2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まさか自民党に投票するバカはいないよな?

1 :今日のところは名無しで:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
来月から生活保護費が減らされるぞ
自民党を許すな

2 :今日のところは名無しで:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
ナマポしね

3 :今日のところは名無しで:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
雨にも恨み 風にも呪い
雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく
決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる
一日にコーリャン四合と大量のキムチと少しのコチジャンを食べ
あらゆることを自分の勘定に入れ
半ば見聞きし分かったつもりになり そしてすぐ忘れ
半島の禿山の陰の小さな萱ぶきのあばら家にゐて
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
世界中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ
        ∧__∧   ________ 
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/ 
      ( 二二二つ / と) 
      |    /  /  /  
  __  |      ̄| ̄ ̄   
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\  
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||             ||

4 :今日のところは名無しで:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
 |_∧∧_∧ ∧_∧ ∧   | お邪魔するニダ
 |`∀´> `∀´>丶`∀´>... |
 | ∧_∧  /⌒   ヽ∧⊥∧
 |<丶`∀´>/| ∧_∧<丶`∀´>    移民するニダ
 |⌒ ∧_∧<丶`∀´>.∧_∧
 |>  <丶`∀´>∧_∧<丶`∀´>     賠償するニダ
 | /⌒   ヽ<丶`∀´>    ヽ
 | /| |   | |/⌒   ヽ   | |
 |ノ \\ /|/| |   | |\./| |  もてなすニダ
 |   \\ ノ \\./| |\\ | |.
 |/⌒\し'/   .\\ | |ヽ し'(ノ.
 |     >/ /⌒\し'(ノ  > )  なまぽニダ

5 :今日のところは名無しで:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
>>3
面白いコピペ

6 :今日のところは名無しで:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
それなら尚更自民党だなw

7 :今日のところは名無しで:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN
>>1
いません。

8 :今日のところは名無しで:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
もう投票したよ 馬鹿スレ主さん

9 :今日のところは名無しで:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
【新大久保ヘイトスピーチ】
      http://www.youtube.com/watch?v=Jyi1kUDIfJE
     
    
     桜井誠氏  「朝鮮人をぶち殺せ〜!」 
              
               「殴り殺してやるから出てこいよ!朝鮮人!」

◆在特会主催のヘイトスピーチに参加するメンバーが独占インタビュー◆
「韓国人だってやっている。だったらうちらもっていうこと。」
「韓国人街でああいうことをやることで相手に嫌な思いをさせる」


◆安倍首相◆
「一部の民族を排除しようという言動があるのは極めて残念」
「我々自体が自分を辱めていることにもなる」

http://www.youtube.com/watch?v=Jyi1kUDIfJE

10 :今日のところは名無しで:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN
>>1
不正受給や外国人への支給を許すな  だろ?

11 :今日のところは名無しで:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
>>1
選挙区も比例区も民主党に投票するつもりだから安心してケロ

12 :今日のところは名無しで:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
いません!

自民維新はカマかけて後でなあなあに済ませる予定調和だし、
共産は本気出せばかなり議席増やせるのにもったいない。

13 :今日のところは名無しで:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
>>11
選挙権ないくせにww

14 :今日のところは名無しで:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
ネトウヨほいほいスレ


しかしアンチ民主の共産好きの多さには驚いた。ネトウヨと共産党って思想的には相容れない筈だが。
いや、そうでもないか。極右と極左は紙一重だしなw

15 :今日のところは名無しで:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
>>12
>共産は本気出せばかなり議席増やせるのにもったいない。

東京ではひょっとしたら議席獲れるんじゃね?
共産は1人区ではほぼ無理

16 :今日のところは名無しで:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
共産党って共産主義の共産じゃないんだけどイメージ悪いからなぁ
労働党みたいな政党でてこないかなぁリベラルの

17 :今日のところは名無しで:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
下痢安倍が女の社会進出を最近狂ったように推進してるのは
将来の男子徴兵制の周到な布石らしいぞ
マジで 警 戒 せ よ 

(クソ自民の憲法草案では徴兵禁止の根拠条文とされている現行憲法18条のうち
その該当部分だけを綺麗に削除している腹黒さだ)

18 :今日のところは名無しで:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
生活保護は単身世帯でも手取り十五万円+医療費交通費公共料金税金社会保険介護費用全て無料だから


公明党に入れます

19 :今日のところは名無しで:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
公明党

20 :今日のところは名無しで:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN
そうかそうか

21 :今日のところは名無しで:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN
>>17
フェミウヨとバカマッチョの男性差別主義者だからな自民は

おまけにブラック企業・ワタミじゃもう、ねw

22 :今日のところは名無しで:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
バカが多いせいか自民圧勝

ナマポども自殺の練習はいいか

23 :あべし:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
ナマポ下がる-年金下がる-犯罪増える楽しい日本になりそうだw

24 :今日のところは名無しで:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
介護保険もどんどん厳しくなるよ
介護度認定基準は上がりハードルは高くなる一方で支給点数は雪崩の如く削減
家族に介護を押し付ける介護義務強化

老老介護は既に問題になり久しいが、将来は長期介護による心身の疲労がもとで
自殺、心中が増えるのは確実
自己破産など金銭的破綻も増える

25 :今日のところは名無しで:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN
あーあTPP、消費税、原発再稼動で日本はもうお終いだあ

26 :今日のところは名無しで:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
共産党、議席増えたな

27 :今日のところは名無しで:2013/07/23(火) NY:AN:NY.AN
>>22


今の若者はモノに娯楽に治安に福祉、サービス、教育、就職、資金など
生まれながらに最高水準を享受出来て、あまりに恵まれてるから選挙にも行く必要がない。

生きるのに必死な最貧国だったらこうはいかない。
毎日のように若者のSNS炎上事件が出るのも平和だから。


【話題】 今の若者は幸せ? 20代の70.5%が現在の生活に 「満足」と答える
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330238102/

28 :今日のところは名無しで:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
>>13
sine

29 :今日のところは名無しで:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
自民圧勝というのがわかってたからいかなかったわ
一票の重みが軽すぎる

4年前は国民がバカな判断しそうだったからいったけど止められんかった

30 :今日のところは名無しで:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
ワタミは落ちた?

31 :今日のところは名無しで:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
>>30
いや当選した

32 :今日のところは名無しで:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
あれ…途中までメロリンQに負けてたよね

33 :今日のところは名無しで:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
聴衆閑古鳥の丸川がトップ当選で、野外フェス状態の山本が3位当選

34 :今日のところは名無しで:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
丸川トップ当選てry

あんな性悪女を

都民はバカだな

35 :今日のところは名無しで:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN
17万票
http://www.youtube.com/watch?v=ydiQUyx27xA&sns=em

36 :今日のところは名無しで:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>34
全く同意
あのオンナ今まで何か実績あんの?
あんな無能なのを政治家にするなんてのは、実に民度が判るよね

37 :今日のところは名無しで:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
都民の民度っつうか、自民の卑劣な組織票のせいだろ
無党派層は山本とかに入れたんじゃね

38 :今日のところは名無しで:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
選挙が終わるのを待っていたかのように、22日東電が放射性汚染水の流出を認める

39 :今日のところは名無しで:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>37
無党派層は山本や、共産党の吉良に入れたと思う
民主もバカなことしたよなぁ。大河原の公認取り消して鈴木に一本化、結果共倒れ・・・
もうお終いだよ

40 :今日のところは名無しで:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
殴られ蹴られ散々DV受けたのに、それでもあなた(自民)がいいのと元の男に戻って行く哀れな女か

41 :今日のところは名無しで:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN
>>40
上手い!

42 :今日のところは名無しで:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
働けゴミ

43 :今日のところは名無しで:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN

だが 断る



働いたら負けだからな

44 :今日のところは名無しで:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
働いてるよ、生保だけが見てる訳じゃないんだぜ

45 :今日のところは名無しで:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
働くって馬鹿なの?


特権を手放すかよ

46 :今日のところは名無しで:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
あほくさ

47 :今日のところは名無しで:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN
選挙の日は彼女と海までドライブしてた。クソー!オレが投票していれば!スマソ

48 :今日のところは名無しで:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
安倍の地元山口は豪雨でザマァwww

49 :今日のところは名無しで:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
>>48
今テレビで中継見たけど本当にざまぁだw

50 :今日のところは名無しで:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
萩市の流れっぷりは首相並やなwww
メシウマ〜〜www

51 :今日のところは名無しで:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN
あの中継だけで酒がススム君w

52 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
>>48-51
こんなことでしか政府与党への鬱憤を晴らす手段が無いなんて情けないよなぁ、俺ら名も無き一般庶民は(嘆)

53 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
自民党政権になって、日雇い派遣や日雇いドカタがふえたね〜
朝鮮人の社長は大喜び!

54 :今日のところは名無しで:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
今月から生活保護費削減が始まったよ
自民党は滅びるべき

55 :今日のところは名無しで:2013/08/03(土) NY:AN:NY.AN
ナチス憲法を見習えとか言う麻生太郎の居る自民党なんて国賊だよ
昨年冬の衆院選、今年7月の参院選で自民党に入れたアホバカマヌケは全員切腹しろ!!!!!!!

56 :今日のところは名無しで:2013/10/09(水) 20:21:14.78
そのうち障害年金も減らされそうな悪寒

by療育手帳Bの発達障害者

57 :今日のところは名無しで:2013/10/10(木) 02:07:10.59
ナマポでも、おっさんやじいさんでバカな奴は、自民党に入れそうだけどな

アベノミクス、日本を取り戻す!カッケー!なんつって

バカは「何かやってくれそうな人」に弱い

安倍「生活保護制度を維持する為にも、消費税のアップを決断しました。そして、節度ある快適な生活を送っていただく為に、保護費の基準の見直しを、これからもさせていただきます!」

58 :今日のところは名無しで:2013/10/11(金) 13:32:21.12
受給者でも、景気の浮上と雇用の安定に期待して、衆院選の段階では自民党に投票した人は、結構いたと思う

しかし、その後の減額や、法改悪の動きを見たり、アベノミクスの効果の怪しさ、TPPで将来的な経済の見通しも不明という事で、参院選で自民党に投票した人は少ないだろう

59 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 13:40:18.42
俺の友人(てか、親しくないから知り合い程度だな)の、ワープア、ニート、失業者(のくせにナマポ申請してないアホ)どもは、結構自民党に入れてたみたい

アベノミクスで景気良くなるんでしょ!
一万円貰えるんでしょ!
安倍ちゃんなら、靖国にも行くし、中韓とも果敢に闘うでしょ!(実際は、靖国にも当面行かないし、中韓も大好き、甘々ヘコヘコ対応)


って(笑)

こいつら、物事を深く追求する頭は全くないからね

ただ、民主党政権がダメ過ぎて、雇用対策は全くせず、円高放置(推進)で失業者を増やしまくったので、自民党しかないかなと思うに至った人は、ある程度仕方ないとも思う

60 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 16:50:08.94
そういう層も自分に被害が被ると分かれば、次は共産党に入れるよ。
そうなる前にやりたい放題やってるのが今の自民なので。
民主政権になって一度蹴落とされてるから尚更性悪い。

61 :今日のところは名無しで:2013/12/08(日) 11:41:17.03
晒しage

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)