2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【エホバの証人】特権をとらえなさい!!

1 :神も仏も名無しさん:2014/05/11(日) 19:57:21.80 ID:/Stl+pnI
霊的で熱心なおまいらならやっぱり、長老とか奉仕の僕とかなんだろ?
スペックさらしてけよ。

2 :神も仏も名無しさん:2014/05/11(日) 20:17:35.39 ID:igon6rC2
ムーディーズ 〜 アートモード の ポルノビデオ「素人生ドル」に出ている女などは
「子供が出来たら、あのパチンコ屋で働いていた人の子供の子供が出来た」と言って韓国へ売れば、高く買ってくれる と聞いて、
みさかいなしに子供を作っている という連絡が来た。まだ買ってるの?これは 李王家 イワンガ も騙されてる?
日本から「日本のカミ、民間に居る王(KING)、皇族の子、将軍家、武家の子」と言われて、ポルノビデオ・アダルトビデオに出ている女と引き換えに、高値で買っている赤ん坊は、偽者の子ばかり。」
本物の偉い人、カミは、2001年8月からセックス・性交していない。

3 :神も仏も名無しさん:2014/05/11(日) 21:55:59.96 ID:GJoXpheJ
開拓になって2ヶ月目で組織離れた。
排斥じゃなく自ら。

4 :神も仏も名無しさん:2014/05/12(月) 08:56:54.53 ID:Q+RHq0Bd
わくちわ長老になりたいと思とりやんす

5 :神も仏も名無しさん:2014/05/13(火) 20:36:36.72 ID:14dPip9F
>3 ワロタw俺も2か月目から水増し報告始めたから実質変わらないけどなw
そういう場合って開拓おろされるのかな。

6 :神も仏も名無しさん:2014/05/13(火) 20:37:33.30 ID:14dPip9F
>4 おぉ、てことは僕か!いいなぁ、俺は僕になりたいな。

7 :神も仏も名無しさん:2014/05/14(水) 22:11:58.76 ID:k9oMyegk
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)