2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乞食】生活保護受給者アンチスレ【税金泥棒】

1 :今日のところは名無しで:2013/12/13(金) 13:03:02.52
中流階級の敵

2 :今日のところは名無しで:2013/12/13(金) 14:49:29.99
矛先むける相手間違ってるわ

3 :今日のところは名無しで:2013/12/13(金) 15:38:57.05
>>1
生活保護叩くんじゃ無く不正受給者を叩けよ

4 :今日のところは名無しで:2013/12/13(金) 15:43:55.02
>>2
高福祉国家では真面目に稼ぐ人が損する。

>>3
いやナマポそのものが高額でしょ

夫婦とガキ2人で28万円ももらえる。不労貴族階級ですね

5 :今日のところは名無しで:2013/12/13(金) 16:13:12.89
>>4
日本が高福祉国家?ワロタ

独身だと5万のアパートに生活費8万でカツカツなんですけど
子持ちとかは知らんわ

6 :今日のところは名無しで:2013/12/13(金) 16:25:20.88
>>4
日本語おかしい
(笑)

7 :今日のところは名無しで:2013/12/13(金) 16:26:38.98
>>4
アホや(笑)(笑)

8 :今日のところは名無しで:2013/12/13(金) 17:24:46.52
本当に身内から援助もされず、働きたくても働けない身体の者もいるだろう
働いても事情があって低収入でナマポ費を受給する者もいるだろうが
悪質不正受給者を叩くなら同意するよ
>>1>>4のばーか

9 :今日のところは名無しで:2013/12/13(金) 17:28:05.10
うんこ食っとけ

10 :今日のところは名無しで:2013/12/13(金) 17:28:20.80
終わり?

11 :今日のところは名無しで:2013/12/14(土) 14:03:31.04
>>5
逆に考えても?
何の労働もせずに月8万と住居を貰えるんですよ
およそ、人類の歴史でこんな甘えは存在できなかったし、
90%くらいの国々では労働しない奴は餓死するしかない

お前の考えはアジア・アフリカ・南米・ユーラシアから見れば、怠け者の甘えでしかない。

お前のようなゴミクズ貧乏人の思想はロシアやニカラグアでは通用しない!


>>8
働いても貧乏なら、無能なのでは?

なんで能力が低い劣等人種を救済しないといけないの?

貧乏人は韓国に出稼ぎに行けばいい。


>>7
ナマパー乙

>>8
ナマポは存在自体がおかしい

12 :今日のところは名無しで:2013/12/14(土) 14:39:52.55
ナマポはチョン

13 :今日のところは名無しで:2013/12/14(土) 15:01:53.72
>>11
書けば書くほど馬鹿晒すことになるから止めとけよw

いや、もっと煽って無教養アピールしてくれ

14 :今日のところは名無しで:2013/12/14(土) 16:06:40.41
>>11
バカならではの視点が無い
やり直し

15 :今日のところは名無しで:2013/12/14(土) 21:43:11.86
よほどのブラック企業のワープアやろな…
がんばりなはれ

16 :今日のところは名無しで:2013/12/14(土) 23:26:57.58
>>11
>90%くらいの国々では労働しない奴は餓死するしかない
その根拠になるソースあるの?
ちょっと気になるわ

17 :今日のところは名無しで:2013/12/15(日) 00:55:43.22
ナマポもらってたが、汚いコジキがうようよいて3畳の狭い部屋で汚いコジキとトイレや洗面所や風呂共同だったから居心地悪かったよ。働いたほうがマシだよ

18 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 02:42:58.86
ナマポ死ね

19 :今日のところは名無しで:2013/12/16(月) 10:15:35.96
京葉物流倉庫は103万以上でも130万以上でも扶養にしてもらえるんだぜ!確申もしなくてOK!Ψ(`∀´)Ψケケケ

20 :佳子様にゃん♪:2013/12/17(火) 10:54:58.45
お前らご機嫌よう♪("⌒∇⌒")ノ~

21 :今日のところは名無しで:2013/12/17(火) 11:31:00.33
ナマポ死ね

22 :佳子様にゃん♪:2013/12/17(火) 11:45:58.84
>>21
税金で生活している事には

変わりは無いにゃん♪("⌒∇⌒")ノ~

23 :今日のところは名無しで:2013/12/17(火) 19:38:05.73
もっと叩け!
もっとこき下ろしていいよ!

就労指導の無いナマポになってるこっちからしたら、
今現在勝ち組だし、ぜんぜん笑ってスルーできる

ゴメンネ^^ ナマポおいしいれす♪("⌒∇⌒")ノ~

24 :佳子様にゃん♪:2013/12/17(火) 19:45:58.96
お前らご機嫌よう♪(o^ O^)シ彡☆

25 :今日のところは名無しで:2013/12/18(水) 15:14:58.28
>>24 汚物の様なツラで“佳子様にゃん♪”はないだろ
気色わるい

26 :佳子様にゃん♪:2013/12/18(水) 15:50:26.22
>>25
お前もご機嫌よう♪(゜Д゜)ノ~

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)