2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ご出現☆聖母マリア☆ロザリオの祈り

1 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:un8/1Odq
今こそ、聖母マリアの真のご出現が待たれる。

天主の御母聖マリア
どうぞご出現ください。

2 :リトル・ペブル同宿会:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:fmooxmD7
同宿会のメンバーも熱心にロザリオを唱えています。
本物の聖母の出現を受けている『神秘家』が三人もいるよ!

3 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:un8/1Odq
>>2
聖母マリアさまの力で、病気治しとかできませんか?

4 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:un8/1Odq
リトル・ペブルドレスって、50、000円って高すぎだよな。
20,000円ぐらいならもっと売れると思うけど。
コスプレ感覚で、ピンクとか水色とかもあるといいよな。
あと、夏用の涼しそうなのもあるといいよな。

5 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:un8/1Odq
あっ、夏は裸で過ごすから、リトル・ペブルドレスって要らないのか。

6 :神も仏も名無しさん:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:NU1nFJcw
   ____
  Y/ニニ|>o<|\     
 / //\___\    
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|        ロザリオを唱えると
  |(( \□ ̄□/|        金縛りになるのだ!
  \   ̄ ̄ ̄ ノ   。。   \______
 / ̄ ̄\ /  ̄ ̄ ̄ ̄。|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄。。
|  |______|     。
|  | | | | | | |     †

7 :リトル・ペブル同宿会:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:X8mlhYje
>>6聖母マリアの戦士となり、リトル・ペブルドレスを着ると金縛りから解放されるのだ!

8 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:LVRipWQJ
悪霊が取り付いている
 ↓
ロザリオの祈りを唱える
 ↓
悪霊が引きつけをおこす
 ↓
金縛り状態になる

という流れだ。

悪霊に取りつかれていない人は、
いくらロザリオの祈りを唱えても
金縛りにはならないのだ。

9 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:LVRipWQJ
>>7
5万円が高いっていうんだ。

10 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:LVRipWQJ
オレ自身の経験から言うと
軽い病気や怪我は聖母様に祈ると直ぐに治る。
霊に取り憑かれたときは、三位一体の神に祈るとすぐに霊が去っていく。

11 :神も仏も名無しさん:2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:tlR8lJTH
不思議メダイ持ってる?

12 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/08/16(金) NY:AN:NY.AN ID:gm3Et8P4
不思議メダイ持ってるけど、
ただのアクセサリー。

いや信心ある人には強力なお守りとなる。

13 :神も仏も名無しさん:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:G3G94HYc
   ____
  Y/ニニ|>o<|\     
 / //\___\    
 |/ /  === |  ̄         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |  /   ・  ・ |      キリスト狂を信仰すると
 \(6   (_λ_)\       精神障害になるのだ
  /   _ ||||||| _|        
  |(( \□ ̄□/|       我基地と馬鹿金は毎晩
  \   ̄ ̄ ̄ ノ   。。  錯乱状態なのだ。
 / ̄ ̄\ /  ̄ ̄ ̄ ̄。|了   \______
/       |:  | ̄ ̄ ̄。。
|  |______|     。
|  | | | | | | |     。
|  | | | | | | |     †

14 :神も仏も名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:SFbNKvj5
聖母マリアにはマンコあるの?

15 :神も仏も名無しさん:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:ZHtVvh54
>>14聖母のマンコはバラ黷フ香りのロザリオマンコ

16 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:+uCCy/Rl
>>14
そういうバカな質問をした時点で、
地獄行き決定だな。

もう何をしても手遅れだから、
好き勝手に人生を送りな。

17 :神も仏も名無しさん:2013/09/02(月) 17:49:38.95 ID:Mr0dNSl4
杉浦は金縛りなのか

18 :リトル・ペブル同宿会:2013/09/03(火) 09:52:16.41 ID:zQ1ULrCo
>>17 ロザリオを唱えるとセクスやオナニーしたくなるよ!
マリアママありがとう同宿会のコルベ・マリーはロザリオを唱えながらマリア像の前でオナニーしてたよ!

19 :神も仏も名無しさん:2013/09/03(火) 09:54:35.72 ID:zQ1ULrCo
>>17ジャン・マリー、杉浦 洋神父は金縛りになってマリーマドレーヌとセクスしてたよ

20 :神も仏も名無しさん:2013/09/04(水) 19:01:05.03 ID:g6svPtJQ
同宿会は全員金縛り

21 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/09/05(木) 23:17:17.71 ID:8WATdovf
>>20
それじゃ、だれがお皿洗うんですか?

22 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/09/05(木) 23:44:54.70 ID:8WATdovf
>>18
そういう罰当たりなことを言った時点で
地獄行き決定だな。
おめでとう。

23 :リトル・ペブル同宿会:2013/09/06(金) 00:45:36.02 ID:ZmLJiVb1
>>22聖母マリア様は、コルベ・マリーに出現して恥ずかしい行為をして恥をかき、その苦しみをイエズスと聖母の聖心に捧げなさいと命令されたので、マリア様の像の前でオナニーを捧げました。

24 :リトル・ペブル同宿会:2013/09/06(金) 01:01:39.68 ID:ZmLJiVb1
マリーマドレーヌはキリスト教の歴史上、初の生まれつき全盲の幻視者。
彼女は全く前代未聞の幻視者、そして神秘家である。
天は、主として内的語らいを、そして時たま幻視をあたえている。
神は、彼女にリトル・ペブルさんのために命を捧げるように求めておられ、彼女はそうしますと、応えている。
同様に神は、彼女に韓国の為に命を捧げるように求めておられ、彼女はそうしますと、応えている。
彼女は、神秘的苦しみを非常に受けている。

25 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/09/06(金) 21:39:50.31 ID:j8n8hzqj
>>23
確かに恥ずかしいね。
だから、新しい人間が来ない。

みんなそこまでアホじゃないからね。

26 :神も仏も名無しさん:2013/09/07(土) 01:00:04.85 ID:HWyOtAA/
>>23サタンからのメッセージなのだ!

27 :神も仏も名無しさん:2013/09/09(月) 13:34:37.10 ID:1tPmVRuj
なるみが同宿会入りたいってよ

28 :神も仏も名無しさん:2013/09/09(月) 17:30:58.87 ID:1tPmVRuj
金さんに質問

新幹線のトイレに流したウンコは どこに行くんですか?

29 :神も仏も名無しさん:2013/09/09(月) 17:50:27.87 ID:rUnqFkTD
>>27なるみの白装束姿を見てみたいですね!

30 :神も仏も名無しさん:2013/09/09(月) 18:36:55.32 ID:1tPmVRuj
なるみが同宿会に病気持ち込み杉浦死亡

31 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/09/09(月) 20:12:21.95 ID:7HwGe3S1
杉浦の葬儀で、ツグナイのセックスあるのかなあ。

32 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/09/14(土) 22:01:00.36 ID:ZCg1RSuI
杉浦は、そろそろ、熟年セックスから
老年セックスに移りつつあるぞ。

最終的に痴呆ファックだろうな。

33 :神も仏も名無しさん:2013/09/15(日) 17:24:30.38 ID:ZUEFlUyy
杉浦地獄に落ちるかな

34 :神も仏も名無しさん:2013/09/15(日) 21:52:14.66 ID:ZUEFlUyy
金の信仰は脱線してるから杉浦と同じだな

35 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/09/15(日) 22:41:07.91 ID:rmbHmY3k
>>34
どこが脱線してるっていうんだ?
オレほどまともなカトちゃんもいないというものだ。

36 :神も仏も名無しさん:2013/09/15(日) 23:33:50.45 ID:ZUEFlUyy
ロザリオで金縛りというのは最近知られてきて誰も唱えなくなっている。

37 :神も仏も名無しさん:2013/09/15(日) 23:35:09.74 ID:ZUEFlUyy
   ____
  Y/ニニ|>o<|\     
 / //\___\    
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|        ロザリオを唱えると
  |(( \□ ̄□/|        金縛りになるのだ!
  \   ̄ ̄ ̄ ノ   。。   \______
 / ̄ ̄\ /  ̄ ̄ ̄ ̄。|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄。。
|  |______|     。
|  | | | | | | |     †

38 :神も仏も名無しさん:2013/09/16(月) 16:33:44.50 ID:su/U9xjt
脳味噌腐乱ちぇすこは馬鹿だがズル賢い。ロザリオ唱えて金縛ってロザリオヤメたからなあ。
アルミ堕なんか金縛っても懲りずに唱えて精神病院行きだ。

39 :リトル・ペブル同宿会:2013/09/17(火) 00:59:09.99 ID:Gk62anlG
>>36マリア像の前でロザリオを唱えると、ムラムラしてSEXしたくなるよ!

40 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/09/17(火) 01:11:53.25 ID:R3+gusDy
>>39
病気です。

41 :神も仏も名無しさん:2013/09/17(火) 01:12:31.43 ID:642wjfRe
聖母マリアとマグダラのマリアの同一人物説がある。
処女受胎と霊抱宮の同一原理説がある。

42 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/09/17(火) 11:46:42.80 ID:R3+gusDy
>>41
いやいや、それはちょっと違う。

ある地方で聖母マリアと崇めているのが
もともとはイエスの妻のマグダラのマリアだったってことだ。

マグダラのマリアも
イエスの子を身ごもった聖母であるからな。

43 :神も仏も名無しさん:2013/09/23(月) 00:12:03.03 ID:tCcuRPUU
金がババクラ行きたくなるのは病気じゃないのか

44 :神も仏も名無しさん:2013/09/23(月) 00:32:13.91 ID:tCcuRPUU
金の働き(ババクラ通い)により、ババクラ嬢が改心したら、ババクラの経営者は困るのだ

45 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/09/24(火) 21:33:46.79 ID:abvRAnUH
ババクラって、老人ホームのことか。

46 :神も仏も名無しさん:2013/10/07(月) 12:24:12.23 ID:xw8t5BsB
金はもっと勉強しないと
梨花大学に入れないぞ

47 :リトル・ペブル同宿会:2013/10/07(月) 14:47:19.93 ID:LBzT6CJg
今日は「ロザリオの聖母」の祝日
とってもとっても重要な祝日らしくて、毎年ちょービッグにお祝いしてるよ。
何でかわからないけど(聞けよ!って感じですが‥ははは)
そして例のごとく「変容おねだり」してる。
でも何ぶん、ちょービッグ(←ゾウさん、おっきい)ですからねぇ。
「ロザリオの聖母の祝日に変容されるに違いない!」
と、ジャン・マリーは信じきっているのです。
それに合わせて屋根裏の工事をしてるんだから。
そんなジャン・マリーに、ナイショのお願いと変容などなど‥
ビッグな祝日に、ビッグなプレゼントをあげてね。
だいちゅきなマリアママ

48 :神も仏も名無しさん:2013/10/07(月) 15:49:08.74 ID:xw8t5BsB
   ____
  Y/ニニ|>o<|\     
 / //\___\    
 |/ /  === |  ̄
 |  /   ・  ・ |
 \(6   (_λ_)\          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /   _ ||||||| _|        ロザリオを唱えると
  |(( \□ ̄□/|        金縛りになるのだ!
  \   ̄ ̄ ̄ ノ   。。   \______
 / ̄ ̄\ /  ̄ ̄ ̄ ̄。|了
/       |:  | ̄ ̄ ̄。。
|  |______|     。
|  | | | | | | |     †

49 :神も仏も名無しさん:2013/10/07(月) 17:32:36.55 ID:xw8t5BsB
金の言うことはリトルと一緒だな。

50 :神も仏も名無しさん:2013/10/07(月) 17:47:56.11 ID:c82dn+M0
聖母マリア見てると心が癒される。

51 :神も仏も名無しさん:2013/10/07(月) 18:21:28.91 ID:xw8t5BsB
オマイは聖母マリアが見えるのか?
即行で基地外病院に行けっ!

52 :神も仏も名無しさん:2013/10/07(月) 21:05:31.73 ID:hOZOBeR4
>>51
病院では聖母マリアが見えるなんていっても
あいてにしてもらえないよ。
病院に行くなんて、ムダムダ!

53 :リトル・ペブル同宿会:2013/10/12(土) 13:05:17.55 ID:evY/UzEQ
>>48同宿会でロザリオを唱えるとマリアママが出現します。

◆「箱舟の聖母」のメダイ ( スカプラリオ )
 この「箱舟の聖母」のメダイは、マリア様がメッセージで言われているスカプラリオです。このメダイは、洗礼を受けていない方でも身につけることができます。
肌身離さず首から下げてください。
【 マリア様からの御約束 】
「……これを身につける人は、誰でも永遠に救霊の御恵みがいただけます。」
 このメダイを身につける人は、お願い事の最後に「『箱舟の聖母、我らの御母聖マリア、キリスト信者の扶(たす)け』の御名によってお祈りいたします。アーメン」
と唱えます。

54 :神も仏も名無しさん:2013/10/12(土) 16:34:58.01 ID:4+aPjTEM
金さんのような聖母マリアの幻視者はリトルペブル同宿会に入るべきだ

55 :神も仏も名無しさん:2013/10/12(土) 16:40:27.59 ID:4+aPjTEM
メダイをどうやって作るの?

56 :金満庫:2013/10/12(土) 16:49:50.36 ID:1OIJuWCY
>>55
メダイは海で釣ります。
煮たら美味いよ。

57 :神も仏も名無しさん:2013/10/17(木) 15:54:43.29 ID:O7b0bh3u
リトルペブル同宿会メダイって、そんなに御利益あるのか。
一個20円の値打ちがあるなあ。

58 :神も仏も名無しさん:2013/10/17(木) 15:59:17.34 ID:O7b0bh3u
金さんババレーでババ嬢にメダイ配ればモテるぞ。

59 :金満庫:2013/10/17(木) 18:42:18.98 ID:s1DI8m9R
オレの場合は、道を歩くだけでモテる。
メダイなんか野良の餌!

60 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/10/17(木) 19:00:14.85 ID:dDh81rCP
>>59
お前は偽金か?

61 :金満庫:2013/10/17(木) 19:04:41.79 ID:s1DI8m9R
オレは金満庫で別人だ。

62 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/10/17(木) 23:15:22.93 ID:dDh81rCP
>>61
お前はキモイ。

63 :神も仏も名無しさん:2013/10/18(金) 11:00:08.19 ID:Kjugf5nk
それは意見が分かれるところ。

64 :金満庫:2013/10/25(金) 18:49:25.46 ID:Mv1KUBWD
>>62
意見が分かれるわけだ。

65 :神も仏も名無しさん:2013/10/26(土) 22:34:54.84 ID:tPTLvDZw
看板に「エロチカ」と書いてあった。
意味を考えたが解らなかった。
良く見たらエキチカだった。

66 :金満庫:2013/10/27(日) 07:36:14.54 ID:7upRlA5v
で、「エキチカ」って何?
オジサンに教えて。

67 :金満庫:2013/10/27(日) 18:33:02.89 ID:7upRlA5v
誰も教えてくれないので、自分でググったよ。

68 :神も仏も名無しさん:2013/10/27(日) 22:21:16.41 ID:y7Og44Ii
>>66-67
馬鹿金!早く老衰で逝ってくれ。

69 :神も仏も名無しさん:2013/10/28(月) 01:02:56.82 ID:YD0gvl/0
えっ基地か?

70 :金満庫:2013/10/28(月) 19:33:33.91 ID:EgHnBEBV
>>68
オマイ、言われてるよ。

71 :神も仏も名無しさん:2013/11/02(土) 21:44:16.76 ID:LfOTqG4b
金さんババレーって金をどれくらい持って行くようなの?

72 :金満庫:2013/11/02(土) 21:54:30.24 ID:+i8OHcko
>>71
何それ?
オレって、貢いでもらってるんだけど。

73 :金有財 ◆M5il315GSQ :2013/11/02(土) 22:02:06.60 ID:BN1slsyA
>>72
偽金

74 :神も仏も名無しさん:2013/11/02(土) 23:05:44.30 ID:LfOTqG4b
金さんはボーナス全部風俗で使ってカミサン逃げた

75 :神も仏も名無しさん:2013/11/03(日) 13:13:17.47 ID:KV75l/10
ボーナスなんてもらってたのか?ただのニートと思ってたが。

76 :神も仏も名無しさん:2013/11/03(日) 22:09:56.55 ID:qlgbgbYb
トーナスはビタミンCがあるんだぞ

77 :神も仏も名無しさん:2013/11/04(月) 01:48:36.06 ID:kLsnMeBS
金さんはどうやって生計立ててる?

78 :金満庫:2013/11/04(月) 10:50:11.18 ID:HM6kJCKp
俺のことなら、若い女の子に貢いでもらってるんだよ。
ヒモじゃないよ。

79 :神も仏も名無しさん:2013/11/04(月) 14:26:53.65 ID:bS2tQtB2
金満庫は在日朝鮮人

80 :金満庫:2013/11/04(月) 14:49:44.97 ID:HM6kJCKp
>>79
オマイって、なかなか勘がいいじゃないか。
でも、はずれ〜〜〜〜〜〜( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

81 :神も仏も名無しさん:2013/11/04(月) 16:58:12.60 ID:bS2tQtB2
金満庫は在日朝鮮人

82 :金満庫:2013/11/05(火) 16:53:32.42 ID:VThNh9Wx
>>81
オマイって、なかなか勘がいいじゃないか。
でも、はずれ〜〜〜〜〜〜( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

83 :神も仏も名無しさん:2013/11/05(火) 18:01:09.18 ID:onYp0Xzs
金満庫は在日朝鮮人

84 :神も仏も名無しさん:2013/11/06(水) 11:46:13.59 ID:HwGjGuhI
韓国=朝鮮

85 :金満庫:2013/11/06(水) 22:27:22.67 ID:dtyS7nZZ
>>83
オマイって、なかなか勘がいいじゃないの。
でも、はずれ〜〜〜〜〜〜( ゚,_ゝ゚)バカジャネーノ

86 :神も仏も名無しさん:2013/11/06(水) 22:46:56.59 ID:HwGjGuhI
みんな金満庫は在日で
知覚障害者だから相手するなよ

87 :神も仏も名無しさん:2013/11/08(金) 18:24:37.85 ID:SRwM6nCe
やっぱりか

88 :神も仏も名無しさん:2013/11/11(月) 09:23:25.04 ID:EplhCVo9
在日で紐なんて生きている意味があるのか?

89 :金満庫:2013/11/11(月) 20:06:45.98 ID:S57Kt0gj
>>88
生きている意味なんてなくても、楽しいよ。
ホイホイ。

90 :神も仏も名無しさん:2013/11/12(火) 18:57:37.09 ID:h6z1WZ4z
ゴキブリ捕まえるのが生き甲斐か?

91 :金満庫:2013/11/12(火) 19:03:43.98 ID:1XeGxThA
そういえば、俺んち清潔だから、ゴキブリなんてぜんぜんみないねえ。

92 :神も仏も名無しさん:2013/11/14(木) 09:07:59.08 ID:L92fXhgq
貧乏で食い物がないからゴキブリも住めないんだろう。

93 :神も仏も名無しさん:2013/11/14(木) 13:24:19.57 ID:L92fXhgq
ゴキブリを簡単に捕まえる裏技。
汚いからティッシュを使って捕まえようとするから捕まえられない。
素手なら簡単に捕れる。
やってみろ。

94 :金満庫:2013/11/15(金) 18:55:39.64 ID:fiQE/29l
>>92
晩飯がわりにゴキブリ食べるオマイと一緒にしてもらっては困る。

95 :神も仏も名無しさん:2013/11/18(月) 03:03:26.53 ID:8sVYdRw+
金はゴキブリを天婦羅にしたことあるか?
天婦羅にして初めてゴキブリの生命力がわかるぞ。

96 :天草八郎:2013/11/18(月) 16:06:05.97 ID:SgD8+xjT
>>95
よく食べてるんだね。

97 :神も仏も名無しさん:2013/11/18(月) 18:16:09.94 ID:qa1weNv5
は?

98 :神も仏も名無しさん:2013/11/20(水) 19:31:51.26 ID:Gj7twkjR
天婦羅になっても足が動く。

さっと揚げれば歩く天婦羅になるかも試練。

99 :天草八郎:2013/11/20(水) 23:09:28.82 ID:JcqQomLT
天ぷらゴキの踊り食いってわけだ。

100 :神も仏も名無しさん:2013/11/20(水) 23:30:41.60 ID:BhszKGw7
金満庫の大好物じゃん

101 :天草十郎:2013/11/29(金) 22:57:26.60 ID:Gw+D5rgb
>>100
そう思うのは、オマイだけ。

102 :神も仏も名無しさん:2013/12/01(日) 13:14:34.03 ID:xe+sdHLy
ゴキブリは金満庫の大好物だろ
いい加減にしろよ

103 :神も仏も名無しさん:2013/12/21(土) 20:56:27.27 ID:eisXoOES
昔々、マリアという女がいました。旦那とは金目当てで結婚し、
セックスしたくないため「処女を守るため」と言い訳をしていました。

しかし、セフレとはやりまくりだったので、とうとう妊娠してしまいました。
ずっと処女と言ってるだけに、旦那にはどう説明するか迷いました。
マリアは悩んだ挙げ句、ある考えが浮かびました。
神から授かった子ということでどうかと。

みんな納得してくれたため、そのまま育てていると、
息子は本当に自分が神だと思う勘違い野郎になってしまいました。
そのせいで息子は処刑されましたが、
何故かヨーロッパ最大の宗教になり、世界に広がりました。
そして息子の誕生日は世界中でお祝いされました。

2000年後の極東の島国では、その日は若い男女がハメるための
大イベントになりました。ヤリマンの魂は今でも受け継がれています。

104 :神も仏も名無しさん:2013/12/21(土) 21:26:10.35 ID:icoP6oHg
>>103

ここは、卑猥な大衆小説を書く場所ではない。

105 :神も仏も名無しさん:2014/02/03(月) 18:18:34.83 ID:TMOZVBx/
イシスの神話なんか近親出産

106 :ものみの塔聖書冊子協会 エホバの証人神奈川県大和市南林間会衆:2014/02/04(火) 00:33:02.96 ID:UI540aKU
カトリックはマリアはアダムの娘であり新しいエバなのだというのです。”との
ことです。なんでもかんでもこじつけて、聖母マリア礼拝を
正当化しますが、しかし、どれもこれも偶像崇拝であり聖書からはかけ離れた
論理であることを正しく知るべきです。
ロザリオの祈りも直ちに止めるべきです、偶像崇拝であり、エホバ神の激しい怒りを引き起こします!

107 :神も仏も名無しさん:2014/03/01(土) 16:59:29.94 ID:2DiZXeRz
腹減った。
食物ない。

神様、
今日の糧を与え給え!
至急でよろしく。

108 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/03/02(日) 19:40:57.52 ID:ug8C7lIv
>>106
ものみのとうさん、まあ、人のことはほっといて
自分のことを省みようぜ。

109 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/03/05(水) 19:34:59.91 ID:ys11qYZB
めでたし 聖寵満ち満てるマリア
主御身と共に坐す。
御身は女の内にて祝せられ、
御胎内の御子イエズスも祝され給う。
天主の御母聖マリア、
罪人なる我等の為に、
今も臨終の時も祈り給え。アーメン

110 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/03/11(火) 22:24:02.66 ID:NTHDrcOy
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
アーメン。

111 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/03/12(水) 19:03:47.20 ID:dGlzAR79
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
アーメン。

112 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/03/15(土) 11:55:04.20 ID:6coV3y8L
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
アーメン。

113 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/03/16(日) 22:16:53.28 ID:TTz2j2Ah
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
アーメン。

114 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/03/17(月) 23:17:24.96 ID:Pn8B14fs
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
        アーメン

115 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/03/18(火) 19:47:40.99 ID:EA4XaOdT
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
        アーメン

116 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/03/19(水) 23:42:48.12 ID:qfW3dlxM
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
        アーメン

117 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/03/20(木) 19:27:01.86 ID:FA0PBOp3
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
        アーメン

118 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/03/22(土) 17:00:36.78 ID:rTKEtKWB
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
        アーメン

119 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/03/23(日) 07:52:38.04 ID:H6Sj2uzP
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
        アーメン

120 :神も仏も名無しさん:2014/03/24(月) 07:06:53.83 ID:gV7sHSBp
まこと名言集
まこと、おまえは運がいいぜ。
頼みもしないのに、宣伝してもらえるんだからなww

http://6261.teacup.com/nashi3/bbs/

121 :金有財 ◆M5il315GSQ :2014/03/25(火) 00:08:56.52 ID:8kO7ymDT
天使祝詞
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
但し支那蓄と朝鮮菌は除く
今も臨終のときも祈り給え。
アーメン。
http://www.redtube.com/704971?utm_source=paid&utm_medium=TAS&utm_campaign=paid_satto11_satto11.dtiblog.com

122 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/03/26(水) 19:29:09.04 ID:n4XuZEzF
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
        アーメン

サタンの手先め。
悪あがきはやめて、聖母に仕えなさい。

123 :金有財 ◆M5il315GSQ :2014/03/26(水) 22:39:13.98 ID:zCsIj56u
天使祝詞
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
但し支那蓄と朝鮮菌は除く
今も臨終のときも祈り給え。
アーメン。
http://www.xvideos.com/video5382843/bchjfgsyuderejsikdcjkxhghdrwgzxgfnfrukhespdioupyo_krjdufxktrygesuijkydfgv

124 :金有財 ◆Dn5h/vBEJtom :2014/03/28(金) 22:06:26.26 ID:BSlLYMbf
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
        アーメン

サタンの手先め。
悪あがきはやめて、聖母に仕えなさい。

125 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/02(水) 22:10:47.90 ID:PYHCNtnK
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
        アーメン

126 :金有財 ◆M5il315GSQ :2014/04/05(土) 21:47:15.64 ID:bR+PhvCr
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
但し支那蓄と朝鮮菌は除く
今も臨終のときも祈り給え。
アーメン。

127 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/04/09(水) 20:35:17.39 ID:Cfxc3cP4
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
        アーメン

128 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/05/07(水) 21:56:11.00 ID:qPmxZMXz
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
        アーメン

129 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/06/01(日) 06:33:50.81 ID:JNVERQPw
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
        アーメン

130 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 14:11:51.87 ID:+lPOcOSA
神様の望む通りになります様に

柳瀬徳明

神様、女性関係のモラルがなく
酷いことをされたこの人が許せません。
聖母様、許せない自分も救って下さい。

131 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/06/07(土) 22:42:44.10 ID:fuO0pp9A
>>130
効果てきめんの呪いの呪文ってのがあるのだが
教えられないなあ。


そもそも、他人が唱えて効果があるかどうかが疑問なんだな。

132 :予言 ミカエル:2014/06/08(日) 20:08:37.35 ID:hYGossMG
「サタン=カルト教の教祖」

ヨーロッパ連合を支配しようとする、邪悪な
カルト教の教祖が現れる・・

白い衣装、キリストのようなヒゲ、身長190センチ・・
悪魔の頭脳・・・悪の天才・・・

ニセ救世主が、民衆の前にあらわれ・・
「世界統一」・「分かち合い」をとなえ、
全人類に、平等に食料を配る・・・

はじめのうちは、愛され、あとでおそれられるだろう・・
邪悪なカルト教の教祖は、マスコミを利用し、
世界を破滅させる悪魔の宗教を、世界中に、ひろめる・・

悪魔の宗教・「世界統一キリスト教」 
邪悪なカルト教の教祖・「マイトレーヤ」にきをつけて下さい・・
                    ミカエル

133 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/06/12(木) 05:36:06.20 ID:SeLhVy6c
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
        アーメン

134 :金有財 ◆HOBfTo8Y1977 :2014/06/12(木) 23:53:28.45 ID:GeMn3QFg
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
今も臨終のときも祈り給え。
        アーメン

135 :リトル・ペブル同宿会:2014/06/13(金) 13:45:20.10 ID:YX2wyeWg
>>134マリーマドレーヌに箱舟の聖母が出現しています!
箱舟の聖母にロザリオの祈りを捧げ、長期の連休の時は、秋田県の清水小屋に巡礼に来てください。
金有財はマリアママのメッセージを聞いたり、マリアママが出現して直接、マリアママと会話をする事も可能なのだ!

136 :金有財 ◆M5il315GSQ :2014/06/14(土) 15:34:15.10 ID:cUB4iTvI
天使祝詞
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
但し支那蓄と朝鮮菌は除く
今も臨終のときも祈り給え。
      アーメン。

オレも偽キン生活が長くなったので、
本来の自分に帰るよ。

オマイら、お題目を唱えろよ!

137 :金有財 ◆M5il315GSQ :2014/06/15(日) 06:36:46.95 ID:+M5IZmIK
天使祝詞
めでたし 聖寵充ち満てるマリア、
主 御身とともにまします。
御身は女のうちにて祝せられ、
ご胎内の御子イエズスも
祝せられたもう。
天主の御母聖マリア、
罪人なるわれらのために、
但し支那蓄と朝鮮菌は除く
今も臨終のときも祈り給え。
      アーメン。

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)