2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○初心者●天理教談話室16●歓迎♪○

1 :♪陽気暮らしの天理教♪ ◆389o4.8yJs :2013/12/26(木) 05:59:54.72 ID:tA0EG2YU
天理教に興味のある方は、まったり書き込んでね♪
初心者の方、初めての方もお気軽にどうぞ。
擁護者も批判者も共に仲良くお話しましょ♪

天理教HP
http://www.tenrikyo.or.jp/jpn/

前スレ
○初心者●天理教談話室15●歓迎♪○
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/psy/1364041491/

2 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2013/12/27(金) 07:52:44.91 ID:a4eOBa2i
2げっと!

3 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2014/01/01(水) 08:57:22.17 ID:XpewzpB4
やはり、あまり良くないかもしれないなー。一応、番組制作費で、世界から出ているのを全面カットする可能性があると書いておく。
やっぱ、楽しくないな。つまり、ウエサマ、カミサマを楽しませる・・・・という名目で、出ている、資金、、、以前も書いたけど、全面カットの可能性がある。
俺は、自分の好みの女と、他の男が仲良さそうにしていると、怒りはしないけど、幻滅とガッカリする。
この人に時間と金を使うよりも、もっと若くて、誰とも付き合ったりしていない方に時間と金を使う方が良いと思うわけだ。

4 :神も仏も名無しさん:2014/01/03(金) 21:36:51.87 ID:hxFtMHip
30: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2014/01/03(金) 14:07:11.54 ID:fN5GK8Hd0 (1/3)
日本は外国からの客ということで、朝鮮の朝貢使節団を大事に大事に接待した。

朝鮮人の性として、大事に接待されると感謝なり好意をいだくのではなく、
自分は接待してくれる日本人より上なのだとの発想になる。

両班として、下人の日本人のものなら「タダ」で奪って当然と考えて鶏を奪う。

日本には貴人だからといって庶民のものを奪っていいなんて風習は全くないから騒動に

これが通信使の鶏泥棒の真実で、まあ朝鮮人の性根なんて永遠に変わらんよというお話。



こんなのが天理教の教会長やってたらと思うと・・・
信者からの集金なんて屁でもないだろうな。

5 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2014/01/04(土) 04:47:11.93 ID:DLXmPycU
http://pbs.twimg.com/media/BcXq5rcCcAArIQ6.jpg
日本国の国家元首、天皇として事実を書きます。
世界、日本国内外から、私あてに、若い男女、処女、美女、現金が贈られてきていると聞いていますが、
私は処女と性行為をした事がなくて、現金も、1日200円(日本円)しか貰えていません。 女性に関しては、性交は2001年?8月ぐらいからしていません。性交も生涯で5人前後としかしていません。
なので、偽物、別人が、勝手に使っていたり、盗んでいるはずなので、
それが、本物である私に渡される必要がある。 繰り返す、現在、性交を多くしているのは、奴隷・外国人などのポルノ男優であり、男女とも、騙されている。

6 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2014/01/04(土) 06:05:46.88 ID:DLXmPycU
有楽町の火災は、俺がコミケへ行くのを 誰かが邪魔した関係での報復カウンターアタックみたいだね。
俺が事前に「#コミケ 三日間とも行けなかった。」と書いていたので、三件が火災。これはいつもどおり、天罰カウンターだそうだ。俺は犯人を知らないんだけど。
女と手をつないで歩いていた男関係だそうだ
まぁ、どうせ、長くても、その男は、あと2年も生きられないからね。

7 :神も仏も名無しさん:2014/01/04(土) 21:00:46.53 ID:SI8+b0nV
にほんとからをわける?

http://stat.ameba.jp/user_images/20130417/03/benzo935/2d/c8/j/t02200360_0626102412503403323.jpg


奴隷だったやつが会長になったとして、「俺もされたから」と信者や、部下にも奴隷扱いしてたりしたら最悪だな。

8 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2014/01/07(火) 07:01:59.95 ID:ugY8uZS0
「貴方に、嫌がらせをしているのは、警察なんですか?」→俺「警察は、俺が物凄く偉いのを知っているので、警察ではない。
カルト宗教団体、宗教団体の、警察もどき、探偵もどき、子供警察(ガキ刑事)・子供探偵団(ドラマ)・子供忍者部隊 とかの元ネタの人達だと3年前に聞いている。」

9 :神も仏も名無しさん:2014/01/08(水) 16:32:23.63 ID:IsGY1ucK
お節に人が集まらなかったのか本部の正月の御供の餅が大量に余ったらしい。
教会の会長が「今日はタダで餅がもらえるよ!」と大きな声を出して5回も並んで餅をもらっていた。
「うちは5個も餅を本部に供えてるから元手を取らないと」と会長は言ってまた餅をもらうべく並びに行った。

10 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2014/01/08(水) 17:44:06.18 ID:mEMsAZsw
ポルノ・アダルトビデオは、地上げ屋がしてるのでは? という連絡が来た。 
不動産屋、不動産関係者では? という連絡が来た。うーん。不動産関係者が、軍人と戦っているから、すぐに負けるのか。
当然ながら、そのような不動産関係者は、処罰対象。県警の人も関係しているとのこと。そういえば3年ぐらい前に、多数が逮捕などされたね。まだ居るのか?
その人達は、地球上に存在価値がなく、要らない。これは日本国国家元首、天皇としての判断、結論である。
天井・空は上↑Up、海・地面は下↓Down。

11 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2014/01/08(水) 17:45:38.48 ID:mEMsAZsw
こういうのは、CIA とか、FSB(旧KGB)は、みんな犯人(主犯、実行犯)がどこに住んでいるかまで知ってるよ。

Yahoo! BB顧客情報漏洩事件
http://ja.wikipedia.org/wiki/Yahoo!_BB%E9%A1%A7%E5%AE%A2%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%BC%8F%E6%B4%A9%E4%BA%8B%E4%BB%B6

12 :神も仏も名無しさん:2014/01/09(木) 03:28:30.57 ID:U/1S0/R7
天理教に入り込むチョンコカルト

13 :神も仏も名無しさん:2014/01/09(木) 08:36:48.79 ID:WlzA04ZZ
>>9
本当に人助けしたいなら西成のホームレスにご馳走したらいいのに

14 :゚ 。(*′∇`)。 ゚ 希美ちゃん ◆389o4.8yJs :2014/01/09(木) 09:21:43.87 ID:b10rCJ6Z
>>13
東京では天理教、キリスト教が頑張ってるみたいよ。
http://okwave.jp/qa/q8024700.html

ちなみにキリスト教は、天理教のような教会に収容施設が無いので、東京山谷にはキリスト系の別な施設がある。

15 :神も仏も名無しさん:2014/01/09(木) 23:08:53.01 ID:U/1S0/R7
韓国人による日本人混血化計画!?

日本人+チョンコ=?


カルト!?

16 :神も仏も名無しさん:2014/01/15(水) 22:32:49.40 ID:tmIN5YTu
朝鮮学校の近くには創価会館ということは

17 :神も仏も名無しさん:2014/01/17(金) 13:23:48.26 ID:7WTcv8Xc
>>13
本当にそうですよね。
餅をたくさんもらっていたババアいわく、「去年は餅を冷蔵庫に入れたままにしていて忘れていたので青カビが生えたので捨ててしまった」
どれだけ徳の無い会長なのだろうと呆れ返りました。

18 :神も仏も名無しさん:2014/01/19(日) 15:34:13.84 ID:OS/cSIIV
>>16
エタや在日が主流だからね創価は

19 :神も仏も名無しさん:2014/01/23(木) 07:59:49.43 ID:YY3wf1Nl
学会に限らず天理もディープな地域に教会多いよ。
大阪の今里新地にも教会あるし、東京だと足立区とか。あと埼玉の狭山市の宗教施設一覧みたいなサイトは大半が天理教

20 :神も仏も名無しさん:2014/01/27(月) 23:16:05.16 ID:3loALUF4
チョン多いの?

21 :神も仏も名無しさん:2014/01/27(月) 23:47:24.19 ID:3loALUF4
GOMとか言うチョンコソフト使ってるやつ多いだろ。
ほれ↓


GOM Player、アップデートサーバーに不正アクセスがあったことを公表
12月27日〜1月16日にアップデートを行ったユーザーは確認を

 動画再生ソフト「GOM Player」のアップデート機能を悪用した攻撃が確認されていた問題で、開発元のGRETECHは24日、アップデートサーバーに不正アクセスがあったことを公表した。

http://internet.watch.impress.co.jp/docs/news/20140127_632516.html

22 :神も仏も名無しさん:2014/01/29(水) 10:45:11.81 ID:CnchKWql
ちょんもBも多そうだな。
だからかすごくスレてたり意地の悪い奴が多い

23 :天理教の教え(天理教教典より抜粋):2014/02/02(日) 11:28:35.16 ID:GEixxWHg
    
世界中の人間は、我が身思案に頼って、心の闇路にさまようている。
それは、元なる親を知らず、その心に触れぬからである。

親神を天理王命とたたえて祈念し奉る。
紋型ないところから、人間世界を造り、永遠に変わることなく、万物に生命を授け、
その時と所とを与えられる元の神・実の神にています。

この世は、親神の身体であって、世界は、その隅々にいたるまで、親神の恵みに満ちている。
即ち、有りとあらゆるものの生命の源であり、一切現象の元である。
実に、この世は、理ぜめの世界であって、一分のすきもなく、いささかの遺漏もない。

しかも、親神は、どこまでも、一れつ子供を愛撫される親にています。
人間には、陽気ぐらしをさせたいという親神の思いが込められている。
これが、人間の元の因縁である。

善き事をすれば善き理が添うて現れ、悪しき事をすれば悪しき理が添うて現れる。
およそ、いかなる種子も、まいてすぐ芽生えるものではない。
前生因縁は、先ず自分の過去を眺め、更には先祖を振り返り、心にあたるところを尋ねていくならば、
自分の因縁を悟ることが出来る。これが因縁の自覚である。

親神が、色々と因縁を見せられるのは、それによって人々の心を入れ替えさせ、
あるいは勇ませて、陽気ぐらしをさせたい、との篤い親心からであって、
好ましからぬ因縁を見せられる場合でさえ、決して苦しめよう困らせようとの思召しからではない。

親神の胸に抱かれ、ひたむきに信仰に進む者は、我が身にふりかかるいかなる悩みや苦しみにも、溺れてしまうことなく、
むしろ素直に成って来る理を見つめて通るから、悩みや苦しみも、かえって喜びに転じてくる。
かくて、真にたんのうの心が治まれば、前生の因縁は納消される。

ひたすら、世の人の上に親神の守護を願いつつ、我が身を忘れて行ううちに、
親神に守られ、その胸に抱かれて、自身もいつしか心は成人して、明るく陽気に救われて行く。

24 :神も仏も名無しさん:2014/02/07(金) 12:34:58.20 ID:hJqtpMmG
■創価による反社会的活動「ガスライティング、集団ストーカー、集団イジメ」
 下記の犯罪、弾圧行為が敵対政党、宗教、個人に対し行われております。

・被害者の行動に合わせ「物音や騒音を立てる、車やバイク等で通りすぎる、視覚的嫌がらせを行う」
・特定の場所で車が進路を妨害する様に曲がる。幅寄せやフェイントを行う。非常にゆっくり通り過ぎる。何度もすれ違う。
・不注意を装い車やバイク、自転車等で接触事故を起こす。家屋や車へ投石、タイヤの空気を抜く、不法侵入、ゴミの投棄。
・勤務先や外出先で被害者の私生活や会話を仄めかす。すれ違い様に暴言、咳払い、手を頭にのせる、戸を叩く。
・信者が自宅前や特定の場所で待ち伏せ監視。近づくと去って行く。近くに寄ると体操を始める。癖を真似る。
・自宅、知人に嫌がらせ電話。悪口を言っていた、犯罪を犯した等と嘘を流布し人間関係を破壊する。
・恥をかかせるため自治会の幹部を強要する。 断ると非協力的と言いふらし嫌がらせを行う。
・郵便物を盗む。盗聴。器物の位置をずらす。 無線機の違法改造によるテレビ、ラジオ、電話の妨害。
・問い詰めると気のせい、統合失調症、デマと言い出す。他宗教や敵対政党が行っていると思わせる工作を行う。

共通の敵を作り上げ攻撃する事で信者同士の結束強化、洗脳維持、新規信者獲得に利用されています。
上記の様なガスライティング行為に遭う、又は目撃した場合は被害者の会、公的機関までご連絡ください。
告発文の配布も高い効果があります。

動画(一例)
集団ストーカー国会で暴露される
http://www.youtube.com/watch?v=BFWh_jctYgs
息をするように嘘を吐く信者
http://www.nicovideo.jp/watch/sm8034124
尾行、ストーカーを行う信者を警察に突き出してみた
http://www.youtube.com/watch?v=vpuer6vf7wI
つきまとい
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5356178
民家へ投石
http://www.youtube.com/watch?v=8tDOjHz15TM&feature=PlayList&p=F01214DC69983006&index=0
吸い終わった直後の吸殻を民家へ投入
http://vision.ameba.jp/watch.do?movie=1486778

25 :神も仏も名無しさん:2014/02/19(水) 21:02:51.30 ID:ODMVgAZO
一般信者にしても、先生にしても、
誰よりも親不孝者の経歴を持つのに
親孝行を説教する滑稽さ。
俺は、お前らなんかよりもよっぽど親孝行してるわ。
そもそも、棟梁という生き方自体が親不孝と知れ。
どれだけ道楽すれば気が済むのか。
世間知らずはなはだしい。

26 :神も仏も名無しさん:2014/02/19(水) 22:45:18.45 ID:uutIcBdo
ようぼくの集いってなんや 

27 :神も仏も名無しさん:2014/02/20(木) 06:45:17.29 ID:SBa64oIy
小銭回収

28 :天理教の教え(天理教教典より抜粋):2014/02/20(木) 09:16:01.65 ID:jHBtWzCx
>>26
天理教公式ホームページによると、
「立教177年3月から6月にかけて、「教祖130年祭ようぼくの集い」が全国各地の会場で順次開催されます。
これは、ようぼく・信者が教祖130年祭へ向かう三年千日活動の2年目に、それぞれが定めたおたすけ活動を、土地所においてさらに推進することを誓い合うものです。」とのことですね。

おそらく各会場にて、講話や練り合い(話し合い)などがあるのではないでしょうか。

29 :神も仏も名無しさん:2014/02/21(金) 08:59:20.18 ID:sQdjx4hv
親不孝者、親への感謝を説く(苦笑
中山みき様イコール浪費癖の強い劣等感の塊

30 :神も仏も名無しさん:2014/02/21(金) 09:08:49.70 ID:sQdjx4hv
中山みき様=子への愛情が無いDV女

31 :神も仏も名無しさん:2014/02/21(金) 10:58:35.42 ID:rAOYDZpb
15: 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です [] 2014/02/21(金) 00:31:19.96 ID:fH2CZzN3P (1/3)
韓国人牧師が施設の少女に性的暴行、
「韓国のパパはみなこうして愛情表現するんだよ」―台湾

XINHUA.JP 1月29日 19時31分配信

台湾で恵まれない子どもたちの施設を運営する韓国人牧師(55)が、施設で預かっていた未成年の少女にわいせつ行為をしたとして、台湾当局に摘発された。
28日付で台海網が伝えた。

台湾当局の発表によると、韓国人牧師の崔は恵まれない子どもを支援する団体の理事長を務め、6年前に教会を設立し、家庭環境が複雑な 18歳未満の子どもを預かっていた。
牧師はターゲットの少女に「みなが寝てから、私の部屋でお祈りをしなさい」と指示。
部屋に来た少女にキスしたり、一緒に風呂に入ったりした後、性行為に及んでいた。

少女は「教会を追い出されるのではないか」と心配し、嫌だと言えず、耐えるしかなかったと話している。
牧師は少女を洗脳するために、「韓国のお父さんはみなこうして娘への愛を表現するんだよ」と言い含めていたという。

(編集翻訳 小豆沢紀子)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140129-00000028-xinhua-cn
新華経済
http://www.xinhua.jp/rss/372339/

32 :神も仏も名無しさん:2014/02/21(金) 11:28:39.00 ID:QvVUK41Y
今の自分にとっての信仰の比重は、

親神様、教え(常に正しい) 8割
教団組織(常に正しいとは限らない) 2割

ぐらいかな。

33 :神も仏も名無しさん:2014/02/21(金) 22:57:35.69 ID:QAoKTd/U
効き目もないのに天理教なんてもう辞めたい!

34 :神も仏も名無しさん:2014/02/22(土) 00:18:48.67 ID:+RNFI1kd
病気ぐらし

35 :神も仏も名無しさん:2014/02/22(土) 18:46:46.07 ID:V2iP0pdU
何をもって信仰の『効き目、効能』とするかですが、
例えば『宝クジ当選』みたいな派手なのは少ないけれど、
『大難が小難で済んだ』みたいなことは結構ある。
それも普通の確率なら起こりえないぐらいの確率で。

それは『出会いやタイミングの妙』によって経験することがほとんどなのだけど、
それによって自分や家族の命や仕事が救われたことは、ここ10年ぐらいだけでも本当に多い。
ちなみに参拝やお供え等は確実に平均以下しか出来ていない落ちこぼれ信徒ですが、
いつも心の中に親神様を信じることだけは忘れずに通っています。

36 :神も仏も名無しさん:2014/02/22(土) 20:08:07.45 ID:IDiymC3V
天理教で「たすかる」とは信仰に、日々の生活に幸せを感じているということ
何かいいことがあった、難を逃れたうんぬんは間違い
幸せ=愛情を感じて生きるということ、信仰とはあふれている神の愛情を探すこと

幼少から成人に至るまで、両親から充分な愛情を得られず育った者が
代償行為としての「神の愛」にすがろうと集まるのが宗教というもの
人は心が満たされないと成長していけない生き物なので仕方がない
満たされないものはゆがむ、道を外すのが人の性である、世の常である
しかし、その神の愛を説く大先生(笑)も、実は下々と同じように
愛情への飢餓感を抱えているので、下々からの慕われるという代償行為を
欲している、まあその時点で神様からの愛情はどこへやら・・という話だが
そうなると神の愛ではなく「神の罰」を説くようになる
人の心というものは移ろい易いものなので、自身への支持を固定させるために
神の罰という思想で人心を拘束したがる傾向に向く

37 :神も仏も名無しさん:2014/02/22(土) 20:23:45.35 ID:IDiymC3V
「神の立腹」をことさら騒ぎ立てる者の背後には私怨がある
そういう者の話を聞いてはいけない
なぜなら彼は「復讐」したいだけなのだから
本来復讐すべき相手の代わりにあなたを
そこには親心も愛情も神の働きもない。

38 :神も仏も名無しさん:2014/02/24(月) 10:49:19.64 ID:u6LV6BSy
くだらない事だけど、開扉の時のかけ声は
「ううーーぅっっっ」なの?
「うううーーーんっっっ」なの?
毎回やる人によって違うから下っ端の俺はやる人の真似してっけど・・

39 :神も仏も名無しさん:2014/02/24(月) 22:36:34.96 ID:Co5VQZye
>>38
教会本部発行の「おつとめ及び祭儀式」という本では、

開扉の時の掛け声を「警(けい)ひつ三声」と言い、

祭主が向かって右の御扉に手をかけようとする時、第一声を始め、
向って左の御扉を開き終えれば、第三声を終える。
なお、警ひつは、始め低く、終りになる程、高くウォーと、唱える。

とのみ書いてありますね。
詳細な部分にしては、唱え方に差があり、どちらも有りえるかもしれません。

40 :神も仏も名無しさん:2014/02/27(木) 22:16:12.50 ID:DinTXNMv
金を巻き上げ偉そうな天理教

41 :神も仏も名無しさん:2014/02/28(金) 01:36:39.09 ID:rZqQb/DU
巻き上げるだけで御利益がない天理教

42 : ◆uERmnd5h2s :2014/02/28(金) 02:12:27.96 ID:VtBh+cV4
テスト

43 : ◆uERmnd5h2s :2014/02/28(金) 02:20:59.16 ID:VtBh+cV4
神名流しだけは理解できない

駅前や広場で、歌を歌うわけだが
信者でない人からしてみれば、

「うるさい」
「キチガイ」
「なにやってんだこいつら」

としか感じないわけだが
神名流しをする意味は?

興味関心をもってもらえるための宣伝?

神名流しをする時
恥ずかしいという感情はないの?

44 :神も仏も名無しさん:2014/02/28(金) 11:50:31.42 ID:ELmJEu2u
http://crx7601.com/archives/37327029.html

↑とふぢんが日本の地に入り込んでまにする?

45 :神も仏も名無しさん:2014/03/11(火) 04:01:26.00 ID:3PwyqKYG
白川外来の医療事務が最悪

お道の人は威圧的

46 :神も仏も名無しさん:2014/03/12(水) 10:10:40.31 ID:lAClI+z9
>>39
「警ひつ三声」って言うんだねえ。
子供の頃、おばあちゃんが分教会の月次祭につれていってくれた時、「おおおおぉぉぉーーーー」とい
う声が怖くて身震いした。
あとになって周りの人たちの声だとわかって「なぁんだ」と思ったけど、それを知るまで本気で神様が
降りてきたと思いこんでいた。だって顔上げたらバチがあたるんじゃないかと…。

47 :゚ 。(*′∇`)。 ゚ 希美ちゃん ◆389o4.8yJs :2014/03/12(水) 13:24:54.58 ID:NToWz9+X
昨日、東京の大手町駅で出入口案内の地図を見たら「天理教教館」が載ってた。
これって錦江大教会ね。

48 :神も仏も名無しさん:2014/03/13(木) 21:36:08.79 ID:zOZVSKm/
>>43
神名流しという言葉通り、よく「天理王命(てんりおうのみこと)」と書いたノボリを立てて、
神様の名を世間の表に広めるという目的でやっているのだと思いますが、
たしかに一般人から見たら、なんだろう?という感じかもですね。
やはり少し恥ずかしいですし、現実的な布教効果に関しては分かりにくいかもですが、
とにかく人目よりも神様に喜んで頂く、あるいは自分たちを鼓舞する、という意味合いが大きいかもですね。

49 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2014/03/14(金) 04:48:22.42 ID:HM8Rvrdd
「アンネの日記を破った男は創価学会信徒で、これは、アンネみたいな顔の女性の処女膜を一人で300人分破ったという事だそうですよ」
→俺「その場合は、事前通告通り、創価学会信徒で、その男の仲間を含め、その男の仲間が性行為をしてなく、これから破ろうとしてる仲間信徒男300人事前殺害しろ!
その男の仲間を300人事前殺害すれば、300人分の女性被害者が、これから減るだろ? なので、処女膜を奪っていなくても、その男の仲間の信徒や同じチームやグループの男を300人殺害しろ。

50 :神も仏も名無しさん:2014/03/14(金) 05:56:44.67 ID:nragH398
まことが、オレのPCにハッキングをするのです。

51 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2014/03/14(金) 05:57:13.38 ID:HM8Rvrdd
ロシア?アメリカ?からの連絡では、日本国内で、色々な女の部屋に泊まり直して逃げていた、髪の短い男は、詐欺が発覚して警察に逮捕された模様。

52 :天皇の直系血筋・DNA鑑定済み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/14(金) 05:58:06.43 ID:HM8Rvrdd
2014年3月2日付けで、トリップを変更した。 ◆iM3j8MYBNNtg  → ◆WSZ7beIuXw

2014年3月2日付けで、トリップを変更した。 ◆iM3j8MYBNNtg  → ◆WSZ7beIuXw

53 :天皇の直系血筋・DNA鑑定済み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/14(金) 09:14:29.33 ID:HM8Rvrdd
「3階の天理教の部屋から俺の部屋へ攻撃をしてきている」という連絡があった。俺は本日、外出して帰宅するが、帰宅までに、攻撃装置を外さない限りは、俺が3階まで行って部屋を調べるぞ。
これは天皇権限で家宅捜索をする。逆らったら最初からコマンドサンボの技を100%使うし俺には告訴もできない帰宅時までに外していない場合は、
天理教の全体責任として、全員奴隷化するので。そのつもりで。嫌なら俺が帰宅するまでに外せ。

54 :神も仏も名無しさん:2014/03/15(土) 02:24:17.23 ID:l8uP+wZW
>>48
認知度がある関西ならともかく東日本では罰ゲームでしかならないw

55 :神も仏も名無しさん:2014/03/15(土) 02:36:54.90 ID:+swIAPNk
■2ちゃんの広告主、裏DVDのカリビアンコム■

裏DVDのカリビアンコム…有限会社ピエロ(本社:東京都練馬区、代表取締役:陳美娟)
http:/●/www.peeep.us/3ee0ef64
http:/●/sexi.co.jp/news/press120105.html

56 : ◆uERmnd5h2s :2014/03/15(土) 05:35:45.71 ID:7Fdif2y2
>>48
わかりづらい
歌がうまいとかならまだしも
拍子木の音がうるさいし
公共の場だし
人を不快にしかさせないだろ

のぼりたてて歌って
未信者がよりつくと思う?

せめて、なんのために
自分たちは歌ってるのか説明の看板たてるなり
考えた方が良いんじゃないの?

布教のためなんでしょ?

57 :天皇の直系血筋・DNA鑑定済み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/15(土) 07:51:25.46 ID:oGeJm2a0
「貴方は、創価学会ではないので、創価学会の女とかは、関係が無いのではないですか?」
→俺「何度も書くけど、創価学会から俺へのプレゼント・贈呈女なので関係がある。創価学会だけではなく、色々な宗教団体や、付随団体が関係している。」

58 :天皇の直系血筋・DNA鑑定済み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/15(土) 08:42:46.05 ID:oGeJm2a0
この前のは、創価学会?の入れ替わりの仕事で、警察官採用試験を合格していない、警察官の偽者、アルバイト警官だったけど。宮内庁職員にもアルバイト宮内庁職員が、存在して居るそうなので調査をする必要がある。
この爺が悪い・日本の現在の惨状の責任があるそうだけど、この爺の元ネタ、外見のモチーフの人はどこに居るの?
http://img4.wikia.nocookie.net/__cb20130726041439/marveldatabase/images/7/78/Yashida_%28Earth-10005%29_from_The_Wolverine_%28film%29_001.jpg

59 :神も仏も名無しさん:2014/03/16(日) 22:04:18.24 ID:eqOWkxfK
>>56
そういう意見も理解は出来ます。
天理教では昔からよくある布教の形態で、並行して路傍講演やパンフレット配りなどもすることが多いのですが、
自分達の鼓舞だけではなく、具体的な布教効果としてプラスになればいいのに、とは思います。

個人的には、信仰の布教というのは、
既に顔見知りで信頼有る家族や親族を通して広まっていくというのが一番やりやすくて有効なのでは、と思ったりもしますが。
逆に言うと、完全一般人から天理教を信仰できるようになる為の難しさやハードルの高さを思うと、
生まれた時から天理教関係の家に生まれ、有利的に天理教信仰を知ることの出来た幸運や恵みは大きく感謝することもあります。
ただ組織面での信仰を考えると、上の組織が金銭欲や高慢さで、信者や部下教会の芽を摘まないことが大事かつ必要という課題もありますが。

60 : ◆uERmnd5h2s :2014/03/17(月) 01:41:14.12 ID:RU8/yjWh
路傍講演やパンフレット配りは良いと思う。
神名流しは、逆効果としか思わない。
神様には喜んでもらえるだろうけど
きょうだいである人間には喜んでもらえないよ

駅や公共の場で、大声で歌ったり
耳がキンキンする拍子木を鳴らしたり
中にはダンスをいれる所もある

悪い意味で「天理教」を覚えてもらえるだろうけど
もっと考えてやった方が良いんじゃないの?

61 : ◆uERmnd5h2s :2014/03/17(月) 01:49:35.64 ID:RU8/yjWh
生まれたときから天理教関係の家だと
幸運や恵みを感じられるっていうけど
それは、天理教を信仰していて良かったと感じる人であって
そう感じない人は
親が信仰しているから強制的に信者となり
長男となると後継者だと将来を決められる。
これが幸運とは言えない

62 :天皇の直系血筋・DNA鑑定済み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/17(月) 01:54:38.38 ID:gPO+Lted
「貴方は、創価学会ではないので、創価学会の女とかは、関係が無いのではないですか?」
→俺「何度も書くけど、創価学会から俺へのプレゼント・贈呈女なので関係がある。創価学会だけではなく、色々な宗教団体や、付随団体が関係している。」

63 :天皇の直系血筋・DNA鑑定済み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/17(月) 03:49:18.44 ID:gPO+Lted
「天皇は、在日朝鮮人なのですか?」→俺「何度も繰り返し以前から書いているけど、
天皇は朝鮮国が出来るよりも、かなり古くから存在している。なので、天皇が在日朝鮮人という事はあり得ない。
天皇陛下(天皇の秘書、上奏役)と間違えてるのかな?)」

64 :天皇の直系血筋・DNA鑑定済み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/17(月) 03:50:41.07 ID:gPO+Lted
「天皇は、在日朝鮮人なのですか?」→俺「何度も繰り返し以前から書いているけど、 天皇は朝鮮国が出来るよりも、かなり古くから存在している。
なので、天皇が在日朝鮮人という事はあり得ない。 天皇陛下(天皇の秘書、上奏役)と間違えてるのかな?)」

65 :神も仏も名無しさん:2014/03/17(月) 06:10:37.26 ID:H91ugdnz
まこととは

50代までニートを続けている
ハッキングをしている。
中川泰秀と名乗っていた。
資格2chはまこと独りだけ。
いじめで高校中退
通信制高校在学中。
自演魔
誰も知らない知られちゃあいけない。
まことが誰なのか。

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1392528997/232-243

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1389091173/655-670

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1387659439/106-116

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1392146259/81-91

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1389183770/371-381

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1385823079/487-499

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1033115788/212-218

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1386058561/291-295

66 :神も仏も名無しさん:2014/03/17(月) 22:08:46.31 ID:LVZq6f0v
>>61
親神様という神様の存在と、教え自体を知ることは人生において大変に有利となる財産ですが、
たしかに信仰や教会運営を強制されることは決して幸福とは言えないですね。
自分に納得のいく信仰方法や信仰生活が可能な環境かどうか、これは重要なポイントになりますね。
 

67 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/17(月) 22:33:23.37 ID:gPO+Lted
キーワードが間違えているのか?「陛下」「階段」で探したのだが、見つからないが、インターネット2ちゃんねる に転載済である。
陛下というのは、宮殿、神殿に昇る時の、階段。この階段の幅が広く高くて「塀・ヘイ」みたいなので、塀の下の兵の事を陛下というわけだ。
 445552104577302529
確かに、宮殿の下に居る選ばれた伝令役が、塀のような高い階段を駆け上り、宮殿内の皇帝、帝に伝える。これはどこの国でも似た形式ではあるが、
そのどこの国の王も、さらに上の王、帝へ同じように伝えるので、それぞれ「陛下」「閣下」となるわけだ。
これは、以前、画像付で解説を書いたはず。文章だけでも、2ちゃんねるとかに俺が書いている。これを勝手に本・書籍にして売るのは、書かせている人や著作者が、殺害されるので気をつけよう。

68 :神も仏も名無しさん:2014/03/18(火) 11:26:34.35 ID:MzWSVGFU
おじばのアーケード街を歩いていたら見知らぬおばさんに道を訊かれた。
自分の息子が所属してる教会の詰め所に行きたいとのことだったが、自分とこ
以外はまるで知らないので、俺も周りの人に尋ねて連れてってあげた。
それにしても、俺よくおばさんに道訊かれるんだよかー・・・。
駅でもよく訊かれるし、そんなに何でも知ってそうな顔してるのか・・
確かに優しいというかおだやかな面だが・・・・

69 :゚ 。(*′∇`)。 ゚ 希美ちゃん ◆389o4.8yJs :2014/03/18(火) 13:03:26.22 ID:w10TJcnY
>>68
> 以外はまるで知らないので、俺も周りの人に尋ねて連れてってあげた。



そこまでしてあげるって、とても親切で優しいよ。
あなたは必ず良いことあるよ、良いことしたら自分にも返るって自然の道理って思うから。

70 :神も仏も名無しさん:2014/03/18(火) 13:42:00.60 ID:MzWSVGFU
でもね、ぢばに居るとそうなるんだよ。なんとなく、みんな優しくしてくれると
いうか・・・。
でも、一般社会にもどると、いざこざの多いこと多いこと・・・・

71 :神も仏も名無しさん:2014/03/18(火) 13:46:03.31 ID:MzWSVGFU
本部の神殿って夜中でも開いてるよね。
思うに突然思いつめた人が神様んとこに相談するために開いてるかと。
夜中に悲しくて涙を抑えられなくなった時とか・・・・
真夜中の神殿行ったことある人います? 神殿当番以外で。

72 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/19(水) 05:58:41.85 ID:AVU8TPeA
「貴方は、創価学会ではないので、創価学会の女とかは、関係が無いのではないですか?」
→俺「何度も書くけど、創価学会から俺へのプレゼント・贈呈女なので関係がある。創価学会だけではなく、色々な宗教団体や、付随団体が関係している。」

俺が言いたいのは、外国とか、国内の神社関係とか、宗教関係から、俺へのプレゼントの女というのが多数いる。
浄土真宗からのプレゼントもあると聞いている。
なんで、他の人が先に性行為をしてしまうのか?それだけ偉い権力者の女に手出しをしたら、殺害されるのは当然だよね?

なので、俺は悪くない。責任は、微塵も感じていない。人が多数、死のうが。

73 :神も仏も名無しさん:2014/03/19(水) 06:53:35.91 ID:vi5zFV4f
>>71
自分は境内掛として立っていただけだけど、やはり真夜中でも真剣に参拝されてる方達は居られましたねえ。

74 :゚ 。(*′∇`)。 ゚ 希美ちゃん ◆389o4.8yJs :2014/03/19(水) 10:12:47.18 ID:2k12RAkI
>>70
おぢば参拝したことあるけど、誰もが優しい雰囲気じゃなかったよ。
あなたが優しい人って感じる。

75 :神も仏も名無しさん:2014/03/19(水) 11:37:55.41 ID:pJwdaJBM
本部の食堂で1番、というかベスト5ぐらい挙げるとしたら何?
カレーはまあウマいけど、お雑煮は入るかな・・・
でも、まだ餅食べたことないんですよー、正月はおぢばに行く機会がないので・・

76 :神も仏も名無しさん:2014/03/20(木) 10:10:52.71 ID:L1kbxh1U
色々な所に予告をしているけど、俺・カミ・GODの子を産むように言われていたけど、
「年齢が来たから〜、連絡が来なかったから〜」とかで、勝手に、子作りをした場合、赤ん坊が、俺の好みな、俺を喜ばせるような事をする、俺の劣化コピーに改造させられてしまっているそうだ。

77 :神も仏も名無しさん:2014/03/20(木) 11:02:23.44 ID:iI/cPNM+
突然ですがみなさんは直会の時お酒は呑まれますか?
自分は多少は呑む、といっても焼酎や日本酒はダメでビールかチューハイだけど。
だいたい教会に一人は大工っぽい人いますよね?
はるか昔、信者さんたちが集まった時お金がないため自分の身に着けてる服を
売ってお酒を買ったというエピソードがありますが、どう思いますか?
ちよっとやり過ぎなんじゃないと思うのですが、酒がないと生きていけませんか?

78 :神も仏も名無しさん:2014/03/20(木) 14:52:29.93 ID:L1kbxh1U
天理教?曹洞宗? 冷凍ビーム 攻撃をしてくる知能の低い人がウザイんだけど。俺に攻撃をしたら、加害者や、加害者の仲間は「必ず」殺害されるんだよ。
巻き添えで、死にたくない人は、ちゃんと仲間が、俺に攻撃をしないようにしないと、全体責任で、リーダとかも殺害されるよ。
そういう依頼を、世界の軍隊とかマフィアにしているから。 親も兄弟も殺すように依頼している。

79 :神も仏も名無しさん:2014/03/20(木) 16:39:16.03 ID:zo1BmiB7
>>75
最近しばらく本部食は食べてないけど、自分の好きだったのは、
ウズラ卵でスキ焼き風の奴とか、たまに出たタコ飯とか、まあ色々あったね。
保存を考えてか、けっこう揚げ物が多い印象。
あと、おせちのモチは本当に美味しくて好き。
透明っぽい出汁に水菜だっけかが合ってて、何回食べても飽きないw

80 :神も仏も名無しさん:2014/03/20(木) 16:46:45.99 ID:zo1BmiB7
>>77
自分は直会の後は信者さんとか先生の車送迎をするのでノンアルコールビールを飲んでますw
自分はそんなに酒は好きじゃないので、酒は無くても全然平気な人間ですが、
好きな人には有った方が話やすかったり、雰囲気的にも良いのかもしれませんね。
おつとめ後の食事でワイワイと会話するのが信仰的談じ合いにもなってるのかもしれないですしね。

81 :神も仏も名無しさん:2014/03/21(金) 05:02:09.02 ID:v637h1B4
俺は、2010年から「権利の主張」をしているだけだが、俺がしているのは例えると「不当解雇された社員」ではなく「不当解雇された会長・社長」でもなく、
「他を大きく引き離した1番の大株主で会社の株をほとんど持っているのに、配当金を貰えてない。」状態である。

82 :神も仏も名無しさん:2014/03/21(金) 12:20:25.59 ID:p1Kosry6
年上の人には「先生」と呼ばれるので変な感じ・・・
子供おぢば帰りの時は何人もの子らに先生と呼ばれるので、ちょっと嬉しい。

83 :神も仏も名無しさん:2014/03/21(金) 13:29:35.03 ID:v637h1B4
「昔、小熊美香アナウンサーをしていたのは、3年前から付き合っていたので、宮内庁のオジサンというのが「良いよ」と言ったので子作りをしたそうなんですけど、それでも駄目なんですか?」
→俺「俺は5年前から、その女との子作りを待たされているので禁止だし駄目です。なら宮内庁のオジサンに責任有

84 :神も仏も名無しさん:2014/03/21(金) 13:34:08.46 ID:v637h1B4
「昔、小熊美香アナウンサーをしていたのは、3年前から付き合っていたので、宮内庁のオジサンというのが「良いよ」と言ったので子作りをしたそうなんですけど、それでも駄目なんですか?」
→俺「俺は5年前から、その女との子作りを待たされているので禁止だし駄目です。なら宮内庁のオジサンに責任有
「宮内庁のオジサン」というのが遺書を書いて自殺するか、子を中絶するか、産んだ後に殺すか、子の父親が死ぬと明記済。
別にそういうのをしなくても良いけど、その場合は、何度も書くけど、そううのをしそうな仲間の人も先に絶命してもらう。
人身泥棒の罪での絶命。

ちなみに、俺が本格的に殺しに行くときは、世界皇帝大元帥として世界中の特殊部隊選抜チームと最新兵器を駆使して殺しに行きまーすV

85 :゚ 。(*′∇`)。 ゚ 希美ちゃん ◆389o4.8yJs :2014/03/21(金) 13:39:54.03 ID:IlOfvwom
>>82
聖書、マタイの福音書23章6節〜8節
宴会では上座、会堂では上席に座ることを好み、また、広場で挨拶されたり、「先生」と呼ばれたりすることを好む。
あなたがたは「先生」と呼ばれてはならない。
あなたがたの師は1人だけで、あとは皆兄弟なのだ。
(イエスキリストの言葉)

キリスト教教会、プロテスタントは牧師に対し「先生」と呼ぶ場合ありますが。
カトリックでは「神父さま」や「神父さん」と呼び、「先生」とは言いません。

86 :゚ 。(*′∇`)。 ゚ 希美ちゃん ◆389o4.8yJs :2014/03/21(金) 13:42:59.46 ID:IlOfvwom
>>79
天理ラーメンって本部食堂にないの?
東京では天理ラーメンがカップ麺になって売ってるよ。

本部食堂でカレーライスなら食べたことある。
おかわりしちゃった。

87 :神も仏も名無しさん:2014/03/21(金) 20:33:43.83 ID:/xYLKrcP
>>86
天理ラーメンは本部食堂の食べ物ではなくて、屋台とか店舗ですね。
ニンニクたっぷりのスタミナラーメンとして有名で、
自分の地元でも天理ラーメンのカップ麺は見たことあります。

本部食堂のカレーは、おかわり自由で美味しいですね。

88 :神も仏も名無しさん:2014/03/22(土) 19:10:38.66 ID:GbOCGzOn
20日午後2時ごろ、東京都渋谷区道玄坂1丁目の首都高速3号線で、橋桁の塗装工事現場から出火し、
男性作業員(31)が指に2週間のやけどを負った。作業用の足場や地上の作業小屋に燃え広がり、約3時間後に鎮火した。3号線は池尻―谷町ジャンクションの上下線が通行止めとなった。
 警視庁渋谷署などによると、7人が工事現場で橋桁の塗装を塗り替える作業中で、作業用の薬品が付近にあった電球に付いて出火したとみられ、詳しく調べている。
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/03/20/kiji/K20140320007812990.html

天罰継続。

新橋と言うと日本テレビ。女子アナと性交罪 
文化庁幹部が駅で転落死 港区のJR新橋駅で20日午後11時55分、文化庁文化財鑑査官の大和智(さとし)(60)がホームから転落、進入してきた山手線の外回り電車との間に挟まれ搬送先の病院で死亡
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/03/22/kiji/K20140322007822450.html 

89 :神も仏も名無しさん:2014/03/23(日) 15:41:14.37 ID:Iio01OzH
「背乗り」で、ググれよ!


関東大震災における朝鮮人による日本人虐殺。
背乗り。成り済まし。
明治維新あたりからの人口増加率の伸び。



これらをあわせて考えると・・・

90 :神も仏も名無しさん:2014/03/24(月) 10:43:13.38 ID:I/cAXRCp
「床食いラーメン」でググるなよ!絶対だからな!

91 :明治天皇の孫@ ◆iM3j8MYBNNtg :2014/03/26(水) 08:43:21.87 ID:PcMYGEkt
0525頃に、起床した。火曜朝?ぐらいからか??また、冷凍ビーム 攻撃をされている。
何度も書くが、これは米軍の兵器の「熱ビーム・電磁波攻撃」というのの、冷える形式。
5:33 - 2014年3月26日 http://twitter.com/4YoGun/ status /448558246660296704

あ〜、俺の仲間の国の一つ、北朝鮮が「弾道ミサイル」を発射したそうだ。
http://twitter.com/4YoGun/ status /448561021792169984
5:44 - 2014年3月26日

各国の ミサイル発射台が日本向きなのは有名

俺が死ぬと、俺の道連れで、みんな死んでしまうよー。いいのかなー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は、子供が居ないし、恋人が居ないし、家族も本当の家族は居ないんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww

●露空軍がその気になれば日本を20分で消滅できる=露軍事専門家 2012年2月16日(木)9時56分配信
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329410828/
ロシアの爆撃機など空軍機5機が8日、

防衛省は「これほどの大規模の飛行訓練が日本周辺で行われたのは初めてであり


早く、俺に 希望の恋人を作らせて、豊かな生活をさせて、ちゃんとご飯とかを食べさせて、健康を維持出来るように、協力をしなさい。
そうしないと、みんな、まきぞえで、死んでしまうぞーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/26(水) 08:46:07.73 ID:PcMYGEkt
0525頃に、起床した。火曜朝?ぐらいからか??また、冷凍ビーム 攻撃をされている。
何度も書くが、これは米軍の兵器の「熱ビーム・電磁波攻撃」というのの、冷える形式。
5:33 - 2014年3月26日 http://twitter.com/4YoGun/ status /448558246660296704

あ〜、俺の仲間の国の一つ、北朝鮮が「弾道ミサイル」を発射したそうだ。
http://twitter.com/4YoGun/ status /448561021792169984
5:44 - 2014年3月26日

各国の ミサイル発射台が日本向きなのは有名

俺が死ぬと、俺の道連れで、みんな死んでしまうよー。いいのかなー?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
俺は、子供が居ないし、恋人が居ないし、家族も本当の家族は居ないんだけどwwwwwwwwwwwwwwwwww

●露空軍がその気になれば日本を20分で消滅できる=露軍事専門家 2012年2月16日(木)9時56分配信
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329410828/
ロシアの爆撃機など空軍機5機が8日、

防衛省は「これほどの大規模の飛行訓練が日本周辺で行われたのは初めてであり


早く、俺に 希望の恋人を作らせて、豊かな生活をさせて、ちゃんとご飯とかを食べさせて、健康を維持出来るように、協力をしなさい。
そうしないと、みんな、まきぞえで、死んでしまうぞーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/26(水) 09:09:29.03 ID:PcMYGEkt
立正佼成会が天理教に依頼して、俺・林田にビーム・超音波攻撃をしているそうだ。
早急に止めるように。そうしないと、立正佼成会・天理教が、天罰、カミからの処罰・刑罰を受けるぞ。

94 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/26(水) 09:19:58.23 ID:PcMYGEkt
日本の「天皇陛下」というのは「天皇・帝」への「「上奏」役」である。そして、上奏役、代弁者であるので、代弁者としての「印」として「三種の神器」という「天皇の特徴を示した物」を所持している。
つまり、三種の神器に該当した身体的特徴を天皇は有してる。勾玉はカールで勾玉の文字が毛髪口髭輪郭

95 :神も仏も名無しさん:2014/03/27(木) 07:12:53.71 ID:YaC9gpP/
まこととは

50代までニートを続けている
ハッキングをしている。
生活保護受給者。
資格2chはまこと独りだけ。
いじめで高校中退
通信制高校在学中。
自演魔
誰も知らない知られちゃあいけない。
まことが誰なのか。

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1392528997/232-243

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1389091173/655-670

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1387659439/106-116

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1392146259/81-91

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1389183770/371-381

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1385823079/487-499

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/cook/1033115788/212-218

http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/lic/1386058561/291-295

96 :神も仏も名無しさん:2014/03/28(金) 17:49:52.47 ID:y96DL6gD
1 5: キングコングラリアット(宮城県)@転載禁止 [] 2014/03/28(金) 17:10:36.66 ID:IbIMaxQM0 BE:1623494636-PLT(22236) ポイント特典
http://img.2ch.net/ico/obake1.gif
小学生の女児2人に覚醒剤を注射し、その2人を含む女子児童4人に性的暴行をしたとして強姦(ごうかん)罪などに問われた福岡県宮若市の無職、
林重光被告(66)の判決公判が27日、福岡地裁飯塚支部(松下潔裁判長)であり、懲役23年(求刑・懲役25年)を言い渡した。

判決によると、林被告は2012年1〜2月、交際していた女性の娘(当時12歳)と友人の女子児童3人=いずれも当時11〜12歳=のうち、
2人に覚醒剤を無理やり注射し、4人を計8回にわたり、自宅などで暴行した。林被告は起訴内容を否認していた。

松下裁判長は「交際相手の娘が怖くて逆らえないことにつけ込み、その友人も暴行した事案で、卑劣さが際立っている」とし
「女児らの心身に与えた影響は図りしれないにもかかわらず、反省の態度が認められない」と断じた。【佐藤心哉】

http://news.goo.ne.jp/article/mainichi/nation/20140328k0000m040209000c.html



林、名前に光・・・

97 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/28(金) 21:31:36.81 ID:/J9VGSzZ
俺の血筋。
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/5a/Gaozong_of_Tang.jpg
〜 http://pbs.twimg.com/media/BjzRyo9CIAA4FP5.jpg
〜 http://pbs.twimg.com/media/BgfHDPgCYAAoWLy.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BcKTuK4CcAA3nMr.jpg

98 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/28(金) 21:33:29.91 ID:/J9VGSzZ
>96
カミである、俺の名前を真似た名前の人かな? 俺の偽者は悪者ばかりだな。

99 :神も仏も名無しさん:2014/03/28(金) 22:32:40.00 ID:y96DL6gD
>>96
ゴキブリとふぢんがまたやらかした。

100 :神も仏も名無しさん:2014/03/28(金) 22:33:10.39 ID:pysby3vV
天理大学雅楽部が薬師寺の花会式に出演していた。
篳篥(ひちりき)を吹いている人に金髪がいた。
雅楽をやっているのに金髪はおかしいと思う。

101 :神も仏も名無しさん:2014/03/28(金) 22:40:43.05 ID:y96DL6gD
小学生無理やりシャブ打ちレイパーのチョンゴミはとっとと死ねや!

日本の税金使って生き延びさすなや。ゴキブリが。







102 :神も仏も名無しさん:2014/03/28(金) 22:55:46.19 ID:y96DL6gD
>>100
金髪がおかしくても、小学生に、無理やりシャブ打ってレイプするより断然ましだろうな。

103 :神も仏も名無しさん:2014/03/29(土) 11:08:20.83 ID:GE88Af69
天理教の旗が紫なのは、何かの漫画で言ってたけど「暖の赤」と「寒の青」が
2種類合わさって出来ているためである・・・・・

104 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/03/29(土) 14:05:12.19 ID:ocCeoGID
ロシアとかアメリカCIAとかは熟知しているみたいだが、いま、現在、俺にビームや、咳払いをさせる攻撃をしてきている人達。
その人達には、その人達の家族親戚、親兄弟、若い男女に預けた子。売った子。全部に対し、「天皇への攻撃なので100倍返し!!」というルールが制定されている。

ソチオリンピック2014 http://pbs.twimg.com/media/Bge9_GiCIAEwSxQ.jpg
も、ロンドノリンピック2012 http://pbs.twimg.com/media/Ay3S7KsCUAAJDLX.jpg
と同様に、俺の血筋、俺・林田(仁、日日、日王、II王)を賞賛する開会儀式となっている。

地球最強の武力国家・と言われている「ロシア連邦」。
俺が、2月17日に出した画像 http://pbs.twimg.com/media/BgqzG65CQAA9za4.jpg に、
アメリカ合衆国オバマ大統領 http://pbs.twimg.com/media/BhsNHRTCUAAqGib.jpg
ロシア副首相も http://pbs.twimg.com/media/BhFmMNuCIAE1rA_.jpg 合わせている。
俺は、韓国朝鮮でも、王・韓国皇帝の上位の血筋であり、ロシアでは聖人の血筋。欧州では大帝の血筋で、
タイではアユタヤでラーマ9世よりも上、日本では天皇陛下の上位に、中華では始皇帝の上位に存在する血筋である。

この1番下に出している、俺の両手と一緒にある財布。
これは、橘紋、梅紋、菊紋(日本の皇族)、百合紋(韓国皇族、朝鮮王族)で、それぞれが、世界皇帝である俺の手中にある事を示している。
橘紋で代表的なのは、新興宗教では立正佼成会であり、梅紋では天理教である。
http://pbs.twimg.com/media/Bge9_GiCIAEwSxQ.jpg

105 :神も仏も名無しさん:2014/03/29(土) 16:44:10.37 ID:+Eu/TSa6
まさか天理教内にはいないよな?
似非障害者。






障害者手帳もらって優遇受けてるやつら。

106 :神も仏も名無しさん:2014/03/29(土) 17:06:47.53 ID:kWBo77Kx
基本さんは最高でしょ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=1B7aDW6OoY0
個人情報もうるさく言われるこの時代に、
このようなニックネームで登録されているのですし、
それを調査されて、テレビで公表されてしまうことに、
抵抗がある方もいるものなのかなとも思うものの、
今回の「新小岩ブルー山田」こと山田順久さんも、
「飯田の演歌王」こと坂井明久さんも、
顔出しはちょっとというような結果に終わることもなく、
こころよくテレビに出演されて顔出しされるところが、
なんとも気持ちいいものと感じるものでした。
これも、『探偵!ナイトスクープ』だからこそというところもあるのかもです。
(以上DVDのレビュー)

107 :神も仏も名無しさん:2014/03/29(土) 22:54:38.46 ID:qVst4JKm
宗教のでたらめに気づいてください。
お願いいたします。

108 :神も仏も名無しさん:2014/03/31(月) 14:37:44.05 ID:HovuIc1z
検索ワード
「被災者の戸籍が大量に乗っ取られる」

2011年3月11日に起きた東日本大震災で は、約2万人近くの死者が出ている。中 には、家族全員が亡くなってしまったケースや、単身者が人知れず亡くなった ケースも多い。

そして、現在になって、非常にきな臭く 薄気味悪い事象が出てきているという。

死者や行方不明者の「戸籍」が一部で、 異様な動きがポツリポツリと起きている のだ。何が起きているのか。

「死んだはずの人間」が・・・

「背乗り」中国人朝鮮人

関東大震災
朝鮮人日本人虐殺
背乗り

明治維新あたりからの人口増加率

北朝鮮出自

政治家、企業トップ、宗教界もろもろ


思うに震災、災害、事件、事故等を利用して、戸籍の背乗りが繰り返されてきたのではないだろうか?

その事についてもおやさまは「とふぢんがにほんのぢいゝ・・・」と仰ったのではないだろうか?


「東日本大震災 背乗り」
「関東大震災 背乗り」

109 :神も仏も名無しさん:2014/03/31(月) 15:13:45.83 ID:HovuIc1z
関東大震災朝鮮人日本人虐殺背乗り

◆不逞鮮人益々広大 不逞鮮人300余名が手に手に爆弾を携 え、之を投じ、或いは放火し… ◆全暴徒の一隊が爆弾を投じ放火せりを 目撃庄内新報(号外) 九月三日)

110 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/04/01(火) 04:22:28.75 ID:gRQ5u+BK
順番に仕事をさせているグループが入るけど、俺のお気に入りの女を 水商売、性風俗に使った時点で、
使っていて得・現金を多く得ている、させている中高年・老人・男が500人以上が絶命する。

111 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/04/01(火) 09:19:34.91 ID:gRQ5u+BK
「貴方は、今後現金が全然無くなったら、どうするんですか?」→俺「何度も書いているけど、時間の都合もあるが、ポルノAV男優を殴る蹴るして、ポルノAV男優から恐喝して現金を貰うよ。」

女性を盗んでいる関係者が、創価学会の中にいたそうで、その関係では?自殺はほとんど報道されないから。去年は2万7千人ほど自殺してる。
www8.cao.go.jp/jisatsutaisaku/toukei/pdf/h25joukyou/gaikyou.pdf
自殺に見せかけて殺されるケースとか知ってるよね?どれも、女関係。

「日本列島全域の携帯電話発着信を盗聴しているアメリカNSA等の情報によると、それはカルト宗教団体のテロ工作員で処女膜を奪うと金が貰える詐欺師と明記済
リストの女をAV女優にしたり処女膜を奪うと500万〜1000万貰えるとそうだ。だがしかし、そいつらには内緒だけど
(教えると処女膜を奪う、女を抱く仕事をしなくなるので)、女を狙うと、ヤクザ、マフィア、スパイ組織に命を狙われる

112 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/04/02(水) 08:09:16.18 ID:EiWJl70g
「貴方が手を出さないので、天理教の人がウOOに手出しをしようとしてます」→俺「それは天理教が大変な事になる。
俺は、人間核弾頭ドルフラングレン の本ネタのD・Rなんだけど、ウOOも俺の指定で人間核弾頭にしてあるので、発見次第10万人ぐらいが巻き添えで自殺したり変死したり事故死する。

113 :神も仏も名無しさん:2014/04/03(木) 04:47:57.41 ID:qRmPxSTh
キチガイチョンゴミ

114 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/04/03(木) 15:18:11.48 ID:wkqfIlj1
また、自己紹介か。

115 :神も仏も名無しさん:2014/04/03(木) 17:11:48.63 ID:e2dTst5Y
◎以下これ以外にまだまだ創価者の犯罪多数あり、立件化されていないだけであなたの街でも多数すさまじい数が発生しま
したし、まだまだ毎日のように創価者による凶悪事件は発生しているのです!
しかもこれ以外にもTVでも報道された凶悪事件多数あり!。あなたの周りにも潜んでいる。

●高松和明→創価大学初代学長・高松和男氏の息子、有名大学の教授をしていた学会副支部長・高松和明は、妻子ある身でありながら、
インターネットで知り合った二十代の女性女性との不倫性交を収めた画像や女性のオシッコや下着を売る等の破廉恥事件を起こし、
猥褻(わいせつ)図画販売容疑で逮捕!!
●公明党江戸川区議の少女買春事件(平成12年)女子高生20数名を相手に買春しビデオに収めていた  破壊的カルト信者

●有田晴也 →強制ワイセツ(路上強姦) 創大法学部卒「聖教新聞」コラムニスト「性犯罪者」有田晴也(英国ウォーリック大学博士課程在籍)
強制ワイセツで捕まった創価学会エリ−ト学者 有田晴也は、人気の無い裏通りの暗がりで、女性を背後から押し倒し、膣の中に指を入れ
たのである。 偶然にも警察官が通りかからなかったら、有田晴也の「路上で強姦まがいの凶行」には「まがい」の文字は無かっただろう。
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、英国人 豪州人女性を強姦、バラバラ殺人。創価学会青年部所属。破壊的(破壊的カルト信者)
●丘崎誠人 →奈良連続強姦事件(少女を破壊する破壊的カルト信者) 岩を数回、少女の頭部に投げつけて絶命させた 在日朝鮮人。
創価学会員。連続強姦 破壊的強姦

116 :神も仏も名無しさん:2014/04/04(金) 01:55:28.69 ID:6Yu/AlT+
写真の顔がまんまチョンコ
麻原しょーこーかっつうの。

117 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/04/04(金) 04:26:15.16 ID:IWvMY1Q1
このビデオの女 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snts00009/ と、
このイベントコンパニオンのどちらかは同じかな?
http://ameblo.jp/mitsuki-moon-mm/entry-11811330051.html
http://ameblo.jp/kimiko0802/
有識者の意見を知りたい。 同じな場合、男を処罰する。女はランクが落ちる(露出が増える仕事など)だけで無罪。

118 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/04/04(金) 04:57:06.55 ID:IWvMY1Q1
あんたらの仲間とか預けた子なんでしょ?女を性行為に使った罪で天罰攻撃、神罰攻撃だぞ。

ミネソタ大学大学院(平成24年度行政官長期在外研究員)
内閣府経済社会総合研究所研究官 山 直樹
http://img.news-us.jp/japan/society/takayama-naoki.jpg

内閣府職員変死事件
2014年1月20日、福岡県北九州市若松区沖の響灘において、内閣府の30歳職員とされる男性が遺体で見つかった事件である。
 http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%86%85%E9%96%A3%E5%BA%9C%E8%81%B7%E5%93%A1%E5%A4%89%E6%AD%BB%E4%BA%8B%E4%BB%B6
怪死した内閣府職員に噂される「女性トラブル」の数々
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20140213-00010005-jisin-pol

http://livedoor.blogimg.jp/yttgq902/imgs/4/b/4bc938a6.jpg

119 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/04/05(土) 03:24:44.32 ID:lqRNQ+9c
このビデオの女 http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=snts00009/ と、
このイベントコンパニオンのどちらかは同じかな?
http://ameblo.jp/mitsuki-moon-mm/entry-11811330051.html
http://ameblo.jp/kimiko0802/
有識者の意見を知りたい。 同じな場合、男を処罰する。女はランクが落ちる(露出が増える仕事など)だけで無罪。
騙されてるよね?被害者が多いみたいだけど。
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/list/=/article=series/id=206250/

日本の最高権力者で、世界的な最高権威の俺は、こういう男の存在を許していないので、「〜の子」「〜の依頼」とか自称していても、処罰して良い。

120 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/04/05(土) 06:21:18.05 ID:lqRNQ+9c
これも、俺のお気に入りで、これだったら、明日にでも保健所で検査→俺がセックスして子供を授けていたんだけど。
http://ameblo.jp/washio-haruka/entry-11813922046.html
これも、盗まれてるんじゃないかな??ロシア?中国?アメリカ?フランス?

121 :神も仏も名無しさん:2014/04/06(日) 23:39:46.09 ID:aXJR/4nn
このみちは
ざねんいちじょのこと

122 :神も仏も名無しさん:2014/04/07(月) 11:03:43.87 ID:jjjdqnlw
サムラゴッチといい、上の麻原みたいなのといい、髭伸ばすのが流行ってんの?

123 :神も仏も名無しさん:2014/04/08(火) 11:36:45.78 ID:VWELYfgD
夕づとめの時拝読する本で必ず絞めの言葉が「私はこれで失礼します」
だったので、普段の生活でもマイブームになってる。
「宿題はやったの!?」
「私はこれで失礼します」撤退・・みたいに・・・・

124 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/04/11(金) 10:24:53.16 ID:HZw9iSs9
の命を狙ってきているのは「「便女」に隠れた俺の偽者」という連絡を4年前に受けている。そして俺は、怪しいのは新橋日本テレビ、
その周辺では?と思った。実際に、昨日行った時も日本テレビの喫茶店の上のフロア辺りから攻撃された。#PON 途中で出て来た直毛眼鏡スーツ社員男みたいなのが怪しい
10時50分ぐらいに、公開スタジオ横の橋の入り口あたりで、こちらをずっと睨んで来ていた。そいつが出てきてから、喫茶店上のホールからの攻撃が止んでいた。

世界皇帝
http://pbs.twimg.com/media/BcMEftTCMAE9wQu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BIW_ExsCIAA45cD.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bge9_GiCIAEwSxQ.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=6T4MClfHOiY (1m20s に俺の祖先の親戚(俺も、ほぼ同パターン)がカットイン)
http://www.youtube.com/watch?v=3cXRaSjXiJU
http://www.youtube.com/watch?v=PVR8lH82TXY
http://www.youtube.com/watch?v=7yikPj7k2QM
俺に、何かがあった、死にそうな事、殺されたりした場合の、掃討作戦、討伐作戦にはインドも参加してくれるそうだ。
http://www.youtube.com/watch?v=W9DsvAFDxcE

125 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/04/11(金) 21:21:55.64 ID:HZw9iSs9
芸能界、タレント、テレビに出ている女子アナウンサー。これは、田勝TVである俺宛の奉仕・喜ばせ、サービス女として、
国内外から届いている女だが、先に手出しをして処女膜を奪った(女を盗んだ)り、あえて汚して他の男に渡している、
世界人類の敵であり天敵が存在していて、処罰するように指示済であるし、昔から処罰されてもいる。

私に害を及ぼすと、天皇なので10〜100倍返しの害になっている。

創価学会の本部にいる人が、俺宛の女を勝手に学会員とかに配って、勝手に使っているとCIA・NSAなどから連絡を4年前に受けていて、勝手に性行為をしたりさせると、させた男などが処罰対象である と様々な所で、公に宣伝をしている。
これは、逆で、創価学会の敵対組織の可能性もあるし、創価学会の人が間違えてしている場合もある。
間違えた相手に、女を渡していると何度も聞いている。
なぜ逆かというと、外国組織を経由する関係で、主語述語の関係が逆になっている場合が、たまにあるからである。

逆とは、何かというと、例えば真実は「私はメロンが好きなのでメロンを贈れ」なのに、逆に連絡をされていて「私はメロンが嫌いなので、メロンを贈るな」と、創価学会関係者が連絡をしていると聞いている

126 :神も仏も名無しさん:2014/04/18(金) 23:12:49.97 ID:CRDcsrhp
理の親は天理王命、おやさまだけ
人間を(教会長等)を理の」親とよびません。
どうゆうしゃDVDより。

127 :明治天皇の孫・林田み ◆WSZ7beIuXw :2014/04/19(土) 11:30:58.71 ID:o+GN1ARM
「黄金の髪、緑の髪、ツタンカーメンみたいな青い髪は、なんなんでしょうか?」→俺「黄金の髪、光髪は、俺の場合は髪の油である(後頭部のストライプのは異なるが)。
青の髪は青カビでは?緑の髪は髪にコケ・苔が生えたのでは?少なくとも緑髪青髪も存在して居ないよね?
少なくとも俺は、緑髪・青髪になるぐらいまで、髪を洗わないと言う事はしないよ。してほしいのなら、
俺に毎月先払いで100万円振り込んでくれれば、100万円振り込まれる毎に、洗髪するのを延期してあげる。100万円が振り込まれてない時点で洗髪をする。
/twitter.com/4YoGun/ status/457344462230798336

128 :神も仏も名無しさん:2014/04/21(月) 19:08:38.86 ID:LOgoqjWt
三田の小西先生

129 :神も仏も名無しさん:2014/04/22(火) 00:19:51.81 ID:lp4PH6ZZ
天理なんか効き目無いのにいらない。

130 :神も仏も名無しさん:2014/04/22(火) 16:23:29.67 ID:GIaocVr1
では、どこが効き目あるの?

131 :明治天皇の孫G林田 ◆WSZ7beIuXw :2014/04/22(火) 17:33:23.82 ID:dTKqD+DA
以前から書いている「サンカ」というのは、「警視庁公安三課」とか「警察庁警備局」、「検察庁法務局」ではなくて、「皇宮警察三課」で、
ここが俺宛の女を盗んでいるという連絡が入った。なんで秘密とか言われているのを書いているか?というと、組織より俺の方が偉く価値があるから。
http://twitter.com/4YoGun/ status/458522989244329984

132 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2014/04/22(火) 23:59:52.21 ID:Ecl4rZBG
高市早苗、靖国に参拝した時点で天理教信者に非ず。
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0422/mai_140422_4102634487.html

133 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/04/23(水) 01:54:16.99 ID:10n/I6cu
「ハッチの同級生の 村花 啓介(ムラハナ ケイスケ MuRaHaNa KeISuKe)は偉いのですか?ハッチ専用の女性と性行為をしていたそうですが。」
→俺「全然偉くない。芸能界で言うと、エキストラよりも劣る、本当なら処罰対象。連絡では、ウOOとしたという話、本当なら多数が極刑」
http://twitter.com/4YoGun/ status/458648674776514560

134 :神も仏も名無しさん:2014/04/23(水) 21:46:37.91 ID:P4gSBhI8
>>105 居るよ。昔 俺自身が内部にいたから知ってる。
そいつは、痴漢騒ぎや万引きを繰り返してて そいつを面倒見るために
障害者にしたてあげてる。たぶん障害者年金がもくry

135 :神も仏も名無しさん:2014/04/23(水) 21:49:00.68 ID:P4gSBhI8
>>134 追記 大教会で面倒見てるやつってことね?

136 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/04/24(木) 10:06:44.27 ID:RODJxsyR
俺宛の女、背の高い「相武紗季」(プロミスCMに出ているの)とかに性的な手出しをして、嘘がバレるので、それらを俺に合わせないようにしているのは、
漫画「嘘喰い」の元・零号立会人「切間撻器」の元ネタで「トウリョウ」と言われていて、「寸止め蹴り」とかが巧い人物。「倉庫番」?
http://twitter.com/4YoGun/ status/459134833696833536

137 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/04/27(日) 18:37:02.07 ID:bU6weKGI
俺に、ロシア軍が昔から協力をしてくれている理由も、これで分かるはず。
http://pbs.twimg.com/media/BmCKQ39CcAA6Lbf.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BmCJLzICEAEZhNK.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BllKKXoCAAAR0f8.jpg

要る 20〜ハッチ、仁王・日王!!
http://www.youtube.com/watch?v=6T4MClfHOiY (1m20s に、ミーニン(三忍)、ボジャルスキー将軍(ボ〜林JapanAL好き)) 
ロシア機また日本海に 2014.4.13 19:13
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/140413/plc14041319130012-n1.htm
ロシア軍のIL20電子偵察機1機が同日、日本海で日本の防空識別圏に入ったため、航空自衛隊の戦闘機が緊急発進(スクランブル)したと発表した。
 防衛省によると、偵察機は竹島と隠岐諸島の間から朝鮮半島東側まで進んだ後、日本列島沿いに北上し、北海道の西側からロシア方向に戻った。

138 : ◆uERmnd5h2s :2014/04/28(月) 21:45:16.01 ID:1YFevIkm
>>126
なんてDVD?

139 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/04(日) 11:43:11.77 ID:61YIKFRd
「 4日午前7時半ごろ、大阪府泉南市信達市場の阪和道下り線で、高倉山トンネル内を含む3カ所にわたり計18台がからむ多重事故が発生
http://mainichi.jp/select/news/m20140504k0000e040111000c.html 」 2014年05月04日 10時00分

午前9時頃(九州関係)、高倉山(高松宮関係)、トンネル(豚寝る関係)、9台(九州関係)、5台〜ゴダイ(ゴダイゴ)、衝突、
18台〜一ハ・イヤ関係、10人搬送〜天人関係、高い場所〜偽・高所恐怖症関係
シルバー、ブルーの車(創価学会か、統一教会関係)
まぁ、また女関係だけど。

連絡があった。
シルバー、ブルー 〜 天理教 
5台 〜ゴダイ 〜ダイゴ 〜醍醐(上質な乳製品)  〜グラドルなどで乳が大きく、さらに上質な女。
9台 〜 キュダイ 〜ダイク 〜大工(とび職、佐官工)
高倉山。グラドル〜倉ドル  高い倉 〜グラドルは高い

だそうだ。俺に処女やグラドルを渡さないといけないのに、自分らで抱いた罪。
たいへんだなーwwwwwwwww
今まで、奪った女の人数分、絶命だぞwwwwwwwwwwwwww

140 :神も仏も名無しさん:2014/05/04(日) 15:05:20.74 ID:/7pS8KtG
斎藤一人さんって知ってますか?

141 :神も仏も名無しさん:2014/05/04(日) 23:07:54.21 ID:P9j6MpUB
これかな?
http://www.youtube.com/watch?v=QmQnyHkm7lw

142 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/06(火) 07:24:17.36 ID:wSP6/Ghq
「女とすれ違うと、貴方が、女を別人に渡した事になっているそうです。」→俺「それは、その人達や、何かのメッセージが勝手に、そう伝えているだけで、俺は何も渡していない。
これは4年前から、何度も明記しているので、渡して貰った!と勝手に言って、女を使っても、先日みたいに多数が事故死。」
http://twitter.com/4YoGun/ status/463436415921971200

143 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/06(火) 19:26:47.89 ID:wSP6/Ghq
せっかく外国の組織が、俺の好みの女を日本に連れてきても「日本を守るため」「皇族の血筋を外国に奪われてたまるか!」「チェックしてるだけ!」とかほざいて、
俺の好みの女を奪ったり、先に性行為・セックスをしてしまう。おかげで、日本を作った日本の神の血筋の俺には子がいない。

144 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/08(木) 16:35:39.08 ID:6OE51fWc
ついに出たー!!!悪のボスの一人! 「セックスをすると病気が治るよ!」という嘘を吐いて、病気にさせる「電磁波攻撃」を悪用してセックスする俺の敵!4年前に届いたCIA・NSAなどの情報どおり!

日赤医療センター(東京都渋谷区)の救急科医師、 木村一隆(いちたか) 容疑者(42)=渋谷区=を 準強姦(ごうかん) 容疑で逮捕していた
http://mainichi.jp/select/news/20140508k0000e040255000c.html
「病気の原因となっているストレスを発散させるために必要だった。医療行為として合意の上でやった」と容疑を否認

145 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/09(金) 13:32:12.85 ID:rOO4//Lz
一公 は、偉くない。
教える名。

146 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/10(土) 09:21:32.56 ID:MOyOpeoS
東京都交通局千住大和寮 〒123-0851 東京都足立区梅田2丁目3−11
都営青井三丁目第2アパート1号棟 東京都足立区青井3丁目29−1
綾瀬グランドハイツ 東京都足立区青井5丁目11−27
グランプレシア 東京都足立区青井4丁目30−16
ロイヤルパークスシーサー 東京都足立区西新井栄町1丁目16−2
敵が隠れている場所。

147 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/10(土) 11:38:30.55 ID:MOyOpeoS
うちのマンションの2階にいる、真言宗系の人が、テレビや電子レンジみたいなのを使った電子ビーム兵器で攻撃をしてくるんだけど。
これは3週間ぐらい前には、収まっていた攻撃だが、サイド、攻撃が活発化した。最初に攻撃をしてきたのは4年前。
本人達が、攻撃だと思っていなくても、俺は「攻撃」」として認定、決定をしたので、早急に止めないと、関係者も逮捕や死んでもらう。
これは、脅迫や脅しではない。すでに、数万人実行済の内容であり、ニュースでも出ている。報復で全体攻撃なども行っている。
俺の責任ではないぞ。加害者と、加害者の共犯者が悪い。

148 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/11(日) 15:18:19.53 ID:igon6rC2
カミのデータ、ビッグデータ、Aデータ、ゴールドデータ というのを収集しているのは、どこがしているの?
非常に、有害な収集方法をされているので、迷惑なので、収集している組織が有害な方法を止めないんなら、
組織ごと壊滅させるように、色々な国に依頼をしている。特に、冷却ビームとか嫌がらせをして、反応を見て、
その反応から勉強、対応、対処をしてくるので、対処とか意味が無いように、収集している人とかを処罰したり、
収集したデータを使っている人を処罰するように依頼している。アイドルが怪我している関係?

東京の、武蔵野線沿線で、イベントコンパニオン、タレント事務所などに所属している女を置いておいて、
毎日ように、ベツ ノ カレシ が来て、乗っかっていく(性行為をしていく)。それをすると毎回、10万円ぐらいが振り込まれている。
という連絡が入ってきた。この女も、俺の権限で呼ばれた俺宛の女のはずで、この金も、恐らくは俺関係の金を勝手に使っているのでは?
だとすると、させている、パトロン?と乗っかっている男は、処罰する必要がある。

何度も書くけど、本当の予定は、俺は13歳の時から、毎年子を3人作り、
その後、18歳ぐらい?からは九州へ預けられて、その後、九州の王様をして、
その後、宮王をして、その後、天皇をする順番だそうだが、、、、
いきなり、子も作らないで、民間で、天皇権限を使っている状態なので、
その間の責任がいきなり、全部出ている状態だから、仕方が無いね。

149 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/12(月) 06:12:30.74 ID:nsQV2g5q
こういうのも処罰なんだよ。 ブルー、シルバーの車体。

高齢女性3人死亡=国道で正面衝突―鳥取
現場は見通しの良い片側1車線の直線道路。現場の状況から、米子方面に向かっていた80代の女性が運転する車が中央線をはみ出し、70代と80代の女性が乗った車に衝突した可能性

午後3時40分ごろ 鳥取県 伯耆町 軽自動車 宮原 米子  見通しの良い  はみ出し  70代 80代 高齢女性 3人死亡

http://jp.wsj.com/article/JJ10583190682242714625018550077372130133032.html

150 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/12(月) 11:59:21.37 ID:nsQV2g5q
@4YoGun
shoGunみっちゃん林田G内田V勝幸@4YoGun
@4YoGun 「創価学会は中国で、韓国人は天理教ですよ。」という連絡が来た。
posted at 23:49:37

4月2日
@4YoGun
shoGunみっちゃん林田G内田V勝幸@4YoGun
「聞こえてきた内容をそのまま書いてほしい。」という依頼があって、他に書くこともないし、暇なので、少しだけ書くと「(そのビーム攻撃は)韓国人がしてるんですよ。
今日、いま、テレビに出てる女子アナウンサーも韓国人でしょ?」という話である。韓国政府に文句を言えば良いのかな?李王家の婆の?

151 :神も仏も名無しさん:2014/05/13(火) 01:48:43.89 ID:Qnt8r1oJ
明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw

こいつは自分のレスが面白いとでも思ってるんかな?
つまんねえんだよアホが

152 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/13(火) 03:52:17.42 ID:F8MS+k0l
>151 
内容が分からないのか? 日本語が読めないなら勉強しろ。ゴミクズ。

俺と関わった警官は、こういう警官だそうだ。以前も書いたが、連絡が来ている。 捨てた警察手帳・警棒を使った偽警官グループの可能性。
俺への連絡では、俺への「違法逮捕」に関わった警官達は、「偽警官」(エキストラ、俳優に警官の格好、演技をさせた)だそうだ。

>警視庁巡査長、同僚の警察手帳・警棒捨てた疑いで書類送検
警視庁の警察官が、4年前から同僚の警察手帳や警棒などを相次いで盗んで捨てたとして、書類送検されました。
 器物損壊の疑いで書類送検されたのは、警視庁教養課に勤務する27歳の巡査長の男です。
 巡査長は去年12月下旬、東京・江東区にある、警視庁の施設内で、ロッカーの中から同僚の男性警察官(27)の警察手帳を盗み、
その後、ハサミで切り刻んだうえコンビニエンスストアのゴミ箱に捨てた疑いが持たれています。
 警視庁によりますと、巡査長はこのほかにも、2010年8月以降、当時、所属していた機動隊の施設内などで、同僚3人の手錠や警棒などを盗み、捨てていたということです。
警視庁の事情聴取に対し、巡査長は「相手を困らせようとしてやった」と話しているということです。
 巡査長は、柔道の指導員を目指していたということですが、12日付けで懲戒処分を受け、依願退職しています。(12日13:17)

153 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/13(火) 04:16:58.78 ID:F8MS+k0l
950 明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw @転載禁止 tu_domo@yahoo.co.jp 2014/05/02(金) 13:45:50.45 ID:9KFxd8ag0
こいつらは、住所がないの?????
俺に文句を書いている、こいつらは、住所がない??
なので、手紙を受け取れない?
自分らで、申請すれば分かると書いていて、なんで、自分らは申請をしないの??

まだ、届いてないの??????

915 俺より強い名無しに会いにいく@転載禁止 2014/04/19(土) 14:34:43.54 ID:lKpxt94E0
皇統譜の全文は、行政機関の保有する情報の公開に関する法律に基づき、宮内庁に請求すれば誰でも閲覧できる。
ここまで皇統譜wikiより
ttp://www.fastpic.jp/images.php?file=9995525149.jpg
興味があったんでコピー取り寄せ これで手元に全部の皇統譜がそろうことになるなっと

154 :神も仏も名無しさん:2014/05/17(土) 12:49:21.92 ID:9z9AY//0
みなさんの所では信者同士の結婚を上級に薦められて結ばれた人はいる?
特に好きじゃないけど、神様が結婚しなさいと言われて結婚した人いる?
その結果幸せな家庭になっているのもあれば、ぽつぽつ悪因縁が出て破綻した
のもある事実・・・
好きでもない者同士無理やり結婚させるからこじれるんだよ!

155 :神も仏も名無しさん:2014/05/18(日) 11:08:14.93 ID:wdKA7f/5
>>154
>みなさんの所では信者同士の結婚を上級に薦められて結ばれた人はいる?
>特に好きじゃないけど、神様が結婚しなさいと言われて結婚した人いる?

そういう例は結構あると思う。
でも神様の言葉には「縁談はいくら周囲が賛成でも、本人同士の気持ちが合わなければ駄目」ともあるから、
やはり体裁よりも、本人同士の納得が一番大事だというのは事実だと思う。

 

156 :神も仏も名無しさん:2014/05/18(日) 11:18:52.95 ID:wdKA7f/5
>>154
具体的な神言としては、

「縁談に義理掛けてはならん。それはほんの一寸の飾りのようなもの。そこで縁談というは、真の心に結ぶは縁談。」【おさしづ 明治33年12月7日】

「人と人と心合わねばどうもならんとは、前々より縁談事情に皆諭したる。」【おさしづ 明治32年6月27日】

というのがあります。

157 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/19(月) 18:56:33.66 ID:Klrk7ZGh
真犯人、片山被告を見て思い出した顔、「コ川 恒孝(トクガワ ツネナリ ToKuGaWa TuNeNaRi 1940年2月26日 - )」。
月島(月、島)、将軍で、間違えた?「小栗上野介玄孫 小栗又一郎(オグリ マタイチロウ)」も怪しい。
http://www.nishihei.com/image/05-54tokugawa-onari/11.jpg

158 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/19(月) 20:39:17.69 ID:Klrk7ZGh
真犯人、片山被告を見て思い出した顔、「コ川 恒孝(トクガワ ツネナリ ToKuGaWa TuNeNaRi 1940年2月26日 - )」。
月島(月、島)、将軍で、間違えた?「小栗上野介玄孫 小栗又一郎(オグリ マタイチロウ)」も怪しい。
http://www.nishihei.com/image/05-54tokugawa-onari/11.jpg

再度明記する「便女(びんじょ):便利な女、召使い」に性行為の練習として、「性風俗」や誰かの「愛人」をさせている人が居ると聞く、
この行為は完全に禁止しているので命令者は処罰される。「便女」は武家や公家に使える職業の一つ。
(参考:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B1%B1%E5%90%B9%E5%BE%A1%E5%89%8D

159 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/20(火) 03:13:43.32 ID:RGb5eGGi
「サンクス足立綾瀬3丁目店」に、2014/5/20(am1:50頃)に居た、パンチパーマ・銀縁メガネ・身長169cm体重57kgぐらいの店員、ロリコンの可能性大。
若い東南アジア系に何かを手渡していた。
そして、何かに操られているように動いていた。秋葉事件の「加藤」に似ている。
http://twitter.com/4YoGun/ status/468452806039306242
立ち読みをしている皇族で不逮捕不起訴特権を持ち、殺人許可まで貰っている私に対し、
「店から出て行け!!」と失礼な発言をしてきた。子供を売買する所を見られたくないんだろう。
パンチパーマは偉くないぞ。アフリカへ行けば、いくらでもいるからね。
http://twitter.com/4YoGun/ status/468453750906949632

160 :神も仏も名無しさん:2014/05/20(火) 09:12:40.58 ID:YJtnPIa/
少し前に修養科に通わしてもらったが、1クラスに何人も余命半年とかのジイさんが
いてショックだったよ・・・
ちよっとだけ話たけど怖くてあまり深くは語り合えなかった・・・
ごめんよ、ジイさん・・・・

161 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/20(火) 23:23:11.07 ID:JyyIu950
腕や足に、イナズマの刺青を付けているAV男優も天罰対象。取締強化は、世界皇帝でもある皇族・帝の勅令。
2014.05.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、俳優 沢井亮 容疑者(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳 容疑者(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業  上滝浩一 容疑者(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。

「僧侶も既に特権から外されている」2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)容疑者(39)=同市東所沢=を逮捕
「利権団体最高幹部の子も余裕で逮捕」2013.05 ポルノ禁止法違反(児童買春)容疑で、東京都品川区南品川、会社員、大橋直昭 容疑者(42)を再逮捕
「100人近くと買春した」と供述。自宅から14〜17歳の22人を含む60人以上との性行為を撮影しビデオテープ62本。

162 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 19:09:12.09 ID:tPErRQoC
>>160
効き目ないから死んでいくよ。
金巻き上げられるだけなのに悲惨だな。

163 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/23(金) 03:33:24.61 ID:ph3z/Dfd
この「しまやすこ http://twitter.com/jambooyasuko」というのは創価学会か天理教だろ?
これは皇族・将軍家である、俺へのプレゼント・贈呈女のはずだが、ポルノ男優に自分を売り込んでいたぞ。
仮に、俺以外と性行為したら、創価学会の幹部や、性行為をした相手を交通事故とか、天罰、変死、自殺とかの「暗殺」で処分するからね。
絶命したくないなら、気をつけろ。
「しま やすこ」は俺が使うので、殺さないからね。
後ろの女二人も、俺が貰う。 http://pbs.twimg.com/media/Bn_f6LHIIAA3qR3.jpg

164 :神も仏も名無しさん:2014/05/23(金) 19:00:06.81 ID:QAes9ZM3
病気持ちだが、天理教のオッサンに「親様に背いた生き方するからや」って
言われたわ
なんなん、この教団

165 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 00:44:03.08 ID:iN0UiQ0A
>>164
病気を持ってるから、そうなった原因を教えてくれただけだろ?
何か不満なのか?

166 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/26(月) 19:05:23.29 ID:7N4COBrX
どうやら、盗聴部隊、目の見えない部隊 の仲間だ・・・と言われて、現金を騙し取られていた人々が存在しているそうだ。

167 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2014/05/27(火) 06:05:50.39 ID:DtgsWwm/
>>164
まあ、その天理教のオッサン、中山修司にしても小寒にしても、二代目真柱の中山正善がそうだったからと言って
教外の人に対してまでそういった戯れな言い方をしてはいかんわのう? 

それに、このオッサンにしても、自分にどんな難が降りかかってきた場合であったとしても
さて「いやぁ、結構 結構!」と言いながら通り切れるのかどうか。

168 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2014/05/27(火) 06:24:53.99 ID:DtgsWwm/
>>164
もう一言。

病気なんてものは不調和な物事の自壊作用もしくは浄化作用のようなものですので
気楽に構えていたほうがいいぐらいのものではないでしょうか?

クヨクヨ悩んだり、無理に病気を治そうなんて思わないほうが健康に良いと思いますよ。

それに、お道の言葉で言うところの身上(みじょう)、つまり病気なんてものは「月日出入り」といって、
月日(神様のこと)によるお手入れ・大掃除だとされているものと見なすのが妥当な線であろうと私には思えてならないのです。

169 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/05/27(火) 09:34:22.95 ID:fYGvOG3A
http://trend55satopon.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_2d1/trend55satopon/445-921ba.jpg
 Shi` we(ida` de, e'r bu`shi`     Mo'tuo- che-
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/04/20140411_nakayama_12.jpg

170 :神も仏も名無しさん:2014/05/28(水) 10:51:38.96 ID:zm1fcl/p
他のスレで訊いたんだけど子供おぢば帰りの事KOGって呼ぶのは本部でもそう
言ってるの?
それとも2ch用語としてなの?

171 :神も仏も名無しさん:2014/05/28(水) 22:30:41.45 ID:y19VlA1f
何でそんな事知りたいのかな~?ww
どうでもいいだろ?wwww

172 :神も仏も名無しさん:2014/05/29(木) 06:53:48.11 ID:s767YDqH
>>170
普通は言わないし、聞いたことないw
 

173 : ◆uERmnd5h2s :2014/05/29(木) 22:42:29.34 ID:6r3IkDW2
マジレスすると
本部(一部)でもKOGと略してる

174 : ◆uERmnd5h2s :2014/05/29(木) 22:46:51.97 ID:CefWdpIA
>>164
言い方の問題だね

その病気っていうのは
神様からのメッセージと受け取るのが
天理教の考え

その病気を通して
心がどう変わるのかが重要

175 :神も仏も名無しさん:2014/05/30(金) 10:53:04.63 ID:lIX+6cHB
天理教の本当の信者さんは働かないで助け一筋に生きているけど、ひょっとすると
これが原因で不景気なのでは?
大教会はともかくとして分教会では雅楽で用いられる笙の演奏のバイトとか
手相などで副収入を得てるみたいですが、みなさんは働いて賃金を得ていますか?

176 : ◆uERmnd5h2s :2014/05/30(金) 13:30:38.42 ID:R6RRIS06
天理教ひとつで食っていけるのは一握り
一般で働きながら会長やってる人もいるし
冠婚葬祭で雅楽の演奏で収入を得ている所もある

177 :神も仏も名無しさん:2014/05/30(金) 14:27:28.60 ID:lZycLFSE
天理教の知り合いで心から尊敬できる人もいれば、すごく意地悪な人もいる。
両方とも教えを説くような役職の人だ。どう違うんだろう
でも尊敬できる方の人は、本当にすごいというか人生で初めてってくらい尊敬してるくらいの人格者だわ

178 : ◆uERmnd5h2s :2014/05/30(金) 21:06:22.59 ID:oNz5XS5U
自分と合う合わないもあるんじゃね

教えを説く人っていっても
知識だけの人とか口だけの人もいるからね
実践してる人の言葉は心に響く

179 :神も仏も名無しさん:2014/05/31(土) 06:47:33.90 ID:OlZOQVmT
>>177
いんねんの問題でもあるんですよ
尊敬できる方の人も他の誰かにとっては鬼の指導者だったり怠け者の部下だったり嫌味ったらしい同僚だったりすると思います
逆も、で177にとって意地悪な奴も他の誰かには絵に描いたような善人だったりします

誰から見てもどうしようもない奴ってのも多いですけどね
それもまたそいつに振り回される側にも半分は責任があるいんねんづく

180 :神も仏も名無しさん:2014/05/31(土) 23:49:30.46 ID:6DINpO1g
何でも助かるお話があるから聞きに来ませんかと勧誘されました
そのお話をするのは天理教の先生のようで話を聞くとガンや病気が治ったり
不登校だった子供が学校に行くようになって良い大学に行けるらしいです
他にも夫婦の悩みやお金の悩みなど何でも助かるそうです
天理教にはそのような不思議な力があるのでしょうか?

181 : ◆uERmnd5h2s :2014/06/01(日) 06:07:36.08 ID:4t5cWCfC
あるとは言い切れないけど
信仰していて不思議なことはあることはある
天理教信仰してれば、
なんでも良い方向に行くってわけじゃない
教えを基に心の持ち方が変われば
物事の見方 捉え方が変わっていくと思う

182 :神も仏も名無しさん:2014/06/02(月) 14:58:57.36 ID:Zhuab9zt
うちの教会は女性が多いというか強い・・・
そんなんで会長の息子の長女がまた、やんちゃ。小3にして周りの男子を全て
仕切っている・・・
でも女性が多いせいで直会のメニューもかなり充実してるけどね。

183 :神も仏も名無しさん:2014/06/02(月) 18:44:38.96 ID:scYbg9Xy
>>180
「欲の声は聞こえん」「たすかりたいではたすからない、たすけたいならたすけるで」の神様ですんで
雑誌の裏表紙みたいな不思議は本来的にないですよ
自己中心的な欲望でなく神様に御恩報じするためになになにする御守護を頂戴したい、ってことなら
傍から見れば不思議に思えるたすけも問題解決も特定の家、個人だけに都合良さげに見える事象も
起りえます

184 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2014/06/03(火) 06:25:55.58 ID:P8aHtoeX
>>182
それって、まるで日本共産党みたいだね。

185 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 09:11:52.57 ID:xeu4fKtc
自分は東京の布教所に属しているけど祭典日はほとんど上級(分教会の会長)
がいらっしゃるので準備に忙しい・・
所長の先生はいつも会長様に気を使って、まるでその光景は係長が部長を
接待してるみたいで、ほとんどサラリーマン・・
んで、祭典日は布教所に泊まり次の日近くの駅まで送るので会長様と
所長の先生のお供をしたら、道路工事だったためいつもと違う駅に。会長様の
切符代を渡したら10円足りない! 仕方なく自分の財布から出したが、実は
手持ちが120円しかなく家に帰る途中で缶コーヒー買えなくなってしもた・・・・
これも日ごろの行いが悪いせいと諭す

186 : ◆uERmnd5h2s :2014/06/05(木) 18:20:27.53 ID:MlUxc+wm
そういうのがあるから
会長さん呼ばないで
身内だけで月次祭を行う布教所が増えている

187 :神も仏も名無しさん:2014/06/05(木) 22:21:26.15 ID:yUghDLRs
取締強化は、世界皇帝でもある皇族・帝の勅令。
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 容疑者(30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.05.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮 容疑者(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)

188 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 03:19:36.06 ID:B/Y8jpQN
天理教ってちょとムリがあるよな。

189 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 08:03:57.22 ID:TUSsI76A
無しさん@京都板じゃないよ New! 2014/06/07(土) 07:59:05.11
指令をインターネットで公に事前予告、宣伝済、天罰。腕や足に、イナズマの刺青を付けているAV男優も天罰対象。取締強化は、世界皇帝でもある皇族・帝の勅令。
2014.06.04 わいせつ行為、ネットで生中継 初の現行犯逮捕 公然わいせつ容疑で 無職 松本隆志 容疑者(30)大阪市北区(個人AV撮影者)
2014.05.07 埼玉県青少年健全育成条例違反の疑いで、東京都新宿区河田町、ポルノ俳優 沢井亮 容疑者(34)逮捕(偽・種馬。偽・偉い人の子。ベトナム人。)
2014.04.30 「10人以上とした…」女子中生とわいせつ行為の無職男を逮捕 コスプレ撮影も 東京都世田谷区代沢、無職、池田瞬(24)を逮捕(個人AV撮影者)

2013.11.30 無修正アダルトビデオを撮影させたとして、横浜市港北区新吉田東7 非常勤講師、菅原瞳 容疑者(27)をわいせつ電磁的記録記録媒体頒布幇助容疑で逮捕
2013.11.08 AV女優 無修整撮影ほう助容疑=静岡|読売新聞
千葉県佐倉市吉見、映像制作業  上滝浩一 容疑者(45)を わいせつ電磁的記録記録媒体有償頒布目的所持の疑いで現行犯逮捕
画像を撮影させたとして、「埼玉県三郷市谷中、AV女優 飯田佳那(26)、千葉県船橋市西船、AV男優 橋本和明(30)、
東京都豊島区池袋、田中潤一(38)、東京都目黒区青葉台、芸能プロダクション経営 安藤拓生(47)」を ほう助容疑で逮捕。
2013.10.31 公園でAV撮影容疑、女子大生ら男女3人を逮捕
名古屋市中村区の公園内でアダルトビデオの撮影をしたとして、愛知県警中村署は30日、愛知県稲沢市駅前 アダルトビデオ監督 高月勉(39)、
愛知県清須市桃栄、病院職員、佐合政彦(56)、神戸市北区、大学生 志賀美咲(20)の3容疑者を公然わいせつ容疑で逮捕。

「僧侶も既に特権から外されている」2013.6.9 レンタルビデオ店で下半身を露出、埼玉県警東入間署は9日、公然わいせつの現行犯で、
真言宗・東福寺=埼玉県所沢市本郷=の副住職、荒泉崇弘(しゅうこう)容疑者(39)=同市東所沢=を逮捕

190 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 21:46:58.52 ID:yWqCbPvl
>>185
誠真実は、親神様が受け取って下さってるで。
腐るやないで。

191 :神も仏も名無しさん:2014/06/08(日) 02:45:17.58 ID:2HdUKtut
天理教脱退してますが、ちょっと天理って問題アリじゃない?
全部とは言わないが、宗教の名のもとに金やら人を決まった方向に動かしてる
ところはソウカとたいして変わらない。
そもそも宗教ってのは個人の心の問題だから具体的に誰かがあれしここれしろってのはおかしい
親神様とか色々名前付けなくても、元々日本には八百万の信仰があって十分に完成されてるんですが

192 :神も仏も名無しさん:2014/06/08(日) 03:12:42.45 ID:x5fr/TZo
創価学会が預かっている女にも、他の団体と同じく、俺に処女膜を奪わせないといけない女が多数居る。
他の男が先に、セックス、処女膜を奪うと、殺されると、ずいぶん前に警告をした。

■同じ日に起きている事故で、毎日同様な事故は起きている。だがしかし、死んでいる、事故者には共通項がある。 女を盗んだり転売している人達。

ガードレールにバイク衝突 男性死亡
(大分県)
1日午前、佐伯市宇目重岡の国道10号で大型バイクがカーブを曲がりきれずにガードレールに衝突する事故があった。バイクを運転していた宮崎県延岡市の会社員、伊藤実さん(53)が頭などを強く打って亡くなった。

車同士が正面衝突 4人死傷
(長崎県)
31日午後6時50分頃、長与町三根郷の町道で、軽乗用車が対向車線の普通乗用車と正面衝突。軽乗用車の大村市の会社員梅木由美代さん58歳が全身を強く打ち約2時間後に亡くなった。
後部座席に乗っていた孫の小学1年の女の子と1歳の男の子、普通乗用車を運転していた長与町パート従業員の54歳女性は軽傷。

乗用車が街路樹に衝突 28歳男性死亡
(福井県)
福井市内の国道8号線で1日、乗用車が道路左側の街路樹に衝突し、運転していた男性が死亡した。
事故があったのは福井市主計中町の国道8号線。
福井南署の調べによると1日午前5時すぎ、乗用車が道路左側の街路樹に衝突した。

トレーラーと車衝突、1人死亡 苫小牧市
(北海道)
 1日朝、北海道苫小牧市の交差点で大型トレーラーとワンボックスカーが衝突した。この事故で、男女4人が病院に運ばれ83歳の男性が死亡、3人が重傷を負った。

193 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/06/08(日) 08:37:28.43 ID:x5fr/TZo
2013年08月12日 19:38 殿様皇族(本物)太陽
ついに、敵が確定した!!!これから、世界の神の力を使うぞ!! 大災害や天災で神罰仏罰天罰として、多数がまきぞえで死ぬと3年前から繰り返し明記している。

112 日本の国王カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2013/09/02(月) 08:29:14.46 ID:Cee0DBbM0
千葉県 野田市 中野台
113 日本の国王カミ将軍@ ◆iM3j8MYBNNtg sho_gun_3@mail.goo.ne.jp 2013/09/02(月) 08:30:57.35 ID:Cee0DBbM0
千葉県 流山市 
東武 野田線 沿線
http://goo.gl/maps/ktnFY
集中攻撃 出力上昇
↓↓  
・埼玉・越谷と千葉・野田で突風被害 竜巻か 小学校のガラス割れ、男児2人けが 2013.9.2 15:20
http://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/event/disaster/681160/
・2013年9月4日 9時18分頃発生 最大震度:4 震源地:鳥島近海 - 日本気象協会
■■■■

194 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/06/08(日) 09:33:52.72 ID:x5fr/TZo
「貴方が書いている、 北野長者、氏長者、藤原長者 でもある の意味が分かりません。」→俺「俺は天皇・帝なので、公家の特色を全て持つと言われている。
会社で云うと、会長や会長兼社長であるので、会長兼任社長は、常務とか役員とか部長とかに、なろうとすればなれるでしょ?表向き降格だけど。」

195 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/06/08(日) 09:45:36.54 ID:x5fr/TZo
「昨日、貴方が帰る時に、一緒に電車に乗っていた、スーツを着た男達、彼らは普段はどこに居るのですか?」→俺「彼らは、早稲田大学・慶応大学・青山大学のOB(卒業生)に見える。
総合商社とか広告代理店に居そうな感じで、表参道〜外苑前〜六本木とかに多く生息するのでは?渋谷は少ない。」

196 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/06/08(日) 09:55:08.10 ID:x5fr/TZo
http://twitter.com/4YoGun/ status/475438212895080448
「その男達が、昨日の、笹?竹?の女をくっついている、抱いている時は、その男達はどうなるんですか?」→俺「一人残らず、日本から消滅する。その仲間も消滅する。つまり、映画モンスターズみたいに、みんな絶命をすると云う事。」

197 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/06/08(日) 10:58:22.83 ID:x5fr/TZo
俺の親じゃなくて、俺の部下(しかも、俺の事すら知らない?勝手に動いている?)なのがバレちゃったからね。俺よりも、かなり身分が低いのに、俺宛の女を抱いていたんだろうね。

天皇陛下のいとこ 桂宮さま ご危篤
6月8日 10時44分
三笠宮ご夫妻の次男で天皇陛下のいとこにあたる桂宮さまは、8日朝、東京大学附属病院に救急搬送され治療を受けていましたが、容体が悪化し、危篤になられました。桂宮さまは66歳になられます。

198 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/06/08(日) 11:06:50.02 ID:x5fr/TZo
はい!予告どおり!俺の親の偽者の一人で、俺の女を奪ったひと里が絶命。
なにが、次男の次男で ジュンジュンだよ!w

199 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/06/08(日) 11:15:01.02 ID:x5fr/TZo
湘南、神奈川県にも俺宛の女はたくさん居るし、俺の同級生だった女も、千葉や神奈川県に派遣されていたり?在住しているので、気をつけろよ。
俺しか、キス、ペッティング、セックスはしてはいけないから。俺のお気に入り女だからね。宮家の人だろうが、このように痛めつけて、殺しちゃうから。

天理教の真柱とか教祖とかなんて、責任をとるという意味で、話にならないからな。

200 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/06/09(月) 08:47:51.71 ID:VjOYWq6F
この立川のやつって、どこに書いても、嫌がらせを書きにくるね。立川なので、昭和天皇の実子の偽者の部下の奴かな?立川といえば、創価学会、真如苑(旧・立正佼成会+真言宗醍醐派)
→828 名前: 神奈さん 投稿日: 2014/06/08(日) 01:55:49 ID:C05u7f/w [ s1137025.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp ]
うわあリアル基地外だ

お笑いコンビで「#髭男爵」というのが居るけど、俺はこれではないよ。相違点@髪の癖が全く異なる(俺は、THEアルフィーの高見沢のカツラと同じクセ毛)
A髭が異なる(俺は、口髭がハの字で内巻カール)B俺はやややせ・ややガリに近くて太ってないC目は大きく見開かないと二重にならない。
D俺は眉毛の間に毛があり、角みたいに伸びている。E俺は眉毛も長くカールしている。Fここは同じだけど一応書いておく、俺も顎から揉み上げまで毛が繋がっている。

201 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/06/09(月) 22:04:01.81 ID:VjOYWq6F
俺に関して「日本国の最高権力者で最高権威なので早く皇居に来てください」という連絡が何回かあるのだが、なので俺は返答として「世界的な人類最高権威で、天皇であるとわかってるのだから、
準備金・支度金として、俺の銀行口座に用意されている現金から振り込め、もしくは宮内庁長官のポケットマネー
「宮内庁の人が辞めたら、貴方が天皇になるのに、困るのではないですか?」→俺「俺が聞いている話だと、明治天皇、大正天皇、昭和天皇ともに、外国に遺伝子情報が保存されているので、
日本が裏切って認めなくても、国際司法裁判所で行けば天皇と認めてもらえませすよと聞いている。」
http://twitter.com/4YoGun/ status/475986112549101569

202 :神も仏も名無しさん:2014/06/10(火) 14:25:44.43 ID:HqC987jw
この荒らし宗教スレ全スレに渡って書き散らしてるんだよね?
書かれたスレが荒れると得する人達、教団で連携して雇ったりしてるのかな?
んなわけないか

203 :神も仏も名無しさん:2014/06/10(火) 22:00:43.29 ID:ZJ2T2y0S
天理教信者は金に汚い。
金を借りる時は、泣いて頼んだくせに返そうともしないし
寄りつかなくなった。
これも、教義か?

204 :神も仏も名無しさん:2014/06/11(水) 22:07:55.99 ID:ecpfwvVR
天理教って、いくら貢がないといけないの?
公務員の退職者が、、家のローン払えず競売にかけられた。
退職金も搾り取るのか?

人を不幸にするするのは宗教じゃない。悪徳商売だ。

205 :神も仏も名無しさん:2014/06/11(水) 23:15:19.81 ID:86LppnPV
>>203
その行動パターンは天理教信者に限らんだろw

206 :神も仏も名無しさん:2014/06/11(水) 23:22:52.92 ID:86LppnPV
>>204
その人は、退職金をローン費用に回す予定がお供えに回したばっかりに競売に掛けられて不幸になった・・・という事を言いたいのかな?
本当に、お供えか原因なのかww?

207 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 09:52:55.49 ID:+45y5Cig
言葉たくみに騙し人妻を食うSEX教団。
ラブホ入ってるの関係者に見られてるで○○君。 

208 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 15:09:35.79 ID:bS0sUHWb
>>207
聞きづてならん話だ○○君
きんたま腫れ上がって死ぬのが嫌ならそーゆーのやめなさい

209 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 19:22:30.71 ID:+45y5Cig
>>208

それが本部近くだもんなぁ。しかし嫁さん黙って今辛抱してるの偉いな・・・
まぁ、そのうち放り出されるか地元で居る事は出来ないやろ。
素性も知らず女騙してたら大火傷するでしょうな。(w

210 :神も仏も名無しさん:2014/06/14(土) 14:14:55.25 ID:cUlRjH0V
退職金4000万円あります。いくらお供えすべきでしょうか?
ある信者からは「、1000万円と言われましたが・・・・・

211 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/06/14(土) 14:20:46.43 ID:jHV9SXhC
創価学会や天理教の中に居る、偉い人の子。とかいうのは、外見の特徴が少し似てるだけの偽者ばかり。本物は、天理教、創価学会とは関係がなく、日本には一人しか居ない。
http://pbs.twimg.com/media/Bp676a2CIAAiHSB.jpg

212 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/06/14(土) 14:21:40.12 ID:jHV9SXhC
>>210
俺に振り込んだほうが得するよ。本物の神の血筋だから。

213 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 19:12:15.75 ID:7Fi4W+FY
天理教は変な法被着て、乞食みたい。
これで、手をどりとかしていたら、「笑ってしまうよ。
基地外宗教だね。

214 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 22:19:06.26 ID:7Fi4W+FY
病気が治る、思い通りになる。そういうのは、インチキ宗教。
病人や貧乏人は、天理にいないのか?
さぞ、長寿の市なんだろうな?
科学的根拠を示せ。このインチキ集団。

215 :神も仏も名無しさん:2014/06/15(日) 22:57:21.12 ID:3JRfXdMC
>>210
お供えって基本的に、神様に対しての自分の純粋な感謝や御礼の気持ちからするものだから、
自分の自発的な気持ちで、自分の納得がいく額だけするのが正しいと思いますよ。

強制的に出すように言われたり、強制的に額が決まっているのはおかしいと思います。
でも、えてして、そういう教会や系統の話も割と聞きますが、
それが純粋な天理教信仰なのかは疑問です。

216 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/06/16(月) 06:58:00.50 ID:L5bGlxIR
仮に、俺を失敗させようとしているのが、パーフェクトリバティー教団、世界キリスト教統一心霊教会(統一教会)だと仮定をする。
仮に、俺がテレビ番組の録画を失敗したとする。これは俺が失敗したわけではない。
俺は事前に「HDDの追加、PT2やPT3の追加が必要である」と4年も前に書いている。
俺はいまさっき、12ch・テレビ東京のサッカー番組の視聴・録画ができてなかったし、#zip のOPも観れなかった。
これは、以前書いた?ポップアップツールを入れてないからなので、これも俺の失敗・ミスではない。管理、誘導している、人が失敗した事になっている。

217 :明治天皇の孫G林田V ◆WSZ7beIuXw :2014/06/17(火) 03:44:26.77 ID:t/1VI/Cf
「 4日午前7時半ごろ、大阪府泉南市信達市場の阪和道下り線で、高倉山トンネル内を含む3カ所にわたり計18台がからむ多重事故が発生
http://mainichi.jp/select/news/m20140504k0000e040111000c.html 」 2014年05月04日 10時00分

午前9時頃(九州関係)、高倉山(高松宮関係)、トンネル(豚寝る関係)、9台(九州関係)、5台〜ゴダイ(ゴダイゴ)、衝突、
18台〜一ハ・イヤ関係、10人搬送〜天人関係、高い場所〜偽・高所恐怖症関係
シルバー、ブルーの車(創価学会か、統一教会関係)
まぁ、また女関係だけど。

連絡があった。
シルバー、ブルー 〜 天理教 
5台 〜ゴダイ 〜ダイゴ 〜醍醐(上質な乳製品)  〜グラドルなどで乳が大きく、さらに上質な女。
9台 〜 キュダイ 〜ダイク 〜大工(とび職、佐官工)
高倉山。グラドル〜倉ドル  高い倉 〜グラドルは高い

だそうだ。俺に処女やグラドルを渡さないといけないのに、自分らで抱いた罪。
たいへんだなーwwwwwwwww
今まで、奪った女の人数分、絶命だぞwwwwwwwwwwwwww

218 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 21:52:30.66 ID:oE2qQaay
こういう人は、規制リストに載らない理不尽2ちゃんねるwww

96 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)