2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮らしのファッション事情3

1 :今日のところは名無しで:2012/07/13(金) 19:15:32.51
前スレ
その日暮らしのファッション事情2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1319425475/

                |:|:.:.:.:.:.:.:.:.:...   | | |   | |:.
                |:|.:.:.:.:...      | | |   | |:.:..
                |:|:.:...         | | |   | |:.:.:....
                |:|..         | | |    ̄ ̄ ̄ ̄
                |:|_______,| | |
                |:|______ヽ| |
  ==============|:| (~)――――┬ | | このスレはしまむらくんに
 ※※※※※※◎ |:|´⌒`ヽ      | | |  監視されています
 ※※※※※※※ |:|:i:i:i:i:i:i:}     | | |
 ※※※※※※※ |:|・ω・`)    .| | |
 ※※※※※※※ |:|::::::::l,)____| | |
 ※※※※※※※ |:|ノーJ      .\| |
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
                          \



2 :今日のところは名無しで:2012/07/13(金) 19:17:23.98
ハゲてるボンジリにハゲ同!

3 :今日のところは名無しで:2012/07/14(土) 00:30:33.18
とらいちバカは出入り禁止

4 :今日のところは名無しで:2012/07/14(土) 10:31:55.91
とらいちが一番いい。
値段も耐久性も申し分ない。

5 :今日のところは名無しで:2012/07/14(土) 10:43:36.47
また始まったw

6 :今日のところは名無しで:2012/07/14(土) 12:57:19.12
近所に「西海岸」という名の古着屋がある。
すごく安いぞ。
こないだなんか、ジャンパースカート800円で買った。
半額セールやってて、
ブラウスなんかも500円からさらに半額の250円で買えた。

7 :今日のところは名無しで:2012/07/14(土) 17:14:39.21
>>6横浜にあるね!自分もよく行くw今日は今からGユ〜に行く!

8 :今日のところは名無しで:2012/07/14(土) 21:18:05.50
そんなに安いんか。隔地はユニクロもないのによ〜

9 :今日のところは名無しで:2012/07/14(土) 21:40:58.86
夏はミニスカだよね

10 :今日のところは名無しで:2012/07/15(日) 17:18:36.86
タンクトップでいい

11 :今日のところは名無しで:2012/07/15(日) 20:34:08.41
今日古着屋に行ったらマンシングとかラルフのポロシャツが1K均一で色んな色があったんだがサイズがあうのが一つもなくて…デブって辛いなあ…しにたい…

12 :今日のところは名無しで:2012/07/17(火) 08:27:05.80
ユニクロやとらいちなんてセレブの着るもんだろ

13 :今日のところは名無しで:2012/07/17(火) 13:30:26.86
同意。高すぎる。

14 :今日のところは名無しで:2012/07/27(金) 20:00:20.07

あたしhttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/gay/1329543777/
毎日 コスプレ衣装



15 :今日のところは名無しで:2012/07/29(日) 15:52:09.12
ユニクロかしまむらしかない

16 :今日のところは名無しで:2012/08/01(水) 19:16:17.64
いつもユニクロで買うよ

17 :今日のところは名無しで:2012/08/07(火) 13:27:27.55
野村さんから学んだことを実践したよ。ありがとう。

18 :今日のところは名無しで:2012/08/11(土) 19:39:29.05
おれもなんか形見残さないとな

19 :今日のところは名無しで:2012/08/17(金) 21:18:35.47
親方、野村、予備軍、ばんどうはおしゃれさん

20 :今日のところは名無しで:2012/08/21(火) 16:30:44.06
だな

21 :今日のところは名無しで:2012/08/21(火) 16:59:47.80
>>9
ピンポンCW来たら一番短いのに着替えるwチラチラ見てるのがおかしくて楽しんでるw

22 :今日のところは名無しで:2012/08/21(火) 17:04:41.64
>>21
ババアのパンツなんか見たくないわ

23 :今日のところは名無しで:2012/08/21(火) 17:06:26.93
21がババアとわw

24 :今日のところは名無しで:2012/08/22(水) 06:30:35.52
はいはい

25 :今日のところは名無しで:2012/08/22(水) 06:32:20.20
嬉しいのはJCまでだ

26 :今日のところは名無しで:2012/08/25(土) 07:36:22.53
やね

27 :今日のところは名無しで:2012/08/26(日) 20:18:42.92
ユニクロのチノパンかっこいい

28 :今日のところは名無しで:2012/09/03(月) 21:22:18.03
さあ。だんだん晩夏から秋冬になる。冬も半袖の悲劇…

29 :今日のところは名無しで:2012/09/05(水) 02:01:03.96
とらいちが最高だろ。
とらいちが一番素材から何から何まで一番いい。


30 : 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:8) :2012/09/07(金) 05:50:42.64
秋冬物は値段がモロに出るよね・・・

31 :今日のところは名無しで:2012/09/07(金) 11:29:00.27
そう。ユニクロでも7000円とか8000円するからな。古着屋で探してみようと思ってるんだ。なにかあるかな。

32 :今日のところは名無しで:2012/09/07(金) 23:53:31.37
秋冬の安物は惨めったらしくなる
そしてコーデもインナー以外は同価格帯じゃないと浮く
良いアウターに安物のボトムや靴は合わない
金かかるよな

部屋着はユニクロで充分だが

33 :今日のところは名無しで:2012/09/08(土) 11:42:23.53
友達からシャツもらった。ローマ字でPaul Smithって書いてある。これブランド?

34 :今日のところは名無しで:2012/09/08(土) 14:05:48.64
>>33
とらいちの海外版

35 :今日のところは名無しで:2012/09/15(土) 20:51:06.23
ユニクロの正体

【中国】上海ユニクロ「尖閣諸島は中国固有の領土である」★5
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1347706784/

36 :今日のところは名無しで:2012/09/16(日) 15:36:19.27
ユニクロいらね

37 :今日のところは名無しで:2012/09/16(日) 23:22:18.11
服とか一年以上買ってない

38 :今日のところは名無しで:2012/09/17(月) 12:21:51.04
何で?

39 :今日のところは名無しで:2012/09/17(月) 16:13:42.47
炊き出しに参加すれば服もらえるよ。

40 :今日のところは名無しで:2012/09/22(土) 21:15:25.54
マジか

41 :今日のところは名無しで:2012/09/22(土) 22:40:01.64
お勧めのブランドある?

42 :今日のところは名無しで:2012/09/22(土) 22:42:24.68
ユニクロはもう捨てたよ

43 :今日のところは名無しで:2012/09/22(土) 23:20:43.42
お前らクズ共に服なんて贅沢だよ

44 :今日のところは名無しで:2012/09/22(土) 23:44:29.48
>>43
うっせーハゲ!

45 :今日のところは名無しで:2012/09/29(土) 11:04:33.63
>>41Paul Smith

46 :今日のところは名無しで:2012/09/29(土) 23:56:54.67
>>43前科者

47 :今日のところは名無しで:2012/10/03(水) 14:24:49.13
ほざけ

48 :今日のところは名無しで:2012/10/03(水) 19:46:28.75
500円の古着着てるよ

49 :今日のところは名無しで:2012/10/03(水) 20:12:22.12
中国製は買わないことにした

50 :今日のところは名無しで:2012/10/05(金) 13:04:58.23
特にユニクロな

51 :今日のところは名無しで:2012/10/05(金) 13:13:40.11
町のリサイクルセンターで無料で貰ってるの着てる。ジーンズ系だとあまり流行関係ねーし

52 :今日のところは名無しで:2012/10/05(金) 14:11:56.85
リサイクルセンターないお

53 :今日のところは名無しで:2012/10/08(月) 14:42:53.40
>>51もし新品のデニム買うなら絶対ノンウォッシュにしろよ

54 :今日のところは名無しで:2012/10/10(水) 06:23:17.45
秋服が欲しい、見に行ってみよう

55 :今日のところは名無しで:2012/10/10(水) 21:51:02.97
古着屋で合成皮革のジャケット買ったよ、1600円だった。

56 :今日のところは名無しで:2012/10/10(水) 23:20:11.28
●ユニクロ社長 柳井正 発言集●

「日中関係悪化で、日本国なくなるかも」
「社員採用の8割を韓国人・中国人などの外国人に」
「日本は、下手をしたらあと3年で破綻」
「このままでは日本は没落する」
「ワタシはユニクロの服は一着も持ってません」
「日本人はだんだん貧しくなっている」
「泳げない者は沈め」
「貧乏人が大勢いるからユニクロは日本一売れている」
「尖閣諸島の主張など偏狭な愛国心排すべき」
「日中は切っても切れない関係」

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/i0744857-1347945300.png
ユニクロの新ロゴ「QNI ULO クニウロ」(国売ろ)

http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/vllounge024749.jpg
「QNI ULO クニウロ」Tシャツ(新商品)


57 :今日のところは名無しで:2012/10/14(日) 03:25:48.17
やっぱりとらいちがいちばんだろ?
耐久性から何から何まで申し分ない。


58 :今日のところは名無しで:2012/10/14(日) 14:50:48.74
チンカスマンカス

59 :今日のところは名無しで:2012/10/19(金) 06:45:55.75
ヤフオクで買い漁ってるわ
あれこれ買うと猛烈に増えるもんだね
オシャレするのが1番の趣味だから仕方が無いけど

60 :今日のところは名無しで:2012/10/21(日) 12:50:34.28
好きなブランドあるんか?

61 :今日のところは名無しで:2012/10/21(日) 14:32:08.30
>>60
予算が予算だからブランド系は無理w
ジーンズのデットものとか革のベストとかいろいろ物色しつつ買ってる
レングスが90cmないと短くて穿けないから困る@181cm/60kg
だから出物があれば迷わず入札してる
\4000〜\5000ぐらいでデッドものが買える
脚だけは自慢じゃないが長い

生活保護者受給者とは思えないだろうな。
少なくとも病人とは思えないほどだろう。
さりげなく香水ふっててさw

近隣住人に見せ付けるようにしてる@日々
不思議に思うだろうな
見るからに真新しい流行の服を、当り前のように着続けてるんだからww
通報しない方が変だww

62 :今日のところは名無しで:2012/10/21(日) 21:17:00.32
>>61香水とは相当のおしゃれだな。ジャンヌアルテス?

63 :今日のところは名無しで:2012/10/22(月) 00:57:00.62
>>62
ダリミックスですw
甘くやさしいイイ香りですよ。
手に入れ難いみたいなので残りが少ないので大切に使ってます。
服のニオイ飛ばしは、ギャツビー(シャイニーブルー)ですw

ジャンヌアルテスは初めて聞きました
勉強になりました!ありがとうございます!
次、買おう

64 :今日のところは名無しで:2012/10/22(月) 11:28:35.97
>>63いや!いいよ!こっちこそあなたと話せて楽しかった!ひぐらし荘にもきてね!
@雄也

65 :今日のところは名無しで:2012/10/22(月) 18:36:59.63
古着屋で500円〜800円の古着を6点ほど買い込んできた。しめて3000円なり、秋の服は大体揃ったよ。

66 :今日のところは名無しで:2012/10/23(火) 16:47:01.31
>>65ちなみにどんな服ですか?ジャケット?セーター?

67 :今日のところは名無しで:2012/10/23(火) 17:24:11.92
はぁ?乞食ウザいねん死ね

68 :今日のところは名無しで:2012/10/24(水) 08:45:32.68
うるさい

69 :今日のところは名無しで:2012/10/24(水) 13:50:47.02
古着…
着てみたら体温が上がったころに、前の人の体臭がプーン…
それ以来避けてる

70 :今日のところは名無しで:2012/10/24(水) 16:35:33.71
古着買うならユニクロだな

71 :今日のところは名無しで:2012/10/24(水) 18:36:02.53
どうしてお前らクズ共は生きてるの?

72 :今日のところは名無しで:2012/10/24(水) 20:20:06.45
>>71
お前は自分がクズだって気づいてないのか?

73 :今日のところは名無しで:2012/10/24(水) 20:36:09.49
だな

74 :ルノー ◆nxsq0FxQE. :2012/10/24(水) 22:26:12.83
テスト

75 :ルノー ◆QzSlrdu/ZU :2012/10/24(水) 22:27:24.25
テスト

76 :今日のところは名無しで:2012/10/25(木) 08:29:30.11
ルノー雑談デビューおめ

77 :今日のところは名無しで:2012/10/26(金) 19:57:12.22
俺は古着で十分だ

78 :今日のところは名無しで:2012/10/27(土) 13:45:00.17
私はGAPで充分だ

79 :今日のところは名無しで:2012/10/27(土) 17:31:05.79
ハニーズでしか買えない

80 :今日のところは名無しで:2012/10/27(土) 19:19:08.79
>>79女子はハニーズとかコムサ、ザラ、ユニでもそれなりに装えるからいいよな

81 :今日のところは名無しで:2012/10/27(土) 19:34:12.84
しまむらが安いな

82 :今日のところは名無しで:2012/10/27(土) 19:45:32.55
DJ honda

83 :今日のところは名無しで:2012/10/28(日) 12:57:42.22
ちゅんちゅんはGAPで買う

84 :今日のところは名無しで:2012/10/28(日) 20:57:31.85
誰そいつ

85 :今日のところは名無しで:2012/10/28(日) 21:46:38.53
ふぁっしょんもんすた〜♪

86 :今日のところは名無しで:2012/10/28(日) 22:29:43.05
しまむら

87 :今日のところは名無しで:2012/10/28(日) 22:38:39.05
ジーユー

88 :今日のところは名無しで:2012/10/29(月) 00:22:27.50
ライトオン

89 :今日のところは名無しで:2012/10/29(月) 08:31:43.24
恥ずかしい

90 :今日のところは名無しで:2012/10/29(月) 18:58:30.05
ユニクロ嫌い

91 :今日のところは名無しで:2012/10/30(火) 02:41:32.78
     _,,,
    _/::o・ァ 
  ∈ミ;;;ノ,ノ
 ⊂∽∽∽⊃
  ( ´・ω・) 
 (l|l|l|§|l)
   し─J

92 :今日のところは名無しで:2012/10/30(火) 02:43:40.43
 ∧ ∧
(*`ェ´ *)  ピャー
 (   )
  v v
       
   川
 ( (  ) )



93 :今日のところは名無しで:2012/10/30(火) 16:51:47.56
うんこ

94 :今日のところは名無しで:2012/10/31(水) 12:02:17.13
しっこ

95 :今日のところは名無しで:2012/11/09(金) 13:39:08.59
>>80
都内なら、たっぷり生活扶助もらえるし水道代も交通費も免除だけど
地方は生活扶助安いし、交通費もバカにならないから、服なんて買えません・・・
こじゃれたトップスを一枚買えば、それに合うボトム、靴、アウター、アクセ、バッグは必要だし
髪型もメイクもちゃんとしないと変。(すっぴんストレート黒髪じゃ着れません)

だから近所のスーパーにいる地味な主婦みたいな格好です。
無印・GAP・ユニクロなら、すっぴんに黒髪でも「リラックス着」でなじむので変にならない。

男性はいいですよね。ジーンズとダウンと靴を定番ブランドで買っておけば
1000円カットだけでも、爽やかに見えるから。

お金がないと、女はくたびれたオーラしか出ません。

生保になってから思う。世の中はお金がすべてです。
男性にしてもお金がないと、小奇麗な女性は寄ってこないですよね。

96 :今日のところは名無しで:2012/11/17(土) 14:47:47.84
>>95
とらいち着てたら女はいくらでも寄ってくる。
とらいちのかっこよさは半端じゃない。

97 :Van.Do? ◆BANDOU.59XXp :2012/11/24(土) 14:49:12.55
おしゃれ番長さんおりますか?

98 :今日のところは名無しで:2012/11/24(土) 16:05:28.58
とらいちなんて着たら
犬にションベンかけられるw

99 :今日のところは名無しで:2012/12/25(火) 16:53:41.44
殿〜

100 :マンコ ◆PBNlEDd/sm8O :2012/12/31(月) 12:49:59.14
100

101 :今日のところは名無しで:2012/12/31(月) 14:31:05.97
>>95
金の使い方から精神構造からバブルっぽいな

102 :今日のところは名無しで:2013/01/05(土) 22:29:59.21
高所得者層ほどユニクロ好きが多い理由 〜男性みだしなみ意識調査

ユニクロの利用率は各層を問わず、他のファストファッションブランドに比べ、50%前後と圧倒的に利用率が高い。
意外にも、1000万円以上の所得があるマル金男性層でもユニクロが利用度はダントツに高い。
2010年には55%にも迫る勢いだ。マル金はユニクロが好きなのか。
http://news.livedoor.com/article/detail/7288146/

103 :今日のところは名無しで:2013/01/06(日) 15:39:01.26
ユニクロ。

104 :今日のところは名無しで:2013/01/21(月) 19:54:33.42


105 :今日のところは名無しで:2013/01/21(月) 20:05:34.94
やっぱりシマムラだな〜
私は身長165センチしかないけど重ね着で一番上は4Lサイズの上着をきています。

106 :今日のところは名無しで:2013/01/22(火) 05:00:20.81
やっぱりNO1は寅壱でしょ。
耐久性も防寒性も申し分ない。

107 :今日のところは名無しで:2013/01/22(火) 10:52:44.28
服はイオンで買ってるわ

108 :今日のところは名無しで:2013/01/22(火) 11:59:27.28
34歳で離婚してしまい 一人暮らしする予定
その日暮らしになってしまいそう どうしよう 派遣だし。

109 :今日のところは名無しで:2013/01/27(日) 18:14:19.50
おじいちゃんの形見のポール・スミスを着ています。着心地はイイよ。

110 :今日のところは名無しで:2013/01/27(日) 19:25:11.50
今年は寒いので防寒性の高い服がほしいですね

111 :今日のところは名無しで:2013/02/03(日) 16:03:59.97
とらいちゃー

112 :今日のところは名無しで:2013/02/03(日) 18:54:35.95
>>106
見た目は土方丸出しw だっせーw
寅壱なんか着る奴は底辺だろ

113 :今日のところは名無しで:2013/02/04(月) 20:54:04.54
で、とらいちって何だんねん

114 :今日のところは名無しで:2013/02/04(月) 21:25:28.26
土方専用服やねん

115 :今日のところは名無しで:2013/02/05(火) 15:26:59.61
>>112
ユニクロやしまむらよりマシだ。このボケ。

116 :今日のところは名無しで:2013/02/05(火) 21:52:07.88
寅壱は論外だろw バーカwww

117 :今日のところは名無しで:2013/02/06(水) 01:33:45.16
寅壱は犬のションベン臭い

118 :今日のところは名無しで:2013/02/06(水) 14:36:36.09
>>115
土方 死ねや

119 :今日のところは名無しで:2013/02/06(水) 14:57:42.40
>>116
馬鹿はお前だ。さすがにその日暮らし
とらいちのよさもわからない。
>>117
お前のファッションこそションベン臭い。
>>118
ドカタじゃねーよw

120 :今日のところは名無しで:2013/02/07(木) 19:19:08.53
ブランド関係なくユニクロでもとらいちでもいいけど髪短くてフケとか出てなくて白シャツにデニムとか着てこざっぱりしてて髭ちゃんと剃ってたら女とやれるよ

121 :今日のところは名無しで:2013/02/08(金) 23:28:23.78
>>119
低能が好む寅壱www

122 :今日のところは名無しで:2013/02/10(日) 22:40:33.66
だわな

123 :今日のところは名無しで:2013/02/16(土) 14:08:43.44
とらいち

124 :今日のところは名無しで:2013/02/23(土) 20:06:28.58
くっせーw

125 :今日のところは名無しで:2013/02/24(日) 10:18:37.75
>>124
くせーのはお前の貧乏たらしいファッションだろ。
とらいちこそ最高のファッション。

126 :今日のところは名無しで:2013/02/27(水) 13:58:26.90
寅壱に勝る服などない。
耐久性も申し分ないし、何より男らしい。
漢の中の漢のファッション。

127 :今日のところは名無しで:2013/02/27(水) 14:12:13.24
逆オークション
http://www.buyers-auction.com/

128 :今日のところは名無しで:2013/02/27(水) 15:43:39.96
寅壱着るやつは低民
土方丸出し

129 :親方 ◆gvVCl/c9G8Ef :2013/03/01(金) 20:38:59.21
とらいちは八幡にあるな

130 :今日のところは名無しで:2013/03/01(金) 20:48:49.92
138 名前:親方 ◆gvVCl/c9G8Ef :2013/03/01(金) 20:24:19.58
は、はやくっ!!はやくっ!来てえっ!もっ!もうだめやめてえー!!そこだめ!感じる!感じる!イイッ!あっああああっ!イグブルワアアアー!吸収してやるー!!ひん!

131 :今日のところは名無しで:2013/03/01(金) 20:50:55.34
親方死ね

132 :親方 ◆sTeWAmJeNI :2013/03/01(金) 21:24:51.03
あー
イクッ!
イグーーーーー!!
イグブァー!イグブァー!イグブァー!

133 :今日のところは名無しで:2013/03/02(土) 13:18:26.74
うんち

134 :今日のところは名無しで:2013/03/02(土) 15:51:36.50
親方は天才

135 :今日のところは名無しで:2013/03/02(土) 17:47:21.47
親方は希望

136 :今日のところは名無しで:2013/03/02(土) 18:42:09.30
親方は入院歴のある本物のキチガイ
名無しで自演して自分を正当化しているがキチガイ

137 :今日のところは名無しで:2013/03/03(日) 09:23:30.71
親方

138 :今日のところは名無しで:2013/03/03(日) 09:30:48.25
素敵

139 :今日のところは名無しで:2013/03/03(日) 16:00:48.87
親方は鬼畜 誰でも死んだことにするキチガイ

140 :今日のところは名無しで:2013/03/04(月) 02:18:52.31
146 名前:親方 ◆gvVCl/c9G8Ef :2013/03/01(金) 23:00:33.79
親方はチョンとそうかとホモ。ふんっ。ふんっ!吸収してやるわい!ワシじゃい!いくじゃい!かけるわい!ピュッピュッ!ああ気持ち良かったわい!

141 :今日のところは名無しで:2013/03/09(土) 14:46:24.74
親方

142 :今日のところは名無しで:2013/03/09(土) 15:17:03.82
巨根

143 :今日のところは名無しで:2013/03/12(火) 18:06:29.90
みんな肌着はどんなの着てる?おれはグンゼだな。

144 :今日のところは名無しで:2013/03/13(水) 15:00:16.41
リバースオークションバイヤーズで検索

145 :今日のところは名無しで:2013/03/13(水) 15:46:05.66
寅壱が最高って事で一段落したな。

146 :今日のところは名無しで:2013/03/13(水) 16:18:06.80
寅壱が糞ってことで満場一致したな。

147 :今日のところは名無しで:2013/03/13(水) 19:09:20.36
>>146
寅壱買えない貧乏人が何言ってんだか(プププ

148 :今日のところは名無しで:2013/03/13(水) 21:04:42.47
寅壱買ってる土方くっさーwww

149 :今日のところは名無しで:2013/03/13(水) 21:09:01.41
寅壱着るやつはガチホモ

150 :今日のところは名無しで:2013/03/16(土) 01:40:48.68
寅壱着てるやつは精液の匂いプンプンさせてる

151 :今日のところは名無しで:2013/03/17(日) 00:36:22.16
>>148-150
と、寅壱買えないドコウがほざいてますw

152 :今日のところは名無しで:2013/03/17(日) 10:31:58.93
とにかく同じ衣類を何日も着てるぞ

匂いたつ

153 :今日のところは名無しで:2013/03/17(日) 11:37:28.79
>>151
と、寅壱着ている変態ガチホモが必死ですw

154 :今日のところは名無しで:2013/03/17(日) 11:45:55.44
お洒落なジーパン見っけました(^0^)
http://img10.shop-pro.jp/PA01051/579/product/48803499_th.jpg?20120916114920

155 :今日のところは名無しで:2013/03/17(日) 13:44:06.74
>>153
寅壱は土工じゃ着れないんだよ。
職人にならないと着れない。
いわば勝ち組の象徴なんだよ、僻むな、この乞食。

156 :今日のところは名無しで:2013/03/17(日) 20:29:34.53
>>155
寅壱はガチホモでも買えるんだよ
日雇いのその日暮らしが勝ち組かwww
ドヤでせんずりこいてろカス!

157 :今日のところは名無しで:2013/03/18(月) 04:13:25.88
>>156
俺の日当2万円だぞ。

158 :今日のところは名無しで:2013/03/19(火) 13:28:18.74
>>157
ちゃんと貯金しとけよ
切られたら終わりだからなw

159 :今日のところは名無しで:2013/03/25(月) 15:37:00.29
寅壱着てるやつ くちゃいくちゃい

160 :今日のところは名無しで:2013/03/25(月) 18:12:09.39
リバースオークションバイヤーズで検索

161 :今日のところは名無しで:2013/03/29(金) 01:43:08.40
ユニクロもいいけど最近西友がガチ安い
下着と靴は断然西友が安いし物がいい
GUもいいけど品揃えに難あり

162 :今日のところは名無しで:2013/03/29(金) 01:48:29.61
それと最近マーブルって店を知った
衣料品のディスカウントストアみたい
まだ服は買ってないけど大型のリュックが600円の2割引だったので2個買ったw
http://www.mapfan.com/spotdetail.cgi?HSSID=bde8a03714e6b8e2404781d83952d8d2&N=1

163 :今日のところは名無しで:2013/03/29(金) 01:50:32.95
ごめんこっちだった
http://www.marble.co.jp/

164 :今日のところは名無しで:2013/04/03(水) 01:51:25.05
>>163
39!参考になった

165 :今日のところは名無しで:2013/04/10(水) 09:36:31.92
パンツさえ10年買い替えてねぇ

166 :今日のところは名無しで:2013/04/11(木) 11:26:41.96
>>165
ゴム伸びたり穴開いたりしてないか?

167 :今日のところは名無しで:2013/04/29(月) 03:21:53.98
長年愛用してきたパンツも破れて大きな穴が
そこからちょうど玉袋が飛び出してる状態。これから暑くなるし、ちょうどいいかなと思ってる

168 :今日のところは名無しで:2013/04/29(月) 07:43:54.31
玉袋だしたままのファッションw
最高やんww

169 :今日のところは名無しで:2013/04/29(月) 18:57:42.10
100円ショップで買ったニットのトランクス
ワンシーズンで捨てるつもりがもう5年くらい穿きつづけてる
さすがにユルユルになってきたけど捨てるほどじゃないんだな

170 :今日のところは名無しで:2013/05/14(火) 09:41:25.93
パンツは、けっこうもつけど靴下みたいにスレるのは
あまり持たないね

171 :今日のところは名無しで:2013/05/25(土) 20:38:12.02
キースはいつも同じドカジャン

172 :今日のところは名無しで:2013/06/01(土) 19:56:11.72
俺はパンツ三枚を履き回しているが
うち一枚は10年選手だ

173 :今日のところは名無しで:2013/06/01(土) 20:48:36.98
失業していた頃は作業服を着ていたよ。2年間、同じ作業服。洗濯してもすぐ乾くしね。近所の目を気にして、下にYシャツ着てネクタイしたり。それでハロワ、パチンコ屋に通っていたwww
あいかわらずその日暮らしは変わらないが、銀行のマイカーローンが通るくらいにまで復活した。

174 :今日のところは名無しで:2013/06/05(水) 18:15:35.31
数年前にファスナーが壊れたジャケットとジーンズ
気に入っていたのでいつか直して着ようと放置していたんだが
この間とうとう手芸店でファスナー購入して手縫いで修繕した
縫い目めちゃくちゃだけど着れるんでものすごく嬉しいw
ジャケットは唯一気に入らなかったフードを切り離して夏場も着れるようにした

175 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(3+0:8) :2013/06/23(日) 10:43:32.29
てs

176 :今日のところは名無しで:2013/06/26(水) 07:31:02.71
やっぱり男のファッションといえばとらいちだろ。

177 :今日のところは名無しで:2013/09/21(土) 21:06:55.96
とらいちは最底辺が着る服です

178 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 20:00:11.07
新しいズボン欲しいな

179 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 21:20:19.39
ナマポに堕ちてから一日中スウェットかジャージだわ。
外へ行くときは上着を羽織るけどさ。
お洒落したって仕方がない。

180 :今日のところは名無しで:2014/02/26(水) 20:01:35.17
そろそろ春ですな

181 :今日のところは名無しで:2014/02/27(木) 14:19:43.13
とらいちで決めてる。
もうモテモテ。

182 :今日のところは名無しで:2014/03/26(水) 12:53:05.74
仕事してないとキチンとした格好する必要ないからな
ユニクロとかでいいよ、ちゃんと洗濯してあれば

ってなるわ

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)