですが、読書や分析など
頭を使う作業に効果はありますか?

36 :名無しさん:2012/08/26(日) 03:58:03.03 ID:i2HuJUGQ
>>35 ドーパミンが大量放出されて、全能感が半端ないだろうけど、精神依存が激しいからやらないほうがましだと思うけどね。
具体的にはコkインをやること自体が目的になって当初の目的がほんの付加価値的な理由にしかならなくなってしまう。依存すれば確実に知能は低下する。

37 :名無しさん:2012/08/28(火) 18:27:44.44 ID:e+0t6U17
happy science★LOVE

38 :名無しさん:2012/08/29(水) 13:36:53.38 ID:un1s++ye
Eric Clapton "cocaine"


39 :名無しさん:2012/08/30(木) 21:36:48.26 ID:/67anvev
happy science★LOVE

40 :名無しさん:2012/09/01(土) 00:22:25.41 ID:fr0mNuAb
コカインどこでgetできますか?

41 ::2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Ye6T5DMo
mada

42 :名無しさん:2013/09/03(火) 17:37:29.69 ID:P0ugm6qX
これが現代の日本の職場だ!!秘技!!活力朝礼!!

http://www.youtube.com/watch?v=jBc4g_cxPGg
https://www.youtube.com/watch?v=GT9Fo68MgtI
http://www.youtube.com/watch?v=jpC_kJbS3RQ

43 :名無しさん:2013/09/04(水) 23:37:51.66 ID:TYbVIg5Y
コカインって麻薬の中でトップクラスにヤバイんじゃないの?

44 :名無しさん:2013/09/05(木) 05:03:25.13 ID:MV/bBdgo
coke bug なんて言うしね

45 :名無しさん:2013/09/08(日) 04:20:36.51 ID:bB7My65F
危ない麻薬
ヘロイン(最凶)>>>>>コカイン=覚醒剤>>>>>>>大麻(超安全)

46 :名無しさん:2013/09/09(月) 08:30:41.59 ID:wBdDFsq/
覚醒剤のほうがコカインより遥かにヤバいし、大麻は麻薬とは言わない。

47 :名無しさん:2013/09/10(火) 02:13:16.83 ID:ciQiKrdy
覚せい剤も炙りか注射で違うらしいが
まあ覚せい剤には手を出さない事だな

48 :もりやん:2013/11/19(火) 18:56:35.11 ID:+Z+3AlWT
僕は女性専用車両に乗っただけで
自称マトリGメンの女に
痴漢犯人にでっち上げられました。

ちなみに女性専用車両は
法律上は誰でも乗れます。

その時の女と駅員との会話などを
ネット上で公開しました。

宜しければYouTubeで
下記の文字で検索して下さい。

okira92

49 :名無しさん:2014/03/05(水) 00:09:08.58 ID:BH+89HQU
【女性専用の寝台車両がある寝台特急あけぼのが廃止になるので大歓迎】

JR東日本が行った男性客に対する悪質な乗車拒否作戦

JR東日本の本社職員・支社職員・駅員が行った
寝台特急あけぼののレディースゴロンとシートに乗車者する男性客への乗車拒否バリケードです。

男性を侮辱した人権侵害の一連の模様をご覧ください。
http://www.youtube.com/watch?v=taqjOajeu5E&list=PLZFU6ES8QfYprxusuhSXsAQcvu5y6y40q

50 :名無しさん:2014/03/23(日) 00:16:39.10 ID:VXb3i4pm
Oasis - Gas Panic!
https://www.youtube.com/watch?v=D431CwC9wTw

51 :名無しさん:2014/03/23(日) 11:09:54.15 ID:P6m6NeVf
こんな方法で70万稼いでも達成感ないよな。

http://sisutore.blog.jp/archives/1000786211.html

http://manta.blog.jp/archives/2441450.html

52 :名無しさん:2014/03/30(日) 10:40:39.86 ID:fmXFTdkg
クランプトン

53 :名無しさん:2014/04/08(火) 03:17:29.56 ID:9srtI1B5
海外、特に米欧ではドラッグと宗教には絶対に関わるな。
どっちもロクな物じゃないし、海外より流行っていない事が、日本の最も良い点の1つなのだら。
どういう訳か米欧人はドラッグと宗教が大好きだ。
マルクスは大嫌いだしヤツの思想は一種の宗教だと思うが、宗教とドラッグが同じような物だというのには同意せざるをえない。
宗教とドラッグにハマる人は絶対に愚か者だ。

54 :名無しさん:2014/06/02(月) 20:32:49.17 ID:y2dcqgiJ
大麻は自然汚染。覚醒剤(MDMA)あげ。 コカインはグらるだけ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)