2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その日暮らしの日用品

1 :今日のところは名無しで:2014/04/02(水) 01:39:55.40
買ったら書いてけ

2 :今日のところは名無しで:2014/04/02(水) 01:43:54.88
トイレットペーパーはエリエールのダブルが最高

3 :今日のところは名無しで:2014/04/02(水) 01:45:01.86
トイレットペーパー
今日は歯磨き粉を買う予定

4 :今日のところは名無しで:2014/04/02(水) 01:45:34.16
ナプキンとタンポン

5 :今日のところは名無しで:2014/04/02(水) 19:49:29.55
チンコ愛撫用アイロン300W

6 :今日のところは名無しで:2014/04/02(水) 21:54:05.60
毎月購入しているリスト

食器洗剤、食器を洗うスポンジ、石鹸、歯磨き粉、歯ブラシ、歯間ブラシ、髭剃り
換気扇フィルター、洗濯用の洗剤、ティッシュ、トイレットペーパー、浴槽洗剤、カビキラー
とマジックリンは2ヶ月に一回くらい  後はボディーソープ。  簡単にまとめるとこんな感じ

7 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 05:57:29.00
俺も食器用スポンジ買わなくちゃ
もうゴテゴテになってきた

8 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 06:06:01.67
アナル挿入用電気ゴテ80W

9 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 08:36:30.17
トイレットペーパーは百均で購入

10 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 10:54:38.46
>>9
100均のトイレットペーパーってシングルじゃないですか?

11 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 12:23:28.14
シングルかな?
我輩は違和感なく使ってますよ

12 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 13:07:49.92
おれはシングルだとケツ拭く時トイレットペーパーが破れて指にウンコ付くから少々高く
てもダブルのトイレットペーパー買ってる

13 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 14:29:30.39
ほぅ…なかなかのこだわりですな
我輩はトイレットペーパーは紙ならなんでも可でござる

14 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 14:47:05.82
>>13
コスト的な事を考えたら所謂チリ紙の方が
安くていいんかな?

15 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 14:54:53.97
>>14
昔は古新聞を切って使うたもんや。汲み取り便所の頃やで。

16 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 16:20:26.34
>>15
世代が近いのかな?
でもウチはチリ紙だったがツレの
家でウンコしようとした時 新聞紙だった
ので正直引いた想いであるなぁーw

17 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 16:26:22.09
>>16
キャベツ畑に行ったら肥しの掛っ
たキャベツに青虫が沢山付いて居
てめちゃくちゃ臭かった時代か
な?

18 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 17:07:28.44
>>17
肥溜めに落ちて糞尿まみれになってイジメ
られた俺をバカにしとんのか? w

19 :今日のところは名無しで:2014/04/04(金) 17:50:55.36
>>18
もしかして鼻垂れの金ちゃんかい?

20 :今日のところは名無しで:2014/04/05(土) 05:09:35.35
昔、近所の駄菓子屋さんはロール式のじゃないトイレットペーパーだったな
懐かしい

21 :今日のところは名無しで:2014/04/05(土) 07:32:28.44
高齢者ばかりじゃな!(笑)

22 :今日のところは名無しで:2014/04/05(土) 10:46:02.86
ローソンストアいってこよう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)