2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【九州】交通量調査【専用】福岡 7

1 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 14:13:11.45
前スレ
【九州】交通量調査【専用】福岡 6
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1298366269/

過去スレ
【福岡】交通量調査【専用】
http://school7.2ch.net/test/read.cgi/part/1185072367/
【福岡】交通量調査【専用】 2
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1205226745/
【福岡】交通量調査【専用】 3
http://changi.2ch.net/test/read.cgi/part/1215956231/
【福岡】交通量調査【専用】九州 4
http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1224669663/
【九州】交通量調査【専用】福岡 5
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1234699021/

2 :今日のところは名無しで:2014/03/10(月) 17:22:30.11
>>1


3 :今日のところは名無しで:2014/03/11(火) 00:10:08.67
結構この時期調査は・・・どんな感じでしょうか?

4 :今日のところは名無しで:2014/03/11(火) 22:56:35.88

朝晩寒い
温度が上がった時脱ぎやすく嵩張らない最大限の防寒装備で逝く

ところで休憩時どこで暇つぶす?
休憩のたびにコンビニばっかじゃ気が引けるんだが

5 :今日のところは名無しで:2014/03/12(水) 00:22:06.72
常連調査員の人たちは、生命保険は入ってるんだろうか?

6 :今日のところは名無しで:2014/03/12(水) 00:51:40.83
今月もう仕事ないのかな?

7 :今日のところは名無しで:2014/03/13(木) 07:22:31.10
http://www.utef.co.jp/fukuoka/m/
http://www6.ocn.ne.jp/~sunplani/chosa/

8 :今日のところは名無しで:2014/03/16(日) 18:15:42.33
延岡不採用だわな

9 :今日のところは名無しで:2014/03/18(火) 03:33:02.97
ことしはほんとうにないな

10 :今日のところは名無しで:2014/03/22(土) 15:10:08.30
【政治】 "国籍による差別だ。との批判でてたため" 生活保護の在日外国人、国民年金保険料が全額免除に…厚労省★9
http://logsoku.com/r/newsplus/1350918230/
【総連】ジュネーブ着のオモニ代表団、朝鮮学校無償化および補助金・在日朝鮮人への日本の差別を国連に訴え★4
http://logsoku.com/r/news4plus/1367340858/
【生活保護】 受給外国人急増 4万3000世帯 国籍別では韓国・朝鮮人が最多★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1369259296/

>厚生労働省の最新の調査(平成23年)では外国人受給者は4万3479世帯、月平均で7万3030人
に上る。10年前からほぼ倍増し、ここ数年の伸びは年に5千世帯のハイペースだ。「ただ乗り感覚」の
受給者の存在を指摘する関係者もいる。

 国籍別では韓国・朝鮮人が最多。国民年金に加入していなかった在日韓国・朝鮮人の「無年金世代」が
高齢化しているのが最大の要因だ。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆在日朝鮮人に生活保護が多い理由◆◆◆◆◆◆◆◆◆

朝鮮人は脅迫・暴動等で生活保護を要求しピーク時4人に1人が生活保護を受給していた!!
http://www.logsoku.com/r/morningcoffee/1394727914/

日本人は施し受けるのは恥として割腹したり戦争で夫を亡くした母子には
適用されずに極貧生活を堪え忍んでいた
不逞鮮人は敗戦で困窮している日本に続々と密航してきた
不逞鮮人共は暴動や脅迫で生活保護を要求し日本人が身を粉にして働いた血税で
生活保護を与えていた
ピーク時で鮮人の受給率24% 同時期の日本人は2.2%

国会会議録にも記載されている真実です
http://www.logsoku.com/r/morningcoffee/1394727914/1-8
http://www.logsoku.com/r/morningcoffee/1394727914/10-12
http://www.logsoku.com/r/morningcoffee/1394727914/14-19

11 :今日のところは名無しで:2014/04/01(火) 11:08:45.27
交通量するのにいい季節になってきたな

12 :今日のところは名無しで:2014/04/07(月) 00:38:47.79
それにしてもなかなかないね

13 :今日のところは名無しで:2014/04/12(土) 06:14:06.19
安西先生 仕事がしたいです

14 :今日のところは名無しで:2014/04/20(日) 20:33:14.44
メールが全くこない
今年無さ過ぎじゃない?

15 :今日のところは名無しで:2014/04/21(月) 04:56:08.45
>>14
せやな…

16 :今日のところは名無しで:2014/04/22(火) 10:09:46.02
今日、飯塚で広範囲でやってるけど何処が仕切ってるんだろ

17 :今日のところは名無しで:2014/04/23(水) 11:44:31.73
5月もないのかな?

18 :今日のところは名無しで:2014/04/25(金) 05:53:45.46
中国人留学生がいっぱいいるから日本人はもういいよ

19 :今日のところは名無しで:2014/04/25(金) 16:05:23.31
10月まで冬眠する

20 :今日のところは名無しで:2014/04/26(土) 17:36:11.06
去年もこんなに仕事無かったっけ?

21 :今日のところは名無しで:2014/04/27(日) 22:50:10.95
去年はもっとあった気がする

22 :今日のところは名無しで:2014/04/30(水) 17:52:18.59
登録制のバイトでいいとこないですか?

23 :今日のところは名無しで:2014/05/09(金) 02:19:55.23
何もないのぉ

24 :今日のところは名無しで:2014/05/10(土) 04:31:22.40
5月も無いのかよ

25 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 14:01:14.19
去年の今頃は長崎であったな

みなメール来てないようで少し安心した。
前回の調査でミスしまくって干されたのかと思ってた。

派遣では募集あるも、交通費はでるが遠すぎて足がでるので諦めた

26 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 15:02:20.33
みなさん、そんなにないなら普段は 何して食ってるの?

27 :今日のところは名無しで:2014/05/13(火) 22:43:51.27
えびのIC前セブン行ったことある?

28 :今日のところは名無しで:2014/05/14(水) 17:28:10.43
仕事くれー

29 :今日のところは名無しで:2014/05/15(木) 00:58:07.14
久々来ましたね、採用されるかはわからんけど

30 :今日のところは名無しで:2014/05/15(木) 02:00:45.24
東区調査きたね
大規模っぽいから採用されればいいな

31 :今日のところは名無しで:2014/05/15(木) 14:01:18.87
久しぶりきたああああ

32 :今日のところは名無しで:2014/05/15(木) 15:17:27.49
東区調査って何人くらいの募集かな?

33 :今日のところは名無しで:2014/05/16(金) 08:59:24.55
フェイスブックで同級生探したら鬱になった
みんな幸せそう
俺は交通量調査しかできる仕事がない

34 :今日のところは名無しで:2014/05/17(土) 02:42:16.49
>>33
別にいいじゃん
人は人、自分は自分だろ?
他人の物差しで人生計ってるのなんてバカらしいぞ

35 :今日のところは名無しで:2014/05/19(月) 12:35:23.21
東区調査ってまだ募集してますか?

36 :今日のところは名無しで:2014/05/23(金) 18:13:46.53
報酬下がったよね

37 :今日のところは名無しで:2014/05/24(土) 02:04:58.83
急に仕事増えだしたな

38 :今日のところは名無しで:2014/05/24(土) 15:40:53.39
冬の時期も辛かったけど、これからは暑さとの戦いになるね

39 :今日のところは名無しで:2014/05/26(月) 16:32:11.74
今の季節が一番心地いいな

40 :今日のところは名無しで:2014/05/26(月) 16:52:49.02
中央区調査おちたorz

41 :今日のところは名無しで:2014/05/26(月) 20:05:08.79
中央区はキャンセル待ちだ
全日程入れないからしゃーないと思ってる

42 :今日のところは名無しで:2014/05/26(月) 20:38:25.70
アベノミクスでも報酬下がるの?

43 :今日のところは名無しで:2014/05/26(月) 20:49:22.00
中央区調査ってどんな調査内容だったんですか?
よかったら、教えてください!

44 :今日のところは名無しで:2014/05/26(月) 21:34:48.06
平日休日14時間調査、予備日は雨天決行。10k
一般募集はしてないでしょう、差米。

運が悪いと雨の中調査だな、梅雨時だしありえる。

45 :今日のところは名無しで:2014/05/27(火) 01:19:23.50
俺も中央区調査、全日程入れたのにダメだった

応募者多かったのかな?

46 :今日のところは名無しで:2014/05/27(火) 13:40:44.57
中央区は6/1、6/18、6/22だ
一回の説明会で3回行けるからお得だし応募者多かったのかな
説明会の往復バカにならんもんな

47 :今日のところは名無しで:2014/05/28(水) 02:00:38.83
今日東区調査やってたね

48 :今日のところは名無しで:2014/05/28(水) 09:52:14.85
昨日榎田でやってたのは亜版かね

49 :今日のところは名無しで:2014/05/30(金) 15:01:27.76
これから少しは仕事増えるかな?

50 :今日のところは名無しで:2014/05/30(金) 15:37:58.46
さすがに6月は増えてくれないと困るな

51 :今日のところは名無しで:2014/05/30(金) 21:58:53.93
あるのは嬉しいけど、あっつい
濃い色のシャツやパンツ着てる人、よく耐えられるな

52 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 01:51:10.31
この時期で弱音言ってたら7月8月できないだろ

53 :今日のところは名無しで:2014/06/01(日) 22:29:34.96
体調の事考えた格好したほうがいいって事でしょ
もう熱中症で運ばれてるニュース見るし

54 :今日のところは名無しで:2014/06/02(月) 22:46:17.96
子供じゃないんだからそれくらい分かるわw

55 :sage:2014/06/03(火) 05:23:10.30
おい、仲間内で喧嘩はやめろや
俺たち畜罵の狢仲間だろ

56 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 13:39:48.85
サーベイから急に電話あった
行橋調査だ、まるで応募ないのかな?

57 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 14:53:12.15
さすがに行橋までは行けんわ

58 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 15:01:53.21
>>56
昨日の朝に電話あった?それだったら俺にもかかってきたかも
不在着信あった

59 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 16:45:20.23
>>58
今日の昼
>>57
もしかして送迎なし?

60 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 17:54:10.01
>>59
じゃあ電話違ったのかな?
電話番号って最後の二桁22だった?

61 :今日のところは名無しで:2014/06/03(火) 23:08:16.06
22だよ

62 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 00:43:39.71
>>61
じゃあ俺もかかってきてたみたい
電話でも募集するんだね

63 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 02:47:38.51
自分は先週電話来てた、中央区がダメで空いてたし入った
送迎はあるんじゃないかなー、尋ねたんだが前日の説明会で詳しく話すと言われたよ

64 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 17:43:42.30
中央区で採用されなかった人達に電話したみたいだな

65 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 18:35:13.13
送迎あるなら問題なし

66 :今日のところは名無しで:2014/06/04(水) 22:08:15.75
行橋っていつですか?
1日?

67 :今日のところは名無しで:2014/06/05(木) 22:32:49.05
城南区は何で7200円?安過ぎないか?

68 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 01:06:39.25
>>67

12時間調査でそれだとヒドイな
つかそんな募集はきてないぞ。西リサ?

69 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 14:16:45.96
そろそろ仕事のメールきてもいい頃なんだがな

70 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 16:21:11.95
東区あるってメールきたね

71 :今日のところは名無しで:2014/06/06(金) 23:37:33.92
こんどの東区調査は
くもりっぽいから、この前の平日よりやりやすいかもね

72 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 00:08:31.60
行橋決まってるはずが渋滞長の募集が来た
本当に採用されてるのか不安だな

73 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 01:03:29.16
俺も行橋メールきたよ

74 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 17:14:31.50
求人番号43010-14014541
交通量調査/長崎県諫早市
平成26年6月15日〜平成26年6月16日
08:00〜23:00
10,500円
時間額792円

75 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 21:18:33.63
やっす!
23時終了って博多帰ってくるの1時過ぎじゃね?

76 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 09:26:43.12
崖っぷちが贅沢を言ってると中国人には勝てない

77 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 15:35:23.08
は?
どこが贅沢や

78 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 22:11:39.68
>>76
いやそこまで必死になるほど人生崖っぷちではないよ(もう崖からおちましたんでwww

79 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 05:46:56.26
資源ごみが条例でだめになったのが痛いあるよ

80 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 22:37:07.56
西鉄の高速バス乗降調査、去年もなかったし今年も気配がないからもうやらんのかな?

81 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 23:25:44.06
通帳、携帯、腎臓 不用品買うあるよ

82 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 23:34:36.52
>>81
日栄乙

83 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 16:51:25.25
崖っぷち日本人VS支那畜

交通調査員になれるのはどっちだ

ファイトッ!

84 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:07:14.85
いや、そのうち機械に取って代わるから

85 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:23:46.36
説明会の日に近場で調査があぁああ
よくある事ですが残念でござる

86 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 11:47:36.76
日畜は大中国人には明白に歴史的に勝てない
あきらめろある

87 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 11:51:37.89
日本人様が食べる鮭の小骨をピンセットで取り除くあるよ

88 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 14:54:36.72
仕事がないのは淋しいが、ワールドカップ見れるので満足だな

89 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 06:44:21.64
お前たち日本人は戦争で東アジア人を苦しめた
戦勝国である俺たち大中国人が日本人に優るのは当然だよな
こら

90 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 08:55:20.87
韓国人のフリをしたネット工作員が紛れ込んだかな?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)