2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GOGOオフィス】ツカサのネットルーム10【ツカサオフィス】

1 :今日のところは名無しで:2013/12/19(木) 10:20:22.67
■前スレ
【GOGOオフィス】ツカサのネットルーム9【スレ番修正】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1371612564/
GOGOオフィス & ツカサのネットルーム 7
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1351683277/
【GOGOオフィス】ツカサのネットルーム6【ブラック寝床】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1320757318/
【GOGOオフィス】ツカサのネットルーム6【一緒ダヨ】
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1320769874/
【GOGOオフィス】ツカサのネットルーム5【一緒ダヨ】
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1298352651/

■ツカサ物件はこちら。
ツカサのレンタルオフィス
http://www.222.co.jp/office/
ツカサのネットルーム
http://www.222.co.jp/office/netroom.html

■GOGOオフィス物件はこちら。
http://www.gogo-office.co.jp/

■各物件について空室等は直接TELか現地内見して決めましょう。

2 :今日のところは名無しで:2013/12/19(木) 12:28:06.52


3 :今日のところは名無しで:2013/12/19(木) 18:17:04.61


4 :今日のところは名無しで:2013/12/19(木) 20:41:44.51


5 :今日のところは名無しで:2013/12/20(金) 12:00:52.58


6 :今日のところは名無しで:2013/12/20(金) 13:51:06.05


7 :今日のところは名無しで:2013/12/21(土) 06:50:48.15


8 :今日のところは名無しで:2013/12/25(水) 16:38:57.73


9 :今日のところは名無しで:2013/12/27(金) 02:32:24.78
はあ…

10 :今日のところは名無しで:2013/12/27(金) 04:39:01.99


11 :今日のところは名無しで:2013/12/27(金) 17:10:08.63


12 :今日のところは名無しで:2013/12/27(金) 17:30:30.75


13 :今日のところは名無しで:2013/12/27(金) 23:13:25.27
池袋 洗濯機故障中 
しかしネット検索で近くのコイテランドリーを簡単に見つけるのであった

14 :今日のところは名無しで:2013/12/27(金) 23:32:06.16


15 :池袋:2013/12/28(土) 17:40:42.61
コインランドリー直ったぜ

16 :今日のところは名無しで:2013/12/28(土) 18:19:27.88


17 :今日のところは名無しで:2013/12/29(日) 17:30:44.43


18 :今日のところは名無しで:2013/12/29(日) 19:18:15.74


19 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 02:55:02.07


20 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 07:38:41.58


21 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 13:57:57.93
池袋
ルンペンみたいな臭い奴いるけど
シナネーかな

22 :今日のところは名無しで:2014/01/01(水) 16:24:02.30


23 :今日のところは名無しで:2014/01/02(木) 18:21:50.50
>>21
同じ穴のなんとか

24 :今日のところは名無しで:2014/01/02(木) 18:33:27.43


25 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 20:53:36.73
>>23
バカ
スゲー臭いんだよ
俺はシャワーに毎日入ってるがな
百円やで
ジュース買うより安いやんけ

26 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 23:43:12.18


27 :今日のところは名無しで:2014/01/04(土) 09:27:36.84
>>25
それよりおまえの口臭なんとかしろ

28 :今日のところは名無しで:2014/01/04(土) 09:58:43.33


29 :今日のところは名無しで:2014/01/04(土) 23:04:18.13
>>27
ワテは口臭は0だす
煙草を吸わんし歯みがき後に舌ブラシで舌まで綺麗にしてまんがな

30 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 01:55:47.04


31 :今日のところは名無しで:2014/01/16(木) 18:05:54.89
んぽこ

32 :今日のところは名無しで:2014/01/21(火) 00:44:18.42
test

33 :今日のところは名無しで:2014/01/21(火) 02:26:38.16
4月から値上げだってな
一気に8%とはスゲーぜ
貧乏な奴は他を探してみな

34 :今日のところは名無しで:2014/01/21(火) 20:42:33.84
せやな

35 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 01:45:40.63
池袋はチャリやバイクが置けるからなあ

36 :今日のところは名無しで:2014/01/23(木) 21:20:48.57
2月に消防点検だよ〜

部屋が汚い奴は掃除しとけ

37 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 21:16:17.92


38 :今日のところは名無しで:2014/02/02(日) 23:37:46.17


39 :今日のところは名無しで:2014/02/04(火) 13:48:05.11


40 :今日のところは名無しで:2014/02/10(月) 01:49:15.26


41 :今日のところは名無しで:2014/02/18(火) 06:58:07.05
月6万は高いよな

42 :今日のところは名無しで:2014/02/18(火) 20:46:57.02
えっオイラ来月迄ニクパだけど

43 :今日のところは名無しで:2014/02/18(火) 23:14:58.88


44 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 19:08:11.32
4月から 8%値上げだって

便乗値上げだよな?

45 :今日のところは名無しで:2014/03/04(火) 23:25:57.36
マンボーのネットルームが復活したからそっちのが安いかも
プライベートルームで検索
因みにオイラは池袋民やで

46 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 10:12:34.17


47 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 11:46:20.62
>>45
高いんですけど
宣伝やめてください

48 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 14:55:01.04


49 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 22:39:30.76
>>47
やっぱり?
なんか2万五千円からとか無料冊子に広告載せてたんだよな
じゃe−ルームにしとけ
住民票を置けるぜ
しかし入会金がちと高い

因みにオイラはゴー池袋民

50 :今日のところは名無しで:2014/03/05(水) 23:11:07.27
イールームってどこもコインシャワーついてる?

51 :今日のところは名無しで:2014/03/06(木) 01:20:01.75


52 :今日のところは名無しで:2014/03/06(木) 22:04:11.74
>>50
付いてる
てかホームページ視りゃ解るがな
ただ10日に一回ほど部屋を管理人にチェックされるのがウザイかな

53 :今日のところは名無しで:2014/03/06(木) 22:46:03.20
錦糸町とか町屋の平面図とか写真にシャワーが乗ってなかったので

54 :今日のところは名無しで:2014/03/07(金) 03:05:56.46


55 :今日のところは名無しで:2014/03/07(金) 05:28:04.27


56 :今日のところは名無しで:2014/03/07(金) 12:38:52.61


57 :今日のところは名無しで:2014/03/07(金) 14:32:22.25


58 :今日のところは名無しで:2014/03/07(金) 17:45:36.48


59 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 10:04:36.60
ここって防音どんなもんなの
もちろん高望みはしないけどさすがにマウスカチカチ音くらいは遮断される?

60 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 10:49:33.23
マウスくらい余裕で聞こえちゃうんじゃないの
ビニール袋をガサゴソする音はよく聞こえるけど
マンボーネットルームやプライベートルームならマウス程度は聞こえないけど
マンボーでもドアバンや足音などの振動系は聞こえちゃうよね

61 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 11:31:17.67
>>59
壁はないと思った方がいい
耳栓必需品

62 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 11:58:21.91
>>59
されないよ

63 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 14:03:04.94


64 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 14:37:41.69
>>59
聞こえちゃうよ

65 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 15:28:55.13
>>59
マウスカチカチ音はヤバイかも

66 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 17:00:08.65
>>59
借りてみたらどうよ?

67 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 17:36:47.31
>>59
飯食うクチャクチャも聞こえる

68 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 17:37:45.84
>>59
防音は完璧ですよ!

69 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 17:39:59.45
>>59
借りたときは両隣に挨拶忘れずに

70 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 17:42:00.94
>>59
シコシコは聞こえないから大丈夫だよ

71 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 17:45:53.22
>>59
生活音がうるさいときはテレビの音上げればおk

72 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 17:50:08.96
>>59
倍の広さの部屋借りたほうがいいよ

73 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 17:52:10.98
>>59
夜勤だと昼間寝れるかどうか

74 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 17:56:44.59
>>59
日払いバイトの人がほとんどだから部屋代は早めに

75 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 18:14:18.56
みんなありがとう
防音とかマウスカチカチ音とか気になっていたんで
すごく参考になったから借りてみようかどうか考えておくよ

76 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 18:51:00.31
住むのは違法だぞ

77 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 18:54:26.33


78 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 21:22:16.62


79 :今日のところは名無しで:2014/03/11(火) 00:53:40.19


80 :今日のところは名無しで:2014/03/11(火) 14:23:57.08
>>59だけど昨日の夜から使ってる
たしかに防音良くないけど以前使ってたオレンジは天井繋がってたからそれに比べりゃ大して気にならんわ
あそこは一挙一動全てに気を遣わなきゃならないレベルだったし

81 :今日のところは名無しで:2014/03/11(火) 14:55:08.92


82 :今日のところは名無しで:2014/03/12(水) 21:43:55.46
オレンジってのも在るんやね

83 :今日のところは名無しで:2014/03/12(水) 23:04:37.07
住めば都

84 :今日のところは名無しで:2014/03/13(木) 02:41:11.33


85 :今日のところは名無しで:2014/03/13(木) 05:12:13.82
京都にもこれ作れば流行るかな?

86 :今日のところは名無しで:2014/03/13(木) 05:27:50.72


87 :今日のところは名無しで:2014/04/05(土) 18:42:44.18
東駒形って最近どう?

88 :今日のところは名無しで:2014/04/05(土) 18:47:20.85


89 :今日のところは名無しで:2014/04/07(月) 17:57:47.81
聞いたらオープニングキャンペーンやってるみたい

90 :今日のところは名無しで:2014/04/07(月) 18:42:00.01


91 :今日のところは名無しで:2014/04/16(水) 17:21:13.75
東京フリーオフィスになったの?

92 :今日のところは名無しで:2014/04/16(水) 18:52:25.30


93 :今日のところは名無しで:2014/04/18(金) 11:52:03.84
北新宿に入ってみたけど、一時しのぎとしてはまずまずかな

94 :今日のところは名無しで:2014/04/18(金) 12:53:29.21


95 :今日のところは名無しで:2014/04/27(日) 17:39:15.95
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら、
一つ前の席に女子高生が座っていて、それが超美少女!
僕はボーと見惚れていると、彼女がスクールバックを持ったままトイレへ行きました。
5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか? 今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い、僕もトイレに入りました。
ちなみにトイレは男女兼用です。
中に入るとヘアーコロンの香だけでした。
失敗かと思い、念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残るナプ。
感激して広げると、信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました。
その場で僕はまだ暖かい生レバーを全部口に入れてしまいました。
こんなに大量のレバーを一度に口に入れた事はありません。
彼女は学校から帰る途中ナプキンを取り替えられなかったので溜まっていた分が出たのか、
半端な量ではありません。
口が膨らんでしまう位の固まりです。
僕はナプキンをポケットに入れ出ました。
席に戻ると彼女はまだ居ました。
僕の方を見ています。
少し頬っぺたが膨らんでいましたが、
まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなんて思うはずがありません!
僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい食べました。
ズルッと喉を通りました。

96 :今日のところは名無しで:2014/05/02(金) 23:05:15.60
もしかして本拠地の旗の台なくなった?サイトに見当たらないんだけど

97 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 05:59:47.13


98 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 08:02:06.52
今マンボーネットルームにいるんだけど
ここも住んでもいいんだよね?
マンボーネットルームとほぼ同じと思っていい?
あと出入りはフロントの許可制?
マンボーはいいんだけど出入りに許可要るんだよね

99 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 08:03:14.45
あと身分証明書って写真付じゃないとだめ?
保険証だけでも借りれる?

100 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 08:17:47.27
レンタルオフィスとネットルーム
二つあるけど、住むならどっち借りればいいの?
そもそも東京だと三箇所しかないの?

101 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 08:31:54.12


102 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 12:10:47.44
>>100
定期借家契約のほう。

103 :今日のところは名無しで:2014/05/03(土) 13:44:01.01
a

104 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 08:09:53.37
ここって電子レンジとかポットとか無いの?
レンジポット無いとすめないジャン

105 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 08:36:41.30
買えよwwww

106 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 08:49:56.86
電子レンジもってネットルーム行くのかよ
追い出されるわw

107 :今日のところは名無しで:2014/05/05(月) 12:12:04.21
b

108 :今日のところは名無しで:2014/05/10(土) 22:35:05.88
これから焼き肉行かないか?@入谷

109 :今日のところは名無しで:2014/05/10(土) 22:45:39.81
c

110 :今日のところは名無しで:2014/05/10(土) 23:32:17.76
ここに住んでる人は仕事何してんの?

111 :今日のところは名無しで:2014/05/10(土) 23:36:46.28
d

112 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 16:37:09.68
>>96
多分、仲間会社だと思うが(株)エイジェック、東京フリーオフィスで検索すると
ホームページがある。

113 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 16:41:37.33
>>98
マンボーより、ツカサの方がホテルみたいで、気が楽だよ。 カギもらえるから、勿論出入りも自由。
郵便も転送出来る。但し、キャッシュカードは作れない。
住民票は、移せないからね。
窓もある物件もある。
免許証ないと、ダメかもね。

114 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 16:43:23.77
>>100
GOGOオフィスとツカサとエイジェックで 計9件ある。
調べてみてくれ。
オススメは、GOGOオフィス!

115 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 17:27:12.19
わざわざ安価までして馬鹿じゃねーのww

今更亀レスで自演臭えアタマ悪そうだなおまえ 調べなくてもとっくに知ってるしww

昔を知らない事故物件にノコノコ契約しに来る貧乏乞食と同類だなおまえww

116 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 17:34:04.26
流石に句読点つけろよw

117 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 17:39:15.66
働いてねーのかよww
駒形のやつシャワー撤去したのか森下もあったろHP載せてねーな
旗の台なんか窓なしでぼったくりもいいとこだ絶対利用なんかしねーよ

118 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 17:49:48.16
日本語不自由な方?

119 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 17:55:47.05
おっさんよ酒買ってこいよ
日本語?不自由?朝鮮語ならおkでーすw

120 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 17:58:35.36
しかし情報少ねーな
昔は活発にやりとりしてたが馬鹿ばっか残ってしょーもな

121 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 19:23:16.97
まともな人は早々に抜けて普通の生活してるだろ
ここで一生暮らす予定の希少種ですか?

122 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 19:29:23.42
その希少種かも試練
こんなトコに住んでないんだろ?ならカキコしてくんなよ
マジメっぽいあんたは普通に生きてけばいいんじゃないの?

123 :今日のところは名無しで:2014/05/14(水) 06:35:08.92
e

124 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 06:24:29.24
https://twitter.com/tokyofreeoffice

125 :2006-7年旗の台住民:2014/05/19(月) 06:27:26.90
前住んでた旗の台どうなったかな、、、と思ったら倒産してたのなwww

検索してもなかなか見つからなかったけどツイ垢がやっと見つかった
HPは404だったし、何か準備しきっていないんかな?

旗の台、森下 浅草、中野坂上を管理してるそうだ
https://twitter.com/tokyofreeoffice

126 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 08:38:53.17
必死だなwwよっぽどレンタルオフィスが好きなんだなww謝るわww

死ぬまで応援するわww1000までレス見届けてやっからよww

127 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 10:47:10.58


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)