2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ生保受給者】共産党【在日朝鮮人だらけ】

1 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
共産党
http://www.jcp.or.jp

赤旗
http://www.jcp.or.jp/akahata/

全国生活と健康を守る会連合会
http://www.zenseiren.net

2 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
生活と健康を守る会ってプロ市民団体やろ

3 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
赤旗の配達員て何で吊り目エラ張りなの?

4 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
審査請求用紙をネットプリントにUPしておいたよ。
近くにセブン-イレブンのある人は利用してください。
ネットでぶーちく言うより役人に伝えたい事
処分に対して言いたいこと書いて送って下さい。

料金は40円

プリント予約番号: 44775839

http://img94.imageshack.us/img94/217/8yko.jpg

5 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
審査請求用紙をネットからダウンロード、印刷できない人は
役所へ行けばもらえる
フォーマットはリンク貼られてるものだけじゃなく、居住地自治体HPからも
ダウンロードできる

6 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
今年8月から、生活保護基準が引き下げられます。

この基準引き下げは、

 ● 最大1割(平均6.5%も3年で引き下げられる。
 ● ほぼすべての世帯(96%)在日を除くが引き下げの対象になる。
 ● 子育て世代ほど、たくさん引き下げられる。
 ● 「物価が下がったから引き下げ」は、利用者の生活実態にあってない。
 ● そもそも、物価はまた上がってきた。
 ● 生活保護を利用している人の意見を聞かずに一方的に決められた。

など、やり方も影響も、あまりにもひどいものです。

そこで、生活保護利用者のみなさん
みんなで「審査請求」という不服申立手続をしませんか?


やり方は簡単です。
不安なら誰かに代理人になってもらうこともできます。
http://seikatuhogotaisaku.blog.fc2.com/blog-entry-147.html

7 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
赤旗配達員の名前はなぜか木村が多い

8 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
帰化人の在日韓国人か

9 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
共産党は日本国籍じゃないと党員になれないとか言ってるけど嘘だから
実際は在日朝鮮人だらけなのが実態

10 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
共産党員の苗字は木村・金子・松本あたりが定番

11 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
役所でも貰えるんだけどね
それすらめんどくさい人審査請求用紙をネットプリントにUPしておいたよ。
近くにセブン-イレブンのある人は利用してください。
ネットでぶーちく言うより役人に伝えたい事
処分に対して言いたいこと書いて
福祉事務所か各知事宛に送って下さい。

料金は40円

プリント予約番号: 44775839

http://img94.imageshack.us/img94/217/8yko.jpg

12 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
役所でも貰えるんだけどね
それすらめんどくさい人審査請求用紙をネットプリントにUPしておいたよ。
近くにセブン-イレブンのある人は利用してください。
ネットでぶーちく言うより役人に伝えたい事
処分に対して言いたいこと書いて
福祉事務所か各知事宛に送って下さい。

料金は40円

プリント予約番号: 44775839

http://img94.imageshack.us/img94/217/8yko.jpg

13 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
ニダー

14 :今日のところは名無しで:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN
うちに赤旗を届けてくれてたのは松本さんと名乗るツリ目エラ張りのおじさんだったw

15 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
役所でも貰えるんだけどね
それすらめんどくさい人審査請求用紙をネットプリントにUPしておいたよ。
近くにセブン-イレブンのある人は利用してください。
ネットでぶーちく言うより役人に伝えたい事
処分に対して言いたいこと書いて
福祉事務所か各知事宛に送って下さい。

料金は40円

プリント予約番号: 44775839

http://img94.imageshack.us/img94/217/8yko.jpg

16 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
>>14
うちは西田

17 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
お前らがごたごた苦情や問い合わせすっから4月1日の改正難しくなって黄色信号になっちまったよ。
増え続ける生活保護 不正受給防止の“切り札”廃案 自治体悲鳴「派遣村」契機に申請急増
2013.7.29 21:27
 今年6月には、この時期の集団申請を舞台にした不正請求が福岡市で発覚した。ホームレス支援をうたうNPO法人や不動産仲介業者が、住宅の敷金や礼金など「住宅一時扶助費」を水増し請求していたとして逮捕された。
市の調査によると、これまで判明した水増し分は450件3750万円に上る。

 廃案となった生活保護法改正案は、こうした変化や不正受給に対応し、生活保護を正常化しようというものだった。

 増加した「その他の世帯」を念頭に、働ける人の自立を促す就労支援の強化を盛り込んだ。仕事に就いて生活保護を抜け出せたときに
(就労活動促進費とは別)勘違いしてる奴が多いが就労活動促進費は廃案されてない就労自立給付金の方
まとまった給付金を支給する「就労自立給付金の創設がその柱だ。」

 参院選で大勝した与党は、秋の臨時国会での法案再提出を目指すが、当初予定していた来年4月1日の施行には『黄信号が灯る』

http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130729/lcl13072921290000-n4.htm

18 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-08-01/2013080101_04_1.html
貧困問題にとりくんでいる「全国生活と健康を守る会連合会」などの各団体は、生活保護基準の引き下げは「憲法違反」だとして全国で審査請求を呼びかけています。

19 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
祖国に帰れよクズ人種

20 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
在チョンの支援団体やろ

21 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
役所でも貰えるんだけどね
それすらめんどくさい人審査請求用紙をネットプリントにUPしておいたよ。
近くにセブン-イレブンのある人は利用してください。
ネットでぶーちく言うより役人に伝えたい事
処分に対して言いたいこと書いて
福祉事務所か各知事宛に送って下さい。

料金は40円

プリント予約番号: 44775839

http://img94.imageshack.us/img94/217/8yko.jpg

22 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
つまん

23 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
役所でも貰えるんだけどね
それすらめんどくさい人審査請求用紙をネットプリントにUPしておいたよ。
近くにセブン-イレブンのある人は利用してください。
ネットでぶーちく言うより役人に伝えたい事
処分に対して言いたいこと書いて
福祉事務所か各知事宛に送って下さい。

料金は40円

プリント予約番号: 44775839

http://img94.imageshack.us/img94/217/8yko.jpg

24 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
プロ受給者w

25 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 新しい 朝が来たニダ 絶望の朝ニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  追証に 耳をふさぎ 目を閉じるニダ
    (つ   ⊃   京釜本線 東大邱駅
     ヾ(⌒ノ     さぁ!今日こそセマウル号に飛び込むニダ
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!


  ..  ∧∧
 ゚ 。 ,/中.\ ゚。 絶望の 朝が来たアル デフォルトの朝アル
 ゚ ・(゜`八´゜.)。  取り付けに 耳をふさぎ 銀行を閉じるアル
    (つ   ⊃   共産党の幹部 全員逃げたアル
     ヾ(⌒ノ     さぁ!今日こそ戦車に飛び込むアル
      ` J      それ!イーッ(1)!アルッ(2)!サンッ(3)!


 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 最期の 朝が来た デフォルトの朝ニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  ハゲタカの 声が聞こえる 耳を塞ぐニダ
    (つ   ⊃   頼みのチョッパリ 振り向いてくれない
     ヾ(⌒ノ     さぁ!中華の属国に戻るニダ
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!


 ゚ 。 ,∧∞∧ ゚。 絶望の 朝が来た デフォルトの朝ニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  中華の 絶叫聞こえる 耳を塞ぐニダ
    (つ   ⊃   反日ドーピング もう使えないニダ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!アボジの地獄へ落ちるニダ
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!


 ゚ 。 ,∧_∧ ゚。 誇らしい 朝が来た 徴兵の朝ニダ
 ゚ ・<゚`Д´゚ >。  ボラギノール 塗って上長を お出迎えニダ
    (つ   ⊃   上長のちんちん たったの9センチ
     ヾ(⌒ノ     さぁ!地雷の上でお散歩ニダ!
      ` J      それ!ハナッ(1)!トゥッ(2)!セッ(3)!

26 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
法定外援護事業で在日や中国人は減額対象外

27 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
やっぱプロ受給者っているんだ

28 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
プロ市民て生活保護貰って生活してそう

29 :今日のところは名無しで:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN
んなもん当然やろ

30 :今日のところは名無しで:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
在日朝鮮人のすばらしい「愛国心」
・ 強制連行されてきた外国人のはずだが、祖国に帰らせろとは言わない。
・ 祖国は日本よりすばらしいと言うくせに、帰ろうとはしない。徴兵も無視。
・ 帰る祖国が存在するのに、帰る場所はないと言う。
・ 日の丸を見るのも嫌な外国人のくせに、日本から出て行こうとはしない。
・ 立派な朝鮮人名を名乗らず、屈辱なはずの日本人名を自らの意思で名乗る。
・ 大嫌いなはずの日本人に、リアルでもネット上でも成りすます。
・ 外国でトラブルに遭うと、祖国の大使館ではなく日本の大使館に泣きつく。
・ 祖国に帰れば参政権があるのに、なぜか先に日本での参政権を要求する。
・ 祖国を良くするための諫言はしないが、日本には内政干渉をする。
・ 日本は嫌いというわりに日本語で会話し日本語を書いて日本のテレビを見ている
・ 大嫌いなはずの日本人に普段の生活から日本人風の偽名を名乗って成りすます。
・ 素晴らしい我が祖国というくせ、石にしがみついたように頑に帰ろうとはしない。
・ 可哀想な被害者というわりには、60年間ルーツの祖国に、自分たちは日本に強制連行されたから助けて欲しいと訴えたことすらない
・ 60年間,本国から同胞に「在日朝鮮人を返せ!」といわれた事すらない
・ 60年間,日本人に対して、自ら早く帰らせてくれと懇願した事すらない
・ 飛行機で数時間、フェリーで一万円で帰れる祖国が存在するのに、帰る場所がないと言う。
・ 海から泳いできたり、指紋まで削ったり、必死すぎるくらい日本に入国したがる
・ 日の丸を見るのすら嫌というわりに子孫まで作って一向に日本から出て行こうとはしない。
・ 従軍慰安婦(笑)にされて謝罪と賠償を求める癖に、今も自ら日本人相手に喜々として売春してる

31 :今日のところは名無しで:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
   ∧,,∧   ∧,,∧    なんで通名なの?
  ( ・∀・)(・∀・ )∧ ,,∧  ミンジョクの誇りは?兵役は?
  ,,∧   :∧_∧:  (・∀・ )    ねーねー
 ∀・) ∩`Д´∩  ∧,,∧      なんで「成りすまし」なの?
      (     ) (・∀・ )    
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\    ネット・ウヨクと毎日闘っているの?w

32 :今日のところは名無しで:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
通名www

33 :今日のところは名無しで:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
           (ヽ∧__∧
           、ヽ`∀´>.<呼ばれて飛び出てニダニダーン
            )   )つ
            >⌒)ノ
            ゝノ/
   パカチョ     ノ~ノ
  /|     ///      
  | |    ///
  | |ミ ///.
  |/ ̄    /
  " ̄ ̄ ̄ ̄

34 :今日のところは名無しで:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
プロ市民でプロ受給者ということ?

35 :今日のところは名無しで:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN
スパイ防止法はスパイを防止する法律
日本人が中韓の情報を日本政府に諜報することも含めて

36 :今日のところは名無しで:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN
プロ自民

37 :今日のところは名無しで:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
全国生活と健康を守る会連合会 は朝鮮人活動家だらけだよw

38 :今日のところは名無しで:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
万年属国 朝鮮wwwwwwwwww

http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201110260810282bb.jpg
朝鮮が明の属国だった証拠! 「朝鮮」…「朝貢属国」
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011102608133297f.jpg
朝鮮が清の属国だった証拠! 大清国属高麗国旗
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111026081548172.jpg
ホンタイジに土下座する仁祖(銅版)
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/2011102608013458c.jpg
「迎恩門」清皇帝から受けた恩に、感謝して迎えるために作った門
ここで朝鮮王は、9回頭を地面に叩きつけて、ひれ伏し、清の使者を迎えた。
http://blog-imgs-34.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20111026082221520.jpg
「独立門」 日清戦争後に清から独立したために大韓帝国が建てた。
その前に「迎恩門」の石柱が残っている。


李氏朝鮮時代の監獄 (動物園ではない)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120822073557828.jpg
李氏朝鮮時代に首枷をした囚人たち(首の部分だけ穴の開いた板を着装している)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120822073809e35.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201208220739250ab.jpg
笞刑(ちけい)を受ける囚人(ムチを振り上げている場面で囚人は臀部むき出し)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120822074011a20.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120822074037350.jpg
チュリの刑を受ける囚人(両脚の間に二本の棒を差し込んでいる)
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201208220741217af.jpg

39 :今日のところは名無しで:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
民主党の有田が共闘するシバキ隊の正体ww
8−15反天連デモで昭和天皇の骸骨人形を掲げていた男は
しばき隊関係者!!

http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201308160528358fe.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130816065416eee.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130816074126049.jpg
先帝陛下(昭和天皇)の顔写真に、ツノを付け、身体を骸骨にした人形を
笑いながら振り回すチョン顔丸出し野郎ww

このマジキチ人形を笑いながら振りかざしているピンクの服を着た
奴には見覚えがあった!新大久保デモを妨害するレイシストしばき隊の一人だ!
【在日外国人犯罪追放デモ in 新大久保】(平成25年6月30日)
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201308160727472c8.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130816072914256.jpg
間違いないww

有田はこんな不敬者と共闘し在日擁護する国賊議員ですww


【在特会 検挙】平成25年 靖国神社 反天連デモで
在特会イケメン青年が怒りのGJ…
http://www.youtube.com/watch?v=0abIhVilZoQ
骸骨人形を取り上げた動画!!

40 :今日のところは名無しで:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
伊勢谷友介(36歳)の異母兄弟には、デザイナーの山本寛斎(69歳)がいる。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130418070811a07.jpg
山本寛斎の娘の山本未来(38歳)は、女優をしており、在日朝鮮人から
帰化した椎名桔平(48歳)と結婚した。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130418070837eed.jpg
伊勢谷友介の方が年下で椎名桔平の方が年上だが、在日帰化人の
椎名桔平(李在剛)は伊勢谷友介の義理の甥となる。
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130418070950a7e.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130418071113918.gif


http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201205311633037c5.jpg
1998年、川崎市が日本で初めて外国籍(韓国人)の金本大祐を公務員に採用
↓ ↓ ↓
2002年、2005年、2006年
韓国人職員の金本大祐は生活保護支給の決定権を持つケースワーカーへの異動を
要求したが、却下された。
↓ ↓ ↓
2007年
民団新聞が「差別ニダー」と報道
↓ ↓ ↓
2009年、民主党政権となり、韓国籍の金本大祐が念願の生活保護課へ異動!
「自分は在日韓国人のために働く」と発言

現在は、民主党市議からも生活保護行政の専門家として厚い信頼を受け、
川崎市で民団と供に生活保護の支給に大活躍している(日本国民の血税が
食い物にされている)。

41 :今日のところは名無しで:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
すげー朝鮮顔でわろた

42 :今日のところは名無しで:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

歴史を捏造する韓国に未来はない!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

韓国は、朝日新聞と共謀して従軍慰安婦問題を捏造するな!

43 :今日のところは名無しで:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201308160727472c8.jpg
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20130816072914256.jpg

すごいチョン顔だなw

44 :今日のところは名無しで:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
   ∧,,∧   ∧,,∧    なんで通名なの?
  ( ・∀・)(・∀・ )∧ ,,∧  ミンジョクの誇りは?兵役は?
  ,,∧   :∧_∧:  (・∀・ )    ねーねー
 ∀・) ∩`Д´∩  ∧,,∧      なんで「成りすまし」なの?
      (     ) (・∀・ )    
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄\    ネット・ウヨクと毎日闘っているの?w

45 :今日のところは名無しで:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
さあ審査請求だ!
http://www.zenseiren.net/osirase/news/2013/2175/2175.html

46 :今日のところは名無しで:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN
チョンは名乗り出て下さい。(^-^)

47 :今日のところは名無しで:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
ここはチョンだらけや

48 :今日のところは名無しで:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
このバカチョンがーっ!!

49 :今日のところは名無しで:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
(´・ω・`)

50 :今日のところは名無しで:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
(´・ω・`)

51 :今日のところは名無しで:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
⊂(^ω^)⊃

52 :今日のところは名無しで:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
共産党議員は帰化人朝鮮韓国人の集まり
共産党議員や民主議員は純粋な日本人はいない

53 :今日のところは名無しで:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN
つまりプロ受給者w

54 :今日のところは名無しで:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
片山さつきが●大量に買ってるプロ2ちゃんねるユーザーだと発見されたが
他の議員は誰もいないよ

55 :今日のところは名無しで:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
さあ審査請求だ!
http://www.zenseiren.net/osirase/news/2013/2175/2175.html

56 :今日のところは名無しで:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
創価で有名な公明党も在日多いよね

57 :今日のところは名無しで:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
在日韓国人の7割が無職だからな

58 :今日のところは名無しで:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
在日韓国人朝鮮人殺してやりたい

59 :今日のところは名無しで:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
ttp://up.subuya.com/siokara.php?res=2568531


この生活保護者の在日韓国人が日本人になりすまして
海外に間違った日本の歴史を教えたり
病的に日本人を誹謗中傷しまくってるから
一つ一つレスして揚げ足取りをしてやりました
この在日チョンが豊かなコジキ生活できてるのは日本人のおかげなのに身の程知らずだよ、もし私が在日でここまで反日なら母国に帰るよ、帰る勇気もない在日韓国人コジキw

60 :59:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN
すみませんURL間違えました→ttp://www.youtube.com/user/anakaris2664

61 :今日のところは名無しで:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN
さあ審査請求だ!
http://www.zenseiren.net/osirase/news/2013/2175/2175.html

62 :今日のところは名無しで:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
>>56
結局、在日朝鮮人が少ない県は共産党も公明党も弱いって結論になるんだよね

63 :今日のところは名無しで:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
徳武聡子って在日朝鮮人の帰化で儲けてる司法書士だろうがwww

生活保護基準引き下げ、ガマンするしかないの?〜審査請求やってみよう!
生活保護基準引き下げにNO! 争訟ネット
http://ameblo.jp/seiho-shinsaseikyu/


騰奔静想〜司法書士とくたけさとこの「つれづれ日記」
http://ameblo.jp/tokutake-satoko/


とくたけ司法書士事務所
http://www.shihousyosi.info/127osakafu/10729702232.html

64 :今日のところは名無しで:2013/09/04(水) 16:16:40.14
【悲報】 英国 「韓国人は正気ではない」 全世界に広がる人糞酒トンスルの反応
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1378278545/

65 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 03:52:03.80
http://www.sanyo.oni.co.jp/news_s/news/d/2013090607415032/
保護費減額は違憲」訴え 県内100人、20日に審査請求
月に始まった生活保護費の基準額引き下げは憲法に違反しているとして、岡山県内の受給者約100人が20日、行政不服審査法に基づき、県知事へ審査請求する。岡山弁護士会の弁護士有志が補佐人を務め、請求が退けられれば集団提訴に踏み切る。



一つの県で100人レベルのお話しとニュースにまで出たのに
どこが「1万人規模」なんだ?んん??

66 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 15:54:57.44
ラオウちゃん、実名の個人は攻撃したらアカンとおっちゃん思うんやで

67 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 16:14:53.03
809 今日のところは名無しで sage 2013/09/07(土) 05:20:45.62
>>808
200世帯に一人だけが審査請求をしてるのだから
CW一人当たり100世帯を担当していたら

CWが二人いればどちらか片方のCWの担当内から一人だけ審査請求が出て
もう片方のCWの担当内からは審査請求をする受給者は出ないことになる

つまりCWからしてみると
同僚の担当から審査請求が出なかったのに
自分の担当からだけ出してしまうことになるので
目立つ存在だと思うんだ

そしてその目立つ受給者は担当するCWにとって
たった一人っきりなのだから「かわいがり」が起こらないとも限らない

68 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 16:21:36.15
期限は9月いっぱいまでです。争論ネットに寄せられた全国の審査請求の数がもう9月の1週目で明らかになってきました
北海道では、『1000人』の目標に対し、『950人』が参加表明し、現在『730人』が書類を完成しました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-09-03/2013090314_01_1.html
みなさんも審査請求しましょ

69 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 16:50:07.01
>>67
…審査請求をしたら、
 福祉事務所から嫌がらせを受けるかも?

いいえ。そんなことは許されせん。
それに、審査請求をするということは、
 ■ あなたが正式な不服申立の手続を知っていること
 ■ それが実行できること
 ■ あなたを支援してくれる人たちもいること
を、福祉事務所に対して示すことになります。

もし、何か言われたら、すぐに相談してください。[生活保護問題対策全国会議 事務局]
------------------------------------------------------

弁護士 猪股 正 &#8207;@inomata_t 8月6日
「審査請求したいが、やった場合の役所の反応が恐くてたまらない。
ケースワーカーの足音が聞けてくるようなんです。悔しいけれどできない。」と泣き出す方。
担当の法律家が守ります。

70 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 17:03:05.49
>>69
ウソつき

71 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 17:04:16.37
>>69
773 今日のところは名無しで sage 2013/09/07(土) 16:46:19.37
>>771
そちらには既に電話して聞きました。が、
「こちらでは個別の対応は不可能です」とww

72 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 17:43:22.27
677 :今日のところは名無しで:2013/09/05(木) 20:29:37.77
名無しスレで2度目のハブりに遭うラオウさん(30過ぎ)を見ましたw
自分で自分の書き込みにレス入れたりコピペ貼りまくったり
廃人ってあんな人のことなんだなぁと怖くなりました。

73 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 18:29:56.54
.
深夜に大量コピペを本気で受け返した30過ぎ男ラオウちゃんw

名無しになりすまし嘘に嘘を重ね生保叩き工作に励む30過ぎ男ラオウちゃんw

喋ればすぐにバレ、挙句の果てにメンヘラーにまで2度もボコられた30過ぎ男ラオウちゃんw

74 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 22:29:05.64
          ______
         /___      \    _____   
        ( (  ))  ̄ \   \. /⌒  ⌒\  思ったとおり
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /( ○)  (○)\
     /;;::       ::;ヽ    /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |   ,' _,,.--、,  ',   |  キムチくっさ
       (⌒⌒)       \  l/r,二⌒ユヾ i /
     ド━ l|l l|l ━ン!!      \ ''''´ ̄ ̄` /
       ∧_,,∧         / ` ⌒´       \
     _<丶#`田>_<ムッキー !!              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

75 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 19:07:21.33
日本国を、天皇陛下を馬鹿にして大々的にデモをする
在日韓国人、わざわざ韓国からこのデモの為にやってきた韓国人、日教組ら左翼の人達でした
http://uproda11.2ch-library.com/398896ccz/11398896.jpg

彼らはオリンピック期間中、嬉々として反日デモを行うでしょう

76 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 02:56:50.83
          ______
         /___      \    _____   
        ( (  ))  ̄ \   \. /⌒  ⌒\  思ったとおり
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /( ○)  (○)\
     /;;::       ::;ヽ    /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |   ,' _,,.--、,  ',   |  キムチくっさ
       (⌒⌒)       \  l/r,二⌒ユヾ i /
     ド━ l|l l|l ━ン!!      \ ''''´ ̄ ̄` /
       ∧_,,∧         / ` ⌒´       \
     _<丶#`田>_<ムッキー !!              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

77 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 08:24:02.52
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/%E4%B8%8B%E6%AE%B5/%E3%80%87%E4%B8%80%E9%80%A3/%E3%80%87%E4%B8%80%E9%80%A32/%E3%80%87%E4%B8%80%E9%80%A3.html
彼等の室内での心理状態、行動様態、気分の抑揚などは常に隣人の生活様態に左右、依拠され、
またそれら隣人の生活様態を自らの諸行動,諸動作の契機として、 あるいはスケジュール表や
時計かのごとくに借用する。
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_1.png
 http://rfi.a.la9.jp/hn203/k203/k203_2.png
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13106142083
  
  = 付きうごきの3型 =
・通常の場合
・付きうごきに対して注意喚起をうながした後に逆恨みからその行為をより一層徹底、強力化してやり返してくるもの  〔付きかえし〕
・壁越しに注意をうながした時などに他の部屋の別の引きこもり者が自分のことを指摘されたのだと思い込みやり返してくるケース  〔勘違い型付きかえし〕
 (パチンコ屋などで「警察だ!」と叫べば身に覚えのある何人かがギョッとして逃げ出そうとすることと同様に)
 
この付きかえしは引きこもりニーホがその特質「何もすることがない」ということを最大の武器に異様な執着と異常な頻度で
及んで来るものであり、この状態にある引きこもりニーホのことをルーム・パパラッチと称する。
※ニーホ
http://c.2ch.net/test/-.YYI00/homealone/1229184473/254
寝起きする住居であるから被害者はこれを避けることはできず、不愉快と時間、人生の浪費を強いられざるを得ない。
http://www.yamcha.jp/fnd/dsc/info.html
そこがSOHOなどの仕事場も兼ねる場所であるなら事態は絶望的である。
一般に管理会社、仲介業者などはこのことに無関心、無責任であり
日本人の標準的な暮らし振りとは、自分たちの日常に起こっている出来事の半分のことにも盲目である。
http://rfi.a.la9.jp/hn203/kb/%E4%B8%8B%E6%AE%B5/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A3/%E6%96%AD%E5%B4%96%E5%A3%81%E4%B8%80%E9%80%A32sw.html

78 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 12:57:48.88
76 今日のところは名無しで 2013/09/23(月) 02:56:50.83
          ______
         /___      \    _____   
        ( (  ))  ̄ \   \. /⌒  ⌒\  思ったとおり
     / ̄ ̄ ̄ ̄\ .  \  /( ○)  (○)\
     /;;::       ::;ヽ    /:::::: ,( ● ●)、 :::: \
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   |   ,' _,,.--、,  ',   |  キムチくっさ
       (⌒⌒)       \  l/r,二⌒ユヾ i /
     ド━ l|l l|l ━ン!!      \ ''''´ ̄ ̄` /
       ∧_,,∧         / ` ⌒´       \
     _<丶#`田>_<ムッキー !!              ヽ
    |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|    . |           |   |
    |;;::        ::;;|  .  |          |   |
    |;;::   c{ っ  ::;;|    |          |   |
     |;;::  __  ::;;;|
     ヽ;;::  ー  ::;;/
      \;;::  ::;;/
        |;;::  ::;;|
        |;;::  ::;;|
 / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\

79 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 21:02:21.64
       ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       ::::::::::::::::::::∧_∧   そうやってなんでも
       :::::::::  < ::;;;;;;;;:>      ウリのせいにしてりゃいいニダ・・・
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"
    ,,, ''  ,,,    ::;;;;;;;;;::: ,,  '''''  ,,,,



      ,..-――-:..、    ⌒⌒
     /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
    / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
     :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
       :::::::::::::::::::: ∧∧   まあ、全部ウリらの仕業なんですけどね
       :::::::::  ::〈∀´;;;>
          _..  /⌒:::;;;;;ヽ
-― ―'ー'-''―-''/ / ::;;;;;;;;:| |―'''ー'-''――'`'
 ,,  '''' .  ''''' と./ゝ_;_;_ノヽつ   、、, ''"

80 :今日のところは名無しで:2013/09/24(火) 07:52:28.03
 
 共産党は、厚生年金にも反対したよね。
 
 加入しようとした組合員を、実力で止めたよね。
 
 老後は惨めだったよ。
 
 死んだとき、一円も残っていなかったよ。
 
 ひどいことを、今でもしてるんだね。
 
 もう、反対のための反対は、そろそろ辞めたほうがいいよね。
 

81 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 02:24:24.74
531 卵の名無しさん age 2013/09/29(日) 19:37:53.00 ID:UCeyZH1n0
新聞『赤旗』で徳州会の批判を繰り返しているキチガイ集団の民医連。

やっている事は徳州会と似たり寄ったり。
職員を休日や業務終了後に強制的に使用し、選挙運動や署名活動に参加させる。
もちろん交通費や休日手当などは一切出ない。
(職員に圧力を掛けて、強制的に参加させるがあくまで自主的なボランティアという形を取らせている。)
参院選の時なんて、業務終了後に1ヶ月ほど病院周辺の家を回らされた。
さらに投票日には、患者やその家族を車に乗せて投票所まで何往復もさせられた。

非共産党員の方々は一刻も早く民医連の病院から去りましょう。
政治活動や寄付金の強要を組織内で繰り返している病院は普通ではありません。

82 :今日のところは名無しで:2013/10/12(土) 19:12:14.49
関係団体が家宅捜索されたんだって?

83 :今日のところは名無しで:2013/10/13(日) 04:57:02.13
公明党のほうが在日多いイメージがある

84 :今日のところは名無しで:2013/10/18(金) 18:34:15.05
共産党は北朝鮮を夢の国だと言ってきたから帰化朝鮮人も多いんだよ

85 :今日のところは名無しで:2013/10/19(土) 15:16:07.59
在日韓国・朝鮮人を、いきなりアイスピックで眼球を刺す。

無論無言でいきなり!
当然、その場にうずくまり、なにすんだ〜って言うだろう・・・
何すんだ〜?眼球刺したんだ!気が付かないのか?お前はバカか?って言う。

って公園でおじさんが言ってた。
そりゃええわ〜って思った。

86 :今日のところは名無しで:2013/10/21(月) 13:47:58.35
在日韓国・朝鮮人を、いきなりアイスピックで眼球を刺す。

無論無言でいきなり!
当然、その場にうずくまり、なにすんだ〜って言うだろう・・・
何すんだ〜?眼球刺したんだ!気が付かないのか?お前はバカか?って言う。

って公園でおじさんが言ってた。
そりゃええわ〜って思った。

87 :今日のところは名無しで:2013/10/31(木) 21:07:57.05
共産馬鹿

697 レフト ◆wuAmJN96nro7 sage 2013/10/31(木) 16:02:43.01 ID:iPR0/LBH
Pにマナー云々言っても無駄だぞ。
マナー以前の幼稚園児に何を説いても無駄なのと同じである(笑)

Pは、てめえに都合が良いだけの無駄なクソ投稿を垂れ流す馬鹿だから仕方ないww
此奴は、このスレを荒らすだけで、他に何も生み出さない事に気付けない馬鹿なのだ。

88 :今日のところは名無しで:2013/12/19(木) 04:25:36.59
在日の特権 害虫の在日を許さない市民の会


●二人に一人位が無職の在日ゴキブリ、まさに社会不適合者のへタレ

●息を吐くようにウソをつく在日ゴキブリ

●都合の悪い事はなかったことにしたがる在日ゴキブリ

●日本人の悪口をあることないこと言いふらすくせに、在日が批評されたら人種差別だと激怒

●日本人にコジキしながら生活して働いても非課税特権で税金も納めない身の程知らず

●1対1になったらいきなり弱くなって臆病者になる在日ゴキブリ

●エラが張った、つり上がった細い眼で邪悪な顔をしてる

●先祖もしくは親が売春婦で育ちも悪く汚れた血が流れてる在日ゴキブリ

●日本人がいるおかげで生活できているのに感謝もしない恩知らず

●国民としての義務も果たせず常に日本人に寄生してる怠け者の能無し

89 :今日のところは名無しで:2013/12/19(木) 07:10:52.89
ヤフコメは共産党支持者の工作員すごいよw

90 :今日のところは名無しで:2014/02/06(木) 10:42:02.47
     /⌒ヽ
    ( ^ω^)
   /  、 つ
プリ(_(__ ⌒)
  ●∪ (ノ

91 :今日のところは名無しで:2014/02/07(金) 13:21:13.47
玉井って朝鮮人だろ

92 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 18:07:33.07
ニコニコ生放送の悪魔のキューピーという在日が
生活保護不正受給で実刑になった時
日本人として通名だけで報道されました

北永という通名は、
北朝鮮は永遠にという意味がある通名です

↓これが報道された記事で検索かければ分かります

大分市鶴崎、無職、北永則孝容疑者(44)=貸金
業法違反(無登録)の罪で既に起訴=を詐欺容疑で。無登録貸金業による収入があったにもかかわらず、05年2月10日、同市福祉事務所で生活保護を申請。
同年3月〜06年12月、同市長から現金と診療費計約700万円をだまし取った疑い

93 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 18:26:43.13
⊂(o^∀^o)⊃モフモフ
赤ラーク吸いたいな
日付が変わったと同時にセブンイレブンで金おろし、しかし取り引き時間は朝6時半。虚しい往復をして帰ってきてふて寝。 朝4時頃起きて、まだ寝たいが興奮して眠れずそのまま起きて7:15に家を出て
304 2013/04/15月22:27
セブンで金おろしガスト行って和風ハンバーグ定食、山盛りポテト、唐揚げ、チーズケーキを食べた。ドリンクバーついてたからアイスコーヒー飲みまくりタバコ吸いまくり9:45まで粘って店出た

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)