2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナマポ増額運動の共産党は普通の労働者の敵

1 :今日のところは名無しで:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
労働者大衆は極左の税金テロ共産党ではなく中道リベラルの民主党に投票すべきだよね

2 :今日のところは名無しで:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
自民も敵だよね
2ちゃんねるにめちゃくちゃ書き込んでるし

3 :今日のところは名無しで:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
>>1
共感できる

4 :今日のところは名無しで:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
左右両方キライデス

5 :今日のところは名無しで:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
共産党が、ナマポ増額運動なんかしてるのか?
さすが、嘘つきしかとりえのない民主党だなwww
今年中に消えてしまうとよいだろう

6 :今日のところは名無しで:2013/09/01(日) 00:58:38.01
石原やめろネットワークって共産党と在日朝鮮人のグループだろ
だから共産党と朝鮮人は夫婦のような関係だよな

7 :今日のところは名無しで:2013/09/01(日) 10:15:50.10
>>5
じゃあ共産党は国民の血税で怠け者にばら撒くしか取り柄のない糞アカ野郎なんだな

8 :今日のところは名無しで:2013/09/01(日) 19:08:27.47
ナマポ檀蜜運動にみえた・・・あした眼科行ってくる

9 :今日のところは名無しで:2013/09/01(日) 19:13:43.13
労組の専従なんかやってた連中を多数抱える民主党は、普通の労働者の敵だろう

非正規をいじめて、自分だけ働かずに、ガッポガッポや

御用組合が支援する民主党は、弱者の敵です

10 :今日のところは名無しで:2013/09/01(日) 21:07:58.08
>>9
弱者()から集めたカネで共産主義工作ですか?

共産党=庶民労働者の敵

共産党系の労組に入ってる奴は抜けた方がいい 洗脳されたうえに上納金を搾取され、しかもナマポ費のために増税されます

11 :今日のところは名無しで:2013/09/01(日) 22:46:13.28
あ、ラオウさん、みーつけた!w
どんな苛められ方がすきなのぅー?ドMさーんw

12 :今日のところは名無しで:2013/09/01(日) 23:11:38.04
共産党は自民党の別働隊。しかも極左で結果平等論者だから腐りきってる

13 :今日のところは名無しで:2013/09/01(日) 23:17:20.59
はいはいプロレスプロレス

14 :今日のところは名無しで:2013/09/01(日) 23:56:16.40
共産党はファイシズム

15 :今日のところは名無しで:2013/09/02(月) 00:01:21.37
このスレなんか伸びそうだな

16 :今日のところは名無しで:2013/09/02(月) 04:26:45.56
まあ、右にも左にも中途半端な民主党なんて、どちらからも支持が得られず消滅するだけだよね

マニフェストと称する政権公約を、ほとんど守らず、キチガイ首相を短期間で何名も輩出した奇特な政党としてねwww

17 :今日のところは名無しで:2013/09/02(月) 12:00:51.64
共産党はヨーカドーやイオンの敷地に侵入して選挙活動やってたw
ああいうのは良くない

18 :今日のところは名無しで:2013/09/02(月) 16:43:14.20
>>16
極左ナマポ寄生集団のテロ共産党よりマシ

19 :今日のところは名無しで:2013/09/02(月) 17:31:23.72
こらラオウ!まだお母ちゃんの言うことわからへんのか!
そんなコンピューターとかいうもんの前で
「グハハハハ!」とか「バロス!」とかアホみたいな大声出して…(嗚咽

20 :今日のところは名無しで:2013/09/03(火) 01:57:39.55
ナマポ貴族=共産党

21 :今日のところは名無しで:2013/09/03(火) 03:35:42.84
んじゃあ、大企業正規組織労働者や、公務員の手先の民主党は、ナマポや弱者の敵だな

22 :今日のところは名無しで:2013/09/03(火) 05:27:30.96
>>21
ナマポやエセ弱者の敵なら、正義ってことじゃんw

税金で食ってる奴は潰せ

普通のサラリーマンは民主党に投票しましょう

共産党は怠け者の味方です

23 :今日のところは名無しで:2013/09/03(火) 13:27:43.64
ラオウ、民主党信者だったのかぁ。どうりでw

24 :今日のところは名無しで:2013/09/03(火) 14:42:26.02
民主党は、国家転覆企図未遂の罪で、破防法適用、解散命令、結党禁止、幹部は逮捕、首謀者の小沢、鳩山、菅は公開処刑が、法治国家としては順当な措置だな

25 :今日のところは名無しで:2013/09/03(火) 14:47:43.53
>>24
外患誘致もあるぞ
もっとも、社民党や、自民党の加藤とかも同罪だがな

26 :今日のところは名無しで:2013/09/03(火) 15:01:02.03
>>24
破防法は、共産党のせいでできた法律だろwwww
共産党は、今も公安の監視対象団体です

27 :今日のところは名無しで:2013/09/03(火) 15:08:21.76
>>26
あれは、現在の党史から公認されていない、一部の分派が日本共産党を名乗り勝手にやった事
従って、現在の我が党には、縁もゆかりもない、ましてや責任を取る筋合いなど全くない話だ キリッ!

28 :今日のところは名無しで:2013/09/03(火) 16:02:57.91
民主党は、大企業の正規社員や公務員の、連合系組合員以外は、全員敵です キリッ!

29 :今日のところは名無しで:2013/09/03(火) 16:05:02.41
民主党は、共産党と違って、極左の革マルも味方です キリッ!

30 :今日のところは名無しで:2013/09/03(火) 16:09:13.68
民主党は、共産党と違って、利権主義や暴力的糾弾主義の、部落解放同盟も味方です キリッ!

31 :今日のところは名無しで:2013/09/03(火) 22:29:37.95
>>28
>民主党は、大企業の正規社員や公務員の、連合系組合員以外は、全員敵です キリッ!

ナマポやエセ弱者が支持母体の共産党員よりマシ。



>>29
>民主党は、共産党と違って、極左の革マルも味方です キリッ!
極左の共産主義者よりマシ。



>>30
>民主党は、共産党と違って、利権主義や暴力的糾弾主義の、部落解放同盟も味方です キリッ!
私有財産を否定する共産主義者よりマシ。


>>25
資本主義を否定するテロ組織・極左の共産党よりマシ



>>24
労働や国民の義務や法律や国家権力を全否定する極左テロ組織の共産党よりマシ。



>>23
ナマポの生活が第一 共産党ニダ

32 :今日のところは名無しで:2013/09/03(火) 22:33:18.78
民主党系労働組合員:800万人

正社員:3000万人

正社員とその家族:6000万人

ナマポ(共産党支持母体の税金泥棒世帯):200万人


どう見ても民主党の方が国民全体の民意を繁栄してるよな

共産党は既得権益者(下層公務員・土建屋・脱税自営業)などのアングラな連中やナマポみたいな搾取階級の意見しか繁栄していない



民主党系労組800万人に対して、共産党系ナマポは最大でも200万人しかいない

33 :今日のところは名無しで:2013/09/04(水) 00:10:17.68
>>31
もうすぐ消える民主党を必死にアシストするのはなぜ?

その実、民主党と共産党の共倒れを狙う、自民党のネトサポなんだろ?

でなきゃ、単なるマニフェスト詐欺幇助野郎だな
マニフェスト詐欺について、何か弁明してみろよ!お前が本当の民主党シンパならな

34 :今日のところは名無しで:2013/09/04(水) 00:55:11.79
>>33
共産主義よりマシ。


はい論破
(自民アンチだからと言って極左ではないからな俺は。よって中道の民主党しか支持しないよ あとはみんなの党とか。)

35 :今日のところは名無しで:2013/09/04(水) 20:35:34.14
統一教会の雑誌に連載してる安倍様と創価と連立くんでる自民党が最強だよ

36 :今日のところは名無しで:2013/09/04(水) 23:26:36.52
ナマポ共産党

37 :今日のところは名無しで:2013/09/04(水) 23:28:52.86
民主党の鳩山さんも、総理の時に「生活保護の申請を速やかに受理するように」厚労省に通達出させるように指示出してたけどな 笑

そんな事も知らない、無知な偽民主党シンパの正体は、自民党のネトサポ w

38 :今日のところは名無しで:2013/09/05(木) 14:29:54.21
>>37
俺は野田ファンだから関係ないよ
野田内閣はナマポ削減方針でしょ

ナマパー死ねや

39 :37:2013/09/05(木) 14:33:59.75
>>38
野田内閣は、生活保護について何ら「明確な」削減方針は示してないけどな

妄想で、破綻した内閣について語るのはやめましょう
無学ニートさん

40 :今日のところは名無しで:2013/09/06(金) 00:12:22.39
まあ共産党は最悪ってことで。

俺はアンチ自民で極左共産党ナマポ利権にも反対してるから民主党支持するよ

共産主義って頑張って稼いだ所得を没収されるんだろ? 共産党躍進なら人生終了だわ

41 :今日のところは名無しで:2013/09/06(金) 00:39:46.51
民主党マンセー!

ナツカシス 笑

42 :今日のところは名無しで:2013/09/06(金) 00:47:14.23
ここのウヨは民主党支持なのかww

ネトウヨも、内ゲバか?
民主党マンセー 笑

43 :今日のところは名無しで:2013/09/06(金) 01:03:30.80
今時、民主党マンセー!とは

バカウヨの考える事は、本当に支離滅裂で理解し難いものがあるなwww

マニフェスト詐欺政党は、組合員や、お前らのような基地外にしか支持されずに滅んでいくんだなww

44 :今日のところは名無しで:2013/09/06(金) 01:05:32.67
共産党マンセー!のナマポよりマシwwwwwww

税金泥棒ナマポ共産党は犯罪者の巣窟

労働者の敵だよナマポ共産党はwwwwwwww

45 :今日のところは名無しで:2013/09/06(金) 01:12:10.82
マニフェスト詐欺政党が、何言っても無駄だよね

滅びゆくだけだよ、民主党は

民主党って、生活保護法改定の採決に賛成しておきながら
ノコノコと、生活保護改悪反対の集会に現れた、マヌケな党だってのは、ご存じ?

46 :今日のところは名無しで:2013/09/06(金) 01:15:55.88
ところで「ナマポ増額運動」なんてあるんですか?

また、ウヨ得意の、息を吐くような嘘ですか?ww

47 :今日のところは名無しで:2013/09/06(金) 01:17:57.49
ナマポ貴族政党のドロボー共産党よりマシ

共産党は、働かない者の味方

48 :今日のところは名無しで:2013/09/06(金) 01:20:54.76
>>47
共産党の「ナマポ増額運動」とやらの根拠はどうしたのよ?

低脳デマゴギーのネトウヨくん

49 :今日のところは名無しで:2013/09/06(金) 01:24:19.14
あと、このスレタイにある「普通の労働者」とは何を指すんですか?

今や、非正規雇用者は過半数を占めるんですが
それは含まれないんですか?

大企業の御用組合や公務員の労組が支持する民主党のシンパさんよ

50 :今日のところは名無しで:2013/09/06(金) 01:29:54.43
共産党の「ナマポ増額運動」なるものの存在も立証できず

また、「普通の労働者」とは何かも定義できない以上

当スレは存在意義がないですよね?

削除依頼出してもいいですか?

51 :今日のところは名無しで:2013/09/06(金) 01:31:47.88
なあんだ
低学歴、低脳デマゴギーのネトウヨが立てたスレか

期待して損したぜ!

52 :今日のところは名無しで:2013/09/06(金) 03:17:04.26
>>49
正社員に嫉妬すんな

収入の差は能力の差

大の男が非正規にしかなれない自分の低能さを恨みなさい

53 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 13:43:11.21
ナマポ共産党

納税者・勤労者・中間層の敵

54 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 13:45:35.55
民主党支持者から、みんなの党支持者に転向したと称する、隠れ元民主党議員並みの卑劣な、自称中道リベラル君は、ずいぶん大人しくなったなw

>>52
君は非正規どころか、ニートだろ
「中道リベラル政党」とやらも、ニートは屑、カス扱いだよ
生活保護受給者とは、もちろん法にのっとって対応していくだろうけどね

55 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 13:50:08.89
>>53
今、起きたの?
今日も、ご苦労様のお疲れ様!

「ナマポ共産党」って何?新しい政党が出来たの?

今、存在している日本共産党は、生活保護の増額は方針として掲げていないと思いますが、あなたがそう主張する根拠を示して下さいね
あなたへの宿題です
毎日ヒマな糞ニート君だから、考える時間は無限にあるよね

56 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 14:00:14.12
ナマポ共産党

労働者民衆の敵

57 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 14:03:10.45
共産党はリベラル勢力からも嫌われている

極左アカ野郎を許すな!

58 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 14:45:02.30
期限は9月いっぱいまでです。争論ネットに寄せられた全国の審査請求の数がもう9月の1週目で明らかになってきました
北海道では、1000人の目標に対し、950人が参加表明し、730人が書類を完成しました。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik13/2013-09-03/2013090314_01_1.html
みなさんも審査請求しましょ
生活保護の引き下げ黙ってガマンすると損になる
既に何万人もの人が不服申し立てを申請してます。不服申し立て審査請求の書類をHPから印刷するか役所に行って貰いましょう!
不服があるって意思を示した審査請求した人とそうではない人はお金貰えない差が出ます
貴方もやってみませんか?
審査請求の不服申し立ては生活保護者全員に権利があるし損害もされません生活保護法にもとづく適切な手続きなのでそれによる不利益な扱いをする事は国が許しません1万人以上審査請求してるので数で安心です
ここのサイトのPDF印刷すれば個人でも簡単にできるよ
不服があるっていう意志伝えとかなきゃ損するよ
漫画付きで解説審査請求書類ネットでプリントできそのまま担当の福祉事務所にもちよる事ができる書類付き。審査請求用紙をネットからダウンロード、印刷できない人は
役所へ行けばもらえる
http://ameblo.jp/seiho-shinsaseikyu/entry-11580331921.html
AdobeってソフトインスコすればPDF開けるんだがそれすら分からない。PDFファイル開けない人はこっちのHPから審査請求の書類プリントアウトできる↓
http://seikatuhogotaisaku.blog.fc2.com/blog-entry-147.html
注!審査請求を受け付けない福祉事務所の対応は誤りです。水際作戦ですプレッシャー感じてる証拠

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=seiho-shinsaseikyu&articleId=11588718552&guid=ON
お前ら公務員特権のアホCW道連れにしようぜ宛先は地元の都道府県知事でも
地元の福祉事務所でもどちらでも構いません
裁判なんてめんどくさそう…そんな事ありません集団告訴といって生活保護団体が変わりにしてくれます貴方は審査請求を出すだけでいいのです
処分に対して私が言いたいことに生活が厳しいって書いて
自分の最寄の福祉事務所宛の住所書いて
後は自分で考える欄はありません。サイトに漫画付きで説明してあるからその通り書いて
テンプレ通りに書けば大丈夫。生活保護を受けた時に数々書いてきた書類より簡単に終わります

59 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 14:47:07.73
何で自民党じゃなくて
民主党とか、みんなの党なの?

あと、そんなに共産主義が嫌いなら、反共法とかがある、あなたの大好きそうな韓国に移住したら? 笑

60 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 14:48:30.43
生活保護の引き下げ黙ってガマンすると損になる
既に何万人もの人が不服申し立てを申請してます。不服申し立て審査請求の書類をHPから印刷するか役所に行って貰いましょう!
不服があるって意思を示した審査請求した人とそうではない人はお金貰えない差が出ます
貴方もやってみませんか?
審査請求の不服申し立ては生活保護者全員に権利があるし損害もされません生活保護法にもとづく適切な手続きなのでそれによる不利益な扱いをする事は国が許しません1万人以上審査請求してるので数で安心です
ここのサイトのPDF印刷すれば個人でも簡単にできるよ
不服があるっていう意志伝えとかなきゃ損するよ
漫画付きで解説審査請求書類ネットでプリントできそのまま担当の福祉事務所にもちよる事ができる書類付き。審査請求用紙をネットからダウンロード、印刷できない人は
役所へ行けばもらえる
http://ameblo.jp/seiho-shinsaseikyu/entry-11580331921.html
AdobeってソフトインスコすればPDF開けるんだがそれすら分からない。PDFファイル開けない人はこっちのHPから審査請求の書類プリントアウトできる↓
http://seikatuhogotaisaku.blog.fc2.com/blog-entry-147.html
注!審査請求を受け付けない福祉事務所の対応は誤りです。水際作戦ですプレッシャー感じてる証拠

http://m.ameba.jp/m/blogArticle.do?unm=seiho-shinsaseikyu&articleId=11588718552&guid=ON
お前ら公務員特権のアホCW道連れにしようぜ宛先は地元の都道府県知事でも
地元の福祉事務所でもどちらでも構いません
裁判なんてめんどくさそう…そんな事ありません集団告訴といって生活保護団体が変わりにしてくれます貴方は審査請求を出すだけでいいのです
処分に対して私が言いたいことに生活が厳しいって書いて
自分の最寄の福祉事務所宛の住所書いて
後は自分で考える欄はありません。サイトに漫画付きで説明してあるからその通り書いて
テンプレ通りに書けば大丈夫。生活保護を受けた時に数々書いてきた書類より簡単に終わります

61 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 14:52:03.34
極左アカ野郎っていうセンスがまた ww

無教養で低脳低所得な、こいつの置かれた状況を見事に表現してるな

何が、中道リベラルだかww

政治学の勉強とかした事ありますか?
底辺高校卒か中退さんww

62 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 14:53:32.73
ラオウはオレのおもちゃやでw 

63 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 15:00:22.74
アカ野郎どもはぶち殺せ!
なんて、ナチス突撃隊とか、KKKくらいしか、言ってるの聞いた事ないww

中道リベラル君は、中道リベラルと名乗るのは間違いだから
ファシスト党とか、日本国家労働党とでも名乗った方が、よいよ

64 :今日のところは名無しで:2013/09/07(土) 20:44:15.56
ナマポ共産党
労働者大衆の敵

65 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 08:52:18.85
吉良もナマポが好き?

66 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 10:47:30.85
正しい弱者は応援できないかね

67 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 14:27:44.90
ナマポ共産党

納税者の敵

68 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 09:13:39.23
生でやりたい

69 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 18:05:12.93
ニコ生は今は廃れたな

70 :今日のところは名無しで:2013/09/26(木) 21:00:14.54
働いたら負け。勤勉で有能な高所得者は日本から出ていけ! by共産党ニダ


共産党 公約 「年収400万円以上は金持ちだから増税する」・「所得税15%up」・「サラリーマンから6兆円を新たに徴収」

ソース
>具体的には所得税を強化(増税)する改革を提起しています。
>……この所得税の課税所得に対する負担は、例えば年収四〇〇万円の夫婦片働きの世帯では、
>課税所得は一五〇万円で現在の所得税は七万五〇〇〇円ですが、これが二万円程度増えます。
(小池晃「消費税増税ストップ! 社会保障充実と財政危機打開の財源提案」/「前衛」2012年4月号所収p.30)

共産党「提言」
ttp://www.jcp.or.jp/web_policy/2012/02/post-141.html
>「第二段階」として、現行の社会保障制度を欧州並みに大きく拡充するために、
>広範な層に所得税の引上げを求めるものです。増税であることには間違いありません。
>具体的には、全ての勤労者に対して5〜15%の税率アップを行います。


→ いずれも公約集では隠蔽

71 :今日のところは名無しで:2013/10/01(火) 15:32:19.25
           
       /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ       
      /::::::,,、ミ"ヽ` "゛  /:::::::ヽ        
     ./::::::==        `-::::::::ヽ       
     |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、l:::::::l    フフフ   
     i::::::::l゛  ,、rェ ,!、 ,rェ ,l:::::::!    
     .|`:::|   " ノ/ i\`  |:::::i    消費税8%は非常にリーズナブル
      i ″   ,ィ____.i i   i //       良心的金額でございます。
      ヽ i   /  l  .i   i /       
       l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´     
      /|、 ヽ  ` ̄´  /          
   ,---i´  l ヽ ` "ー−´/        
'´ ̄   |  \ \__   / |\_        
     |    ゝ、 `/-\ |  \` ヽ     
     |   / ヽ/i  / |   \  \  
     `ヘ /   \ )-┘ |    ゝ  \
       /     \ | |  `i´     ヽ

72 :今日のとこは名無しで:2013/10/03(木) 23:36:23.59
民医連さんに世話になったから・・・・。
ありがとう!
今の俺があるのも元をただせば民医連のお蔭かも。
その割にはすみませんが共産党には1回投票しただけ?!
死票が大きくて・・・・。

73 :今日のところは名無しで:2013/10/04(金) 08:08:49.42
ナマポ泥棒共産党

74 :今日のところは名無しで:2013/10/06(日) 16:07:03.62
働いたら負け。勤勉で有能な高所得者は日本から出ていけ! by共産党ニダ


共産党 公約 「年収400万円以上は金持ちだから増税する」・「所得税15%up」・「サラリーマンから6兆円を新たに徴収」

ソース
>具体的には所得税を強化(増税)する改革を提起しています。
>……この所得税の課税所得に対する負担は、例えば年収四〇〇万円の夫婦片働きの世帯では、
>課税所得は一五〇万円で現在の所得税は七万五〇〇〇円ですが、これが二万円程度増えます。
(小池晃「消費税増税ストップ! 社会保障充実と財政危機打開の財源提案」/「前衛」2012年4月号所収p.30)

共産党「提言」
ttp://www.jcp.or.jp/web_policy/2012/02/post-141.html
>「第二段階」として、現行の社会保障制度を欧州並みに大きく拡充するために、
>広範な層に所得税の引上げを求めるものです。増税であることには間違いありません。
>具体的には、全ての勤労者に対して5〜15%の税率アップを行います。


→ いずれも公約集では隠蔽

75 :今日のところは名無しで:2013/10/06(日) 16:11:09.59
懐かしいスレが上がってる事w

在日にナマポバラまいてたのは、自民党政権
韓国や北朝鮮中国と懇意なのは、民主党(と、維新もかな)ですね

共産党なんて、最近まで非正規雇用者には、むしろ冷淡だったし
在日にも同様だな

76 :今日のところは名無しで:2013/10/06(日) 16:15:24.18
ルンプロは、階級的動揺分子、むしろ敵の尖兵となりうる

というのが、共産主義の原則だからな

だから、共産党が非正規雇用者に冷淡なのは、むしろ当然

ナマポ対応は、票集めのためだね

77 :今日のところは名無しで:2013/10/06(日) 16:19:34.61
>>75>>76
かといって正社員労働者からも大増税しようとしているから敵ですね

大企業やアメリカを叩いて、公務員や農協や医師会の利権を守る それが共産党の実際の政策

78 :今日のところは名無しで:2013/10/06(日) 16:20:17.97
官僚による官僚のための政治=共産主義

79 :76:2013/10/06(日) 16:26:31.33
>>77
うん それじたいは全く間違ってないな
俺もそう思うし

でも、どうせ、共産党が政権を取る事は無いから、あまり気にしなくてもいいと思うけどね

80 :今日のところは名無しで:2013/10/06(日) 16:53:20.31
生活に困ってる人を助けるならどの政党でもいいんだ。
人として、見て見ぬ振りをすんじゃねーぞ!
困ってる人が居たら、・・・・助ける!これが人の筋道。
飯も食えないんだす〜お食べなさいと、食べ物を差し出す。
お金が無いんです〜これでやりなさいと、お金を差し出す。
人として当然の行為だ。
平和、平和って叫ぶんだからな。
お・も・て・な・し。と_!

81 :今日のところは名無しで:2013/10/09(水) 19:51:16.67
まぁ大目に見るのも民主主義かもよ
現体制維持に脅威にならないし少なからずガス抜き弁は
必要だろう。
共産党にビクビクする必要はないよ、ビビる必要はねぇよ
ケツの穴の小さい神経質な日本の保守派となるよ・・・・。
我々は共産党にも自由な活動の場を100%与えてる事実は
むしろ先進民主主義国家としての日本の健全性を世界に提示できる!

82 :今日のところは名無しで:2013/10/09(水) 20:36:17.93
おもてなし…真っ黒な裏はあるんだなあ

83 :今日のところは名無しで:2013/10/10(木) 22:54:54.26
共産党はナマポの味方つーのは嘘だよ。
なぜだか俺がナマポだってバレて(たぶん需給日に役所に行った所を
近所の住民に見られた)、そしたら共産党員どもが、イヤガラセし始めて、
スーパーとか病院とか行くとレジ係や看護師に俺の事ナマポだって言いやがって、
今じゃ誰もが俺の事ナマポだって知ってる。
やつ等言いふらすんだよ。
その癖共産党員のナマポは何も言わない。
やつらにとっては党員以外のナマポは搾取者として反動分子(今も共産党員どもは
意見や思想の違う者のことをそう呼んでる)なんだってよ。
志位委員長が街頭演説で「国民の皆さん〜」と言ってる「国民」の定義は
「共産党員」なんだっさ。
絶対やつ等マルクスカルト教政党共産党には投票しない。
共産党には破防法適用しとけよ自民党は、、、ヘタレ政党自民党。

84 :今日のところは名無しで:2013/10/10(木) 23:09:29.60
ナポリタンお前もすきだよなまた見つけちゃったよw
http: //i.imgur.com/nb1yQmy.jpg

85 :今日のところは名無しで:2013/10/10(木) 23:36:18.31
ナマポも堂々と掲示板に出れるようになった
これは大改革 昔は名前きくなり袋叩きにあったものだが

86 :今日のところは名無しで:2013/10/11(金) 23:28:19.14
200万人も増えればしかも加速的増加中

87 :今日のところは名無しで:2013/10/12(土) 01:55:51.46
国からナマポに現金→ナマポ(共産党員)が雑誌購入→共産党の資金源
これが本質


国からナマポに現金→ナマポ(共産党員)が雑誌購入→共産党の資金源
これが本質


国からナマポに現金→ナマポ(共産党員)が雑誌購入→共産党の資金源
これが本質

88 :今日のところは名無しで:2014/05/06(火) 04:07:08.39
てす

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)