2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北関東】泊めてあげます@関東【南関東】

1 :今日のところは名無しで:2013/09/25(水) 18:56:16.31
関東用が無いみたいなので

【名前】
【年齢】
【性別】
【現在地】
【期間】
【連絡先】
【条件】

馴れ合いは他でお願いします

2 :かす:2013/09/26(木) 00:57:22.26
【名前】ぶどう
【年齢】 30代
【性別】 男
【現在地】 姫宮
【期間】一日から
【条件】 一日千円

3 :かす:2013/09/28(土) 16:26:49.29
【名前】ピエロ
【年齢】 30代
【性別】 男
【現在地】 姫宮
【期間】一日から
【条件】 一日千円

4 :かす:2013/09/28(土) 22:02:08.64
いつ 来るの? 今でしょ?

5 ::2013/09/28(土) 22:53:58.98
【名前】オバケ
【年齢】 30代
【性別】 男
【現在地】 姫宮
【期間】一日から
【条件】 一日千円

6 :今日のところは名無しで:2013/09/29(日) 04:30:49.01
【名前】名前
【年齢】21
【性別】男
【現在地】藤沢
【期間】連絡次第
【連絡先】ot0.vip.jd@じーめーる
【条件】特に

7 :今日のところは名無しで:2013/09/29(日) 08:51:39.93
【名前】麦飯
【年齢】 40
【性別】 男
【現在地】相模原市相模大野
【期間】一日から一ヶ月
【条件】 一泊¥500 飯炊きできる女子なら無料 要身分証明

8 :今日のところは名無しで:2013/09/29(日) 16:03:23.26
【名前】池袋
【年齢】30
【性別】男
【現在地】池袋
【期間】要相談
【連絡先】ikebukuro204@yahoo.co.jp
【条件】身分証必須

性別問わないです。
誰か話し相手になってくださいー

9 :かす:2013/09/30(月) 10:22:47.58
【名前】ぶどう
【年齢】 30代
【性別】 男
【現在地】 姫宮
【期間】一日から
【条件】 一日千円
suuuuuuuuuupeka@yahoo.co.jp

10 :今日のところは名無しで:2013/09/30(月) 10:25:38.22
行かねーよ!

11 :今日のところは名無しで:2013/10/01(火) 16:15:09.90
泊めてほしい人
【名前】 さち
【年齢】 19
【性別】 女
【現在地】 池袋
【行ける地域】 都内
【連絡先】 foramazondeath@gmail.com
【持っている身分証明書】 学生証
【自己紹介】 家事とか手伝います(´・ω・`)
【簡単な事情】 家出中です。誰か泊めてくれる人いますか?

12 :今日のところは名無しで:2013/10/01(火) 16:28:35.28
渋谷にいます。
泊めてくれるか一緒に泊まってくれる男性
お願いします。
22歳♀
sorairo.night@gmail.com

13 :今日のところは名無しで:2013/10/02(水) 12:09:16.71
泊めてくれる方はいませんか?
家事は一通りできます
迎えに来て頂けるのであれば何処でもかまいません
性別は♀の20です
釣りやいたずらじゃありません。
宜しくお願いします。
foramazondeath@gmail.com

14 :今日のところは名無しで:2013/10/03(木) 00:11:38.62
いまマックにいます。
昨日から高熱でフラフラです。
どなたか一晩だけでも泊めて
頂けませんか?
23歳♀です
kamata0987@yahoo.co.jp

15 :今日のところは名無しで:2013/10/03(木) 01:52:37.19
489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/29(日) 12:07:40.63 ID:X1E6Dyar貸しても良い人
【名前】ぼち
【年齢】25
【性別】男
【所在地・最寄り駅】京急空港線 穴守稲荷、JR蒲田駅
【迎えに行ける範囲】蒲田駅
【連絡先】kamata0987@yahoo.co.jp
【部屋の紹介】2kのうちの1室
同居人が出て行ったので部屋が寂しいです。(´・ω・`)
1泊〜1ヶ月くらい居ても良いです。

16 :今日のところは名無しで:2013/10/03(木) 01:55:48.43
>>13
貸しても良い人
【名前】安物のバッグ
【年齢】28
【性別】男
【所在地・最寄り駅】池袋、目白
【迎えに行ける範囲】池袋、目白
【連絡先】foramazondeath@gmail.com
【部屋の紹介】週末なら泊まってOKです。1k、お食事くらいなら出します。家事、部屋の掃除とか手伝ってくれれば。要身分証。

17 :かす:2013/10/03(木) 20:12:09.04
【名前】ぶどう
【年齢】 30代
【性別】 男
【現在地】 姫宮
【期間】一日から
【条件】 一日千円で泊めます
suuuutaka02@yahoo.co.jp

18 :今日のところは名無しで:2013/10/03(木) 21:04:19.60
茨城県でもよければ泊めます!!TX沿線です

19 :今日のところは名無しで:2013/10/04(金) 10:56:39.27
貸しても良い人
【名前】帽子
【年齢】23
【性別】♂
【所在地・最寄り駅】埼玉 大宮
【迎えに行ける範囲】大宮駅、周辺
【連絡先】Skudryavka@yahoo.co.jp
【部屋の紹介】いつでもどうぞ。1K。食事は出します。とりあえず話し相手になってくれればOK!なるべく要身分証。

20 :今日のところは名無しで:2013/10/04(金) 12:25:36.92
泊めて欲しいです
【名前】まえにぃ
【年齢】 17
【性別】 男
【現在地】 京都
【期間】長期1年ー二年
こちらから出向きます
3DS、PSP手持ち
家出中です
maenibw@icloud.com

21 :かす:2013/10/04(金) 16:52:32.25
【名前】ぶどう
【年齢】 30代
【性別】 男
【現在地】 姫宮
【期間】一日から
suuuutaka02@yahoo.co.jp おいで

22 ::2013/10/04(金) 23:38:45.73
来ないのか?姫宮

23 :今日のところは名無しで:2013/10/06(日) 13:05:29.50
泊めてほしい人
【名前】なんで
【年齢】21
【性別】 女
【現在地】 日本橋
【行ける地域】 相談
【連絡先】 phy_ze@yahoo.co.jp
【持っている身分証明書】 保険証
【簡単な事情】 一週間くらいお願いします、まずは連絡ください

24 :今日のところは名無しで:2013/10/06(日) 20:29:03.10
【名前】ぶどう
【年齢】 30代
【性別】 男
【現在地】 姫宮
【期間】一日から 一日千円で泊めますsuuuutaka02@yahoo.co.jp おいで

25 :閑人:2013/10/07(月) 19:54:46.10
連れがしばらくいないから泊めてもいいよ

【名前】すずた
【年齢】29
【性別】♂
【現在地】西葛西
【期間] 数日
【連絡先】 suzuky777@gmail.com
【条件】猫多いんで、ダメな人はご遠慮を

26 :今日のところは名無しで:2013/10/08(火) 09:54:53.65
11月3日まで泊めてくれる方はいませんか?
家事は一通りできます
迎えに来て頂けるのであれば何処でもかまいません
性別は♀の20です
keiseya222@yahoo.co.jp

27 :今日のところは名無しで:2013/10/08(火) 19:27:12.38
19歳♀学生です
明日とかに池袋などの山手線内で
泊めてもらえませんか?

tatatamememe1122@gmail

28 :今日のところは名無しで:2013/10/08(火) 23:51:32.52
>>26
泊めていい人
【名前】ゆぅすけ
【年齢】32
【性別】男
【所在地・最寄り駅】新宿〜高田馬場
【迎えに行ける範囲】新宿〜池袋
【連絡先】keiseya222@yahoo.co.jp
【部屋の紹介】
風呂トイレ別。1DK。築8年。オートロック。
ほかに聞きたいことは、メールにて。

29 :今日のところは名無しで:2013/10/09(水) 00:21:59.03
当方女です。
話し相手になってくれる方いらっしゃいませんか?
場合によっては泊めることも可能です。
趣旨が違ったらごめんなさい。
yk39108@gmail.com

30 :今日のところは名無しで:2013/10/09(水) 12:12:25.01
夫に借金発覚、1歳児連れての家出は無謀でしょうか。実家は絶縁状態であてにしてません。
takiko.58.book@docomo.ne.jp

31 :今日のところは名無しで:2013/10/11(金) 18:08:40.08
今池袋のマンガ喫茶なんですが
明日以降もうお金がありません・・・
20歳にはなっています。
見た目子供っぽいですが身分証あります。
まだ空いていたらお願いします。
m9clovo@yahoo.co.jp

32 :今日のところは名無しで:2013/10/12(土) 13:27:19.26
【名前】わたり
【年齢】31
【性別】♂
【現在地】新宿〜池袋
【期間】一週間
【連絡先】kar0219.km@gmail.com
【条件】新宿〜池袋なら迎えにいけます

33 :今日のところは名無しで:2013/10/20(日) 11:39:02.49
泊めてほしい人
【名前】ほのか
【年齢】18
【性別】 女
【現在地】 新宿
【行ける地域】 東京埼玉神奈川
【連絡先】 vv.vvvvvv@ezweb.ne.jp
【持っている身分証明書】 保険証
【簡単な事情】 一ヶ月くらいお願いします、まずは連絡ください

34 :今日のところは名無しで:2013/10/22(火) 21:17:07.58
泊めていい人
【名前】 SK
【年齢】20
【性別】 男
【現在地】習志野
【期間】 〜1週間
【連絡先】satsuki.tsukki@gmail.com
【条件】 家事手伝い

35 :今日のところは名無しで:2013/10/23(水) 01:07:33.73
泊めますよ。
【名前】はちみ
【年齢】27
【性別】♂
【現在地】神田
【期間】2カ月上限
【連絡先】honey0313takachi@yahoo.co.jp
【条件】お話合いのうえ。

36 :今日のところは名無しで:2013/10/23(水) 16:21:01.78
泊まっていいですよー!
【名前】てんちょ
【年齢】26
【性別】男
【現在地】東京都板橋区
【期間】特になし
【連絡先】pc284838@xg7.so-net.ne.jp
【条件】特になし
約1年間いた居候の方が出ていって暇なんでどうぞ!ベッド別 オートロック 風呂トイレ別

37 :北春日部:2013/10/29(火) 22:47:56.89
おいで おいで 女の子限定だよ

38 :草加 越谷:2013/11/04(月) 13:32:53.93
姫宮は遠いので途中迄でいいです

39 :今日のところは名無しで:2013/11/07(木) 05:21:57.72
w

40 :アキ:2013/11/13(水) 15:27:30.60
泊めますよ。
【名前】 アキ
【年齢】 30代
【性別】 ♂
【現在地】 横浜
【期間】 相談
【連絡先】 akki9240@gmail.com
【条件】 女性のみ

41 :今日のところは名無しで:2013/11/13(水) 21:11:40.50
都内一軒家、夕御飯作ってくれる人無期限で泊まっていいよー

42 :今日のところは名無しで:2013/11/14(木) 15:49:56.57
【名前】まあき
【年齢】34
【性別】♂
【現在地】地下鉄赤塚
【期間】応相談
【連絡先】mind.of.oasis@gmail.com
【条件】特にありません、暇なんでとりあえずメールください

43 :今日のところは名無しで:2013/11/15(金) 20:00:55.04
泊めてください。
【年齢】 24
【性別】 男
【現在地】 大宮
【連絡先】 m_ys_m_0315@yahoo.co.jp
連絡ください。

44 :今日のところは名無しで:2013/11/15(金) 20:04:19.65
>>43
メルアドがヤフーwwwwwww
おめーふざけてるのか?
ネカフェからですだとか、通じねーぞ。
ネカフェはメールできないからな。

45 :今日のところは名無しで:2013/11/16(土) 20:24:41.66
>>43
一泊1000円な
埼京線沿い

46 :今日のところは名無しで:2013/11/21(木) 08:48:48.85
泊めます

【名前】いつき
【年齢】25/182/71
【性別】男
【家】東京都後楽園付近
【連絡先】kugalovskaya@xxne.jp
【条件】寂しいので募集します。お気軽に

47 :今日のところは名無しで:2013/11/21(木) 13:04:06.51
留めてくざさい
外れ他ので
留めてくざさいダー蜜やサイダー
富めて管際 ダー

48 :今日のところは名無しで:2013/11/21(木) 13:05:37.25
おッー(-.-)亞

49 :今日のところは名無しで:2013/11/21(木) 14:14:53.37
泊めます

【名前】 マミ
【年齢】 25歳
【性別】 ♀
【現在地】 東京吉祥寺
【期間】 今晩一晩
【条件】 女性 ※男性の場合は応相談

50 :今日のところは名無しで:2013/11/21(木) 14:25:20.88
連絡先が抜けてたので再度
泊めます

【名前】 マミ
【年齢】 25歳
【性別】 ♀
【現在地】 東京都吉祥寺
【期間】 今晩一晩
【連絡先】 mamitan.lululu@xxne.jp
【条件】 基本女性で 男性の場合は応相談(泊まりたい理由)エッチ目的お断りします

51 :マミ:2013/11/21(木) 14:57:27.92
>>50
決まったので受付締め切りました。

52 :今日のところは名無しで:2013/11/21(木) 15:12:48.62
>>51はじめまして、いきなりすみません。
明日は募集とかしたりしませんか?

53 :今日のところは名無しで:2013/11/21(木) 15:25:41.38
募集します
舐めてください
るるるるるー

54 :今日のところは名無しで:2013/11/21(木) 19:33:40.75
>>53

何処をなめたら宜しいですか?

55 :今日のところは名無しで:2013/11/22(金) 00:16:26.59
泊めます

【名前】 ゆう
【年齢】 31歳
【性別】 ♂
【現在地】 高田馬場
【期間】 一週間くらい

56 :クマゴロ:2013/11/23(土) 20:34:51.84
11月26日〜泊めます 。

【名前】 クマゴロ
【年齢】 46歳
【性別】 男
【現在地】 埼玉県入間市
【期間】 一日〜数日程度
【連絡先】tokyo.kuma@xxne.jp
【条件】 部屋の片付けをしてくれる方、話し相手になってくれるかた。
【部屋】3LDKなので、個室を提供します。寝具はあります。

57 :今日のところは名無しで:2013/11/24(日) 16:06:32.76
いつか泊まってみたい

【名前】 どけっちゃん
【年齢】 昭和生まれ。閉塞感漂う90年代にナイーブな10代を青息吐息気味に過ごしました。
【性別】 据え膳食わぬ草食男 孤男
【現在地】 北関東の地方都市郊外 不便な車社会です
【期間】一日〜応相談
【連絡先】 skype:dokechan
【条件】 スカ友から始めてみてくれる方で、リア友候補としてのご検討の余地も残してくださる方

58 :今日のところは名無しで:2013/11/24(日) 22:41:16.14
【名前】 
【年齢】31
【性別】男
【現在地】三軒茶屋
【連絡先】rastasamrai2180@やふー
【条件 きれいに使ってくれれば

59 :今日のところは名無しで:2013/11/24(日) 23:32:24.42
0:00から朝9:00までならいつでも泊めてやんぞ
新宿区内

60 :今日のところは名無しで:2013/11/25(月) 13:18:30.30
他のスレから拾ってきてやった!

株式会社アスクゲート 大久保駅(グループ会社で北海道・大阪・福岡もあり)
勤務希望で面接時に採用になればその当日に入寮できます。
住込み週5日勤務程度で格安個室寮・食事付、日払い・家賃給与天引!
東京新宿を中心に7拠点109室の個室寮(レンタルルーム/シェアハウス)
テレビ・寝具・冷蔵庫・電子レンジ・ポット・シャワー無料・洗濯機無料

南洋アスピレーション 株式会社 池袋駅西口
寮から仕事場まで交通費も自己負担なのと遠い所が多いそうです。
実質的な収入は低くなると聞きます。
南洋グループの寮ドリーム・ゲートは池袋周辺になります。

ヨシモト興業とYKサービスもグループ会社ですよ。
グループ会社に吉源もあった。
朝食のみ寮あり。(過去にドライバーは個室待遇もあった。今は知らん。)
佐川・日通も土建も寮は2段3段ベッド。おまけに古株うざい。
朝食はご飯お替わり自由で生卵と納豆とお新香やフリカケなどと味噌汁。
下手な飯場行くならココの方がマシ!

61 :大河:2013/11/26(火) 03:35:44.06
神田と秋葉原の間らへん。
そんなに物はないけど引っ越し前だから家事手伝ってほしいな。
honey0313takachiあっとyahoo.co.jp

62 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】(1+0:8) :2013/11/27(水) 19:12:42.73
test

63 :今日のところは名無しで:2013/11/28(木) 02:28:01.20
『泊めます』
22♀
吉祥寺
男性はエロ目的ならNG

64 :今日のところは名無しで:2013/11/28(木) 21:22:14.21
>>63

まだいますか??

65 :今日のところは名無しで:2013/12/06(金) 11:00:23.93
【名前】
【年齢】
【性別】
【現在地】
【期間】
【連絡先】
【条件】

66 :今日のところは名無しで:2013/12/06(金) 11:02:48.42
書き損ねてしまった

泊めます

【名前】とし
【年齢】20代後半
【性別】男
【現在地】23区内
【期間】数日〜1週間程度?
【連絡先】popopopo_n0311@yahoo.co.jp
【条件】特にはないけど部屋の片づけとか手伝ってくれる人でお願いします。
仕事してなくてもいいけど、話を聞かせてください。

67 :今日のところは名無しで:2013/12/09(月) 14:24:02.22
>>61
家事と引越し手伝います。
30代と50代の男です。
車の運転もできます。
レンタカー安く借りれます。
引越手伝うので現金支給は無理ですか?

68 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 11:20:39.48
>>60
身分証明期限切れでも大丈夫ですか?
肉体労働は体力的に難しいんです。
どんな仕事ありますか?

身分証明期限切れでも泊めてくれる方はいますか?

69 :たら:2013/12/31(火) 22:27:09.97
北春日部来なさい 一日千円で泊めます

70 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 22:54:38.35
泊めれます
【名前】なんでも
【年齢】30代
【性別】男
【現在地】埼玉
【期間】応相談
【連絡先】yu.begin@gmail.com
【条件】身分証明書があればいいです

71 :今日のところは名無しで:2014/01/04(土) 00:23:42.64
>>失踪者さんへ
男女問わず。
年齢問わず。
困ってるなら車中泊させれます。
会ってから色々と相談のれます。
条件は嘘言わないで正直に話してくれる人だけ。
身分証明も無かったら不要です。
有るなら見せて下さい。
自宅は無理だけど駐車場の中で車に宿泊なら温かい毛布付でいいよ。
車のカギは預けられないがね。
時間は早くて夜8時遅いと夜11時から朝6時まで。
洗濯したい希望あれば1時間は大丈夫ですが洗濯物干すの車で乾燥対策お願いします。
近隣に交番とコンビニと公衆トイレ有り。
場所は京王線初台駅から徒歩7分かな。
1月4日と5日は近くに迎えに行けます。
ネカフェ泊まってたら領収書もらって待っててね。
野宿してたらドコ居たのか教えてね。

72 :今日のところは名無しで:2014/01/04(土) 23:50:05.91
タダまん狙いw

73 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 09:48:46.64
この時期で人の車に泊りなんて無理。
スーパーでダンボール貰って神社にでも泊まる方がいい。

74 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 20:09:42.63
>>71
条件キツくないか?
だが許容範囲の本音なんだろうな。

75 :今日のところは名無しで:2014/01/06(月) 20:34:31.66
年取った男に手を差し伸べる奴はいない。
女は拾う神も色々ある。
これが現実だね。

76 :今日のところは名無しで:2014/01/10(金) 06:24:50.63
泊める
関東


77 :今日のところは名無しで:2014/01/11(土) 22:11:00.60
ただいまネカフェ難民中。日雇いのバイトで暮らす毎日。布団で寝たいお…。

78 :今日のところは名無しで:2014/01/12(日) 15:04:52.06
>>77
寝るだけでいいならうちくる?

79 :>>78:2014/01/12(日) 16:26:14.51
アド張り忘れたわ
mnk_asita@yahoo.co.jp

80 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 19:30:12.01
泊めてください
【名前】美香
【年齢】40代
【性別】女
【現在地】川崎
【期間】一泊
【条件】身分証明書あります。

81 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 19:34:50.79
>>80

お困りの様ですね(´Д`)
此方は、宮前区です。







挿入は可能ですか?

82 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 19:46:25.54
>>80
江戸川区だけど遠いかな

83 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 19:53:08.25
世田谷もいますよ

84 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 19:57:19.63
すみませんアド教えてください

85 :80:2014/01/19(日) 19:58:05.58
80です。
すみませんアド教えてください

86 :>>82:2014/01/19(日) 19:58:17.01
mnk_asita@yahoo.co.jp

87 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 20:19:13.36
>>85
自分の載せた方がはやいんじゃね

88 :80:2014/01/19(日) 20:29:14.05
80です。
ta987987@gmail.com

89 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 21:50:58.47
[泊めてください]
22♀
148cm40kg
今蒲田です
アニオタですが今晩だけお願いします
明朝こっそり帰るので…

90 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 22:07:27.78
>>89
藤沢でよければ
morning419jp@yahoo.co.jp

91 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 22:23:03.05
>>90
藤沢ちょっと遠いです…

92 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 22:27:07.52
わかりましたー
寒いので気を付けてください〜

93 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 22:34:43.63
>>89
隣の区、世田谷でよければ

94 :>>86:2014/01/19(日) 22:59:44.43
>>89
江戸川区でよければー

95 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 11:10:24.85
泊めてください。
久しぶりに
心がささくれた女です。
153センチ**25歳*Eカプ
神奈川
genj481@gmail.com

96 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 12:12:31.80
>>95

泊にきませんか?
目黒区内のマンションです
158p96sの普通体型の35歳、無職の♂です。
見返りは、AFを希望します

97 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 13:18:05.29
泊めてください
【名前】さや
【年齢】30
【性別】女
【現在地】中野
【期間】一週間

98 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 22:25:05.23
>>97
墨田区でよければ
skytree634_2014あっとやふー

99 :今日のところは名無しで:2014/01/21(火) 07:03:35.04
手持ちも充電も尽きそうです
お願いします
【年齢】20
【性別】男
【現在地】湘南
【連絡先】colorful_rain_stop@yahoo.co.jp

100 :今日のところは名無しで:2014/01/21(火) 18:02:34.50
>>99
メールしたけど
大丈夫??

101 :くるなら:2014/01/23(木) 22:44:33.23
姫宮 春日部 北春日部おいで

102 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 16:36:55.63
草加迄いいです?

103 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 04:43:00.13
練馬で良ければどなたかどうぞ〜
娯楽なんもないけど

104 :今日のところは名無しで:2014/01/27(月) 07:55:13.22
蒲田の近くだよ〜ん
女性求むー時給1500円

105 :今日のところは名無しで:2014/01/28(火) 00:49:14.19
一泊で良ければ泊めます。荒川区
男女問わず(35才くらいまで)
子どもが嫌いな方お断り
当方30代後半につき一応年齢制限設けました
保育園の子ども二人います
条件は、質素な食事でも我慢して頂ける人
身分証ある人
滞在中は清潔にして頂ける人
お礼は金銭、身体含め一切いりませんが夕方子どもが帰ってきたら少し遊んでやって下さい
seikimatsu_club@ヤフー

106 :今日のところは名無しで:2014/01/29(水) 18:42:33.89
クリおっきいって言われた(>_<)
ほかの人の見たことないからわかんないよぅ
http://mbga.jp/_u?u=38865165

107 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 22:21:24.40
泊めます
【名前】はま
【年齢】20代
【性別】男
【現在地】浦安
【期間】1日〜応相談
【連絡先】hama.ack.0810@gmail.com
【条件】部屋を汚さないでくれれば。とりあえずメールしましょう。

108 :今日のところは名無しで:2014/02/08(土) 01:05:50.62
明日から就活で東京に行くので、
その間泊めてくださる方いませんか?

【名前】 しゅう
【年齢】 24
【性別】 男
【現在地】(大阪)
【期間】 9日〜12日(どこか1泊だけでもお願いします)
【連絡先】ta.teruteru55@gmail.com
【条件】 身分証明できます。
     長くバーで働いていたので、
     話したり聞いたりは得意な方だと思います
     (余計なら黙ってます)
     こちらとしては、都内で寒ささえしのげれば
     ホテル代が浮くので大助かりです。
     時間など詳細はメールにてお願いします。

109 :今日のところは名無しでろは:2014/02/09(日) 11:31:29.81
泊めてやるぞ、昼過ぎ選挙に行く、夕からいるメールしろ
都内ターミナル駅近い
6畳一間、寝具用意、風呂あり 飯は自分で作れ

qqbn6pm9k@juno.ocn.ne.jp

110 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 13:47:56.39
【泊めてください】

【名前】りーすりんぐ
【年齢】 25
【性別】 女 168/45
【現在地】 池袋
【期間】 今日
【連絡先】 pocketsaving55@じーめーる

深夜の仕事後(水商売ではないです)、帰れないし、池袋で漫画喫茶も満員になりそうなので、
明日9時くらいまで、寝させてくれる方探してます。
宜しくお願いいたします。

111 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 14:53:06.66
0 今日のところは名無しで 2014/02/14 13:47:56
【泊めてください】

【名前】りーすりんぐ
【年齢】 25
【性別】 女 168/45
【現在地】 池袋
【期間】 今日
【連絡先】 pocketsaving55@じーめーる

深夜の仕事後(水商売ではないです)、帰れないし、池袋で漫画喫茶も満員になりそうなので、
明日9時くらいまで、寝させてくれる方探してます。
宜しくお願いいたします。

112 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 14:58:17.10
二重で書き込んでしまいました、すみません!

113 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 15:58:10.07
>>110
今日みたいに雪で寒い日は大変だね
ここは人が少ないからもっと人が多い板で募集したほうがいいよ

114 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 16:15:40.33
泊めてあげるから、チョコください

115 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 16:22:44.62
チョコくれるなら俺も泊めてあげちゃう

116 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 16:37:16.10
今日は仮病で、、仕事をキャンセルできました。
ご連絡頂いた皆さま申し訳ございません。

ただ明日は必ず25時までの仕事になりましたので、
明日でもいいよとお優しい方、お願いいたします。

場所、時間も同じ感じです。
チョコレートとお酒は…時間ないので、手作りじゃなければ、持っていきますね。

117 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 20:39:48.21
ぶっちゃけヤレたらおk

118 :今日のところは名無しで:2014/02/14(金) 21:28:28.65
チョコなんていらないからヤラせてくれよ

119 :今日のところは名無しで:2014/02/17(月) 13:27:01.77
>>109
どうもありがとう、仕事決まり助かりました
料理下手でごめんね、  お酒はおいしかった・・
ベランダの野良猫なつくようになるといいですね。

120 :今日のところは名無しで:2014/02/20(木) 01:46:14.86
【名前】ショウ
【年齢】29
【性別】男
【現在地】都内東部(北千住付近)
【期間】いつでも
【連絡先】hitsumabushi-himatsubushi@inter7.jp
【条件】よき話し相手になってくださる方が良いです。一人暮らしなんで基本的にはいつでも大丈夫です⊂((・x・))⊃

121 :今日のところは名無しで:2014/02/23(日) 05:33:28.89
【泊めてください】
【名前 リュウ
【年齢 23
【性別 男
【現在地】新宿
期間】何日か
連絡先 lolipop0905@hotmail.co.jp

ネットカフェにいます
もう何時間か後にはでなくてはなりません
家事手伝いなどします
どうかお願いします

122 :今日のところは名無しで:2014/02/23(日) 23:23:06.19
野郎は新宿二丁目行けよ
まんこ以外用はない

123 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 12:07:06.86
泊めても良い人
【名前】こう
【年齢】20代
【性別】男
【所在地・最寄り駅】北千住
【迎えに行ける範囲】北千住
【連絡先】hitorijyanaiyo@inter7.jp
【部屋の紹介】
本日、明日の二日間の募集です。もちろん短日だけでも歓迎です。雨だし出かけるのもおっくうだし映画見たりゲームやったりしたいです♪自己紹介付きでメールください

124 :今日のところは名無しで:2014/03/06(木) 08:56:52.96
まんこ以外は泊めないんですね
わかります

125 :浪人してる基地ににゃん♪:2014/03/10(月) 08:06:53.50
書けなく成ったら浪人様

126 :今日のところは名無しで:2014/03/12(水) 22:53:38.64
【名前】 たなか
【年齢】 20
【性別】 男性
【現在地】 金町駅
【期間】 短期
【連絡先】 rmmtsrch14@gmail.com
【条件】 ワンルームです。何らかの事情で泊まる場所がない方がいましたら助けたいです。

127 :今日のところは名無しで:2014/03/14(金) 20:15:24.56
【ニックネーム】 クマモン
【年齢】 23
【住所】 東京都多摩地区(駅から近い)
【部屋の紹介】 1R
【メールアドレス】kumamonn1990@yahoo.co.jp
【泊められる期間】 1日〜
【ひとこと】 部屋が散らかってるのと汚いので掃除片付け手伝ってくれる方。
布団はあります。

128 :今日のところは名無しで:2014/03/15(土) 00:15:29.16
【泊めてあげます】
【名前】さとし
【年齢】29
【性別】男
【現在地】埼玉県川口市
【期間】いつでも
【連絡先】hitmeup51@gmail.com
【条件】男性のみ

129 :ニーハイ:2014/03/15(土) 01:23:37.07
泊めてあげます
【名前】 ニーハイ
【年齢】 39
【性別】 ♂
【性格】温厚・温和な平和主義、相手に尽くすの大好き
【現在地】 西武池袋線の都下
【迎えに行ける所】都内、都下、埼玉
【間取り】 2LDK 一人暮らし
【期間】 短期でも長期でも可
【連絡先】 white.overkneesocks@gmail.com
【受け入れ経験】 長期3人
【条件】
ギャルっぽい子やタバコ吸う子、騒がしい子は不可
落ち着いた感じの子、一文無し、着の身着のまま大丈夫です
癒してくれる子、真面目な子歓迎です。お話するの好きで、料理するの趣味です
即でもOK、顔合わせ(お食事)して相談してからでも大丈夫です
メールお待ちしています

130 :今日のところは名無しで:2014/03/16(日) 21:06:50.39
>>128
これはこれで怖い
>>129
死ね

131 :今日のところは名無しで:2014/03/16(日) 21:26:08.44
【ニックネーム】 クマモン
【年齢】 23
【住所】 東京都多摩地区(駅から近い)
【部【メールアドレス】kumamonn1990@yahoo.co.jp
【泊められる期間】 1日〜
【ひとこと】 部屋が散らかってます。 布団はあります。

132 :今日のところは名無しで:2014/03/16(日) 21:49:40.64
このスレで実際に泊まる奴いるの?

133 :今日のところは名無しで:2014/03/16(日) 23:03:35.01
居ないだろwww

134 :今日のところは名無しで:2014/03/18(火) 10:13:19.87
お釜掘られて泣ていたのがいた・・

135 :今日のところは名無しで:2014/03/20(木) 14:51:33.20
泊めても良い人
【名前】ショウ
【年齢】29
【性別】男
【所在地・最寄り駅】北千住
【迎えに行ける範囲】北千住
【連絡先】uchi-kuru@inter7.jp
【部屋の紹介】10畳のワンルームですがロフトベッドなので割と広いです。話し相手やホームシアター付きの55インチTVで映画鑑賞とかしたい方を募集です!鍋とかつつきながら楽しみましょう♪3連休に旅行気分でどうですか?

136 :今日のところは名無しで:2014/03/23(日) 21:09:31.66
【ニックネーム】今夜が山田
【年齢】24
【住所】大田区
【部屋の紹介】1R
【メールアドレス】a_konyamada@yahoo.co.jp
【泊められる期間】わかんね
【ひとこと】
日中は仕事でいないので、ギターでも弾いててくだちい

137 :今日のところは名無しで:2014/03/24(月) 02:57:57.14
昔はいたらしいな
でも泊まり人は盗人ばっかなんだと
飯風呂寝床まで用意してもらって
盗み働くってキチガイだよな

138 :量子ジャンプ ◆ZOv94N/4YA :2014/03/24(月) 03:33:29.98
泊めます。
まさとも
ホモゲイの人大歓迎だよ。
穴堀したいな。
場所は横浜寿町どや街だよ。

139 :今日のところは名無しで:2014/03/24(月) 08:50:09.23
>>136

図々しいかもだけど…
当方53歳の♂です






挿入は可能ですか?

140 :今日のところは名無しで:2014/03/24(月) 16:25:00.42
>>138
お前がホモのハゲ橋か?w

141 :今日のところは名無しで:2014/03/26(水) 02:43:15.87
泊めても良い人
【名前】ショウ
【年齢】29
【性別】男
【所在地・最寄り駅】都内東部
【迎えに行ける範囲】北千住
【連絡先】uchi_kuru@inter7.jp
【部屋の紹介】10畳のワンルームですがロフトベッドなので割と広いです。話し相手やホームシアター付きの55インチTVで映画鑑賞とかしたい方を募集です!鍋とかつつきながら楽しみましょう♪春休みに旅行気分でどうですか?

142 :今日のところは名無しで:2014/03/26(水) 09:40:53.29
泊めても良い人
【名前】たかゆき
【年齢】40
【性別】男
【所在地・最寄り駅】相模大野
【期間】1日〜相談
【迎えに行ける範囲】相談
【連絡先】charinkojeje@gmail.com
【部屋の紹介】6畳のフローリングアパートです。
       イス等あるけど角に纏めてしまえば
       部屋に荷物ほとんどなし。
       古いですが綺麗にしてあります。
       プロジェクターとDVDはありますので映画ぐらい観れます。
       ユニットバス、自転車貸せます。
【条件】身分証明書、 寝具自分のもの準備(自分用買ってください同行と運びはできます)
喫煙不可、男女不問、食事は自炊、(コンビニ・ファミレスは近くにあります)

143 :今日のところは名無しで:2014/03/31(月) 00:22:06.43
>>141
>>135
他スレでも連投して自演までしてるキチガイオッサン
うそつき援交常習犯
年齢もサバ読んでる

144 :今日のところは名無しで:2014/04/01(火) 16:10:17.45
【ニックネーム】つとむ
【年齢】28
【住所】新宿
【メールアドレス】iruka.manya@gmail.com
【泊められる期間】いつでも
【ひとこと】
部屋の片づけ手伝ってくれるとうれしいです

145 :今日のところは名無しで:2014/04/01(火) 19:02:46.62
>>144
東京住所晒して近かったらマクドかセクロスPART2 - 過去ログ置き場
archive.2ch-ranking.net/news4viptasu/1384269994.html?
2013/11/13 - 名も無き被検体774号+ [] 2013/11/17(日) 18:34:17.37. ID. :Y7UbIb5D0. >>450. よければメールください! iruka-manya@gmail.com 26♂.

146 :北春日部:2014/04/12(土) 18:59:36.32
おいで北春日部 春日部 姫宮 東武動物公園 女性限定 一日千円もらいます

147 :今日のところは名無しで:2014/04/12(土) 22:01:59.86
【ニックネーム】すぎなみ
【年齢】28
【住所】杉並
【メールアドレス】paraparaha435@gmail.com
【泊められる期間】いつでも

148 :今日のところは名無しで:2014/04/12(土) 22:10:35.67
>>144>>147=援交さん

149 :今日のところは名無しで:2014/04/14(月) 08:47:52.74
泊めてください

【名前】m
【年齢】25
【性別】♀
【現在地】横浜
【期間】1日から
【連絡先】lilil_lilly@xxne.jp
【身分証】保険証、住基カード

150 :今日のところは名無しで:2014/04/14(月) 23:10:11.25
>>149
セックス可?

151 :今日のところは名無しで:2014/04/18(金) 21:55:34.77
ガバガバお願いします

152 :今日のところは名無しで:2014/04/22(火) 13:00:35.35
【名前】 ヒロ
【年齢】 31
【性別】 男
【現在地】 東京区部
【期間】 相談で
【連絡先】 k.saito.015@gmail.com
【条件】 家事手伝って頂けると助かります。

153 :今日のところは名無しで:2014/04/22(火) 16:43:31.64
【名前】 ガチムチ
【年齢】 35
【性別】 凸
【現在地】 錦糸町
【期間】 今日か明日
【連絡先】 レス
【条件】 貸してくれる奴 未経験可

154 :今日のところは名無しで:2014/04/22(火) 17:13:41.12
>>152
斎藤さん場所や部屋隠してまで必死ですね
もう無理ですよ

155 :今日のところは名無しで:2014/04/26(土) 23:02:43.21
【名前】 メカオンチ
【年齢】 38
【性別】 凸
【現在地】 船橋市内
【期間】 火曜日〜水曜日
【連絡先】 レス
【条件】 パソコン詳しい♀で膝枕で耳掻きしてくれる人
タッチ無し

156 :今日のところは名無しで:2014/04/28(月) 02:54:43.73
泊めても良い人
【名前】ゆう
【年齢】27
【性別】男
【所在地・最寄り駅】渋谷駅徒歩7分
【迎えに行ける範囲】渋谷 山手線内くらい
【連絡先】momoyuyu128@gmail.com
【部屋の紹介】1ルーム7畳くらい
3日まで休みで暇なので誰か来てw

157 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 15:46:45.76
うんこ マンコ ちんこ

158 :今日のところは名無しで:2014/04/29(火) 20:32:01.21
泊めてあげます
【名前】
【年齢】24
【性別】男
【所在地・最寄り駅】横浜市
【迎えに行ける範囲】横浜
【連絡先】duffelcoat@email.com
【部屋の紹介】六畳一間
元その日暮らしです
いろいろ話をしたいかも

159 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 18:32:38.08
【名前】ヒデ
【年齢】 30
【性別】 男
【現在地】神奈川
【期間】長期
【連絡先】rice28hide@yahoo.co.jp
【条件】仕事でしばらく家を空ける事になりそうなので
綺麗に使って頂けて、出来れば身分証だけは見せて
下さい。詳しくは相談しましょう。

160 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 02:58:19.47
泊めても良い人
【名前】るち
【年齢】25
【性別】男
【所在地・最寄り駅】蒲田、京急蒲田
【迎えに行ける範囲】最寄り駅まで
【連絡先】noranekosan0824@yahoo.co.jp
【部屋の紹介】1ルーム12畳
【条件】500円/day。女性タダ、要身分証名
GW暇な時間多いので雑談でも楽しめたらいいですね。
仕事探しの相談ものります。

161 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 05:03:57.66
>>160
流れに乗ってレイパーも張ってんじゃねーよ
お前は要注意認定危険人物だってすぐバラされんだからもう諦めろ

162 :今日のところは名無しで:2014/05/01(木) 22:08:12.14
泊まらせてください

【名前】 ちあき
【年齢】 22
【性別】 男
【現在地】 渋谷
【期間】 5月2日〜
【連絡先】 yonaokuma@gmail.com
【条件】 家追い出されることになちゃって部屋見つけるまで泊めてくれる方…
お礼は出来ることならやります!身分証とかもあります

163 :今日のところは名無しで:2014/05/08(木) 03:32:08.11
2丁目でゲイに体売ったほうが早いのでは?

164 :今日のところは名無しで:2014/05/09(金) 22:03:17.76
◆全国の相談窓口いろいろ
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.k5.dion.ne.jp%2F%7Ehinky%2Fmadoguchi2.html&hl=ja&source=m

165 :カズ:2014/05/11(日) 21:14:45.62
泊まらせてください

【名前】カズ
【年齢】31
【性別】男
【現在地】埼玉南部ネカフェ
【期間】5月12〜しばらく
【連絡先】k5240z@softbank.ne.jp
【条件】今日現在ネットカフェにいますが明日からしばらく(住み込みの仕事が決まるまでかルームシェア費用が貯まるまで)泊めて頂ける方を募集しています。
両親にも頼れず友達もいない状態です。
部屋の片付け等させて頂きます。
詳細はメールでお話致します。
宜しくお願い致します。

166 :まこと:2014/05/12(月) 09:57:03.52
【名前】まこと
【年齢】19
【性別】男
【現在地】坂戸市
【期間】できれば多いほうが。(仕事も必ずやります)
【連絡先】hnd5555694@gmail.com
【条件】坂戸から近いところでお願いします
お金なくて、働いてから家賃なども払います

ホント辛くてどなたかおねがいします
女性の方だと嬉しいです。
変な意味じゃなく話しやすいから
シモネタ目的ではないです。そんな余裕ないですから
ほんとどなたかおねがいします

167 :今日のところは名無しで:2014/05/12(月) 11:13:19.68
>>166
余裕ないと言う割にものすごくハードル高い条件つけますね

168 :今日のところは名無しで:2014/05/12(月) 12:27:53.72
なんだ野郎ばっかだなw
女なら泊めてやるのにw

169 :今日のところは名無しで:2014/05/12(月) 13:22:49.63
>>166
似たような人を以前泊めてあげようと思いメールしましたが、
最初の返事で性別だけの確認され、男だと答えると返事なく、
「空腹ならご飯だけでも」と言うような内容のメールをしたところ、
「間に合ってる」と言う内容の罵倒が帰ってきました。

あなたも同じような人かどうかはわかりませんが、書き込みの
内容からは切羽詰まっていないようなので、自己解決の努力を
もっとしてみたらどうでしょうか?

170 :今日のところは名無しで:2014/05/12(月) 15:41:02.10
善意に漬け込む人間ばかりだよね
善意の人も学習してスルーの世になっちゃった

171 :今日のところは名無しで:2014/05/12(月) 16:50:36.86
睡眠欲、食欲は間に合ってるんだよね。
残りの一つを満たしたいと。

172 :かす:2014/05/13(火) 00:29:25.46
一日あたり千円下さい 男女問わず泊めてあげます 先払いでお願いします 姫宮〜北春日部〜春日部あたりに来て下さい

173 :カズ:2014/05/14(水) 19:34:00.48
すいませんが再度募集させて頂きます。

泊まらせてください

【名前】カズ
【年齢】31
【性別】男
【現在地】埼玉南部ネットカフェ
【期間】5/15〜しばらく
【連絡先】k5240z@softbank.ne.jp
【条件】今日現在ネットカフェにいますが明日からしばらく(住み込みの仕事が決まるまでかルームシェア費用が貯まるまで)泊めて頂ける方を募集しています。
両親にも頼れず友達もいない状態です。
部屋の片付け等させて頂きます。
詳細はメールでお話致します。
誰も頼れる人がいません。
至急宜しくお願い致します。

174 :DIOくん ◆Ywzyc0TfgQ :2014/05/14(水) 23:41:13.43
1日1000円くれんならうちも泊めてやるぞ?

175 :今日のところは名無しで:2014/05/15(木) 02:03:14.05
水道光熱費だけでもバカにならないしな。

176 :今日のところは名無しで:2014/05/15(木) 03:28:09.98
>>173
東京の「もやい」に相談!
事務所は飯田橋で、寝る場所、食事、施設など、相談可能!
この板で紹介して施設に入り立ち直った人もいた
★前回の相談窓口いろいろ
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.k5.dion.ne.jp%2F%7Ehinky%2Fmadoguchi2.html&hl=ja&source=m

177 :今日のところは名無しで:2014/05/15(木) 07:48:22.36
このスレから風俗とか行く事になった奴多そうだな
怪しい泊めます多過ぎw

178 :今日のところは名無しで:2014/05/15(木) 09:05:21.75
都内で1日だけ泊めてください27♀
yellowmonkey_yoshii@yahoo.co.jp

179 :今日のところは名無しで:2014/05/15(木) 09:30:41.79
>>178
転載なのでメールしないで下さい

180 :今日のところは名無しで:2014/05/16(金) 01:55:49.30
だいたい2ちゃんに女が泊めて下さいなんて書き込むバカ居ないだろw

181 :今日のところは名無しで:2014/05/16(金) 09:27:57.61
俺はこのスレがまだ突破にあったころから利用してるけど、女の書き込みもちらほら見かけたし、泊めたことも何度もある。
今までに、♀6名♂3名泊めたよ。
釣られた数も数知れずw

女の子のがいざとなれば腹をくくるのか、ドタキャンが少なかった。
泊めた結果がどんな生活かというのは、長くなるので要望あればそのうち書きます。

182 :今日のところは名無しで:2014/05/16(金) 10:33:00.14
>>181
是非教えて欲しい 
人に寄って違うだろうが、泊まらせてあげても良いと思ってるから 参考にしたい。

183 :今日のところは名無しで:2014/05/16(金) 17:56:57.82
>>178
セックス可?

184 :今日のところは名無しで:2014/05/17(土) 04:02:53.14
ガバガバお願いします

185 :今日のところは名無しで:2014/05/17(土) 20:52:56.42
都内か神奈川でお願いします♀20代
my201405@excite.co.jp

186 :今日のところは名無しで:2014/05/17(土) 20:57:45.93
>>185
セックス可?

187 :今日のところは名無しで:2014/05/17(土) 21:13:19.83
>>185
神奈川SEX可ならいいよ

188 :今日のところは名無しで:2014/05/17(土) 22:49:51.00
泊めても良いです。
【名前】ひまじん
【年齢】30
【性別】男
【所在地・最寄り駅】国分寺駅近く
【迎えに行ける範囲】東京内
【連絡先】tsukasa198403@gmail.com
【部屋の紹介】1ルーム7畳

超絶暇なので短期であれば泊めます。身分証明ぬか、見せてもらいます。

189 :今日のところは名無しで:2014/05/17(土) 22:56:52.34
ワwwwンwwwルwwwーwwwムwww

190 :今日のところは名無しで:2014/05/17(土) 23:51:13.48
ワンルームじゃ寝るに寝れなそうだな

191 :かす:2014/05/18(日) 21:35:22.24
一日千円で泊めます 女性限定 春日部〜姫宮

192 :今日のところは名無しで:2014/05/18(日) 21:38:00.70
1日1000円で泊めます^^神奈川県

193 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 04:24:13.69
ガバガバお願いします

194 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 04:27:12.45
一日25銭3厘で留めます草加〜越谷迄おいでやす

195 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 21:31:21.09
豚じゃなきゃ無料で泊めるよ
船橋津田沼

196 :今日のところは名無しで:2014/05/20(火) 16:07:24.62
>>195
豚ですけど幾らで泊めて貰えますか?

197 :今日のところは名無しで:2014/05/20(火) 19:49:52.38
>>195
アンデス高原豚の私で〜す♪
泊めて下さ〜い ヒャホ〜い
私のプロヒィール画像↓
http://i.imgur.com/xD3ffQ6.jpg

198 :今日のところは名無しで:2014/05/20(火) 20:15:48.98
都内でお願いします♀21歳ao_lemon_xxx@yahoo.co.jp

199 :今日のところは名無しで:2014/05/20(火) 20:20:24.22
>>198
セックス可?

200 :今日のところは名無しで:2014/05/20(火) 21:22:10.86
>>198
心中相手募集とかいろんなとこ晒してんな
訴えられるぞ

201 :今日のところは名無しで:2014/05/20(火) 21:44:30.19
>>196
豚なら無理
♀なら500円でいいよ

202 :今日のところは名無しで:2014/05/20(火) 22:42:36.68
バイセクだからやらせてくれるなら♂♀どっちも可 錦糸町

203 :今日のところは名無しで:2014/05/21(水) 04:34:07.86
>>198
アンデス高原豚の私と心中してくださ〜い
私↓
http://i.imgur.com/UpnpQct.jpg

204 :御坂:2014/05/21(水) 14:00:18.51
【名前】 御坂
【年齢】 29
【性別】 ♂
【現在地】 埼玉県川口市
【期間】  何日でも
【連絡先】 misaka_mikoto902@yahoo.co.jp
【条件】 家事をやって頂ければ、何日でも構いません。

205 :今日のところは名無しで:2014/05/21(水) 17:46:41.37
>>204
ワンルームを叩かれると部屋の広さを隠して別スレに投稿を始めた卑屈な詐欺師

206 :今日のところは名無しで:2014/05/21(水) 21:11:28.40
埼玉レス多いな

207 :今日のところは名無しで:2014/05/21(水) 21:39:16.32
どなたか泊めて下さい
私で〜す♪


http://i.imgur.com/SFU6gha.jpg

208 :今日のところは名無しで:2014/05/22(木) 15:15:06.38
去年寒い時期に一人泊めたことがある。

22歳の女性だった、六畳があいていたので布団だけ近くの量販店で買ってきて
10日ほどいたか、履歴書を書いていたな、コンビニでバイトしてたし、大手の
スーパーにもバイトで働いて、寮に入れることになり、出て行った。

其の後二回ほど休みの日に遊びに来た、近々正社員になるかもしれないそうだ。

209 :今日のところは名無しで:2014/05/22(木) 15:29:43.78
>>208
ヤった?

210 :今日のところは名無しで:2014/05/22(木) 17:18:02.31
親子以上の年の差だぞ、下種なこと考えるな、一緒に焼酎を飲んだ。
それ以上はいえない。

211 :今日のところは名無しで:2014/05/22(木) 17:32:20.90
>>210
やってるじゃねーか

212 :今日のところは名無しで:2014/05/22(木) 17:54:53.62
うわ、そんな糞じじいがいるんだこのスレ
こわっ

213 :今日のところは名無しで:2014/05/22(木) 22:59:32.75
俺が堅物にみえるそうだ。

三日ほどしてツタヤにビデを借りに行くことになり、一緒に行った。
たけしフアンだと言うのでアウトレイジを二本とついでに、ぼけ防止にエロビデオ
二本かりて焼酎と缶ビールも買って飲みながらビデオ観賞することにした。

ビデをもテレビも俺がいる四,5畳だから一緒に見た、おじさん堅物なのというので、

俺、勘違いして現役だよと、といったら、笑い出した。

それからはいえない。  来ることもあるし・・・

214 :今日のところは名無しで:2014/05/23(金) 01:14:15.46
最悪だなこのキモ親父

215 :今日のところは名無しで:2014/05/23(金) 22:31:24.25
いや、すばらしい

216 :今日のところは名無しで:2014/05/23(金) 22:56:41.89
女:おじさん堅物なの?
爺:俺のは硬いぜ!

217 :今日のところは名無しで:2014/05/24(土) 22:06:15.78
>>213
前にも同じ事レスしてる妄想オヤジ

218 :今日のところは名無しで:2014/05/25(日) 05:02:30.26
泊めても良い人
【名前】あら
【年齢】22
【性別】男
【所在地・最寄り駅】本厚木
【迎えに行ける範囲】神奈川、東京
【連絡先】jajaumagogo@gmail.com
【部屋の紹介】1ルーム
【条件】綺麗に使ってくれる方。

219 :今日のところは名無しで:2014/05/27(火) 11:23:38.66
ホモに泣かされてたのがいたな、

ここで女は絶対無理、満々一有ったとしてもろくなやつではない、
多少でもまともな女ならリスクが多過ぎることぐらい理解するはずだ。

>>217
妄想であってほしい、と 思いたい気持ちは分かるが俺こんなとこで募集しない。

220 :一日:2014/05/27(火) 15:45:16.62
一日千円で泊めます 春日部から姫宮 rii98g1v8ewkg3cu@mbne.jp

221 :今日のところは名無しで:2014/05/27(火) 18:07:06.70
>>219
何処で募集すれば良い事に出会えるか
教えてほしい?

222 :今日のところは名無しで:2014/05/27(火) 18:34:40.10
キチガイ親父居ついちゃったのかよ
このスレも終わりだな

223 :今日のところは名無しで:2014/05/29(木) 16:26:37.15
誰か埼玉でしばらく匿って下さい
できれば夏休みのときがいいです
ryuken@inter7.jp

224 :たけし:2014/06/01(日) 02:36:06.08
【名前】 たけし
【年齢】 28
【性別】 男
【現在地】 麻布十番
【期間】 短期
【連絡先】 beat_409@yahoo.co.jp
【条件】 女性

225 :氷雨:2014/06/01(日) 18:44:43.46
誰か京都市で長期間泊めてくれる人いませんか?
中1 女子デス!
本当にお願いします。ファッションセンスには自信あります。
後、家事は本気だしたら出来ます。
誰か京都で泊めてくれる人いませんか?

226 :助けて…:2014/06/01(日) 19:40:24.12
誰か僕を泊めてください
僕は15歳の男です
なんでもします

227 :春日部〜:2014/06/01(日) 20:34:56.80
春日部〜姫宮 一日千円で泊めます’rii98g1v8ewkg3cu@mbne.jp ぼくはイスで寝るので 横に寝れますよ

228 :氷雨:2014/06/01(日) 21:53:34.53
イスとか優しいんですねー(。-_-。)

229 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 22:30:19.18
泊めて欲しいなら捨てアド晒そうよ…
いますか?って聞き方じゃどうにもならんw

230 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 10:22:39.58
>>225
話を聞かせて下さい。
mon_0602@yahoo.co.jp

231 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 13:45:30.52
three.two.one@e-box.jp
国立です。
泊まる場所困ってる人いますかー?
一人暮らしで退屈してます(._.)

232 :助けて…:2014/06/03(火) 15:45:22.82
>>231
性別と年齢を教えてください
困っています…
泊めてください
僕は15の男です

233 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 16:04:09.47
>>232
一緒に児童相談所に行ってやるwww

234 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 16:51:46.38
泊めても良い人
【名前】 智樹
【年齢】 23
【性別】 男
【所在地・最寄り駅】 高根木戸
【迎えに行ける範囲】 津田沼とかなら
【連絡先】 ataritomoki@gmail.com
【部屋の紹介】2DKのマンションです。39平米なので少し狭いです。ちなみに禁煙です。
家事を手伝ってくれて食費を少し出してくれたら嬉しいです。出さなくても良いけど・・・。
宿泊期間はどの位でも良いですが、一年とかはキツイかもしれません

235 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 19:20:14.12
>>231

24歳♂の社会人です

236 :an:2014/06/06(金) 20:55:40.40
yes

237 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 13:00:32.41
高須クリニック

238 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 20:39:02.06
【名前】アヒル
【年齢】51
【性別】♂
【現在地】赤坂
【期間】いつでも
【連絡先】
【条件女性 1R

239 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 21:50:33.40
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・へーっぷしょん死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・生きたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・
死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・死にたい・・・

240 :今日のところは名無しで:2014/06/07(土) 23:11:34.79
【名前】 ジーノ
【年齢】 32
【性別】 男
【現在地】 川崎
【期間】 要相談
【連絡先】 jinoyatsu380@gmail.com
【条件】 禁煙で。

241 :ともき:2014/06/11(水) 22:17:29.44
【ニックネーム】 ともき
【年齢】 34才
【性別】男
【所在地・最寄り駅】 蒲田
【迎えに行ける範囲】 横浜〜東京
【連絡先】 tomoki3579@yahoo.co.jp
【部屋の紹介】 都内マンション 1LDK
【泊められる期間】  一人暮らしなのでいつでも
           数日〜数ヶ月OK
【ひとこと】 住まいの他にも相談のってあげられると思います 
 条件はありませんが、綺麗に使っていただければOKです

242 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 22:59:17.46
【ニックネーム】
【年齢】26歳
【住所】埼玉県
【部屋の紹介】2SLDK:当方一人暮らしのため一部屋空き有り
【メールアドレス】 logicooools@yahoo.co.jp
【泊められる期間】 06/16から
共同生活する以上互いが許容できるルールを決めてしっかり守れる方なら長期でもなんでもー。

243 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 23:08:44.59
ここよりも、mixiとかルームシェアサイトのが女性の応募あるのに

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)