2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一宿】車上生活134台目【一飯】

1 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/03/23(土) 10:54:15.15
所は冷酷残忍短所は小食趣味は映画万個は大家さんの奥さん都内在住なんだ藻相自己紹介だよ

2 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/03/23(土) 10:56:34.32
車はシトロエン朝は上野のマクドナルド工具はKTC腹筋は55回睡眠時間は16時間長所は冷酷残忍短所は小食趣味は映画万個は大家さんの奥さん都内在住なんだ藻相自己紹介だよ

3 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/03/23(土) 10:57:45.56
刑務所も楽じゃないよな?

4 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/03/23(土) 16:26:06.44
今はコンビニなんかで寝るようにしてるよ大型トラックとかも寝に来るようなコンビニだよ

5 :今日のところは名無しで:2013/03/23(土) 16:31:02.16
後は複合型のショッピングモールの駐車場だよ夜間でも解放してるんだ他は少し郊外になるけど道の駅とか藻相最近は職質もなくなったよ

6 :今日のところは名無しで:2013/03/23(土) 16:31:43.22
なくなったんだよ

7 :今日のところは名無しで:2013/03/23(土) 16:34:27.42
殺せばいいんだよ老人と障碍者はは何の役にも立たないのにただ生きているんだ必要ないだろう

8 :今日のところは名無しで:2013/03/24(日) 06:18:56.68
スモカー大佐も心臓を取られたら藻相おしまいだろう

9 :今日のところは名無しで:2013/03/24(日) 06:20:40.02
13時間もクンニだよ普通じゃないんだ奥さんは5千円じゃ割に合わないだろう

10 :今日のところは名無しで:2013/03/24(日) 06:23:14.85
蒲郡競艇の帰りの事だよそいつと知り合ったのは俺は所持金170円だったんだ

11 :今日のところは名無しで:2013/03/24(日) 18:26:53.11
ポイントでスラッシャーと月光を購入だよでも釣れるのはコンブと長靴ばかりだよ

12 :今日のところは名無しで:2013/03/24(日) 18:30:58.08
そいつの車で戸田まで送って貰うことになったんだ道中で大学の後輩ということもわかって藻相親しくなったんだ2万借りて戸田もやることになったんだよ

13 :今日のところは名無しで:2013/03/24(日) 18:34:14.67
ペッパーランチのようにやれば良いんだ外国に売り飛ばすルートはあの人のところだよ結構儲かるんだ

14 :今日のところは名無しで:2013/03/24(日) 18:36:43.33
そして早速逮捕だよ勿論実刑なんだ

15 :今日のところは名無しで:2013/03/24(日) 18:39:17.35
知り合いもいない遠方の刑務所で苦労したんだよそこは犬の飼育も禁止だったんだ

16 :今日のところは名無しで:2013/03/24(日) 21:07:30.27
時給も12万円なんだやりがいのある仕事だよ

17 :今日のところは名無しで:2013/03/24(日) 21:10:37.60
過激派テロだよ板橋の千早城なんだ猫も使えばいいだろう訓練では猫も食べたりするんだよでも激マズなんだ

18 :今日のところは名無しで:2013/03/24(日) 21:13:57.91
そこからは電車で平和島競艇に行くことになったんだ車は帰りに業者を呼んで15万で買い取ってもらったんだ藻相少し喧嘩もしたんだよ

19 :今日のところは名無しで:2013/03/25(月) 06:39:19.90
でも膝が痛いんだ

20 :今日のところは名無しで:2013/03/25(月) 06:40:48.21
今日こそは犯罪だよ何か大きなことをやりたいんだ

21 :今日のところは名無しで:2013/03/25(月) 06:46:33.53
心臓をとられてしまうんだ体に四角い穴をあけられて挙句の果てに女と体を入れ替えられたんだ

22 :今日のところは名無しで:2013/03/25(月) 06:49:48.70
車生活だとオナニーも車の中だよ慣れてくると人通りの多いところでも余裕なんだよ

23 :今日のところは名無しで:2013/03/26(火) 05:09:27.95
弱くて無抵抗な者への暴力だよ一番興奮するのは

24 :今日のところは名無しで:2013/03/26(火) 05:12:31.35
250円弁当は一度お腹が痛くなったことがあるので藻相買わないようにしてるんだどんな多分粗悪な材料を使用してるに違いないんだよ

25 :今日のところは名無しで:2013/03/26(火) 05:13:44.03
↑書いている意味がわかないんだ

26 :今日のところは名無しで:2013/03/26(火) 05:15:09.44
今日はスパ銭にいくよ

27 :今日のところは名無しで:2013/03/26(火) 12:14:22.69
でもお金(okane)が無いんだ

28 :今日のところは名無しで:2013/03/26(火) 14:03:56.40
「0円タダマン放浪記」でググってみww

こいつ不細工とヤリまくって自慢しとるww

29 :今日のところは名無しで:2013/03/26(火) 15:38:49.83
お〜西日暮里、元気にしてんかいな!
頑張って生きてや〜

ほな、またな。

30 :今日のところは名無しで:2013/03/26(火) 20:06:48.14
やっぱり九州の松永みたいな犯罪が良いだろう参考にしたいよな?

31 :今日のところは名無しで:2013/03/26(火) 20:10:30.71
やっぱり犯罪だよ俺がやりたいのはテロとか少なくとも数万人規模の惨殺とかだよ歴史に名を残したいんだお前もそうだろう

32 :今日のところは名無しで:2013/03/26(火) 20:12:22.76
松屋のチゲセットの事だよ俺が論じたいのは

33 :今日のところは名無しで:2013/03/27(水) 06:44:01.39
覗きはやめてくれないか

34 :今日のところは名無しで:2013/03/27(水) 06:48:05.80
そんな時だよ俺が家出してお母さんに怒られてたのは警察に保護されて親が迎えに来たんだ寒くてどこかの会社の営業車の車の中で寝てて藻相通報だよ

35 :今日のところは名無しで:2013/03/27(水) 06:51:26.02
女と後楽園遊園地に行ったんだ海賊の乗り物でポケットの小銭が全部床に投げ出せれたんだよ他の人もなので自分のお金がどれでいくらか分からなくなったんだ

36 :今日のところは名無しで:2013/03/27(水) 06:52:29.82
くやしいよな?

37 :西日暮里moai ◆moaijhnbrg :2013/03/27(水) 12:16:06.42
墨田区のやつだろう?台東区のほうが偉いんだよそういうことだよ俺がいつも朝礼で言ってたのは

38 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/03/27(水) 12:19:40.48
セレナさんだよ伊豆地方で保険外交員の仕事をしてるんだでも鬱病なんだよそのせいでみんなに虐められたんだ

39 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/03/27(水) 12:22:25.83
犬の散歩のやつと夜中に喧嘩になったんだこっちはスナックの帰りでかなり酔っぱらっていたんだよ人気のない公園に肩を組まれて連れていかれたんだ

40 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/03/28(木) 16:12:12.04
ここも警察に見張られてるんだ

41 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/03/29(金) 22:34:31.98
岡田も俺たちと同じ超能力者だったんだ今テレビで見たんだよ

42 :今日のところは名無しで:2013/04/03(水) 09:29:00.98
殺せばいいんだよ気に食わない奴はだってそうだろう?藻相常識だよ

43 :今日のところは名無しで:2013/04/03(水) 09:31:36.86
スーパーの試食の物は全部平らげるようにしてるよおばさんが配ってるウインナーも焼けたら全部食べさせてもらうんだ

44 :今日のところは名無しで:2013/04/03(水) 09:33:32.76
今はマクドナルドにいるよ最近誰も訪ねてこないんだ前はお酒をおごってもらったこともあるし女の読者とお万個したこともあるんだ

45 :今日のところは名無しで:2013/04/05(金) 08:31:09.93
また警察沙汰なんだトラブルが多いんだよ

46 :今日のところは名無しで:2013/04/05(金) 08:34:07.54
荷物が多いのでピンときたんだそして声をかけるタイミングを見計らってあとをつけたんだよその女は藻相図書館に入ったんだ

47 :今日のところは名無しで:2013/04/05(金) 08:35:53.08
なるべく大勢だよ高層ビルもいいよな?

48 :今日のところは名無しで:2013/04/05(金) 08:38:10.30
ナイフでちまちまやってもたかが知れてるんだよそう考えると結局は核に行きつくんだ

49 :今日のところは名無しで:2013/04/05(金) 08:42:55.44
そいつは女連れで犬を散歩していたんだ犬が後ろから来てびっくりしただけなのに因縁をつけてきたんだよそして肩を組まれて人気のない公園につれていかれたんだ

50 :今日のところは名無しで:2013/04/05(金) 08:48:45.98
平和島では結局車を売ったお金を全部負けてしまったんだよ俺も最終的に6万借りたので人ごみに紛れて逃げたんだよ

51 :今日のところは名無しで:2013/04/05(金) 08:52:43.41
やっぱり競輪だろう?

52 :今日のところは名無しで:2013/04/06(土) 21:53:55.05
そして組長に5千円カツアゲされたんだ

53 :今日のところは名無しで:2013/04/06(土) 21:55:04.87
トランス脂肪酸が多いと聞いているんだマクドナルドは

54 :今日のところは名無しで:2013/04/06(土) 22:00:13.31
小幡先輩のことだよ俺がまだ俳優として活躍していたころの話なんだ

55 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 10:43:44.63
司さんに言いつけたんだその組長ももうお終いだよ使いの人が来てくれたんだ

56 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 10:47:39.35
俺は素早くメガネを公園の柵のところに置いてそいつと対峙したんだそしたらその散歩男は

57 :今日のところは名無しで:2013/04/07(日) 10:51:38.75
ガソリン代も大変だよな?携帯の充電はサブバッテリー的なものをカインズホームで7千円位で買ったんだ多機能でラジオとかライトとかもついているんだ

58 :今日のところは名無しで:2013/04/09(火) 01:49:00.69
★全国の相談窓口いろいろ
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.k5.dion.ne.jp%2F%7Ehinky%2Fmadoguchi2.html&hl=ja&source=m

59 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 08:55:21.15
ハッシュポテトは脂っぽいだろう若い奥さんも大好きなんだよ

60 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 08:58:16.27
讙しいんだよ

61 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 10:02:32.50
そんな頃だよハイスが死んだと佐賀県人会の会長から連絡が来たのは

62 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 10:05:00.54
今日もマクドナルドにいるよ最近読者の訪問も全然無いんだ2階の柱の奥のほうだよあいてないときはサンクスが見えるほうなんだ

63 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 10:06:12.64
テロだろうやっぱり大きくやりたいよな?

64 :今日のところは名無しで:2013/04/18(木) 10:07:29.32
家にいると先物取引の会社のやつが色々うるさいんだよ

65 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/04/19(金) 10:54:02.12
俺よりもお金のほうが偉いんだよそういう時代なんだいまは前は小銭はかさばるので全部捨ててたんだ

66 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/04/19(金) 10:56:49.25
都心は駐車監視員が多いしコンビニに駐車場もないのでトイレもできないんだよ鬱憤がたまるよな?

67 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/04/19(金) 10:57:59.25
圧力鍋も良いだろう?

68 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/04/19(金) 10:59:58.69
名古屋のほうから高山の使いの者が来ているんだよ

69 :今日のところは名無しで:2013/05/01(水) 08:56:57.34
その時だよ俺が死んだのはまだスーパーがあいてる時間だったんだ裕美は文鳥をとてもかわいがっていたんだよ

70 :今日のところは名無しで:2013/05/01(水) 09:00:09.49
いつまでも寒いので車暮らしも快適ではないんだよ地方の野菜直売所から売上金を回収する仕事なんだ

71 :今日のところは名無しで:2013/05/01(水) 09:02:18.73
まただよいつもあいつに邪魔されるんだボーガンでフロントガラスを粉々にしてやれば良いよな?

72 :今日のところは名無しで:2013/05/01(水) 19:18:09.23
でも壇蜜なら話がはやいだろう

73 :道の駅 吉岡:2013/05/15(水) 22:11:42.82
ここにクレスタの車検切れの車上がいるぞ

74 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/06/15(土) 08:53:43.87
上野のマクドナルドにいるよ200円貸してもらいたい

75 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/06/15(土) 20:21:33.51
屋外セックスは興奮するよな?

76 :今日のところは名無しで:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN
リアル車上暮らしいないの?

77 :今日のところは名無しで:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
御殿場の道の駅にいるよ藻相水を大量に汲んでいる奴がいてなかなか順番が回ってこないんだよ

78 :今日のところは名無しで:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
富士の湧水なんだ

79 :今日のところは名無しで:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
参議院議員の辻もそこで会ったんだ行方不明の人間は関係してることが多いんだ

80 :今日のところは名無しで:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
今年は涼しいので余裕だよでもガソリン代が少々高いんだ

81 :今日のところは名無しで:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
陰惨でなければだめだよ後味が悪くて思い出すたびに憂鬱になるようなそんな事件だよ俺が考えているのは

82 :今日のところは名無しで:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
マリアンもジャガーが事故車で値打ちが無くなる所までは計算外だったんだよ結局母親の命も無駄になったんだ

83 :今日のところは名無しで:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN
陰惨だよな?

84 :今日のところは名無しで:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
暑いだろ。大地震もくるかもしれないし危険だよ。とうほぐさ来たらいいべ。海沿いは涼しいし、こっちはもう地震源のストレスは解放されてっからな。

85 :今日のところは名無しで:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
ハイスさんとか亀仙人さんとかは、もういらっしゃらないのですか?

86 :今日のところは名無しで:2013/08/05(月) NY:AN:NY.AN
ういろうとかワゴンRも

87 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/09/01(日) 09:37:26.17
もうやめてもらいないか藻相頭が割れそうだよ

88 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/09/01(日) 09:41:23.42
あれからずうと御殿場だよ上野は見張られているので帰れないんだ涼しくなったら沼津に行くよ

89 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/09/01(日) 09:45:15.10
その奥さんは車の中でパンツを着替えていたんだいつも同じ駐車場にいたので熱帯夜とかでエアコンを使うときは節約のために藻相奥さんの車に行くようになったんだよ

90 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/09/01(日) 09:47:14.36
でも汚くて狭いんだよ家財道具一式が積み込まれているんだ

91 :今日のところは名無しで:2013/09/01(日) 09:59:44.83
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1377783188/

92 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/09/10(火) 18:12:43.07
その頃は賀来千香子とも万個をやっていたんだよ

93 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/09/10(火) 19:07:00.49
若山先生の付き人時代の話だよ

94 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/09/16(月) 09:44:44.94
天災に乗じれば死体の始末も容易だよでも風が大変強いんだコンクリートに囲まれた有料駐車場に移動だよ藻相お金が損するんだ

95 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/09/16(月) 09:49:06.93
手製のナイフが良いだろうでもこの間没収されたんだそのくらいですんで運が良かったんだその時はおでんも全部70円とは限らないんだよ

96 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/09/16(月) 09:52:22.67
そのうち上野にもいくつもりだよ昔はいつも自衛隊の勧誘の人がいたんだ

97 :今日のところは名無しで:2013/09/18(水) 02:54:44.79
プギャー!
(゚Д゚)

98 :今日のところは名無しで:2013/09/21(土) 15:45:15.74
こんなスレあるんだな。
車上生活って意味わからないんだけど、
普通の生活より、車の維持費のほうが高くないのかな?
ガソリン代、修理代、高いでしょう。

99 :今日のところは名無しで:2013/09/21(土) 19:24:43.70
丸井の歩道橋の所にいるよ段ボールは確保してあるのでもう少ししたら寝る

100 :今日のところは名無しで:2013/09/21(土) 19:27:20.83
最近人体の解体のバイトも少なくて困っているんだ一回やれば一年近く暮らせるんだよ

101 :今日のところは名無しで:2013/09/21(土) 19:27:26.16
>>98
動かなきゃ無料じゃん

102 :今日のところは名無しで:2013/09/21(土) 19:28:53.98
最近マクドナルドも行ってないんだ

103 :今日のところは名無しで:2013/09/21(土) 20:14:02.20
>>98
一時的じゃない?
車持っていた人が、落ちぶれて、アパート追い出されて、
その流れで車上生活

計画的にやるなら、風呂なしの家賃3万のアパートのほうが、良い選択。

でも、保証人なし、定収入なし、それだと、3万のアパートも契約できない
大家が警戒する

だから、車上生活しかない
サービスエリアとかだと、車上生活とバレても、逮捕するわけにいかないし、
注意することしかできない、場所を微妙にずらしながらやられたら、
排除できない

だから、車なんだろうな。

104 :今日のところは名無しで:2013/09/21(土) 20:26:15.77
車上生活は自由だから楽しいんだよ道の駅でいつも一緒だった奥さんとも万個したんだよ

105 :今日のところは名無しで:2013/09/21(土) 20:28:28.21
でもスマホの電池がすぐなくなるんだよ充電のためだけにエンジンかけるのは藻相もったいないよな?

106 :今日のところは名無しで:2013/09/21(土) 20:32:30.08
簡単に殺してはつまらないだろう気が狂うまでいたぶってやれば良いんだよ

107 :今日のところは名無しで:2013/09/21(土) 20:35:03.91
屠殺場なら大体引き取ってくれるんだよ向こうもわかっているのでそれなりのお金は支払うんだ

108 :今日のところは名無しで:2013/09/21(土) 22:26:46.11
>>107 差別用語通報したよ

109 :今日のところは名無しで:2013/09/22(日) 10:51:38.78
スマホの充電くらいソーラータイプ買えば済むだろ

110 :今日のところは名無しで:2013/09/22(日) 13:03:46.35
曇りの日もあるだろうすぐに手配して処分だよお前は

111 :今日のところは名無しで:2013/09/22(日) 13:07:39.55
爪をペンチで剥がしてから指を全部植木ばさみで切り取るんだよ歯医者も良いな生きのいい若者はいたぶりがいがあるんだよ通報なんて藻相関係ないだろう

112 :今日のところは名無しで:2013/09/22(日) 13:10:08.07
八潮の隠れ家からバスで草加に戻れば足がつきにくいんだよ松原団地までは徒歩が無難だろう?

113 :今日のところは名無しで:2013/09/22(日) 13:10:38.94
興奮するよな?

114 :今日のところは名無しで:2013/09/22(日) 13:24:23.96
曇りの日は電池式で充電しろよ
大した金額でもない
エンジン掛けて充電するより余程経済的

115 :今日のところは名無しで:2013/09/22(日) 15:56:47.42
ガラケーなら1週間電池もつでしょ
それと、ネットカフェ使う

116 :今日のところは名無しで:2013/09/28(土) 19:39:20.03
常に組織に見張られてるんだよだから車で暮らしてるんだ俺の場合

117 :今日のところは名無しで:2013/09/28(土) 19:42:20.96
インターネットで俺の個人情報も晒されて2chでも大騒ぎになってニュースになったこともあるんだよ

118 :今日のところは名無しで:2013/09/28(土) 19:45:07.39
なるべく大勢の人間を道ずれにしたいんだオリンピックに向けて色々考えているんだよ

119 :今日のところは名無しで:2013/09/29(日) 02:03:57.67
頑張れ
ただひたすら正直に頑張れ!

120 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 19:23:56.21
>>119卑怯にただひたすら卑怯にがんばってるんだよ

121 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 19:26:08.68
朝の恵比寿駅でやるつもりだよニュース速報を見ていてほしい薬丸もびっくりだよな?

122 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 19:28:59.09
車ももうすぐ車検なんだよユーザー車検でやるつもりだよ藻相荷物は車検場の駐車場の隅におろせばいいだろう

123 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 19:31:19.97
道の駅で知り合った女も連れて行って荷物を見張らせるんだ最近は何でも言うことを聞くようになったんだよ

124 :今日のとこは名無しで:2013/09/30(月) 19:33:39.95
ダチが車上生活半年したけど8sやせたよ
関東からナなんと九州まで高速なしで一般道で往復
半分は駅の道で寝たらしいけど夜間に田舎の悪ガキどもやバカ暴走族だと
だから\300で高速のインターチェンジでシャワー&メシ食い寝たと言ってた

125 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 19:45:45.70
>>124暴走族は手製の拳銃で脅かすようにしてるんだよ足位なら撃っても死なないから効果があるんだ

126 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 22:28:12.65
いつもユーザー車検してるけど
荷物降ろす必要なんてないぞ

127 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 22:40:17.09
ライトが上向いちゃうんだろ

128 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 23:04:51.19
>>125
散弾銃を切り詰めた奴が効果絶大らしいね
指向性地雷のように、大人数をいっぺんに大怪我させられる
内部に螺旋を切らなくてもいいので、鉄パイプとゲキテツでけっこう簡単に作れる
あとは散弾さえあれば

そういう武器は、日本は暴力団も使わないけど、けっこう律儀?
ターゲットだけを殺傷して、「大量巻き添え」っていうタイプは嫌うのかな?

129 :今日のところは名無しで:2013/10/01(火) 06:00:44.72
>>126荷物は怒られたことがあるんだよ頭に来たので速度検査の時100キロ以上出してやったんだみんなビビッておとなしくなったんだよ

130 :今日のところは名無しで:2013/10/01(火) 06:04:33.30
雨の日は暇なんだよイオンが開いたら雨に濡れない立体駐車場に移動だよ女も誘って車の中でちんこをなめさせれば良いよな?

131 :今日のところは名無しで:2013/10/01(火) 06:06:55.26
昨日は喧嘩になった若者の車のガラスをたたき割ったんだよ藻相あまり同じ場所にいるのはまずいんだ

132 :今日のところは名無しで:2013/10/01(火) 10:17:54.78
一度だけ峠で潰し屋っていうのを見た
ワンボックスで道路をふさいだとおもったら、
ガーとサイドドアが開いて、ゴルフクラブもった奴が、ぞわぞわと出てきて、
走り屋の車を滅多打ちに壊す

車は廃車だってさ

133 :今日のところは名無しで:2013/10/01(火) 15:00:23.06
そういう輩には手りゅう弾で対抗だよ一人でいいので車に乗せてアジトに連れて行けば後は拷問で仲間の居所を白状させてひとりづつなぶり殺しなんだよガスバーナで顔面を焼けば泣きながら白状するんだよ

134 :今日のところは名無しで:2013/10/01(火) 15:01:47.20
ゴルフクラブなんかでは藻相俺にかなわないだろう

135 :今日のところは名無しで:2013/10/01(火) 15:04:22.80
小松シェフも料理人ランキング88位になったんだよ32位の俺も応援しているんだよ来週の日曜日が楽しみだよな?

136 :今日のところは名無しで:2013/10/02(水) 08:44:10.21
俺の堅いドデカマラをお前の臭いケツにぶちこんでやるから楽しみに待っていろ!

137 :今日のところは名無しで:2013/10/02(水) 14:57:53.75
>>133
実際あった話だが、手足の指をペンチで全部剥がされたっていうのはあった
結局、裸で土下座して、峠はやめるって血だらけの手で一筆かかされてケジメつけたみたいだが

138 :今日のところは名無しで:2013/10/10(木) 12:19:56.44
小島先生は学年主任で社会的評価も高かったんだよだからやりたい放題だったんだ忘れ物一日3回でパンツを脱がされて机の上に立たされるんだ女子も5人くらいは見たよ

139 :今日のところは名無しで:2013/10/10(木) 12:22:14.09
風邪薬の大量服用で廃人気味なんだよ最初は咳止めシロップからはじまったんだ

140 :今日のところは名無しで:2013/10/10(木) 12:23:17.42
何とも言えない良い気分になるんだよ

141 :今日のところは名無しで:2013/10/18(金) 21:38:37.92
ここを見張ってるお前の事だよ

142 :今日のところは名無しで:2013/10/19(土) 15:27:07.49
>>139
気持いよな

143 :今日のところは名無しで:2013/10/19(土) 22:59:03.96
>>132 >>137
都市伝説乙
そんな一銭にもならんこと誰もやらんよwwwwwwwwwwwwwwwww
軽くボコってパーツバラして売るっぱらうに決まってんじゃん

144 :今日のところは名無しで:2013/10/19(土) 23:15:45.04
>>143
いやほんとだよ
病院で被害者に会った

145 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 20:58:07.90
爺さんの警備員だよ前科持ちにはなれない職だよなでもこれっぽっちも迷いはないんだ

146 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 21:04:27.15
穴を掘って埋めるだけの仕事なんだユンボの免許は要らないよな?

147 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 21:09:32.06
3ヶ月後見に行ったんだ埋め戻したところだよでも凹んでいたんだ

148 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 21:17:29.82
マットレス2つ置いてあるんだ屋上へ行く踊り場だよガキは追い出したんだ

149 :今日のところは名無しで:2013/10/21(月) 11:19:56.89
ホームレスに殺しをやらせるのは、よくある話
中国人っていうけど、数からいえば、ホームレスをアパートにすませてあげて
面倒みてやる

そのかわり、殺しをやらせる、っていうの。

厚生省次官刺殺で、「犬を保健所に殺された恨み」などと精神異常を装っているけど
あれも、ヒットマンでしょ

たぶん、刑務所入っても、差し入れとか面倒見てくれる約束なんでしょ。
全部喋られたら困るから、お互い約束守るわな

出所後も、面倒みてやるんでしょ
そのかわりに、ダーティな仕事はやらされるよ

そうやって「飼われている」生活破たん者使うんだよ

名前と住民票あれば、会社作れるし、銀行口座作れるし、投票できるし、
人間って、使えば使えるんだよ

創価学会が、孤独老人を入信させて、投票させているでしょ

150 :今日のところは名無しで:2013/10/21(月) 13:23:50.65
その頃はまだ篠田だったんだ駅でオロナミンCをおごってやった事もあったんだよ今は偉くなって電話も取次拒否だよ

151 :今日のところは名無しで:2013/10/21(月) 13:24:58.96
洗濯機も中はステンレスのやつにしたいよな?

152 :今日のところは名無しで:2013/10/21(月) 13:27:11.98
体調を崩して家で寝ているよ藻相袋麺のラーメンを2こいっぺんに食べる予定だよ

153 :今日のところは名無しで:2013/10/21(月) 13:27:56.23
喧しいよな?

154 :今日のところは名無しで:2013/10/23(水) 15:00:20.96
今は司という名前でがんばっているんだよ藻相電話くらいは出てほしい

155 :今日のところは名無しで:2013/10/23(水) 15:03:41.67
両腕切断でやっとおとなしくなったんだよ適切な処置を施せば命には別条ないんだでもこの先の生活は困難だろう?

156 :今日のところは名無しで:2013/10/23(水) 15:04:28.82
今日はうどんだよ

157 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/10/30(水) 20:52:03.42
代々世界貴族の天竜人だったんだうちの家系はでも子供のころ家出して車で暮らすようになったんだよ

158 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/10/30(水) 20:54:11.10
床オナで幼稚園のころから鍛えていたのでその辺は藻相うまくやったんだでも脇の下が臭いんだ

159 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/10/30(水) 20:55:59.54
朝のトイレと歯磨きと髭剃りはコンビニのトイレだよ色々問題あるけどもう慣れたんんだ

160 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/10/30(水) 20:57:54.44
モンプラも飽きてきたんだ昔の外伝なんかはかなり興奮したんだよ常に勃起だよな?

161 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/10/31(木) 09:45:26.33
ニュージャパンにいた頃は梶原兄弟とよくラテンに飲みに行ってたんだでも程なく出入り禁止だよ

162 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/10/31(木) 09:49:21.07
最近寒いんだよ鬱もひどくなっているんだ海賊になろうか考え中だよシャンクスのとこなら悪魔の実も用意してくれてるんだでもやっぱり自分の船が良いよな?

163 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/10/31(木) 09:50:48.94
困ってるんだよ裁判もあるしお金もないし

164 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/10/31(木) 09:54:25.28
とりあえず奥さんにお金を借りに行くんだダメなら藻相試食にいくよ

165 :Van.Do? ◆U6cA5h/P5k :2013/10/31(木) 10:35:15.53
大澤は南区住まいでしたよ。
私は大家してますうめと
申しますけど私の自宅でも
下着盗んだです。
何枚も盗まれてました。
私も68歳ですが、私みたいな
メタボなのが好みかしら?
ブラやパンティが何枚も盗まれて
本当に困りました。
私の孫が大澤が裏庭に侵入して
盗んだのを目撃しております。
勿論警察に通報致しましたが
大澤は南区から逃げたらしい
のです。
大澤の部屋を調べると数枚の
女性下着がありました。
部屋は酷く荒れておりまして
とても、人が住む状況ではありません。
私の下着で何がしたかったのかしら?
私に興奮したのかしらね?

166 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/11/09(土) 07:45:54.02
昨日死んだんだよ俺は

167 :今日のところは名無しで:2013/11/09(土) 11:47:09.45
くわしく

168 :今日のところは名無しで:2013/11/09(土) 15:35:05.87
くわしくはWEBで

169 :今日のところは名無しで:2013/11/15(金) 23:25:49.65
リンク切れやん

170 :今日のところは名無しで:2013/11/21(木) 12:03:02.65
唐揚げ弁当ならセブンイレブン

171 :今日のところは名無しで:2013/11/27(水) 05:04:44.29
そんな頃だよ裕美が人殺しで警察に捕まったのは藻相運が悪かったんだ朝のテレビのの占いは重要だよな?

172 :今日のところは名無しで:2013/11/27(水) 05:08:34.26
最近はいつも運転しながらちんこをなめさせているんだよでも俺のギターにはいつもヘビーゲージなんだ

173 :今日のところは名無しで:2013/11/27(水) 05:10:07.91
のも二回入れないと不安なんだそういう病気なんだよ

174 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/11/30(土) 14:21:54.68
そしてすかさずオナニーだよティシュの消費もバカにならないよな?

175 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/11/30(土) 14:24:01.46
今は女の家に世話になってるんだよゲームの友達で最初は向こうも会うのを心配していたんだ

176 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/11/30(土) 14:26:24.05
家の掃除とハムスターの世話が俺の仕事だよ女が仕事している間は藻相留守番だよ

177 :今日のとこは名無しで:2013/12/02(月) 20:06:20.08
脳腫瘍で1年入院

178 :今日のところは名無しで:2013/12/09(月) 14:13:29.76
都内で車上生活デビュー!
毎晩お巡りさんにインタビューされます。
どこか無料で安全に泊れるとこないですか?
仕事は江戸川区中心に臨海地域とかもあり。
江戸川区・江東区辺りでどこかあったら助かります。
所持金わずか高速PAはムリです。
宜しくお願いします。

179 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/12/10(火) 06:53:06.36
>>178車に寝泊まりしている奴なんて死刑だろう普通は?

180 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/12/10(火) 06:57:50.65
最初にあちらから手を出してきたんだスタンガンも持っていたんだよもちろん手加減なしで叩きのめしたんだ耳から血が出ていたので多分死んだんだ

181 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/12/10(火) 07:03:40.02
珍固にかさぶたができているんだよネットで調べたら性病だったんだクリスマスは女と約束しているので早急になんとかしたいんだ藻相隣の部屋のやつがドンドンしているよ

182 :今日のところは名無しで:2013/12/10(火) 12:35:44.08
>>178
インタビューに答えて、食べるものがない、生活保護受けたいって言えばいいよ
警察官には救助義務があるんじゃないですか? このままだと餓死する人を見過ごしたら責任問われますよ
人権団体には相談していますって

183 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/12/10(火) 14:19:02.82
>>182車乞食は死ねば良いんだよ自業自得だよな?

184 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/12/10(火) 14:22:00.38
宮田さんの兄と妹の旦那さんがお巡りさんなんだよでも宮田さんはホームレスなんだ

185 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/12/10(火) 14:24:29.49
壁をドンドン叩くのはやめてもらいたい藻相キーボードの音くらいもダメなのか

186 :今日のところは名無しで:2013/12/14(土) 01:47:51.50
頭がおかしくなってしまったんでつね

187 :今日のところは名無しで:2013/12/14(土) 21:00:50.05
朝 白米丼飯、豆佃煮、ナメコ春菊漬、リンゴ、味噌汁(ワカメ、ホウレン草)
昼 白米丼飯、キナ粉、角餅3枚、キンピラゴボウ、キヤラフキ漬、甘夏ミカン
夕 白米丼飯、天プラ(カボチャ、サツマイモ、エビ)、大根おろし、スパゲティ、タラ子炒、豚汁、ワンカップ大関

188 :今日のところは名無しで:2013/12/15(日) 10:08:42.00
車の中に小さなアリが湧いたみたい。駆除方法はバルサンしかないか

189 :今日のところは名無しで:2013/12/15(日) 10:27:32.35
自殺中かと思われてガラス割られるで。

190 :今日のところは名無しで:2013/12/15(日) 17:10:58.53
>>182
インタビューで事情説明しても最後に言われるのは
犯罪に巻き込まれるといけないし停めてて突っ込まれると大変だよ。
青空駐車も違反だから何度も続くと困るんだよね。
>>179 & >>183
何様なの?
基地外だったよねww
>>189
都内でインタビューされる時は懐中電灯で照らされてコンコンって窓ノック。
自殺と間違えてガラス割るのは無いw

191 :今日のところは名無しで:2013/12/19(木) 11:28:08.84
冬の寒い時期に車の中でも凍え死ぬだろw

192 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/12/22(日) 19:41:28.40
あちらがプロなら俺もプロだよしばらくは水面下の攻防が続くだろう中村天風もまた然りだよな?

193 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/12/22(日) 19:43:40.55
12万キロを超えてアイドリングの振動が大きくなってきたんだよまだ買い替える金はないので心配なんだ

194 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/12/22(日) 19:45:59.40
最近はコンビニの駐車場だよでも隣にトラックが来ると排気ガスで頭が痛くなるんだ

195 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/12/22(日) 19:52:47.01
宮田さんはカローラフィルダーだよでも夫婦で熱心に新興宗教をやってるんだ家賃滞納で北千住のアパートを出されてからは車生活だよ

196 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/12/22(日) 19:59:25.17
冬は暖かい地方に行こうと思って九州に行ったこともあったんだでも雪がふって寒かったんだよ猫を食べたりしてやっとの思いで八潮まで帰ったんだ

197 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/12/22(日) 20:14:14.76
>>190だいたいはネックレーシングで殺害だよ誰が書いたか住所はどこかすぐわかるようになっているんだよ最近のインターネットは

198 :今日のところは名無しで:2013/12/22(日) 20:45:53.04
年越しするにも年末年始特別警戒で大変な時期だよな。
新聞紙にアルミホイル挟んで布団替わり温かいよ。

199 :今日のところは名無しで:2013/12/22(日) 23:26:04.36
オレはヴィッツで寝てるんだが、やはり真っ直ぐ横になれないのが辛い。
寒いけど冬用の寝袋があるから、まあなんとかしのいでる。スーパーの駐車場だから、あんまエンジンかけれないし。
やっぱワゴンだと、フラットな上に真っ直ぐ横になれるのかな、羨ましいなあ。

200 :今日のところは名無しで:2013/12/23(月) 08:15:47.83
>>199結局は軽の1boxに行きつくんだよ羽毛布団なら夜も暖かいんだ

201 :今日のところは名無しで:2013/12/23(月) 10:40:29.72
オレはワゴンRに寝袋だったよ。車内布団だらけなんてカンベンしてよ。

202 :今日のところは名無しで:2013/12/23(月) 18:06:12.46
ワゴンRってフルフラットになる?オレ175だからキツイだろうなあ。
>>200
VAMOSだと良さそうだね。ヴィッツは辛いよー。前は銀マット敷いてたけど、今は寝袋だけ。

203 :今日のところは名無しで:2013/12/23(月) 21:21:43.67
税金割増13年以上のスパシオ5人乗りだけど後席倒して助手席リクライニングで寝てる。
荷台から後席には段ボール敷いて畳んだタオルケット敷いた上に寝てる。
上には季節外バーゲンで買ったフェザーケットの上に厚手の毛布だ。
勤務終わってから飯食って戻って会社敷地内駐車場だから職質も無い。
朝は早めに起きて朝飯食いに行ってる。

204 :今日のところは名無しで:2013/12/24(火) 00:20:52.71
ワゴンRはMC22ってゆう古い型だった。
フルフラットになるのは助手席背中・後部座席背中・荷台を連結した状態。
だから2mでも大丈夫だけど助手席側に寝ることになる。
荷台のフタがキャシャで歩くと抜けちゃうから頭が後ろだね。

205 :今日のところは名無しで:2013/12/24(火) 09:30:39.59
軽ワゴンだったら後席畳んでエアマット良いよ!
安布団と毛布で寝袋より快適だ。

206 :今日のところは名無しで:2013/12/24(火) 22:45:00.12
寒さはなんとかなるとして、マットは欲しいね。
カセットコンロ買おうかなあ。おでんやら鍋でも作って温まりたいなあ。
インバータはあるからポットでカップラばかり食べてる。

207 :今日のところは名無しで:2013/12/25(水) 22:47:51.24
下手に食べ物を車内に置きっ放しにしてるとアリが湧くよね

208 :今日のところは名無しで:2013/12/27(金) 00:27:42.42
>>207
クレゾールおいておくと大丈夫だよ

209 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2013/12/31(火) 23:15:18.16
テロリズムなんだやればできるんだよ俺も

210 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 00:55:28.22
荒武者のやつらだよいつも狙われていたんだ何回も入院だよ

211 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 00:58:11.16
食品テロならやりやすいし影響も大きいから狙い目なんだよお年玉はまだなんだ朝になったらお母さんに催促だろう?

212 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 01:00:55.25
やられたりやり返したりだよ原島をさらって半殺しにしたんだ

213 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 01:03:21.48
でも正月なのに藻相体調が悪いんだ

214 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 02:21:35.01
手でしごいてもらったけど途中で萎えてしまったんだ

215 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2014/01/01(水) 12:44:30.52
糖尿病だよ入院しているんだテロも延期中で費用がかさむんだ

216 : 【大吉】 【685円】 :2014/01/01(水) 12:45:34.25
おかねがないんだよ

217 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2014/01/01(水) 23:58:53.36
犯人は中村橋之助だよ警察のくせにとんでもない悪人なんだ歌舞伎もクビだろう

218 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2014/01/02(木) 00:03:13.34
年末に金を少し売ったんだネックレスと指輪を御徒町で売ったんだよ金沢の兼六園は8号線なんだ

219 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2014/01/02(木) 00:08:07.85
一先ずは高岡市に潜伏だよビジネスホテルなら安心だよ

220 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2014/01/02(木) 00:10:21.24
朝食は勿論ホテルのバイキングだろう前は香林坊のミスタードーナツに行ってたんだ

221 :今日のところは名無しで:2014/01/02(木) 23:18:40.42
車ん中に小さいアリが湧いてるっぽい。効果的な駆除方法ないか?

222 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 10:20:41.81
寒いから上野に帰ってきたよ御徒町の方のマクドかアブアブの方のドトールにいるよ暇な藻相読者は来れば良いんだよ

223 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 10:22:51.60
一軒目酒場でバクハイ25杯だよ最高記録はでもお金が無いんだ

224 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 10:27:40.54
そのあとすぐ糖尿病で入院だよまだ病院のお金も払ってないので薬をもらいに行けないんだ

225 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 18:55:04.30
アリの駆除方法を教えろっつってんべや!

226 :今日のところは名無しで:2014/01/07(火) 05:53:33.26
今朝はヤバい位の冷え込み。
車中泊にはこたえるわ

227 :今日のところは名無しで:2014/01/07(火) 15:24:06.73
車中やったことあるけど寒さでガソリン代かさむよな。

228 :今日のところは名無しで:2014/01/07(火) 16:17:08.38
サブバッテリーに電気毛布が最強だ

229 :今日のところは名無しで:2014/01/07(火) 23:38:25.47
夜活動して昼間寝る。

230 :今日のところは名無しで:2014/01/08(水) 23:03:30.10
ホンダのFREEDは窓全面目隠しできるパーツが純正であるんだよな。アレいいな。

231 :今日のところは名無しで:2014/01/09(木) 22:04:07.08
中古のキャンピングカーなら200万くらいであるな。迷うなあ。

232 :今日のところは名無しで:2014/01/10(金) 00:18:23.12
目立つわ〜

233 :今日のところは名無しで:2014/01/10(金) 10:01:09.49
バイト募集
車やバイクに詳しい人優遇
移送の仕事です
現金即日払い成功報酬可
アパート保証人、借住所等も準備可

捨てアド書いてください
その後スカイプで打ち合わせ

場所は当方東京地区ですが、他のグループへ紹介できる場合あり
現在北海道と九州沖縄以外では仕事だいたいあると思います

234 :今日のところは名無しで:2014/01/10(金) 10:41:32.60
移送先は千葉のヤードですか?

235 :今日のところは名無しで:2014/01/10(金) 11:23:55.69
>233違法行為は一切ありません。完全合法的なビジネスです

236 :今日のところは名無しで:2014/01/15(水) 03:21:18.64
寒い

237 :今日のところは名無しで:2014/01/16(木) 12:27:03.84
避難してきた福島人って、「被害者ヅラ」してウザくないですか? 被害受けたんだから、保護してもらって当然っていう態度ですよね。来るなよ汚い、放射能まき散らすなって思いませんか?
もともと貧乏東北百姓が、危険承知で原発誘致して不労所得たっぷりもらったんでしょ?
そんでもって事故だから、また金くれ金くれって、うざいにもほどがある
その上、全国に避難して汚い体で「被害者ヅラ」で権利主張

どっかの電動車椅子の芋虫高校教師が、レストランに入れないだけで身チャン団体動員して、
ツイッターで脅迫するのと同じ構造

被害者ズラで、金せびって、保護求めて、居座って当然というような態度
被害者様のお通りだ、土下座しろって言う感じでしょ

福島サティアンに帰れよって思う

みんな思っていることですよ

238 :今日のところは名無しで:2014/01/18(土) 23:54:33.15
寒い

239 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 02:32:43.66
>>238
大丈夫?

車中泊なの?

240 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 15:38:56.34
誰が来て

241 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 16:08:26.98
【日払い短期バイト募集】

♪誰でも出来るPCの打ち込み

◇期間=本日からOK!
◇給与=時給1,000円
◇時間=9:00〜18:00(残業自由)
◇年齢・学歴不問(女性優遇)
◇履歴書不要
◇勤務事務所=新宿3丁目
◇正社員も同時募集中
◇真面目な仕事、真面目な募集ですので冷やかしはご遠慮ください。

興味のある方は下記アドレスまでご連絡ください。詳細をお送りします。
株式会社コスモ
kyuujin@70.ro

242 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 18:27:02.71
車中生活は体力がいるよね
1.安心して寝れない・・・・・対策:高速道路サービスエリア駐車で連泊
2.背を伸ばしてなれない・・・対策:疲れるとネカフェ泊
3.冬は寒すぎ、夏は暑すぎ・・対策:疲れるとネカフェ泊
4.生活費¥5万から\6万

243 :今日のところは名無しで:2014/01/22(水) 18:31:53.63
海老名SEでは徒歩ならSEから出れるので街まで行ける
3ヵ月車中泊してバイトに行ける!

244 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 04:56:33.90
へ〜
昔はけっこう構内から外へ出られる不用心なSEがあったけど今でもあるんだな…

245 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 22:05:36.48
かなりあるでしょ。ネカフェじゃ背を伸ばして寝れないよ。一人で広い部屋を使わせてくれればいいけど。
貧乏人はするもんじゃないな。
ステップワゴンでエアコン効かせて寝泊まり。高速を移動しならがら疲れたら寝る。

ミニコンロでラーメンやカレー食ってる。立ち寄りたい街に出会えば宿に泊まる。

246 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 17:20:44.68
ガソがこんなに上がると車は動かせないから当面固定して住むしかないなあ
ダイソーでホカホカ買いクツに入れてる

247 :福島に行ってみては?:2014/01/24(金) 19:36:23.33
【除染作業員】企業名・株式会社プロジェクト21給与【日給】24000円 待遇・福利厚生寮完備(個室)
・食事二食付き
・現地までの送迎バス・・勤務形態・契約社員
・勤務地・福島県
勤務時間・8:00〜17:00の間の二時間(シフト制)

248 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 04:58:22.15
Twitterに上げてるから、移動先でたまに差し入れしてくれる人がいて有難い。

249 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 06:24:02.60
昔やってたときのある月の支出(真冬)
\24,000 食事
\10,000 ネット
\7,500 風呂
\6,000 駐車場
\15,000 ガソリン
\3,500 洗濯
\5,000 生活品

250 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 17:50:58.32
車中泊が寒い人は、工夫足りないよ
まず内装はがして、そこにグラスウールつめる
そして、窓に風呂マット+カーテン

これで強烈に断熱よくなるよ

ここで、コールマンのテントヒーターって言うの使うとすごい暖かい
輸入費用含めて2万円くらいだけど、カセットガスで3日持つ
ホカホカだよ


手間はかかるけど、真冬に車上生活が見込まれるなら、やるべき。
快適さが全然違う。

251 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 17:52:09.63
それと職務質問の対策は、「思いっきり街中」または「思いっきり山の中」
このどちらかにする

中途半端に民家に近いところは110番される

自分の場合は食糧買い込んで山だね

252 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 22:55:29.17
キャンカ―買いたいけどなあ中古200万は「コガネの鼻」だよね
軽15万中古で気ままな日本一周漫遊の旅でもしてナマポで余生・・・。

253 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 22:59:07.34
>250
助言ありがとう!
冬夏場・・・・・宮崎方面(沖縄には行けない)
春秋・・・・・どこでもイイ
夏場・・・・・軽井沢・信州・日本海側

254 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 17:59:42.04
深夜0300にR16南下、甲府走行中検問?
職務質問されるぞ

255 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 16:24:44.05
首都高時速130kmで
ビール飲みながら運転してますSonyPSUでの話ですがね。

256 :今日のところは名無しで:2014/01/30(木) 16:36:29.29
空想の自由

257 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 16:14:16.97
>>252
自分は乗りだし15万の軽トラを2年間車検まで乗り倒したよ
荷台に寝袋
夏は北海道
冬は宮崎
夏は奥多摩、箱根(東京で派遣の仕事もしていたので)

258 :今日のところは名無しでおもてなし:2014/01/31(金) 16:38:18.64
夏の奥多摩は最高だよ
「奥多摩周遊道」のカーブをあえてノンビリ走行が好き!
バイク125ccでもテント積んで奥多摩湖畔で野宿したもんですよマジでね。

259 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 16:53:41.44
>>258
いい道
自分は、奥多摩駅の近くの雑木林でテント張っていたよ

260 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 17:39:21.34
軽トラって中古でも高いし、あとホロって高いんだよな。それで諦めた。

261 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 18:51:34.14
>>260
ボロでも動けば農家が買う

だから、中古を買って、中古で売っても高く売れるので、
トータルでは損しないよ
動く限りは、売れる

262 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 19:49:38.46
軽トラって新車でも2年車検だっけ?

263 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 20:54:35.35
>>262
そう

264 :今日のところは名無しでおもてなし:2014/01/31(金) 23:19:33.48
>259
うん、当方は周遊道真ん中辺のカーブのところを一段降りてテントした
バイクも下してね。
ある夏は早朝足音がしてテントの中でコワイ思いをし身構えたけど
どうやら釣り人2−3人が通過してった!
てっきりもしかしてクマかと思った!!!

265 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 20:30:38.35
南海地震が来そうだと某地質学・世界的センセが先月予測した
3月が危ないとさ
のんきに西日本でドザエもんになりたくないし当面じっとしてるよ
非常食・水用意してさ!

ソーラーを量販店から買ってきて
スマホ、タブレット、懐中電灯電池対策しとコット!

266 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 03:19:42.85
>>264
それならいいですね。

実は自分は、奥多摩の道路わきにテント張っていて、
暴走族に絡まれたことあります。
ここは●●のシマなんだよ
とワケの分からないこといって

「キャンプしている」だけです、と言ったら、胸倉掴まれて、
でも、おいやめろよ、って別の暴走族兄ちゃんが止めに入って。
なんとかなりました。

一応安全のために、道路からはちょっと見えないところがいいですね

267 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 03:20:56.69
怖かった
一瞬、フクロにされて、バイク盗られるかと思いました
ぎりぎりセーフ

268 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 06:38:00.77
バイクはあきらめろ。掘られるよりいいだろ。

269 :今日の:2014/02/03(月) 10:29:16.55
奥多摩周遊道を限定して言いますと
かなり隔離され閉鎖的地理環境なので深夜はマジでコワイ・恐怖感があるよ
振り返るとオイラもかなり野放図なところがあったなぁ
でもノンビリキャンプ道具積んで走行していると
後から追い越すバイクに進路を譲り最左側に寄りウインカー出すと
「ピースサイン」出すか
片手を上げるか、
会釈して行く世間常識を持ったライダーに会うと安心した。
(バイク乗りの35%はどーしょうもないクズが多いのでホット感あり)

270 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 10:35:38.00
追記

あぁ思い出したけど
確か20:00ー06:00?は通行禁止だった!

271 :今日のところは名無しで:2014/02/03(月) 21:47:51.24
>>268
そういうのもあったらしいですね
ヤクザや珍走に掘られているところを写真撮られて、バイクに乗らないっていう誓約書書かされた友人いましたよ

272 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 22:14:34.78
寒い

273 :今日のところは名無しで:2014/02/05(水) 13:06:26.59
>>272
> 寒い

こっちも寒いよ
エンジンかけるとガソリン代かかるし
漫画喫茶も高いし

274 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 15:25:03.73
ダンボールで体くるむだけでかなりあったかいぞ、やってみ

275 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 16:00:38.64
寝袋買えよ。飯を抜いても。

276 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 18:28:13.99
>>274
ありがとう
段ボールは床にしいていますが、窓にも入れようと思います

>>275
寝袋は冬用(登山用)のがあります
三万のやつ
でも寒い

277 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 18:36:04.26
昔やったとき2980円のでも0℃までなら平気だったけど

278 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 18:42:42.45
>>277
デブは冷えない

279 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 19:30:54.75
BMIは22くらいだったよ

280 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 20:15:31.64
>>279
寝袋の中で腕立てしているんじゃないの?

281 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 22:36:57.68
バカこと聞くやつしかいないのか

282 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 23:09:16.47
>>279
車上生活で餓死寸前か
食えよ

283 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 23:48:39.43
毎日のことなので、フラットなところにちゃんと布団を敷いて寝たいんだけど、フラットになるワンボックスって
なにがあるかな?車中泊向きな車。

284 :今日のところは名無しで:2014/02/09(日) 01:08:54.21
コペンお勧め

285 :今日のところは名無しで:2014/02/09(日) 06:56:15.65
セレガおすすめ

286 :今日のところは名無しで:2014/02/09(日) 08:53:05.57
>>283
MC22ワゴンR

287 :今日のところは名無しで:2014/02/09(日) 18:19:21.99
>>283
自分はコペンで日本一周した
体をマユのように丸めて寝る
冬の北海道も走ったよ
無謀だって言われながら

急がず除雪車到着待ちながらゆくりやれば余裕

288 :今日のところは名無しで:2014/02/09(日) 20:15:03.80
愛知県豊川市で車上生活中。。
寒いのはどうにか耐えてる

所で、段ボールって暖かいんですか?

289 :今日のところは名無しで:2014/02/10(月) 23:57:21.18
>>288
驚く程温かいよ
暇つぶしによく揉んで柔らかくして使うべし

290 :今日のところは名無しで:2014/02/11(火) 02:32:00.49
>>289

>>288です。
ちょうど空の段ボールを積んでたので、接着面を剥がして1/5を足で押さえ、4/5をフトンのように折って掛けてみました。

これだけでも随分違いますね。ビックリするくらい暖かいです。
有難うございました。
後は、食パン1枚で金曜まで耐えれば給料が入るので動けます。

291 :今日のところは名無しで:2014/02/11(火) 10:55:02.37
>>290
給料出たらカロリーと栄養価高いから、甘納豆買っておくといいよ

292 :今日のところは名無しで:2014/02/11(火) 16:32:04.62
>>291
>>290です。
そうなんですか、サンクスです。
最後の食パンを食べたので、後はマヨネーズがちょっと残ってるだけです。何とか頑張ります。

293 :今日のところは名無しで:2014/02/11(火) 16:42:34.22
>>290ダンボールは、床側の断熱に強い。
あと窓とかも効果あるけど、結露があるので、風呂マットで窓ふさいだほうが暖かい
>>291安くて栄養価なら、やっぱり米だよ保存効くし
カセットコンロ+鍋で炊くのが安いよ
>>292
食パンは便利だけど、安い米買うほうが安い

294 :今日のところは名無しで:2014/02/11(火) 23:07:05.77
vamosって寝れる?

295 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 06:40:11.58
>>294
うん、ちょっとクッションいるけど

296 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 09:42:50.49
車中泊スレだったら食パンを勧めると思うけど
炊飯を勧めるとは・・・さすが車上生活スレだわw

297 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 10:21:34.07
>>296
食費正確に比較した
カセットガス代も考慮

やっぱり米が安い
しかも腹もちがいい
栄養価も高い(米だけで長期生活して、お金のあるときだけ、肉野菜を食べれば、とくに病気にもならない)

食パンはどうしても移動するときとか、限定だね

298 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 10:56:24.76
米は万能だよね、日持ちもするし。あと卵があれば心強い。

299 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 11:22:19.01
>>298
自分は鶏かっていました
緊急時は食べられるし

300 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 13:19:20.25
車上生活の達人さんは、鍋とか食器をどうやって洗ってますか?
グレイタンクまであるキャンカーじゃないと公園とかSAとかですか?
こういうのが気になって結局カップ麺どまりなんですよね。

301 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 14:51:32.21
基本俺はお茶で全てを胃に流し込むようにしてる、それ以外は洗うという概念ではなく、ふき取る、こそぎ取る、って感じ
仕上げに酢で湿らせたティッシュでふき取るようにしてる

302 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 15:00:39.25
>>300
サランラップ、紙皿などもあるけど、ティッシュでぬぐって、念のため熱湯消毒を時々する
むかしの屋台なんて、バケツにザブンでおいしまいだったんだから平気
免疫の問題

303 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 15:02:15.27
1か月の飲食費代はどれくらい?

304 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 15:49:41.12
ちなみに登山だとトイレットペーパーでぬぐって
熱湯洗い(もし水に余裕があれば)
だな

305 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 15:50:48.72
自分は10000円で押さえているね
そんなにメニューは貧相ではないよ
自炊するかどうかがカギだね

306 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 18:13:49.13
家に住んでても10000じゃ無理だ

307 :今日のところは名無しで:2014/02/12(水) 20:48:57.26
米ならシガーソケットで炊ける炊飯器が出てる
経済的に電力とか得なのか知らないけどね
食器類はやっぱりラップやホイルで保護して
汚れはウェットティッシュで拭き取りだね
消毒はスプレータイプのエタノールとかが使い勝手いいんじゃないかな
熱湯消毒の方が効果は高そうだけど面倒だしコスト掛かるよね
お茶入れの余った湯を使うとかならいいけど

308 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 00:19:01.25
コンビニ行ったら、手拭きやら箸やらスプーンやら、もらえるものは付けてもらってる。

309 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 10:21:38.00
盗まれた想い出

310 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 10:23:25.96
キャンピングカー等は別にして 普通車で車上暮らしは タフじゃないと出来ないよね?

311 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 10:30:33.03
セダンで3ヶ月やった
自炊やキャンプの真似事みたいことせずに荷物減らして 食事、洗濯、風呂をアウトソーシングすれば可能

312 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 10:51:38.31
>>311
現在は打破したのですか?

313 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 12:24:58.79
>>307
馬鹿か?シガーライターからそんなもん取ったらバッテリあがるぞ
それにヒューズ飛ばしたり

カセットガスのが圧倒的に安全。
普通車でも板をしけば使える

食器は、薬局で消毒用アルコール+ティッシュ
これで十分 油も落ちる

>>310
軽トラで1年放浪していたよ
もちろん、テントも併用だけど

晴れた日は荷台で寝た(蚊帳は張った)

真冬も。

幌つきの軽トラは高いので、普通の荷台のやつだよ
キャンプ道具積めるので楽だったな
人のいないところで長期キャンプ
米は自炊、自分はボーイスカウトで野草の見つけ方わかっていたので、
山菜で食っていけた

314 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 14:34:39.43
1年で走行距離はどれくらい?

315 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 14:55:25.81
>>288
明日、給料日って言ってたけど、生きてるかい?

316 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 16:34:25.59
また雪が来るんだってよ。

317 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 18:09:09.20
>>314
停滞のときは1か月くらい止まっている時もあったよ
バッテリ上がらないように太陽電池つないで補充電していたくらい

一応、1日1000円(全てコミ)を目標にしていたけど、
食事に金使わなきゃ、もっと安くなるよ
田舎は、野菜なんてそこらの畑で盗ってくればいいから

318 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 18:37:48.51
それただの逃亡生活w

319 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 19:09:29.91
風呂や洗髪はどうした?

320 :今日のところは名無しで:2014/02/13(木) 21:06:40.07
>>319
公園の水道
ルンペンと同じ

321 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 06:41:44.53
不法侵入と窃盗罪が適用されますね、厳密には私有地に生えてる山菜も窃盗罪不法進入成立する
商品にならない物とか廃棄する物下さいって言えばもらえるよ、この違いって大きいからね

322 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 09:31:37.23
スーパーでキャベツの外葉もらった方がいいだろ

323 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 10:33:26.78
金はあるけど前科もち、無職、保証人なしで部屋借りれないだけだからそこまで節約した車上生活はしたくないな

324 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 17:54:26.79
http://www.carsensor.net/usedcar/detail/CU2473139898/index.html?TRCD=200002

325 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 19:50:25.59
>>323
だったら、マンスリーかホテル暮らしでいいじゃん
マンスリーなら余裕で借りれるぞ
全額前払いなら歓迎される

326 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 19:56:14.82
マンスリーもガサ入れ逮捕の情報でブラック入りしてるから拒否
無収入でホテルはさすがに金かかりすぎる

327 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 21:38:43.84
>>326
前科あるとマンスリーすら借りれないのか!

328 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 23:37:20.02
>>326
urとかは?
現役ヤクザとかでなかったら入れてもらえると思うけど?

329 :今日のところは名無しで:2014/02/15(土) 04:41:59.80
車はどうやって手に入れたんだ?ここは車上生活のスレだぞ

330 :今日のところは名無しで:2014/02/15(土) 08:33:30.44
中古で買ってもう16年

331 :今日のところは名無しで:2014/02/15(土) 12:17:54.73
よく田舎の個人商店とかで軒先(っていうの?)の土間に軽ワゴンやカブを
入れて居住スペースは極小にしてる店ってあるじゃん。
あんなの安く借りたいんだけど物件情報には出てこないね。
シャッター通り問題とか言うわりには・・・。

332 :今日のところは名無しで:2014/02/15(土) 17:37:00.45
>>321
もう前科者だし

333 :今日のところは名無しで:2014/02/15(土) 17:44:48.84
>>321
車上生活のころ、廃屋か物置みたいのがあって、
大雨で辛いので、そこにマットしいて寝たら、翌朝、怒号がいきなり殴られた
漁師の用具倉庫でした

警察呼ばれるかと思ったら、そのままマグロ漁船へ拉致、、、
というほどではなく、1日働かされました
だけど、3食ご馳走になって家に止めてくれました。

334 :今日のところは名無しで:2014/02/15(土) 18:34:05.39
万引きがデフォでしょ
バイト君しかいないコンビニか
老人経営の個人商店

335 :今日のところは名無しで:2014/02/16(日) 23:37:55.90
オレも以前、空き家と思って入った家で寝てたら、家主が入ってきてビックリしたことがある。
最初は怒られたが、その後ご飯たべてないのか?と、カレーを作って食わせてもらって泊めてくれた。
翌朝、出て行くときに500円もらった。いつか恩返しに行かねばと思ってる

336 :今日のところは名無しで:2014/02/18(火) 22:24:37.22
日テレおもろいなw

337 :今日のところは名無しで:2014/02/19(水) 10:40:48.03
>>335
似たような人に聞いた話。
空家に堂々とトラックで荷物積んで入っていき、ご近所に挨拶する
今度引っ越してきましたって。

紹介の紹介とか適当なこといって、空家を借りることになりましたって。
ご老人死亡で遠い親戚と友人経由した話とかだと、真偽検証不可能。
円満にやっていればばれない。

338 :今日のところは名無しで:2014/02/19(水) 13:04:16.90
あの幽霊屋敷に住むだとぉ〜w

339 :今日のところは名無しで:2014/02/19(水) 13:22:45.48
背乗りっていう方法もあって、孤独な老人を殺して、
その息子のふりで住み続ける

340 :今日のところは名無しで:2014/02/22(土) 06:53:54.52
その日は巨人の入団テストを受けに行ったんだよ藻相たべっ子どうぶつ

341 :今日のところは名無しで:2014/02/22(土) 06:54:31.79
怒られてばっかりだよな?

342 :今日のところは名無しで:2014/02/22(土) 10:38:43.40
10歳も年下の班長に罵られたんだよ

343 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2014/02/23(日) 07:14:57.42
ぷっくりしたお万個に挿入だよ警察に見つからないように遠くの場所でやってるよ

344 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2014/02/23(日) 07:16:56.85
でもうつ病気味なんだ最近は殺人も気乗りしないんだよ拷問は良いけど生かして帰すのはまずいよな?

345 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2014/02/23(日) 07:20:32.78
指紋がすり減ってポコパンも良い点数が出なくて藻相イライラしているんだ一位の女は400万点だよ

346 :今日のところは名無しで:2014/02/23(日) 11:28:23.19
朝から年老いた黄門様なんだよ角さんはフェラが上手いんよな

347 :今日のところは名無しで:2014/02/23(日) 11:56:20.48
あかん
通報だあ

348 :今日のところは名無しで:2014/02/23(日) 15:16:12.64
最近は下痢を我慢できないんだそれもまた人生じゃねぇか?

349 :今日のところは名無しで:2014/02/23(日) 23:39:21.25
うるさいだまれ

350 :今日のところは名無しで:2014/03/01(土) 21:25:09.90
ここって都筑paに居る人居る?

351 :今日のところは名無しで:2014/03/02(日) 01:45:00.38
そんな都会に居ません

352 :今日のところは名無しで:2014/03/02(日) 02:02:52.11
>>350
都筑です
駐車場やばいので、車道の外れに移動しました
ここ便利だよね
食事もトイレも困らないし
通勤便利だし

353 :今日のところは名無しで:2014/03/02(日) 04:21:30.87
自分もPA難民したけど都筑に落ち着いた

354 :今日のところは名無しで:2014/03/02(日) 09:47:45.24
そんなにいいの?

355 :今日のところは名無しで:2014/03/02(日) 12:28:03.56
>>354
なんというか、「安全」
いろいろな意味で

356 :今日のところは名無しで:2014/03/02(日) 13:03:16.50
あそこはガードレール超えると、いろいろ飯屋とかあるし通勤便利

357 :今日のところは名無しで:2014/03/02(日) 21:18:19.31
車上生活してる事、会社の人にカミングアウトしてる?

358 :今日のところは名無しで:2014/03/02(日) 21:37:38.21
>>357
言う訳ないだろ
住民票だけは友人にところに置かせてもらっている

359 :今日のところは名無しで:2014/03/03(月) 00:39:57.29
都筑ICより都内は首都高
あそこは駐車車両チェック厳しいので無理。

360 :今日のところは名無しで:2014/03/03(月) 07:56:43.80
たしかに都筑多いね

361 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 19:06:52.68
たまに死んでる人も居るけどね、ここ5年で2回見た、一回は自殺っぽくて一回はわからん
あそこ近所に床屋付のスーパー銭湯有るから関東で一番車中泊しやすいだろうね

362 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 20:03:35.86
やっぱりクローズドエリアだから安全

WIFIも使えるし最強かもね

363 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 20:20:15.79
wi-fiが使えるSA/PAは意外に少ない
北関東には多いんだけどね
駅は普及しているのになぜなんだろうと思うけど

都筑PAが人気なのは、徒歩で仲町台から地下鉄通勤できるからでしょ
地下鉄沿線だったらバイト先はいっぱいあるから、
それなりに生活できちゃう
毎日車動かして駐車場代払っていたら赤字

それにETC流出すれば、料金所でいちゃもんつけられる可能性ないしね

364 :今日のところは名無しで:2014/03/07(金) 13:39:21.10
えっ あの従業員通用門から
出れるの?

365 :今日のところは名無しで:2014/03/08(土) 08:42:10.74
車出すときいくらかかるんだよ

366 :今日のところは名無しで:2014/03/14(金) 20:13:06.95
港北から乗れば50円だよ

367 :今日のところは名無しで:2014/04/07(月) 00:11:46.28
また寒くなったな

368 :今日のところは名無しで:2014/04/17(木) 03:20:00.53
都築も普通に出れるの?用賀はすぐ出られて駅にも行けるけど

369 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 03:22:59.61
都築にコインシャワーあったら最強だな

370 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 20:17:11.99
もういいだろうラインの話は

371 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 18:42:48.26
テレビ見たで〜

372 :今日のところは名無しで:2014/05/09(金) 03:17:10.85
他にネタは?

373 :今日のところは名無しで:2014/05/09(金) 12:08:34.68
1ヶ月くらい海外旅行したいんだけど、どこか車置いとけるとこないかな??
関東から離れてもいいんだけど。。

374 :今日のところは名無しで:2014/05/09(金) 14:04:33.17
カーリースの会社に相談してみれば?
キレイで時流にあったノーマル車限定だけど・・・

375 :今日のところは名無しで:2014/05/10(土) 10:03:30.14
車中泊用の中古軽バンですよ
リース?無理でんな。。
どっか安い駐車場でも探して借りるしかないのか
月5000円くらいか

376 :今日のところは名無しで:2014/05/10(土) 11:38:48.31
車中泊で金を貯めて、日本が暑くなってきたら海外放浪の旅ですか?
マジで羨ましいんですが・・・w

成田とか地方空港なら長期で安いプランあるんじゃないかな?

377 :今日のところは名無しで:2014/05/10(土) 13:01:52.36
いや、別に車中泊で金たまらんよ
働いてないしw
自炊道具は全部揃ってるんだけど、面倒くくさいからついついコンビニで買ってしまうようになってしまった
貯金はどんどん減るばかり。。(汗
とりあえず梅雨の時期が憂鬱だから、梅雨明けまで海外に出ようと思ってる
冬までに西日本、四国、九州含め周って、寒くなったら沖縄に行こうと思ってる

378 :今日のところは名無しで:2014/05/10(土) 13:12:07.90
成田近くで一日50円てのがあるね
1ヶ月では結局5、6千円かかるみたいだけど
でもこんなのがあるんだね、知らなかった
ありがと
出庫の日付を違えると、別途お金がかかるみたいだから帰国日はFIXして帰ってこないと
そこだけ要注意だな

379 :今日のところは名無しで:2014/05/11(日) 06:31:04.40
地方空港ならタダでしょ

380 :今日のところは名無しで:2014/05/11(日) 12:13:27.35
>>379
そうなの?!
地方空港って例えばどこよ
どこに止めるん?

381 :今日のところは名無しで:2014/05/11(日) 18:06:00.94
関東ならココが有名だけど便が無い。
http://www.ibaraki-airport.net/facilities/d11.html

382 :今日のところは名無しで:2014/05/11(日) 20:43:42.98
おまえらもやればいいんだよ俺は8千万貯金したんだ藻相池袋の話だよ

383 :今日のところは名無しで:2014/05/14(水) 20:56:55.18
>>381
ありがとう、知らなかった
ここに止めて成田から飛ぶとかできるんだろうか
1ヶ月くらい止めたいのだが。。梅雨の間

384 :今日のところは名無しで:2014/05/15(木) 08:05:16.28
腹へった

385 :今日のところは名無しで:2014/05/17(土) 14:23:36.81
差し入れに行こうかしら

386 :ペヤング船橋:2014/05/20(火) 03:26:06.74
どうも。ペヤング船橋といいます。5、6年くらい前、よく来ていたんだが、私の事覚えている人いてますか?いないだろうな。
スレ主はモアイ君ですか?車上暮らししていたあの頃が懐かしい…

387 :今日のところは名無しで:2014/05/20(火) 03:29:06.06
おやすみなさいのハイス君とかいたけど元気かな?
また来ます。

388 :今日のところは名無しで:2014/05/21(水) 06:22:54.27
>>387
車上暮らしはやめて、今は何してるのですか?

389 :今日のところは名無しで:2014/05/21(水) 07:17:35.68
http://pbs.twimg.com/media/BnfT_hPCIAENnSt.jpg

390 :今日のところは名無しで:2014/05/21(水) 23:37:38.42
なんだこれw

391 :今日のところは名無しで:2014/05/24(土) 13:58:13.55
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/3/2/325f9397.jpg

392 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 13:11:57.31
殺人教科書は俺が若いころに書いた本だよ藻相国会図書館なら見れるだろう

393 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2014/06/01(日) 13:14:53.36
ぺ.ヤンクンはベトナム人留学生で西船橋にいたころの知り合いだよ

394 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2014/06/01(日) 13:17:41.60
セブンイレブンで300円のワインをラッパ飲みだよクジははずれもあるので無理して700はやめてるんだ

395 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 16:51:51.89
http://i.imgur.com/1B7HYCR.jpg

396 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 21:42:28.38
プリウスαかった。

397 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 23:10:52.47
ACコンセントのオプション高かっただろ?

398 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 03:56:20.19
狭すぎてトランクで寝たほうが快適かも
と思っただろ?

399 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 05:56:48.91
http://i.imgur.com/gIRekdJ.jpg

400 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 02:33:00.09
盗電すればかなり経済的

401 :ペヤング船橋:2014/06/04(水) 05:48:46.23
今は毎日忙しく働いています。年棒制で実績ださないと切られるので大変です。
西日暮里君、藻相生きていたのか?過去スレ読み返すと懐かしいな。セダン車で海岸線点々と流していて地元民に尾行された事もありました。

402 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 01:33:34.08
過去の話に価値無し

403 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 13:01:13.89
>>400
ガソリンを盗んでも経済的ってことですか?

404 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 08:37:49.48
>>397
うん。でも価値あるね。寝るときもエアコンかけっぱでも静かでいいわ。
バッテリーが下がるとエンジンかかり、溜まると切れるから効率的。

405 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 11:27:27.95
車上生活三年目。


今日は港で釣りして、晩飯にします。

406 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 11:49:33.00
>>405
3年ですか、結構長いですね
僕は昨年12月から始めて、今半年ほどになります
ネット、電気、食事、郵便物とかどうしてますか?
働いてる?

僕はネットはスマホ、電気はインバータ及び時々マックで充電、食事はほとんどコンビニ、郵便物は受け取ってません
働いてません(貯金)。。金がやばい

407 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 12:00:51.80
皆さん強者ですよね。

夜、車内で熟睡とか出来るモンなんですか?

408 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 12:02:32.97
ワンボックスタイプの車なら寝れそうだけど
セダンとかだと身体が疲れそうですよね…。

409 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 12:04:27.29
>>406

郵便物はみんな実家に届くようになってる。


海外単身赴任から帰ってきたら嫁は蒸発で住んでいたアパートも出たよ。


実家にはもう親に合わせる顔ないから、帰る訳にはいかない。


家に行く時は、車の税金とかの支払い郵便物を取りに行くだけ。

410 :406:2014/06/08(日) 12:30:33.85
>>407-408
熟睡できますよ
僕はスズキのエブリィです
足伸ばして寝れます
さすがにセダンタイプの車では長くは無理でしょうね。。少なくとも僕にはできませんw

411 :406:2014/06/08(日) 12:34:35.87
>>409
実家があるのはいいですね
僕は昨年親が死んで、実家を売り払い22万円の中古エブリィを買ってから放浪ですw
夜は主に道の駅で過ごしてますが、気付いたのは僕と同じような車上生活者がたくさんいるということ。。w
でも皆さん朝になると出て、夕方になると帰って来るので、ちゃんと働いてらっしゃるのかもしれません。。

412 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:40:55.23
俺もフレンディだから、屋根開くから夏は別に苦にはならない。


ただ、雨降るとそんな訳にはいかないからな。

413 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 13:57:07.73
>>411

自分は主に港だね。そこで釣りして、釣れたら魚を飯にする。そんな生活だね。

414 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:00:08.46
皆さんタフガイですね。
素直に凄いです。

お世辞ではないです。

415 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:01:25.65
>>410
やはり今の季節はエアコンガンガンで寝ますか?

416 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:04:18.73
私も昔、一時期ですが車中泊生活をした頃がありまして、車がセダンタイプだったので熟睡出来なかったです…。

417 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:08:43.03
俺はもう3年だから、慣れた。

418 :◆GYcTP40sps :2014/06/08(日) 14:15:48.45
>>417
誰の世話にもならず己の力量のみで生きてるなんて男ですねー^^

419 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:20:32.95
>>418

その様に見えるが、冬は寂しいよ。クリスマスに年末…。


俺にとっては冬が一番辛い…。

420 :◆GYcTP40sps :2014/06/08(日) 14:22:35.82
>>419
まぁー、いい事ばかりじゃないのは解ります。

これから暑くなりますが熱中症とか気をつけてくださいね。皆様。^^

421 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:23:45.80
みんな何才なの?
自分は40代で今は300万弱で買った
築25年弱のワンルームだけど
一時半車上みたいな事してた
やっぱり道の駅だった

422 :◆GYcTP40sps :2014/06/08(日) 14:26:45.23
私は40代半ばのバツイチです^^
今は一人なので
何かと気楽は気楽です。

423 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:38:17.64
みんな40代かよ。。。オレもだがw

424 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:55:10.10
40代は先代の負債とツケを押し付けられた先頭の世代だからね
バブルの名残りもちょっと感じられたけど
その分その内良くなる幻想未来に我慢を強いられた世代でもある
30代以降は不況当たり前、日本の未来お先真っ暗を悟れた

425 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 14:57:33.16
俺も40だよ。意外に多いなW

426 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 15:03:21.52
まーた糞コテの自作自演かよwww

427 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 15:12:55.66
今日はフグしか釣れないから、コンビニだな…。


さすがにフグをさばく勇気はない…。

428 :◆GYcTP40sps :2014/06/08(日) 15:15:49.30
>>427
コンビニよりはホカホカ弁当のが安いし美味しいと思いますよ^^
コンビニのサンドイッチ系は美味しいと思いますが…ッ

429 :◆GYcTP40sps :2014/06/08(日) 15:17:08.12
>>427
差し支えなければ
どちらの人ですか?^^
私は名古屋市です。

430 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 15:22:41.66
この糞コテはauガラケーの自作自演の嘘付き野郎です。
シカト&スルーで相手にしないように!

431 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 17:36:50.90
>>429

自分は半田市ですよ。

432 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:42:13.78
釣った魚をどこでさばくの?
まず水道が必要でしょ?包丁、まな板も洗って殺菌しなきゃ不衛生。火はどこでも使えないでしょ?

433 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:58:33.99
フグしか釣れないってどんな罰ゲームだよw

アマゾンでこんなの見つけて悩んでるんだが、
http://www.amazon.co.jp/dp/B00H3IR168
ヒューズが飛んだとかレビューがあって躊躇しています。
みなさんはお湯、どうしてますか?
ホントは、お金があればジェットボイルが欲しいのですが・・・。

434 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 19:42:09.76
>>432

自分の車はキャンピングに改造して、コンロはある。

水は公園でポリタンクに汲んでいるよ。

435 :406:2014/06/08(日) 20:56:34.99
>>412
屋根が開くなんていいですね!
これから夏、今でもすでに日中晴天時の車内の暑さと言ったら半端ないんですが、車上生活初の夏の季節をどんな風に過ごしたらいいのか思案しています。。
窓を開けたら涼しいだろうけど、蚊が入ってくるだろうし(だからネット貼る?)、でもプライバシーは確保したい(丸見えはいやだ汗)

436 :406:2014/06/08(日) 21:00:05.55
>>410
今はまだ夜は、ある程度涼しくなるのを待ってから、窓締め切ってアルミマット切り抜いて作ったの窓にはめてます
エアコンガンガンなんてそんなことわできません。。(貧)

窓開けたいけど、車に積んでるのが全財産だからそんな不用意にはなれない気分
まぁ、大したものは持ってないのですがw

437 :406:2014/06/08(日) 21:04:06.36
>>433
今はカセットコンロです
キャンプ用クッカーも当初は使ってましたが、火が大き過ぎ、臭い、危ないでやめました
圧力鍋もあります
玄米も炊けるけどめんどくさくなってやってない。。
水はコンビニで買っている

調理のことを考えても、屋根が開けられるっていいなぁ。。

ちなみに僕は30代後半です

438 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 22:01:35.62
>>435

オートフリートップだから夏は屋根で寝るが、雨降りはエアコンかけないとダメだね。


カーテンは元々標準装備だったから、プライバシーは確保できてるよ。最近は車も年式経ってるから、エンジンのOHを予定してるけど、とりあえずはエアコンのコンプレッサーとベルトとガスは入れ替えたから何とか夏は持つかな。

439 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 06:05:04.15
皆さん、寝るときってやっぱり人気のない駐車場とか公園なのですか? ?

440 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 07:09:40.71
自分を信じて行かなければいけない。
教わるモノは遠慮なく教わるがいいが、自分の頭と眼だけは自分のモノにしておかなければいけない。
あるがままにて、
満足するモノ万歳。

441 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 07:11:06.30
才能で負けるのはまだ言い訳が立つ。
しかし精神力で負けるのは人間として恥のように思う。
他では負けても、せめて精神力では負けたくないと思う。

みんな頑張れ!!!!!

442 :406:2014/06/09(月) 07:22:44.24
>>413
今度愛知に行った時に釣り教えてくださいw

443 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 11:20:35.33
>>442

フグしか釣れんかもW

444 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 11:40:36.03
>>441
あまり自分を追い込むとウツになるよ。

445 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 04:03:09.00
バスとかにあるように、屋根に換気ファン?室外機?つけてる猛者いますか?w

446 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 06:09:46.88
あれはエアコンの室外機でしょ。

447 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 10:24:00.32
太陽光で動く窓に挟むファンを買ったけど使えなくて捨てた。

448 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 10:28:34.08
無理せんで、エアコン使った方がいいぞ。

熱中症になって動けなくなったら誰も助けてくれないからな。

449 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 14:29:44.55
ボロ車の車上暮らしっているよね
車の外観は綺麗に保っていたいね
ワックスやタッチペンで綺麗になる程度の傷でも
見積もり出すと最低でも5万位は提示される

話は変わるが土日とか出入りの激しい日の道の駅などにちゅうしゃしていると
時々ドアバンされる時あるね

450 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 14:45:50.37
>>449
何週間か前に某道の駅でフロントガラスにかなりヒビ入ってる車見かけたよ
しかも持ち主はどうも女性のようだった
相当困窮してるのかと思ったが、同じく道の駅の常連らしきおっさんとベンチで世間話していた
頑張って生き延びてほしいものだが、よく考えたら俺もその人の一歩手前なんだょな
金がなくなったら同じ。。

ドアバンて何だ?

451 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 14:51:45.58
ガキが乗降車する時とか勢いよくドア開けたり
風が強くて非力で煽られたりして
隣の車にぶつけたりするでしよ
月に2〜3度あれば10〜15

452 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:57:51.68
なぁ、電気自動車に詳しいヤツいたら教えて。
あれって充電中に中でエアコンつけていられるの?

453 :西日暮里 ◆moaijhnbrg :2014/06/15(日) 09:51:46.79
東三国とか東淀川にいたんだよその頃は川のところに車を止めてたんだ

79 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)