2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暴力団員による生活保護の受給

1 :今日のところは名無しで:2011/11/30(水) 09:46:17.19
読売新聞の調べによると、厚生労働省が暴力団員の申請を却下する
よう自治体に求めた2006年以降も、九州、沖縄、山口の県庁所
在地や政令市の10自治体で暴力団員の申請が少なくとも155件
相次いでいることが判明。県警に照会していずれも却下されるなど
したが、宮崎市では、暴力団を脱退した男性の申請を警察情報に基
づき却下したことを違法とする判決があり、関係者からは「どう確
認すればいいのか」といった声も上がっている。

 


2 :今日のところは名無しで:2011/11/30(水) 10:52:01.50
シャブ犬め
またわけわからんスレを立てやがったか

3 :今日のところは名無しで:2011/11/30(水) 18:20:28.78
ばんどう

4 :今日のところは名無しで:2011/11/30(水) 18:25:03.24
稲川なんか生活保護ばっかじゃねーかww

5 :今日のところは名無しで:2011/11/30(水) 18:49:33.73
ばんどうばしは何組の傘下だったの?

6 :今日のところは名無しで:2011/11/30(水) 18:53:13.65
会津小鉄

7 :今日のところは名無しで:2011/12/01(木) 14:47:22.09
今週うちのパート先では工場作業員の面接週間なんだけど…
昨日今日と面接に来た3分の1が20代前半で生活保護を受けているらしくて
「仕事はしたくないけど面接に行かないと生保の支給を打ち切られると
脅されてるからイヤイヤ来ました」ってなやつばかりだった…
「朝9時出勤は無理なんで10時からにしてくださーい」とか
「手取りは35万円希望してまーす」と答えてわざと不採用を狙ってる。
社長が怒って怪しげな応募者に聞いたら「生保もらってるから来た。
生保は国民の権利なのに支給しないと脅されて人権蹂躙だ!」と言ってる。

今大阪市内のあちこちで、こんなばかげた連中のために面接の時間取らされてる
会社があるのよ…!


8 :今日のところは名無しで:2011/12/01(木) 16:05:26.49
いちいち書くな 氏ね

9 :今日のところは名無しで:2011/12/01(木) 16:14:44.36
>>8
くそナマポは黙れ

10 :今日のところは名無しで:2011/12/01(木) 16:17:18.30
取り敢えず大阪民主主義共和国は一回リセットだな

11 :今日のところは名無しで:2011/12/01(木) 17:47:30.63
>>7言動メモ、録音しとけ。CWに報告な。

12 :今日のところは名無しで:2011/12/01(木) 21:47:07.59
生保の奴は福島の原発で働けばいいと思うわけ

13 :今日のところは名無しで:2011/12/01(木) 21:58:59.75
へぇ 10万ちょいもしのげないんだ 哀れだね

14 :今日のところは名無しで:2011/12/01(木) 23:45:35.11
ぱtんこ店がホームレスと生活保護と暴力団を繋ぐ温床になっている
明らかに服装が汚い人は、ホームレスや生活保護の可能性が高い
役所に通報した方がいい

15 :今日のところは名無しで:2011/12/02(金) 01:51:58.53
ばんどうばしの悪事を教えて

16 :今日のところは名無しで:2011/12/02(金) 02:00:22.80
不良辞めたんだったらいいんじゃね
てか不良団体は国が認めてんじゃん
役所もデコも同じようなモンだけど
支給日にデコが写真持って確認してるよね
バレバレw

17 :aaozw ◆aaozwLZwww :2011/12/02(金) 03:26:52.37
>>2
い、いや、ここは俺じゃねえ

18 :今日のところは名無しで:2011/12/02(金) 03:30:30.51
生活保護受給者自殺率20歳〜30代5倍に
http://www.sankeibiz.jp/econome/news/110713/ecb1107130039000-n1.htm

19 :今日のところは名無しで:2011/12/02(金) 03:32:36.41
【CW】専用スレッドPART21【SV】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/koumu/1322563595/l50

20 :今日のところは名無しで:2011/12/02(金) 12:45:30.97
やくざこじき 都落ち

21 :aaozw ◆aaozwLZwww :2011/12/02(金) 13:01:07.09
見ていて情けないね。

22 :今日のところは名無しで:2011/12/06(火) 16:14:22.01
指定暴力団・山口組系組員が、人気テーマパーク「サンリオピューロランド」の株主優待券を転売しようとした「ダフ屋行為」の疑いで逮捕された。 
山口組系組員・岩田 薫容疑者は4日、東京・多摩市のコインパーキング内で、サンリオピューロランドの4,500円の当日券と交換できる株主優待券を、2,500円で転売しようとしたところを、東京都迷惑防止条例違反の現行犯で逮捕された。
岩田容疑者は、警視庁の調べに対し、「収入がなく、生活費の足しにしようと思った」と供述している。

2500円で捕まる乞食893ワロタwwwww

23 :今日のところは名無しで:2011/12/10(土) 20:43:03.79
可哀想だね…哀れだ 893も役所に敬語で頭を下げる時代か… 今までさんざん世の中の悪事をしてきて…

24 :今日のところは名無しで:2011/12/11(日) 01:14:04.26
サンケイ新聞でも配っとけ。

25 :今日のところは名無しで:2011/12/11(日) 03:52:40.51
汚れ あぶれ ヤクザのお通りだょお

26 :今日のところは名無しで:2011/12/11(日) 04:34:18.71
国定忠治 清水の次郎長 木枯らし紋次郎  寅さん
ヤクザは 任侠道の漢達  過去に美化した者も悪い。


27 :今日のところは名無しで:2011/12/11(日) 07:11:03.19
時代は変わった 日々動いている アウトローは終わり 所詮はホワイトの配下に終わる

28 :今日のところは名無しで:2011/12/11(日) 17:02:42.81
その通り

29 :今日のところは名無しで:2011/12/11(日) 17:46:54.03
ヤクザってだけでも恥ずかしいのに、ナマポとは(笑)
何のために生まれてきたんだ?
迷惑かけるためだけか?腹痛いわ(笑)

30 :今日のところは名無しで:2011/12/11(日) 17:50:49.30
アホかシノギで貰ってんだよ

31 :今日のところは名無しで:2011/12/11(日) 18:00:54.31
生保貰って裏で色々稼いでるに決まってんだろ

32 :今日のところは名無しで:2011/12/11(日) 18:39:28.61
恥ずかしいも糞もねぇよ馬鹿ども
金が入るなら今どきのヤクザはなんでもやるんだよ

33 :aaozw ◆aaozwLZwww :2011/12/11(日) 19:01:06.18
生☆活☆保☆護☆が暴力団の凌ぎwwwwwww
情け無さ杉るwwwwwwwwwww

腹が痛えええwwwwwww

34 :今日のところは名無しで:2011/12/11(日) 19:05:41.38
元公安調査庁の菅沼光弘氏曰く「ヤクザ(K社会的人)の6割が同和関係者、
ヤクザの3割が在日韓国朝鮮人である」
http://www.youtube.com/watch?v=wNAJVnjlR2g

35 :今日のところは名無しで:2011/12/12(月) 03:35:47.90
八萬のシノギwww
器の小さい汚れヤ〜公

36 :今日のところは名無しで:2011/12/12(月) 07:12:34.14
結婚して嫁(元ソープ嬢などのチンポ大好き風俗女)がいれば月25万、ジジィババァを同居させたら、更に上乗せなんだぜ(笑)

37 :今日のところは名無しで:2011/12/12(月) 14:08:55.37
そんで、家庭訪問されているわけかい。 情けないではあ〜りませんか。そうか、祭りもないし、テキやもあがったり。家で内職もないしね…

38 :今日のところは名無しで:2011/12/12(月) 17:56:03.55
とほほほ…

39 :今日のところは名無しで:2011/12/12(月) 21:12:50.53
おっしゃる通りで、穴があったら入りたいワイ

40 :今日のところは名無しで:2011/12/13(火) 01:41:14.85
末端組員なんて惨めなもんだよ

41 :今日のところは名無しで:2011/12/13(火) 01:46:29.75
893も地に堕ちたもんだな・・
嗚呼、元からだったwwwww

42 :今日のところは名無しで:2011/12/13(火) 01:57:37.42
刺青ちらつかせていきがってても大半は貧乏だよ
組長の葬式なんてビニール傘で来ているから

43 :今日のところは名無しで:2011/12/13(火) 06:39:50.75
気の毒になぁ 同情はしないけどね

44 :今日のところは名無しで:2011/12/13(火) 08:43:41.43
バカで卑屈は一番始末悪い バカでも素直なら…役所に背中にでかい絵付きのジャージ姿のあにさんが、来ていたけどさ、こっぱずかしくないのかな。米も買えなくなったんだろうな。

45 :今日のところは名無しで:2011/12/13(火) 08:55:21.28
こないだ就活書提出に福祉課行った時 申請しに来ていた人にCWが 暴力団や繋がりとかないですかって口頭で聞いてるだけだったよ

46 :今日のところは名無しで:2011/12/13(火) 10:09:31.27
弱いものにはさ強く出て、チンピラにビビってる。

47 :今日のところは名無しで:2011/12/13(火) 21:16:20.77
義理と人情の侠客道及び「恥」という概念はもともと彼らに存在しない。
あるのは 凶暴 脅し 卑屈だけ。

48 :今日のところは名無しで:2011/12/13(火) 22:02:35.91
ヤクザなんてまだいんのかよ(笑)化石だな(笑)

49 :今日のところは名無しで:2011/12/14(水) 04:57:47.89
昭和で終わってるがな。シバいたら土下座しよるぞ今のヤクザ

50 :今日のところは名無しで:2011/12/14(水) 08:32:23.37
やーさんには徴収 差し押さえ 効くぞ でも生保に来るのか?だめ!

51 :今日のところは名無しで:2011/12/14(水) 13:27:03.93
ヤーさん停止やろ。10万でたりんやろ。バイト見つかり停止やろ。

52 :今日のところは名無しで:2011/12/14(水) 13:54:43.94
何でヤクザや汚れ者を税金で養わんといけないんだ?本当に必要な人の為にある制度でしょ?

53 :今日のところは名無しで:2011/12/14(水) 21:06:09.85
>>49
われ、やさ、しらべるぞ

54 :今日のところは名無しで:2011/12/14(水) 21:08:16.61
来てもオートロックで入れまへんがな〜www
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :今日のところは名無しで:2011/12/14(水) 21:14:35.89
申請時に指が無い、刺青有りは、受けれなければいいんだ。
指が無いは・・・仕事で落としたって、確実な証拠が無い限り駄目。
刺青も・・・・・趣味で入れたは通らない。そんもん入れてる自体駄目!
これでOK

56 :今日のところは名無しで:2011/12/14(水) 21:15:26.25
>>55
フヒヒwwww サーセンwwwwww

57 :基地子♀:2011/12/15(木) 02:30:38.33

天下無双
必殺技アウアウ!

ヽ(^ρ^)┌┛)*β`(.:*┗┐(^q^メ)/


58 :今日のところは名無しで:2011/12/15(木) 08:04:24.26
>>53おのれが今日一日気をつけてね!どん亀

59 :基地子♀:2011/12/15(木) 08:38:58.77
ヽ(゚Д゚)ヨチヨチ アナタタチハヒトリジャナイカラネ!

60 :今日のところは名無しで:2011/12/15(木) 08:48:47.17
組抜けてないからダメなんだろ?

なんで食ってけないのに組抜けないの?

61 :今日のところは名無しで:2011/12/15(木) 14:17:44.86
いざっちゅう時の為に、上の者が切らないんだよ。かわいそうだね。抜けれないんだろう…はさみうち。

62 :今日のところは名無しで:2011/12/15(木) 15:21:35.81
よし!カタギ審査局を全国に整備して、ヤーさんの申請をチェックするんだ。
もちろん警察と厚労省のアレだよ♪

63 :今日のところは名無しで:2011/12/15(木) 15:38:19.99
これからは役所も本腰。うかれた人間は福祉課に行きづらい。世間の目。世論。

64 :基地子♀:2011/12/15(木) 15:48:40.43


     /⌒ヽ
    ( ・ω・)   世知辛いのう
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"

65 :チンプ―:2011/12/16(金) 00:33:29.59
ヅラ 被らんかい!  チャンちゃん♪

66 :基地子♀:2011/12/16(金) 03:12:37.42
>>65
ヽ(゚Д゚)ヨチヨチ ナキタイトキハ イッパイ ナクトイイヨ

67 :今日のところは名無しで:2011/12/17(土) 07:13:39.51
基地子 今頃 爆睡か〜基地子は太った事務職の男かも〜書き込むしか不満をぶつけられない。会社のヤロウそっくり気質。

68 :今日のところは名無しで:2011/12/17(土) 07:39:10.14
基地子死ね基地子死ね基地子死ね
基地子死ね基地子死ね基地子死ね
基地子死ね基地子死ね基地子死ね
基地子死ね基地子死ね基地子死ね
基地子死ね基地子死ね基地子死ね
基地子死ね基地子死ね基地子死ね
基地子死ね基地子死ね基地子死ね
基地子死ね基地子死ね基地子死ね
基地子死ね基地子死ね基地子死ね
基地子死ね基地子死ね基地子死ね
基地子死ね基地子死ね基地子死ね
基地子死ね基地子死ね基地子死ね
基地子死ね基地子死ね基地子死ね
基地子死ね基地子死ね基地子死ね

69 :基地子♀:2011/12/17(土) 08:02:54.62
>>67
お早うございます!(^_^ゞ
基地子♀は二十歳の綺麗な
女の子ですよ♪ (^3^)/
アウアウ! \(^ρ^)/

70 :基地子♀:2011/12/17(土) 08:04:30.60
>>68
名無し包茎ちね!\(^ρ^)/


|    ☆   +
|+ ..,,::。:+, : : : : : :
|  +,::o;;::・;,    : : : : : :     +
| ..<;;::・,,::;ゞ;;o;*::.  +
|,;;;<;+::;;。*:,,;;ゞ;;::..: : : : : :
|;;;*;;;〇;ゞ;*::o,ゞ;;::,, +
|;;;〇;ゞ;*::;;:<;;;*;:;ゞ;;o;   : : : : : :
|〇;ゞ::;;:<;;;*;:;*;;;;*ゞ;*:o;
|〇;ゞ;*::;;;;;*ゞ;*::o, 〇;;; *
|  |!|ijl!!  ゚*。,:*・゚
|__l:';:';ki__
| _,,、,、,、,、,、,、,、ヽ  
|         ヽl
|敗北を知りたい…。 ̄ ̄ )
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|\(^ρ^)/__  __  | | 
| (・)|  |(・)   r-,
|   |_____|     | i
|::: ____     :|ノ
|::::  ー-  ::: :::|
|::::...............::::::::::::/\
|:::::::::::::::::::::::::::::ノ  / ヽ

71 :今日のところは名無しで:2011/12/17(土) 09:01:49.76
基地子は絶対ブスだわ
しかもデブ

72 :基地子♀:2011/12/17(土) 09:14:19.02
>>71
可愛い女の子は苦手かしら?www
アウアウ!\(^ρ^)/

73 :今日のところは名無しで:2011/12/17(土) 17:23:18.49
いや。可愛いと思うよ。ちょっと頭は足りないけど、足りないくらいがちょうどいいね。

74 :基地子♀:2011/12/17(土) 19:24:29.75



             , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、    脳足りんは馬鹿だということを自覚すれば
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l    自覚の無い脳足りんよりはましですよ。  
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿    
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^!
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、

75 :今日のところは名無しで:2011/12/17(土) 19:44:51.39
おぉい!基地子〜

76 :今日のところは名無しで:2011/12/17(土) 22:15:16.47
基地外スルー

77 :基地子♀:2011/12/17(土) 22:49:37.46
>>76



             , ‐ ' ´  ̄ ̄ ` 丶、
            /              丶
              , ' r、'´    _ _      ヽ
           /  /ヽヽ__ ' ´   _____,, イ ヽ
          ,'  ,'  {_r'‐'',ニ二、ー===-‐'|l 、`、    基地外は馬鹿だということを自覚すれば
           iヽ i //  '´  ̄`ヽヽ       l| l  i
        ,' ヽ l /  、>‐=、、      =ニヽ ! l  l    自覚の無い基地外よりはましですよ。  
        ,' /⌒ l |  ´ /(__,!゛       `、! |  !   
       ,' ! '^> |!   i。_oソ     , ニ、,  ノ 丿    
       ,'  ヽ ヽ     ` ─       '⌒Y, ' /       
        /   |`T 、            j     /}´       ,'^!
     /   l l i iヽ     i` ーァ   /ノ      / /
      /    | | i i ! \   l_/    ノ |   {ヽ  / /
     ,'    | | i iノ   丶、 __  , イ | |   l } 〃 二ヽ
    ,'    r| | '´\_  / ,' ,′  | |   |└'{_/ ,─`、

78 :基地子♀:2011/12/18(日) 07:37:01.17
大阪都と橋下圧勝の本質的考察@

先ず大阪都だけど国会を安全な大阪に移せば、国会議員や高級官僚が
堂々と東京都を捨てて移り住む事が
出来ますね。次に組織票を全て手中に納め共産党の支持まで獲得した前市長が開票と同時に敗北した意味は
何なのか?(^。^)y-~
続きは後程ね♪

79 :今日のところは名無しで:2011/12/18(日) 08:54:51.42
興味ない

80 :今日のところは名無しで:2011/12/19(月) 22:54:13.89
氏んでくんね〜かな

81 :今日のところは名無しで:2011/12/20(火) 00:28:02.48
たなは
あかさ
マルチ失礼します。

シベリアに糞スレを建てたから、規制中の方で書き方がしたい方は此方へ。

シベリア超速報板
「その日暮し避難所」

82 :今日のところは名無しで:2011/12/20(火) 03:36:37.74
基地外がいない夜はいいな

83 :今日のところは名無しで:2011/12/20(火) 06:19:41.81
そだな。スムーズにペラが回る

84 :基地子♀:2011/12/20(火) 08:10:17.84
お早うございます!(^。^)y-~
愉快な暴力団員達は元気かしら♪

85 :今日のところは名無しで:2011/12/20(火) 08:28:28.93
893もハロワで指導を受けるの?

86 :今日のところは名無しで:2011/12/20(火) 08:30:16.34
はい。ヤニとシャブさえ買えればよござんす。

87 :基地子♀:2011/12/20(火) 08:54:51.70
>>86
志しが低いわね♪www (^。^)y-~

88 :今日のところは名無しで:2011/12/20(火) 13:27:14.27
だから893

89 :基地子♀:2011/12/22(木) 05:52:34.49
>>88

       ,.-‐- 、,         ,..:::'"´i
      /::::::::::::::::`'::..、    /:::::::::::::|
      |::::::::::::::::::::::::::::\--/:::::::::::::::::::ヽ.
      |::::::::::::::> '"´ ̄ ̄`"''<:::::::::::::\
      |::::::::/           __\::::::::::::::>
    /::::::/   / ̄`    ´     `ヽ;::::/
   /:::::::::7   /    ,   ,   ,      ∨   なんなの?
    \:::::::|  |   /|   / ! /|-‐ハ     \
     \::!  ,'  |/ー!-イ__,レ' レァ'ハ|   ! r--`  バカなの?
    /::7 /   !r ‐ァ'7ハ'    り ノ| /|/\
    `ヽ/ ∠,_!  八 弋__,ノ       ∨∧ ̄     散るの?
     /   ノイ ヽ.`' ー  , -‐、  人' |
     !     ∧  ト 、.,_ (  _,ノイ ∧/__
   |\| ∧  /  \|_, イ\ ̄「\-|/ ´ |/
   | | \ \|/ア´`ヽ\__>rイヽ. \/
   ∨ヽ.__>、, /     \::::/ム:::::', __,〉-‐ ァ
    \ /   ヘ   、__ ノ::く__r-、〉:|´ \/
      >---‐>、r'´  \:::::::::::>'´ ̄ ̄__ソ
    <.,____,,.イ 〉\   \/  、,__ン´〉
      / / /:::::::::\  ´   .∧ /
     ∠,_>'/::::::/:::::::::::::`:.、,__/:|::::\ソ



90 :今日のところは名無しで:2011/12/22(木) 18:34:54.69
渡世人には、つらい冬が来るでござんす。

91 :チンプ―:2011/12/22(木) 19:14:49.12
いやはや 日本国籍選挙権保持者も 渡世人でござる。
やっぱり 左翼にはプライドあるでござるよ。
v速のアホニ―トどもにつめの垢煎じて飲ませたいなあ。

兄さんのごけんとう お祈りいたしやす!

92 :今日のところは名無しで:2011/12/22(木) 20:36:17.21
わしはバリバリの右翼です。天上天下唯我独尊。

93 :今日のところは名無しで:2011/12/22(木) 20:37:06.83
三島由紀夫

94 :ちんぷ-:2011/12/22(木) 21:39:47.94
右翼ゆうてもアメちゃんの走狗は底が浅いし
街宣右翼は朝鮮半島人=統一教会=フジ産経=自民
今の民主は 社民党+新左翼+北政府翼賛会=日本人拉致現地法人

真の右翼は日本共産党。



95 :今日のところは名無しで:2012/01/02(月) 20:19:52.85
ネットとは信じるものではない。
参考に覗いてる役所諸君、民生、団体、厚労省、
ネットとは適当に書き込みしてるただの詐欺軍団。俺様もそうや。
また釣りにかけながら笑ってるからまたな。

96 :今日のところは名無しで:2012/01/03(火) 01:16:11.01
あほ

97 :今日のところは名無しで:2012/01/03(火) 01:18:38.26
893だからずるい、汚い事してもいいんじゃね!
だから893なんだよ。
むかつくのは、真面目な顔して、平気で汚い事する奴のがむかつくな!



98 :名無しさん@12周年:2012/01/03(火) 06:26:53.10
やくざとか極道とかゆうな これからの呼称はカス

99 :今日のところは名無しで:2012/01/03(火) 09:13:20.98






インテリヤクザ











100 :基地子♀:2012/01/03(火) 09:18:45.90
アドリブの効かネェ奴は勝てネェ!
この世のお約束ですね♪
ヒャッハー! (^。^)y-~

101 :基地子♀:2012/01/03(火) 09:50:52.16

基地子♀の新年お年玉企画♪

稼げる凌ぎ教えますよ!
お金が必要な方は捨てアド
晒して下さいね♪
ヒャッハー!(^o^)/

102 :ついに身元判明間近!:2012/01/03(火) 13:02:36.72
一人暮らしスレで
【基地子♂のIP判明!】(7ECKAiJi)

基地子のIP
これで基地子の身元も調べられる。


103 :基地子♀:2012/01/03(火) 15:08:17.27
>>102
ネット伝説でつね♪
ヒャッハー!(^。^)y-~

104 :今日のところは名無しで:2012/01/03(火) 15:15:34.35
指つめんぞゴラァ!

105 :基地子♀:2012/01/03(火) 15:21:58.77
>>104
今時の893は全てお金ですよ!
893映画ばかり見ていると
浦島太郎になりますよwww ┐('〜`;)┌
ヒャッハー♪(^。^)y-~

106 :今日のところは名無しで:2012/01/04(水) 00:16:25.64
8+9+3=0

107 :今日のところは名無しで:2012/01/04(水) 18:26:00.86
ヤクザなんてもてないし、貧乏だし、頭悪いし、人に迷惑ばかりかけてほんとだせえな


108 :今日のところは名無しで:2012/01/04(水) 19:19:26.00
ドコモを脅したって?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwアホすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
団員もここまで落ちるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :基地子♀(甘く危険な香りの♀):2012/01/04(水) 19:42:28.56



勝利宣言!

また糞カスニート共に勝利してしまった!\(^o^)/
敗北を知りたい………。(T-T)/

110 :今日のところは名無しで:2012/01/07(土) 18:11:01.01
あーほ

111 :可愛い基地子♀(甘く優しい香りの♀):2012/01/07(土) 19:28:58.40
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  さあみんな集まってー!
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   チンピラのヨタ話がはじまるよー!!
  |ヽ' ヽ     ●  ●    ノ! l
. 〈「!ヽハ._    __    _.lノ |
  く´ \.)    ヽ. ノ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ


112 :在日チョン:2012/01/07(土) 19:31:41.85
在日チョンちゃうわ

113 :今日のところは名無しで:2012/01/07(土) 21:53:01.82
だけど貴方は 朝 鮮 人♪
http://www.youtube.com/watch?v=ECemMBsSOrA

114 :(´・ω・`):2012/01/09(月) 01:54:38.80

皆藤愛子が韓国でレイプされかけた話したら
「韓国のイメージ悪くしやがって許せない」
とか言い出すのが韓国人一般の反応です。

日本人強姦被害者が韓国で被害を訴えたところで
どうなるものでもないことが、これでよくわかるでしょう。
日本の体制もメディアも朝鮮が関わったらダンマリです。

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1317206731/l50
_

115 :今日のところは名無しで:2012/01/09(月) 03:08:14.16
Q1:年齢はどれくらい?
A1:25
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q2:職業は?
A2:妄想でトラック運転手
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q3:収入は?
A3:親からもらう
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q4:低収入なのにどうやって生活してるの?
A4:実家暮らしで親からおこずかい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q5:年金とか健康保険、住民税なんかはどうしてる?
A5:国民年金、国民年金基金、住民税、健康保険は親が支払ってる
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q6:恋人、友達とかはいるの?
A6:いない。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q7:資産とか財産とかそういうものは?
A7:両親の家と土地と親から買ってもらった軽自動車。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q8:生きてて恥ずかしくない?
A8:アナルを万人にさらしてるから、恥ずかしいのは克服してる。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Q9:いつも何してるの?
A9:ネット中毒だから、インターネット。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー−名前 : 青森のトマベチタクヤ

116 :今日のところは名無しで:2012/01/14(土) 17:48:58.76
日暮し板のスレにマルチ失礼します。
基地外な書き込みが嫌だと感じてる方がいましたら此方で書き込み如何でしょう?
このスレッドはシベリア板にあるためIP表示のスレッドですが、そのため荒らしも
少なく円滑に書き込みができます。
現在、過疎っているためこの様にマルチで宣伝させて頂いております。
気が向きましたらどうぞお越しください。


その日暮らし避難所
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/siberia/1324304792/




117 :今日のところは名無しで:2012/01/14(土) 23:58:03.75
大川総裁

118 :基地子♀だよ〜ん♪ (*^^*)/:2012/01/15(日) 12:11:00.10



      ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
このスレはあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ むしろ見てくれた連中に謝罪が必要
 ★ 死んで詫びろ、日陰者!

119 :今日のところは名無しで:2012/01/29(日) 17:11:15.13
賛成!

120 :今日のところは名無しで:2012/01/29(日) 17:36:23.73
組織わかるかなククク


121 :今日のところは名無しで:2012/01/29(日) 18:14:32.11
>>120
てめえーー何者だーーー

122 :今日のところは名無しで:2012/01/30(月) 22:06:56.23
やんのか?ゴラァ?

123 :今日のところは名無しで:2012/02/11(土) 15:23:00.15
うんこやくざには生存権はありますか?マジレスで

124 :今日のところは名無しで:2012/02/11(土) 17:36:48.17
右翼はみんな保護もらってるよ。

125 :今日のところは名無しで:2012/02/11(土) 17:47:01.51


  刺青が有る・・・保護受けさせない!
  小指がねー・・・保護受けさせない!


  刺青・・・趣味で入れた・・・通じないし、言い訳聞かない。
小指がねー・・機械やプレスで落とした・・・通じないし、言い訳聞かない。

これでいいな。

126 :今日のところは名無しで:2012/02/11(土) 18:16:30.56
やくざ生存権ある?

127 :今日のところは名無しで:2012/02/12(日) 02:07:25.51
有る
現実に生存しとるやんけ
しのぎが真っ当か否かの違いだけや。

128 :今日のところは名無しで:2012/02/12(日) 12:22:47.87
ヤクザなんて、生活保護の申請きたら押し返せばいいさ
一番死んで欲しい奴らなんだし

129 :今日のところは名無しで:2012/02/12(日) 12:59:36.88
ヤクザには鉄筋コンクリート警備員三食昼寝付きが有るのに

130 :今日のところは名無しで:2012/02/12(日) 22:38:17.34
大きなシノギなんて、大都市ぐらいでしょ。
長崎のヤーさんとか、普通に水商売現場と聞いた。

131 :今日のところは名無しで:2012/02/22(水) 22:03:40.05


132 :今日のところは名無しで:2012/03/02(金) 16:51:43.62
大阪が多い?

133 :今日のところは名無しで:2012/03/08(木) 19:47:13.24
お・ま・え・ら
働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!
働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!
働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!
働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!
働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!
働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!働け!


134 :今日のところは名無しで:2012/03/08(木) 19:47:41.15
お前らの楽しみって、支給後にパチ屋に行く事と、「もって2日だけどなwww」
あと、ネット張り付きか、センズリくれ〜だろ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑える。

135 :今日のところは名無しで:2012/03/08(木) 19:50:03.22
>>134
それおまえのことだなwww

136 :今日のところは名無しで:2012/03/09(金) 23:59:26.61
>133
ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、
ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、
ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、ヤダ、

137 :今日のところは名無しで:2012/03/10(土) 11:08:25.60

      オイラは1週間を寝て暮らす三国イチのイイ男!

       ,'.;;;;;;;;;r'"´ ̄``''''゙゙゙`ヾ;;;;、
       j;;;;;;;, ′         ヾ;',
        ,j;;;;;, ′ ,r─-、      リ   
      」;;;;;,′  "´ ̄`    ==ミ、', 
     いリ     ●    ′● ',
     (_ノ        ( ,,,,.._,)     !
        i        ,r≧ミミヽ.    !
        l        .:;;;'ニこニ ';:;,     !
       ',     .:;:.:;:.:; '゙゙゙゙゙''. :;:;.:;.. 
        ヽ    .:.:;:;:;:;;;;;;;;.:.:;:;:;;;;'
          ゝ、、  .:;:;:;:;:;;;;;;;;:;::'
         /⌒ヽゝ    ノ~⌒ヽ



138 :今日のところは名無しで:2012/03/16(金) 13:47:59.93
893って人を威嚇する元気があるくらいなら働けるだろ
ナマポもらいたいなら、今にも死にそうな演技くらいしてみせろっての

139 :今日のところは名無しで:2012/03/28(水) 02:31:10.14
働く気の無い昭和のボンクラ。消しゴム貸したるからお絵かき毛品よ…

140 :今日のところは名無しで:2012/03/28(水) 07:44:21.86
ここにレスしてる奴らの殆どが不良なの?
凌ぎ出来なくて生活保護受けてんの?
ただのチンピラじゃん
元不良とか現役の不良の不正受給者の取締強化に力入れてるから
他の凌ぎ探せば?
もし不正受給で捕まって府中の大学行ったとしてさー
生活保護で不正受給して捕まったなんて言えねえだろ
生活保護受けてる不良って、元々不良に向いてねえことに気が付けよ
凌ぎ出来ない時点で不良から足洗う事勧める
気が付いたんだけど、不良が2chやってる時点で終わってんだろ

141 :今日のところは名無しで:2012/03/28(水) 10:10:50.93
ばんどうの悪口はその辺にしてもらおうか

142 :今日のところは名無しで:2012/03/28(水) 13:25:17.41
はあ?ばんどうって何?
てか、おまえ不良やってんの?
他人の批判レスに反応するくらいの器しかねえんだな

143 :今日のところは名無しで:2012/03/28(水) 15:49:58.36
>>142
ばんどうしらないの?もぐり乙wwwwww

144 :今日のところは名無しで:2012/03/28(水) 17:35:25.33
生活ホゴーーーーのお兄さんも。。どうせヌルポーーーの
やましーー人集めかなんかでしょーーー?それにしてもーー、、どーせ役に立つわけないのねーーーーー

せいぜーー人こなしにでもなる事ねーーー。。いやな奴ばっかだからーーーで通じちゃうみたいよ(よく言うけど。。薬の買とか?)
ーーーーー、、ホンドーホンドーね!気分は滅入ってるのかしら?オトーさんのホーホーの君のこどもは。。。。。どうなるーーーの?ふたりめの子供ーーーーでしょ?恨めしい限りだわ・・・・・
事件の主催者たちはーーーいつまでも、、ご一緒にね!、、ふーーですね・・・・・鬼と義理のほうはーーー半分ーーー返しーーーの
客人ね? 楽ちーーーんなのーーーー?変わってないのは。。おとーさんの方かーーーー
そんな?できこんーーーーー?ふつーなのーーー?馬鹿ーーー?
ふーーだわ。じゃあね・まーーーちゃん・・・・・じーん



145 :今日のところは名無しで:2012/03/28(水) 18:41:30.08
>>143
もぐり?
ほんで?
だから?
お前は何がいいてえの?
このスレたまたま見つけて思ったことレスしたけど興味ねえから

146 :今日のところは名無しで:2012/05/26(土) 20:57:46.50
おおちんぴらどもげんきにしてたのかはやくおまわりさんこいつらつかまえてください

147 :今日のところは名無しで:2012/05/28(月) 07:28:40.56
イエーイ かあちぁーん 観てるー

148 :バーニャカウダ ◆PCVHDm4UdxEY :2012/05/28(月) 22:40:27.97
>>141
おい、やめろよ、暴力団みたいなカスと同じにするなよ。

149 :今日のところは名無しで:2012/06/03(日) 08:18:51.35
みんなNHK支払ってますシールを軒先に貼ってるじゃん?

NHKと同じ様に
生活保護受けてますシールをもらってる奴らは
貼るようにすればいい

生活保護もらってますシールを
貼らずに生活保護を受け取っているDQNは
NHK不支払いのように
たんまり罰金を支払う

これで良いと思う


150 :ななしのいい加減君:2012/06/09(土) 16:36:02.02
破門状売ります・・ どこかの詐欺師がやりそうだな。

151 :今日のところは名無しで:2012/06/17(日) 05:34:48.08
>次長課長 河本準一 吉本興業 生活保護 不正受給

   /⌒⌒⌒⌒\
  /            ヽ
  | /)ノ)人(ヾ(ヽ |
  | /  ⌒  ⌒  ヽ|
 ( |   `  ´   | )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |     ‥     |  | 生活保護の詐取はな    \
  |   ┬┬┬   | ∠ ワシら白丁の常套手段や  |
  ヽ    ̄ ̄   ノ   ヽ___________ノ
  /二⊃ー イ ̄
  |  二⊃__ノ \
 /  ソ    | |
(__/       | |


152 :今日のところは名無しで:2013/01/22(火) 10:57:41.01
ヤクザは頭悪いな

153 :今日のところは名無しで:2013/01/24(木) 13:11:10.32
暴力団員と認定されたら、たとえ受給中でも廃止、切られてしまうらしい。
しかし奴らはバカ女を手なづけるテクがあるし、そういう男が好きな女もいる。

こういう女を引っかけて子供を作って「事実婚」状態をしばらく続け、次は
女に「シングルマザーと子供」という世帯構成で役所からナマポを受給する。
自分は役所で門前払いだから、一種のダミーを仕立てるわけだ。

子供二人以上なら今、自民党が上げる「優遇」的な金額がもらえ、夫婦でなくても
20万以上の手取りがある。
これだけの金額があれば、女の名義でアパートも確保できるし、遊ぶ金をせしめるのも可能。
こういう「寄生」で生活する暴力団員はとくに地方に多い。

このパターンを摘発するためにも、シングルマザーの申請には戸籍に関係なく
「周囲の人間」を集め、警察も交えた面談を課すべきである。
さらに親族に一人ナマポがいると、何人か別々に申請し受給して、結局は近くの親族、
家族が全員ナマポ、なんてこともよくあるからだ。

154 :今日のところは名無しで:2013/01/27(日) 19:14:11.49
893が籍を入れないのは、そのためか・・・

155 :今日のところは名無しで:2013/01/29(火) 03:28:00.17
暴力団排除は日米で取り組む「大仕事」。
金融機関の凍結など経済的制裁で強権的に動きを封じようとしている。

生活保護は貧困ビジネスなど組織的なシノギに利用されてはいるが、
多くは下級構成員の食いぶちになっているため、規制することで兵糧攻めの効果がある。

今回の「子供二人以上の受給世帯」をモデルとした減額措置は、暗に「利用される」世帯の形態を指摘した
ともいえる。障害者を装った受給などは、すでに通用しないので、
子連れの「女」の受給に寄生するケースは田舎ではかなりある。
本来は受給世帯と無関係な人間が共同生活できないはずだが、民生委員などは関わりたくないのか
ほとんど訪問もせず、役所に「報告」を上げている。
世間の目がうるさい今、無職ではアパートも借りられないので、生活拠点を暴くことはやる気になればできないはずはないのだが。

156 :今日のところは名無しで:2013/02/07(木) 23:57:19.13
893=エッタかチョンコ

157 :今日のところは名無しで:2013/03/18(月) 01:04:57.30
893の葬式に出くわしたことがあって
引き返そうかと思ったぞ

158 :今日のところは名無しで:2013/04/04(木) 18:42:36.04
暴力暴言妄言差別侮蔑嫌がらせ虐め虐待痴漢強姦窃盗詐欺放火殺人等の原因は、問題解決力自己肯定感共感力の低い未成熟者の情緒不安。彼らに真に必要なのは懲罰ではなく救済(精神治療全人格的矯正教育)。厳罰化被害者擁護のみに自己満足は偽善/感情自己責任論

159 :ラオウ:2013/04/04(木) 19:24:38.24
>>158キチガイ!

160 :今日のところは名無しで:2013/04/04(木) 19:29:55.95
>>159
アホがキチガイ言うなどアホが!

161 :今日のところは名無しで:2013/04/04(木) 19:31:49.75
ラオウ生きてたのね巣Eフッ

162 :今日のところは名無しで:2013/04/06(土) 21:15:26.62
無差別平等の原則との整合性の問題、宮崎地裁の判決は妥当。

163 :今日のところは名無しで:2013/04/10(水) 09:28:32.37
あげるぞラオウよ

164 :今日のところは名無しで:2013/04/26(金) 19:51:18.01
893
右翼

165 :今日のところは名無しで:2013/04/27(土) 03:24:37.26
893で「ヤクザ」と読ませるんじゃなくてさ
「やくざ・ヤクザ・暴力団員」とはっきり書けばいいのに

166 :今日のところは名無しで:2013/04/27(土) 04:05:05.50
だれか説教してくれよ
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1355332033/l50

167 :今日のところは名無しで:2013/12/17(火) 12:45:37.48
やくざ=クズ

168 :今日のところは名無しで:2014/03/12(水) 17:12:22.29
チンピラの事?

169 :今日のところは名無しで:2014/04/02(水) 01:29:13.24
すたすぴ

タバコ、酒、、パチンコやり放題
ネット配信までしている怠け者生活保護受給者
説教してくれ

http://live.fc2.com/9842390/

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)