2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレが必ずキミ達を救う

1 :神 @kamikamikamikami:2013/09/11(水) 06:11:56.23 ID:ihlxEOjx
我は神の化身である
キミ達を救う為にこの世に降り立った
もう何も心配はいらない
オレが必ずキミ達を救う

救いを求める者はこちらまで
kami01330@gmail.com

2 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/11(水) 06:15:00.54 ID:ihlxEOjx
ああ、何か間違えた

kami01330@gmail.com

3 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/11(水) 06:16:12.69 ID:ihlxEOjx
人の姿を借りて間もないからいまいちコントロールが難しい
気にしないでくれたまえ

困ってる人はこちらまで
kami01330@gmail.com

4 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/11(水) 06:20:15.66 ID:ihlxEOjx
さあ、キミ達に幸せを与えよう!
オレにはその力がある!

kami01330@gmail.com

5 :神も仏も名無しさん:2013/09/11(水) 15:13:33.82 ID:SGfNwdAU
職安いけよ

6 :神も仏も名無しさん:2013/09/11(水) 16:26:00.27 ID:cNmWGcHN
なんでメールなの

7 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/11(水) 23:36:02.29 ID:ihlxEOjx
>>5
そんな暇があったらキミ達を救いたいな

8 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/11(水) 23:36:34.27 ID:ihlxEOjx
>>6
え、じゃあ電話のほうがいいの?

9 :神も仏も名無しさん:2013/09/12(木) 00:24:21.38 ID:qa9fLHH8
最近いいことあるか?

10 :神も仏も名無しさん:2013/09/12(木) 00:36:23.81 ID:wYEuMV/x
映画化決定?

11 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/12(木) 01:12:18.02 ID:7S950daK
>>9
幸せにしてほしいの?

12 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/12(木) 01:12:55.54 ID:7S950daK
>>10
映画どころじゃない
オレは世界史に名を刻むよ
だって神だし

13 :神も仏も名無しさん:2013/09/12(木) 01:21:15.50 ID:qa9fLHH8
俺は十分幸せだわ

14 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/12(木) 01:34:43.65 ID:7S950daK
>>13
どこらへんが?

15 :神も仏も名無しさん:2013/09/12(木) 08:51:56.73 ID:rXY9+z5A
神がきくなよ

16 :神も仏も名無しさん:2013/09/12(木) 15:29:50.28 ID:86kFksia
世界救済計画を立てませんか?
世界を救済するアイデアを話し合いましょうよ

17 :神も仏も名無しさん:2013/09/12(木) 15:37:39.91 ID:YKZ49nvH
このひとはほんもののかみさまにちがいないよ!!

18 :神も仏も名無しさん:2013/09/12(木) 20:14:05.71 ID:WJPszeVc
ってか困ってることないの?

19 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/12(木) 23:41:37.30 ID:HbxGSIwh
>>15
幸せじゃないのに幸せぶってるから聞いてるのだよ

20 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/12(木) 23:42:56.20 ID:HbxGSIwh
>>16
いいよ
話し合おうか
オレは真剣だよ
今の世の中は腐ってる
必ず世界を変えてみせる
神の名にかけて

21 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/12(木) 23:44:20.96 ID:HbxGSIwh
>>17
当然だよ
人間の姿を借りてるだけの正真正銘の神だ
オレとの距離が近くなるほどキミ達は幸せになれるよ

22 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/12(木) 23:49:16.48 ID:rL+I3WkX
>>18
困り事だらけだ
今の世の中は不幸だからな
世の中の幸せがオレの幸せだ
どうにかしないといけない
オレの力で必ず

23 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/12(木) 23:50:14.37 ID:rL+I3WkX
さあ、来なよ
オレが必ず幸せにしてあげよう

kami01330@gmail.com

24 :神も仏も名無しさん:2013/09/13(金) 00:56:28.46 ID:qdop4GCY
>>23
好きな食べもんなに?

25 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/13(金) 03:48:57.79 ID:vYnAiB9g
>>24
美味しいものなら何でも好きだよ

26 :神も仏も名無しさん:2013/09/13(金) 20:46:33.54 ID:x70Otfub
神さまいると思う?

27 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/13(金) 22:32:27.55 ID:vYnAiB9g
>>26
ここにいるよ
オレが神だよ

28 :神も仏も名無しさん:2013/09/13(金) 22:59:55.81 ID:hHvMNyrq
神様、新手のナンパしてんの?
相談乗るフリしてスケベなことしようとか考えてない?

29 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/13(金) 23:22:48.30 ID:vYnAiB9g
>>28
そんな事は勿論無い
信じる者は救うし信じない者は不幸にする
それだけだ

30 :神も仏も名無しさん:2013/09/13(金) 23:29:17.18 ID:hHvMNyrq
狭量なんだね
ちいせえ神だな

31 :神も仏も名無しさん:2013/09/13(金) 23:29:57.66 ID:tk65RENU
神がモノ食っていいのかよ

32 :神も仏も名無しさん:2013/09/13(金) 23:44:45.03 ID:qdop4GCY
不幸にするのよ(笑)

33 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 00:02:48.46 ID:+n5uUcE/
>>30
お前には天罰が下るであろう

34 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 00:03:40.00 ID:+n5uUcE/
>>31
今は人間の身体を借りてるからな
栄養は取らないと人間の身体が死ぬ

35 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 00:05:18.87 ID:+n5uUcE/
>>32
信じない人間は不幸になり、信じる者は救う
信じれば信じるほど幸せにする
それだけの事だ
神もボランティアではないからな
気に食わない奴の事などは救わないよ

36 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 00:06:25.95 ID:oDsDHpON
おまえちゃんとキャラ作れないならやめろよ
不快だよ

37 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 00:09:13.48 ID:V+L0Hg1B
>>36
お前が消えろカス
ゴミはとっとと死ね

38 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 00:11:18.73 ID:V+L0Hg1B
ただ、信じる者は必ず幸せにする
オレにはその力がある
神だからな
上のゴミみたいなのは放置
こちとらボランティアじゃねえんだよ
とっとと死ねカス
お前みたいなのは誰も呼んでないんだよクズ
信じる者だけ来ればいいよ
分かったか?アホが

39 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 00:13:37.96 ID:V+L0Hg1B
さあ、信じる者、救われたい者は来なさい
神の力で必ず幸せにしてあげよう

kami01330@gmail.com

40 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 00:14:10.69 ID:SzOYNTtx
>>34
そんなものは、空気と水と光があれば簡単に合成出来るだろ、神なら。

41 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 00:15:43.19 ID:V+L0Hg1B
>>40
人間のモノサシで神を計れると思ったら大間違いなんだよ馬鹿が
いっぺん死んでこい低能が

42 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 00:17:09.75 ID:V+L0Hg1B
人間の身体を借りてると言ってるのに本当に頭悪い奴だな
人間の身体が光合成だけで活動出来るのか考えなくても分かるだろうがゴミが
これだから人間は嫌いなんだよ

43 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 00:19:03.34 ID:V+L0Hg1B
気に食わない奴はどんどん地獄の落とすからそのつもりでな
神が優しいだけの存在だと思ったら大間違いなんだよ馬鹿どもが
そのかわり、気にいった奴は幸せにする
それが神だ

44 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 00:21:56.69 ID:V+L0Hg1B
本気で幸せになりたい奴は救う
だが、信じない奴なんて論外だ
勝手に不幸になって野垂れ死ね
死んだら地獄に落としてやるからな
覚えとけよ

45 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 00:21:58.36 ID:I6OLkJZp
>>41
ヘボ神だから出来ないんだろーがw

46 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 00:23:18.50 ID:V+L0Hg1B
でも、信じる者に対してはとびきり優しいよ
信じる者には慈悲を、信じない者には天罰を
それがオレ、神だよ

47 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 00:24:28.82 ID:V+L0Hg1B
>>45
はい、地獄行き決定な
生きてる間もずっと不幸が続くようにしてやるからな
お前は見捨てた

48 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 00:24:37.55 ID:I6OLkJZp
>>43
地獄は俺が壊しといたけど?

49 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 00:27:46.96 ID:V+L0Hg1B
>>48
地獄はオレのパシリの閻魔大王に任せてるから人間ごときにはどうする事も出来ないよ
まあ、オレなら閻魔大王ごときの雑魚はワンパンだがな
いつもジュース買いに行かせてるし、ダッシュで

50 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 00:31:30.89 ID:V+L0Hg1B
分かったか?
あんまりオレを怒らせないほうがいいぞ
神の怒りは地球くらいあっという間に破壊する事が出来るんだからな
人間一人の人生くらい鼻くそほじるよりも簡単に操作出来るよ
くれぐれも気をつけろよ馬鹿どもが

51 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 02:25:38.10 ID:TU5zlL8V
俺のパシリに、ただの神といかいうのがいたなw

52 :承狂 ◆TptLNQXPVWuJ :2013/09/14(土) 05:31:10.63 ID:VFG/8xe4
そんなにエライ「神」ちゃんなら、何も怖く無いよな?

(^。^)顔と住所と本名晒せよ。(笑)

53 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 07:11:47.37 ID:uvbJ7m1l
顔と住所と本名が隠れている間だけ、自分的にエライ、プライベートな「神」ちゃんなんだよ。

54 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 07:55:27.44 ID:Wtkli+9u
>>46
信じるわ俺

55 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 11:18:51.77 ID:r2PuXTXe
>>51
で?
何で「w」付けてるの?

56 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 11:21:21.65 ID:r2PuXTXe
>>52
何で?
それをする理由は?
そもそも、オレの名前は神で住所は天界だよ
あと、顔はいつもお前らが想像してるだろ?

57 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 11:24:45.05 ID:r2PuXTXe
>>53
意味分かんねえんだけど
てか、この身体を借りてる人間の名前や住所を晒すのは勿論出来ないな
本人の人生があるからね
オレが天界に帰ったあとのこの人間の人生を不幸にするわけにはいかないからな
この人間には、オレに身体を貸してくれた褒美として、とびきりの幸運を与えてやるつもりだし

58 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 11:29:38.47 ID:AlKObcIg
>>54
お前はまだ信じてないな
オレには分かる
神だからな
あと、信じるだけではまだダメだ
オレに近づかなければいけない
信じるだけならサルでも出来る
神に近づけた者だけがこの世の幸せを手に入れて、死んだあとも天国に行ける

59 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 11:32:19.50 ID:AlKObcIg
その反対が、神から遠ざかり信じない者だ
そういう輩には問答無用で生きてる間にはとびきりの不幸を与えて、死んでからは地獄に落としてやる
閻魔の野郎に命令して、死んでからも無限の苦しみを味あわせてやるからな
神に逆らう愚か者は覚悟しとけよ

60 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 11:47:01.90 ID:81O8hHh9
>>59
信じてるんだお前がクソ中途半端な野郎だって
お前地獄に落ちる必要ないわ、そんな人の不幸を喜ぶクソつまらん野郎の人生なんてどうせ地獄以下の人生だし
せめてネットの中くらいは神さま全うしろよ厨房丸出しのその書き込み内容(笑)

せいぜい神さま頑張れよ

61 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 11:51:29.51 ID:whYA+ckX
疲れないのかお前

62 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 12:13:35.41 ID:AlKObcIg
>>60
何このカス
長文乙としか言えない

63 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 12:14:11.67 ID:AlKObcIg
>>61
お前って誰に言ってんだ?お前

64 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 12:15:27.87 ID:AlKObcIg
くだらない人間ばかりだな
救う価値も無い

65 :承狂 ◆TptLNQXPVWuJ :2013/09/14(土) 12:28:41.45 ID:VFG/8xe4
>64
この程度の事も予想出来なかったのか?(笑)

(^。^)厨房並みの知能だな。(笑)

66 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 12:36:36.29 ID:AlKObcIg
>>65
で?
終わり?

67 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 12:37:35.69 ID:AlKObcIg
やはりくだらないな
救う価値も無い

68 :承狂 ◆TptLNQXPVWuJ :2013/09/14(土) 12:38:38.25 ID:VFG/8xe4
ところで、>>1では化身と書いてて、>>57では別人の肉体を借りてると書いてるが、もう設定変えたのか?(笑)

(^。^)まさか化身の意味も知らん訳じゃあるまいな?(笑)

69 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 12:38:52.35 ID:AlKObcIg
どうやら、神を信じるのは100人中一人くらいの割合かな
これは長い戦いになりそうだ
ふう

70 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 12:41:25.60 ID:8BQw4JoV
>>68
日本語喋れよカス
はい、どうぞゴミ

71 :承狂 ◆TptLNQXPVWuJ :2013/09/14(土) 12:45:01.89 ID:VFG/8xe4
化身の意味も知らんのか。(笑)

(^。^)某かの身に化けるって意味だぞ、デブ。(笑)

72 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 12:56:47.57 ID:8BQw4JoV
>>71
日本語喋れよカス
はい、どうぞゴミ

73 :承狂 ◆TptLNQXPVWuJ :2013/09/14(土) 13:04:36.76 ID:VFG/8xe4
>>72
日本語が解らないなら、2Chにスレ立てるなよ。(笑)

豚君は>>1で自分を化身だと書いただろ?
それなのに>>57で肉体を借りてると書いたよな?
つまり、豚君が人に化けてるって設定が、
他人の体に豚君が取り憑いてるって設定に変わってるよ?おかしいよね?
って話だが。

(^。^)豚君は知能が低すぎて判らないかな?(笑)

74 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 13:33:09.68 ID:81O8hHh9
>>72
日本語喋れよカス
はい、どうぞゴミ

75 :承狂 ◆TptLNQXPVWuJ :2013/09/14(土) 13:58:45.60 ID:VFG/8xe4
そんなにビビんなよ。(笑)

(^。^)ちょっとバカなのがバレただけじゃん。(笑)

76 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 17:50:58.11 ID:M39iNqhg
神の法に苛まされるさなか俺はテープ状の海苔を見つけた
ほしいと思ったけど財布を忘れたのでいいやと諦めたら
一緒に店にいたお母さんが買ってくれた

どういうことです?

77 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 22:45:27.42 ID:8BQw4JoV
>>73
え?
聞こえないからもう一度

78 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 22:46:36.57 ID:8BQw4JoV
>>75
全然聞こえないなあ
神の耳にはお前の戯言などは入ってこんよ
もっと大きな声でハッキリと
はい、どうぞ

79 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 22:47:25.00 ID:8BQw4JoV
>>76
うるせえよカス
とっとと消えろゴミ

80 :承狂 ◆TptLNQXPVWuJ :2013/09/14(土) 22:57:29.39 ID:VFG/8xe4
  おれが ヘ(^o^)ヘ
        |∧
        /
   必ず
         /
      (^o^)/
     /( )
    / / >
君たちを
   (^o^) 三
   (\\ 三
   < \ 三
`\
(/o^)
( / 
/く 救う!

81 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 23:04:29.23 ID:whYA+ckX
神ってなんだよお前こんなことして自尊心満たしてんのかよ

82 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 23:23:50.28 ID:8BQw4JoV
>>80
聞こえないね
もっと頑張れよゴミ

83 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 23:25:53.33 ID:8BQw4JoV
>>81
そんなつもりは無いけど
事実をそのまま述べてるだけだが
てか、お前って誰に言ってんだ?お前は
口の聞き方に気を付けないと一生不幸にしちゃうよ?

84 :◆01evR7G5F8Yf :2013/09/14(土) 23:28:02.22 ID:8BQw4JoV
あとな、見てみぬフリしてる奴らも不幸にしてやるからな
触らぬ神に祟りなしだと思ったら大間違いなんだよ
むしろ、そういう無責任な奴らが一番罪が重いからな
オレとの距離が遠い奴ほど不幸になるからな、覚えとけよ?

85 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 23:32:06.04 ID:whYA+ckX
>>84
お前との距離って今どこにいんだよ

86 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 23:43:57.42 ID:G7a6lR2y
お前をベッドの上でよがらせまくりたい

87 :神も仏も名無しさん:2013/09/14(土) 23:52:25.69 ID:NW9z7Ovu
>>82
聞こえないね
もっと頑張れよゴミ

88 :神も仏も名無しさん:2013/09/15(日) 13:04:31.19 ID:+3i/DM3a
鬱憤溜まってるんだね
俺がベッドの上で発散させてやりたい

89 :神も仏も名無しさん:2013/09/15(日) 13:36:41.61 ID:ZLeSW0mc
ば神たいw

90 :神も仏も名無しさん:2013/09/15(日) 13:54:23.73 ID:q2x8LyvR
新手のガチホモ口寄せ術だろか?

91 :神も仏も名無しさん:2013/09/15(日) 15:15:12.55 ID:uOd5vPUg
>>1はホモで結論か?

92 :神も仏も名無しさん:2013/09/15(日) 23:58:04.83 ID:bqBZro22
神きゅん、スネちゃった

93 :神も仏も名無しさん:2013/09/16(月) 09:46:15.36 ID:YKX5IvRb
100もいかないうちに神撤退(笑)
どうせ何やっても中途半端なんだろうな

94 :神も仏も名無しさん:2013/09/16(月) 11:41:51.71 ID:Dl8XI0dC
ムラムラしてただけだろうw

95 :神も仏も名無しさん:2013/09/17(火) 02:48:05.18 ID:Ng2TnMD/
さて、しりとりでもしてスレ潰すか。

ホモの神さま中に病

96 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2013/09/17(火) 02:48:30.05 ID:CICJ3Ky3
AV男優、監督は、偉い血筋は一人も居なくて、全員、替え玉。

「中韓から世界が孤立しているので、中韓だけから文句が出る」←大間違い。なぜロシアは爆撃機に日本を周回させ威嚇するのか?
なぜ北朝鮮は弾道ミサイルを日本を上空へ通過させるのか?なぜアメリカは落ちる可能性の高いヘリを民間地上空で飛ばすのか?
なぜ中国は繰り返し、尖閣(小閤、大閤、中閤)へ軍艦、偵察機、爆撃機を派遣するのか? 思考力が足りないね。

俺が聞かされた話を書くと、現在、芸能界、メディアに出ている男女は、俺にサービスをして俺の子供を女に産ませる為に、日本国内外から連れて来られたペットみたいな男女である。
なのでみな日本人離れしている外見ばかり。これだけ大勢居るのに、世界王者と言われる俺の子供を産んだのは一人も居ない。大問題。謝罪と賠償をしろ。関係者、処罰中。

「貴方が、世界マフィア と言われる人たちの中ボスなんですか?」→俺「中ボスではなくて、俺はシンボルだよ。 日本の天皇家(武家、ヤクザ)、
世界の王族(騎士、マフィア)のシンボルが俺。羽林だから。シンボル・象徴でわからないのかな?国連の紋章も天使天子の羽があるでしょ?」

女子アナウンサー、モデル、タレント。この中には、結婚や性行為をしただけで、
相手の男性がトラックに引かれたり電車で引かれたり事故が多発する、天災が集中的に出てくる、罠みたいな女性が多数いるので気をつけよう。
相手の男性の処刑は、世界各国、国内外に依頼済であり、言い訳は無意味。

97 :安堂 ◆3LK.0gZrV2 :2013/09/17(火) 02:50:17.68 ID:kaqx8shJ
侮辱するとゆるさんぞ!

98 :神も仏も名無しさん:2013/09/17(火) 03:37:24.24 ID:PQLexJnB
おーい。コテがポロリしちゃってるよw

99 :神も仏も名無しさん:2013/09/17(火) 04:08:59.53 ID:gPh6ILmK
誰をどう許さんと?

100 :承狂 ◆TptLNQXPVWuJ :2013/09/17(火) 06:13:12.86 ID:PboZZC1q
お、安藤か。(笑)
化身と憑き物の違いは理解出来たか?(笑)

名前が晒せたなら、次は顔と住所だな。(笑)
(^。^)怖いもの無いんだろ?アンドーちゃん。(笑)

101 :神も仏も名無しさん:2013/09/17(火) 16:43:50.47 ID:VNrwF9ob
スレストップに、ガチホモ惨敗を見るw

102 :神も仏も名無しさん:2013/09/19(木) 11:45:51.13 ID:m34yqYAP
助けて神様

103 :神も仏も名無しさん:2013/09/20(金) 23:27:58.14 ID:L4AQVmt0
今タイトルみたら笑うわ

104 :神も仏も名無しさん:2013/09/26(木) 17:44:01.00 ID:Z5RCTCO/
猫が鳴いたらそっちを見ろ

105 :神も仏も名無しさん:2013/11/14(木) 15:35:08.69 ID:DEFsyWYL
【署名のお願い】
カリフォルニアで韓国人が慰安婦を教科書に載せようと運動をして­­おり、疑問に思った現地の方々が署名運動をして下さっています­。
­皆さまもご協力をお願いします。
慰安婦の多くは個人的な契約でした。頻繁に変わる女性の証言はフ­­゚ロパガンダの為に作られたものです。文書から国や軍が­強­制したと
示すものはなく、米軍のレポートからも判る通り性­奴隷­は事実無根です。米国の歴史教科書に嘘の情報を載せるべき­ではあ­りません。
【氏名・メアドを記入、国名を選択して"Sign the petition!"をクリックすれば完了】
//petitions.moveon.org/sign/co­­mfort-women-fabrication.fb28?­s­ource=s.icn.fb&r_by=8546588
(↑リンク先が切れている場合は"MoveOn Petitions - Comfort Women Fabrication"でググって下さい。すぐに見つかります­)

現在21000人突破!

106 :神も仏も名無しさん:2014/03/03(月) 22:17:53.15 ID:nHG+Q3rX
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪

107 :神も仏も名無しさん:2014/03/30(日) 01:52:11.04 ID:azoEp1br
>>106 組織的なスレ荒らしか。
もう60年も前の話しで、法的償いはすっかりすんでいるんだろ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)