2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本女はアメリカ男が大好きか?

1 :名無しさん:2013/05/02(木) 11:48:33.85 ID:FR+0QEmC
だって国民栄誉賞受賞者の女が
「あっちの男性はおススメ」なんて公言するぐらいだもの。

http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/0406.html

>アメリカでは現地の男性と出会い、ステディーな関係となる。
>今年3月には、ふたりでデザインをした新居も完成した。
>「あっちの男性って、すっごい優しいんですよ。
>とにかくレディーファーストで、ドアの開け閉めはしてくれるし、荷物も全部持ってくれる。
>ホントにオススメしますよ(笑)。

2 :名無しさん:2013/05/03(金) 16:04:31.38 ID:EdIbhVTN
アメリカ男っていうか、白人男ね。
だって全然魅力的だもん、男として。

3 :名無しさん:2013/05/10(金) 10:46:44.39 ID:yzY/m7cM
好きな人ならいるお
オースティンバトラーくん大好きっ。たまらんっ。ハヒー
でもオースティンはヴァネッサの彼氏なの・・・
わたすのことを知らないし・・・しくしく・・・

4 :名無しさん:2013/05/11(土) 09:15:36.28 ID:b88W43yz
スレタイの国は白人が多くいる国は全部当てはまるでしょうw

なぜ日本女はクロアチア男が大好きか?

なぜ日本女はラトビア男が大好きか?

5 :名無しさん:2013/05/17(金) 07:50:33.94 ID:QrnRxlzi
まあどの人種を好きになろうがそれは別に気にならないが、
他の人種の男がアジア女の容姿を気に入っていると勘違いしてる日本人女性が多いのが疑問

6 :名無しさん:2013/05/17(金) 07:57:40.52 ID:dc++zmlu!
昔は、ブランド意識で日本女はフランス男が好きだったわけだが、

フランス人は背が低めで小柄と知って人気がなくなったわけだ。

それでも、アメリカ男はデブで民度が低くてブサイクが多いけど、

フランス男はイケメンが多いよ。

7 :名無しさん:2013/05/17(金) 10:54:35.13 ID:t7xtd6xw
米男と結婚してる日本女が断トツ多いのに皮肉にもなってないわ
チビやブサイクな仏人となら結婚できるかもね、頑張ってw
しかし下層のデブとも結婚してる日本女多いのかあw
貧乏な最下層の米兵と結婚してるミリ妻と共に屑拾いやってるんだな
そんだけ日本女にモテるってことなんだなwもう笑うしかない。

8 :名無しさん:2013/05/17(金) 11:59:31.49 ID:dc++zmlu!
アメリカ人は民度が低いし、不細工が多い。
しかも、低学歴。
アメリカ人なんか、ヨーロッパでは笑いもの。
大卒以上のアメリカ人と結婚できない時点で、負け組みだな。

9 :名無しさん:2013/05/18(土) 13:16:57.55 ID:Gjun+1Cw
はいはいw
確かにアメリカ男はモテモテだねw
英会話学校教師なんて凄いよね。風俗で金払わず無料で遊んでるよ。橋下よほっといていいのかw

10 :名無しさん:2013/05/18(土) 17:12:07.78 ID:Pt+Jfv6h
やっぱり日米同盟というバックボーンがあるから
本能的に頼れるとおもっちゃうんだろうね
アメリカ人に限らずアメリカ留学の男も日本中どこでもモテモテだよ

11 :名無しさん:2013/05/18(土) 17:21:14.78 ID:Pt+Jfv6h
英語話せるイケメンの外国人はたくさんいるけれど
国益がマッチするのは日本人にとってアメリカぐらしかない

非同盟国の外国人と結婚するの苦労が多いとおもう
オージーとか韓国とか中国の人と結婚している奥さんしってるけれど
子供は米国籍にしたりしてるね

日本の同盟国は移民の国アメリカ。そういう創りに日本ができてる

12 :名無しさん:2013/05/18(土) 17:28:50.43 ID:Pt+Jfv6h
英語話せても、アメリカ嫌う外国人とは付き合いたくないわ
だってそういう人、行き着くところがアルカイダと変わらないんだもの

マックもスタバもおいしいし栄養たっぷり
対米同盟のおかげで幸せになっていると思う

13 :名無しさん:2013/05/18(土) 22:00:12.10 ID:uDLiK1tH
ドイツ人って日本にほんの短期居るだけで日本語ペラペラになる人いるね
しかも、アメリカ人みたいなバタ臭い(?)アクセントが全くなし。
クリアな発音するから呆気に取られる─
それとか アメリカに居ると
アングロサクソン人よりも全般的にフランス人の方が日本文化を
尊敬してる感じが強くする
─そりゃーアメリカ人には理解できないだろーなと思う

14 :名無しさん:2013/05/19(日) 02:05:54.90 ID:wgx2ycNd!
ひどい釣り針だなwwww

15 :名無しさん:2013/05/19(日) 10:15:50.28 ID:+CafuVKW
ドイツとか、フランスとか、イタリアとか
兎、馬食べるからカンベン。
牛、豚食べないアラブ、南アジア人もカンベン。

やっぱり
屠殺規定がちゃんとしてるアメリカ料理が一番信頼できる。

というか日本の外国料理ってほとんどアメリカナイズされてるんじゃん・・

アメリカは偉大な国
アメリカ嫌う人間とは付き合わないほうがbetter.

16 :名無しさん:2013/05/19(日) 11:46:12.50 ID:u17dOyi2!
日本人も馬食べるけどな

韓国人、ベトナム人は犬を食べるから勘弁

中国人は猫を食べるから勘弁

17 :名無しさん:2013/05/19(日) 14:17:52.40 ID:+CafuVKW
馬肉なんか郷土料理だろ

18 :名無しさん:2013/05/19(日) 23:48:00.43 ID:a2gZdtuN
誰が何を食べるなんて、鯨を食うからどうのこうのでも関係ないのと同じで、
完全に文化的偏見だね 犬を食おうがなにしようが?
米国人は牛を食うではないか!
インド人は猿を食べるしな
ちょっと数万年前には、もっと人間同士ともぐいしたろし

19 :名無しさん:2013/05/20(月) 06:02:12.81 ID:bgw8/MMQ!
犬はダメだろ

20 :名無しさん:2013/05/20(月) 06:19:53.64 ID:lEW4m/bX
>>1
は?アメリカ人なんざ顔の造りまで大ざっぱな不細工ばっかで嫌いですよ
あとアメリカ人のブサイクでもマッチョならイケメン信仰は異常
キモイ

21 :名無しさん:2013/05/20(月) 06:53:40.93 ID:7PUVV5hS!
>>19
なんで?
その国の食文化なんだからいいじゃん
鯨やイルカは文化なんだから口出しするなとか言っといて
お隣の犬食を馬鹿にするとはたいしたダブルスタンダードだな

22 :名無しさん:2013/05/20(月) 12:41:16.16 ID:UDzjGiHA
アメリカ人の俺が来ましたよwww
日本人女性がタイプすぎて日本にもう五年くらいすんでる

23 :名無しさん:2013/05/20(月) 14:52:03.35 ID:2w9RTZjp!
知能(EQも含めて)の高い動物(犬、猫、猿、イルカ、鯨)は全部だめ

牛や豚は馬鹿だからOK

24 :名無しさん:2013/05/20(月) 15:02:02.19 ID:7PUVV5hS!
>>23
ごめんなんでダメなのかわからない

25 :名無しさん:2013/05/21(火) 09:30:38.49 ID:7K2p0TX5
狙ってアメリカに行く女が多いって本当なんだね

26 :名無しさん:2013/05/21(火) 11:06:20.76 ID:7pp1MEFS!
>>24
殺人がいけないことなのは、人間は知能が高く、感情が豊富だからです。

わかった?

だから、動物も同じ。

27 :名無しさん:2013/05/21(火) 11:19:38.16 ID:uu52qpS9!
>>26
殺人と動物を殺すことは違うよね?
同族を殺すことと比較しちゃいけないよ

知能って言ったってじゃぁ明確な殺していい悪いの知能指数のラインは何処なの?その根拠は?

勝手にその動物の知能とか言ってあれは殺していい、あれはダメ
って神にでもなったつもりかよwwww

28 :名無しさん:2013/05/21(火) 21:09:22.29 ID:OY1+ezjp
>26 ほんとにそんなことが信じられると?

でも殺人が罪になったのは経済的な理由だろうな
ノアの洪水以前は殺人は罪じゃなかったとかいうし…

29 :名無しさん:2013/05/22(水) 06:23:49.75 ID:llNwKYSy!
>>27
お前は犬とゴキブリをまったく同等に扱ってるの?

30 :名無しさん:2013/05/22(水) 09:41:10.53 ID:0ufNjbk0
もういい加減にしなよ

31 :名無しさん:2013/05/22(水) 11:45:11.38 ID:H8tO+K1x!
>>29
俺個人は食べ物としても生き物としても同等には扱わないけど
実際にアマゾンとかにはそうやってゴキブリとか昆虫を食べて栄えた民族がいるし
文化によって他人が同じ食料として扱うことは不思議じゃないし
それを止めろとかは言わないね

32 :名無しさん:2013/05/22(水) 11:52:18.56 ID:zeoAaoML!
>>31
>俺個人は食べ物としても生き物としても同等には扱わないけど


じゃあ牛と鯨を同等に扱わない人に文句言える立場じゃないよね?

33 :名無しさん:2013/05/22(水) 12:43:56.50 ID:bshVr2S3!
黄色人種は知能が高く、人間とコミュニケーションできる動物を殺しまくっている

中国人→犬、猫
朝鮮人→犬
ベトナム人→犬
日本人→イルカ、鯨
南米のペルーのインディヘナ→猿

34 :名無しさん:2013/05/22(水) 13:28:45.60 ID:9gzR2ZLc!
>>33
土人国ばっかw

35 :名無しさん:2013/05/22(水) 23:25:14.86 ID:H8tO+K1x!
>>32
俺が言いたいのは様々な価値観や文化があるんだからそれを尊重しろって事だ
俺が同等に扱ってないからと言って俺は他人に文句言ってないよ

ほっといてくれって言ってるの

文句言い出してるのはそっちから
(あなた個人じゃなくて捕鯨禁止とか言ってる人たちね)

36 :名無しさん:2013/05/23(木) 12:18:49.40 ID:32vHLet5!
>>35
知能の高い動物を殺す文化は尊重できません。

地球市民として。

実際、デンマーク領のフェロー諸島でも鯨を殺す祭りがあるらしいが、
世界から猛パッシングを受けていることも確か。

これは、一神教ではない民族の悪いところで、「普遍的な正義感」というものがない。

だから、日本や中国では死刑が廃止されないし、劣悪な労働者の人権が尊重されない。

37 :名無しさん:2013/05/23(木) 13:11:01.69 ID:BHiwrzTt!
>>35
公海の資源を荒らしてんだから他国から文句言われて当然だろ。

38 :名無しさん:2013/05/23(木) 22:26:51.14 ID:zdgYAyTi!
>>36
じゃぁその知能で殺していいラインはどこなのさ?
そもそも犬や猿とかでも100%正確にコミュニケーション取れるわけでもないし
果たして今の科学技術で特定の動物の知能を正確に測れてるかどうかもわからないのに
そのライン引きの行為すらまるで神の声見たいな感じで俺個人は気に食わん

>>37
むしろ鯨が増えて水産資源荒らしてんだが?

39 :名無しさん:2013/05/24(金) 05:39:02.70 ID:vBXr1aaH!
>>37
>むしろ鯨が増えて水産資源荒らしてんだが?

それウソだよ。何の証拠もない。

40 :名無しさん:2013/05/24(金) 07:12:50.27 ID:UtI9qV9z
ビザが欲しいだけの全方位股開き外交してるだけだろ

41 :名無しさん:2013/05/24(金) 10:57:35.10 ID:G7pSVJEH
>>8
アメリカ人がヨーロッパで笑いものだとしても
それで日本人の地位が上がるわけでもなし。

もしかしてヨーロッパ人はアメリカ人と違って黄色人を差別しないとか思ってる?

42 :名無しさん:2013/05/24(金) 12:19:07.44 ID:04lk0bbv
>>40

ちんちん ちっちゃくてかわいそう(泣)

43 :名無しさん:2013/05/24(金) 13:27:28.82 ID:IglGM29V!
>>41
ヨーロッパ人はアメリカ人よりも知識人の比率が遥かに高いので、
日本人は先進国民だから特別だと思っている人が多い。

ちなみに日本のイケメン像や中性的な美的センスは
フランスでは大人気。

44 :名無しさん:2013/05/24(金) 13:28:15.36 ID:IglGM29V!
フランス人で嫌な人に会ったことは一度もない。
俺はフランス人が大好き。

45 :名無しさん:2013/05/24(金) 15:20:27.02 ID:sdtlMtyq!
そうでもないみたい。


33 名前:七つの海の名無しさん [sage] :2013/05/15(水) 16:28:20.62 ID:7xj/Oia0
ドイツで白人に絡まれた事あるよ。 突っ立ってた白人男二人組の片方がタバコ吸いながら
チンチャーンチョンって言ってきたから、これはアジア人をからかう言葉だってのを思い出して
日本人もアジア人だけど中韓と一緒にされたくないから「I am Japanese. My name is not like that」って言ってやったら
「Whatever, whatever. I just don't like Asians」って言われた。笑いながら言われたからケンカする気にもならんかったけど。
いわゆるアジア人嫌いっていうタイプかね。ヨーロッパで嫌な思いしたのはフランスとドイツとイギリス。
ヨーロッパは無知か頭固いやつばっか。

46 :名無しさん:2013/05/24(金) 15:24:22.79 ID:Bnrp3u3T
日本の中性的センス?ゲッ 最低〜…
最近では日本で最も知性のない類の文化じゃん 恥ずかし

47 :名無しさん:2013/05/24(金) 15:48:06.65 ID:IglGM29V!
知的レベルが低いのは、男女格差が大きい地域。

マッチョ文化は最低だよ。

自分はフランスも好きだけど、スウェーデンはもっと好き。

自分はジェンダーフリー主義でフェミニストだ。

48 :名無しさん:2013/05/25(土) 07:54:33.31 ID:qr0ymhyS!

アジアンがチンチョンチンチョンと馬鹿にされるのは
スウェーデンも一緒。

49 :名無しさん:2013/05/25(土) 09:49:54.60 ID:7f5lwDbo
サンデル先生のハーバード白熱教室みたが、
会堂の5割はアジア系が占めてたぞ

50 :名無しさん:2013/05/26(日) 04:42:08.99 ID:koTTjSRT
>>46
どこでも筋肉=イケメンと思ってる層が最下層ですが?
ブサ専のB層BBAは引っ込んでろ

51 :名無しさん:2013/05/28(火) 14:06:10.80 ID:QZnuP9pZ
>>43
どこのフランスで大人気だって?日本オタクの話ですか
芸能人を例にとっても日本人の俳優でフランスの人気女優を孕ませた人なんていたっけ?
ジョニーデップもウォーレンビーティーもアメリカ人なんだが。
フランスではジョニデとバネッサは理想のカップルと言われてたわ。
フランスで人気のある外国スターは普通にハリウッド産。アイドルシンガーは北米とイギリス産。
部外者の黄色人種なのに必死になってみっともない。



>>47
スウェーデンは今6日連続の人種暴動が起きてるけどねw

52 :名無しさん:2013/05/28(火) 16:32:54.58 ID:k4Jyn7BF!
ヨーロッパでは、

イスラムは危険だから差別されるけど、

日本人は無害でおとなしいので、差別されないね。

有害な特亜を除いて。

53 :名無しさん:2013/05/30(木) 06:39:00.41 ID:n1Rh8oHy
http://half-sandra.com/column/2012/02/09/685.php
ドイツを含むヨーロッパの学校で東洋系の子供(日本人、中国人、韓国人、ベトナム人など。ドイツ人とのハーフも含む)がイジメに遭う場合、
そのイジメはアジア人蔑視の人種差別的な要素が強いです。
ドイツ人の小学生の古典的なイジメ(私がドイツの学校に通っていた80年代にもあった)は、
1)
「チン・チャン・チョン!」です。
?「チン・チャン・チョーン!」そう言って、ドイツ人の小学生がハーフの子(※日本を含む東洋系ハーフの子)をイジメます。
この「チン・チャン・チョン!」は、ヨーロッパ、または白人の多い地域で子供時代を過ごした日本人であれば必ず知っている言い草なのではないでしょうか。

でも、知らない方のために紹介すると、「チン・チャン・チョン」とは、要はアジアの言語をバカにした「からかい」なのです。(注:私はからかいではなく、イジメだと思っています。)
ドイツ人の耳には、日本語や中国語、韓国語もベトナム語も全部、響きとして「チンチャンチョン」と聞こえるのです。
いえ、上に日本語、中国語、韓国語やベトナム語と書きましたが、実際には、少なくないドイツ人が「アジアの言葉は全て中国語。
極東は全てがチンチャンチョン!」と思っています。つまり、「アジア人=全員中国人=全員チンチャンチョン」というわけです。
この思考はドイツの田舎にひろく見られますが、都会だからといって、だいじょうぶかというとそうでもない。
田舎風思考のドイツ人が都会にもいっぱいいます(たとえばミュンヘン)。

ドイツのあまり教養の無い人々の間で広まった、この「ひやかし」「からかい」は、もちろんドイツの子供たちの間で
アッと言う間に広まり、アジア系の子を見つけては、この手の「はやしたて」をしてイジメています。
ドイツ人5人ぐらいで、ハーフを「チン・チャン・チョーン!!!中国語しゃべってみろー!!やーい。」といじめて仲間外れにします。酷いですね。

54 :名無しさん:2013/05/30(木) 06:42:34.82 ID:n1Rh8oHy
「ヨーロッパ 日本人 差別」で検索したら
数々の(日本人がヨーロッパで差別された)実例が出てきてワロタ

55 :名無しさん:2013/05/30(木) 07:01:28.46 ID:tbM/C2or
笑うようなことでもなく当たり前じゃん。
日本人は自分の国内の、朝鮮人も馬鹿にするのと同じことで。
日本の小学校のクラスで、A町から来た人間のグループがB町からきたグループを差別したりするのも同じ。
チンチャンチョンは昔サウジの子にもやられたよ。
本にも書いてあるし有名な「名前」。
それに男子なら所かまわず空手キックに応戦させられたりする。
ドイツ人は最近も大変だね
国内の出稼ぎトルコ人への差別とかで問題化してるし
ドイツにユダヤ人って今でも僅かしか居ないんだ…
アメリカでも結局ラティーノや黒人への差別をやめましょう、と必死に法改正してるけど
アジア人への差別はマスコミは何も言わないもんね。
ボストンテロの犠牲者の中国人学生が数日間以上、恐れて身元を伏せていたことについても
誰も何も言わない。当たり前だからって…
北西ヨーロッパ系白人の根深い人種差別って異常、
精神病か

56 :名無しさん:2013/05/30(木) 07:04:53.64 ID:n1Rh8oHy
>>55

いや、>>43とか>>52とか
「アメリカ人と違ってヨーロッパ人は日本人を差別しない」みたいに言ってるのでね。

57 :名無しさん:2013/05/30(木) 07:08:13.31 ID:n1Rh8oHy
↓の事件だって(その二人のドイツ人を釈放した当局も含めて)人種差別が根底にあるだろ。

http://matome.naver.jp/odai/2136858352046772401

58 :名無しさん:2013/05/30(木) 08:35:13.24 ID:Hck/dm/A!
「チンチョンチャン」ってアメリカでは聞かないね。
YouTubeの日本人がうpした動画のコメントで良く見るが、
ヨーロッパからの書き込みかな?
アメリカで流行って欲しくないねコレ。

59 :名無しさん:2013/06/03(月) 14:30:00.45 ID:q8gJ8mBi!
日本語や日本人の名前の響きが、どうすればチンチャンチョンに聞こえるのか?

60 :名無しさん:2013/06/03(月) 14:32:05.81 ID:q8gJ8mBi!
ちなみに、南米からの書き込み。

南米の友達に、中国人と韓国人は野蛮人だから差別して、日本人だけを優遇しろ、と伝えといた。

61 :名無しさん:2013/06/04(火) 01:20:34.66 ID:ZScKS3iC
日韓ワールドカップの時
イングランド代表の応援で来日したイギリス人男のもとに札幌ギャルがすり寄っていって
ホテルまでついていったらしいね。

62 :名無しさん:2013/06/04(火) 06:28:40.17 ID:ve7v7Hct!
>>60
それ日系人じゃんw

63 :名無しさん:2013/06/04(火) 11:12:41.94 ID:CcPfEymL
>>58 きかなくはないよ
昔からある、ステレオタイプのアジア人の蔑称みたいなもの。
サンフランシスコの有名な中国系の法学部教授の自伝にも
こどものころそれを近所のがきにやられたって書いてある。
自分が北米留学中にアラブ人のクラスメイトがよくやってたのも80年代半ばだったけど
露骨すぎるし有名すぎる人種差別の言い方で
言うほうが馬鹿に見えるから、なかなかやらないだろうけどね。
微妙にニガーに近いもの。

64 :名無しさん:2013/06/04(火) 11:19:08.69 ID:CcPfEymL
そのアラブ人の子とは仲良かったし、悪気の無い冗談だと思って笑ってた
でも「日本語の音はそういう音じゃない」、とは言ったよ。
すると…「いや、同じだ…」
彼と最後にさよならするときも「自分は今後も日本人にあったら、チンチョン…とやるよ。
そして細い眼のまねをする」とかいっていた(そう訊いてもさしてどうとも思わず笑って受け流していた
奴はとても面白い池面のサウジの男の子で、仲も良かったから)
そして「何故日本人が細い眼だというんだ?」と素直に聞くと、
「みろ、我々はこういう風にBig Eye peopleだ…(と眼を見開いてみせる、)
そして日本人はそうではなく細い眼だ」、と説明してくれたのが
今でも印象的(つまりアラブ人は自分らをビッグ・アイの人々だと思っているらしいと…)
─今だったらそんな事には怒って反撃したろうが
何しろ生まれて始めてそんなことを聞いた折だったし怒りもしなかった。
とにかく世界的に古典的な言い方だよ。
ヨーロッパだけとか?…それは何の話っていうこと。

65 :名無しさん:2013/06/04(火) 12:16:03.93 ID:0rt0b6qA!
アラブ人は目大きいでしょ。
つか細い目は東アジア人とエスキモーだけ。

66 :名無しさん:2013/06/04(火) 13:51:44.94 ID:aiotVU2X
第二次世界大戦のとき沖縄でなぜ島民の集団自決が起きたか知ってる?

http://ja.wikipedia.org/wiki/米軍兵による日本軍戦死者の遺体の切断

これが直接の原因だったんだよ。事件の真相
当時の新聞メディアは連日のようにアメリカの野蛮行為を書き続けたわけ
それを読んだ沖縄県民がアメリカ軍上陸を恐れて自殺を選んだのは無理もないわけ
学校の教科書では絶対に教えない真実
戦場強姦どころか死体損壊をアメリカ軍やイギリス軍やフランス軍らはやってたわけ
韓国なんてベトナムで民間人30万人をレ◯プ虐殺したんだよ
日本は戦争の謝罪なんて一切しなくていい
広島長崎の原爆を見ろ。アメリカ軍こそ謝罪しろと
オバマは広島長崎に来て土下座しろ

1946年4月東京・大森の旧中村病院なんか凄いぞ
米兵200人がトラックで乗り付けて、病院にいた300人の腐女子を1時間以上もレイプし続けた
二日前に生まれたフミ子ちゃんは子供は床に落とされて即死
M子は7人の兵士に続けざまに犯されて気絶した
戦後日本では全国でこんなことが日常茶飯事に起きてた
敗戦国の日本政府は抗議せず!大メディアも記事にせずに傍観!

天皇陛下万歳!!!!!!!!!!!!!!!!

67 :名無しさん:2013/06/04(火) 23:35:36.72 ID:ZScKS3iC
アメリカにいれば実感するだろうけど
第二次大戦の敵国は先ずドイツ。日本はしょせん脇役。
ヒストリーチャンネルでもWW2ものではドイツ関連が圧倒的に多い。

しかしドイツ人はほとんど差別されない。
戦勝国(少なくとも敗戦国ではない)であるはずの中国人は日本人同様差別される。

68 :名無しさん:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:ogb7z/DF!
>>67
アメリカ人はアジア人差別酷いからな。

69 :名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:mO/S6asV!
東アジア人は欧州でも南米でも世界中で差別される
原因は見た目の悪さ、貧相な体つき
顔はデカく平たく目は細い

70 :名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:mO/S6asV!
東アジア人はフランスではモンゴリアン=ダウン症と言われ差別の対象で嘲笑われてるよ

71 :名無しさん:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:tm8uAfe+
チンチャンチョンって中国語あるいは中国人と韓国人お名前。
中国=アジアだから全部チンチャンチョンになる。

中国は共産主義国家としての革命基地で反アジアとし生まれたから欧米には
手先として利用しやすいから裏で人気がある。

72 :名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:5D0Rjoc7
ドイツ人は初期移民として米国人に沢山混じってて差別しようがない
WW2の頃は国内ドイツ系は、個人ベースで「危険思想」のある人間だけを
摘発して収容所に入れてた(何人かに一人だけ)
しかしロッキー山脈より西の地域の日系人は全員を敵性人種として収容所送りとした
でも米国人にとってWW2の輝かしい勝利の記憶といったら
ノルマンディー上陸作戦(オマハビーチ)とヨーロッパ戦線なのだろう>67

73 :名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:5D0Rjoc7
一昨日聞いた珍しい話
日露戦争の頃日本が勝利してロシア兵が大量に捕虜(POW)になり
日本全国の収容所に入れられてた時期があった〈各都道府県等にあった)
それらの待遇は非常によかったが(特に松山収容所はいいところだった、
将校はお寺などにもいた)
なかにハ、ユダヤ人も結構おり、自治組織や学校なども作って頑張ったそうだが…
そもそも日露戦争の勝利とは、日本にいたユダヤの豪商シフが日本軍に資金提供したこと
でも知られる そのこことで日本にいるユダヤ人捕虜たちへの待遇が
何となく良くなる方向に役立ったそうだ

74 :名無しさん:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:cDwxX4Qe!
>>44
フランス人の偽善者プリに気がつかないバカ発見!

75 :名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:W6u8iVf7
私の場合、アメリカ男はどうでもいいんです。
永住権さえ手に入れば、結婚なんて夢見る必要ないし?

76 :名無しさん:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:W6u8iVf7
最後は?ではく、読点で終わりたかった…

77 :名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:r10GOD4H
民度の低いアメリカになぜ永住したがるのか不思議。

英語圏で比較すれば、イギリスやカナダや豪州のほうが遥かにマシ。

78 :名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:Tj/zISh1
つまんなじゃん、カナダなんて。イギリスは人種差別が異常。

79 :名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:Tj/zISh1
豪州なら日本にすっこんどいた方がマシだし。
アメリカ男と一緒に住むのは苦痛というか、信用ならんけど、
アメリカの環境は好き。

80 :名無しさん:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:GS+0nm9e!
どの国もいい部分悪い部分はあるからな
妥協点を何処にするかだと思う
俺は給料がこっちのほうが明らかにいいのと
金さえあればアメリカのほうが自由で遊べるからこっちにしてる

81 :名無しさん:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:+nX0WmSd
馬鹿スレ乙w

82 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:8) :2013/08/24(土) NY:AN:NY.AN ID:yF3igj5w
もしアジア系が白人女にモテモテだったら同じことが起こる

83 :名無しさん:2013/10/14(月) 03:03:49.50 ID:zaTJUtYI
アメリカ男というより、アメリカの環境が大好きなだけです。

84 :名無しさん:2013/10/14(月) 16:24:59.20 ID:gf7jaUEt
つか、国際結婚する女性って地雷率高いからね
何も考えずに結婚するから、離婚率が脅威の8割越えしてる(男性は4割未満)
日本人同士や、外国人女性と結婚する男性と比べて
外国人男性と結婚する日本女性は、倍以上の離婚率だからあんまり夢見るなよ

85 :名無しさん:2013/10/18(金) 01:08:57.74 ID:ClDN2V32
アメリカ男が好きな日本女なんて聞いたことな…
あアラフォー以上の日本じゃもてないのに私いけ過ぎてる勘違い馬鹿おばちゃん達?
超マイノリティを一般化してスレタイ立てるのやめて><

86 :名無しさん:2013/10/24(木) 01:44:45.18 ID:1P2sTXFM
アメリカ=O型男性
日本=A型女性

87 :名無しさん:2013/10/26(土) 20:20:50.04 ID:i10qVKrH
外国人男性は、とにかく女性に“自立心”を求めます。
社会人になったら一人暮らしをして経済的に自立していることはもちろん、精神的にも“男性に頼りきらない”女性を尊重する傾向にあります。
自分のキャリアや夢を追いかけて、趣味や興味も男性に無理に合わせることもせず、“自分らしさ”を失わない女性です。

日本では結婚したら専業主婦になる女性は多いですが、外国人男性に「結婚したら専業主婦になりたい!」などと言おうものなら、即効、結婚対象から外されてしまうでしょう。
http://woman.mynavi.jp/article/131025-148/

88 :名無しさん:2013/11/18(月) 20:01:41.12 ID:IUPcPAFe
足が長くて金髪でロリコンじゃなくて
おもしろくて背が高く筋肉もついてて
金髪で目が青くて
女性に優しくて、金持ちでセンスがいい
モテる要素しかないだろう
アメリカの白人は
きもい男のねたみレスばっかwww
米人けなしてもJAPゴリラにはいかねーよ

89 :名無しさん:2013/11/19(火) 02:23:00.13 ID:lNe2As3S
自分が地雷女であることを隠さずマジレスすると、

日本の専業主婦=SEX付き飯炊き女。
日本企業では能力あってもキャリアアップ再就職はほぼ不可能。
必然的に男尊女卑思考になる。

アメリカだと、転職が容易というか普通だから、
語学含めて頑張れば経済的に自立出来る。
さらに、アメリカ人男性は、普通に家事する=精神的に窮屈でない。
離婚しても、50代60代でも現役女性として扱ってくれるから再婚可能。

90 :名無しさん:2013/11/19(火) 10:29:56.04 ID:Hfy6QmUu
>>89
その女のせいで、男が余分に働かされている。

91 :名無しさん:2013/11/19(火) 18:58:32.48 ID:0jT42VGd
>>88
女だけどアメリカ=ゴリラ不細工しかいない国なんて興味ないよ
あと金髪青目って北欧のイメージでしよwwwww
てかアメリカ()とか韓国男好きとか見たことないんだけど?
ブサ男は筋肉がないから俺はモテないとか言い出しがちだけど
ううん若い子はゴリラ不細工が嫌いなだけ

92 :名無しさん:2013/12/11(水) 14:20:52.50 ID:s4PEA2Z+
http://livedoor.blogimg.jp/lostone/imgs/e/8/e8612521.jpg

93 :名無しさん:2013/12/13(金) 22:22:11.28 ID:I8AicFcW
when I first came to Japan, j-girls were refreshing because they were:

thinner,more considerate,helped clean/cook more,cute,feminine

but then, as I got settled, and learned more japanese, they, things turned. Now I see all their flaws. Let`s start a j-girl flaw list.. Western ladies, feel free to join in:

1) no muscle tone whatsoever 2) very needy, very dependent 3) very jealous
4) ridiculously unopinionated about important things, and overopinionated about idiotic things.
5) clingy 6) unmotivated 7) shallow 8) passive 9) apathetic 10) bad teeth
11) stubby feet/legs 12) no breasts 13) pancake ass 14) always freaked out about getting sunlight on them
15) afraid of rain 16) horrible taste in music (with very few exceptions. very few) 17) backwards
18) racist without understanding they are racist. 19) extremely hirsute (down there) 20) always act in groups
21) crap in bed 22) materialistic 23) terrible walkers 24) can't discuss 25) English leeches!!!

94 :名無しさん:2013/12/14(土) 01:31:51.82 ID:6K2XwEEj
when you have children don't bring them on your bed
and don't treat your husband like an ATM machine

95 :名無しさん:2013/12/14(土) 02:56:15.54 ID:RcBv+vh7
agree..

96 :名無しさん:2013/12/14(土) 03:05:49.23 ID:RcBv+vh7
Great Analysis!!!>93 Circulate it in the web!!

97 :名無しさん:2013/12/14(土) 03:26:13.21 ID:RcBv+vh7
" ridiculously unopinionated about important things, and overopinionated about idiotic things."


..i particularly agree with this point

98 :名無しさん:2013/12/14(土) 12:25:52.31 ID:ctYzlaVb
日本の女なんて周りに流されてるだけの知的障碍者だから仕方が無い
身体もひどい芋虫野郎の身体障害者だしw

99 :名無しさん:2013/12/14(土) 12:55:38.02 ID:GI063zTl
と、
童貞ヤロウが申してますー

100 :名無しさん:2013/12/14(土) 13:43:32.71 ID:ctYzlaVb
「日本の女は便利なだけ」

私の質問に対しこういう言葉が知り合いの外国人の男性から返ってきました。
ある知り合いの外国人の男性に
「日本の女は自分たちが外国人の男性にモテモテだとよくいって、日本人の女と外国人は結婚したがっていると思ってるみたいだけど本当なの?」
と聞いてみました。
すると
「は??そんなわけないだろう。」
と言われ
「どうして?」
と聞くと
「なぜそう思ってるのかわからない。だいたい〜(外国人の国)には日本の女なんて相手にならないほどの容姿とスタイルの美女がふつーに街中に歩いているんだ。それなのになぜ日本の女と結婚しなければならない?
まさかテレビ番組などで一部の外国人が言ってる「ニホンノオンナノコハトッテモカワイイネー」とかいう冗談を鵜呑みにしてるんじゃないだろうな?
日本の女はたしかに人気はあるかもしれないが、それは別に「可愛いから」とか「美人が多いから」とかそういう理由じゃない。
ただ「便利だから」という理由だ。日本の女は気が弱く尻も軽いからすぐにヤらせてくれるって思われてるからな。だから結婚したいなんて思ってるやつなんてほとんどいない。あくまで使い捨てだ。」
と言ってました。
私はこれを聞いて納得しました。

101 :名無しさん:2013/12/15(日) 23:31:16.60 ID:GRPBImoe
ひらがなが多いよ?。。

102 :名無しさん:2013/12/19(木) 00:43:41.79 ID:z//Z8ry5
【国際】離婚に伴う子供の連れ去り 返還に応じない国には軍事支援停止などの制裁も…米下院、日本に対応促す★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387028280/

103 :名無しさん:2013/12/25(水) 14:22:00.44 ID:ZMHyWRFL
「カナダ人男性から見た、日本人の女の子」
ttp://www.oopsweb.com/2000/ura/3_1.html

>いろいろ付き合った結果として、中身がないのでいいかげん飽きました。
>中身のある人もたまにはいるのかもしれないけど、ほとんど女の子が空っぽでした。

>日本の女の子ってブランドとか見せかけのものに弱いからね。
>僕もコギャルみたいなのから大学生、 元OLなどなどいろんなタイプと付き合ったよ。
>若いコは遊ぶにはいいけどバカが多いし、あまりにも簡単なんでつまらなかった。
>尊敬出来ない女性は嫌だからね。最近はみんな日本の女の子に飽きてしまったみたいだよ。

104 :名無しさん:2014/01/10(金) 01:12:05.76 ID:mbkbY1k4
在米20年以上で、日本人が非常に多い所に住んでいますが、離婚した方が周りに結構います。
夫側から離婚された人が多いですよ。
依存心が高い人。結婚したらこっちのもの、子供がいるから離婚はないだろうと思うのか、自己中で我が侭な人。
夫の親族との交流を拒否。夫の浮気で夫が浮気相手と一緒になって離婚。性格の不一致等です。
日本と違うのが、離婚を言い渡された妻側は、経済的な理由で必死にしがみつこうとするものの、こちらは破綻主義なので、どちらかが離婚したかったら相手が離婚したくなくても離婚が成立してしまいす。
浮気しても慰謝料は発生しません。

子供の親権も両方でという場合が多いので、アメリカでシングルで生活をするのに難しい人は、夫の隙を見計らって子供を連れて日本の実家に戻る人もいますが、実家に戻れない人は、苦しい生活をしてる人もいます。
日本に戻るか現地に留まるかは経済的によってでしょう。

ネットの普及で日本人女の現実が知れ渡り、今では日本人女はもてません。

105 :名無しさん:2014/01/22(水) 19:59:04.38 ID:DcjKZt22
白人と付き合った事のあるビッチ女は
どうして、あんなにエロいの?
アナル調教済みだからかな

106 :名無しさん:2014/02/13(木) 17:19:13.12 ID:PDrkbeSA
男への依存心が強く相手に文句ひとつ言えない日本人女は
セフレ兼便利屋として最適なんだろう。

107 :名無しさん:2014/02/20(木) 01:18:45.03 ID:MfOgW4W2
白人男と付き合ってる日本人女はなぜブスが多いのだろう!?
ところで、よく考えるとブスを引き取ってくれて有難いかもしれない
日本からブスの遺伝子が減るわけで

108 ::2014/02/21(金) 02:08:01.08 ID:BfZcM13C
>>107
大抵の場合、目が極端に細い、鼻が極端に低い、彫りが極端に浅い・・など
モンゴロイド的特長がマイナスに出すぎた容姿の特徴を持ち、しかもその事に
コンプを持ってるような人間が白人と付き合ってる日本女には多いね。
自分の容姿と正反対の特徴を持つ白人と付き合うことで、自分のコンプレックスを
克服しようという心理が働いているのかもしれない。人間は自分に無い物に惹かれる傾向があるからね。

109 :名無しさん:2014/02/22(土) 16:18:07.74 ID:/nUNlAWa
バリ島、日本女性のセックス観光地として人気

インドネシアの休養地バリ島でセックス観光を楽しむ日本人女性が増えていると、
ジャカルタポストが5日報じた。

主に会社員や事業家の日本人女性が1週間ほどバリ島に滞在しながら、
現地の男性と一緒にホテルに入っていく姿がよく目撃されている。

日本人女性がセックス観光地にバリ島を選ぶ理由は、褐色皮膚の現地男性に健康美を感じるほか、
日本人男性に比べて従順的で愛きょうがあるからだという。

肉体的快楽を求めてバリ島を旅行する日本人女性が増えるにつれ、
これら女性の相手をしながら生活費を稼ぐ現地男性が急増している。

「クタ・カウボーイ」と呼ばれるこれらの男性は、海辺や路上、カフェなどで日本人女性を見つけると、
周囲の目を意識せず直ちに近づき、ほとんどがホテルまで同行するというのが現地住民の話だ。

これら男性は一晩で通常60万〜80万ルピア(約1万円)を受けるが、
金持ちの女性からは200万ルピアを受けることもある。今年初めバリで日本人女性が現地の男性から暴行を受ける事件が相次いだことを受け、
日本政府は先月バリ島観光を自制するよう警告したが、「クタ・カウボーイ」に会いに行く日本人女性は絶えないという。

一方、今年3月17日現在バリ島を訪れた外国人観光客は2万598人で、
このうち日本人観光客は2番目に多い4148人であることが集計で分かった。
http://japanese.joins.com/article/article.php?aid=26878

【インドネシア/毎日】「日本の女性に性的サービスを」と日本語を学ぶ12歳少年に触発されビーチ・ジゴロ映画を作成→バリ島の知事激怒
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1273028258/

日本人女性によるバリの少年買春が米国ヤフーでも伝えられる
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1273034565/

110 :名無しさん:2014/02/23(日) 03:33:51.02 ID:I4gN/7am
>>109
こんなのは10年以上前から存在してるわ

旦那に内緒でバリの男に愛に行くなんて普通にあったし

なんで今更?

日本人女は、海外で又開いてるよーw

111 :名無しさん:2014/02/24(月) 08:23:06.31 ID:E9V5F+3g
東南アジアには現地の男漁りに行く欧米BBAもたくさんいるけどな
つーか、その手の女はどこの国も股が緩いのでは
俺もその場の雰囲気であっさり持ち込めたし

112 :名無しさん:2014/02/25(火) 05:59:58.55 ID:oDv6Jpxz
>>108
ほんとこれ
例えばこの馬鹿丸出しのブログと、その投稿者の顔写真を見てほしい

私はもう日本人男子と付き合えないかもしれない
ttp://ameblo.jp/lieben-freund/entry-11779253676.html
ttp://image.blogmura.com/user/241/1200319/2yd5xtfc.jpg

113 :名無しさん:2014/02/26(水) 08:47:49.70 ID:1GtJ8ap6
>>112
www
これ炎上狙いのネタなんじゃね?そうじゃないんだろうなぁorz

114 :名無しさん:2014/02/26(水) 12:24:46.74 ID:NZqT1JKs
>>112
絵に描いたような・・・これ以上は可哀想だから言えねー

115 :名無しさん:2014/03/05(水) 11:53:31.87 ID:eDMXgtDc
>>112
初彼氏が白人か・・・

116 :名無しさん:2014/03/08(土) 22:02:07.99 ID:F43ZTU37
>>112
このブログの記事のコメ欄もひどい
あくまで私は外人崇拝じゃないですよ〜って弁明逆ギレ

117 :名無しさん:2014/03/08(土) 22:36:26.94 ID:F43ZTU37
>>112
ttp://s.ameblo.jp/lieben-freund/comment-11779253676/page-2.html
個人的にこのコメ欄のやり取りが滑稽で笑えるwwww

118 :名無しさん:2014/03/08(土) 23:29:39.42 ID:aeNlsvtQ
日本で全く相手されないず、そして初めての彼氏が白人か
黄金パターンやね

119 :名無しさん:2014/03/09(日) 08:11:57.02 ID:hrO+ouCq
>>112
日本人との付き合いがものすごーーーくストレス
ttp://s.ameblo.jp/lieben-freund/entry-11773828628.html


海外生活し始めて舞い上がっちゃう女の典型だねこれ
日本サゲしまくるところとか

120 :名無しさん:2014/03/09(日) 19:59:29.97 ID:CN1Xp7f8
特にこういう女性は日本では不遇だったと思うから尚更だろうな

121 :名無しさん:2014/03/09(日) 21:22:47.73 ID:hrO+ouCq
>>112
批判コメントに悔しそうに反論しまくってるな

122 :名無しさん:2014/03/09(日) 21:59:41.94 ID:hrO+ouCq
>>112
ttp://s.ameblo.jp/lieben-freund/entry-11780094513.html
嫌なら見るな
だそうだ

123 :名無しさん:2014/03/10(月) 03:13:49.30 ID:Afxk8RpR
>>122
フジテレビみたいだね

124 :名無しさん:2014/03/10(月) 07:40:33.98 ID:yJw2X3dM
>>112
http://s.ameblo.jp/lieben-freund/comment-11779253676/

12 なぎ さん
Re:無題
>ターニャさん
追伸:そして、どうでもいいことなのですがひとつ修正させていただきたく思います。
私は一言も日本人が嫌いといった覚えはありません。「ストレスになる」と書いたことはございますが、その理由も続けて述べておりますのでその辺、もう一度読み直していただくことをお勧めいたします。
人に話をする時(特に顔の見えないネットでは)しっかり隅々までお読みの上コメントを頂戴したく思います。
最初のコメントから強く感じでいたのですが、記事をしっかりお読みでない上に、拙い日本語…
そして、ご自身の思ったような回答が得られずにむしゃくしゃしていることはお察しいたしますが、取り乱したような文章は慎むべきかと思いますよ。

ゆとりだからと馬鹿にされないよう、同じゆとり世代として これからの精進期待しております。
2014/02/27 7:49:48

「私はもう日本人男子とは付き合えないかもしれない」のコメントに対する返信よりコピペ

嫌なら見るな?
しっかり隅々までまでお読みの上コメント下さい?

結局どっちだよwwww

125 :名無しさん:2014/03/10(月) 08:19:10.44 ID:sgti7lnc
ブログのタイトル名が既に痛さ全開だな(笑)

126 :名無しさん:2014/03/10(月) 09:15:44.62 ID:yJw2X3dM
>>112
この人現地で道歩くと差別とかされねーのかな
現地で辛い思いしてるからこそ、ブログで日本人を見下してストレス発散してるのかも

127 :名無しさん:2014/03/11(火) 23:07:57.42 ID:O8phwrVW
顔wwwww
モンゴロイドwww
こんな本当に女いるんだwwwww

128 :a:2014/03/11(火) 23:29:06.19 ID:7qTc03hi
>>112
クソワロタ

129 :名無しさん:2014/03/11(火) 23:48:57.85 ID:O8phwrVW
>>112
この顔で日本人男は〜とか普通言うか!?wwwww

130 :名無しさん:2014/03/11(火) 23:50:28.06 ID:O8phwrVW
http://profile.ameba.jp/general/picture/showPictureSingle.do?amebaId=lieben-freund&imgPage=1
記事全部消したバレたかな

131 :名無しさん:2014/03/11(火) 23:52:30.36 ID:O8phwrVW
http://image.blogmura.com/user/241/1200319/2yd5xtfc.jpg
ご尊顔

132 :名無しさん:2014/03/12(水) 00:03:55.18 ID:KnNd9NsO
http://s.ameblo.jp/lieben-freund/entry-11793786679.html
お前らのせいだぞ

133 :名無しさん:2014/03/12(水) 00:05:16.99 ID:KnNd9NsO
人のせいにしてブログ休止しちゃうなんて
ガッカリだよなぎちゃん

134 :名無しさん:2014/03/12(水) 00:15:53.59 ID:KnNd9NsO
>>112
てゆーかこいつ兵庫の加古川のやつじゃんwwwwwww
こいつ知ってるかもwwwwwwww

135 :名無しさん:2014/03/12(水) 22:55:30.25 ID:KnNd9NsO
ネットで人のことを散々いじるのが楽しくてしかたがない人たちが●ちゃんねる(隠す必要もありませんが)に誹謗中傷とまではいきませんが投稿されているようなのでしばらくお休みさせていただきます。
私自身はいたって普通ですので大丈夫です。

136 :名無しさん:2014/03/27(木) 07:36:51.59 ID:lj8yMf98
>>124
こういう日本人はいまだにいるんだね・・。
少なくともアメリカではあまりみかけなくなってきているよね。
景気が悪くなり遊学できる余裕のある日本人が減ったこともあるのだろうけれど。
一昔前は小銭を貯めて語学留学にやってくる日本人OLなどが全員こんな感じだったけれどw

137 :名無しさん:2014/04/04(金) 00:48:06.14 ID:urbmndce
これなど典型的な例。

【社会】 何人かに携帯電話を注意されたラーセン泰子容疑者、激怒して高齢男性の頭を何度も刺す…神奈川★3
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396530893/

外人と結婚した日本人の女だろ。
マークス寿子みたいに苗字だけ外国名で名前が日本名という女はけっこう多い。
白人男と結婚する日本人女のほとんどはキチガイ

Yasuko Larsen
https://www.facebook.com/yasukoSS?hc_location=stream

138 :名無しさん:2014/04/04(金) 21:08:06.64 ID:a9avl+Tk
スターン美千代

139 :名無しさん:2014/04/22(火) 08:54:16.99 ID:I9YTOKbN
>>1>>112>>124>>136-137
もちろん白人が、好きなんだろうけど、アメリカの黒人も好きじゃね?

でも、アフリカの黒人ではダメで、アメリカの黒人でないとダメみたいだけど。

非常に卑屈なアメリカ崇拝、白人崇拝が、あると思うね。

アメリカの黒人には、白人の血が流れている訳だしね。

>>138
徳州会だっけ? 世界の厚生省を目指すとか!www

140 :名無しさん:2014/06/13(金) 08:04:17.41 ID:YQ+OKeWg
今2ちゃんのオーナーはアメリカ人。

141 :名無しさん:2014/06/13(金) 17:05:35.12 ID:E8k1v9Dn
アメリカが嫌いなクセにアメリカにいる日本人は
日本が嫌いなクセに日本にいる韓国人と同じ。

142 :名無しさん:2014/06/13(金) 21:03:43.20 ID:RzkW4Oc/
現実を見よう

143 :名無しさん:2014/06/14(土) 07:01:15.38 ID:8/vLUUIa
>>1
日本の男が情けないから。

144 :名無しさん:2014/06/14(土) 09:02:58.05 ID:8/vLUUIa
>>137
>白人男と結婚する日本人女のほとんどはキチガイ

宇多田ヒカルもか?

145 :名無しさん:2014/06/14(土) 10:40:43.09 ID:EkHiQYL6
>>137
>白人男と結婚する日本人女のほとんどはキチガイ

クルム伊達もか?

146 :名無しさん:2014/06/14(土) 14:59:53.33 ID:6tBpuxks
>>1
日本の男がひ弱だから。

147 :名無しさん:2014/06/14(土) 15:01:14.53 ID:6tBpuxks
ついでに>>137の人気に嫉妬。

148 :名無しさん:2014/06/14(土) 17:20:33.56 ID:b3DW1qRu
情けない

149 :名無しさん:2014/06/14(土) 17:55:11.46 ID:b3DW1qRu
日本の男がダメだから白人黒人の男に走る。

150 :名無しさん:2014/06/14(土) 22:07:53.18 ID:M3bzPsAy
>>77
君は在米?
隣の芝は青いという言葉があってだな・・・

151 :名無しさん:2014/06/14(土) 22:12:10.11 ID:M3bzPsAy
在米でなくても日本にいればアメリカの悪い面はよく耳に入ってくるしねえ。
一方、イギリスやオーストラリアのそれはあまり耳に入ってこない。

152 :名無しさん:2014/06/15(日) 00:09:31.06 ID:2nezFrC+
英国もオーストラリアも人種差別がもっと露骨だというよ

153 :名無しさん:2014/06/15(日) 04:13:56.61 ID:4TKIpOzg
アメリカは欧米諸国の中では差別が少ないほうでしょ。
有色人種が大統領になれるんだし。

154 :名無しさん:2014/06/15(日) 04:43:08.45 ID:4TKIpOzg
英語圏ではないが、フランスもジダンが子供の頃差別受けたり、
代表チームで有色人種が国歌斉唱を拒否したりと色々ある。

155 :名無しさん:2014/06/15(日) 05:14:18.17 ID:4TKIpOzg
英語圏ならアメリカがまだ一番住みよいと思うよ。東アジア人にとっては。

156 :名無しさん:2014/06/15(日) 18:50:44.76 ID:9gZxet7S
アメリカ

157 :名無しさん:2014/06/15(日) 18:58:02.38 ID:9gZxet7S
亜米利加

158 :名無しさん:2014/06/15(日) 19:38:37.78 ID:9gZxet7S
あめりか

159 :名無しさん:2014/06/15(日) 22:18:52.93 ID:+3JDyX9T
馬鹿

160 :名無しさん:2014/06/15(日) 23:08:16.25 ID:+3JDyX9T


161 :名無しさん:2014/06/15(日) 23:23:26.02 ID:+3JDyX9T
ガリ

162 :名無しさん:2014/06/16(月) 07:39:55.27 ID:jH9Ero+v
『アホで間抜けなアメリカ白人』

163 :名無しさん:2014/06/16(月) 08:26:20.63 ID:jH9Ero+v
まあそういう本をアメリカ白人自身が出せるのが凄いっちゃ凄い。

164 :名無しさん:2014/06/16(月) 08:42:37.22 ID:jH9Ero+v
いろんな意味で懐が深い国よ。

165 :名無しさん:2014/06/16(月) 12:06:52.16 ID:SHAcBiHD
大塚ランチ

大塚ランチ

大塚ランチ

166 :名無しさん:2014/06/16(月) 12:45:18.80 ID:aMJQpgKg
ちんぽ

167 :名無しさん:2014/06/16(月) 13:04:39.84 ID:aMJQpgKg
まんまん

168 :名無しさん:2014/06/16(月) 14:25:56.33 ID:4ChNki2F
USA

169 :名無しさん:2014/06/16(月) 16:18:09.95 ID:MVSOUNc+
アメリカ人という民族は存在しない。存在するとすればネイティブ・アメリカンのみ。

170 :名無しさん:2014/06/16(月) 16:28:41.54 ID:MVSOUNc+
だからこのスレタイみたいなのはおかしい。
アメリカ白人とかアメリカ黒人とかにするべき。

171 :名無しさん:2014/06/16(月) 16:41:22.52 ID:MVSOUNc+
もしくは単に白人とか黒人とか。

172 :名無しさん:2014/06/16(月) 18:03:06.20 ID:MVSOUNc+
アジア系アメリカ人でもアメリカ白人とかアメリカ黒人と全く同様に好きっていう
日本の女は少ないだろうから。

173 :名無しさん:2014/06/16(月) 19:49:21.72 ID:hRG1FOtc
ブレイクファースト

174 :名無しさん:2014/06/16(月) 20:23:18.61 ID:hRG1FOtc
大塚ランチ

175 :名無しさん:2014/06/16(月) 23:05:10.47 ID:hRG1FOtc
ディナーショウ

176 :名無しさん:2014/06/16(月) 23:43:33.97 ID:hRG1FOtc
レッツジョイナス

177 :名無しさん:2014/06/17(火) 05:54:21.36 ID:RWj1iIOa
等身大のアメリカを見てほしい。

178 :名無しさん:2014/06/17(火) 06:13:54.26 ID:RWj1iIOa
映画とかでもアメリカは等身大の自国“も”結構見せてくれる国と思うから。

179 :名無しさん:2014/06/17(火) 06:37:26.23 ID:RWj1iIOa
日本にいてもそういうのは見やすい。

180 :名無しさん:2014/06/17(火) 08:16:04.99 ID:VKH3wfv5
Born in the USA

181 :名無しさん:2014/06/17(火) 10:43:22.72 ID:82eg7p87
TNT

48 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)