2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【水】その日暮らしの嬢【風】

1 :今日のところは名無しで:2012/07/09(月) 16:38:52.17
ないみたいなので立てました。
その日暮らしのキャバ嬢、風俗嬢のスレです。
お店やお客さんの愚痴、今日の出来事などなんでも。
ニートと童貞の煽りはスルーで。

2 :今日のところは名無しで:2012/07/09(月) 16:43:36.77
はじめまして。

ナマポで有名な馬鹿ひろです。

ご検討の程、宜しくお願い致します。
先月の15日にアルバイトを解雇され、それから色々と職を探しました。何とかアルバイトの採用は
決まったのですが、8/19からしか始まりません。残金も底をつきました。
給料は日払いで支給されるので早めに返済出来ると思います。

希望金額 1万円
用途 仕事が始まるまでの生活費
返済日 8/25
返済額 12000円
年齢 42歳
性別 男
居住地域 名古屋市北区
提出書類 免許証
手渡し希望の場合 自転車で行ける範囲であれば大丈夫です
振込みの場合 ゆうちょ、ジャパンネット、住信SBI
連絡用メールアドレス jdlbfqy55@yahoo.co.jp
現在、携帯電話は所有しておりません。(恥ずかしながら最近、強制解約されました。)

♪( ´θ`)ノ一緒にコジキやらへんか


3 :今日のところは名無しで:2012/07/09(月) 17:59:41.42
やばい携帯止まる。
客入らないと日払いなしだからこの時期辛いわ〜

4 :今日のところは名無しで:2012/07/09(月) 22:55:31.67
雨だと客少ないよね。
何とかリピーターにお願いしたいんだけど
店外ばっか誘ってきてウザイ

5 :今日のところは名無しで:2012/07/09(月) 23:45:03.61
やばい彼氏の誕生日近いのに今日も早上がり日払い無し。
わかってたことなんだからお金とっておけって話だけど、そんなんできてたらこの板にいない…

6 :今日のところは名無しで:2012/07/10(火) 00:29:00.98
私も妹の誕生日とか何かと今月は出費が多い・・・
梅雨明けらしいけど土日雨じゃないですか・・・
お客様パネル指名はもういいんで本指お願いします!

7 :今日のところは名無しで:2012/07/14(土) 02:46:08.87
あぁ〜金曜混まないで平日と均等にほどほどにしてくれ。
やる気ないけど日銭稼がないと…


8 :今日のところは名無しで:2012/07/14(土) 21:22:47.02
実家暮らし?一人暮らし?

9 :今日のところは名無しで:2012/07/14(土) 23:28:29.91
(::⌒∀⌒::) ゥヒッ !

10 :今日のところは名無しで:2012/07/15(日) 00:01:42.08
股が臭いスレはここですか??

11 :今日のところは名無しで:2012/07/15(日) 00:05:13.78
Ω…

12 :今日のところは名無しで:2012/07/16(月) 01:45:24.27
実家暮らしだけど家族とはあんま関わってない。
借金も多いのにお金足りない…
早上がり日払いナシはマジ勘弁。

13 :今日のところは名無しで:2012/07/16(月) 02:54:25.65
ブスなんだね

14 :今日のところは名無しで:2012/07/18(水) 21:59:52.83
独り暮らししたい

15 :今日のところは名無しで:2012/07/19(木) 04:21:14.70
皆時給いくら?

16 :今日のところは名無しで:2012/07/19(木) 13:21:29.22
にせんえん

17 :今日のところは名無しで:2012/07/19(木) 14:36:15.88
うわー安いね。
でもキャバは楽だもんね

18 :今日のところは名無しで:2012/07/19(木) 21:30:41.08
風嬢だけど一日一万いけば良い方。
他の店はもっともらってるのに・・・

19 :今日のところは名無しで:2012/07/19(木) 21:50:53.47
キャバ行ったらいいのに。

20 :今日のところは名無しで:2012/07/20(金) 22:00:06.66
やっぱそうだよなあ
しかし店は良い人ばっかりで切れない

21 :今日のところは名無しで:2012/07/26(木) 08:08:40.42
きむらです おっ

22 :今日のところは名無しで:2012/07/26(木) 08:09:39.77
もっとくってええつか

23 :今日のところは名無しで:2012/07/26(木) 08:10:56.61
仕事せえ粕のキモ面臭いんじゃ もっとくってええつか

24 :今日のところは名無しで:2012/09/04(火) 09:05:20.84
キャバも大変そうだ。
一昨年辺りから例の規制で小遣いが稼げていないんじゃないの。
「わんわん」とかを買って貰えてたのに
仕事の後に満喫で泊まる人がめっきり減ってる。

25 :今日のところは名無しで:2012/10/11(木) 06:35:42.76
しんじゅくすみ
誰か泊まる?
hijet.pet@gmail.com
27男

26 :今日のところは名無しで:2012/11/10(土) 20:15:27.18
日払いじゃないと安心できない

27 :田村和子:2013/04/24(水) 04:41:50.83
オダギリ ジョー

28 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 18:30:20.37
来年4月からイオンの映画館で定額制がスタートだとさ
月だと1200円
年だと9800円
旧作限定だが。

29 :今日のところは名無しで:2014/02/01(土) 15:18:04.47
貯金はしたいけど生活すらいっぱいいっぱいで無理だわ

30 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 11:38:55.15
買わなきゃ行けないものがあるのに疲労と金欠で動く気しない
部屋から出るのすら疲れる

31 :今日のところは名無しで:2014/03/02(日) 00:14:08.03
切ない…切な過ぎて切なアゲ

32 :今日のところは名無しで:2014/03/02(日) 00:52:30.24
辛いし、臭いし気持ちいい

33 :今日のところは名無しで:2014/03/15(土) 01:51:51.85
疲れたー!でも明日も出勤だ!
頑張れ自分アゲ

34 :今日のところは名無しで:2014/05/23(金) 03:33:48.19
メンテナンスに時間と金を費やすのが嫌すぎるんだけど
これやらないと指名も来なくなるしねー
多分一般女の方が自分に金掛けまくってると思うわ
あたしは全てが質素なもんよ

35 :今日のところは名無しで:2014/05/30(金) 17:44:44.50
ttp://click.dtiserv2.com/Click/1100004-100-149591

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)