2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

必読!!「反日宗教の真実」

1 :神も仏も名無しさん:2014/01/11(土) 11:00:57.85 ID:uW8TClXs
オークラ出版が出している「反日宗教の真実」という著書があります、1200円で書店やネットで購入できます。

驚くべき反日洗脳の宗教界の事実も多数掲載してます!!

「反日宗教の真実」 定価 1200円

http://www.amazon.co.jp/gp/product/4775521683

2 :しんしょー君 ◆IHSXPiND6Q :2014/01/11(土) 13:43:53.42 ID:dHVfh+NJ
ツーゲット!

3 :神も仏も名無しさん:2014/01/11(土) 14:41:40.12 ID:uW8TClXs
ちなみにいくつかのスレに載っている教会も収録されてます、これは見ものですよ!!

4 :神も仏も名無しさん:2014/01/12(日) 05:58:50.92 ID:+YeYeIFE
沖縄の教団の話題も最近出てきてますね。
http://blog.livedoor.jp/mediaterrace/archives/cat_50034383.html

5 :神も仏も名無しさん:2014/01/12(日) 22:08:48.97 ID:iNu3rHfM
正直、よく出せたと思う。出版社、編集スタッフの勇気に乙

6 :神も仏も名無しさん:2014/01/13(月) 03:31:55.39 ID:hGJDPsqw
緩やかながらamazonでも売れてるはいますね、これから売り上げ数はどんどん上がっていくでしょう!!反日の真実と教会の異端な運営を皆でこの一冊の中で知っていくことがこの世の中を変えるに等しいのは事実です!!

日本人ならむしろこの一冊は買うべきです、特にクリスチャンは見るべきです!!

7 :神も仏も名無しさん:2014/01/14(火) 08:31:31.33 ID:EOBG+F6X
キリストの腐敗を反日の連中がいかに汚染してるか良く分かる1冊ですよ

8 :神も仏も名無しさん:2014/01/14(火) 09:23:27.83 ID:dVIS/oZU
国粋主義教もここまで来たかw

9 :神も仏も名無しさん:2014/01/15(水) 09:51:52.63 ID:bK/EkSqr
これはもう日本の侵略をキリスト教まで利用されてる現状があります、これは1冊買って読むべきです!!

10 :神も仏も名無しさん:2014/01/15(水) 23:18:33.73 ID:1wj1ebbM
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪

11 :神も仏も名無しさん:2014/01/17(金) 02:11:59.17 ID:0WMJlgxN
沖縄リバイバルや美浜教会とかが真実の1ページが乗ってましたね、さすがにマスコミも沖縄の教会問題に注目を集めてきたってことですね。

12 :神も仏も名無しさん:2014/01/17(金) 11:39:13.98 ID:W+eFDuNQ
【イギリスの移民】 2030年までに内戦か
http://www.youtube.com/watch?v=HViVQaPLktA・・・動画You Tube 3分32秒
【フランスの移民】 移民亡国
http://www.youtube.com/watch?v=LaRUAA5nwX8・・・動画You Tube 9分46秒
http://www.youtube.com/watch?v=oN7XvYPYU_U・・・動画You Tube 5分42秒
【フィンランドの移民】 
http://www.youtube.com/watch?v=ZGEaUWKxRSs・・・動画You Tube 2分30秒
【イタリアの移民】 チャイナタウンでの暴動
http://www.youtube.com/watch?v=XkFhqQFrAus・・・動画You Tube 4分38秒

13 :神も仏も名無しさん:2014/01/17(金) 23:04:58.44 ID:0WMJlgxN
ツイッターユーザーでこんな相手を見つけました。見てると悪魔祓いをしてる方に見えますね......「サタンよ、退れ!!」って連投稿で書いてますね。これが反日キリストの恐ろしいところですね......

http://twitter.com/taguinasi

14 :神も仏も名無しさん:2014/01/21(火) 18:53:43.52 ID:Xwud6055
age

15 :神も仏も名無しさん:2014/01/25(土) 22:03:39.10 ID:wPAJx+r8
困窮者・障がい・前科の方を支援してるキリスト教があるんだけど、
あそこは数多くの問題事例があることが報告されています。

http://blog.livedoor.jp/mediaterrace/archives/52092638.html

16 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2014/01/26(日) 07:13:14.20 ID:66q+IocC
このウスラバカ、何を開き直ってるんだ?
http://news.biglobe.ne.jp/domestic/0125/mai_140125_7837334445.html

17 :おてんば私立学院総長 ◆Sh04QfwaGE :2014/01/26(日) 21:46:07.07 ID:66q+IocC
こいつも実際のところは”反日宗教”にどっぷり漬かっただけの「愛国者ブリっ子」だったわけかwwww


<世界に冠たる皇國日本>Donners Hammer 「今日の模様」 〜東京都知事は、田母神としお〜Japan Erwache!「目覚めよ、日本!」
http://hstoyonaka.blog.fc2.com/blog-entry-1748.html
> 優秀な東京都職員の能力を最大限引き出し、東京都民の幸福に資するのは、
> 第29代航空幕僚長 航空自衛隊のトップであった
> 田母神としお候補
> のみであります。

18 :神も仏も名無しさん:2014/01/27(月) 23:20:21.18 ID:WcIUwbcS
またしても>>13に書かれてる安藤トロワと同じツイッターユーザーが判明!!

その名も「めんそーれ沖縄リバイバルミニストリーズ」

https://twitter.com/M_O_R_M

その他もアカウントは凍結してるものの以前から複数のアカウントで
活動していた痕跡があります。

19 :GTR:2014/02/01(土) 09:40:29.93 ID:8Vdj4m4I
チョー・ヨンギ被告が有罪確定と書いてる記事があります。

【関連URL】

http://ameblo.jp/sincerelee/entry-11759665001.html

20 :神も仏も名無しさん:2014/02/06(木) 14:30:06.54 ID:cahknUnV
終末の時代に腐敗に向かって戦うべきなんです!!それが犠牲者としての歩むべき道なんです!!

【イメージソング】
http://www.youtube.com/watch?v=Hofj1VoQ7Ic

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)