2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 真光関係者集合!!(75)■■■

1 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 07:12:02.95 ID:xXbrBYEN
真光関係者集合 75代目スレッドです。お笑いテンプレは>>1-15くらい

ちなみにここは正当継続スレですw

類似スレタテを指摘された粘着さんが「真光 関 係 者 集 合 ! !」と字のサイズを変えてる違反スレタテの方は無視してくださいw

2ちゃんのルール違反を逃れようと後発で類似の被害妄想スレを必死こいて立ててるのが不憫でならないですなぁw

このスレは今までは「粘着被害妄想者w」と呼ばれるお方がスレタテしてましたw
何も被害が無いくせにいつまでも「組み手当時の些細で誰が見ても被害と呼べないことw」が原因ですw
現実では何も訴えれないからネット内だけで図々しい逆恨みしたいがためのスレタテでしたw
そんな哀れな粘着さんが以前何度かスレタテできなかったので代わりに今回も立ててあげようw

さぁ皆さんで図々しい逆恨みしてる粘着さんの自作自演を笑いましょう!

↓ちなみに59代・60代・69代・70代・73代は粘着さんが以下の理由でたてられませんでしたぁ♪

>724 :神も仏も名無しさん:2010/07/21(水) 10:39:36 ID:ffxlPKjH
>ERROR:新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
>またの機会にどうぞ。。。
>誰か新スレ立ててください。1のテンプレを置いておきます。

↑プゲラワロスw

2 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 07:13:29.96 ID:xXbrBYEN
お笑テンプレその@w

おーい!年がら年中逆恨みしえ人生捧げてる粘着さん見てるぅ〜w

何も被害が無いくせに自作自演したあげくこの自爆した時は笑ったなぁwwwwプ

↓以前に日付変更前まで逆怨み書き込みして日付変更後にナリスマシしたはいいがID変らず自爆w
 ここまでハッキリとナリスマシ自演がわかるって凄いねぇ〜♪w

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
688 名前:神も仏も名無しさん :2010/05/16(日) 23:41:22 ID:3op9BMEx
オマージュ 陽光死 = 崇教真光 のアラシ隊
あまりいじめるなよ、カルト指定された上に、いろんな
宗教の「ブレンド教義でインチキ確定:はかわらないん

693 名前:神戸航海士よね :2010/05/17(月) 00:03:33 ID:3op9BMEx
>>273
>アトランティス、金星人原水爆霊障説をありゃなんなんだ?と
>疑うほうが先じゃねーのかと?w

私、教団のスポークスマンではありませんので、私見として述べさせていただきます。
私、ムーとアトランティスの原水爆戦争説、日本語の起源説、黄色人種優位説、五色人説その他
トンデモ話の多くは、「光玉師のユーモア」と解してます。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

↑何も被害が無いくせに小細工するからいけないのですよぉ〜wwwwプ

3 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 07:15:47.11 ID:xXbrBYEN
お笑テンプレそのAw

↓過去に粘着さんはこんな悪質なでっち上げ書き込みしましたw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
723 :神も仏も名無しさん:2011/02/06(日) 09:18:22 ID:SqHq6SKc
>>720
よう!背出よく出て来て奇声あげてるなー?
よれで道場で盗撮したスカトロ画像はいくらで
売れたんだよ?
こんどはどこで盗撮するのか???

盗撮映像で奉納金稼ぐ背出でした

731 :神も仏も名無しさん:2011/02/06(日) 16:39:50 ID:SqHq6SKc
>>725
背出は今焦ってます。
結局盗撮は事実だったわけで。
今もやってるの???ぷぷぷ
悔しいわけ????ぷぷぷぷ
妄想してるのは、背出というわけです!!!!

781 名前:神も仏も名無しさん :2011/02/06(日) 21:29:20 ID:SqHq6SKc
人口肛門だのなんだのっていって、スカトロがすきなんだろう?
だから盗撮したのか???

789 :神も仏も名無しさん:2011/02/06(日) 22:30:20 ID:Pez+909i
そいつ、妻子供を置いて、

一人で石川県I村の山小屋に林業をして一人暮らししてんだよな。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

↑ほんとに粘着さんは卑怯者ですねw

4 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 07:17:31.01 ID:xXbrBYEN
お笑いテンプレそのBw

あんまり過去の書き込み笑われて憤激のあまりまた悪質書き込みしなようにね!w

↓悪質書き込みw
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
658 名前:神も仏も名無しさん :2011/03/24(木) 21:11:35.22 ID:mwZkJzCv
>>657
お前、統合失調症の分際で
>それと>>654の書き込みは悪質書き込みとして
 自爆事件と共に追及事項に加えましたwあしからずw

って、くだらん事だけマジレスしてんじゃねーよ!
殺すぞボケ!!

>>654は正論じゃボケ!お前やっぱし崇教真光に加担してる
幹部か導土なんだろ?よぉ?!
プププとか、WWWWプゲラ、プギャという意味不明な字句なんかで
騙される無神論者じゃねえんだよ!

分かったら、>>657このスレからさっさと消え失せろ!
死ね!
二度と来るな!この邪教!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
↑これも追及事項に追加されました!ご愁傷様w

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1288700923/←証拠のスレは「崇教真光を解散させましょう!」スレですw

5 :神も仏も名無しさん:2014/06/17(火) 21:52:12.24 ID:NbWNuari
お笑いテンプレそのCw

粘着さん見てるぅ〜?w

おっと!!あんまり粘着さんの過去の恥ずかしい書き込み拡散するとまた自爆するかもなぁww

これみたいにw

↓アホ本人は負惜しみしたつもりが自分自身に負惜しみレスwwwwプゲラw

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

646 :神も仏も名無しさん:2011/03/22(火) 14:42:37.33 ID:QZMgCRoU
>>646
お前まだ生きてたんかよ?早く死ねバーカ。!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

↑自分自身に「死ねバーか。!」だってwwやっと気づいたの?www己が役立たずだってこと!wプギャプギャプギャww腹痛いよぉwwww

http://toki.2ch.net/test/read.cgi/psy/1288700923/←証拠のスレは「崇教真光を解散させましょう!」スレですw

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)