2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交通量調査員募集と○○ゲッツ!だけで目指せ29

1 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:16:50.57
時給換算500円の仕事にへばりついてんだから
何も出来ない奴が残るのは必然

2 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:17:51.30
俺は一般人に蔑まれ、笑われ、差別され、子供にまで馬鹿にされながらカチカチと、誰にでも、ガキでも出来るような超単純な作業を日々遂行している・・・
これから先も俺は世間から笑われ、疎まれ、汚いなどと軽蔑され、そんな感じでカチカチと道路脇にて、死んだ魚のような眼をして車や人を数える
そんな人生なんだろうか・・・
そうして得られる収入は、1万円、いや、交通費が往復で1000円飛んで行き、食費で500円が飛び、説明会交通費で1000円が飛び、実利は7500円近くだな・・・
15時間近く拘束されて、7500円か・・・時給500円か。んで、そんな仕事のために電話合戦。
いまどき学生でさえ交通費支給&時給1000円のアルバイトで月に16万とか18万とか稼いでいるというのに・・・



なーんて考えてると、そりゃメンヘラになるっしょ。
ってか、こんな仕事ばっかで実家を出れてるヤツって、どうしてんの?
あんな容姿と一般常識の欠如した感覚じゃあ、日雇い意外に雇ってくれる所も無いでしょうに・・・

3 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:18:21.10
完全におまえら開き直ってるだろ・・・
まぁ、世間や自分の将来を真面目に考えちまうのが怖い、その気持ちは分からんでもないが・・・

時給500円の日雇い仕事に躍起になって一喜一憂する姿、客観的に想像してみろよ・・・
どうだ?情けないことこのうえないだろ・・目覚ませよ。。。

4 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:18:50.96
毎週月曜日は日雇い仕事の取り合い・・・
不安定極まりないね・・
交通費も出ない、安定した収入の確保にも繋がらない
そんな時給500円の仕事を取り合い、良い歳こいたオッサン達がこんな糞仕事を取り合いですか・・・

そして、喜ぶわけですか・・・
幸せそうですねーー;

5 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:19:01.59
早くシネや

6 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:19:25.14
明日の9時半から電話合戦(笑)

○○ゲッツの俺は勝ち組(笑)


人生は負け組なのに

7 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:20:04.61
お前らはまだ交通量やってるのか?
いい加減食えないなら、今のうち足洗えばいいのに。
どういう生活なのか知らんが、
大の大人がキセルや自主前泊って、シャレにならんってわからんのかね?

調査員というのはつくづく異常な人間多いわ。

8 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:20:44.82
交通量を専業にしたいのか?
空気悪いし人間のバイオリズム的にも不健康極まりないから
単発ならまだしも専業にすることはあまりお勧めしないけどなぁ・・
コンビニとか新聞配達のほうがまだマシでは?
不健康な仕事はあとあと医療費として自分に大きく跳ね返ってくるしな
医療費ですめばいいけど、命の問題にもなりうるわけで

まぁボーッとしていればいいだけだしちゃんとやってればうるさく言われることもないから
心身ともに楽な気はするけど、見えない毒に12H24H晒され続けるってのは
実は実はとても割に合わない仕事だと思うよ

すぐには悪影響が出ないだけで、呼吸器から肺にかけて、ジワジワとむしばんでいく、そんな恐ろしい仕事だと思うから
専業にするならそのへんも熟考したほうがいいと思う
僭越ながら、交通量廃人の1人としてアドバイスさせて頂いた。ま、これを参考にするもしないも貴方次第だけどな。

9 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:21:22.05
日光を浴びるのは健康に良いが、排気ガスを浴びるのは健康に悪い
なるべく道路から離れて屋外で過ごす、これが一番健康に良い
そして夜はしっかりと光を遮断して、塵や埃の少ない、きっちりと掃除された部屋で寝る
こうして生活リズム、バイオリズムを保つのが一番なんだ

最新の調査によれば
夜勤を経験している社会人は、夜勤勤務がない人よりも2〜3倍癌になりやすいらしい
そういう意味でもこの仕事はあまりお勧めできないな

ま、それでもやるしかないからやってるんだが・・・
ん〜まぁ仕方ないな・・・

10 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:21:58.37
1回や2回交通量調査をやったくらいで肺に悪影響が出るわけねえだろ?
肺がん?馬鹿も休み休み言えよ
10回や20回ともなればそりゃ色々と影響も出てくる、あるいは、じわじわとリスクが蓄積されていて
いずれ影響が出てくるんだろうけど

こんな不健康な仕事、10回も20回もやるような人間いねーよ
割に合わな過ぎる。日雇い仕事のなかでも、健康に関するリスクがあまりも高すぎる
肺がん?思いモノもって腰を痛めるリスクのほうがまだだいぶ軽いわ!

だから交通量調査なんてせいぜい1回や2回だ
そんなんで健康に影響でるわけねえだろ?
5回10回あるいはそれ以上、それくらいなら分からんけどな

11 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:22:29.72
125 :今日のところは名無しで:2009/11/17(火) 16:33:06
レスプロ社製の防塵マスク持ってる人いる?
エアロ・マスクでもシティ・マスクでもいいんだけど。
良かったら感想聞かせてください。
なにしろ8000円近くするしろものなので、感想が聞きたいのです。

かといって、排気ガスにはなんの役にも立たない市販マスクをするわけにもいかないし…
どなたか持ってませんか?

127 :今日のところは名無しで:2009/11/17(火) 16:38:30
>>125
あんた普段どんなマスクしてカチカチやってんだい? 交通量に命かけてんだな。。

133 :今日のところは名無しで:2009/11/17(火) 16:55:47
>>127
交通量に命かけたいわけじゃないけど、僕社会不適合なんで必然的にこの仕事にしがみつくしかないんだ。
だから、どうせ長く続けるしかないのなら、多少なりとも健康には気を使いたいと思って探してみたら、それが見つかったんだ。
今度購入して、次の調査からつけていきたいんだけど、どうだろう?ご意見お待ちしてます。

134 :今日のところは名無しで:2009/11/17(火) 16:59:02
一言だけ。

肺に一度はいってしまった排気ガスの有害物質は、永久に除去できません。
除去するのが無理であれば、肺に入れないようにする。それが寛容かと。
そしてこの仕事、肺ガンリスクの高さは相当なものだと思います

12 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:23:20.36
黙ってやりゃあいいんだよお前等は
結局交通量調査しか出来ないんでしょ
居眠り運転がむかついても調査するんでしょ
諸経費が日当オーバーしても調査するんでしょ
巡回に調査続けたかったら俺のペニスしゃぶれと言われれば
問答無用でじゃぶるんでしょ
お前らは調査奴隷なの

13 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:23:51.62
図星されると人間怒るんはマジなんだな
wwwwww

14 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:24:27.70
30代以上にもなって、こういう日雇い仕事しか出来ないようなクズにはならないようにしないとね。
人生終わってるのに、よく生きていられるね。その生命力に脱帽ですw
汚いオッサン、しかも能力なし、性格はキチガイ、身についたのは非常識な行動言動のみ。
ま、犯罪だけは犯すなよ?レイプとか、やめとけよ?おまえら人間というより猿だし。いや、猿よりレベル低いかw

15 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:25:10.70
またそういう分かりやすい返しwww
小学生かよw
どうせいい年こいたオッサンなんだろ?
もうちょい大人らしい言い回しで反撃してこいよ。
まぁ無理だろうがな。おまえら歳だけは一丁前だけど、歳相応の能力も考え方も経験も、なんにも身についてないもんな。

ほんと、よく生きていられるね。感心する。

16 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:26:53.66
きれてんだろ?実はキレてんだろ?そういう幼稚なレスしてるもんなおまえwww我を忘れてるのは確かだなww
もうさ、おまえらの将来はホームレスか樹海か刑務所しかないんじゃねえの?違うのか?
とっくに人生の結末は決まっちまってるんだ。ま、せいぜい余生をカチカチに捧げてくださいなwww

17 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:27:48.84
日光みたいな小さい会社は3−1とか4−1みたいな常軌を逸したシフトが多過ぎる
給料アップがあればまあ頑張るが、さすがに冬にそのシフトはきついものがある
寒さ次第では冷えでトイレも近くなるしな
俺みたいなオッサンには厳しいことこの上ない

しかもあのキチガイじみた交通量・・・
あの場所でやるとなると、たった1日2日でも呼吸器系に相当なダメージがあるだろうよ
もっとも、健康なんぞ気にするような奴らならはなっからこんな業界にいねえだろうが

18 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:28:28.59
エスの裏は再調多い、翌日事務所払い
あーぼの裏は3−1ローテ
サーの裏も始発前、終電あとなど変なのばっか
裏はババをひかされてるだけ
これ以外仕事できないから断れない

19 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:29:05.96
ひっきりなしの交通量、3−1のストレス、尿意、眠気、
そういう長時間のストレスと排ガスが合い合わさって、
更に発ガンするという暗示かけも合わさって、肺癌になるんじゃないのかな

20 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:30:05.97
マジで調査員にコンビニ店員は高スキルすぎる。
奴らが調査以外に出来る仕事は治験と看板持ちぐらい。
それと日通の移転ね。

工事現場の警備員でも難しいと思うよ。
最初に軽い身辺調査があるし、
仕事で怒鳴られる事も多々ある。
そうしたら連中なら即効で来なくなるでしょw
いやマジでさ

21 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:30:52.17
まるで動物園から逃げ出した奴らのする仕事だな。
またいつ逃げ出すことやら。

他の仕事からも逃げて、逃げて、
挙句、たどり着いたのがカチカチですか。

夏に冬眠。
人生灰色。

22 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:31:37.31
苦労から逃げて、仕事から逃げて、成長することから逃げて、義務から逃げて、現実から逃げて・・・・

おまえらが逃げて逃げて逃げまくった結果、クズの掃き溜めである交通量調査業界から脱出出来なくなった、と。

周りみてみろ。キモイヤツばっかだろ?尊敬できるヤツがいるか?どれだけいる?

一緒にされたくない、一緒にいたくないヤツばっかだろ?だが、オマエも同じ穴のムジナ、おまえもそう思われている。

例外がいるとすれば、10代と20代前半までのヤツら。彼らにはまだ未来がある。だが、20代後半以降の連中はほぼ例外なくキモイし、お先真っ暗。

ま、せいぜい悔いればいい。

23 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:32:21.32
他の業種とちがい、この板の椰子らは、お互いが仕事を取り合うライバルであり、敵である。
誰かが仕事を取るイコール誰かが仕事にあぶれる訳だ。
そんな状況で、誰もが他人を蹴落としてやろうと考えているのですから、有益な情報交換など出来ません。

24 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:33:35.22
頑張れカチカチまん
カチカチする為に生まれてきたカチカチまん
未来はないが微々たる現金はゲット出来るからな
頑張っても未来はないが、カチカチが出来たら本望だろ

25 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:34:03.06
予定カキコ希望
よろしくお願い申し上げます。

26 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:34:32.96
裏でも今年は仕事が激減しているよ。
それに調査があっても同日に重なってるんだよね。
まあ金が欲しいなら違うバイトするのが吉。
でも調査以外の仕事は単純作業も無理って奴ばかりだが。

27 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:35:12.43
交通調査の仕事とか生活保護者が日雇いで稼ぐ仕事なのに
なんで皆さんは生活保護受給しない
今現在、半年で10万人ずつ増えてるのに後5年で制度崩壊する見込み
早く受けた方が

28 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:36:44.54
・努力できない
・やる気がない
・テンションが低い
・消極的
・内向的
・ネガティブ
・行動力がない
・いい加減
・だらしない
・自己管理できない
・意志が弱い
・整理整頓が苦手
・掃除が苦手
・忘れ物が多い
・飽きっぽい
・仕事が嫌い
・仕事ができない
・不器用
・頭の回転が遅い
・のんびりしている
・どうでもいいことにこだわる
・変わり者
・頑固者
・バカ正直
・声が小さい
・モゴモゴ、ボソボソ喋る
・同世代の人が特に苦手
・積極的な人が苦手
・外向的な人が苦手
・学生時代からエリートコースを外れていた
・無職、あるいはフリーター、派遣、契約。
・上下関係が苦手
・協調性がない
・集団行動が苦手
・わがまま
・一人で行動するのを好む
・才能無き天才肌
・何事も先延ばしにする
・言い訳ばかりする
・よく「やる気あるのか?」と責められる
・どこへ行っても浮いてしまう
・どこへ行っても嫌われる
・初対面の人と打ち解けられない
・何気ない雑談が苦手
・記憶力が低い
・夜型人間
・スポーツが苦手
・流行に無関心
・ファッションに無頓着
・興味のない分野への強い抵抗感
・マイナーな分野にばかり興味が行く
・メジャーな分野を毛嫌いする
・ビジネス書が嫌い
・収入の割に趣味に無駄遣いする
・「作業」はできるが「仕事」はできない
・独り言が多い
・空想や妄想に耽る
・ぼーっとしている
・低学歴。大学は出ていてもDランク以下
・低収入(年収200万円台以下)

29 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 20:38:44.51
・小心者
・いつもオドオドしている
・人混みや賑やかな場所が嫌い
・怠け者
・反復練習が嫌い
・大雑把
・感情がすぐに表情に出る
・駆け引きや交渉が苦手
・いつも眠い
・いつもだるい
・朝が苦手
・デブの割合が非ダメに比べて圧倒的に高い
・忍耐力がない
・我慢できない
・何事からも逃げてばかりいる
・物事に優先順位を付けて行動できない
・計画を立てて行動できない
・結果を考えて行動できない
・十分に準備して行動できない
・行き当たりばったり
・何をやっても失敗する
・成功体験に乏しい
・貯金はあっても50万円未満
・好き嫌いの差が激しい。
・自分は世界で特別な存在だと思っている。
・いつか有名になれると思っている。
・金銭欲が希薄
・名誉欲、地位欲、権力欲が希薄
・悪い意味で純粋、無邪気
・他人に物事を頼めない
・他人に指示できない
・他人に何かを教えるのが苦手
・早合点しやすい
・安請け合いして結局は失敗、信用を失う
・他人から信用されていない
・嘘をつかないのに嘘つき扱いされる
・何を言っても嘘扱いされる
・胡散臭い奴と思われている
・揚げ足を取られやすい
・姿勢が悪い
・歩くのが速い
・夜に出歩いたりしない
・上下関係が嫌い
・縦社会に耐えられない
・下戸の割合が非ダメに比べて多い
・非喫煙者の割合が非ダメに比べて多い
・機転が利かない
・気が利かない
・嫌な思い出をいつまでも引きずっている
・大声を出す奴が嫌い
・熱血タイプの奴が嫌い
・服屋が苦手
・他人に対して冷淡
・素っ気無い
・無愛想
・仏頂面
・笑顔がキモイ
・几帳面な人が苦手
・物事は何でも曖昧に済ませてしまう
・悪い意味で柔軟、融通が利く(=いい加減)

30 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 21:40:16.38
↑以上、ここまでがテンプレ

31 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 22:02:57.82
おいカスピー、時間差で募集メール送るんじゃねーよ
早い奴には午前10時過ぎに送ってる一方で、別の奴には午後4時とか5時にメール送って来やがる
そんな遅くに送って来たって、早めにメール受け取った奴らが率先して24時間の方ゲッツするから
12時間しか空いてねえじゃねえか、不公平だろそんなの
送るなら公平に全員に同時にメール送れよ、時間差で送るのはいい加減やめろ

32 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 22:45:23.07
低ランクは黙って養分になれよ

33 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 22:47:10.17
交通量調査界裏面四天王

伝説の手配師○○
もはや名前すら不明。交通量調査という仕事ができたとき
エスピー研やSFCなど様々な会社が乱立、そして業界から離れていった
そのすべてを牛耳ったといわれ、業界で裏グループを持ち込んだ最初の手配師
当時、数十万する携帯電話を真っ先に買い入れ、ポケベルを調査員たちに与えてやり取りをしてた
今の調査業界の基礎を作った男

マス○シゲノブ
あのエスピー研社長に唯一タメ口を利けるという高齢調査員
現役時にはカウンター9つ。14方向を一人で観測し1時間に8000台カウントした記録をもつ
2005年に老人ホームに入居したという噂を聞くがその後は不明

サワノボリアキ○カ
通称、通名のサワ。売り手市場だったバブル時の調査業界で
おもしろ半分で仕事し、1週間に10社の会社を転々としていた
なお、金は持ってるらしくバックれは当たり前。しかしブラック認定というのは当時ないため何度も会社に出入りしていた

ミウラミ○コ
エスピー研の電話番から名をあげ、手配師の一人と結婚したという経歴を持つ
手配師の妻という肩書をもとに同じ裏面グループの調査員たちに横柄な態度をとる

34 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 22:47:50.94
裏情報2013

村上/都市交通 総数20〜30名
 ・年齢層高めでなかなかきもい

ジン/シーター 総数20〜30名
 ・手配師が癇癪もち

三浦/アーバン 総数30〜40名
 ・奥さんが嘘つきで有名

池田/サーベイ 総数 計測不能
 ・色々いすぎて怖い。あと小汚い

大山/エスピー 総数 計測不能
 ・若いヤツ多すぎて立ち入る隙がない

35 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 22:49:15.89
誰でも経験があろう初めての24h
正直、真冬の夜中をなめてました

「し・・・・ぬ・・・・・」

冷え行く身体、このままでは本当に死ぬと思った矢先

一言   「生きろ」


そう。ワゴン車から現れた普段は敵であろう神官兵がくれたホットコーヒー

これで命を救われた調査員は以降、奴隷となるのです

36 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 22:53:32.71
2 : 今日のところは名無しで[] 投稿日:2008/07/07(月) 00:38:01

527 :今日のところは名無しで :2007/02/01(木) 17:09:11
調査が重なると、すぐ人が足りなくなるっていうのは、
限られたごく一部の変人の常連達しか、交通量やっていないっていう事でしょ?


530 :今日のところは名無しで :2007/02/01(木) 17:10:42
>>527
まさに真理だな
普段は100人枠を200人で争ってるが重なって枠が300人ぐらいになると毎回足りずに派遣が来るか3-1になる

3 : 今日のところは名無しで[] 投稿日:2008/07/07(月) 00:38:50
交通量なんて、キチガイやホームレス達が即決でやる仕事だよ
応募してくる常連達は、他に就労機会がない半身障者達だから
必死にリダイヤルしてくるんだよ
調査員の常連達は、みんなキチガイやホームレス達と同等の癖に
その自覚がないからどうしようもないよ

4 : 今日のところは名無しで[] 投稿日:2008/07/07(月) 00:39:31
裏なんて、表の年齢制限に引っかかる汚ヤジがやっているだけだよ
今、表やってる若い人間もいずれ表の年齢制限に引っかかるようになると
裏の汚ヤジになるんだから、調査員の常連達はみんな同類だよ

5 : 今日のところは名無しで[] 投稿日:2008/07/07(月) 00:40:12
肺がん、相当苦しいらしいね
100m全力疾走した後の苦しさが、ずっと続くらしいね

6 : 今日のところは名無しで[] 投稿日:2008/07/07(月) 00:40:35
文句があるんなら応募しなきゃいいだけでしょ?
結局、交通量しかできないんでしょ?
結局、日給7000円でも4-1でもやるんでしょ?

37 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 00:01:28.16
>>32
SP社員乙
そしてくたばれ

38 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 00:06:21.42
>>31
オレ24ゲッツしたよん^^
悔しかったら文句言うより、優良調査員になる努力をしろよ

39 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 00:45:08.38
人生がすでに終わってるからこそ現実逃避を利用するんじゃないですか
あなた逆ですよ、逆。
この仕事にハマってる時点で、ほとんどの人間はもう人生終わったようなものなんですって
学生のような10代20代前半の若者はまた別でしょうけど
30代以上が大変である調査員のほとんどの人生は、もう終わってますって
だからこそ、現実逃避が必要なんですよ

末期患者に投与するモルヒネのようなもの、でしょうかね
痛みを、苦痛を誤魔化す必要があるんです

40 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 00:45:48.67
交通量調査員って
裏切り者、犯罪者、アスペルガー、卑怯者、変人、メンヘラ、知能障害、ギャンブル中毒
これしかいないって本当ですか?

これ、先週調査で一緒になった年配の方が話してくださったんですが、どうなのかなぁと思いまして。

41 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 00:46:41.82
1.一般的なライフスタイルと違うので、生活リズムが狂う
2.深夜帯の勤務でも、深夜手当てのようなものは一切つかない。
3.日々無意識のうちに吸っている調査中の粉塵により、将来肺がん等に罹るリスクが激増。
4.人生終わってる連中ばかりの業界なので、ろくな人脈が得られない。むしろマイナス効果絶大。
5.なんのスキルも身につかない仕事だということ。他の仕事であればなんらかのスキルは身につく。
6.むしろ交通量調査をやっていたこと自体が社会復帰する上では大きなマイナス点になってしまう。
7.拘束時間が異常な長さ、かつ説明会なるものが存在し、仕事以外でも無給で会社に出向く必要がある。
これは暇人ニートばかりの調査業界だからこそ許容されるもの。ようするに、無駄な出費、時間が多い仕事だということ。

42 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 06:22:34.98
他社に1-1ローテで16000円〜22000円貰える調査があっても

ケチピーの3-1ローテ19000円に集る調査員達wwwww

43 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 08:45:41.73
>>38
死ね

44 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 08:57:53.50
悔しいねぇ

45 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 09:05:35.60
新規の山。怖ぇえよ

46 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 09:07:41.88
>>31
俺夕方だけど24空いてたぞ

47 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 09:31:47.54
川井光男

48 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 09:33:23.43
>>46
午後4時過ぎにメール来てすぐに電話したらもう24は埋まってるって言われたけどな
何時に電話したの?

49 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 09:36:33.05
>>48
46は嘘だから気にするな。エスピーは3−1もたまにあるだけで
仕事量が多いのは事実。このスレだけじゃなく業界内でもエスピーブラックどもは妬んでるんだよ

50 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 10:25:43.04
我々としては、優秀でキャンセルをしない調査員を優先して取りたいから、時間差でメール送っているんだよ。

51 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 10:38:34.56
>>50
逆に言えば、「優秀な調査員にフラれたら悲惨なことになる」ということだよな

52 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 10:47:20.01
エスは待遇悪いから、メールくるけど避けてるなー
カチカチだけの人はそれでもやるしかないんだろうが

53 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 11:31:44.90
SPはいつの頃から3-1が基本になったな
朝の説明で今日は2-1だからと言われて唖然としたww

54 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 11:38:56.97
足元見られすぎwww
だから変な調査員率高めなんだな

55 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 11:48:22.30
ランクの低いやつは黙ってろよ
お前たちと優秀調査員を分けるための仕組みなの
黙って養分になってろよ

56 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 11:49:58.96
文句があるんなら応募しなきゃいいだけでしょ?
結局、交通量しかできないんでしょ?
結局、日給7000円でも4-1でもやるんでしょ?

57 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 11:53:15.05
俺もSP選抜に入りてーわ

やっぱヤメタ、だってアイツラ小汚ねーんだもんw

58 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 12:01:43.11
ランクの低いやつらは他であがけよ
去年の秋の雨延期で大量にSブラック産まれてるからさ
今年も大量にS難民が発生するんだろ

59 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:52:32.09
おまいらの中で一番不幸なのは誰?
1グレース・ケリー
2ダイアナ妃
3まゆゆ

60 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:53:23.20
>>58
日本語で

61 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:54:30.01
>>59
まゆゆ

62 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:54:40.74
>>59
まゆゆ

63 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:55:20.06
>>59
まゆゆ

64 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:56:11.84
>>59
まゆゆ

65 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:57:02.78
>>59
まゆゆ

66 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:57:12.45
>>59
あやや

67 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:58:05.02
>>59
まゆゆ

68 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:58:19.48
>>59
渡辺まゆゆ

69 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 13:59:36.98
>>59
今のスピードラーニングの戦略ってやずやっぽいよね

70 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:03:20.27
>>68
アホw

71 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:05:54.21
>>59


72 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:07:30.96
おまいらAKB好き過ぎだろw

73 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:09:37.28
>>72はAKBヲタ

74 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:10:30.84
>>71
ありえん(笑)

75 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:10:49.57
交通量調査界四天王

・ハンドレッドプッシャー大野
通り名の由来にもなっている、1秒間に100回のカウンター連打を得意とする中年調査員
小さい頃SFCで鍛えたというその連打は正確かつ凄まじく、たった一人で渋谷のハチ公前交差点やアキバのホコ天の歩行者調査をやり通したという伝説を持つ
ただし余りに強く押しすぎるため、一日で与えられたカウンターを全て壊すことも多々
そのため事情を知る一部調査会社からは出禁を受けている

・デスコーラー勝
カチる先々で日本戦後史を揺るがす事件が起きるとされる超のつくベテラン調査員
日航機墜落事故、地下鉄サリン事件、9.11テロの現場近辺に居合わせながら、動じずに24H調査をやり通したという信じがたい伝説を持つ
最近では秋葉原でカチり中に加藤智大による無差別通り魔事件が起きた
事情を知る一部調査会社からは出禁を受けている

・アイアンマン西崎
交通量調査最長時間記録(ギネス申請中)を持つ不眠不休の男
48H調査など当たり前、気候と条件さえ合えば100Hを超える調査も強行する、まさに交通量調査界の鉄人と呼べる男
ただしそのデータに信憑性があるのかは多くの調査会社から疑問を呈されている
そのためか事情を知る一部調査会社からは出禁を受けている

・テレフォンナンバー丸八
交通量調査では命とも言える応募電話を極め、応募電話の魅力から頑なに裏への勧誘を断り続けるまさに漢の中の漢
応募開始時刻丁度に掛けるのは朝飯前、通話中コールも彼のオーラの前では回線を引き渡し、今までに応募電話の迫力だけで落とした受付嬢は数知れず
100個の電話回線を引き、応募完了後も新人に応募電話殺到の厳しさを教え込むため電話を掛け続けることもあるという
このため事情を知る一部調査会社からは出禁を受けている

四天王では一番格下の為、よくアイアンマン西崎にマックの席取りをさせられている

76 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:11:21.46
平祐奈は永遠

77 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:13:15.26
>>72
ももち命ですが何か?

78 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:14:41.05
>>77
ないないノシ

79 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:16:43.37
>>78
死ね

80 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:17:27.49
>>78
おまえが死ねよ

81 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:19:53.68
>>79
間違えた

>>81
おまえが死ねよ

82 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:23:01.19
マジで毎日毎日求人打ちまくってるジェイコムとリサーチパネルとリアルフェイスってどうにかなんねーのかな
ホントこの3社のおかげで毎回余分な時間使うんだよ

83 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:36:29.77
糞スレ立てんなや

84 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 14:54:00.40
>>31
それ、ムラタでも同じ事やってるな

85 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 15:13:39.17
ムラタの音源チェックは楽なの?

86 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 15:17:56.86
久しぶりに、へんなチューリップ帽子のおっさん見たよ
相変わらず馬鹿だったな

87 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 15:21:36.91
スレ減ったな

88 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 15:23:11.38
>>86
おまえよりはマシだからw

89 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 16:23:35.37
まだ虎ノ門空いてるかな

90 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 16:28:57.30
まあ、メールの時間差攻撃に内心ムカついてる奴は多いだろうな
そもそも調査員風情にランク()とか付けてんじゃねーよwwwww馬鹿かよwwwww

91 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 16:34:36.87
顔真っ赤w

92 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 16:35:46.20
>>90
勤務態度が真面目とか見た目じゃないんじゃない?癖のあるアホっぽい裏面みたいな人達を優先

93 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 16:36:12.24
低ランクのやつらは黙って養分してろよ
メールすらもらえないやつらは必死に仕事頑張れよ

94 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 17:06:45.06
エスピーの場合、延期になってもキャンセルしない
理不尽な扱いを受けても文句を言わないイエスマン優先
あと住んでる地域

95 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 17:09:04.06
>>32
>>55
>>93
エスピー社員おつ

96 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 17:12:54.34
誰でも経験があろう初めての24h
正直、真冬の夜中をなめてました

「し・・・・ぬ・・・・・」

冷え行く身体、このままでは本当に死ぬと思った矢先

一言   「生きろ」


そう。ワゴン車から現れた普段は敵であろう神官兵がくれたホットコーヒー

これで命を救われた調査員は以降、奴隷となるのです

97 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 17:45:58.03
32 :今日のところは名無しで:2014/06/11(水) 22:45:23.07
低ランクは黙って養分になれよ

55 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 11:48:22.30
ランクの低いやつは黙ってろよ
お前たちと優秀調査員を分けるための仕組みなの
黙って養分になってろよ

93 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 16:36:12.24
低ランクのやつらは黙って養分してろよ
メールすらもらえないやつらは必死に仕事頑張れよ


ライバル増えたら困るオッサンが必死wwwwwwwwwwwww

98 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 18:00:55.27
>>85
楽すぎて退屈

99 :今日のところは名無しで:2014/06/12(木) 19:41:48.04
音源チェックゲッツ

100 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 05:18:15.90
エス様のおかげで今月もほっくほくよ
俺の家の長男なんかはエス様に育てられたようなもの
ポケモンも買ってやるよ

101 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 08:29:34.21
この時期いろいろ重なりまくるんだよな
厳しい〜〜〜〜〜〜〜〜っ

102 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 09:53:12.91
変なチューリップ帽=藤田

103 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 09:53:43.45
変なチューリップ帽=藤田

104 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 10:42:00.18
人生がすでに終わってるからこそ現実逃避を利用するんじゃないですか
あなた逆ですよ、逆。
この仕事にハマってる時点で、ほとんどの人間はもう人生終わったようなものなんですって
学生のような10代20代前半の若者はまた別でしょうけど
30代以上が大変である調査員のほとんどの人生は、もう終わってますって
だからこそ、現実逃避が必要なんですよ

末期患者に投与するモルヒネのようなもの、でしょうかね
痛みを、苦痛を誤魔化す必要があるんです

105 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 13:01:45.15
>>104
10代20代だろうが日本語ちゃんと書けない読めないお前の人生の方が終わってるだろが

106 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 13:13:29.18
たしかに

107 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 14:17:18.36
大手町ゲッツ

108 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 15:15:54.68
http://weban.jp/detail/273094181.html

109 :今日のところは名無しで:2014/06/13(金) 16:02:24.12
http://www.kfc.co.jp/campaign/tabehodai2014/index.html#campaign01
食い放題来たぞ

110 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 00:28:39.84
ありがとう

111 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 04:29:55.80
メールが来る来ないで一喜一憂する
それを掲示板で書きこむ
これこそがエス様が望んだ世界

112 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 06:13:55.50
メキシコ1-0カメルーン
スペイン1-5オランダ

ぼろ儲けワロタ

113 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 07:50:42.57
昨日赤坂で調査やってたみたいだけど、どこのグループかわかるやついる?
パッと見、かなりの手練れだったぞ

114 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 07:51:21.17
つまんねーよカス

115 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 08:03:44.04
オマエモナー

116 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 08:18:35.98
オマエモナーw
死ねよオッサン

117 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 08:20:55.95
つまらんのー

118 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 08:47:55.69
>>112
ウィリアムヒル?

119 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 08:55:06.52
調査員以外で話す友達いますか?

120 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 09:16:19.66
つまらん

121 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 09:29:17.78
調査員友達100
普通の友達0

122 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 09:30:57.34
>>119
3本も個人スレッド立ってる嫌われ者、川井光男には友達いませんよ(^O^)

123 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 11:04:30.63
だいぶ前に手配師の一角が落ちて残党集団が
○○グループに狩られたって話聞いたけど本当かね

124 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 13:14:50.82
本当

125 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 13:30:43.57
個人スレッドが3本もある
精神分裂出禁男、川井光男

126 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 19:33:01.90
>>123 どのグループ?

127 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 20:02:31.64
昔はグループも乱立してて楽しかったなー
今じゃ会社ごとにワングループみたいになっちゃったし

128 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 20:30:47.27
なんで調査員ってスマホすら持てない奴が多いんだろう
お前それ何年前の機種だよって位のボロッちいガラケー使ってる奴がほんと多い
そんなオンボロ人前で使ってて恥ずかしくないの?って言いたい

129 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 20:47:10.87
美浦三代子

130 :今日のところは名無しで:2014/06/14(土) 22:43:37.07
俺の予想ではワンカンパニーワングループどころか更に縮小すると思うよ
最終的には2〜3グループでせめぎあいになると思う

131 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 04:29:20.35
要は、裏も仕事減ってるんだろ
どんなに調査減ったり条件悪くなっても
オマエら調査にへばりつくつもりなんだろ

132 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 05:49:34.91
健康に悪くても日給下がっても仕方ない、カチカチするしかない

133 :士農工商調:2014/06/15(日) 06:48:55.83
苦渋の即決

134 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 07:36:47.88
20年も現場でカチってるやついる?
10年やってるやつなら知ってる

135 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 10:08:18.43
>>134池田直登

136 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 11:07:42.02
>>134
剣持達雄

137 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 11:16:12.00
コー0-1日本

138 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 11:24:04.93
コー1-1日本

139 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 11:25:42.07
コー2-1日本

140 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 11:26:23.45
やけ酒

141 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 12:05:15.90
交通量スレでなぜかワールドカップの状況を報告するバカ

142 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 12:18:36.10
もしいま俺がここで今週入っている3件の調査をバックれると言ったら・・・・どうする?

143 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 12:31:51.99
バックレる度胸もないだろ

144 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 13:18:07.48
>>142
干されてるからわけて

145 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 13:46:48.08
>>142
代わりはいくらでもいるから、したけりゃすればいいんじゃね

146 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 13:50:27.60
度胸も金があるがあえて交通量調査をやってやってると知ったら・・・どうする?

147 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 13:53:04.54
>>146
金はともかく、度胸があるなら調査なんかやらない

148 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:21:46.36
今週3件入っているっていうのを、オマエら乞食相手に自慢したいだけだろww

149 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:24:27.50
どうせホラかバックれるはずねーだろ、乞食根性の人格異常集団なんだからよーwww

150 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:24:46.35
そうじゃねえよ。俺がなぜ交通量調査をやってるか真実を知ったら・・・すごいことになるね

151 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:27:49.22
どうでもいい

152 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:31:44.99
目先の小金で将来の肺がん覚悟でカチカチやってるだろ
必死にカチカチしがみついてるクセに、何がバックれるだよ、コジキ、バカ、アホ、
ウソツキ、人間廃業、底辺

153 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:35:53.80
つまんね

154 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:40:56.01

図星言われて顔真っ赤wwwwww

155 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:50:37.04
つまらん

156 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 14:56:19.39

お前いつもいるじゃん

157 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 15:05:40.95
そりゃおまえだけ

158 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 15:15:43.71
お前いつも「つまんね」ってレスしてるじゃん

159 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 17:02:08.34
どうでもいい

160 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 18:01:23.74
ワールドカップをやってる間はまともに調査できないな。
おまいたちどうすんの?

161 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 18:07:29.06
本業でウッハウハ中

162 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 18:27:26.41
半月休み取ってブラジル言ってる奴もいるのにおまいらは調査漬けwwwww

163 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 19:47:10.77
>>160
今月中に自殺します

164 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:04:48.38
今日遊びで渋谷行って来たけど半端なかった

165 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:05:51.05
>>164
40代無職が痴漢で捕まったからなw

166 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:24:22.25
今後は渋谷スクランブル交差点に毎回10人ほど調査員配置すればいい
それで暴動の流れや人数を把握して対策を練るんだ

167 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:25:44.26
445 :ゲームセンター名無し [↓] :2014/06/15(日) 20:28:00.25 ID:ll4nu54u0
>>440
金持ちの金は金持ちの間で自己完結してるからお前がおこぼれに預かれる可能性は無いよ
明日月曜日だから早朝市役所の前に陣取って朝一でナマポ申請して来いよ

168 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 22:27:22.68
広島差米カチカチ専属バイトアラフォ間近爺の○じいさっさと死ね!
お前がサッカー見たら、必ず負けるんだよ!
ワールドカップ終わるまでエロアニメだけ見てろゃボケ(笑)

169 :今日のところは名無しで:2014/06/15(日) 23:35:06.03
走行ゲッツ
彼女と一緒に入れたから、ずーとドライブデートみたいなもんだ

170 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 00:19:48.06
つまんね

171 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 00:23:41.48
面接時、履歴書をお持ちください。
地域によっては現地で宿泊してもらう場合もあります。

172 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 00:29:34.15
走行神案件メールキター!!

173 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 01:38:29.12
あと5時間20分だ♪

174 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 06:57:06.41
前にレクサスで走行したときは震えたわ
1週間ずっとあの高級車乗り回せたからな

175 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 07:01:52.35
事故って死ねば良かったのになw

176 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 07:06:48.92
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww

177 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 07:11:42.64
2名乗車だよね?

178 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 07:15:21.49
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww

179 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 07:26:02.81
朝鮮人が暴れてるようだな

180 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 07:32:55.10
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww

181 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 07:40:04.27
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww

182 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 08:08:36.70
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww

183 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 08:12:10.28
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww

184 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 08:13:15.98
チョン怒りの連投

185 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 08:24:20.63
メッシゴーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーール

186 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 08:28:06.50
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww

187 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 08:28:19.58
とし一般募集しないのか?
人足りてねーだろ

188 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 08:56:27.30
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww

189 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 09:15:33.52
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww

190 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 09:20:48.60
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww

191 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 09:39:04.59
チョン発狂

192 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 10:17:28.42
恒例調査ゲッツ

193 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 10:38:55.21
>>187
閑散期だから余裕でしょ

194 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 10:43:36.64
走行ゲッツ。即決でよかった

195 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 11:10:39.66
サーベイ16万ゲッツ

196 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 11:12:18.84
サーベイで月22万の俺
うらやましいだろう

197 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 11:18:28.54
暑くなるこの時期の走行いいね

198 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 11:57:00.83
チョンコ死ねよ

199 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 12:20:15.10
>>196
そんなことを言ってるから君には友達がいないんだ

200 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 12:37:39.34
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww
ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwwwジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップププッwwwwwwwwwwwwwww

201 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:06:10.30
>>196
免許を持っていないから前提からして違う
うらやましがりようがないだろw
スポーツ選手、芸能人、会社の社長、ノーベル賞受賞者…何でもいいが、自分にない能力で成功した人間を普通うらやましがるか?
それといっしょ

202 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:07:05.92
ついにゴキ
しかし仕留めて流した
完璧

203 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:38:45.55
   [判定中]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. ●  ● i  このスレは…
''∩. ¨ ∇ ¨ .|
 ヽ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿



   [クソスレ]
    _┴%
  γ´   `ヽ
  i. .(゚)  (゚) i  需要なっしーwwwwwwwww
  i. ¨ .∇ ¨ .|
 ∪ ───‐ν
 │廿 ∞   .|
 ├――――.|
  ヽ_:´`:._丿

204 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:39:01.18
>>202
おめ

205 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:44:22.20
>>203
交通量スレで顔文字とかw

206 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:51:56.81
そんなことより剛力って消えたな

207 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:52:51.90
>>202
アンチ乙

208 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:54:38.16
>>206
剛力って誰?

209 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:56:51.46
>>208
人類史上最強の芸能人もどき

210 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 13:58:20.90
このスレではAKB>>>>>>>>>>>剛力だったな

211 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 14:21:24.73
AKB嫌いだと迫害される?

212 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 14:42:13.56
>>199
うらやましいだろ

213 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 14:43:17.28
>>201
月22万
うらやましいだろ

214 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 15:01:26.90
おまえらのサバイバル能力はゴキブリ並みだな

215 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 15:17:38.28
           W'`´‘`´‘火ソ
          .ノ ____ l
  (__.`ー-::...   l | ⌒  ⌒ | ミ    .,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:.ヾノ (゚)  (゚) | ミ.::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : l,l   ∪   l,l.: :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : (.ヽ トェェェイ /: : : : : : : ;,.,`::`つ チハ゛ケンマツト゛シロッコウタ゛イーwwwww
      `-;;;;;;;: ./ヽ___/\ \;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          2-78-3ーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )    人    ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i TK:!-┬"   (__)   ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000   (__)   ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww

216 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 15:55:36.13
大人気 7月6日 人数調査のお仕事

217 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 16:25:38.96
某エ○ピー研様の裏面メンツを見たけど
相当強そうだった。ありゃあ数年は最強だわ

218 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 18:14:44.66
>>66,206,192,121,397,284,71,235,20,163,115,252,118,140,351,374,44,65,135,201,395,371,208,377,292
>>227,225,104,219,219,170,25,11,291,22,294,361,256,314,124,370,165,241,110,116,214,153,181,349,353
>>319,161,152,210,30,378,34,133,197,253,303,221,263,193,242,157,153,98,70,277,67,235,117,177,351
>>329,131,279,282,306,197,42,57,6,71,34,40,204,230,293,107,51,156,299,293,312,52,390,382,328,57,216
>>233,166,375,162,297,253,43,202,50,85,258,56,156,292,95,359,122,387,66,172,142,365,64,54,16,54,35
>>110,250,388,343,16,363,104,313,215,146,115,264,231,373,320,386,264,14,344,386,1,10,157,143,374
>>196,390,275,230,333,384,80,321,327,96,284,30,8,99,176,123,363,6,95,282,391,358,295,335,343,296
>>100,38,317,321,234,307,195,64,239,179,143,160,105,239,44,134,247,142,309,369,104,315,63,385,305
>>280,240,364,175,183,64,213,100,384,46,6,179,110,245,358,252,5,62,91,48,196,337,189,105,305,293,19
>>277,324,389,157,163,352,331,345

219 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 20:36:26.87
>>217
そうか?俺だったらあんなチャサ男共ワンパンで仕留められるけどな

220 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 21:29:10.71
だとしたらおめぇも相当つええな。アイツらまじで格闘技できる感じだった

221 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 21:30:57.87
くそつまんねーから黙れよオッサン

222 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 21:32:19.13
なぜかブチ切れるチョンが1匹

223 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 21:40:24.01
ドイツ−ポルトガル

224 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 21:47:11.20
実家暮らしで金入れないとか紐とか、うらやましい…
ダメ人間だってわかっちゃいるけど…
いよいよ詰んでる

225 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 21:52:06.10
お前みたいなやつはウシジマくん読めよ。どうせ終わってるんだ。考えるだけ無駄だよ

226 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 22:21:15.20
>>225
そう、どうせ終わってるんだけどな

227 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 22:23:39.19
死ぬまで働け
覚悟を決めろ
それでも男か!

228 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 22:38:46.18
働いても無駄だよ
ウシジマくん読めばわかるよ
お前らみたいなやつらは社会のゴミだよ

229 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 22:39:29.57
親の車使って調査出てるけど、ガソリン代は親が全額払ってくれるから楽

230 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 22:40:26.49
死ぬまで調査

それが我々の宿命やで

231 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 22:52:55.22
調査も無駄だよ
どうせ大した能力もないから数字だって適当だよ
仕事しても無駄なことは国もわかってるよ

232 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:00:39.53
交通量調査さえなくなれば、いらない人間がだいぶん減るのだがな

233 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:04:26.43
>>229
こーゆーのいーよな。家に金入れないとか、常識考えなきゃ総取り
ウハウハだろ?どうせ調査しかできないんだから、人並みとか目指
すのもう嫌だ。ギャンブルとか競馬とかゲームとか、調査員らしく
人生楽しみたいもんだ

234 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:06:54.62
>>232
調査がなくなれば、自尊心なくしてナマポか犯罪者だろ。だから、
無駄金でも公共事業が要るんだ。

235 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:14:55.51
高級ニートは、やはり車出勤だよな

236 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:35:40.40
そりゃあ
月8万〜12万のナマポに集られるより
交通量調査で月10万〜20万稼がせた方が世間受けがいいからなw

かかる社会的コストは両者共大して変わらないのになw

237 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:37:52.90
俺は6時に間に合えさえすれば、電車で行くけど、田舎だからやむなく車使う。

238 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:38:56.14
スマホも持てない奴らの罵り合いwwwwwwwwwwwww

239 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:45:39.60
これだけは言える。
小保方という人間がもてはやされている理由がわからん。

240 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:50:19.49
ぎぎぎぎャアあぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアあああ
ぎぎぎぎャアあぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアあああ
ぎぎぎぎャアあぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアあああ
ぎぎぎぎャアあぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアあああ
ぎぎぎぎャアあぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアあああ
ぎぎぎぎャアあぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアあああ
ぎぎぎぎャアあぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアあああ
ぎぎぎぎャアあぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアあああ
ぎぎぎぎャアあぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアあああ
ぎぎぎぎャアあぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアあああ
ぎぎぎぎャアあぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアあああ
ぎぎぎぎャアあぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアぎぎぎぎャアあああ
金がないなっしぃー カネクレなっしぃー ちっさいチンコびーん!
くさいよーんー

241 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:50:21.29
スマホ持ちのくせにスマホ万能を信じている奴って何なんだろうな?
まともに情報を消化していたら、今更そんなことは言えないはずだが。
使いこなせていない証拠じゃんw

242 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:51:12.23
スマホ持ちのくせにスマホ万能を信じている奴って何なんだろうな?
まともに情報を消化していたら、今更そんなことは言えないはずだが。
使いこなせていない証拠じゃんw

243 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:51:38.34
スマホ持ちのくせにスマホ万能を信じている奴って何なんだろうな?
まともに情報を消化していたら、今更そんなことは言えないはずだが。
使いこなせていない証拠じゃんw

244 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:52:36.09
連投するのはチョンのくせ

245 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:54:11.08
>>238
てかお前に訊きたいんだが、スマホをどんなふうに利用しているんだ?
ただ持ってるだけで「時代の先端言ってます」アピールをしているだけなら相当ダサいぞ

246 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:56:18.68
>>245
大量の草を生やしている時点で察してやれ。

247 :今日のところは名無しで:2014/06/16(月) 23:58:55.24
一つには「ガラケーしか持っていない奴より経済力がある」って言いたいんだろう。
小遣い稼ぎだけしてればいい脛かじりニートにありがちな病だよ。

248 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:04:35.37
スマホだろうがガラケーだろうが無駄だよ
調査員みたいなやつらは休憩中にウシジマくんでも読めば自分の立場が理解できるよ

249 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:06:48.29
調査員って、意外と新し物好きが多いからな。ミーハーなのか、流
行に背を向けた瞬間から孤独が始まると思ってるのかはわからんが

250 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:06:55.87
家もない川井光男は どうすればいいですか

251 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:07:17.64
さっきからウシジマくんウシジマくん言ってる奴は本人か?

252 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:08:40.46
スタッフ細胞はありますー

253 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:11:33.26
>>249
「自分はおまえらとは違う」ってアピールしたいんだろうな。
そしてそのアピールこそがダサいことだということに気付かない致命的欠陥w

254 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:12:08.06
スマホ馬鹿出てこいやー!

255 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:13:02.10
>>251
あからさまな駄レスは別として、そいつのレスだけ、他と噛み合っ
てないだろ?会話が嫌いなんだよ。でも自分を無視されたくはない
。個人名厨もそうだ。このスレにいるのに、「調査員は」なんて
他人事気取りだし

256 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:13:03.79
>>252
小保方逝ってよし

257 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:15:27.51
>>255
そういう奴いるよなあ。
「一人だと淋しいけど他人とは関わりたくない」
生きてる価値無し。

258 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:16:49.22
かまってくんは基本スルーで

259 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:17:58.69
お、でしょが語ってるな

260 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:18:54.02
たまにレス見ただけで誰が書いたかわかる場合があるよな
普段のしゃべりのまんまに書いてる奴w

261 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:20:56.27
お前たちにかまったところで時間の無駄だよ
いい加減自分の立場認識しろよ
うしじまくんでも読めばすぐに理解できるよ

262 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:21:25.84
月曜なのに100スレも行かないのか
ワールドカップで調査がないから過疎ってるな

263 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:22:05.06
>>228
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1402228289/

http://ai.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1379268435/http://ai.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1402725677/http://ai.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1401451526/

264 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:22:17.97
かまってくんの意味もわからない馬鹿かw

265 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:27:18.93
お前みたいな現実逃避タイプはやっかいだよ
ウシジマくんでもみて現実と向き合えよ

266 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:29:55.18
>>260
マジで?別にいいけど

267 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:37:16.23
>>249
>>253
俺は特にそういう考えはないなー
ガラケー使いみても何とも思わん

268 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:41:17.27
ここは調査員の中でも特別のバカが集まるとこだよ
調査員自体ゴミだけどこいつらは本当のクズだよ

269 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:43:02.82
>>268
ダセェ

270 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:43:38.10
>>268
なんというブーメラン

271 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:44:55.73
>>267
それが普通

272 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:46:08.29
一行厨復活してんな

273 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 00:54:24.61
これが国の金でやってる事業かと思うと本当にお笑いものだよ
調査に参加するたびにロクでもないやつばかりだからならべく関わらないようにしているよ

274 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 01:01:31.69
>>273
ロクでもない調査員ばかりの会社
まともな調査員が多い会社とかある?

275 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 01:02:08.60
>>273
ロクでもない調査員ばかりの会社
まともな調査員が多い会社とかある?

276 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 01:05:40.37
>>273
ロクでもない調査員ばかりの会社
まともな調査員が多い会社とかある?

277 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 01:20:26.47
スタッフ斎場はありますー

278 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 01:32:34.66
最終列車は始発列車さ

279 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 02:01:30.58
などと意味不明なことを供述しており

280 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 02:40:19.90
4-0

281 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 03:07:40.51
おまいら寝た?

282 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 03:53:27.95
こんなくだらない仕事を取り仕切るクライアントが

調査の度に数百万円〜数億円調査予算中抜きしている現実w

283 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 04:20:54.73
>>281
なんや?

284 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 06:50:01.97
>>283
寝ろよ

285 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 07:49:31.91
いまから寝る
極楽極楽

286 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 07:59:41.98
大量募集キターーーーーーーーーーーーーー
http://www.goggle.com/

287 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 08:33:54.57
本当にこのスレのやつらは調査業界でも底辺の集まりだよ
こんなところで油売ってるんだから
クズ中のクズとはこのことだよ

288 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 08:46:53.60
などとクズが申しております

289 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 09:29:31.15
クズ中のクズと遭遇できるこの幸せ

ネットでなら実害ないし

290 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 09:44:12.64
ここまで全員クズ

291 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 10:46:32.32
まともなのは俺も含めて2%程度

292 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 10:53:00.56
このスレにいるやつらは調査業界でも本物のクズだからゲスの極みだよ

293 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 11:24:36.56
ブラボーです

294 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 14:01:28.60
初めて飯田橋であのビルみたときはみんな驚いたってな
俺も連れと二人で行ったけど、すげえ・・・まじかよ・・普通に大企業じゃねえか
規模でかすぎ・・ここで働けるのかって感想

295 :今日のところは名無しで:2014/06/17(火) 23:59:21.58
つまらん

296 :今日のところは名無しで:2014/06/18(水) 00:00:02.04
作文やり直し

297 :今日のところは名無しで:2014/06/18(水) 00:00:57.73
>>294
あのウンコ色のビルが?

76 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)