2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大韓航空で帰省

1 :名無しさん:2011/12/05(月) 10:47:24.55 ID:aWUtISRY
今年は大韓航空でチョンさん達と一緒に帰省です。
機内食のキムチディナーが楽しみ。
皆さん良いお年を。

2 :名無しさん:2011/12/05(月) 13:17:35.57 ID:TQSpaBR5
世界地図にむかつく以外はアシアナはいいと思う

まあ積極的には使わないわけだが。
時間はかかるが値段なら台湾系や中国系の方が安いし。

3 :名無しさん:2011/12/05(月) 13:17:51.26 ID:3twTbkFP
機内臭いだろが…wwwww

4 :名無しさん:2011/12/08(木) 22:41:53.16 ID:id0CtlwE
成田から直行便がなくてソウルからあるところならありだろう。

5 :名無しさん:2011/12/11(日) 05:56:50.20 ID:9L+C16E/
だな。

というか、成田からの国内線が貧弱すぎる。
関空を生かすためなんだろうが。


6 :名無しさん:2011/12/23(金) 19:31:52.35 ID:rkaMUgAb


7 :名無しさん:2011/12/25(日) 05:58:17.80 ID:qZwaq/Q4
あのさ、ダチから聞いたんだけどね
チョンの連中って機内でキムチ食い散らかすらしいけど マジ本当?

8 :名無しさん:2011/12/29(木) 03:29:23.62 ID:SBYyq9re

多くの日本人は韓国や韓国人が大嫌いなんです (´・ω・`)

●ヤフコメで日本人の多くは高岡支持、媚韓反日マスコミ不支持!

●宮崎あおいと高岡蒼佑が離婚届を提出
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20111228-00000042-dal-ent

一人の日本人として不自然で作られた韓流ブームに苦言をしただけでいっせいに在日マスゴミからバッシング(笑)どこのメディアも危険人物扱いや大人気ないと叩きまくる。
NETでは日本人のフリした在日韓国人が馬鹿の一つ覚えみたいにネトウヨネトウヨと必死に高岡を叩きまくる。挙句の果てには事務所から解雇までさせられる意味不明な現状。

これが逆の場合、韓国人のタレントが韓国で日本を侮辱すると英雄扱いされて国民からもマスコミからも絶賛される(笑)でもこういった事は絶対に報道しない日本のマスゴミ。
あくまでも韓国は優れた国で日本は韓国を敬わなければならない・・・というような風潮を作り上げる事に必死。

いったいどこまで日本のマスメディアに在日は関わってんだろうねwどう考えても今のマスコミ、メディアは普通じゃないよね。

●私もそう思う → 10,398点 
●私はそう思わない → 713点

9 :韓国人(本物):2011/12/30(金) 15:48:44.59 ID:9ag/97tW
やあ、日本のみなさん、また韓国中傷のスレですか。
本当に皆さんはオメデタですね。他国の陰口を言ってる
暇があったら、自国の将来の心配したらどうですか。
最近の世界の経済状況を見れば一目瞭然、韓国はすでに
日本の上をいってますよ。サムスンや現代の製品は
デザイン、機能、信頼性、それに価格と全てにおいて
日本製の上を確実に上回ってます。

アメリカ全土で日本のメーカーの携帯を使ってる人の数 -−> 3人

10 :名無しさん:2011/12/30(金) 18:33:37.90 ID:psW8aa9S
韓国人の後頭部ってさあ・・・

11 :名無しさん:2012/01/03(火) 07:15:50.69 ID:YpVxttwO

★☆★『日本人の多くは韓流スターのグンソクを嫌っていることが判明』★☆★

■俳優チャン・グンソク、「韓日での人気の差、自分が一番分かっている」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120102-00000022-cnippou-kr

>日韓双方でトップスターになっていたら、一生懸命ではなかったかもしれない

少なくとも日本ではトップスターではない。

■私もそう思う → 38,036点 
■私はそう思わない → 1,237点

日本人の多くは韓流や在日コリアンが大嫌いなようです (´・ω・`)

12 :名無しさん:2012/01/06(金) 10:26:07.99 ID:zRPEis4e
>>2に答えが出てしまってるわな。
今の時代、中華系の方が安いし。大韓やタイ系が
安かったのは一昔前。

13 :名無しさん:2012/01/06(金) 17:29:06.00 ID:DwsPI093

【動画アリ】■マツコデラックスが吠えた!「韓国人でてけ!日本が嫌だったら!出てけ」

(6:48頃)
http://www.youtube.com/watch?v=dSGHNKy5IbM

↓繋げた画像
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2475905.jpg

http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news/1325821541/l50
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/news/1325783075/l50

単なるガス抜きで終らないように日本人は覚醒しよう!

14 ::2012/01/15(日) 06:52:29.73 ID:19bhZw60
明けましておめでとうございます。
皆様のお陰で、撃ち落とされずに無事帰って来ました。
食事はキムチじゃなくてビビンバディナーでした。

15 :名無しさん:2012/01/15(日) 08:00:35.22 ID:S7Dv6wr1
↑それでも臭う!キムチ製ガムでも噛んでろっ!

16 :名無しさん:2012/01/15(日) 11:44:32.42 ID:j/y8Z4e8
俺はもっぱらアシアナ航空派だ
子供の時からほとんどここしか使ってない
少なくもも選択できる時はここを選んでる
日本語、韓国語、英語できるからCAとのやり取りも苦じゃないし、日本の会社よりサービスいいと思う。飯も上手いし、アルコールタダだし




17 :名無しさん:2012/01/15(日) 16:48:39.60 ID:BEjSLDQW
> 少なくもも選択できる時はここを選んでる
> 日本語、韓国語、英語できるから

日本語できてねーじゃん

18 :名無しさん:2012/01/15(日) 20:04:31.44 ID:+dLqqBOR
わざわざソウル周りで帰ってくるとか普通の社会人じゃありえない

19 :名無しさん:2012/01/16(月) 03:25:48.25 ID:FcrxHg6C
KE001/002は成田でキムチ補給のために、LAX-NRT-ICNだよ。

20 :名無しさん:2012/01/16(月) 07:34:43.04 ID:voAG0VIT
いやいや、、、
そんな小さい揚げ足取らないでよ

日本に14年以上住んで帰化もしてもう日本語が第一言語なんだ
その後英語で最後が韓国語

21 :名無しさん:2012/01/16(月) 13:03:08.23 ID:jLjqmZOg
どうでもいい
とりあえず普通とは言えないから
韓国系ラウンジしょぼい

22 :名無しさん:2012/01/16(月) 13:06:55.04 ID:CLgYsVLo
仁川は地方出身者には便利だったけど、
LA-HND開通してその役目も終わった
つーか、成田不便杉

23 :名無しさん:2012/01/16(月) 19:33:42.79 ID:9I4niUlf
やはりシンガポールエアは機内食がいい、
機内上映の映画のセレクションがいい、
ノベルティがいい


24 :名無しさん:2012/01/17(火) 16:09:47.97 ID:fZZL1ul/

なぜ連呼リアンはネット投票でいつも人口比そのままの大敗を喫するのか?

★☆★『日本人の多くはK-POPと韓国人を嫌っていることが判明』★☆★

■日本が嫌だったら出ていけ マツコがK-POPに怒りの批判
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120106-00000007-jct-soci

>「K-POPはアメリカのパクリ」「(日本が)嫌だったら出てけ!」。
>全くその通りマツコも良いこと言う。
>今年こそは在日特権、通名は廃止しましょうと思っている奴そう思うをクリックしてみろ!
韓流、韓流ってそもそもテレビが勝手にあおっているだけですから・・・・ほとんどの日本人視聴者は真昼間から
深夜まで日本なのに韓国のドラマばかり垂れ流しているテレビに嫌悪しています・・・

■私もそう思う → 82,803点 
■私はそう思わない → 1,292点



25 :名無しさん:2012/06/12(火) 00:18:20.32 ID:kBxaZCwR
韓国人スターにありがちなこと

・誰も知らないのに「超話題!!大人気!!」
・ハリウッドスターをも上回るほど空港にファンが集まる
・人数は必ず1000人、3000人、5000人など切りの良い数字
・自発的に集まったはずなのに主催者がいる
・全員が全員、「最後の大物」
・人気の基準がyoutubeの再生回数
・発売一週目だけCD売上No1
・それを突っ込まれた途端にロングセラーが出る
・コンサート超満員のはずがスカスカガラガラ
・登場した途端に視聴率ガタ落ち
・寒流コーナーは巨大なのに誰も人がいない
・2chで話題にすると必ずネトウヨ連呼厨が登場する


26 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(-1+0:8) 信雄● 【東北電 76.5 %】 ◆aHeDz3p1e. :2013/03/20(水) 09:05:21.05 ID:tUJnj0nD ?DIA(102575)
test

27 :名無しさん:2013/03/21(木) 17:05:02.10 ID:mjKYNHsv
日本の地方空港利用者には格安で利便性もいいのだが、北朝鮮によるサイバー攻撃で、運行に支障の出る可能性は排除できないな。
南北朝鮮が平穏な時は自分もよく利用していたけど・・

28 :名無しさん:2013/04/18(木) 05:53:37.43 ID:GSjO4tDo
テスト

29 :名無しさん:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:BdtqIf5b
>>16
すまぬが、何故韓国語ができるのかね?飯は当たり障りのないものばかりが出てるようですが…。

30 :名無しさん:2013/09/02(月) 02:51:22.16 ID:uZh315Hg
日韓の対立にはうんざり。
俺は日本人だが韓国料理大好きよー。ぶっちゃけ和食よか好き。

だからと言ってチョンとか言うなよ

31 :名無しさん:2013/09/04(水) 23:03:47.33 ID:klPQV0JJ
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

32 :名無しさん:2013/09/06(金) 01:59:01.78 ID:6FGoclbT
Korean Airのビビンバはおいしいけど
アシアナはどうなんだろう

33 :名無しさん:2013/09/06(金) 14:31:02.72 ID:ruTPo53T
■強姦件数は日本の9倍!欧米も注意喚起する“韓国の性犯罪”

女性自身 9月5日(木)0時0分配信
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20130905-00010004-jisin-soci

34 :名無しさん:2013/09/18(水) 23:31:07.51 ID:IMZ01YbW
5940不二サッシ RSI:12.68%
9437ドコモ ストキャス:8.57%

http://syoukenshinpou.blog13.fc2.com/blog-category-1.html プロ版]

注目株
**72
3期ぶりに黒字化すると見込まれ
全社営業利益率
13.3期:1.3%から14.3期:4.8%へ

35 :名無しさん:2013/09/23(月) 23:27:32.55 ID:oJ8wsRsV
これが現実

【読売調査】●「日韓関係が悪い」71% 「信頼できない」55% 過去最多を記録  関係悪化が鮮明に
(2013年4月5日22時10分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130405-OYT1T01318.htm

【読売調査】●韓流ブーム陰り…ドラマ・映画・音楽の関心下落
(2013年4月5日22時17分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/feature/20080116-907457/news/20130405-OYT1T01355.htm?from=blist

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)