2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子羊の言語統一訓練場

1 :子羊:2012/06/15(金) 04:32:54.14 ID:YiaIsm1P
なんかサンプルよろ。

2 :子羊:2012/06/15(金) 04:52:24.96 ID:YiaIsm1P
例えばどっかの言語の文章とか。古典とか。
辞書使わないで翻訳とかする。

3 :神も仏も名無しさん:2012/06/15(金) 05:41:20.06 ID:3oMjaIU6
כבש צלוי

4 :子羊:2012/06/15(金) 05:45:25.87 ID:YiaIsm1P
「お前 死ぬか?」
かな?

5 :神も仏も名無しさん:2012/06/15(金) 05:47:16.00 ID:3oMjaIU6
まあ、普通は死ぬわな。

6 :神も仏も名無しさん:2012/06/15(金) 05:50:09.50 ID:2QRzilN/
אתה כבר מת とか

7 :神も仏も名無しさん:2012/06/15(金) 05:53:18.55 ID:2QRzilN/
ההפרש למפעיל

8 :神も仏も名無しさん:2012/06/15(金) 05:54:58.09 ID:2QRzilN/
שלב החלל

9 :子羊:2012/06/15(金) 05:58:55.78 ID:YiaIsm1P
さっき便所に行くとき「イエス・キリスト様」ってきこえてきた。
さて、続き。
>>6
「子羊の歌や」
>>7
「いつもいつも、よくもよくも」
>>8
「なんで、や」

10 :神も仏も名無しさん:2012/06/15(金) 06:08:55.86 ID:2QRzilN/
  כבש צלוי 仔羊の丸焼き
אתה כבר מת お前はもう死んでいる


11 :子羊:2012/06/15(金) 06:16:39.16 ID:YiaIsm1P
子羊の言語能力は言語統一能力ですので意訳が入ってるのかな。

12 :神も仏も名無しさん:2012/06/15(金) 06:21:19.79 ID:2QRzilN/
ההפרש למפעיל 微分演算子
  שלב החלל 相空間

13 :神も仏も名無しさん:2012/06/15(金) 06:32:16.48 ID:YiaIsm1P
なんで科学用語と「お前はもう死んでいる」がセットで出て来るんだか・・・。

14 :子羊:2012/06/15(金) 06:36:06.96 ID:YiaIsm1P
まぁ、改めて

相対微分演算空間子ההפרש למפעיל

15 :子羊:2012/06/15(金) 06:38:56.50 ID:YiaIsm1P
鉄のつえがなきゃ駄目かなぁ・・・。
まぁ、熟練度upアップと。

16 :子羊:2012/06/15(金) 06:56:54.47 ID:YiaIsm1P
エリエリ・レマ・サダタクニ
なぜ神は主を見捨て給うた。

17 :神も仏も名無しさん:2012/06/15(金) 07:04:10.26 ID:2QRzilN/
מתמטיקה היא לא מדע

18 :子羊:2012/06/15(金) 07:13:59.33 ID:YiaIsm1P
アブラハムはメシアなり。

19 :神も仏も名無しさん:2012/06/15(金) 14:35:34.41 ID:XKvxesDs
מתמטיקה היא לא מדע 数学は科学ではありません

20 :神も仏も名無しさん:2012/06/15(金) 14:50:29.98 ID:XKvxesDs
الله أكبر

21 :神も仏も名無しさん:2012/06/15(金) 15:00:53.96 ID:XKvxesDs
الله هو المالك الوحيد لل

22 :子羊:2012/06/15(金) 15:01:27.08 ID:YiaIsm1P
>>20
何だ、こいつ。どうやって解いた、この。

23 :神も仏も名無しさん:2012/06/15(金) 15:04:10.09 ID:XKvxesDs
الله هو من قبيل الوهم.

24 :子羊:2012/06/15(金) 15:08:53.31 ID:YiaIsm1P
>>23
なんて酷い様だ。こりゃ、この。

25 :神も仏も名無しさん:2012/08/01(水) 08:25:28.71 ID:xmcPCOO0
日本のカミである、宮将軍の東武皇帝であり、殿様天皇(身長:約175cm、体重:約64kg,S50生まれ)の命において、この様な男女間の裸体での性行為の撮影は完全禁止している。
理由は出演女性は、殿様へのプレゼントの奉仕ペット女性が、男優がカミだと騙されて出て子作りしているから。秩父宮の子の偽者に気をつけよう。
撮影協力者の男優・監督・カメラマンは完全に逮捕するように。撮影完全停止。八王子、西東京には本物の宮家・御曹司・王子は居ない。
東武皇帝の経歴を勝手に使って、自分が偉いフリをしている偽者も存在している。公に記録が残る所で同じ発言をしない典型的な詐欺なので気をつけよう。
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=maker/id=45067/
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/release_date=now/sort=date/
これらのポルノAVは偽者の命令なので、本物である私は許していない。これは約束・契約の仕事にならない。
http://www.h4610.com/listpages/177_1.html
[ 東京熱 ]←で検索(URLが直に2chに書けない)
騙された事を知っても自殺はしてはいけない。騙した悪人を倒そう!
カミが誰かわからないなら、誰にも渡してはいけないし、カミが分かっているなら隠す必要もない。


26 :子羊:2012/08/09(木) 03:30:11.17 ID:lsKVxaMt
嶋頭を殺して下さい。

27 :ガイア代理子羊 忍法帖【Lv=12,xxxPT】 :2012/08/09(木) 03:33:32.27 ID:lsKVxaMt
嶋頭よ死ね。嶋頭よ死ね。ウラフェス様、一体なにをするのです。
あきーん。

28 :キリスト 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/08/10(金) 06:08:53.39 ID:IrBzJOJT
test

29 :子羊 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2012/08/10(金) 06:49:53.76 ID:IrBzJOJT
>>21
アラフェス様、メシアだ、こりゃ。

30 :アラフェス 忍法帖【Lv=2,xxxP】(2+0:3) :2012/09/10(月) 02:27:34.81 ID:7/gscLAz
今からここを「子羊の命の書、解読場」にするから

31 :アラフェス:2012/09/10(月) 02:33:17.83 ID:7/gscLAz
前の間、マサキは人間でカリストスだったユダと一緒に手をうちて、嶋頭と笑い、ニッキッキ・・・。

わけわからないね。2ちゃんの人々について述べていこう。

32 :アラフェス:2012/09/10(月) 02:44:49.41 ID:7/gscLAz
やめた。

33 :神も仏も名無しさん:2012/09/15(土) 00:28:55.90 ID:9TzaXkzY
創価死ね
創価死ね
創価死ね 
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね
創価死ね


34 :神も仏も名無しさん:2012/09/30(日) 14:25:33.20 ID:SvAjdFDE
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪

35 :神も仏も名無しさん:2012/10/04(木) 23:26:56.65 ID:e2TL4wvq
般若心経は1日20巻ぐらい唱えるべきだと思う。
淨化力が強い。

36 :神も仏も名無しさん:2012/10/04(木) 23:28:09.96 ID:e2TL4wvq
はっ と目が覚めるかもしれない。

37 :アラフェス:2012/11/20(火) 03:12:14.76 ID:BY5k6Hs+
祈りを長くするのは偽善者である、だそうだ。

38 :神も仏も名無しさん:2012/11/20(火) 21:50:16.59 ID:bxaNDgex
でも30秒じゃ感応しないですよ。

そういうことを言う人は神棚とかは祀ってるんでしょうか。
端から見ただけの簡単な「判断」で認知を成り立たせているだけで、
自分自身はなにも「実験」も「体験」もしていないと思いますよ。

39 : 忍法帖【Lv=12,xxxPT】(1+0:3) :2012/11/22(木) 13:49:10.80 ID:mlA9POHX
test

40 :神も仏も名無しさん:2012/11/23(金) 21:45:53.36 ID:Trhsj24e
http://www.nikkei-science.com/page/magazine/0308/another.html
平行宇宙

41 :地のサソリ:2012/12/14(金) 18:28:01.08 ID:TCFmp4Vy
嶋頭の魂 ここにいりさえ ソサエティ 
死ね!あきーん!

嶋頭晶紀の魂をソウルハックします。

42 :地のサソリ:2012/12/14(金) 18:29:32.36 ID:TCFmp4Vy
夢あらば ここにあらむ 秩序と平和ば

43 :聖ユダ:2013/02/12(火) 20:49:08.79 ID:4FWasxKf
東北大学 金属材料研究所 名誉教授 長谷川雅幸に告ぐ。
貴様、サタン系列のアストと、今日までその部下だったオーディンと一緒に
我が神ガイアを騙して、あたかも自分が花嫁を迎える子羊と言うようにして、
私の魂、彼女の精神を冒とくしたな。
それから貴様、嶋頭が俺の中に入ってきた後、あいつに道具を渡し、
彼女にいろんな器具をつけた邪頭と一緒に、サリフィスとか勝手に名づけた女性を八つ裂きにしてただろう
てめぇ、殺すぞ。自分では天才と名乗ってるようだが、私は過去にキリストから天才と呼ばれた
ヤコブのスキルボってるんだ。キリスト様から学も認められている。てめぇごとき、凡才の2流政治家タイプの
科学者なんぞ、世界にごろごろといるんだよ。身の程を知れ。カスが。

44 :聖ユダ:2013/02/12(火) 21:19:44.28 ID:4FWasxKf
さて・・・、禁欲生活32年の魔術師アラフェス・・・、いくか。

ゆめゆらし しかりてこころは ひといむなはぞら

ゆめはいとしく こころはぞから いでよ!

ダーク・サモン、アカシックレコード・サーチ

慈悲無き天王よ。あきひとサモン!

45 :聖ユダ:2013/02/12(火) 21:40:22.19 ID:4FWasxKf
さて、あんたの職を台無しにしてやるよ!

いてはさざなめ やがてふりゆく こころのあるさめ

やがてはつどいて あがりゆくゆく こころはいのめや

ニヒロ・サモン! あきさざめ!

46 :神も仏も名無しさん:2013/02/17(日) 01:11:40.89 ID:hqZ5MQOZ
原宿:榊みどりさん(38)と5歳の男の子、中沢慶夫(61 会社社長) 死亡。
http://livedoor.blogimg.jp/matomenyuburo/imgs/1/1/11295fba.jpg
http://gossip-news0.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_479/gossip-news0/E69D89E5B1B1E588A9E681B5E4BC9AE7A4BE1.jpg
グアム:栃木出身「杉山利恵さん(28)」(旧姓:上原利恵)、上原和子さん(81) 殺され死亡。
<上原利恵  父・上原正雄(会社社長) 夫:????????????????? >
葛飾:死亡した自転車の女性 葛飾区堀切、無職、杉岡真美さん(48)、死亡。

これらの女の子供は、誰の子供なのだろう?実の父親は誰なのか?女は顔を知っているのだろう。
コウカクキドウタイ の、里子の話を思い出せ。口封じの可能性がある。 犯人(連れ子の実の父親)は誰なんだ?
産ませる女や結婚する男に命令をしている奴を改善しないと悪い事は続いてしまう。

47 :ナンシー ◆oAl6hmX7x./1 :2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:V8fOgKCt
ここもいいかなと。(笑)
候補スレッド。。。

48 :神も仏も名無しさん:2013/10/09(水) 16:08:27.74 ID:D6RVG5kh
教会は左傾化しイルミナティの軍門に下った
>教会は、GHQのもとで統制され、そのまま戦後「東京裁判史観」を持ち続けてきましたので当然でしょう。
>しかし、GHQとマッカーサーは、イルミナティです。
>教会が信じてきた、米国(善)対 日本(悪)という構造は根本的にイルミナティの世界観です。
>戦前から戦中にかけて日本がやったことを精査すれば、どちらが悪かはっきりします。
>私たちの耳には、イルミナティのフィルタを通してしか情報が入らなかったので、中韓というイルミナティの手先の
>訴えだけがアジアの声、世界の声であるかのように伝わり、それを反日マスコミが大きくして報道するので、誤解
>してきました。
ttp://www.millnm.net/cgi-bin/wwwboard.cgi

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)