2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お金が入ったら一番最初に何する?

1 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 15:56:20.48
明日支給日、toto買って帰りに家賃払ってくる

2 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 16:03:13.48
東日本震災復興宝くじ、10枚買うかな

3 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 16:52:57.58
エコー二つ買う

4 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 17:19:09.60
モスバーガー食いまくる


5 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 17:28:09.68
家賃と光熱費を払う

6 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 17:30:23.45
パチ屋に行く

7 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 18:31:10.96
お風俗

8 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 18:43:07.70
家賃と光熱費と寿司

9 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 18:51:01.22
ホモ買う

10 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 18:53:21.29
まず、公共料金の支払い
次に、米かな・・

11 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 18:54:33.04
俺はノンケ買ってディープキスしまくる


12 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 19:21:45.75
>>11
ええな

13 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 19:52:59.48
家賃を払う

14 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 19:57:05.07
昨日支給
スロで
ほぼ全額負け・・・><
終わったな・・・
パチ・スロ・等は、止めた方がいいぞ。


15 :基地外:2011/08/04(木) 20:02:55.07
取り敢えず、チンコにアイロン掛け!(^^)


16 :ガイキチ:2011/08/04(木) 20:12:47.88
しようしよう

17 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 21:12:57.16
エコー三つ買う

18 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 21:59:26.68
王将で腹一杯飲み食い

19 :今日のところは名無しで:2011/08/04(木) 23:16:08.98
毎月三万貯金
携帯&ネット&スカパー2万
生活費一万

20 :今日のところは名無しで:2011/08/05(金) 00:16:56.38
募金

21 :今日のところは名無しで:2011/08/05(金) 00:20:17.12
感謝。

22 :今日のところは名無しで:2011/08/05(金) 03:13:00.82
とりあえずエロゲ買う

23 :今日のところは名無しで:2011/08/05(金) 05:38:14.13
>>14 あちゃ〜 
競輪の鉄板書いてやれば
よかったな〜
昨日買いに行こうとしたのにめまいと耳鳴りで
動けなかったよ
6千円ついたもんな
ちくしょう 60万取りそこなった

24 :今日のところは名無しで:2011/08/05(金) 10:12:26.05
ぼちぼち金貰いに行くかな ガリガリ君まとめ買いしてくる


25 :今日のところは名無しで:2011/08/06(土) 14:05:56.88
タバコ買う

26 :今日のところは名無しで:2011/08/06(土) 14:09:14.44
アナル中継

27 :今日のところは名無しで:2011/08/07(日) 08:23:09.85
まずは銭湯やな

28 :今日のところは名無しで:2011/08/07(日) 20:55:01.84
財布の中身確認して出来るだけ銀行に行かないように粘る

29 :今日のところは名無しで:2011/10/28(金) 13:36:05.85
家賃と光熱費と通信費の支払い

30 :今日のところは名無しで:2012/01/13(金) 01:23:23.71
ヤフードームの収容人員1536人増…ソフトバンク

ソフトバンクは12日、本拠地ヤフードームの収容人員が今季から1536人増の3万8561人になると発表した。
内野席エリアなどを拡大し、バックネット裏に劇場席のような「ホークスプレミアムシート」も新設した。
新座席の運用は3月3日のロッテとのオープン戦から開始する予定。


31 :今日のところは名無しで:2012/04/18(水) 16:05:21.79
本も売れていない…山本太郎は契約社員「芸能活動が薄い状態なんで」

俳優の山本太郎(37)が18日、都内で行われた太陽光発電施工事業を展開する「ソーラーリフォーム社」の新入社員入社式にリクルートスーツ姿で出席した。
山本はクリーンエネルギーを普及させる企業の方針に共感。
知人の紹介で面接試験を受け、採用が決定した。
この日は新入社員4人とともに出席し、フラッシュを浴びながら営業部に辞令が交付された。
「固まっちゃいましたよね、入社式って」と“初体験に”苦笑い。
「芸能活動が薄い状態なんですね、みなさんご存知の通り僕、発電方法に異を唱えておりまして」。
昨年の大震災後に反原発運動を始めて以来、俳優としての目立った活動はなく、収入が10分の1になっている山本。
3月からは美輪明宏(76)脚本・演出・主演の舞台「椿姫」に出演しているが「(生活の)96%は市民運動に関わっている状態ですね」。
自身の脱原発活動についてつづった著書「ひとり舞台―闘う役者の真実」を2月3日に出版したが「本売れてないんですよ、いい加減にしてください!」と笑いを誘った。
同社とは芸能活動を優先するために契約社員というかたちで3カ月単位で更新。
「スポーツ選手が企業に入ってるのと同じことです。空いた時間で会社のお仕事」と説明。
舞台が終わったら出社、もしくわ休演日に実際に営業活動も行う予定。
初任給で買いたいものは?と聞かれると「とりあえず母に仕送りですかね。不安定な状況が続いていたので」と話した。


32 :今日のところは名無しで:2012/04/19(木) 05:46:45.16
金がなくなるまで屋根のあるところで寝る

33 :今日のところは名無しで:2012/05/22(火) 04:22:38.47
家 確保

34 :今日のところは名無しで:2012/05/22(火) 05:13:53.04
食っちゃねしてたら腸閉塞になた

35 :今日のところは名無しで:2012/06/28(木) 18:33:45.85
a

36 :今日のところは名無しで:2012/08/03(金) 05:51:09.06
手技による医業類似行為のうち、
あん摩マッサージ指圧や柔道整復については法的な資格制度があるが、
整体やカイロプラクティック等と呼ばれるその他の手技による医業類似行為については法的資格制度がないため、施術者の技術水準や施術方法等がばらばらであると指摘されている。


37 :今日のところは名無しで:2012/08/28(火) 11:27:49.38
デリヘル嬢呼ぶ

38 :今日のところは名無しで:2012/08/31(金) 01:15:29.35
家賃、各種支払

39 : ◆7Jc.ZrKwQG1/ :2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN
.

40 :今日のところは名無しで:2013/10/14(月) 01:00:16.62
デリヘル

41 :今日のところは名無しで:2014/04/15(火) 23:59:14.88
株とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理

42 :今日のところは名無しで:2014/04/16(水) 01:01:55.26
競馬

43 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 15:23:30.94
むり

44 :今日のところは名無しで:2014/04/21(月) 12:27:54.24
:Trader@Live!:2014/03/22(土) 18:21:21.63 ID:aFCbsY1b
XEMarkets
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/blog-entry-59.html


1.口座開設で50$分の取引証拠金を取引口座にプレゼント!
2.初回入金金額に100%のボーナス付与!
3.追加入金からは30%のボーナス付与!
4.口座開設7000円キャッシュバック!
海外FXお役立ちガイドの開催する「海外FXトレードコンテスト」にも参加できます! 賞金総額100万!!
参加賞 5,000円(1000USD以上で1ロット(10万通貨)以上の取引をされた方、全員)あり!
5.追加入金キャンペーン 10万円以上(1,000USD)
の入金+1万通貨以上の取引で5,000円キャッシュバック または、30万円以上(3,000USD)の入金+1万通貨以上の取引で
10,000円キャッシュバックいたしま す。

今だけ『期間限定で、入金前までにもらえるボーナスが
25$から、50$(5000円)に増額されます!!』

入金・取引しなくて、5000円貰えるって日本でも無いよな。





取り敢えずは50ドルで
デモ感覚でやってみるのも良いな

45 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 16:16:31.97
ビギナーズラックで
元期間工が30万を6億にしてたな

46 :今日のところは名無しで:2014/05/09(金) 21:16:45.96
米と洗剤と面接用写真と滞納分の光熱費

1番は米かな

47 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 04:41:16.19
姉ちゃんに仕送り

48 :今日のところは名無しで:2014/05/18(日) 21:28:13.03
ビギナーズラックで
元期間工が30万を6億にしてたな

49 :今日のところは名無しで:2014/05/18(日) 21:46:38.72
俺がFXを仕掛けた詐欺師だったら、一番儲かりそうにない職についてる者に
そういった「神話」を授けるね。そうすれば沢山のマヌケが「私にも
チャンスが有る」とばかりにFX金融詐欺に預貯金を投下するだろうから。
本当に、本当に、賭け事はすべて「胴元が必ず儲かる仕組み」になってると
いうことを理解しないものだけが、バクチをやるんだねえ。アホだねえ。

50 :今日のところは名無しで:2014/05/18(日) 21:49:07.87
金を動かしたいなら「ウソをつかない」「ウソツキと付き合わない」
これだけでちゃんと金は入ってくるのにねえ。

51 :今日のところは名無しで:2014/05/20(火) 13:54:01.64
ホストに借金返済と家賃光熱費を払う
それでたいてい全額消える

52 :今日のところは名無しで:2014/05/20(火) 23:50:19.04
忍耐

53 :今日のところは名無しで:2014/05/21(水) 10:11:47.12
鶏のササミを生食。
(余談だが、
 ガリガリ君のアイスコーヒー味、絶品!
 60円握って、セブンへGO!!)

54 :今日のところは名無しで:2014/05/21(水) 13:29:28.66
最近ここが人気らしいな
https://jp2.highlow.net/account?a_aid=536900e1ee0bf

55 :今日のところは名無しで:2014/05/22(木) 13:15:25.72
来月は可愛い子と一緒に長野に蛍を見に行く予定

56 :今日のところは名無しで:2014/05/23(金) 07:33:46.18
>>53
ガリガリ君のコーヒー味はセブン以外でも売ってるからw

57 :今日のところは名無しで:2014/05/23(金) 11:15:32.20
まずは家賃と光熱費をすべて払ってホストに借金を返済する

58 :今日のところは名無しで:2014/05/24(土) 20:36:56.25
新しいネタ本を買っておなぬー

59 :今日のところは名無しで:2014/05/24(土) 20:42:48.72
>>56

おおっ!!ありがとうございますm(_ _)m

60 :今日のところは名無しで:2014/05/24(土) 20:45:28.46
>>50

うおぉぉぉッ!!
ありがとうございますm(_ _)m

61 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 19:05:47.92
滞納金の支払いと借金返済だろ

62 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 06:39:34.68
ホストに未収分の指名料を支払って家賃と光熱費を払う!
光熱費は1ヶ月遅れ

63 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 09:30:25.38
>>49秒速で稼ぐ男、なんて奴が結局破産しててやっぱりなあと。
ああいうのを利用して「俺だって」と思わせるわけさ。

64 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 20:25:01.78
株とかFXとか他の投資の方が
回収率高まる気がするね

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)