2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女のホームレスが少ない理由

1 :今日のところは名無しで:2014/01/02(木) 19:00:21.81
なんでや?

2 :今日のところは名無しで:2014/01/02(木) 19:04:30.18
名古屋市中区と中村区には
沢山いるだがね!(-。-;)

3 :今日のところは名無しで:2014/01/02(木) 19:05:21.55
豊橋駅にもいたなあ。今は知らんけど。

4 :今日のところは名無しで:2014/01/02(木) 19:31:00.70
テレビでやってたが、女が路上で寝ていると
ある業界がカモにするらしい

5 :今日のところは名無しで:2014/01/02(木) 20:45:50.90
>>4
若い女だけやろ?

6 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 01:57:20.29
防犯のために女性ホームレスを見つけると
女性専用の救護施設に保護すると聞いたなあ

7 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 04:06:30.38
強姦の標的になるしね。
あとやっぱ女性で路上生活だと役所に連絡する人多いんじゃね。

8 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 04:29:31.87
やっとこさ就職→激務→うつ病→退職→就職見つからず→保険切れる→
売春→シャブ→廃人→ホームレス

9 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 08:53:24.27
女に生まれてくればよかった。

10 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 09:16:56.72
>>9
オカマになれよ!(笑)

11 :今日のところは名無しで:2014/01/03(金) 22:12:54.01
女なら男のとこに転がりこめるからだろ。
逆はよほど若いかイケメンでもないと無理。

12 :今日のところは名無しで:2014/01/04(土) 19:54:40.02
年寄りの女性だと引き取ってくれないでしょ

13 :今日のところは名無しで:2014/01/04(土) 20:18:53.63
若い人も見かけるよ。
綺麗にしてるとわかりにくいだけで結構居るんじゃないかな。

650 :今日のところは名無しで:2014/01/04(土) 20:10:27.81
川崎駅から少し外れたところに何人か女性ばかりのホームレスがいたよ。
40〜50歳代位集団で自衛してるみたいだった。

横浜駅と渋谷駅の少し外れでも小奇麗な20代の人が数人いた。
渋谷に居たほうはガリガリに痩せてて道端に座り込んでた。
暫く観てたら、警察官に職務質問受けてた。

某公園には見た目いかにもな50〜60歳位男女数人が住んでる。

明日はわが身・・・・

14 :今日のところは名無しで:2014/01/04(土) 21:18:07.27
貧乏なヤクザ者と女は理解出来ないね!どちらも遊んで暮らして当たり前だからね。

15 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 03:44:52.11
>>11
売り物になる女なんて僅かだろ
18まではたいていが学生で親元にいるから生活には困らないとして

19〜23ぐらいまでは無条件に優遇されるが
24〜28ぐらいになると暴落して
32ぐらいまでが女としての商品価値の限界
その先は、金かけてメンテして化粧や服で若作りしてやっとこさ女として見てもらえる
女優やモデル並の美人じゃなきゃ40前にタダマンでも相手にされなくなる
パッと見そこそこ綺麗に見えても、三十路半ばになると肌がたるんでるし白髪隠してるし化粧落とすとシミシワだらけ

女として価値がなくなった後の人生の方が長いのに
女が売り物になる期間は短いよ

しかも↑は、元がそこそこ可愛い女の話しで
デブやブスは女扱いされないどころか汚物扱いで虐めの対象
女は容姿と若さがすべて
ブスに生まれた時点で自殺したほうが良い

16 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 03:46:39.62
女でホームレスしてるのは池沼がほとんど

17 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 09:14:16.89
ホームレスでも戸籍はあるから
偽装結婚して日本国籍を取得するのに利用される

18 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 20:41:54.76
若い男もウリ。
若い女もウリ。
年取った女も低賃金ウリ。
年取った男はゴミ。
年取ってっても需要あるのは女だけ。

19 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 20:54:50.00
ブス

20 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 22:18:54.75
>>17
なるほどなあ

21 :今日のところは名無しで:2014/01/05(日) 22:27:45.80
女は美容整形すれば天国に躍進出来るかも

22 :今日のところは名無しで:2014/01/06(月) 20:38:03.92
年取った男に手を差し伸べる奴はいない。
女は拾う神も色々ある。
これが現実だね。

23 :今日のところは名無しで:2014/01/06(月) 23:45:28.65
>>7
汚臭ぷんぷんの女の超汚いまんこにちんぽ入れる男はいない。

24 :今日のところは名無しで:2014/01/06(月) 23:50:33.18
>>23
襲う男もホームレスならそんなことお構い無しだろう

25 :今日のところは名無しで:2014/01/06(月) 23:53:18.72
それなりに若けりゃ風俗売り飛ばしもある
そのためのホテル代金ぐらい安いものだろうな

26 :今日のところは名無しで:2014/01/08(水) 07:50:54.06
穴さえあればいいって層もいる。
汚くたって風呂いれればいいし、年食っても女ってだけで商品価値だよ。

27 :今日のところは名無しで:2014/01/08(水) 10:14:13.24
生活保護が受けやすいとかあるのかね?
あと親戚にヘルプするときも変にプライドが無いので
スムーズに素直に支援受けるからかね?

28 :今日のところは名無しで:2014/01/09(木) 00:11:39.59
子供生めば一気に行政保護ウマウマだからさ

29 :今日のところは名無しで:2014/01/11(土) 07:26:13.49
福岡いぱーいいるぞ

30 :今日のところは名無しで:2014/01/11(土) 09:35:42.71
>>29
20代前半で普通の顔なら高価買取します。

31 :今日のところは名無しで:2014/01/13(月) 10:26:38.36
20代前半で普通の顔なら男が保護するだろw
性別判定不能なババアでいいなら好きにもってけ。

32 :今日のところは名無しで:2014/01/14(火) 18:38:26.57
このへん、価値観だと思うので、柔軟に対応したいと思います。

33 :今日のところは名無しで:2014/01/14(火) 22:39:05.73
女だけ施設に保護だったらちょっとずるいな。
しかも女なら婆さんでもない限り誰かしらにしばらく泊めてもらえれば住所も出来て社会に復帰出来る。

男でそれが出来るのはそれなりの見た目か人脈が必要だろう。

34 :今日のところは名無しで:2014/01/19(日) 19:50:41.39
いっぱいいるよ。
爺さんに見えるけどじつは婆さんとか。

35 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 00:57:32.30
年とった男も捨てたもんじゃないぜ?
たとえば、株の知識があれば、すごい材料見っければ一攫千金も可能だし。
俺なんか以前大活躍して、3日で1500万儲けたり、いろんな自己記録塗り変えたけど、
そのあとやられた。  でもまた去年からカムバック。
3か月で4倍に資金増やした。  そこへまたすごいネタが出てきて、十億単位の儲けになりそうだ。
去年夏まではこんな展開、予想も出来なかった。
株やる気もなかったもんなあ。    人生は前向きに考えていれば、必ずチャンスはある。
それを普段から、色々感覚を養っておけばいいのさ。
諦めたら終わり。  可能性を追求するんだよ。
1万円でも1億円になるって事だよ

36 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 07:18:06.87
安楽死施設整備して欲しいなあ……………

いざという時は安らかな死を迎えたい
安らかに葬ってほしい

37 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 08:40:06.78
俺の周りのナマポ女性は知的障害者ばっかりだわ。こういう人まで叩いてる
ネトウヨとか片山某とかマジで意味がわからん

38 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 08:46:17.01
>>37
実は日本人の99%は知的・精神障害者なんだよ。

39 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 09:28:27.40
敗戦後の教育を真に受けてる人はそのように思えますね

40 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 18:41:59.02
>>35
おまえなんでこの板にいるんだよw

41 :今日のところは名無しで:2014/01/20(月) 20:26:20.18
いま生保受けているけど
三親等まできっちり照会がいくようになったら切ってもらう
そしたらここの仲間入り
風俗はやったけど病気が悪化したし、男性嫌悪でもあるからするつもりはない
ホームレスになったらよろしくね!缶置いてたら1円でもいいから入れてくれたら嬉しいな!

42 :今日のところは名無しで:2014/01/21(火) 19:03:57.52
風俗なんて就くから男性嫌悪になるんだよ。身勝手すぎだわ

43 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 05:33:14.21
女性のホームレスはいないね。生活保護が異常に通りやすいから

44 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 05:35:32.59
つうか誰の子でもいいから孕んで産んでみたらいいよ。
これだけで土地・家屋がもらえる地域もあるし。
女性はそういう点でラクチン。つうか楽すぎ。
とにかくガキを産め。
中国人やフィリピン人はとうにそうしてるよ。
ガキを適当に産めば後はなんでもありだからね。
育てられなければ施設送りで大丈夫。つうか施設の方が
インテリがいるからガキが出世するわ。

45 :今日のところは名無しで:2014/01/24(金) 05:36:52.85
ちなみに戦前なんて貧乏女性はガキを産んだら「地域の旦那様」の家に
捨てたもんなんだよ。川に流す「はねもん」以外はね。そうすれば子が
良い教育を受けられる。貧乏にならん。
いまもそうすればいいんだよ。

46 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 13:55:52.35
>>41だけど心臓の手術して胸に傷があるからもう風俗出来ない
卵巣膿腫で卵巣全摘してるから妊娠はしない
ちょんの間だったら雇って貰えるかな?

47 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 14:14:34.11
>>46
両腕の無い風俗嬢に出会った
から、君も大丈夫だよ!(笑)

48 :今日のところは名無しで:2014/01/25(土) 20:22:59.72
http://i.imgur.com/fUYMYCf.jpg

49 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 19:27:14.54
http://22.snpht.org/140127120611.jpg

50 :今日のところは名無しで:2014/01/31(金) 23:28:02.39
40で娘育てながら保護もらってるけど 今は精神科の薬飲んでるし子供はもう産めない(^_^;)ホームレスは辞めて生活保護もらいなよ 男性恐怖症って大丈夫なん?生活保護になれば楽に暮らせるよ

51 :今日のところは名無しで:2014/02/01(土) 11:25:57.91
子を産んだ人限定だな=比較的まともな保護

52 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/02/11(火) 02:00:43.68
風俗掲示板ネオン
http://fuzokubbs.sameha.info/
AV女優V.I.P
http://avvip.sameha.info/
お水の花園
http://omizuvip.sameha.info/
コスプレ天国
http://cosvip.sameha.info/
ネトア学園
http://netidol.sameha.info/
便所の落書き
http://toiletvip.sameha.org/

53 :今日のところは名無しで:2014/02/19(水) 10:49:55.10
女様は人生イージーモードだしな。

54 :今日のところは名無しで:2014/02/19(水) 12:44:40.70
毎日寒くてやだね(>_<)
あったかいとこ連れてって(*^_^*)
一緒にあったまろ♪
http://mbga.jp/_u?u=38865165

55 :今日のところは名無しで:2014/03/01(土) 17:38:15.06
穴需要

56 :今日のところは名無しで:2014/03/08(土) 07:29:34.65
 発 者 同         . 。_   ____           争
 生 同 .じ     .    /´ |  (ゝ___)          い
 .し 士 .レ      .__/'r-┴<ゝi,,ノ   ro、      は、
 .な で .ベ      ∠ゝ (ゝ.//`   ./`|  }⌒j     
 .い し .ル        } ⌒ /`ヽ、_∠l,ノ ・ヽ´
 .! ! か の       /  ´..:.} >、、___,  .r、 ソ、`\
             /   ..:.:.}   /   |∨ ` ̄
            /   ..:.:./    |   丶
           / _、 ..:.:.:.{    .{.:.:.   \
          {   ..:Y  .ゝ、   {.:.:.:.:.    ヽ
          |、  ..:/ 丿 .:〉   >.- ⌒  .  ヽ
          / {. ..:./ ソ ..:./  .(    ..:.:.:`  ..:}
         ./..:.:}.:.:./ ヘ、 ..:./   .\ ..:.:r_,ノ、.:.:}
        ./..:.:/|.:/   {.:./     X.:.:}.}   X X
        /..:.:/ .}.:|    }:/       .Y丶ヽ  Y.:Y
  . __/.:/ { }  《.〈、     _,,__>.:》丶   Y.:\
  /.:.:.:.:.::/   !.:.:ゝ  ゝ.:. ̄ヾ ´:.:.:.:.:.:.:.:.:ヾゝ   \.: ̄>

57 :今日のところは名無しで:2014/03/15(土) 19:42:20.10


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)