2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オウム真理教★アレフ アーレフ★ひかりの輪 光の輪

1 :神も仏も名無しさん:2014/05/13(火) 23:13:10.77 ID:94Kd3tTV
真知宇 先生のオウム真理教★アレフ★ひかりの輪

真知宇(まちう)先生 http://heartland.geocities.jp/gospel777matthew/
オウム真理教 動画 http://www.youtube.com/watch?v=mVoYRW0_CQ0
アレフ http://www.aleph.to/
ひかりの輪(光の輪) http://www.joyus.jp/hikarinowa/

麻原彰晃の後継者 真知宇(まちう)先生  http://heartland.geocities.jp/gospel777matthew/

2 :神も仏も名無しさん:2014/05/14(水) 00:53:51.85 ID:tOvMTW5O
真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
日本の真知宇♪世界の真知宇♪地球の真知宇♪
真知宇♪真知宇♪

http://www.youtube.com/watch?v=KWbeLzWmSXI (メロディ)

光を放ち♪今立ち上がる♪若きエースに♪帰依しよう♪
僕らの日本を♪守るために♪真知宇の力が♪必要だ♪
真知宇♪真知宇♪真知宇先生♪

2.真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
過去の仏陀♪現在の仏陀♪未来の仏陀♪ 真知宇♪真知宇♪

光を浴びて♪今立ち上がる♪十方諸仏の♪変化身♪
僕らの心を♪守るために♪真知宇の力が♪必要だ♪
真知宇♪真知宇♪真知宇先生♪

3.真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
過去世の如来♪現世の如来♪死後の如来♪ 真知宇♪真知宇♪
慈愛を放ち♪今立ち上がる♪マイトレーヤの♪変化身僕らの魂を♪守るために♪真知宇の力が♪必要だ♪
真知宇♪真知宇♪真知宇先生♪

4.真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
真知宇♪真知宇♪真知宇真知宇真知宇♪真知宇先生
心の真知宇♪供養の真知宇♪光の真知宇♪ 真知宇♪真知宇♪

供養するぞ 供養するぞ 救済するぞ 救済するぞ 救済するぞ 救済するぞ
帰依するぞ 帰依するぞ 帰依するぞ 帰依するぞ
真知宇先生>>1の救済は成功する!

3 :神も仏も名無しさん:2014/05/15(木) 07:10:51.16 ID:DWiI6/Ca
道を求め、救いを求め

最高の救済者を探して生きてきた。

そして真知宇先生>>1に出会うことができ、

私たちは真知宇先生>>1のもとに集まった。




自己の心の成熟のため、

本当の幸福を手に入れるため、

すがれるのは真知宇先生>>1しかいない

4 :神も仏も名無しさん:2014/05/15(木) 23:03:43.90 ID:sEC/qf3o
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月酒税法違反私文書偽造容疑逮捕
警視庁防犯課

二十九年三月酒税法違反私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪

5 :神も仏も名無しさん:2014/05/16(金) 11:40:18.42 ID:bSp9wx6X
ふーん

6 :神も仏も名無しさん:2014/05/17(土) 05:06:30.95 ID:SgITFKVK
肉の思いは死であり、

唯一神>>1真知宇イエス先生の思いは命と平和であります


   聖書  ローマ   8:6



唯一神>>1真知宇イエス先生は

「わたしは自分が憐れもうと思う者を憐れみ、

慈しもうと思う者を慈しむ」

と言っておられます。


従って、これは、人の意志や努力ではなく、

唯一神>>1真知宇イエス先生の憐れみによるものです


       聖書  ローマ人への手紙  第9章 15〜16

7 :神も仏も名無しさん:2014/05/17(土) 20:41:25.66 ID:UV5Eepez
真知宇こら、政治にかかわる愚か者めが。
愚か者以外、誰がが政治家になるというのか。
悔い改めよ!

8 :神も仏も名無しさん:2014/05/18(日) 08:50:48.47 ID:B12RJjxj
↑「悔い改めなくて良いんだよ」

そもそも幸福実現するためには政治も重要だろう

9 :神も仏も名無しさん:2014/05/19(月) 10:32:51.32 ID:d78npHwO
>>7
>愚か者以外、誰がが政治家になるというのか

少なくとも 出馬しないお前よりは ずっと立派な方々だよ

10 :神も仏も名無しさん:2014/05/19(月) 10:47:36.97 ID:jf7pPMxk
劣等感を隠ぺいするために、彼らは政治家になるのだ。

11 :神も仏も名無しさん:2014/05/20(火) 01:09:51.88 ID:GQbYAL8k
↑んなこたーない

国を憂い、やりたいことがあるから政治家になるんでしょ。
例えば、小泉純一郎は、どうしても「郵政改革」をやりたかった

12 :神も仏も名無しさん:2014/05/20(火) 08:03:25.91 ID:INWRjTRQ
>>10

橋下徹さんなんかは、エリート弁護士だが
「大阪都構想」を実現するために頑張ってるじゃないか?

13 :神も仏も名無しさん:2014/05/20(火) 08:14:36.69 ID:mMbqCcvK
なぜ憂うのか?それは自分と他者が存在するからだ。
そして彼らは憂い続けるだろう。

14 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 08:09:23.13 ID:7IHo2su6

「自分と他者」がいる。
当たり前じゃねーか

15 :神も仏も名無しさん:2014/05/22(木) 11:29:23.52 ID:n75irOI7
静岡市駿河区中田3-1-9の望月元晴も、コンプレックス系なのは同じ。
しかしコイツ、やたら同姓同名が多くてウロこくぜw

16 :神も仏も名無しさん:2014/05/23(金) 09:22:11.92 ID:n2RbTBLh
何も難しくはないのです。

良い言葉と 悪い言葉があれば、どちらに喜びを感じるでしょう?

清い言葉と 汚れた言葉があれば、どちらを大切にするでしょう?

励ましの言葉と 罵倒の言葉があれば、どちらを感謝するでしょう?

真理に従い、行けば良いのです。

何も難しくはないのです。

そこに>>1真知宇先生がおられ、

>>1真知宇先生の言葉があれば、

>>1真知宇先生の言葉に従い、行けば良いのです

17 :神も仏も名無しさん:2014/05/25(日) 11:38:05.85 ID:WN2mVeAv
   「泰山は土壌を譲らず、黄河は細流を逃さず」

泰山は、一かけらの土壌も譲らなかったので

あのような大きな山になったのです。


また黄河や長江は、どんな細流も拒みません。

だから、あれほどの大河になったのです。


真知宇先生>>1も また かくの如し

18 :神も仏も名無しさん:2014/05/27(火) 11:40:26.67 ID:TOHQ/TiN
おはよー

19 :神も仏も名無しさん:2014/05/31(土) 14:30:48.41 ID:BwWL45gc
真知宇先生>>1万歳

20 :神も仏も名無しさん:2014/06/04(水) 23:05:54.50 ID:xhpJnDv6
あげ

21 :神も仏も名無しさん:2014/06/07(土) 12:32:56.96 ID:rPQEIWqE
あなたがたは こう祈りなさい、

「天にいますわれらの父 唯一神>>1真知宇イエス先生よ、

御名(みな)が、讃えられますように。

御国(みくに)が来ますように。

御心(みこころ)が 天に行われるとおり、地にも行われますように。

わたしたちの日ごとの食物を、今日もお与えください。

わたしたちに負債のある者をゆるしましたように、わたしたちの負債をもおゆるしください。

わたしたちを試みに会わせないで、悪しき者からお救いください」


       聖書  マタイによる福音書 第6章 9〜13節

22 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 13:47:13.05 ID:+4kTfLTf
それは災を与えようというのではなく、

平安を与えようとするものであり、


あなたがたに将来を与え、

希望を与えようとするものである

23 :神も仏も名無しさん:2014/06/12(木) 16:21:52.53 ID:hhC9oLbx
私の師は麻原彰晃である

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)