2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんスレ(´・ω・`)part62

1 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 00:40:15.67
前スレ

ちんスレ(´・ω・`)part61
http://same.ula.cc/test/r.so/ai.2ch.net/okiraku/1399500587/

2 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 00:42:21.65
今回も気楽にいこうぜ

3 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/09(月) 07:37:06.14
テンプレ

殿堂入り

19ちん(´・ω・`)―別名天真彰一
ちんスレの偉大なる永遠の主人公
数々の彰一節を残しスレ住人に影響を与える
彼を崇拝するガヤの人々は顕在
時々顔を出して皆を喜ばしてくれる
愛知県安城市出身

23ちん_(_^_)_―被災地東北で活動するお茶目さん
ちんスレの発展に貢献してくれた功労者
どんなに遅くてもおはちんの挨拶は欠かさない社会人
宮城県出身

4 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/09(月) 07:37:35.10
テンプレ

主な登場人物

22ちん(´・ω・`)―原因不明の腰痛に悩む人一倍の寂しがり屋さん
腰痛に悩まされるも再び働き始め頑張っている
神奈川県出身

でぶちん(`・ω・´)― 建設会社で経理を担当
一時期叩かれ姿を消すが皆に励まされ見事復活
食欲旺盛ながんばり屋さん
三重県出身

ニートちん(24)ちん(´・ω・`)―スーパーの惣菜の仕事に再び励んでいる
とても優しく繊細な心の持ち主
誰にも負けない人見知り屋さん(笑)
秋田県出身

営業(こも)ちん(´・ω・`)―ちん達の中で最年長
営業職 いろんな事に詳しくちん達の相談相手
常に22ちんニートちんを思ってる優しい人
あの彰一も尊敬する人

学生ちん(´・ω・`)―いつも独自の発想や行動で皆を楽しませてくれる学生さん
保守愛国者

5 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/09(月) 07:38:03.66
テンプレ続き

その他
東北の人―スレ保守担当 ちん達の理解者

チンチンブラザース(´・ω・)(・ω・`)―ちん達の仲間 ちん達を叩くヤツを攻撃する 小さな会社を経営してるらしい

糞餓鬼(・ω・)―大学院生語尾によくksを付ける
口が悪くよく喧嘩をするが意外と良いヤツ 最近営業ちんとよく喋る

(´・ω・`)y-゚゚゚―ダンディーさん(仮)
1日2箱も煙草を吸うおじさん?ちん達の味方
言葉少ないがいつもダンディー(笑)

かまちん(`・ω・´)― でぶちんの熱狂的なファン(笑)であり真面目で良い人
現在学生、かまちんの命名はでぶちん

ヒャッハー(´・ω・`)―本人曰くアンチらしいがとにかく口が悪いw

(´・ω・)
ノ(へω)へたまちん―突如現れたでぶちんを愛する人
いつも裸(笑)

高校生ちん (´・ω・`) ー優しい性格の高校生、最近入った新入りちん

ロムちん(´・ω・`)―ちんスレを読んでくれる仲間、たまに現れてくれる穏やかな人

代理ちん(`・ω・´)ノ―でぶちんの代理という名で登場した人、個人商店の店番をしている

ガヤのみなさん―ちん達を叩く人から仲良くする人、質問厨などそれぞれ
よく争いが勃発する(笑

6 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/09(月) 07:50:54.65
>>1
乙ちん(`・ω・´)

7 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/09(月) 13:07:19.51
>>1
イケメン東北の人乙ちん(´・ω・`)ゝ

>>6
でぶちんも乙ちん(´・ω・`)ゝ

8 : ◆aGwfZTc7eA :2014/06/09(月) 15:05:23.72
>>1
キャー トウホクノヒトステキー(´・ω・)(・ω・`)ステキー

9 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 20:31:03.62
テンプレ 続き

小学生ちん(・ω・)一反日の小僧
政治家・芸能人・スポーツ選手など、活躍する日本人が大嫌い
また、学生ちんの小判鮫で、学生ちんの言う事・する事が大嫌い、一説には在日朝鮮人だとか・・・・

結果論君【'A`】y━・″一何でもかんでも結果が出てから講釈を垂れ、けっして事前には何も言わないアンチさん

文句たれぞうちん('A`)y━・″( ´Д`)y━・~~ ('A`)y━・~~一とにかく住人の勘に障る事を言うアンチさん

10 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/09(月) 23:22:23.95
>>7
営業ちんこんばんちん、ニコニコでAKB観てたけど今一だったちん。
ゆうこ、たかみな、こじはる年取ったと思ったちん・・・
たかみなもう身を引かなきゃ・・・(´・ω・`)

11 :今日のところは名無しで:2014/06/09(月) 23:25:50.68
>>1
        |__   コロ・・・・
       _____\   コロ・・・・
      ()__)」
ブチブチ 彡´⌒`ミ 
     (´・ω・`)

12 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/09(月) 23:40:57.31
>>10
でぶちんこんばんわちん(´・ω・`)

確かに歳取ったけど彼女達が皆いなくなったらもうAKB48じゃなくなる気がするちん(´・ω・`)

13 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/09(月) 23:51:07.45
>>11
w(`・ω・´)

14 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 00:08:14.19
>>12
確かにそうだけどね、もう昔のAKB戻ってこないしね・・・
正直たかみな初期の頃ともちんと同じくらい好きだったちん。可愛かったんだよちん
今も可愛いいけど監督リーダー面ばかりクローズアップされて縁遠くなってしまったちん。一人だけ年取って残って欲しくないちん。勝手な思い込みだけどねちん
(`・ω・´)

15 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/10(火) 00:20:24.11
>>14
なるほどね 確かにこのまま残って責任おわされるのは可哀想かもちん(´・ω・`)

16 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 01:45:28.05
.     /::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/   ´ ,、'^⌒ ',::::::::::::::::}::::::::::ト、::::::::::::\
    /:::::::::::::::::::::::::::::::: |:::::::::::::::::::::::::::::::: /,  ,x≪r==ミ、;}::::::::::::::::::}::::::::::{  >----`
.    /::::______}::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::::::ィ:::::::/ i{ ∠ ィ{ (・) }) }::::::::::::::::::}::::::::::{______
   /:/(: : : : }:::::::::::::::::::::::|:::::::::::::::::/ !::::/‐-‐ ノ `ゞ^三彡 !:::::::::::::::::}:::::::: {: : : : )ヽ
.  /::{  `  ┤:::::::::::::::::::::|::::::::::::::/ |:::ハ`⌒´r‐‐-=、     }:::::::::::::::::}::::::::├  ´  }
 /::斗     }::::::::::::::::::::: l:::::::::::/   レ′   ′        /}::::::::::::::/}::::::::::{     }
   {      }::::::::::::::::::::: |::::::::/ /   '、__ッケ  `ヾ   .:' }::::::::::::/::j::::::::: {      }  >>1
    {     }::::::::::::::::::::: |::::::∧ \______________/′ ,:' ∠}::::::::::/::/:::::::::: {      }
    {     }:::::::::::::::: ∠l:::://∧   `ニ二ニ´   ,イ≦ニ}:::::::∧/::::::::::::::{     }
    {     }::::::::::∠ニ=|:/ニニヽ           ∠二二ニ}::::/二二=-::::: {      }
  ノ       }-=ニニ二二}'二二二> .,____,. ∠二二二ニ}::/ニニニニニ{      ヽ
/ \     }二二二二二二二二二二二二二二二二ニレニニニニニニ{      /\

17 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 02:04:23.11
たかみな大好きちん(・ω・)

18 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 02:25:08.64
デイリーモーション・You tubeでRooKies(野球ドラマ)を全話、見れる所知らないちん?(´・ω・”)

19 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 06:46:41.76
22ちんおはようおはよう22ちん

みんなもおはよう
今日も気楽にいこうぜ

>>14
昔はすごく可愛かったよね
俺はたかみなスレで毎回373取り合戦に参加してたし
後任のまとめ役がいないし峯岸はコースから外れたし

このまま来年までいるだろうね

20 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/10(火) 06:46:42.65
おはちん(´・ω・`)
昨日は夜中に目が覚めて考え事してたから眠れなかったちん(´・ω・`)

21 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 07:26:35.07
>>20
おはちん、あまり思い詰めたらだめちん。自然体でいこうちん。また可愛い子と話せるちん(`・ω・´)

22 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 07:34:40.98
>>19
おはちん、373取り合戦w373は取れたのちんw
まとめ役誰にするのかな、いい後輩が出てくれたら辞められるのにねちん(`・ω・´)

23 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 07:37:53.10
>>17
ナカ━━(´・ω・`) 人(´・ω・`)━━マ!!

24 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 07:42:49.94
>>18
おはちん
見つからなかったちん(`・ω・´)

25 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/10(火) 08:00:11.82
>>21
おはちん(´・ω・`)
わかったちん、自然体でいくことにするちん(´・ω・`)
今日は話せたらいいなあぐらいのモチベーションで仕事してくるちん(´・ω・`)

26 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/10(火) 11:11:37.12
>>18
学生ちんおはちん(´・ω・`)

色々探したけど著作権侵害とかで削除されてるちん(´・ω・`)

27 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/10(火) 11:19:40.55
>>19-21
東北の人・ニートちん・でぶちんおはちん(´・ω・`)

たかみなは綺麗になったよねちん(´・ω・`)
私服の趣味は相変わらずだけどちんw(´・ω・`)

>>25
可愛い子の前ではいつも元気で明るくだよニートちん(´・ω・`)

28 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 13:06:09.32
>>1
(´・ω・`)

29 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/10(火) 13:16:17.05
休憩ちん(´・ω・`)
>>27
元気で明るくかあちん(´・ω・`)
明るく振る舞うのがなかなか難しいちん(´・ω・`)
いつも可愛い子に疲れたとばっかり言ってるちん(´・ω・`)

30 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 15:02:21.08
>>2-29
新スレ立つ間はレス流さないのがマナーだ

31 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 15:31:30.80
>>27
>>28
休憩中ちん。早くビール飲みたいちん(`・ω・´)

32 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 15:35:02.58
>>29
明るくハキハキちん。けど僕も可愛い子の前では妙にぎこちないのだけどねw
お互い頑張ろうちん(`・ω・´)

33 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 16:34:09.35
サッカー報道うざいちん(´・ω・”)

34 :でぶちんの代理:2014/06/10(火) 16:54:47.57
>>29
気持ち分かる、オイラも緊張してダメだ(`・ω・´)ノ

35 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 18:12:44.36
>>32
こんにちわちん(´・ω・`)

明るく元気な男子がいいちん(´・ω・`)
段々に頑張ってねちん(´・ω・`)

本スレにアンチきてるちん(´・ω・`)
平和がいいちん(´・ω・`)

36 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 19:17:13.31
>>35
ありがとちん、頑張るちん
(`・ω・´)

37 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 19:17:44.83
>>34
ヤッホッホー こんばんちん(`・ω・´)ノ

38 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 19:18:20.11
>>33
サッカー好きなんだねちん
(`・ω・´)

39 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 19:42:52.81
負け犬の学生ちんに根性焼きしてやるちん
【'A`】y━・″


      ジュッ
【'A`】y━・″ω・`)

40 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 19:43:41.30
学生ちんをフルボッコしてやるちん


('A`)((⊂=(^ω^ )
 (っΣ⊂=⊂≡ ⊂)
 /  ) ババ(  ヽ
(ノ ̄∪   ∪ ̄\)

41 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 19:44:27.46
学生ちんを刺殺するちん(`・ω・´)


      グサッ
(`・ω・)っ=ニフω・`)

42 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/10(火) 19:55:50.49
帰ったちん(´・ω・`)
今日は定時に帰らせてもらって姪を見に行ってきたちん(´・ω・`)

>>32>>34
今日もシフトが合わず全然喋れなかったけど昨日よりは話せたから良しとするちん(´・ω・`)
それよりも僕のマスクを取ったブサイクな顔を見られたのがショックちん(´・ω・`)
いつも見られないように細心の注意を払っていたのに休憩から戻る時間と出勤時間と重なってしまったちん(´・ω・`)

43 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 20:05:35.95
>>28
22ちんお疲れ
今日は雷雨の中作業したよ
>>22
でぶちんお疲れ
残念ながら一度も373を取ったことないよ
>>27
営業ちんお疲れ
あの私服は本気で冗談なのかと思うw

44 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 20:19:34.38
>>37
イヤッフゥー代理ちんお疲れ
お客相手してる代理ちんなら愛想や元気がいいから素敵な人を紹介されると思うよ

>>42
ニートちんお疲れ
かわいい子の前でずっとマスクしてるわけにはいかないだろうから気にしないことだよ

45 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 20:39:36.83
>>41
通報した

46 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 20:45:38.56
>>42
ニートちんこんばんちん。そんなこと気にしないちん、気にしすぎちん(`・ω・´)

47 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 20:46:29.19
>>44
僕は代理ちんじゃないちん
(`・ω・´)

48 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 20:52:30.06
>>42
ニートちん堂々としてればいいちん。明るく立ち振舞ってればいいちん(`・ω・´)

49 :でぶちんの代理:2014/06/10(火) 21:55:03.10
>>37>>44
ヤッホーホーイお疲れ、閉店した後掃除させられてた(`・ω・´)ノ

紹介してくれる人がいればいいけど・・・(`・ω・´)

50 : ◆aGwfZTc7eA :2014/06/10(火) 22:05:11.38
>>47
トウホクノヒトハツカレテルンダヨ デブチン(´・ω・)(・ω・`)ウン

ソレカラ トシヲトルト メガヨワクナッテクルンダヨ(´・ω・)(・ω・`)ウン

51 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 22:16:15.93
>>50
ヒョットシテロウガンナノカナチン
アマリツヨクイワナイヨウニスルチン(`・ω・´)

52 : ◆JS1xHGjphnYo :2014/06/10(火) 22:34:24.87
>>50>>51
お前らw
知らんぞ(´・ω・`)y-゚゚゚

53 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/10(火) 23:02:04.02
>>33-36>>42>>43
帰ったちん(´・ω・`)

皆お疲れ様ちん(´・ω・`)

54 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 23:17:56.56
>>53
お疲れ様ちん。ビールが美味いちん(`・ω・´)っ[]

55 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 23:18:36.43
>>52
いざとなったら逃げるちんw
(`・ω・´)

56 :今日のところは名無しで:2014/06/10(火) 23:25:27.38
>>55
(´・ω・)
ノ(へω)へ で〜ぶ〜ち〜んこんばんわあ

57 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/10(火) 23:48:30.61
>>56
たまちんこんばんちん。おひさちん。元気にお店やってるちん
(`・ω・´)

58 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/10(火) 23:50:38.69
>>54
でぶちんこんばんわちん(´・ω・`)

チンブラさんとでぶちんは明日東北の人に呪われるちんw(´・ω・`)

チンブラさんはまったくこたえないだろうけどねちんw(´・ω・`)

59 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/10(火) 23:53:55.17
>>57
でぶちんそれ酉付いてないよちん・・・(´・ω・`)

60 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 00:14:28.08
>>58
グフフ楽しみちん。酉はよく見忘れるちんw
(`・ω・´)

61 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 00:29:56.47
             _ ___
  _人_       ,. :'´: :,. -―‐-ミ:ヽ、
  `Y´     /: : : :厶ィ': ´ ̄ ̄ヾ : :\    *
         /: : : : : :.!: :M: : : : : }、: ヽト、:.\
        i: : :.!: : : レ‐' ` ̄⌒ ⌒" トヘ:ハ!
      ト--|: : :.!: : 、|  ー‐'' ´ `'ー  }: :.ト
      `ー‐!: : :!: : : :! z=≡   ≡z.{: :.ハ    _人_
         ',: :.ハ :_Nとつ \\\ C VVリ   `Y´ おぼ子はかわいいのぉ!
         i: :弋こ \ヽ __,.   }         ぷにぷにしておるのぉ!
         |: ハ: : :}\  /   I  /    _!_
         />=くf~Y ` {_  _,ノイ|       !
 _!_      i: : : :|ヽ ヘ,、  _「 |::!:::}
  !       i:. ::: :|  ,r‐┴く:_i⌒!::|イヽ,-―、
        /: ::: ∨ /、     } ̄ ̄ ヽ.  |
      /: : :./:/ /  `、____丿 ̄ ̄ ̄`、_丿
     /: : : : /:./   /  / /        ヽ
    /: : : : :/: :ヽ____ノ| /  | __ /| | |__  |
    / : : : :./: : :/ |::::::::::| |   LL/ |__LハL |
   /: : : : / : : / |::::::::::\L/ (・ヽ /・) V
  /: : : : / : : /  |::::::::::/(リ  ⌒  。。 ⌒ ) 生き別れの息子を捜しに行きたい
 /: : : : / : : /   |::::::::::| 0|     __   ノ
/: : : : / : : /    |::::::::::|  \   ヽ_ノ /ノ

62 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 00:32:50.34
ES細胞
 |       / ̄ ̄ ̄\
 |     /ノ / ̄ ̄ ̄\
 |    /ノ / /        ヽ  TS細胞
..↓   | /  | __ /| | |__  |   ↓
     | |   LL/ |__LハL |
 / \ \L/ (・ヽ /・) V   /\.   でっ♪
 \ ⊂)/(リ  ⌒  ●●⌒ )(つ  /    きるっかな♪
   (彡.o_\|     __   ノ/  ゚ミ)
    |\.  !\   ヽ_ノ / !  / |     でっ♪
    \ `ー◆  ヽー‐イ ◇ー´ /       きるっかな♪
      ̄|  ∵     ∴ | ̄
       |  ∴    ∴  |        まぜまぜおぼぼん♪
    ジョボ  ┏━━━┓
.     ジョボ ┃    ┃
          ┃息子┃      
.          ┗━━┛

63 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 00:35:25.38
>>60
でぶちんおっちょこちょいちん(・ω・)

64 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 01:17:18.93
>>57
(´・ω・)
ノ(へω)へ で〜ぶ〜ち〜ん酉はもう使わないよお

65 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/11(水) 06:29:09.53
東北の人・でぶちん・ニートちん・代理ちん・学生ちん・22ちん・皆おはちん(´・ω・`)

今日は宮崎に行ってくるちん(´・ω・`)

66 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/11(水) 06:33:48.51
>>64
偽者くん たまちんの癖に気付いてないみたいだねちん(´・ω・`)

67 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/11(水) 06:45:40.53
>>65
おはちん(´・ω・`)
お土産期待しているちん(´・ω・`)
ピーマンは要らないちん(´・ω・`)

今日は珍しく上司が休みだからいつも上司がやってる仕事を僕がやらされそうな気がするちん(´・ω・`)
とても重要な仕事だからできればやりたくないちん(´・ω・`)
気楽に可愛い子と一緒に作業したいちん(´・ω・`)

68 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 06:48:41.57
22ちんおはようおはよう22ちん

みんなもおはよう
今日も気楽にいこうぜ

>>65
営業ちんおはよう
宮崎といえば・・・
宮崎美子!違うか

>>66
おはニートちん
好き嫌いはいけないよ

69 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 06:51:22.63
ちんブラさんのなにげない一言が独居老人をさらに孤立に追い込む うぅぅ・・・w
俺はでぶちんに負けないおっちょこちょいさ

70 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/11(水) 06:52:59.14
>>42
ニートちん 男は顔だけじゃないよちん(´・ω・`)

それから同じ疲れたと言うのも
怠そうに言うのと明るく言うのでは印象が違ってくるちん(´・ω・`)

71 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/11(水) 07:05:22.88
>>67
わかったちん(´・ω・`)
ピーマン以外を買ってくるちん(´・ω・`)

>>68
また間違えてるよちん・・・・w(´・ω・`)
・・・・宮崎美子は綺麗だったちん(´・ω・`)

72 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 07:34:11.36
>>65
おはちん、お土産頼みますちん。つまみになるものをちん
(`・ω・´)

73 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 07:37:09.53
>>67
ニートちんおはちん、上司の代わり頑張ってちん。可愛い子とはハキハキといこうちん(`・ω・´)

74 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 07:43:35.39
>>69
おはちん、ちんスレに来てれば孤立はしないよちんw。
けどちんブラさのほうが先にお迎えが・・・
今日も気楽にいくちん(`・ω・´)

75 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 07:45:04.53
>>63
(`・ω・´)ハイw !

76 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/11(水) 07:52:57.82
>>68
おはちん(´・ω・`)
親に甘えられて育てられたせいかこの歳になっても好き嫌いは激しいちん(´・ω・`)
嫌いなものはどうしても好きになれないちん(´・ω・`)

>>70
いつもはこの世の終わりぐらいのテンションで言うことが多いから明るく言うように心がけるちん(´・ω・`)
最近は頑張って他の人ともコミュニケーション取るようにしてるから少しずつだけど明るくなってきたと思うちん(´・ω・`)

>>73
上司の代わりでも同じ作業場に居れるけど忙しさのあまり話せないと思うちん(´・ω・`)

77 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 09:35:49.75
>>72
でぶちんはピーマンでいいちん(・ω・)

78 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/11(水) 12:11:14.30
休憩ちん(´・ω・`)
ここまでは自分の思い通りに進んでいるちん(´・ω・`)
大変な作業は強引に先輩に任せたちん(´・ω・`)

79 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/11(水) 16:43:49.07
皆お疲れ様ちん(´・ω・`)
これから福岡に帰るちん(´・ω・`)

先にお土産ちん 肉巻きおにぎりちん(´・ω・`)つ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

でぶちんはこっちちん(´・ω・`)つ▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

80 :でぶちんの代理:2014/06/11(水) 17:32:57.24
>>79
いっただきま〜す(`・ω・´)▲▲

81 :アニメ大好きヒロシマンは50歳過ぎた自演好き独身キモオタジジイ:2014/06/11(水) 18:23:47.27
それってこのジジイのことだわ

広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw
広島チンカスジジイw

82 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 18:39:20.02
   ∧∧
  (*・ω・)  朝目覚めたらニートが日本から消えてますように・・・
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

83 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 18:44:48.12
>>79
営業ちんお疲れ様ちん
いただくちん
(`・ω・´)っ▲▲▲▲▲▲▲▲▲


84 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 18:46:02.77
>>80
ヤッホッホーもう仕事終わるちん
帰ったらビールちん(`・ω・´)

85 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 18:48:12.93
>>78
お疲れ様ちん。ニートちんなかなかちん。要領よくいくちん
(`・ω・´)

86 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 18:48:13.61
サッカーっていつ終わるのちん(´・ω・”)
再来週には終わってくれるのちん?(´・ω・”)
毎日毎日うざいちん(´・ω・”)

87 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 18:51:55.35
>>86
さすがは学生ちん
W杯大好きな糞営業を叩いてるんだな

88 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 19:16:02.65
>>86
7月14日までちん、耐えるちん
(`・ω・´)

89 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 19:28:01.78
22ちんお疲れ
みんなもお疲れ
>>79
営業ちんお疲れ
ありがたくいただくよ▲

>>80>>83
代理ちんでぶちんお疲れ
二人は若いからいっぱい食べないとね

90 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/11(水) 20:01:51.18
帰ったちん(´・ω・`)

>>79
ありがとちん(´・ω・`)▲▲▲

>>85
今日は午後から他の人がパートナーになって萎えたけど、
終わって他の詰め物するときに可愛い子の隣が空いていたから移動したちん(´・ω・`)
それで積極的に話しかけて色々聞いたらべらべらと喋ってくれて色々知ることができたちん(´・ω・`)
聞けば意外と教えてくれるタイプだったちん(´・ω・`)

91 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 20:02:32.49
>>89
こんばんちん、仕事終わったあとのビール美味いちん。嫌なことも吹き飛ぶちん(`・ω・´)

92 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 20:07:34.99
>>90
ニートちん良かったちん。これからも積極的に話したら案外会話も拡がっていけそうだねちん。僕も頑張らなきゃちん(`・ω・´)

93 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:08:03.22
>>83
でぶちん食べ過ぎちん(・ω・)

94 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 20:20:04.25
>>93
グフフ早い者勝ちちん(`・ω・´)

95 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:20:32.56
   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪

96 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:20:52.86
>>90
お疲れニートちん
素顔がバレたのが逆に良かったかもよ
余計な警戒心というかバリアみたいなものが取れたというか
>>91
ビールはいいけど痛風に気をつけて

97 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/11(水) 20:48:37.10
>>92
本当に本当に良かったちん(´・ω・`)
今日だけでも大分会話が広げられたと思うちん(´・ω・`)
仕事以外でも気軽に話しられるようになったのは大きいちん(´・ω・`)
でぶちんも頑張ってちん(´・ω・`)

>>96
それなら素顔を見せて良かったちん(´・ω・`)
こんな僕でも受け入れてもらえたのかなちん(´・ω・`)
前に僕が話したことを向こうが覚えていたのが嬉しかったちん(´・ω・`)

98 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:49:47.63
なぜでぶちんだけ別にお土産もらえるのちん(・ω・)

99 : ◆aGwfZTc7eA :2014/06/11(水) 20:53:12.74
>>79
ワーイ イタダキマース(´・ω・)▲▲(・ω・`)マース

100 :でぶちんの代理:2014/06/11(水) 20:58:41.87
>>84>>89
ヤッホーホーイお疲れ、肉巻きおにぎりって宮崎の名物なんだね、知らなかった(`・ω・´)ノ

101 :でぶちんの代理:2014/06/11(水) 21:02:13.26
>>97
ヤッホーお疲れ、営業ちんの言う通り難しく考えるより行動なんだね
羨ましい(`・ω・´)ノ

102 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 21:19:55.68
>>87
そうやって、何でも絡めるなよ

103 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 21:25:40.32
>>88
6/24までの間違いじゃないのちん?(´・ω・”)
1ヶ月もやるって正気の沙汰じゃないちん(´・ω・”)
また勝つ度に東京で、男が女を肩車して周囲のバカからお触り放題をされ(してもらい)、半島ではバカチョンがタクシーの上でまた公開SEXするのちん?(´・ω・”)

104 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 21:27:30.53
>>103
YES

105 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 21:27:42.78
>>103
7月14日は決勝戦ちん。日本がそこまで残るか別としてテレビではサッカーだらけちん(`・ω・´)

106 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 21:28:53.49
>>100
宮崎に行って食べたいねちん
(`・ω・´)

107 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 21:28:59.72
日本は1勝もできそうにないから、小学生ちんは大喜びするだろうな

108 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 21:29:49.20
>>98
普段の行いちん(`・ω・´)キリッ

109 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 21:31:26.61
>>99
ノドニツマラセナイヨウニチン。チャントユックリカンデタベルチン(`・ω・´)

110 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 21:32:52.93
>>97
僕も今度会う時には積極的に話すちん(`・ω・´)

111 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 21:34:00.81
>>98
その昔、営業ちんがちんスレのみんなにお土産を買ってきたんだが
でぶちんという大食いの妖怪がみんなの分も全部食べてしまってな
チンブラさんや高校生ちんが悲しんだんじゃ

それを見た営業ちんは、次からみんなの分と妖怪でぶちんの分を買ってくるようななったんじゃ

112 : ◆aGwfZTc7eA :2014/06/11(水) 22:00:00.04
>>109
フフフ ボクタチノシンパイヲスルヨリ コノママカノジョガデキズトシヲトルコトヲシンパイシタホウガイイヨ(´・ω・)(・ω・`)フフフ

113 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/11(水) 22:25:50.06
>>112
ククククヤシイチン。ガンバルチン
ヽ(`・ω・´)ノ

114 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 22:40:55.27
>>103
まあ4年に一度だし我慢してよ
日本代表がグループリーグ敗退したら静かになるよ

115 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/11(水) 23:25:24.54
帰ったちん(´・ω・`)
改めて皆お疲れ様ちん(´・ω・`)

帰りに宮崎名物チキン南蛮食べてきたちん(´・ω・`)

>>111
w(´・ω・`)

116 : ◆JS1xHGjphnYo :2014/06/12(木) 00:44:39.34
>>115
ようお疲れ
一つ貰うぞ▲(´・ω・`)y-゚゚゚

117 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 00:59:21.27
>>115
本田ってかなり頭がおかしいのちん?(´・ω・”)
絶妙のパスをもらっておいて、パスを出した格上の有名な選手に『ゴロでパスを出せと言ってやった』とか(´・ω・”)
他の選手は他人に対してリスペクトや敬意が感じられるけど、本田にはまったく感じられないちん(´・ω・”)
老害の釜本には『足が遅いから本田をワントップの陣形で前で好き勝手やらせておけばいい。守備の邪魔だから』とかまで言われてるし(´・ω・”)

118 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 01:00:55.89
Yahoo!映画のサイトが今月一杯でガラケー版は閉鎖で、スマフォ・タブレット・パソコンからの閲覧しかできなくなるちん(´・ω・”)
ガラケーからでもYahoo!映画(作品のレビュー等)みたいなのを見れるサイトをご存じの方は教えてくださいちん(´・ω・”)

119 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 06:48:48.98
22ちんおはようおはよう22ちん

みんなもおはよう
今日も気楽にいこうぜ

120 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/12(木) 07:06:54.33
>>119
おはちん(´・ω・`)
昨日は余韻に浸っていてあまり眠れなかったちん(´・ω・`)
こないだ落ち込んでいたのが嘘みたいちん(´・ω・`)

121 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/12(木) 07:40:50.22
>>120
おはちん、今日も元気でいこうちん。
やっぱり嬉しいよねちん。その調子でいくちん(`・ω・´)

122 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/12(木) 07:41:56.16
>>119
おはちん、僕も気楽にいくちん
(`・ω・´)

123 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/12(木) 07:45:16.97
>>117
おはちん、確かに本田はおかしいと思う事あるちん。今回は不動のレギュラーとは思えないから悪ければ直ぐ外されると思うちん
(`・ω・´)

124 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/12(木) 07:46:51.28
>>115
>>116
おはちん、今日も気楽に頑張るちん(`・ω・´)

125 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/12(木) 07:47:52.21
22ちん、代理ちんおはちん
(`・ω・´)ノ

みんなおはちん(`・ω・´)ノ

126 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/12(木) 08:01:17.63
>>121
おはちん、昨日は我が儘を通してもらったおかげで話せたし、
今日と明日は挨拶程度しか会話できなくても文句は言わないちん(´・ω・`)
話せる機会があれば笑顔で接するちん(´・ω・`)

127 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/12(木) 09:45:02.08
>>117
学生ちんおはちん(´・ω・`)

本田はJリーグにいた頃はまだ普通だったんだけどねちん(´・ω・`)
前回のW杯で注目されだしてからおかしくなってきたちん(´・ω・`)

世界の一流選手はこうあるべきだと勝手に思い込んでるのかもねちん(´・ω・`)

後は中田英寿の影響かなちん(´・ω・`)

128 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/12(木) 09:47:15.81
>>118
(´・ω・`)つ
http://m.eiga.com/?guid=ON

129 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/12(木) 09:55:24.63
>>119-121
東北の人・ニートちん・でぶちんおはちん(´・ω・`)

今日は涼しいちん(´・ω・`)

130 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/12(木) 09:59:58.08
>>126
ニートちん昨日は良かったねちん(´・ω・`)

131 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 10:32:52.64
>>129
(´・ω・`)▲

132 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 11:55:51.73
珠理奈まで・・・・

12: 名無しさん@恐縮です@転載は禁止 [] 2014/06/12(木) 08:57:00.01 ID:rV1p74EQ0

■SKE松井珠理奈について (深夜、車に乗り込む写真つき) http://i.imgur.com/Cplb159.jpg
・デビュー当時から特別扱い
・他のメンバーが東京までバス移動の時も、彼女は新幹線
・東京での生活には送迎車やコンシェルジュ付きのデザイナーズマンションが用意された
・芸人やバンドマンとも随分遊んでいる
・深夜一時に運営幹部と超高級イタリアンで食事しているのを記者が目撃
・選挙4日前の6/3は、麻布十番にある一食2万円の高級ステーキ店で深夜0:30まで食事を満喫後、
表に待たせた送迎専用の車に乗り込む

完全に愛人の生活やろ、これ

133 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:19:31.06
>>125-127
このうっかりさんめ!
プニュ( ´∀`)σ)Д`)

134 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:26:17.58
   ‖| ‖|
   ‖| ‖|
   ‖| ‖| キキキキキキキ━━━━
   ∧∧ ∩
   (   ゚)ノノ   黒板
━ |   /━━━━━━━━
   〜 |
   ∪∪

135 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 16:16:20.87
>>128
ありがとちん(´・ω・”)乙
Yahoo!テレビは来週でガラケー版が閉鎖されるけど、テレビ(ドラマ・バラエティ等)のレビュー等を見れるサイトは知らないちん?(´・ω・”)乙

136 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/12(木) 18:37:02.10
帰ったちん(´・ω・`)
昨日仲良く色々話したのは幻だったみたいちん(´・ω・`)
今日は全然話せなかったちん(´・ω・`)

137 :でぶちんの代理:2014/06/12(木) 18:53:24.16
>>136
ヤッホーお疲れ、残念だったね(`・ω・´)ノ

138 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/12(木) 19:27:33.53
>>137
今日は休憩に行くのが遅かったし諦めていたちん(´・ω・`)
明日は休みの人居てワンチャンスあるから期待するちん(´・ω・`)

139 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/12(木) 20:01:43.64
>>136
>>138
お疲れ様ちん、今日は残念だったねちん。明日は頑張ってちん。
景気付けにビール飲むちん
(`・ω・´)っ[]

140 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/12(木) 20:02:30.19
>>137
ヤッホッホーこんばんちん
ビール美味いちん(`・ω・´)

141 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 20:02:49.06
>>131
22ちんお疲れ
今日は雨の中スコップ持って作業したからかなり疲れたよ

ということでニートちん営業ちんでぶちん代理ちんお疲れ
今日はもうお先するよ

142 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/12(木) 20:03:27.77
>>131
こんばんちん(`・ω・´)ノ

143 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/12(木) 20:04:27.16
>>129
営業ちんこんばんちん。お先にマッタリするちん(`・ω・´)

144 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/12(木) 20:05:47.86
>>135
学生ちんこんばんちん(`・ω・´)ノ

145 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/12(木) 20:07:18.04
>>141
東北の人お疲れ様、雨のなかご苦労様ちん。ゆっくり休んでちん
(`・ω・´)

146 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/13(金) 00:15:21.57
復活ちん。鯖よく落ちるねちん。寝るちん(`・ω・´)

147 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 01:19:17.36
アマゾンでパシフィック・リムのDVD/BR3枚組が、4093円→1864円の安売りセールしてたから買ったちん(´・ω・”)

NHKつけたら本田のプロフェッショナルの再放送してたからチャンネル変えたちん(´・ω・”)
恥ずかしい奴ちん(´・ω・”)
絶妙パスからのご褒美ゴール外して自然現象とか・・・(´・ω・”)
2006年の大スター:ヤナギさんを出せちん(´・ω・”)

148 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 03:15:39.67
お薦め・人気の電気シェーバーを教えてくださいちん(´・ω・”)乙
自身が使用してるモノでも構いませんちん(´・ω・”)乙
電池の減りが早く古いモノ(約8年前)なので、新しく今週にも買い替えるつもりだけど、どこのメーカーの何の製品が良いちん?(´・ω・”)乙
やはり3枚刃の方がいいのちん?(´・ω・”)乙
けっこうシェーバーでも皮膚が髭剃り負けして腫れるのも考慮してるちん(´・ω・”)乙
予算的には4000円前後と考えてて、シェーバーに5000円以上出すのはちょっと・・・(´・ω・”)乙
取り替え刃(新品に)もけっこうな価格するしちん(´・ω・”)乙

149 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 06:42:04.80
22ちんおはようおはよう22ちん

みんなもおはよう
今日も気楽にいこうぜ

150 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/13(金) 07:08:50.00
おはちん(´・ω・`)
今日も雨のせいで湿度高くて仕事やりにくそうちん(´・ω・`)
早く梅雨終わらないかなちん(´・ω・`)

151 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/13(金) 08:06:48.05
>>147
>>149
>>150
おはちん、今日も頑張るちん
(`・ω・´)ノ

152 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/13(金) 08:07:26.68
22ちん、営業ちん、代理ちんおはちん(`・ω・´)ノ

153 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/13(金) 08:49:29.68
>>148
僕が使っているのはフィリップスのPT735だよちん。1年前に買って当時3500円だったちん(`・ω・´)

154 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/13(金) 08:51:08.15
>>149-151
東北の人・ニートちん・でぶちんおはちん(´・ω・`)
昨夜は書き込めなかったちん(´・ω・`)

東北の人・ニートちん雨に気を付けてちん(´・ω・`)

155 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/13(金) 09:31:57.26
>>148
学生ちんおはちん(´・ω・`)

ドラマ・バラエティーレビューのサイトは解らないちん(´・ω・`)

髭が濃くて肌が弱い俺は昔からパナソニック製を使ってるちん(´・ω・`)

システムスムーサーから始まって今はラムダッシュちん(´・ω・`)

ちょっと値段は高いけど剃り心地がいいちん(´・ω・`)

ずっと三枚刃を使ってるちん(´・ω・`)

156 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 12:06:39.92
地下落ちてるちん(´・ω・`)

157 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 16:25:28.99
(´・ω・`)

158 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 16:40:33.32
>>153>>155
ケーズで見て来るちん(´・ω・”)乙

159 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 16:41:09.85
 (  ̄◆ ̄)
 (   /,⌒l
 | /`(_)
 (__)(´・ω・`)>>157

160 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/13(金) 17:40:14.11
>>154
もうすぐ仕事終わるちん。今日は仕事仲間と居酒屋ちん。仕事より気合い入るちん(`・ω・´)

161 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/13(金) 17:41:24.13
>>156-158
(`・ω・´)ノ

162 :でぶちんの代理:2014/06/13(金) 18:04:12.41
>>160
ヤッホーお疲れ、オイラも仕事終わったら飲みに行くぜ!!(`・ω・´)ノ

163 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 18:07:43.07
学生はいつまで【乙】を書いてるんだよアホ

164 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 18:14:06.04
学生は早くしね

By ニート・ダンディ・ちんブラ・かま 東北

165 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 18:36:15.24
>>164
うるせーブス

166 :でぶちんの代理:2014/06/13(金) 20:02:50.85
>>164
うるせーよ糞ボケ(`・ω・´)凸

167 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 20:35:12.22
>>157
22ちんお疲れ
最近天気悪くて散歩もままならないよね

168 :でぶちんの代理:2014/06/13(金) 20:36:38.07
>>167
ヤッホーホーイお疲れ、後30分で終わりだーっ(`・ω・´)ノ

169 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/13(金) 20:36:52.19
帰ったちん(´・ω・`)
今日は話すチャンスがあって、
そこそこ喋れたけど自分が思うようには喋れなかったちん(´・ω・`)

170 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 20:41:24.31
>>166
代理ちんお疲れ
好きなだけ浴びるといいよ

でぶちん営業ちんお疲れ今日も適当に仕事しました

171 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 20:42:51.01
>>169
ニートちんお疲れ
毎日楽しそうでいいね

172 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/13(金) 21:04:34.44
>>171
ホント楽しいちん(´・ω・`)
可愛い子がいるから今の職場長続きしてるちん(´・ω・`)

173 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 21:20:21.03
>>172
仕事する理由は人それぞれだね
正解なんてありゃしないから長く続けるのが一番だと思うよ

174 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/13(金) 21:28:34.82
>>173
けどやっぱりお金が欲しいから働いているちん(´・ω・`)
見習い期間が今日で終わり、来週から帽子の色が見習いのピンクから白に変わるちん(´・ω・`)
この3ヶ月がホントに長かったちん(´・ω・`)

175 : ◆JS1xHGjphnYo :2014/06/13(金) 21:40:27.78
>>173>>174
継続は力なり、だな(´・ω・`)y-゚゚゚

176 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 06:45:24.00
22ちんおはようおはよう22ちん

みんなもおはよう
白帽ニートちんもおはよう
今日も仕事だから気楽にいくよ

177 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 10:24:13.97
(´・ω・`)

178 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/14(土) 12:39:34.38
>>176>>177
東北の人・22ちんおはちん(´・ω・`)

朝方にスペインvsオランダ観てたちん(´・ω・`)

179 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/14(土) 13:41:40.74
>>177
(`・ω・´)ノ

180 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/14(土) 13:42:23.02
>>178
こんちわちん、スペイン弱くなったかなちん(`・ω・´)

181 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/14(土) 14:12:11.42
>>174
昇格おめちん(`・ω・´)

182 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/14(土) 14:13:13.55
>>168
>>175
>>176
こんちわちん(`・ω・´)ノ

183 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/14(土) 14:29:07.36
>>180
でぶちんこんにちわちん(´・ω・`)

弱くはなってないんだけどね W杯はこれがあるから怖いし面白いちん(´・ω・`)

184 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/14(土) 16:00:01.69
>>181
ありがとちん(´・ω・`)
時給は変わらないけどちん(´・ω・`)

185 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 18:40:41.64
>>177
22ちんこんばんは
今日も一日終わったから今から現実逃避してくるよ

営業ちんでぶちんニートちん代理ちんもこんばんは

186 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 19:57:04.76
>>184
お前さ、たまには自分から糞営業とかに挨拶しなよ
自分にレス付かなかったら無視かよ

187 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/14(土) 23:08:04.45
>>185
東北の人お疲れ様ちん(´・ω・`)

188 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 23:48:01.69
>>163
乙(おつ)じゃないよ、ポニーテールだもんちん(´・ω・”)乙

189 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 00:11:34.61
>>188
ほんとに学生ちん?

190 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/15(日) 00:56:08.56
>>188
学生ちんこんばんわちん(´・ω・`)

191 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 01:03:49.62
予想したちん(・ω・)
日本 0−4 コートジボワール

192 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 01:06:17.31
>>190
こんばんわちん(´・ω・”)乙
銀翼のイカロスを予約してきたちん(´・ω・”)乙

193 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/15(日) 01:47:14.90
>>192
またドラマになるのかなちん(´・ω・`)

堺雅人は大河ドラマの方を優先したみたいだけどちん(´・ω・`)

194 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 03:42:31.67
東京5R2歳新馬
単勝 @アヴニールマルシェ
10万円(´・ω・”)乙

父ちゃんの一口馬主の持ち馬でもあるちん(´・ω・”)乙
僕ちんがこの馬の出費代金を出して、名義は父ちゃんにしてくれと言ったから、僕ちんが馬主みたいなものちん(´・ω・”)乙
優勝記念写真会も当選したし(関係者の身内二名まで)、勝ったら父ちゃんと他の出費者と騎手と調教師の人等と記念撮影することになるちん(´・ω・”)乙
私服やラフな格好は厳禁だから、今日のためにスーツまで買ったちん(´・ω・”)乙

195 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 05:18:42.72
・・・・・・(´・ω・`)

196 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 07:57:21.88
>>193-195
おはちん(´・ω・`)
いよいよ今日日本のサッカーが始まります
みなさんはテレビリアルで見て応援ちん?(´・ω・`)

197 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 08:56:19.40
>>195
22ちんおはよう
日曜なのに今日は友達の家で手伝いだよ

>>194
学生ちんもおはよう
鞍に載せてあるゼッケンや馬名の書いたのは貰えるんだよね

198 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/15(日) 09:00:09.08
>>191
(≧ω≦。)プププ

199 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/15(日) 09:01:15.60
>>194
僕ちんにお金廻してちん(`・ω・´)

200 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/15(日) 09:02:06.38
>>193
こんちわちん、サッカー見るちん
(`・ω・´)

201 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/15(日) 09:02:38.20
>>195
(´・ω・`)

202 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/15(日) 09:03:12.57
>>196
観ますちん(`・ω・´)

203 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/15(日) 09:03:58.83
>>197
手伝いご苦労様ちん。サッカーは観ないのちん(`・ω・´)

204 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/15(日) 11:02:45.99
>>194
学生ちんおはちん(´・ω・`)

馬主だと応援に力が入るねちん(´・ω・`)

205 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/15(日) 11:04:40.58
>>196
おはちん(´・ω・`)

ウルグアイの試合から続けて観てるちん(´・ω・`)

206 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/15(日) 11:09:05.14
>>197>>198
東北の人・でぶちんおはちん(´・ω・`)

リードしてるけど厳しい戦いちん(´・ω・`)

207 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/15(日) 11:56:15.29
>>206
負けたちん(´;ω;`)

208 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/15(日) 12:12:19.80
>>207
点を取られるとバタバタする日本代表の悪い処が出たねちん(´・ω・`)

2点目の時、本田が無理に攻めようとしてミスしたのが致命的だったちん(´・ω・`)

でもこれだけ攻められて1ー2だったからまだ希望はあるちん(´・ω・`)

俺の予想は1ー1か0ー3だったちん(´・ω・`)

209 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 12:16:29.90
オレンジジュースうまいちん(・ω・)
下手くそ達ざまぁちん(・ω・)
3連敗決定ちん(・ω・)

210 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 12:24:03.42
>>209
はいはい、良かったねw

211 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/15(日) 12:34:57.13
>>203
東北の人がメイド服着て手伝ってたらどうしようでぶちん(´・ω・`)

212 : ◆aGwfZTc7eA :2014/06/15(日) 12:39:45.30
>>211
コワイケド ミテミタイキガスル・・・(´・ω・)(・ω・`)ウン・・・

213 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/15(日) 12:45:03.69
>>211
この世の終わりちん(`・ω・´)

214 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/15(日) 12:46:19.02
>>209
ヽ(#`・ω・´)ノ

215 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 13:11:42.05
>>194
ちっ( ゚д゚)、ペッ

216 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/15(日) 13:13:52.63
>>194
学生ちんおめでとちん(´・ω・`)ノ

217 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 13:37:57.43
>>194
一番人気で単勝2倍の配当に、クラブからの勝利配当金も何口投資してるのか知らないが、かなり入ってくるんだろうなぁ 羨ましい

218 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:00:15.40
>>211-213
東北の人には悪いがワロタw

219 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:03:13.84
>>211
・・・・・・(´・ω・`)

220 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 18:39:03.89
>>219
22ちんも想像したのかw

221 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 19:22:19.97
22ちんこんばんは
みんなもこんばんは
なぜ俺がメイドなの?w

222 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/15(日) 21:21:53.93
帰ったちん(´・ω・`)
今日はデートをしてきたちん(´・ω・`)
アナと雪の女王を見た後で食事してきたちん(´・ω・`)

223 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 21:56:36.15
>>222
な、な、なんだって!?
ニートちんやったね!
相手はだれだい?君の口から言いなさい!!

224 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:18:27.71
今夜のスポーツNEWS番組楽しみちん(・ω・)

225 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/15(日) 22:19:52.04
>>223
ふふふ男友達とデートしてきたちん(´・ω・`)
そんなに世の中うまくいかないちん(´・ω・`)
職場の子は連絡先すら知らないちん(´・ω・`)

226 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:20:21.77
   /レ/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`'-,__
 i!、i;;;;;;; ;;; ;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;; ;; ;;; ;;;;;;、
 >;;;;;;;;;;;;;;; ;;; ;;; ;; ;; ;;;;; ;;; ;;; ;;;;;;;;;
/〉,、;;/ / !  ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ !;;;;;;;;;;i
 /( !;;| ノ=-    -==\|;;;;;;;;;;;l
   `! ,.--、    ,---、 },;;;__;;;!
    ,i.i ●_i    !_● _! リ', i|
    .l|  ̄ ノ     ̄    i l! 
    !  l,_        ,__/!  鼻血でた
    i  ┃=====    /〉;;/
    ヽ        / ルi!、
    //`ー───' .//lllll\

227 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/15(日) 22:22:16.17
>>219
(`・ω・´)ノ

228 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/15(日) 22:22:54.56
>>221
メイドのおじさんこんばんちん
(`・ω・´)ノ

229 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/15(日) 22:24:35.78
>>222
ゴクリ (`・ω・´)

230 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:35:08.73
>>225
ぐぬぬ
どうりで話がハイペースで飛んだと思ったら・・

>>228
ぐぬぬ
でぶちんまで・・

というわけで眠いのでお先するよ

231 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/15(日) 23:07:22.85
>>225
男友達のように気兼ねなく出来たらいいねちん(`・ω・´)

232 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/15(日) 23:08:12.84
>>230
おやちん(`・ω・´)

233 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/16(月) 06:19:33.46
おはちん(´・ω・`)
今日も上司居ないし張り切って仕事してくるちん(´・ω・`)
うまいこと回して可愛い子と仕事できるように今日は僕が指示出すちん(´・ω・`)

234 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 06:46:54.56
22ちんおはようおはよう22ちん
みんなもおはよう
今週も気楽にいこうぜ
>>233
おはニートちん
張りきってるね

235 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/16(月) 07:27:27.55
>>233
おはちん、その意気ちん、頑張ってちん(`・ω・´)ノ

236 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/16(月) 07:28:46.39
>>234
おはちん、頑張るちん(`・ω・´)ノ

237 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/16(月) 07:29:58.67
22ちん、営業ちん、代理ちんおはちん(`・ω・´)ノ

みんなおはちん(`・ω・´)ノ

238 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/16(月) 09:53:58.37
>>234
東北の人おはちん(´・ω・`)

友達の手伝いと聞いて 何故かメイド服を着て黙々と仕事をする東北の人を想像してしまったちんw(´・ω・`)

239 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/16(月) 09:56:40.89
>>233
ニートちんおはちん(´・ω・`)

書き込みから気合が伝わってくるちん(´・ω・`)

240 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/16(月) 09:59:26.87
>>237
でぶちんおはちん(´・ω・`)

東北の人をおじさんって呼んだらダメだよちんw(´・ω・`)

241 : ◆aGwfZTc7eA :2014/06/16(月) 14:36:07.19
>>237>>240
ソウソウ トウホクノヒトハワカイカラ メイドノオニイサントヨバナイトネー(´・ω・)(・ω・`)ウン

242 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 14:50:01.75
>>233

                      |
ママー、ハゲがいる            |
         シッ見ちゃいけません .|
    J(   )し              |  彡⌒ミ :::::::
  ( ・∀と、  i              \ (ω・` 彡⌒ミ:::::
  (  つ|    |                (|   (ω・` ):::
  u u し ∪                 (Y /:(|   |)::::::

243 :でぶちんの代理:2014/06/16(月) 17:02:39.29
>>242
働け引きこもりくん発見(`・ω・´)

244 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 19:35:39.23
でぶちん営業ちんニートちん代理ちんお疲れ
ちんブラさんは自由人だからお疲れじゃないかw
今日から週末まで被災地で仕事だよ
独身はいくつになってもお兄さんだよ

245 :でぶちんの代理:2014/06/16(月) 20:00:54.92
>>244
ヤッホーホーイお疲れおにいさん、被災地の仕事頑張って(`・ω・´)ノ

246 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/16(月) 20:14:45.93
>>240
>>241
こんばんちん、そうだねちん。お兄さんと呼ぶちん(`・ω・´)

247 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/16(月) 20:15:46.46
>>244
東北のお兄さんこんばんちん。今日は疲れたからビールイッキ飲みちん(`・ω・´)

248 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/16(月) 20:17:12.31
>>245
ヤッホッホー こんばんちん。ビール飲みながらくつろぎ中ちん(`・ω・´)

249 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/16(月) 20:17:46.70
帰ったちん・・・・・・(´・ω・`)
今日は不幸続きで何をやってもダメな日だったちん(´・ω・`)
まず想定外の出来事が起きて可愛い子と仕事できなかったしほとんど喋れなかったちん(´・ω・`)
帽子の色が変わったせいか上司もいないから社員に目をつけられあれこれ仕事の指摘をされたちん(´・ω・`)
自分がやっていないことを言われた挙句他人のミスの尻拭いみたいなのをさせられて腹が立ったちん(´・ω・`)
帰りは一時停止の違反で捕まるし、家に帰ったら茶碗が手から滑り割れたちん(´・ω・`)
全てが嫌になったちん(´・ω・`)

250 :でぶちんの代理:2014/06/16(月) 20:45:13.87
>>248
ヤッホーホーイお疲れ、今日は休みでゴロゴロしてた(`・ω・´)ノ

>>249
大変な一日だったね、今日はゆっくり休んで、明日から頑張って(`・ω・´)ノ

251 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/16(月) 20:50:40.52
>>249
ニートちん、今日は災難な日だったねちん。何も考えずゆっくりするちん。あと上司がいない時は昇格したし一人前とみなされるので辛いとこだよねちん(`・ω・´)

252 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/16(月) 20:52:56.32
>>250
ゴロゴロいいねちんw今もゲソ食べながらビール続行中ちん
(`・ω・´)

253 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/16(月) 20:54:56.78
>>249
自分がやってない事を言われたというのは嫌だねちん。やってないと言い返したのちん(`・ω・´)

254 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/16(月) 22:39:10.29
>>244-246
東北の人・代理ちん・でぶちんお疲れ様ちん(´・ω・`)

毎朝4時に起きてW杯観てから仕事行くのはキツいちんw(´・ω・`)

255 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/16(月) 22:52:55.05
>>249
ニートちんお疲れ様ちん(´・ω・`)

何をやってもツイてない日は俺もあったよちん(´・ω・`)
その日はとことん落ち込んでふて寝したちん(´・ω・`)

明日はいつもと違う道を通るとかして気分を変えてみるちん(´・ω・`)

256 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/16(月) 23:04:14.70
>>254
お疲れ様ちん、朝4時に起きるのは凄いねちん。僕は日本しか見ないからそこまではできないちんw
(`・ω・´)

257 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/16(月) 23:37:51.20
もう寝ますちん(`・ω・´)

258 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/16(月) 23:39:33.91
>>257
おやすみちん(´・ω・`)

259 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:30:31.73
>>249

          何発言してんだハゲ
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /

260 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 02:26:48.19
>>259
働け引きこもりくん嫌いちん(・ω・)

261 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/17(火) 06:16:00.61
(´・ω・`)

262 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/17(火) 06:53:14.78
>>261
おはちん、気分は少し晴れたかなちん。もう昨日のことは忘れていこうちん(`・ω・´)

263 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/17(火) 06:53:40.88
>>260
おはちん(`・ω・´)ノ

264 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/17(火) 06:54:29.42
22ちん、東北の人、営業ちん、代理ちんおはちん(`・ω・´)ノ

265 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 06:59:35.42
22ちんおはようおはよう22ちん
ニートちんでぶちんもおはよう
みんなもおはよう
今日も気楽にいこうぜ

266 : ◆gcL4B3LOos :2014/06/17(火) 07:34:01.35
>>262
おはちん(´・ω・`)
ダメちん、今日は可愛い子休みだからどんよりしてるちん(´・ω・`)
昨日本人に直接聞いたから確実に来ないちん(´・ω・`)

>>265
おはちん(´・ω・`)
見習いの頃に戻りたいちん(´・ω・`)

267 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/17(火) 08:04:02.30
>>266
今日は気楽にいくちん。昇格したんだから見習いよりは絶対いいはずちん。責任が増えるのは大変だけどねちん(´・ω・`)

268 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 11:46:52.13
>>258
日本代表はもうダメちん?(´・ω・`)

269 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/17(火) 13:26:20.16
>>264-266
でぶちん・東北のお兄さん・ニートちんこんにちわちん(´・ω・`)

スペイン・ウルグアイに続きポルトガルもやらかしたちん(´・ω・`)

>>266
ニートちん落ち込むのは今日までちん
明日から可愛い子の前では明るくちん(´・ω・`)

270 : ◆q3WSvN5sEE :2014/06/17(火) 13:37:51.95
>>268
何か日本全体がお通夜みたいになってるけど
まだ1試合終わっただけちん(´・ω・`)

次のギリシャに勝てばまだ希望はあるちん(´・ω・`)

271 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/18(水) 00:06:59.87
>>268
>>270
まだまだいけるちん(`・ω・´)

272 : ◆IpuuYmZS/6 :2014/06/18(水) 00:07:52.62
書き込めたので寝るちん(`・ω・´)

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)