2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ホームレスになった

1 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:21:55.84
どうすればいいんだよ

2 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:22:50.72
携帯もないし
マジで死に場所探すしかないんかな

3 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:39:55.26
明日、最寄りの市役所の福祉課行けよ
オレも恥ずかしながら今春からナマポだ

4 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:40:16.50
>>2
書き込みはどこでしてるん?

5 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 18:49:20.91
俺もネカフェ難民で似たようなもん、仕事も入れずそろそろ金が尽きる
ナマポってすぐに受け取れるかな?

6 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 19:03:44.02
金が尽きるまえにアレ買えや


ロープ(笑)
楽になれるぞw

7 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 19:11:51.85
どう生きたらホームレスになるんや

8 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 19:21:56.45
好き勝手に生きたらなるんや

9 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 21:37:59.95
>>5
すぐには受け取れんがネカフェ難民やってるより再起のチャンスは増えるぞ

10 :今日のところは名無しで:2014/06/08(日) 22:40:41.39
>>1>>5
生活保護質問スレを見ればいい
条件が合えば若者でも申請でき、アパート、マンションに入れる
部屋が決まるまで、都会なら食事完備の無料宿泊施設で待機できる
地元のホームレス支援団体や、共産党の人と同席すれば有利になる
★全国の相談窓口いろいろ
http://www.google.co.jp/gwt/n?u=http%3A%2F%2Fwww.k5.dion.ne.jp%2F%7Ehinky%2Fmadoguchi2.html&hl=ja&source=m

11 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 09:11:19.87
>>6
屋上から飛び降りしろよ

12 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 11:17:27.92
俺も西成行こうかな…

13 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 16:47:22.36
>>5
仕事って事は携帯はあるんでしょ?
自分のスレ立てる気無い?そういうスレ少ないからあれば、暇つぶしになるんだけど
イチオ俺も、元難民だし
>>10
数ヶ月、自立支援センター?みたいなとこで共同生活→仕事決まれば自分でお金貯めてアパート借りるのが基本だよ
それでも駄目なやつは、ナマポ貰えるかも

14 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 16:59:17.32
自立支援センターって超不潔で
泥棒するような奴ばっかいるんでしょ?

15 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 21:39:02.66
>>13
若者で健康なら自立センター行きをすすめられる

うつ病で苦しんでいて、しばらく自宅から通院、療養したいと伝え、生活保護を申請した方が楽チン
それでも役所に断られる場合は、プロの支援者に頼むしかない
東京や名古屋、大阪とかなら、区によって役所の対応が違うので、
簡単に申請受理してくれる役所に行った方が早い

16 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 22:57:29.04
>>5です
色々と意見ありがとうございます
アドバイス欲しいのでスレ建てたりしたいのですが、そんなにレアケースにはならないのでどうなのでしょう

本日、話を聞きに行ってみたところ自立施設?行きを勧められてそこで半年暮らしてから生活保護ってのを薦められました
正直よくわからないところで共同生活は耐えられないので、>>15 さんの方法を試そうかと考えてます

17 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 00:37:21.16
参考になるかわからんけど自分のケース

住居も金もなく自殺かんがえたが、知人に止められる

健康保険もなかったが、知人付き添いで精神科病院に行って、うつ状態で自傷恐れありで緊急入院

病院を住所として生活保護申請

1週間くらいで保護決定

入院中に外出許可もらって部屋探し

保証会社の件などで少し苦労したが、何とか部屋も決まる

一ヶ月で退院し居宅生活に移行
現在通院しながらナマポ

病院もナマポ申請通らないと入院費用取りっぱぐれるから、通るようにしてくれるよ
精神保健指定医は結構権限あるみたいだし

ちなみに大阪

18 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 01:00:32.45
>>16
現在地どこ?
関東なら東京の「もやい」に相談するのが間違いない

自立支援6か月は、6か月働けば50万以上を貯金できるので、そう言われる
生活保護なら即、アパートと生活費をゲットできるので、仕事も早く簡単に見つけられる
仕事が見つかったあとも、アパート代金は返済しなくてよい
短時間のアルバイトなら、生活に足りない分をもらい続けることもできる
タコ部屋の自立支援センターは、ガマンできなくて逃げ出す人も多いので、オススメしない

19 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 01:06:36.90
こんなクズを飼育するのに税金か 馬鹿馬鹿しい限りだ

20 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 02:34:07.34
>>18
愛知です

21 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 03:08:11.49
>>19
あなたは今までどれだけ税金払ってきたんですか?

22 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 14:39:32.40
>>20
とにかく近くの役所にいけ!
と折り合えず一時保護施設に入居して生保待ちになるだろう

23 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 17:01:16.01
>>20
愛知県?
一番良い場所やん
名古屋市の中村区役所に行けば、支援団体が今でもいるかもよ
この板の名古屋のスレで聞けばいいし、中村区役所なら、一人で行っても話を真面目に聞いてくれる

笹島診療所でググれば、別の支援団体だが助けてくれるし、共産党など、
名古屋ならいっぱい助けてくれる団体がある

24 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 17:19:03.50
>>20
ググったらいっぱい出てくるぞ
・笹島診療所.名古屋中村区.電話052*451*4585.月曜と金曜9:30-12:30
・笹島サポートセンター
電話052*462*9325.月曜と金曜9:30-12:30.水曜14:00-17:00
・のわみ相談所.自立支援施設
愛知県一宮市.電話0586*72*9697
☆他に共産党、名古屋本部もあるし、知り合いのボランティアの弁護士も知ってる
他にも支援団体があるし、普通なら愛知県でホームレスになるわけがない

25 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 17:27:19.95
>>20
携帯はあるの?

26 :アニメ大好きヒロシマンは50歳過ぎた自演好き独身キモオタジジイ:2014/06/10(火) 18:18:06.83
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw

27 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 18:27:35.45
生活保護の不正受給斡旋の実態として名古屋の福祉事務所にここのURL通報しといた

28 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 18:58:24.81
BY痴蒸実伸

29 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 19:08:41.60
介孝留福

30 :>>5:2014/06/11(水) 01:53:19.11
>>22 23 24 25
ありがとうございます
携帯は持ってますよ

自立センターと言うのが話を聞くと結構アレなところらしいので
それを聞くともう少しだけ頑張ってみようかなと思えました
できれば住み込みで働けて日、週払いがある所が見つかると良いんですが
そういうとこすら受からなくて…
24さんの挙げてくれた所にも相談行ってみようと思います

31 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 08:59:43.78
>>30
住み込みで働くか?

32 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 09:11:00.78
熱田荘は今にも壊れそう

33 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 11:49:34.68
昔は熱海とかで住込みで働けたらしいけどね。

   /i     iヽ
  ((/l ̄l\))
   ソ_∠ニ二ス
  ∠シ´・ω・)゚ゝ
    /つ旦o
>>1は飯食えてるのかな?

34 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 16:43:44.96
>>30
がんばるだけムダ
生活保護でアパートをゲットした方がお得
住まいさえあれば正社員の仕事や、希望する仕事で働ける
住み込みや日雇いなんかで金なんて貯まらないし、変なやつらに、こき使われるだけ

35 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 17:27:45.81
>>30
愛知県ならTOYOTAの期間工近いのにな
面接後の合格通知を受け取れる場所を確保して、給料日までの生活費をなんとかすればお金溜まるよ

36 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 21:26:53.30
期間工を辞めたときが大変

金を持ってても無職じゃ不動産屋やオーナーがいい顔しない
確実に金が入る生活保護の人を喜ぶオーナーは多い

37 :5:2014/06/12(木) 02:45:26.39
>>31
色々やってみてダメだった時はお願いするかもしれません

>>34
ベストは生活保護貰って部屋借りて、落ち着いてハロワで職探ししたいですが
まあそんな都合良くはいかなさそうです

>>35
日払いでズルズルやっていたせいでいざ月払いって言われると不安がありますね
期間工だと終わったあとまたここの状態に戻る気がします

とりあえず、近く中村区役所に相談行ってみようと思います
地域スレ活用しようかと思ったら酷い荒れようでダメでした

38 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 03:01:53.30
どうすればいいか情報は得たんだからもうこれ以上書き込むな
いい歳こいてグダグダなれ合いの相談スレなんか止めろみっともねえ

39 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 18:51:44.19
チンカスサイタマンもホームレス寸前wwww

40 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 19:55:41.11
それってこのジジイのことだわ

広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw

41 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 03:08:56.66
名古屋なら共産党だな
名古屋の共産党は頼りになる
間違いなく生活保護を申請して受理される

42 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 08:20:57.52
俺の書き込みを血眼で探しまわることに人生を費やすチンカスサイタマンwホームレス寸前のニートは暇だねww

43 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 19:55:02.09
>>37
名古屋は今年に入ってから生活保護は
かなり厳しいぞ。
もし区役所で話がうまく行ったとしても
福祉課のベンチに座っている。
白髪で眼鏡のクソジジイに話し掛けられても絶対に相手にするな。
あと住まいの1番という不動産屋とは
絶対に契約するな。
この2点を守らないとマジに悲惨だからな。

44 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 11:02:01.92
>>43
自分はお金ありません!家がありません!の一言で熱田荘に送られた

45 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 12:04:05.21
>>43
>住まいの1番という不動産屋とは
>絶対に契約するな。

これはどうして?

46 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 12:49:05.35
>>45
住まいの一番は
弘〇会の企業舎弟

47 :◆GYcTP40sps :2014/06/14(土) 12:50:34.55
>>44
現在もその熱田荘とやらにいるんですか?^^

48 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 15:21:01.39
>>47
今はマンションに住んでいます

49 :負 古太郎:2014/06/14(土) 16:04:39.48
>>47
原ちゃんこんな所におったんか(^_^)

50 :「でもあんた相変わらずの異常性格者だよね。」:2014/06/14(土) 17:55:32.96
憎い相手だってwwwwww
思い上がるなよ広島チンカスバカ君。顔も知らない匿名さんに憎いとか感情がわくのかよw
お前は評判通りのウルトラ級の馬鹿w

51 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 11:41:20.95
>>46
マジかよ!?
だから中村区役所を出入り禁止になったのか

あそこから糞物件を紹介されて、糞大家が敷金をまともに返さないので裁判したわ

52 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 12:23:51.37
>>51
出入りしてるぞ
トイレで見たわ

53 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 12:28:49.72
>>51
鉄板ですよ^^

54 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 12:30:09.56
>>49
古太郎ちゃん^^

意外なところで会うねー ^^

55 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 12:55:07.29
>>48

それは良かったです^^

56 :負 古太郎:2014/06/15(日) 13:23:41.26
>>54
心配しとったわい!
今日は暑いのぅ水分補給はビールがええわ!

57 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 13:46:00.19
名古屋でホームレスだけはやめとけ!w
手配師がうろついてる
ナマポ受けさせられたら終わりやぞ!

58 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:07:08.79
>>56
お疲れさんです^^

今日も暑いねー^^;

今、東区に買い物に来てますわ^^

59 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:09:02.26
>>57
名古屋の手配師はよく中村区太閤通沿いにある
ホテル松竹梅の前にタムロしてるねー^^
よく車の中から見かけますわ^^

60 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:12:41.16
手配師って何?

61 :負 古太郎:2014/06/15(日) 14:13:33.44
>>59
なんや原ちゃん手配師やったんかい?

62 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:18:02.63
建設現場連れてかれるのだよ
NPOのやつらも名古屋駅夜中うろついてるぞ
ナマポ受けさせて金抜くんやろなw
手配師はうろついてるわ 名古屋駅前くそやべえぞ 夜中声掛けられてどっか連れてかれるようや

63 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:21:01.41
夜中の名古屋駅はやばすぎるぞ 手配師うろついてるわ ナマポ受けさせようと するのがいるわ
金なくなったらとりあえず役所行った方が無難だぞ 下手に名古屋駅うろついてるとヤバイ

64 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:22:02.62
>>61
違いますよ^^

65 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:23:21.18
>>61
ただの46歳バツイチの
好青年ですよ^^

66 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:24:01.30
だから手配師ってなんだよ
もったいぶらずに教えろよ
俺も金なくて家もなくて困ってるんだ

金と家が手に入るならその手配師に会ってみたいわ

67 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:24:26.81
>>65
昭和42年生まれか?

68 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:24:35.34
腹ちゃんこえーな
手配師うろついてるの知ってんのかよ

69 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:24:41.69
>>63
事情通ですねー^^

70 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:25:39.05
>>67
はい^^
>>68
私は違いますよ^^

71 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:26:50.33
仕事したいなら笹島の方だな
手配師に引っ掛かってタコ部屋ぶちこまれたらお仕舞いだぞ

72 :負 古太郎:2014/06/15(日) 14:27:34.25
>>65
同級生やないかい!
何が好青年やw立派なオッサンやないかい!

73 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:27:46.75
>>66
仕事と寝床斡旋してくれるヤクザみたいなもんですね^^

74 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:28:55.33
>>72
同級生かい?^^

古太郎ちゃんとはなんか縁を感じますねー^^

75 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:30:43.44
>>71
思い出したけど手配師のドンだった松浦さんはまだご健在ですか?^^

76 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:31:07.07
腹ちゃん名古屋駅うろついてるの?
やばすぎるなあそこはw

77 :負 古太郎:2014/06/15(日) 14:31:24.71
>>74
呑み出しじゃい!
あては竹輪じゃい!

78 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:31:35.88
原さん、同い年やわ

79 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:32:28.86
>>66
今現在はどうやってしのいでるの?^^


このくそ暑い最中に^^;

80 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:32:37.40
>>73
やくざは怖いなぁ。
途中で仕事投げたら殺されそうで怖い
奴隷になれといわれてるようなもんやん
教えてくれてありがとう

81 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:33:56.68
>>79
日払いバイトしながら金山駅周辺で寝起きしてる
週に1度くらいネカフェに泊まってる

82 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:34:01.30
>>76
いや、だから私は普通に仕事してますよ^^
>>77
また飲むんかい!?^^

83 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:35:53.46
>>80
全然怖くないですよ^^ >>81
金山ですか^^

84 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:36:07.14
原って唯我か?

85 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:36:56.99
腹ちゃん何の仕事してる?名古屋駅周辺よく行くの?

86 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:37:27.08
>>77
竹輪って^^
>>78
奇遇ですねー^^
40年代多いみたいですね^^

87 :負 古太郎:2014/06/15(日) 14:38:45.01
>>82
アル中じゃい!
熱田キャッスルでパンクしてもうたわい!

88 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:39:34.06
>>84
何回聞くの?違います^^
>>85
中古車販売業してますよ ^^
自宅は名駅そばの則武なので^^

89 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:40:53.46
>>87
熱田キャッスルかい?^^
前によく行きましたよ^^

90 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:41:07.74
名古屋駅周辺だけはやめとけ! 夜中声掛けられても 仕事してますといえばいい沢山沢山やばすぎる な?腹ちゃんww

91 :負 古太郎:2014/06/15(日) 14:41:59.20
>>88
そばの則武って中華そば屋かい?日本そばかい?

92 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:43:04.34
とりあえず昼からビールはやめとけよw熱中症で倒れてまうで

93 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:43:44.83
>>90
夜中は一変するのは確かですねー^^
まともな奴は歩いてない^^

94 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:44:49.79
>>91
則武本通り^^

地名だよ地名^^

95 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:44:52.75
>>87
ギャンブルとホストだけはするなよ
おっさんw

96 :負 古太郎:2014/06/15(日) 14:46:19.46
>>94
中華そば屋でいらっしゃいやせぇって言ってんのかと思ったわw

97 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:48:26.23
>>93 おー詳しいな腹ちゃん 夜中うろついてたらやばすぎるね

98 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:49:05.53
>>96
違う違う^^(笑)

99 :負 古太郎:2014/06/15(日) 14:49:11.54
>>97
お前もヤバいぞ!

100 :負 古太郎:2014/06/15(日) 14:50:33.53
>>98
原ちゃん、いつものいらっしゃいやせぇ頼むわい!

101 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:50:39.28
>>97
駅裏夜中はたまに飲み歩く事あるからねー^^

変なん多いのはこの目で見てるから^^

102 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 14:52:20.03
>>100
封印しましたw^^

じゃあまたね^^

外だから^^ノ

103 :負 古太郎:2014/06/15(日) 14:54:37.07
>>102
つまんねーなぁ
やってくれや!

いらっしゃい。
いらっしゃいやせーw

104 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:54:52.45
原もホームレスだったのか!哀れやのぉ

105 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 16:54:12.14
>>104
は?違うけど^^

小さいながらも車屋経営してるし事務所も構えてるよ^^

106 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 16:55:31.97
>>103
やっとこさ今帰宅したよ ^^
今度一緒に飲みたいモンだねー^^

107 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:21:11.62
>>46
韓国人でも中国人でも誰でも入居させる
だからアパートの大家も銭ゲバだらけ
地元の名古屋の人なら借りないだろうね

108 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:25:07.43
>>81
早く笹島診療所にお願いしろよ!

ボランティアやってた、大曽根の水谷司法書士もなんとかしてくれるはず

109 :負 古太郎:2014/06/15(日) 17:26:11.32
>>106
いらっしゃい。
しかし暑いなぁ一杯やって寝てたら汗びっしょりだわw

110 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 17:33:53.54
>>109
古太郎ちゃん
お疲れさんです^^

エアコン付けて寝なきゃ 熱中症なるよー^^;

111 :負 古太郎:2014/06/15(日) 17:52:35.73
>>110
そうするわいw

112 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:54:20.02
>>1は生きているのだろうか
生存報告くらいすればいいのに

113 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 18:14:12.30
>>111
うむ^^
>>112
心配ですね…

114 :負 古太郎:2014/06/15(日) 20:11:54.32
>>113
ワシも原ちゃんと飲んでみたいがナマポの安酒飲みなんで贅沢な外呑みは無理じゃい何卒ご理解いただきたい

115 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 20:39:47.62
酒はやめとけw

116 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 20:55:54.74
>>114
なら差し入れでもしようか?^^
外呑みなら私が払いますよ^^

117 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 20:58:30.55
>>114
人にはそれぞれ事情があると思うし
ナマポだからって卑屈になる事は全くないよ^^
個人的な考えだけどねー ^^

118 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 21:00:16.89
>>114
古太郎ちゃんは

熱田区のどの辺に住んでんの?^^

119 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 21:04:48.33
>>116
じゃあお前の払いでオフ会だな!
早く日時と店を決めろや!
自作自演するんじゃねーぞ!

120 :負 古太郎:2014/06/15(日) 21:11:58.38
>>116
原ちゃんに奢ってもらうわけにはいかんわい!
タコ部屋に連れて行かれそうじゃわいw
それは冗談じゃが…
社長さんがナマポと飲んでたらあかんわ

人それぞれの生き方がありそれがどんなに貧しかろうと守り抜きたい生活がありたとえ小さな幸せだろうと…それを守り抜くのに精一杯ですわ
気持ちだけご馳走になります。ありがとう(^_^)

121 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 21:12:58.68
原さんは糖尿だから飲み会はやばいだろw

122 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 21:16:07.03
>>120
古太郎ちゃんはいい人やね^^
想像通りだよ^^
その気になったらいつでも教えて^^

ナマポとか関係ないよ^^同じ人間なんだから^^

123 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 21:17:37.69
>>120
タコ部屋って(笑)

手配師じゃないから^^

124 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 21:18:41.92
>>121
糖尿病?違うよ^^

125 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 21:20:40.79
>>119
あんた何言ってんの?

私は古太郎ちゃん個人を誘ったんだけど^^

見ててわかんねーか?^^

126 :負 古太郎:2014/06/15(日) 21:23:17.52
>>123
しかし、原ちゃんタコ部屋って実際あるのかね?
名駅あたりに手配師とかいるの?

127 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 21:28:12.73
>>126
あるよ^^
エグいよ、かなり^^
全部が全部じゃないとは思うけどね^^
手配師は昔よりはかなり減ったよね^^

128 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 21:29:59.44
>>126
最近はナマポが多いから 商売あがったりって手配師がぼやいてたよ(笑)

129 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 21:32:20.45
>>126
やっぱ松浦って手配師のドンがいた頃が全盛期でしょうね^^
あの頃は手配師が今と違ってウジャウジャ居たからねー^^

130 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:04:54.63
原の1人2役スレwww

131 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:30:48.42
>>124まえに血糖値を公開して糖尿になった言うてたやん

132 :◆GYcTP40sps :2014/06/15(日) 23:45:17.96
>>131
人違いですねー^^

そんな事した覚えありませんよ^^

133 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 04:38:05.61
>>132
auガラケーから必死だなwww

134 :負 古太郎:2014/06/16(月) 04:54:06.94
原ちゃんおはよう(^_^)
今日も一日よろしく頼むわい!

135 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 09:50:56.12
>>134
お疲れさんです^^

今日も暑くなるから
エアコン忘れんよーにねー^^

136 :負 古太郎:2014/06/16(月) 09:52:54.65
シャワー浴びたわい!
呑み出しじゃい!あてはサバ缶じゃい!

しかし原ちゃんはいろんな事を知っとるのぅw
すごい奴じゃ!

137 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 09:57:25.86
>>136
そういえば日比野って熱田区だよね?^^

たま〜に行きますわ^^

138 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 09:59:10.74
>>136
いやいや、年相応の経験ですよ^^
大した事ないですよ^^
知らない事は知らないしねー^^

139 :負 古太郎:2014/06/16(月) 10:00:05.96
>>137
ワシが熱田ナマポってよく知ってるなw
以前話したかいのぅw

140 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 10:08:57.24
>>139
熱田区住みって以前レスしてたやん^^

忘れたん?^^

141 :負 古太郎:2014/06/16(月) 10:14:15.43
>>140
言うてたかw
スマン…
しかし熱田荘ではない事はご理解願いたい!

142 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 10:15:35.64
>>141
それはわかってますよ^^
熱田荘違うって前にも言ってたし^^

143 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 10:17:13.90
しかし熱田荘ってよくアチコチで見かけるけど
そんなに劣悪な場所なの???^^

144 :負 古太郎:2014/06/16(月) 10:22:36.47
>>143
ワシは熱田荘の事は何も知らんのよ場所も知らんしなw
よく書き込みで見かけるだけで全く知らんわいw

ワシが仕事してたら原ちゃんと堂々と呑みたいわい!

145 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 10:25:34.30
>>144
仕事してようがしてなかろうが関係ないよ^^
古太郎ちゃんが飲む気になったらいつでも付き合いますよ^^

146 :負 古太郎:2014/06/16(月) 10:33:41.03
>>145
ナマポと言う事をご理解願いたい。
普段はボートピアに浸かってるんだけど先日ふらっと城に入ったらヤラレたわい!
パンク状態でサバ缶で呑んでるわい!
原ちゃんはなんでこの板に来るのかい?
不思議でいかんわいw

147 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 10:40:50.64
>>146

以前にもどっかに書いたけど知り合いが仕事で大怪我して、働けなくなり今現在ナマポなんだよ^^それでこのスレを知ったってわけ^^

148 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 10:42:20.90
>>146
呑むだけじゃなく
メシも食わなきゃ体壊すよ?^^;

149 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 10:48:46.91
コテが出て来てから糞つまらなくなったな、このスレ

150 :負 古太郎:2014/06/16(月) 10:54:55.56
>>148
そういう事かい、原ちゃんの事やからいろいろ面倒見てやってんだろな
原ちゃんは大した男じゃい!他人を馬鹿にするような書き込みもせんしな大した男じゃい!

>>149
元々過疎ってるスレだよ糞タワケ!!
おもろい書き込みしてみんかい!

151 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 11:00:51.16
すきっ腹にビールはやめとけよw

152 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 11:08:48.56
>>150
他人をバカにするほど偉くないからね^^
天に唾吐くと自分に返ってくるし^^

153 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 11:09:48.75
>>151
それは同感^^

154 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 11:11:36.94
>>150
その人は千種区に住んでるよ^^
そういえば最近は会ってないな〜。

155 :負 古太郎:2014/06/16(月) 11:38:38.01
〆はサッポロ一番じゃい!

156 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 11:43:24.48
>>155
塩ラーメン? ^^

味噌ラーメン? ^^

醤油ラーメン? ^^

157 :負 古太郎:2014/06/16(月) 11:54:43.55
>>156
塩じゃい!!!

158 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/16(月) 12:09:08.62
おにぎり2個追加じゃい!

159 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 12:11:19.31
>>158
1個よこせ

160 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/16(月) 12:14:43.66
>>159
六番まで取りに来るか?
無理なら炊き出しに行け!

161 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 12:21:51.10
>>160
歩いていけるよ^^
タイホウビルの前でまっとれや!

162 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/16(月) 12:24:12.45
>>161
残念全部食うたわいw

163 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 12:28:23.29
>>158
うむ^^

ちゃんとメシ食ってるね^^

164 :勝 新太郎 ◆9g/0r1ONwo :2014/06/16(月) 12:29:37.77
お前ら調子こいてんじゃねぇぞ!

165 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 12:30:21.48
>>162
このボケジジイ
覚えてろよ!

166 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 12:30:38.33
>>160
六番町かい?^^

昔の女が今も住んでるよ〜^^

本当に奇遇だなぁ…^^;

167 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 12:31:26.13
>>164
勝さん^^


サインください^^

168 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/16(月) 12:32:46.07
>>163
ここには熱田荘在住がおるわい!
原ちゃん、タコ部屋紹介してやってくれ!

169 :勝 新太郎 ◆9g/0r1ONwo :2014/06/16(月) 12:35:51.36
>>167
やなこった

170 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 12:36:00.75
>>168
古太郎ちゃん^^

タコ部屋ってw^^;

171 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 12:36:53.18
>>169
ファンを大事にしろや^^

172 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/16(月) 12:38:18.96
>>170
おにぎり恵んでくれとかドタワケがおるわい!
原ちゃんのタコ部屋に連れて行ってくれ!

173 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 12:38:19.08
>>165
おにぎりくらい

コンビニに買いに行きなよ^^

174 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 12:39:58.31
>>172
タコ部屋はキツいよ?^^しかもこの暑い時期(笑)
知ってる所南区にあるけど…

175 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/16(月) 12:40:42.25
>>165
何ぃ貴様!お前は原ちゃんのタコ部屋で世話になれ!

176 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 12:41:18.81
日射しが痛いくらい暑いねー今日は^^ ;

177 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 12:41:21.60
>>173
金がないんだよっ!

178 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 12:42:18.28
>>177
パンクしたん?


メシどうしてんの??

179 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/16(月) 12:42:59.68
原ちゃん、こいつをタコ部屋に連れて行ってくれ

>>165

180 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 12:43:51.45
>>175
まーまー^^
古太郎ちゃんも落ち着いて^^

181 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/16(月) 12:46:05.66
>>165

この馬鹿を原部屋に連れて行ってくれ!
頼むわい!

182 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 12:48:20.03
>>178
給料日が25日なんだよ
今、腐れキャバにに未収分を支払い中

183 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 12:48:49.85
>>179
たこ部屋に行かなくてもマンションもってるわい!

184 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 12:49:36.82
>>181
うるせーなクソジジイ!
魚になって庄内川で泳いでこいや!

185 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 14:29:55.72
1のリスクしか無い事はしない。
10のリスクがある事をする。
達成すれば10の成果がある。 ^^

186 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 14:31:04.35
万策尽きたと思うなかれ。自ら断崖絶壁の淵に立つべし。
その時はじめて新たなる風は必ず吹く。

一度心に決めたなら、それについて振り返る事はしない。^^

187 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/16(月) 14:41:51.88
>>184
お前は原部屋に入ってろ!

188 :勝 新太郎 ◆9g/0r1ONwo :2014/06/16(月) 14:54:39.60
ええ加減にせぇ!

189 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/16(月) 15:25:54.12
お好み焼きを買ってきたわい!呑み直しじゃい!

190 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 15:39:31.56
>>189
お好み焼きいいね〜^^
六番町はいろいろ店があるもんね〜^^

191 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/16(月) 15:44:29.44
>>190
原ちゃん良く知ってるね〜安い店あるよ〜
しかし今日も暑いわい!

192 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 15:50:10.60
>>191
うむ^^

日射しが痛いくらい暑いよね〜^^;

193 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/16(月) 15:56:35.14
>>192
車の中は何度くらいになんのかね?相当暑いでしょ?
原ちゃんも水分補給マメにね〜

194 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 15:57:35.91
>>193
ありがとう^^

車はエアコンがんがんだから大丈夫だよ^^

195 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 16:48:22.10
自作自演ばかりしてバカじゃねーのwww
auガラケーからタイミング良過ぎだろww

196 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 18:02:14.77
炊き出しwww
歩いて炊き出しいかんかいww

197 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 18:08:13.33
夏は暑くて炊き出し行くにも倒れちまうなww

198 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 18:08:39.83
>>187
やかましいわ!俺の変わりに会社に行って来い!!

199 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/16(月) 18:21:01.05
>>198
いらっしゃい。
おにぎりが欲しいの?
山下清で良いかな〜?

いらっしゃいやせー。

200 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 18:24:40.83
はよ炊き出しいかんかい
おにぎりか?

201 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 18:27:45.83
>>199
今日も暑い中、お疲れさんでした^^

溶けそうだったよ^^;
炊き出しってよく聞くけど美味いの???

202 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 18:28:48.56
>>199
違ったらゴメンだけど

もしかして快ちゃん??

203 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 18:29:40.56
腹ちゃん炊き出しはタダで配るやつだよ
真夏に炊き出し場所迄歩いていくのだ!!w

204 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 18:32:58.34
>>203
そうなんだ?^^

テレビとかで見た事あるなー^^

あと正月近くになると 名駅の公園で大勢焚き火してるの見た事あるよ。

205 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 18:34:07.95
>>203
でも真夏に歩きは

しんどいでしょうね?
^^;

206 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 18:37:53.17
腹ちゃん 栄や東海通
中村公園とかで炊き出しあるみたいやで?
普通に働けばいいのにな

207 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 18:44:05.67
>>206
まぁ、働けば良いとは思うけど人それぞれいろんな事情があると思うしね^^
でも、その底から這い上がって欲しいよね^^

208 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 18:51:28.45
>>199
ちょっとからかっただけなのに調子こくなよクソジジイ!

209 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 18:51:54.11
>>200
真面目に聞くけど炊き出しって何?

210 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/16(月) 19:06:33.00
>>201
ワシは炊き出しなんか行った事ないわい!
炊き出しの場所も知らんわい!
ボートピアにはよく行くけど食費を切らした事はないわいその辺ご理解いただきたい。

211 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 19:07:45.32
>>209
カレーライスや豚汁や甘酒や菓子パンやカップラーメン等を配る事。

炊き出し

3年前の東北大震災の時に被災地で自衛隊が炊き出しをしたりした。
当時3月で東北の被災者は地震や津波で家を失い寒さと雪で凍えた身体に
豚汁や甘酒は助かったとの事。

212 :勝 新太郎 ◆9g/0r1ONwo :2014/06/16(月) 19:10:42.17
>>211
お前のソウルフードかwww

213 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 20:04:20.46
>>211
震災とかの時は配ると思うけど普段でも配ってるの?

214 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 20:15:54.94
配ってるよ 炊き出しは毎日あるぞ だが遠い
並びきつい 揉めたりしたら終わりやな
次の炊き出しでもトラブルから あと金の貸し借り
これだけはするな
めちゃくちゃめんどくさくなるで

215 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 20:49:47.04
>>214
まるでアイドルの追っかけヤナw

216 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 20:55:09.91
>>214
炊き出しって腹一杯食えますか?

217 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 20:55:55.30
>>210
理解しました^^

218 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 20:56:56.92
24日まで出いいから炊き出しに行きたい!

219 :◆GYcTP40sps :2014/06/16(月) 20:57:58.39
よく衣食住というけど
一番大事なのは食だよね ^^
間違いなく^^

220 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 21:25:12.77
おかわりできるから腹一杯にはなるらしい
毎日どこかしらで炊き出しあるみたいやで、
金欠で飯食ってなかったら行けばいい

221 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 21:43:20.01
>>220
炊き出しやってる人たちはボランティアとかの人なんですか?

222 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 21:50:33.07
そうだよ
飯食ってなかったら行けばいいよ
あとホームレス抜け出したらもうその場所には戻るな!どんだけ行きたくても思いは断ち切れ 何回もはまったらガチ抜け出せなくなる ズルズルしちまう

223 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 22:04:20.75
15日過ぎたらナマポの金なくなったのが炊き出し並び出すから気を付けろ
トラブルはやめとけよw

224 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 01:11:56.49
>>221
いくつもの団体があって、炊き出しカレンダーもあるよ
炊き出しは、ほぼ毎日、名古屋市内のどこかで行われていて、1日2回行われる場合も多い
中村区役所の横でやっているのは、共産党関連の炊き出しだと聞いた

225 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 04:26:57.18
>>214
>>218
>>222
古事記発見!!!

226 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 09:30:31.22
皆様
お疲れ様です^^

今日は割と涼しいかも… ^^

227 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 09:31:17.76
>>224
貴殿は詳しいですね^^

228 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 09:33:13.33
>>223
ナマポで銭もらってんのに炊き出しにも行ってる人いんの?^^;

それはちょっとどうかと思うな〜^^

229 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 09:34:16.85
>>222
同意致します。

230 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 09:36:01.90
230

231 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 09:49:20.54
冷やし中華
始めました^^ (笑)


http://p2.ms/35dn9

232 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 09:52:50.58
ポテサラは意外とビールに合う^^


http://p2.ms/7liyx

233 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/17(火) 09:56:46.89
起きたわい!
呑み出しの準備中じゃい!
あじの開き焼くわい!

234 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 10:22:40.31
>>233
おはようさん^^

相変わらず呑んでるねー ^^

235 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 10:24:37.47
>>233
寝る時はエアコンタイマーにして寝なよ^^

熱中症はマジ怖いからさ ^^

236 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 10:28:15.93
今日はそーめんにするぜ!

237 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 10:29:26.32
>>236
ソーメンもいいね〜^^ 冷や麦も好きですわ^^

238 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 10:40:01.21
>>228パチンコで金なくなるんだろうね
腹ちゃんギャンブルやるのかい?

239 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/17(火) 10:50:19.14
>>235
節電中じゃわい!
扇風機で勘弁願いたい。

240 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 10:50:20.72
>>238
たま〜にやるよ^^

本当たま〜にだけだけどね〜^^

241 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 10:51:30.46
>>239
そろそろ扇風機ではキツいのでは?^^;

242 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/17(火) 11:16:18.24
>>241
サバの水煮缶を追加したわい!
大根おろしも乗せたわい!

243 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 11:20:34.27
カルシウム取れよ
太郎

244 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/17(火) 11:32:36.47
>>243
窃盗罪でパクられるわい!

245 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 11:32:45.93
>>242
缶詰め好きだね?^^

でもまぁ、最近の缶詰めは侮れないからねー^^

246 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 11:34:17.05
>>242
大根おろし好きですわ^^
名駅に鯖の塩焼きが
めちゃくちゃ美味い店あるよ^^

247 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/17(火) 11:35:42.00
>>245
先日、城でやられたのをご理解いただきたい。
来週のグラチャンまで節約中じゃい!

248 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 11:40:03.07
>>247
理解しました^^

249 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 11:43:04.20
太郎 キャッスルいったのか?熱田城か?

250 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 11:44:13.65
名駅は危なすぎるからな 腹ちゃん

251 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/17(火) 11:45:05.40
>>249
つい魔がさしてふらっと入ったわい!年に一度か二度じゃい!
二度と行かんわい!

252 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 11:52:48.19
>>250
君も名駅近辺の人なんですか?^^

253 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/17(火) 11:56:00.56
炊飯器のスイッチ入れるの忘れとったわい!

254 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 12:00:47.02
>>253
古太郎ちゃん…何か憎めないキャラだよねー^^

255 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 12:11:19.47
名駅近辺じゃないよ
名駅周辺だけは危なすぎるから

256 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 12:20:05.88
>>255
そうですか^^

だけど名駅近辺も昔に比べればマシになったよ^^

住めば都^^

257 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/17(火) 12:23:17.87
飯が炊けたら永谷園の冷やし茶漬けじゃい!

>>256
原ちゃんは社長かい?

258 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 12:27:11.17
>>257
茶漬けいいね〜^^
一応、小さい会社ですが トップやらせてもらってます^^

259 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 12:29:01.57
>>257
会社自体は天白区寄りの緑区にありますよ^^

これ以上はご勘弁^^

260 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/17(火) 12:34:38.53
>>259
例え〜ばあなたが社長でも〜♪例え〜ばあなたがナマポで〜も♪
それはどうでも〜いい〜事なの〜♪

よろしかったらもう一度♪よろしかったら初めから♪
めくるめくやさしさで
あなたと私〜♪ just a lover today's partner〜♪

261 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/17(火) 12:38:52.80
>>258
ワントップかい?

262 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 12:45:14.84
>>261
ワントップです^^
一応、従業員も居ますよ ^^

263 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 12:46:01.27
>>260
ご機嫌ですな〜^^

264 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/17(火) 12:51:37.79
>>263
つい歌ってしまったわい!ご容赦願いたい。

265 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/17(火) 12:54:57.39
>>262
サッカー日本代表でいうたら柿谷みたいなもんやな!大迫か?大久保か?
ワシは本田のワントップが理想やけどなw

266 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 12:55:33.33
>>264
いいよ、いいよ^^

そんな事気にしないでねー^^

267 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/17(火) 13:00:08.50
>>266
懐かしい歌を思い出したわい!中一くらいの時やったかなぁ原ちゃん同級生やからわかるやろ?
梓みちよの『よろしかったら』って歌じゃい!タバコのCMで流れてはずじゃい!
記憶に無かったら勘弁願いたい。

268 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 13:05:11.06
>>267
中学ん時は遊び呆けてたからわからない^^;


ゴメンm(_ _)m

269 :負 古太郎 ◆BBCcBPfKYTi7 :2014/06/17(火) 13:09:57.37
冷やし茶漬けで〆じゃわい!
食うたら寝るわい!

270 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 13:45:24.71
>>269
ゆっくりお休みやす^^

271 :◆GYcTP40sps :2014/06/17(火) 13:46:53.46
>>269
何か私も冷やし茶漬けが食いたくなってきたよ。

^^ ;

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)