2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

短期の高額バイトを紹介するスレ

1 :今日のところは名無しで:2012/06/14(木) 20:00:04.72
1日から出来るバイトでもおk

ネタ的なものから若干危険が伴うものまで紹介していこうぜ!

2 :今日のところは名無しで:2012/06/14(木) 20:08:00.76
死体洗いって実際は存在しないんだっけ?

3 :今日のところは名無しで:2012/06/14(木) 20:13:03.15
治験おススメ

4 :今日のところは名無しで:2012/06/14(木) 20:27:45.01
>>2
あれは都市伝説だ

5 :今日のところは名無しで:2012/06/14(木) 20:30:28.75
葬儀屋のバイト
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1010064353/l50

6 :今日のところは名無しで:2012/06/14(木) 20:41:29.66
イベントとかの人員募集とかないかな

7 :今日のところは名無しで:2012/06/14(木) 21:19:53.74
倒れてるペットボトルを立て直すだけのバイトってどうよ?

8 :今日のところは名無しで:2012/06/14(木) 21:25:34.33
公園のぬこに餌をあげるだけのバイトってどうよ?

9 :今日のところは名無しで:2012/06/14(木) 21:50:33.44
>>8
kwsk

10 :今日のところは名無しで:2012/06/14(木) 21:51:51.33
会社が倒産して職失っちまった…

とりあえず短期バイトしながら再就職活動したい

11 :今日のところは名無しで:2012/06/14(木) 21:52:35.47
よく求人にあるけど倉庫内軽作業ってどんなのよ?

12 :今日のところは名無しで:2012/06/14(木) 22:00:52.45
Gの詰め合わせ作業

13 :今日のところは名無しで:2012/06/14(木) 22:36:24.98
ナマポ駆除

14 :今日のところは名無しで:2012/06/16(土) 05:28:21.28
サピカマンのように週に一日働いて6日間ネットカフェに居られるバイトないですかね?
誰もが物凄く嫌がるようなものを片付けるような仕事がいいんですよ
変態プレイのお手伝いや後片付けとかでも


15 :今日のところは名無しで:2012/06/19(火) 23:08:45.58
何かネタ的なものでもいいから紹介よろ

千葉県内ならどこでもいくぜ

16 :今日のところは名無しで:2012/06/20(水) 00:29:49.09
>>11
ピンキリだよ
割とラクなところからかなりキツいところまでイロイロ
運次第でもあるけど、バイトなら面接で、派遣なら見学できたら見学で雰囲気見て決めるとか
現場を事前に見せないとこは、たいがい良くないからやめとこう

17 :今日のところは名無しで:2012/06/20(水) 00:55:26.74


18 :今日のところは名無しで:2012/06/20(水) 01:17:32.33
 

19 :今日のところは名無しで:2012/06/20(水) 01:32:06.79
企画物のAV男優とかないかな

20 :今日のところは名無しで:2012/06/20(水) 11:59:23.18
AV男優ならドカントで募集してた

21 :今日のところは名無しで:2012/06/21(木) 18:54:55.05
何か手っ取り早く稼げるバイト無いかな

22 :今日のところは名無しで:2012/06/24(日) 22:26:57.76
金が無い…何かバイトよろ

23 :在日大阪人の基地子様:2012/06/24(日) 23:13:51.11
ネットやってて金が無いとか
腹が減ったとか意味不明ですよ!
正にネットやりのネット知らず
ですね♪w w w

ヒャッハー\(^o^)/

24 :今日のところは名無しで:2012/07/10(火) 02:11:19.33
>>2
遺体をきれいにしたり整形手術したり、ってのはある。葬儀屋さんに尋ねるといい。
しかし大学や大学病院で献体の遺体を棒でつついて沈める、というのはない。
そういう方法で献体の遺体を保存してるところは少なくとも国内にはひとつもない、
と解剖学の教授が公式に言明してた。

25 :今日のところは名無しで:2012/07/14(土) 19:18:03.70
高額でなくていいから、賃金安くていいから、
私みたいなのでも長く続けられる仕事が欲しい。

26 :今日のところは名無しで:2012/07/14(土) 21:05:01.81
>>25
ない

27 :今日のところは名無しで:2012/08/08(水) 04:09:38.45
下着を売るお仕事(女性限)
首都圏在住者専用
http://sakura-supply.com/onnanoko-bosyu-nn.html
地方在住者専用
http://sakura-supply.com/onnanoko-bosyu-rq.html

28 :今日のところは名無しで:2012/08/08(水) 20:53:41.99
エバーミング

29 :今日のところは名無しで:2012/08/09(木) 00:49:36.76
一万円渡せば千円渡すよ!すぐに

30 :今日のところは名無しで:2012/12/06(木) 15:06:07.87
パチンコのウチコで良いオファーがあったんだけど。あれどうなの?

31 :今日のところは名無しで:2012/12/08(土) 04:58:28.22
サクラの意味合い無しこんなご時世

32 :今日のところは名無しで:2012/12/08(土) 07:56:10.64
>>30
丸一日パチやれる人間ならさほど苦痛は感じない
相場の二万もらえればかなりおいしいと思う
ただいくら出しても自分の金にならないというのは想像以上につまらない

33 :今日のところは名無しで:2012/12/10(月) 17:44:43.49
男の高収入求人情報ドカント

http://www.dokant.com/

34 :今日のところは名無しで:2012/12/10(月) 17:52:59.72
男の高収入求人情報ドカント

http://www.dokant.com/

35 :今日のところは名無しで:2012/12/10(月) 19:14:15.92
大阪で、何かないでつか?
体力無いので、現金はいけません

36 :今日のところは名無しで:2013/01/12(土) 12:04:54.20
高校生ですが高額ないいバイトありませんかね… ?

37 :今日のところは名無しで:2013/01/12(土) 15:36:09.72
ケツの穴貸せば500円やるよ

38 :今日のところは名無しで:2013/03/12(火) 14:30:33.16
俺の肉棒を咥えて満足させれば1万円位ならやるぞ
昔、ニューハーフと付き合っていたとき会う度にしゃぶられたけど女以上だね
シャワーも無しにいきなりパックン〜ゴックンとされたら病みつきになる

39 :今日のところは名無しで:2013/03/17(日) 14:02:40.59
ゲイバー行けよ。

40 :今日のところは名無しで:2013/11/22(金) 09:23:54.92
>>11
倉庫内軽作業は募集内容より拘束時間が長かったりで最低賃金以下もあります。
大抵は重労働で1ヶ月あったら痩せられますよw
>>16の言うようにピンキリなので情報収集してからがいいですよ。

41 :今日のところは名無しで:2013/11/22(金) 16:22:04.38
健康保険証有って時間が自由になるなら治験まあまあです。
通院のみ数日間で1日当たり1万円前後のも有ります。
事前の検診と入院7日間を日をあけて2回で15〜25万円とかも有ります。
(入院中の食事は出ます。交通費が込の場合と別に支給される場合とが有ります。)
他にも健康食品を自宅で試して検診とアンケートなどもありましたよ。

42 :今日のところは名無しで 忍法帖【Lv=9,xxxP】(1+3:8) :2013/11/25(月) 15:37:44.38
ホストやゲイバーで稼いでるの一握りじゃないか。
自分の女やセフレ居るなら売れば金になるんじゃないw
管理売春や美人局でタイホーされんなよww

43 :今日のとこは名無しで:2013/12/03(火) 19:05:12.05
せっかく10年前に大型免取ったのに仕事なしだよ

44 :今日のところは名無しで:2013/12/04(水) 01:52:06.65
倉庫内軽作業で日通の野菜の分別には行くな。地獄だから
特に輸入の500kgかぼちゃとかブロッコリーなんかキチガイのようなスピードだから
常人にはできないよw
冷凍庫かバナナの係りならできるがな。主婦も来てるし。

45 :今日のところは名無しで:2013/12/11(水) 22:20:16.25
これダメじゃんかーーーー。

男の高収入求人情報ドカント http://www.dokant.com/

釣ばっかww

46 :今日のところは名無しで:2013/12/14(土) 22:53:20.84
オイラは
玉掛け、クレーン車(移動)、2級管工事施工管理技士取って5年だけど・・・。
で、今岡釣りばっかWWW

47 :今日のところは名無しで:2013/12/15(日) 02:35:15.41
お菓子の製造業は若い男は行ったらあかん
真冬にパンツびちょびちょになるくらい重労働
30キロある袋を延々と穴に投入
元プロレスラーなら可

48 :今日のところは名無しで 忍法帖【Lv=6,xxxP】(1+0:8) :2013/12/15(日) 09:21:07.08
建築現場軽作業で行ったら不燃ボードを階段で手上げだった・・・・。
半端なくキツかったよーー。
これで日給9450円(時給900円残業1125円)
税金引かれて手取り8400円って酷い派遣仕事だね。
土建屋に就職した方が金も良くて仕事も楽だ。
土建屋の日給は1万円で残業もつくからさ。

49 :今日のところは名無しで:2013/12/19(木) 08:48:24.59
夏から給料遅配続き先日に会社が倒産して困ってます。
前職はデスクワーク中心に関連会社のHP作成やサーバー管理していました。
都内(江東区と墨田区の境目辺り)在住です。
50代でも出来る仕事ってありますか?
男の高収入求人情報ドカント http://www.dokant.com/
見ても仕事の内容や採用条件がわかりにくくて迷ってます。
体験談など宜しくお願いします。

50 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 17:52:57.88
俺は電工・高圧、低圧(1種・2種)と2級電気工事施工管理技士あるけど
仕事はロクなのねぇぞ!
当面ヒモで暮らすしかないな

51 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 19:27:27.55
¥40万以下のはしたカネで働けるかよ俺を誰だと思ってんだ
55万以上出せ
でもボーナスがゼロならたったの660万税込ポッキリの低所得者だよな
ヤッパしやめた!

52 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 19:30:38.61
某病院の美人看護師の彼女のヒモがいい
台所を預かり専業主夫、これも立派な家庭人だ

53 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 19:43:10.67
役所の方から来ました者ですが何か問題でもありますか?
 
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / __ __亅
   / > ⌒ ⌒|
  |/  (・) (・)|
  (6 ――○-○-|
  |   つ |
  |  ___)/
   \ (_/ /
   /\__/
  /  \ロ/
  / /  V||
 /_/   |||
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /

54 :今日のところは名無しで:2014/04/07(月) 00:05:46.40
FXでもはじめようかな
株でもいいけど

55 :今日のところは名無しで:2014/04/13(日) 21:58:03.06
株とかFXしか、
人生逆転する可能性はないな

普通に勤めても無理

56 :今日のところは名無しで:2014/04/13(日) 22:55:12.78
みんなそれでやられて普通にまた働きだすよなw

57 :鯖男 ◆JfqS5yrP86 :2014/04/14(月) 05:52:50.00
土葬納骨の裏バイト。
「土葬納骨」とは、土葬にされた遺体を掘り起こして改めて火葬し、新たな納骨堂に納めることを言います。

日当は最低二万から五万ですわ。

58 :鯖男 ◆JfqS5yrP86 :2014/04/14(月) 05:58:29.49
@1本ごとに1,800円!自宅でAVをチェックする在宅アルバイト。

Aハロワ経由で募集されているアドバルーン監視の裏バイト募集。デパートやパチンコ店などで上がっているアドバルーンに異常がないかを監視する仕事。天候さえ良ければ、何もせずに空を眺めているだけで給料が貰えるという非常においしいバイト。
日当は5300円〜7300円。

59 :鯖男 ◆JfqS5yrP86 :2014/04/14(月) 06:07:37.69
@特殊清掃員のバイト。
特殊清掃とは自殺や殺人などがあった家屋にて清掃・消臭・消毒をする仕事。色んな意味でハードな仕事だというのは容易に想像できますが、その分給料も高額になっており、募集案内では実働1時間で給料が日給2万円。

60 :age ◆MLSfbNvHhE :2014/04/14(月) 07:58:24.65
age

61 :今日のところは名無しで:2014/04/14(月) 16:34:53.69
小保方は
歴史に残る詐欺師、ペテン師、大嘘つき

小保方は
歴史に残る詐欺師、ペテン師、大嘘つき

これで
年収1000万円以上
しかも
血税

62 :今日のところは名無しで:2014/04/16(水) 07:54:20.13
>>55

rader@Live!:2014/03/22(土) 18:21:21.63 ID:aRxW1z1b
XEMarkets
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/blog-entry-59.html

1.口座開設で50$分の取引証拠金を取引口座にプレゼント!
2.初回入金金額に100%のボーナス付与!
3.追加入金からは30%のボーナス付与!
4.口座開設7000円キャッシュバック!
海外FXお役立ちガイドの開催する「海外FXトレードコンテスト」にも参加できます! 賞金総額100万!!
参加賞 5,000円(1000USD以上で1ロット(10万通貨)以上の取引をされた方、全員)あり!
5.追加入金キャンペーン 10万円以上(1,000USD)
の入金+1万通貨以上の取引で5,000円キャッシュバック または、30万円以上(3,000USD)の入金+1万通貨以上の取引で
10,000円キャッシュバックいたしま す。

今だけ『期間限定で、入金前までにもらえるボーナスが
25$から、50$(5000円)に増額されます!!』

入金・取引しなくて、5000円貰えるって日本でも無いよな。
20口座開設したら10万もらえるのかな。




XEは入金とかしなくても、
口座開設だけで50ドル貰えるよ

50ドルからの復活、億目指そう。負けてもノーリスクギャンブル

63 :今日のところは名無しで:2014/04/21(月) 22:48:17.45
短期バイトの件は?

64 :今日のところは名無しで:2014/04/22(火) 02:54:39.49
>>48
荷揚(にあ)げはキツい
夏場に二人でいったら1時間持たずにダウンした
ヒザがガクガクになり動けなくなり、現場監督が働いてくれたわw

新薬の実験のバイトも時給が良いと聞くね(今は大学生だけかも)

65 :今日のところは名無しで:2014/04/22(火) 03:03:46.65
派遣はやめた方がいい

66 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 00:32:54.95
仕事は選べない

67 :今日のところは名無しで:2014/05/15(木) 19:52:22.95
ギャンブルと
投資ってどっちが勝てるんだろうね

68 :今日のところは名無しで:2014/05/30(金) 19:33:09.97
ギャンブルや投資って確率・統計学に強い奴が勝つよな

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)