2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シアトルに短期留学するんだけどアドバイス下さい。

1 :名無しさん:2013/02/19(火) 18:16:49.71 ID:IamFP+Mo
3月から1ヶ月程・・・
シアトル内の語学学校です。
海外に行くのは初めてで緊張してます。

2 :名無しさん:2013/02/19(火) 19:54:54.66 ID:r7dXfZQ5
アナルは留学前にしっかり拡張しておけよ
日本人とはサイズが違うぞ

3 :名無しさん:2013/02/19(火) 22:44:02.40 ID:IamFP+Mo
>>2
生憎ですが女なので・・・

4 :名無しさん:2013/02/19(火) 23:49:53.17 ID:r7dXfZQ5
女性なら特にだよ
500mlのペットボトルで練習しておくように

5 :名無しさん:2013/02/20(水) 23:43:34.12 ID:KersGuqF
ブルース・リーの墓まいりに行きなさい。

6 :名無しさん:2013/02/21(木) 00:10:13.72 ID:Jnf6WPwv
>>5
有名人のお墓も多いのですね

7 :名無しさん:2013/02/25(月) 14:45:50.63 ID:l0RnMAmT
大麻が合法化されたけど大麻吸う奴には近づかない方が賢明だぞ。
大麻吸う奴はバカばっかりだから、マジで。
有意義なハズの1ヶ月を台無しにされるぞ。

8 :名無しさん:2013/02/25(月) 21:27:23.90 ID:UtML5k3H
まあわかってると思うけど1か月行ったからといって
現地の生活を理解したかのような傲慢な奴にはならないでおくれ

9 :名無しさん:2013/02/26(火) 14:06:29.68 ID:YeCDH3ZW
シアトルじゃないけど留学考えてます。
お金は幾らくらい掛かるんですかね・・・
>>1さんは幾らくらいの予算考えてますか?

10 :名無しさん:2013/03/02(土) 18:25:55.60 ID:HCKsgFZt
この時期って、シアトルあたりは毎日雨降ってる季節じゃない?

11 :名無しさん:2013/03/02(土) 19:54:12.88 ID:tCD+qk0o
向こうに渡る前に英語力を上げれるだけ上げておくこと。
向こうの映画でもTVドラマでもDVDの英語+英語字幕で見まくって
耳慣れしておくこと。

12 :名無しさん:2013/03/05(火) 18:12:47.10 ID:N9ixCH9Z
ホームシックになるだろうから日本ン人の知り合いも作っておくことと、
反日主義者とは付き合わないこと。

13 :名無しさん:2013/03/07(木) 23:10:31.82 ID:nB5BPYIQ
>>8
一ヶ月程度ではダメなんですね、、、
やっぱり2年は行くべきでしょうかね

>>9
亀レスでごめんなさい
私は語学学校のプログラムで20万位でした。
ホームステイは600ドルです。
飛行機だの準備だのでプラス10万は飛ぶと思います。

まだ私も出発してないんですけどねw
お互い頑張りましょう!

14 :名無しさん:2013/03/07(木) 23:14:39.47 ID:nB5BPYIQ
>>7
レスの順番間違えてすみません。
麻薬は本当に気をつけます、、、

>>10
超降ってるらしいです。
>>11
アドバイスありがとうございます!
もっと勉強してればよかったと後悔する方
多いらしいですよね

>>12
日本恋しくなりそうですね、、、

15 :名無しさん:2013/03/08(金) 19:22:55.60 ID:cnMh5c9L
いいこと教えてあげる 「背筋はピンと張る」

16 :名無しさん:2013/03/09(土) 13:30:19.87 ID:CwdG23Fm
>>15
日本人は背筋曲がっている方多いらしいですよね

17 :名無しさん:2013/03/10(日) 04:52:09.68 ID:RuNE0uYD
射撃場行こうぜ!!

18 :名無しさん:2013/03/10(日) 14:07:34.30 ID:74Ss1NMt
>>17
射的できないんですよねー
格好良いですけどね

19 :名無しさん:2013/03/10(日) 14:08:43.54 ID:74Ss1NMt
今成田空港にいます。
皆様アドバイスありがとうございました。
行って来まーす!

20 :名無しさん:2013/03/11(月) 09:04:54.79 ID:Qu4n5b2X
サヨウナラ

21 :名無しさん:2013/05/20(月) 08:19:35.21 ID:NfugenqY
従軍慰安婦の正当性を述べられた橋下さんを支持して女性専用車両を廃止させよう!

京王線の女性専用車両内で起きた事件のスクープ映像
こちらがその瞬間です
http://www.youtube.com/watch?v=7QyHmAe2c-0&list=PLzeFCSP7xRziIIipBhtKgGQ-aCrLXq8Hi

男性のお客様に対して接客精神に欠けた無礼な車掌と
下品な女の暴言をご覧ください

22 :名無しさん:2014/03/18(火) 01:46:50.09 ID:RYklLo9Y
シアトルってこの時期は寒いのかい?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)