2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

このまま一生貧乏なら自殺した方がマシ

1 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 00:18:37.99
生きる価値なし

2 :ラオウ:2013/09/08(日) 00:49:05.17
能書きいらねえから!死ねや!とっとと死にさらせ!

3 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 01:01:22.73
しねしね
お前が将来貰う生保はオレのもの

4 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 04:24:05.00
しにたくない

5 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 07:39:40.23
ラオウ最高(^-^)

6 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 08:47:15.24
>>5
名無しに化け、どう見てもあからさまなw自作自演の書き込み工作をおこなうw 30過ぎ男 ラオウ

深夜に大量コピペを本気で受け返したw 30過ぎ男 ラオウ (審査請求スレ 1000本ノック伝説)

名無しになりすまし、嘘に嘘を、コピペにコピペを重ね、生保叩き工作に日夜励む、30過ぎ男 ラオウ
名無しになりすまし、嘘に嘘を、コピペにコピペを重ね、生保叩き工作に日夜励む、30過ぎ男 ラオウ
名無しになりすまし、嘘に嘘を、コピペにコピペを重ね、生保叩き工作に日夜励む、30過ぎ男 ラオウ

喋れば即バレ、挙句の果てにメンヘラーから2度もボコられた30過ぎ男 ラオウ
喋れば即バレ、挙句の果てにメンヘラーから2度もボコられた30過ぎ男 ラオウ
喋れば即バレ、挙句の果てにメンヘラーから2度もボコられた30過ぎ男 ラオウ

7 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 09:11:16.01
アホか別人のアタシが5だし…

8 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 09:14:15.90
ラオウ…

9 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 09:26:34.08
オレの名は獣挫

10 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 11:07:57.61
件名:泥を食べて生きている貧乏な貴方にお願いがあります。

突然のメール申し訳ございません。
月収200万以下の貧乏人とうかがったのでメールしました。
そんな収入で一体どうやって生活しているのでしょうか?
道端の草や泥、昆虫を食べて飢えをしのいでいるというのは本当でしょうか?

私は小野さおりといいます。
「金持ち女の会」という裕福な女性が集うサークルの代表をつとめています。

ここがサークルのサイトです。
実は貴方にお願いがあります。サークルの女性は、金銭的な余裕はあるのですが
性的には満たされていない日々を送っています。
そこで、貧乏な癖に性欲だけはあり余っている貴方に協力して頂きたいのです。
彼女たちと身体のみの関係を持ち肉体の欲求を満たし、
その代わり貧乏な貴方は謝礼を受ける。 お互いに満たし合う関係になって欲しいのです。

もちろん、謝礼以外の費用、
デート代・食事代なども全て私たち女性側が負担します。
貴方が普段食べているものは、私たちには食べ物とは言い難いものですので
とてもじゃないですが任せられませんし。
貧乏人である貴方は、ただベッドの上で腰を振ればいいだけです。
難しい事は求めていませんので、是非協力してください。
貧しい民である貴方の協力を切実にお待ちしております。

11 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 11:26:12.63
>>10ぜひ…お願いしたい

12 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 12:14:28.15
\(^O^)/まんまん

13 :ラオウ:2013/09/08(日) 13:07:20.74
まだ死なずに2ちゃんしてるのかボケ!クズ!チャッチャと吊れや!、樹海行けや!

14 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 14:43:31.52
何でラオウなの?

15 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 18:17:26.53
ネカマにもなるラオウw

16 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 18:45:30.88
>>10「大切な顧客女性を怒らせた。損害賠償100万円払え」
か初めに補償金50万預けさせられるパターンで「顧客を
怒らせたから君はクビだ」って詐欺だよ

17 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 18:47:48.62
傲るなサウザー

18 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 18:58:44.03
>>5
ラオウ最高なんて言ってる奴は、きちがいだろ…

19 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 19:04:11.58
お前の秘密はトキが知っておる

20 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 19:31:37.77
新潟のトキかよ…

21 :今日のところは名無しで:2013/09/08(日) 19:39:34.58
(´・ω・`)

22 :今日のところは名無しで:2013/09/09(月) 12:05:10.26
死ぬなら遺書におにぎり食べたいな

23 :今日のところは名無しで:2013/09/09(月) 12:56:51.00
安楽死党
生きるも死ぬも自分で決める
日本でも安楽死制度の創設により将来の不安を軽減する
安楽死という選択肢があるっていうのが自分への励みになるし安心感にも繋がる
http://www.youtube.com/watch?v=8nU2UaSlGx0

24 :基地にゃん♪:2013/09/10(火) 11:28:25.06
退屈な貴方にプレゼントにゃん♪

http://i.imgur.com/smyPQO7.gif

25 :ラオウ:2013/09/10(火) 16:29:45.53
お前ら、まだ生きてたのかよ!サッサと死ねや!2ちゃんなんかやってねーで、死ね!コジキで生きててもつまらねーだろあっちの世界で楽しくやれや!

26 :トキ:2013/09/10(火) 16:34:25.20
>>25
ラオウよ、死兆星を見たのか?

俺の名を言ってみろ!www

27 :ラオウ:2013/09/10(火) 17:40:08.02
うるせーハゲ!

28 :今日のところは名無しで:2013/09/10(火) 17:58:15.23
>>26
ダメ親父さん、

29 :今日のところは名無しで:2013/09/10(火) 21:09:55.00
10代の頃から自殺願望はあったが、どうにか踏み留まって20代まで生きてきた。

20代も半ばになれば人並みの生活が出来るようになって少しは人生に希望が持てるかと思ってたけど、現実は歳を取る毎に摘んで行く。
今では何処でどうやって死のうかとばかり考える日々

30 :今日のところは名無しで:2013/09/10(火) 22:07:04.21
似たようなもんだな

31 :ラオウ:2013/09/10(火) 22:21:05.56
考えるだけ〜はもういいから!実行しろや!行動に移せ!だから、お前らコジキでナマポなんだよ!クズゴミだぞ!子どもの時からクズなんだよ!悪い頭で物考えんな!その繰り返しで生きてきたんじゃねーかクズ!いいかげんにしろやボケ!

32 :今日のところは名無しで:2013/09/10(火) 22:24:30.46
今、実行できる場所を探してるんだよ。

大家が良い人だからなるべく迷惑かけたくないんだ。
できれば臓器提供したりして役にたって死にたい。

33 :今日のところは名無しで:2013/09/10(火) 22:27:14.54
分かるよ

34 :今日のところは名無しで:2013/09/11(水) 01:26:59.26
すいません

35 :今日のところは名無しで:2013/09/12(木) 03:06:16.80
スイスの安楽死ドキュメント
http://www.gekiyaku.com/archives/18315814.html

36 :今日のところは名無しで:2013/09/12(木) 04:07:24.18
一生貧乏かどうかは、人生終わり間際で無いとわからない!

37 :今日のところは名無しで:2013/09/12(木) 07:53:09.40
早く死ねよ

38 :今日のところは名無しで:2013/09/12(木) 07:54:10.45
ラオウちゃんの願望がこのスレの全て

39 :今日のところは名無しで:2013/09/12(木) 12:02:57.98
>>36
終わり間際に金持ち何て
最低の人生じゃないかね?

40 :今日のところは名無しで:2013/09/12(木) 13:23:12.46
必死な気持ちがないと物事は成功しないよ
俺は必死じゃないから成功していない。
必死な時にはそれなりの成果が出ていたが、きつくて長続きしなかった。
多分、それなりの成果の積み重ねを長く続けれる人間が、気が付けば意外といいポジションに居るって
状況になってるんじゃなかろうか。

41 :今日のところは名無しで:2013/09/12(木) 13:26:22.95
消費税率、来年4月8%に 首相、10月1日表明へ
http://www.47news.jp/CN/201309/CN2013091201000770.html

42 :今日のところは名無しで:2013/09/12(木) 14:51:57.42
はよう上げればいいんじゃ。
税金納めとらん奴も買い物をする度に納税する平等な税金なんだ。
同時に公務員の給料も40%下げればいいんじゃ。
初任給18万くらいの下限は設けて、500万以上の公務員の給料は見直すべきだろ。

43 :今日のところは名無しで:2013/09/13(金) 13:14:20.71
はいはい自殺自殺

44 :今日のところは名無しで:2013/09/13(金) 16:27:36.48
657 :今日のところは名無しで:2013/09/13(金) 15:45:17.26
おれ身長186の体重82キロ、極真やってて体脂肪率10%切ってるから心配しなくていいよ

45 :ラオウ:2013/09/13(金) 17:17:08.54
まだ生きてるの?

46 :ケンシロウ:2013/09/13(金) 17:56:40.16
>>45
ラオウよ 地獄に帰る時が来たのだ!

俺の名を言ってみろ!www

47 :今日のところは名無しで:2013/09/13(金) 18:49:55.57
自殺しちゃいかんよ
日本は自殺率が高すぎるのは 日本社会の負の部分の一つ
別に貧乏でも生きる権利はあるし 卑屈になる事ない
自殺はいかんよ

48 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 10:46:24.60
スレ違いなヤツくるなよ
みんな死ねよ

49 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 10:52:26.26
>>48
お前だけ死ね

50 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 10:53:32.95
>>48
人を呪わば穴二つなり!www

51 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 10:54:25.34
>>50
生きてて辛いだろwww

52 :ラオウ:2013/09/14(土) 11:14:49.94
能書きいらねーから!早よ死ねや!吊れや!ゴミクズは、ゴミ箱へ!

53 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 11:20:59.11
>>52
ひとりでずっと踊り続けてればいい

54 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 13:21:51.02
>>51
人生は生き地獄なり!www
ただ苦しむのみなり!お前は
楽しいのか?嘘は付くなよ!

55 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 14:28:29.74
>>54
気の持ちようで毎日がSUNDAY
世界がちょっと違って見えるぜ
人生長いようで短いパーティー
だからお前にこれだきゃいいたい、歌って踊って恋をしろ

56 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 15:29:13.63
糞みたいな人生だなお前たちって

57 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 15:40:17.62
>>52
お前本当に人間なの?

58 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 15:42:35.29
>>57
可哀想な生き物や、

59 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 16:02:45.28
夜居酒屋で昼コンビニのバイトが決まったのでなんとか生保を抜けれそうだ。
そして普通の生活もできそうな予感。

60 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 16:32:01.50
良かったじゃん

61 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 16:39:27.39
>>55
嫌だピョンピョンヽ(*´▽)ノ♪

62 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 16:41:41.34
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

63 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 16:49:33.45
>>62
名無しが発狂中! \(^q・)/

64 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 17:51:28.68
オレは人生が好転したかな

65 :今日のところは名無しで:2013/09/14(土) 20:22:52.88
死ぬしかないスレだろ?早よ死ねや

66 :ラオウ:2013/09/14(土) 20:40:13.88
なんでお前らまだ死んでねーんだよ!ふざけんじゃねーよ!つまらねーだろうがっ!ニュースになるくらいの死に方しろよ!お前らの人生惨めだったな!それも、もう終わりだよ!どこまで生きても変わらないんだから、楽になろうよ!

67 :のび太2世:2013/09/14(土) 21:57:56.98
最後の最後まで税金にすがりつけよ!

68 :ラオウ:2013/09/14(土) 23:13:15.48
のびたも、ついでに死ね!最後なら税金で片付けで良いぞ!これから先々のお前らのナマポ費考えたら、今死ぬなら葬儀代だしてやるから!だから、死ね!

69 :今日のところは名無しで:2013/09/15(日) 02:39:50.75
>>66
お前より充実した心持ちで生活送ってるが。
お前こそ明日飛び込むべきだろう。一瞬で苦しみから解放されるぞ。さあ早く。

70 :今日のところは名無しで:2013/09/15(日) 02:48:52.10
ラオウちゃん、電車は2分間隔で走ってくるから
チャンスは2分ごとに巡ってくるよ!p(^^)qガンバ!

71 :今日のところは名無しで:2013/09/15(日) 02:52:02.39
ラオウ死ねばいいのにー即死ねばいいのにー

72 :のび太プリティ:2013/09/15(日) 03:06:19.57
>>68
おまえの方が先にくたばるかもな、

ところで、運び屋家業ってなんや?

73 :今日のところは名無しで:2013/09/15(日) 03:18:58.50
誰かラオウのスレ立ててやってくれ、

スレタイは、
センズリ帝王ラオウ…で

74 :今日のところは名無しで:2013/09/15(日) 07:26:16.67
シンプルにラオウ隔離部屋でいいよ。前後の【】はおまかせ

75 :今日のところは名無しで:2013/09/15(日) 16:37:56.90
早よ死ねや

76 :今日のところは名無しで:2013/09/15(日) 17:19:19.07
>>75
嫌だピョンピョンヽ(*´▽)ノ♪

77 :今日のところは名無しで:2013/09/15(日) 17:21:27.13
まず、貧乏の基準を言え!
どこまで裕福で、何処までが貧乏なんだ?
雨露しのげて、飯が食えりゃ、それでいんじゃね?
それ以外なにか無いと困るのか?

78 :今日のところは名無しで:2013/09/15(日) 17:27:36.73
>>77

っ 覚悟!

79 :ラオウ:2013/09/15(日) 19:22:19.40
>>77ひがむなボケ!金ねーからひがんでる。とゆー考えの人間だな!せっかくの文明社会、使いこなし、利用していかないとつまらない!雨が凌げて飯が食えれば良い、当たり前!だから!

80 :ラオウ:2013/09/15(日) 19:23:00.21
続き  普通に働いて給料もらってれば、出来る事を俺様は、言っている!働く事をやめて、ナマポになれば良い暮らしは出来ないのは当たり前!だから死ね!

81 :今日のところは名無しで:2013/09/15(日) 19:24:21.56
>>80
お前も働いてないだろw

82 :ラオウ:2013/09/15(日) 19:34:57.73
お前らマジ能書きいらねーから早く死ね!貧乏人は早く死ね!

83 :今日のところは名無しで:2013/09/16(月) 12:40:49.70
「ラオウちゃんやめて! そんなとこ舐めちゃだめ!
そこはおしっこするところよ、きたないわ!」
その日暮らし住民は泣きながら説得したが、ラオウは便器を舐め続けた。

84 :今日のところは名無しで:2013/09/16(月) 21:43:08.74
2行でボッキ

85 :ラオウ:2013/09/16(月) 22:17:39.21
うるせー!さっきまで働いてた!汁男優だけどAV女優にちんぽガン見されたぞ!男優のヤツには気の毒なことしてしまった!

86 :今日のところは名無しで:2013/09/16(月) 22:20:27.93
部屋有って、飯くえりゃいんじゃね?
他に何か問題あるのか?
底辺ナマポのくせに。

87 :ラオウ:2013/09/16(月) 22:23:07.73
お前らいつ死ぬんだよ!林先生呼ぶぞコラ!

88 :今日のところは名無しで:2013/09/16(月) 22:27:48.90
ウルセー汁男優やのう。

89 :今日のところは名無しで:2013/09/17(火) 00:33:40.87
    / ̄ ̄ ̄ ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)< オレがラオウだ。
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

90 :今日のところは名無しで:2013/09/17(火) 05:48:16.40
>>85脳内妄想で汁男優までかよwwwww

91 :今日のところは名無しで:2013/09/17(火) 06:09:54.67
「ラオウさんやめて!そんなとこ舐めちゃだめでしょ!
そこは役所のおしっこするところですよ、何考えてんだアンタは!頭おかしいのか!」
福祉事務所職員が激怒しながら説得したが、水際されたラオウは抗議の便器舐めを続けた。

92 :ラオウ:2013/09/17(火) 07:16:11.72
↑飽きた つまんね!だから死ね!

93 :今日のところは名無しで:2013/09/17(火) 07:28:29.72
ラオウさん、

集団訴訟と集団自衛権は同じですか!?

教えて下さい!

94 :ラオウ:2013/09/17(火) 12:36:39.77
↑汁かボケ!
直ぐに死ね!

95 :今日のところは名無しで:2013/09/17(火) 12:47:53.97
死ぬのはきさまや、
くたばりやがれ、汚れが

96 :今日のところは名無しで:2013/09/17(火) 20:25:51.20
ラオウちゃんw

97 :ラオウ:2013/09/22(日) 13:00:06.27
ついに全員自殺したんだな!よしっ!

98 :今日のとこは名無しで:2013/09/23(月) 20:12:25.02
ラオウは低賃金で下層の日雇いだよ!
オレは4年遊んでるよサンデー毎日だ

♪ビュティフルサンダー

人生って楽しいねー
みんなもお達者でー!

99 :今日のとこは名無しで:2013/09/23(月) 20:15:39.77
>93
追加してください
シタズミのクズ根性のアカンヤローかも

集団就職
集団自殺
集団移転
人生の終段

100 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 20:29:37.26
集団自衛権とは、
集団レイプから、

身を守る事ですか?

101 :ラオウ:2013/09/23(月) 20:30:06.04
お前らまだ生きてたのなんで?なんで?死にたいなら早く死ねよ!お前ら生きてるだけで金掛かるんだよ!社会的にも迷惑だ!だから死ね!

102 :今日のところは名無しで:2013/09/23(月) 20:35:08.97
ラオウの言う通り!自殺するしかないスレだろ?早よ死ね!

103 :今日のとこは名無しで:2013/09/23(月) 20:37:33.43
ラオウと一緒に死にたいんだけど
橋の無い川⇔三途の川も一緒にワタろうね

104 :今日のところは名無しで:2013/09/26(木) 10:22:12.32
ラオウ見つけた

http://i.imgur.com/xPLj3J8.jpg

105 :今日のところは名無しで:2013/09/26(木) 11:54:03.36
超、汚たねーけつ!

106 :基地にゃん♪:2013/09/26(木) 12:17:13.37
                ___
.         / ̄ ̄ ̄       ̄ ̄ ̄\        ククク・・・・・・
.        /         _         ヽ
        /   、_ ̄`― _,ー- ̄    ヽ      ラオウ崩壊のパターンは
      /    -- `―、__, ― --     ヽ     いろいろあって
      |     _  ー 、_, ―''  _     |     じつに興味深い!
     /~~~l =ニ~―~ニヾ   〃ニ~―~ニ=  l~~~ヽ
    / l l l| _,, ====、     , ==== 、_ |l l l ヽ   基地は その様を
   /「l⌒| || =ニ・ニ⊃|   |⊂二・ニ= .| l |⌒l7.|   現場あるいは
.   | .|.l⌒|l |    :二二|    |二二     | l|⌒l.|l |  2ちゃんで眺めながら
.  / l |.l\|l| 〜― 、_,/ |   |ヽ、_, - 〜  .|l|/l.| l |  緑茶をたしなむのを
  / | lヽ二|| 〜― 、_/ (    )ヽ、_,-― ヽ  ||ニノll |l 人生最高の愉悦と感じているにゃん♪
. / l | l  l l |   |丁T┬┬\__/┬┬T'丁|    | l l  l|
..| l  l ll l |  \匚匚匚匚匚匚匚匚|/    | ll l ll lゝ
.| l l l l l |         _          |l ll ll  l |  ラオウが崩壊していく様は
|l_」 l l  l ヽ、_       ≡        __ノll  l llL_}
  |ハ l l  |\`ヽ           ,-‐'´ノ l lll l |   ̄  楽しい・・・・・・・・・!w
.   || | ハ  |. \:::\_____/:::/| ハ ハ  |
   l .|.|. |  |   \:::::::::::::::::::::::::::::::::::/  V | .| |  |
   l  || | |     \          /       | | .| .|
.    | | |      \       /         ||.  |.|
       ||                      |  l|

107 :今日のとこは名無しで:2013/09/26(木) 16:02:32.64
悪酔いして&バカな舎弟で悪たれつくラオウちゃん素敵だよ!
長生きしてね

108 :今日のところは名無しで:2013/09/29(日) 12:36:20.21
ラオウは2ch全世代共通の敵である・・・・中華帝国首相

109 :今日のところは名無しで:2013/09/29(日) 13:22:01.32
実際、そんな簡単に死ねない
何時も、頭の中をよぎるけどね
電車の踏み切りとか、ホームは
近寄らない
ツイ逝きそうになる

110 :ラオウ:2013/09/29(日) 20:24:58.28
わかった!お前らは憧れてる俺様に素直になれないだけだな!もう良い!だから死ね!

111 :今日のとこは名無しで:2013/09/30(月) 19:16:46.15
ラオウは危険
もしかしてワンクリック詐欺だとウワサだよ。
悪質だから、気をつけて

112 :今日のところは名無しで:2013/10/09(水) 21:02:12.97
期間工の面接落ちた
もうだめだ

113 :今日のところは名無しで:2013/10/09(水) 21:04:05.14
>>112
(-_-)/~~~さようならー

114 :今日のところは名無しで:2013/10/09(水) 21:50:56.44
ラオウは、きっと善いヤツだと思うよ。

115 :今日のところは名無しで:2013/10/11(金) 15:55:11.33
>>114
自分で自分慰めるの上手だなラオウwwww
さすがオナニーの帝王www

116 :今日のところは名無しで:2013/10/11(金) 21:12:08.08
自殺は犯罪であり法律違反。また自殺を悪とする宗教が多い。
自殺を悪としない仏教では生は苦であると教えている。
つまり現世は地獄という刑務所だということだ。

自殺 - Wikipedia
第三者に被害が発生した場合には、<略>自殺した者は被疑者死亡で送検され、<略>
自殺を援助することは自殺関与罪(刑法第202条)の犯罪とされる。
http://ja.wikipedia.org/wiki/自殺
【社会】賃貸住宅で自殺→家主が遺族へ賠償請求相次ぐ 中には数百万円と高額になり、裁判になる例も★2
http://www.logsoku.com/r/newsplus/1315270684/
JR九州で飛び込み自殺急増、防止へ損害賠償請求方針
http://blog.canpan.info/dogenkasenaika/archive/4025

117 :基地にゃん♪:2013/10/12(土) 02:55:33.15
>>116

現世→火宅(燃え盛る住宅)

仏教の命題は如何にして火宅

から脱出するかにゃん♪

118 :ラオウ:2013/10/12(土) 06:00:57.32
能書きいいからサッサ死ねや!も〜、お前ら生きててもこの先良いことなどないからな!それだけは言える!間違ってもないぞ!宝くじ当たることないし、大企業に入ることもない!

119 :今日のところは名無しで:2013/10/12(土) 18:34:05.57
↑ この馬鹿こんな所に居やがった!

120 :今日のところは名無しで:2013/10/12(土) 21:44:07.37
http://p.twpl.jp/show/large/wp3Pb

121 :今日のところは名無しで:2013/10/13(日) 06:15:39.94
ビルから飛ぶよ。ラオウを道連れにしてやるよ 一緒に地面に着地する時 痛くない様にラオウをクッションにするよ。

122 :今日のところは名無しで:2013/10/13(日) 10:41:58.71
それは間違い&誤解だ
ラオウ相手にしてるとツキが落ちる下げマンだぁ!

123 :今日のところは名無しで:2013/10/15(火) 21:13:09.89
脳梗塞のけがあるよ
ラオウよ、ケンコーにキイツけな

人生案内・将来を透視力あり

124 :ラオウ:2013/10/15(火) 22:11:45.44
ウッセーぞ!死に損ないの根性無しども!俺様は不死身だ!だから死ね!1人で飛び降りろ!クズ

125 :ジャギ:2013/10/16(水) 02:31:21.78
>>124
これでも聞いてろ!ラオウ

http://www.youtube.com/watch?v=zPHCNxZyUnM&list=PL925F61A6B568E1A3

126 :光夫:2013/10/16(水) 04:00:14.95
自殺を悪とする宗教が多い・・自殺されたら信者からカネ取れないだろw
そんだけの理由よ

127 :今日のところは名無しで:2013/10/19(土) 21:42:22.89
死ぬより楽はなかりけり

128 :基地にゃん♪:2013/10/19(土) 22:26:17.31
>>126
リセットされて一から苦しみ

直すからにゃん♪地獄の亡者

と同じにゃん♪鬼に嬲り殺さ

れても直ぐに生き帰って、ま

た殺されるの繰返しにゃん♪

129 :ラオウ:2013/10/19(土) 22:45:35.81
ウゼェーぞ基地助!分かった様にモノ言うな!ナマポの分際で生意気なんだよ!自殺した方がマシってスレなんだよな!だから死ね!

130 :今日のところは名無しで:2013/10/19(土) 23:03:13.76
【大阪】「2千人囲っていた」 生活保護費詐取容疑、生野区の暴力団組員ら逮捕
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382184811/

【NHK】 記者なら50歳を超えると、副部長や部長になって年収2000万円ぐらいいく
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382083190/

【社会】 「韓日議連合同総会決まる。主要議題は、平昌冬季五輪(韓国)と東京五輪開催に向けた協力、在日韓国人地方参政権付与問題…」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1382025560/

131 :トキ:2013/10/20(日) 01:16:45.99
>>129
お前には死兆星が見えているな?

132 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 16:00:27.13
死にたい

133 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 16:02:47.94
彼女ボコッてふられた
死にたい

134 :ラオウ:2013/10/20(日) 17:18:49.18
まだ死んでねーのか!早く死ね!

135 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 19:05:00.66
Van.Do? = うふふ

274:うふふ◆/////j///. :2013/10/18(金) 17:57:33.02 0
>>260
てめえ、徹底的に探しだして殺すからな。


276:うふふ◆/////j///. :2013/10/18(金) 18:10:04.27 0
>>260

一 番 残 酷 な 方 法 で 。



 
だけど殺さない。
一生この時のことを後悔するように、、、鏡を見る度にこの時のことを後悔するように、、、


視力が残っていればの話だけど、、、



私の一番最初の懲役は殺人でした、、、それも、、、


289:うふふ◆/////j///. :2013/10/18(金) 18:23:55.34 0
>>261
一番酷いやり方で身体障害者にさせてやるからな。

136 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 19:12:00.63
>>127
それはない。死んだら今の苦しみが100倍になる。
生きているから現状で済んでいる。

137 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 19:26:34.62
生きることは苦しむこと。

童貞「彼女がいない」女を知らずして、氏ぬなんて寂しいだなんて考えてた二十代の頃が懐かしい。
今ではそんなこと、もうどうでもいいことだ、大したことじゃない。
生きることは罰ゲーム。母が生きてた頃、もうやめたいと言った途端言われたよ、
「この!恩知らずが!」ってね、そんな母も氏ぬ間際、のたうしまわって苦しんでイったよ。

138 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 19:28:52.41
嗚呼、生きるってなんなんだ?

苦しむことが好きになれれば人生は楽しいのだろう。
しかし、苦しむことが嫌いな俺は出来損ないの屑だ。

生きたくて生きているんじゃない、氏ぬのが怖いから生きているんだ。
嗚呼、なんで生まれてきたんだろう、騙されて生まれてきた俺が馬鹿だったのさ。

寂しいだなんて苦しんできた若い頃を思い出すと笑ってしまう。
今はただただ家族がいない人生で良かった。
働けど働けど苦しくなるワーキングプア、虫けらが生きてて何の意味があるのだろう。

139 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 19:41:16.17
ここはラオウちゃんの
オナニーポエムスレです

140 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 20:08:18.00
Van.Do? = うふふ

274:うふふ◆/////j///. :2013/10/18(金) 17:57:33.02 0
>>260
てめえ、徹底的に探しだして殺すからな。


276:うふふ◆/////j///. :2013/10/18(金) 18:10:04.27 0
>>260

一 番 残 酷 な 方 法 で 。



 
だけど殺さない。
一生この時のことを後悔するように、、、鏡を見る度にこの時のことを後悔するように、、、


視力が残っていればの話だけど、、、



私の一番最初の懲役は殺人でした、、、それも、、、


289:うふふ◆/////j///. :2013/10/18(金) 18:23:55.34 0
>>261
一番酷いやり方で身体障害者にさせてやるからな。

141 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 20:29:58.55
↑がんばれ

142 :今日のところは名無しで:2013/10/21(月) 20:47:40.40
実ぁまぽ伸

143 :今日のところは名無しで:2013/11/17(日) 13:40:42.63
ナマポで貴族に転職したらよくね?

144 :目覚めろ!日本人:2013/11/29(金) 01:38:44.15
   大変だ!必見だよ!

「中国・韓国・在日朝鮮人崩壊ニュース」 ← 検索してください。

145 :今日のところは名無しで:2013/12/03(火) 17:56:37.15
てす

146 :今日のところは名無しで:2014/03/12(水) 17:11:40.08
です

147 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 04:47:23.84
自殺するやつは知的障害者

148 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 12:47:55.33
生き方は色々あって良いじゃない

空腹で食べ物も全く無いならそれは問題だけど、食べられるなら後は自分の収入の範囲で生活すれば良い

周りと比べて貧乏で…ってのは全く意味を持たない それは自分だけが比較して悲しんでるに過ぎないから

人は必ず死を迎える

もし、今の自分の環境が納得出来ないのなら 悲観せずなりたい自分を追求すれば良い

悲観は何も生まない 

希望のみ自身を昇華する事が出来る

149 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 13:14:06.51
食べ物ねえよ

150 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 15:28:04.10
仕事が無くて金無くて 飯も無いなら役所行け

何か標語みたいだなw

151 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 19:06:24.45
ラオウさん、お疲れ様ですorz
こちらも今日、「生きてく自信ないっす」って、
相談したら、
「死ね」
でした。

死ぬ勇気ないし、ナマポだし、死に絶えたいorz

152 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 19:22:24.02
魚裸 久浮
中田 実伸
乏貧 困貧
小池 俊壱

153 :今日のところは名無しで:2014/05/27(火) 23:54:00.86
鉄道に飛込みだけは止めましょう
周りへの迷惑半端ない

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)