2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★やはり★人類は終焉か

1 :知ろうと天才科学者アアンシタイン:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
『最近の異常気象、大地震は人類が引き起こしている。
それは人間活動に伴う温暖化が根本原因である。』
これを論じ検証し人類の未来を予測してください。
さあ、みんなあなたの頭脳に期待しています。
どぞ〜〜〜〜〜

2 :Nanashi_et_al.:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
やはり人類は終焉だろう

3 :Nanashi_et_al.:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
どう考えても人類は終焉だと思う

4 :Nanashi_et_al.:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
もう何もかも終わってるよ

5 :Nanashi_et_al.:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
悪いループというより光のない暗黒宇宙の底力に吸い込まれてると思う
物質の最後の宿命だ

6 :Nanashi_et_al.:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
これだけ人口がいてガスや熱を放出しまくるんだから当たり前。
本来冷却するはずが太陽等外部から熱を供給されているのと同じ。
地下地上がともに以前のように暴れ出す。
海底まで暖かくなり始めているから抑制は不可能。
陸上も徐々に熱は蓄えている。
人類を殲滅するほどの影響があるかは疑問。
数がいるからある程度は生存するだろう。

7 :Nanashi_et_al.:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
完全に詰んでる。もう諦めろ。諦めるとなったらスピードが肝心だ。できるだけ早く観念したほうがいい。

8 :Nanashi_et_al.:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
偶然なのか政治経済とともに積んでるな
古代の地域レベルの詰みとは違うからさて?

9 :Nanashi_et_al.:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
宇宙の片隅の小さな星の暗いMaxは近い
広い宇宙ではいつものことさ

10 :Nanashi_et_al.:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
人間は地球をかき回しすぎたんでしょう。
どこかの知事じゃあないけれど天罰です。

11 :Nanashi_et_al.:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN
人間活動から出る熱って何ワットなんですか?
地表にあたる太陽光の熱は何ワット?

12 :Nanashi_et_al.:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
Human―→Oワットル

13 :Nanashi_et_al.:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
気象もそうだが地震は過去のデータを覆えす評価のものが増えてくるはずだ

14 :Nanashi_et_al.:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
人類に明日はない
もう撤退するより他はなかろう

15 :Nanashi_et_al.:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
10〜20年以内に世界中がサバイバル状態になるんじゃあない?
どのみち戦争や災害で一旦荒廃するね、たぶん

16 :Nanashi_et_al.:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
確かに

17 :Nanashi_et_al.:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
理系なら根拠を元に話そう。「ような気がする」「いや、そうに違いない」という
のは小説家の方が向いてる

18 :Nanashi_et_al.:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
大地震とか異常気象よりも
世界的な食料不足が懸念されてるじゃん
そこで大幅に人類が間引きされるんじゃないの?

19 :Nanashi_et_al.:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
そらそうよ

20 :Nanashi_et_al.:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN
日本の不思議なとこは、研究者、技術者の中にも技術流出を悪だと思ってる人がいるところ
技術なんてどんどん流出させて金に換えればいいんだよ
技術流出させてこの糞国家にとどめ刺しちまおうぜ
研究者、技術者が個々人の出来る範囲で積極的に技術流出させれば不可能ではない
(かつて、週末ごとに韓国に技術指導に行って日給100万稼いでいた技術者のように)

そして、いずれは国籍なんて無視して理系及び理系の重要性を認めて理系側についた
人間(ニュータイプ)だけで独立国家のジオン公国つくって、自分のやってる仕事が
社会に迷惑かけてるだけという現実を受け入れる器が無く、何も生み出さずに規制に
守られて、金や資源を右から左に動かして中間搾取してるだけのモラルの無いドキュ
ン文系男(オールドタイプ)国家に戦争しかけるのが人類の最終形態だろう、200
年先になるか300年先になるかはわからんが

21 :Nanashi_et_al.:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
ほほう

22 :Nanashi_et_al.:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
人口統推計はよく見通しが外れる。
実際の減少ペースの方がかなり速い。
同じく温暖化現象の予測も実際の方が速く進んでいる。
因子分析等細かいところから最終的計算評価まで検討が甘いんだろうな。

23 :Nanashi_et_al.:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
とりあえず100年生き延びる方法を探せばいいと思う。
100年後に実現予定の夢の技術がいっぱいあるからね。
気をつけなきゃいけないのは、エネルギー・食糧不足とそれに伴う紛争だね。
もちろん100年たっても技術が今のままなら、お終いだけどね。

24 :Nanashi_et_al.:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
あと100年も人類が存続するとは思えないが、、

25 :Nanashi_et_al.:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
100年生き延びる方法として、
人口削減、資源エネルギー消費の削減は、社会情勢からみて無理。
どっかが圧力かけて実行しようものなら、社会が不安定化して大変なことになるからね。
少々の気候変動に耐えるエネルギー源を確保して、食料を含む生活必需品を
人工環境下で生産できる体制を作ればなんとかなると思う。
その場合、エネルギー源としては火力・原子力になるだろうから、地球を食いつぶすことと
引き替えに生き残るってことになるけどね。

26 :Nanashi_et_al.:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
アメリカによるシリア攻撃をきっかけに人類は最終戦争に突入することになる
極めて深刻なレベルの世界戦争になり生存者はほとんどいない
そして人類は残されたごくわずかな生き残りのみとなりおだやかに絶滅していく

27 :Nanashi_et_al.:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN
速報 シリア戦争開戦

28 :Nanashi_et_al.:2013/09/01(日) 00:13:57.19
現代は文理融合、グローバルな時代な

29 :Nanashi_et_al.:2013/09/01(日) 13:47:08.75
化学兵器を使ってくるシリアにアメリカかどうやって戦うのか?これが今度の戦争の見所。

30 :Nanashi_et_al.:2013/09/01(日) 19:08:02.69
何故に議会からの承認が必要なのか

31 :Nanashi_et_al.:2013/09/01(日) 19:13:03.04
また、震災が首都圏に来たら今度こそ日本はおしまいだな

32 :Nanashi_et_al.:2013/09/01(日) 19:41:43.17
日本はイラク戦争に続き今回もアメリカ支持か。
兵隊の派遣はするのかな?

33 :Nanashi_et_al.:2013/09/01(日) 20:59:29.89
宮崎駿も引退するし、世界はもう終わりだな

34 :Nanashi_et_al.:2013/09/01(日) 22:30:52.00
他の星へ移住計画とか宇宙旅行とか人間並みの知能持つロボットとかコピー人間作るとか
未来に期待を持っている人って何を根拠に人類がどこまでも続くと考えているのだろう

35 :Nanashi_et_al.:2013/09/02(月) 05:57:20.37
そういう空想や妄想するのはどちらかというと文系だな

36 :Nanashi_et_al.:2013/09/02(月) 08:49:56.60
移住計画はNASA、宇宙旅行は米ベンチャー、知能ロボットは米の各地でとっくに始まってる。全部現実的な研究開発課題だよ。

37 :Nanashi_et_al.:2013/09/02(月) 09:08:08.10
また例年通りに二学期が始まる
人類最後の二学期が、、、

38 :Nanashi_et_al.:2013/09/02(月) 11:37:36.74
疲れで体がしんどい、もうボロボロだ

39 :Nanashi_et_al.:2013/09/02(月) 11:42:54.60
人類が、っていうかお前が終焉なんだろwww

40 :Nanashi_et_al.:2013/09/02(月) 17:31:09.13
放射能汚染されたセミがどこか違和感のある鳴きかたしてる
人類もセミのように儚い存在なのかな

41 :Nanashi_et_al.:2013/09/03(火) 00:59:33.37
事故の実態はズブズブの素人でも想像できる。
まあ日本人はあきらめモードだろうな。
光と違いもろに見えないからいーんじゃあないか。

42 :Nanashi_et_al.:2013/09/03(火) 08:17:36.80
なかっち 動画
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0s



みんなで選ぶニコ生重大事件 2012
http://vote1.fc2.com/browse/16615334/2/
2012年 ニコ生MVP
http://blog.with2.net/vote/?m=va&id=103374&bm=
2012年ニコ生事件簿ベスト10
http://niconama.doorblog.jp/archives/21097592.html


生放送の配信者がFME切り忘れプライベートを晒す羽目に 放送後に取った行動とは?
http://getnews.jp/archives/227112
FME切り忘れた生主が放送終了後、驚愕の行動
http://niconama.doorblog.jp/archives/9369466.html
台湾誌
http://www.ettoday.net/news/20120625/64810.htm

43 :Nanashi_et_al.:2013/09/03(火) 20:17:09.91
温暖化は実際に暑さを感じるから大抵がいやでも関心持つ。
しかし放射能は見えないし、体に異変が起こるとしても
先の話だから実際ほど危機感もってない人間も少なくない。
また現状を理解している人間は逆にあきらめてるだろう。
難局の放射能は解けないが、南極の氷塊は絶対的に解けて
いる。もたらす影響は人類を淘汰するように働くはずだ。

44 :Nanashi_et_al.:2013/09/03(火) 21:57:53.58
厳しい時代になると、全体主義の国だけ生き残りそうだ。
日本は色んなことに配慮しすぎて自滅。

45 :Nanashi_et_al.:2013/09/04(水) 07:40:23.18
大気圏が保温性を持ってしまった以上は実際がただちに予測
した結果にならなくても温暖化はどんどん大きくなる。
スピードによるが人類は耐える能力は持たないだろう。

46 :Nanashi_et_al.:2013/09/04(水) 14:28:49.06
台風 突風 大地震 海面上昇 
もうわかったよな

47 :Nanashi_et_al.:2013/09/05(木) 12:43:18.64
そんなことよりシリアをアメリカが攻撃したらどうなるかの方が心配しょ
けどテロリストもほっとけば何やらかすか

48 :Nanashi_et_al.:2013/09/06(金) 11:31:03.67
放射能をかき混ぜ拡散するかのように暴れまくる気象

49 :Nanashi_et_al.:2013/09/07(土) 14:40:49.77
東京、そこはフクシマの汚染水によって汚染された古代の大都市だ。
今となっては汚染以前の面影もなく、二度の五輪開催地であることすら忘れさせてしまうような廃屋ばかりが立ち並ぶ巨大遺跡のようなスポットだ。

50 :Nanashi_et_al.:2013/09/07(土) 19:27:42.30
シリア戦争が勃発したら速やかに大戦になる

51 :Nanashi_et_al.:2013/09/07(土) 19:34:38.98
やはり人類は終焉のようだ、な。

52 :Nanashi_et_al.:2013/09/08(日) 11:03:15.61
終焉は宇宙規模の現象で起こるでしょう。巨大隕石落下とかアンドロメダとの衝突
とか。それ以外は人類の知恵で何とか生き延びるのではないでしょうか?
淘汰はされても全滅はしない。
地球外移住がそう簡単にできるとは思えない。

53 :Nanashi_et_al.:2013/09/08(日) 19:53:32.61
@人類により宇宙の仕組みがある程度は解明される。
A数百人が宇宙ステーションに数十年定住するとかは完全な憧れに終わる。
B地球の変化か自作の科学力で結局は原始的な状態に戻る。

54 :Nanashi_et_al.:2013/09/08(日) 21:25:39.15
東京五輪までは人類繁栄しててほしい
五輪おわったら衰退していいよ

55 :Nanashi_et_al.:2013/09/09(月) 00:37:53.30
レスリング

56 :Nanashi_et_al.:2013/09/10(火) 04:48:05.77
あんなでたらめ公言しちゃってひでえ
日本を元気にしたいのはわかるけどな
放射能みんなで浴びれば恐くない〜

57 :Nanashi_et_al.:2013/09/11(水) 15:10:01.07
国家緊急権ってのが研究されててね。いざという緊急事態においては民主主義は停止される
ことになると思うよ。
火事のときに消火活動をいちいち熟議の上多数決で決める阿呆はいないよ。

58 :Nanashi_et_al.:2013/09/11(水) 15:38:01.30
今後数年から数十年の間に
人類は終焉を迎えるが、そ
の後にはメシアが生まれ新
しい人類を導くだろう

59 :Nanashi_et_al.:2013/09/11(水) 15:47:50.62
安倍総理というお人は格好いいことのためには平気で出鱈目を口にする方なのですね
ええ格好しいにまともな人間はいないと言われて育ちましたがそんなお人が総理になる国があるんですね

60 :Nanashi_et_al.:2013/09/11(水) 15:53:51.12
シリアがどうなるか楽しみ(^ω^)

61 :Nanashi_et_al.:2013/09/11(水) 16:19:19.97
人類の未来といわれるとピンと来ないけど
自分の子供の人生と言われると切ないものがある
でも終焉を迎えないように立ち向かわなきゃ現実と

62 :Nanashi_et_al.:2013/09/11(水) 16:35:17.74
アホだろお前らwwww

63 :Nanashi_et_al.:2013/09/15(日) 07:08:14.77
原発を廃止すればだいじょうぶ。
地球温暖化は嘘だし、化石燃料は使い切れないほどあるし、山本先生は当選したし、

64 :Nanashi_et_al.:2013/09/17(火) 01:00:03.38
シリアの戦争は先伸ばしになりそうだな

65 :Nanashi_et_al.:2013/09/17(火) 07:12:09.08
役所の人や先生と話したところ純粋なニュース番組以外の報道番組を見ている人は暗いので処罰したいと言う事だ。「ほこたて」等。
役人はものつくりに興味が無い様だ。

66 :Nanashi_et_al.:2013/09/18(水) 07:56:29.54
地球で支配者の地位にあるのは地球自体な。
人間は地球からみれば水や岩石と何ら変わらん。
人間活動といえどその意味で人為とは言えず、地球の自然活動の一部である。
  
宇宙においては地球のような星はいずれ氷つく。
温暖化は地上を一旦水と鉱物にもどし、やがて静かな氷の星へと帰結するための1ステップにすぎない。

67 :Nanashi_et_al.:2013/09/19(木) 06:15:55.18
ことしのはやりは終焉で

68 :Nanashi_et_al.:2013/09/19(木) 08:50:44.90
ロシアがシリア問題で活躍

これがシロアリが活躍に見える人は病んでいる

人生の終焉も近い

69 :Nanashi_et_al.:2013/09/19(木) 22:12:44.03
日本はかなり危ないかも知れないが人類は大袈裟だろう。
温暖化で将来は東京湾は拡大するので霞ヶ関は内地に移動する。
中野とかさいたまとかが可能性高い。

70 :Nanashi_et_al.:2013/09/20(金) 17:15:38.79
生物全部絶滅させるほどの温暖化ってのあり?

71 :Nanashi_et_al.:2013/09/21(土) 10:55:57.92
簡単なことだ

72 :Nanashi_et_al.:2013/09/21(土) 23:21:20.66
温暖化なんて生ぬるいものではないと予想する
  
人間が自分たちのみならず世界を破壊する

73 :Nanashi_et_al.:2013/09/22(日) 08:22:47.76
飛鳥昭雄がリチャード輿水の311人工地震説を一蹴!

               ↓

「地球生命体ガイア(仮)」飛鳥昭雄 エクストリームサイエンス

クッソーやりやがったなぁと思ったあれは人工地震ですからね100%
原子爆弾じゃありませんよよく言われてるけど

原子爆弾のゲの字もいらないですよ
もうプラズマ兵器を併用すればあっという間にどこでも地震おこすことができます
『ちきゅう』可愛そうです(笑)無実の罪です

原爆じゃないんです
原子爆弾がどうのこうのて全部嘘つきです
確かにあったんだ第二次世界大戦の末期には
日本を津波でやるために原子爆弾を海中に沈めるてあったありましたでもあれは古い古すぎる
まして純粋水爆なにそれ?わけわかんないwwwサイエンスのサの字もない
嘘つきには気をつけましょう
http://www.youtube.com/watch?v=VLhwTxo4KwM

74 :Nanashi_et_al.:2013/09/23(月) 11:02:40.52
日本がどうなるかは心配。

国ができて初めての全く経験のない窮地に陥ってる。

災害災難だらけの集中砲火を浴びている。
特に放射線問題は将来大変なことにならないのかな。
出口が狭まるばかり、切り抜けられるのかなあ。

75 :Nanashi_et_al.:2013/09/23(月) 22:29:17.00
日本人だけじゃなくて人類全体がヤバイんだよ

76 :Nanashi_et_al.:2013/09/24(火) 12:11:53.74
世の中にはいつもヘソ曲がりがいて、他人に構ってもらいたがる。

温暖化は進行しているのに、いや寒冷化しているとか過去にもある現象で普通であるとか並べてみる。

しかし温暖化は厳然と進み、しかも徐々に速度を上げている。

数十年もしないうちに環境が悪化し、人口の1割前後はなくならざるを得ないだろう。

77 :Nanashi_et_al.:2013/09/24(火) 13:22:10.36
1割程度かよw
今は現代文明のピークだよな
この先1000年かけて終焉を迎え、5000年後ぐらいにまた追いつく

78 :Nanashi_et_al.:2013/09/24(火) 13:39:29.06
極地が寒冷化しているのは事実です。
特に南極の氷は厚さを増しています。
それでこれは地球が寒冷化しているからですと主張する方
がいますが、これは早とちりで、温かい空気に押し退けられ
冷気が寒冷地に集約されている結果に過ぎません。
勘違いをされませんようにお願い致します。

79 :Nanashi_et_al.:2013/09/24(火) 15:34:29.46
別にいつしんでもいいからガンガンあつうなってええ
てか公転軌道がもっと太陽に寄らんかなあ
金星ちゃんのお傍とか

80 :Nanashi_et_al.:2013/09/25(水) 02:05:10.68
放射能とか全く予期せん問題が起きたことで
 
人類存続には大きな壁だろ 
 
もうこの際ありたけの核爆弾爆発させても大差ない
 

81 :Nanashi_et_al.:2013/09/27(金) 18:48:07.21
火山の噴火は温暖化のせいだ

富士山の噴火は10年内にある

82 :Nanashi_et_al.:2013/09/29(日) 21:38:36.99
うーん、確かに恐竜時代とかは暑い中で火山がいくつも噴火しまくっていた。

そういう時代も悪くはないな。

パンツ一丁で女の子も街を歩き回る。
すばらしい光景だ。

83 :Nanashi_et_al.:2013/09/29(日) 21:43:43.91
どうやらマネーで人類は破綻しそうだな

84 :Nanashi_et_al.:2013/09/30(月) 01:40:52.46
実は歳を重ねるという事はそれだけで罪だな
残念ながら今後はもう何も産み出さず、後はただ消費していくだけとなる
しかも生産世代である若者の納めた年金・保険・税金から搾取して、そこから消費していかざるを得ない
このままでは資源の枯渇により滅びた過去の文明から何も学ばぬまま我々は滅びていくことになる
団塊以上の老人はただ生きているだけで罪を重ねているという事実についてよく考えてもらいたい
勇気を持って

85 :Nanashi_et_al.:2013/09/30(月) 22:35:32.20
温暖化も問題だが、その前に放射線で我々は終わるだろう
放射線がそれほど決定的な問題ではないと考えるなら
完全に放置し、普通に近くに行き、普通に食べたらどうでしょうか?

86 :Nanashi_et_al.:2013/09/30(月) 23:21:43.26
マネーとか何だよ。ビルだろ。俺は砂漠化するモンゴルに木を植えカナダのような大都市を作る。水道代はタダにする。
by源 義経

87 :Nanashi_et_al.:2013/09/30(月) 23:24:05.19
もちろんシベリアも改築する。 by 源 義経

88 :Nanashi_et_al.:2013/09/30(月) 23:30:45.66
ロスケなどにアジアを任せておけない。

89 :Nanashi_et_al.:2013/10/02(水) 10:33:50.10
今後20年もあれば温暖化は急速に進むよ

これは確か

90 :Nanashi_et_al.:2013/10/04(金) 21:38:45.44
おまいスゴイ
これほど本質ついたスレは見当たらんな

91 :Nanashi_et_al.:2013/10/04(金) 22:17:18.45
放射能は未来で除染が簡単にできるものが出来れば解決だろう。勿論それがいつになるかはわからないが

92 :Nanashi_et_al.:2013/10/07(月) 12:19:34.83
温暖化って相当以前から言われていたんよな。

初めはSF擬きに受け止められたが今はご覧の通り。

昔の本見ると洪水や海面上昇で人間が逃げまどう絵がよく載ってる。

子供向けだと火山も噴火してたりするが予見力あった人じゃないか。

緻密な科学が苦手で理系ではなくても頭良ければ理系以上のこともわかる。

93 :Nanashi_et_al.:2013/10/09(水) 21:40:08.93
今日ついに国内初の10月の猛暑日が記録された。

人類は終焉に向かって着々突き進んでいる。

94 :Nanashi_et_al.:2013/10/09(水) 22:17:26.70
反原発の人たちは寒冷化してるって言ってるよ。
二酸化炭素の削減が原発推進の理由だったことが、今でもトラウマになってるんだねえ。

95 :Nanashi_et_al.:2013/10/11(金) 14:17:27.47
どうしてこうも年々暑くなんの?
 
3〜4年内に11月の真夏日ありそうじゃんwww

96 :Nanashi_et_al.:2013/10/11(金) 21:41:38.05
どこまで人口増えるんだろうねえ。
日本は減ってるのに。

97 :Nanashi_et_al.:2013/10/12(土) 12:24:08.73
1世紀経つと海面は数十センチ以上上昇するのは確実とされている。


この前の地震同様外れるのではないかな?


現実には1メートルは下らない。


1世紀超で陸地の2割近くが失われる一方で乾燥地と人口が増加した場合どうなるか。

98 :Nanashi_et_al.:2013/10/12(土) 19:00:25.62
今日も30℃以上あったよ。
秋っていつからなのか体感的にはよく分からんようになった。

99 :Nanashi_et_al.:2013/10/12(土) 21:04:12.02
今は四季がなくなって来ている。
夏と冬との二季に移行中。
自転しない星の表と裏みたいに二極化するのかも知らん。
もちろん二季の間にはほんのちょっとだけ気温の移行期間はあるけど。
地球が今まで通りちゃんと動いていくのかは不明。

100 :Nanashi_et_al.:2013/10/14(月) 06:13:18.16
真実がはっきり知らされるのはいつかな。

放射能のおかげで国がなくなるは。

101 :Nanashi_et_al.:2013/10/14(月) 06:34:33.96
まってました。
放射脳発生。

102 :Nanashi_et_al.:2013/10/16(水) 00:46:52.11
台風が
ますます
放射能ばらまくぜ

実際もう風評もへったくれもないな
どこでとれたものももはや関係ない

日本中 放射能

103 :Nanashi_et_al.:2013/10/17(木) 12:10:16.92
地球環境が今のようになって永い間中緯度地域には四季はある。
今それが大きく変わろとしている。
従ってヒトの文明の転機もしくは終了の時期も当然迫っている。

104 :Nanashi_et_al.:2013/10/17(木) 22:38:52.51
早く終焉迎えろよ

105 :Nanashi_et_al.:2013/10/19(土) 21:25:57.92
なんとなくでスミマセンが人類はあと3世代位で終わりと思います

106 :Nanashi_et_al.:2013/10/24(木) 13:38:56.04
東日本大地震以来日本では何かに取り憑かれた状況になった。

今後はさらにどんなことがあろうと不思議ではない。

107 :Nanashi_et_al.:2013/10/30(水) 12:04:27.09
このスレが終わります
(^人^) パチパチ

108 :Nanashi_et_al.:2013/11/01(金) 03:40:49.30
やっぱ人工光合成に期待するしかないかな?

109 :Nanashi_et_al.:2013/11/01(金) 10:28:43.37
次のようにスノーデンは証言した。
「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。」「しかし、地球のマントルに、
ホモ・サピエンス(現生人類)の生命よりもさらに知的な人類種が存在していることを確信しています」

やがてシャンバラは地上に姿を現わす恐らく我々が生きてる時に見られる事件です 飛鳥昭雄[26]
シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある日本人はボーッとしてるだけ知らんぞ 飛鳥昭雄[19]
まぁ恐らくね来年2014年が重要な節目になるもう来年来ますよもう始まっている 飛鳥昭雄[57]

世界平和にとって最大の脅威である国はイスラエル、イラン、アメリカです。
マイトレーヤは今もロシアでテレビ・インタビューを受けています。全部で23回です。
私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
それまでにはよく知られるようになっているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

日本から始まる世界的株式市場の大暴落。
アメリカの国債の25%を引き出すと世界経済が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

>左翼の完全勝利の瞬間が迫ってきた。親米、反共、靖国カルト、原発推進派、既に終わった連中だ。
>テレパシーは30分間続くから心の準備を怠るな。散々民意を妨害した官僚には絶望の時となろう。
>UFO超能力はトンデモ、君が代拒む教師は解雇、在日出てけと吠える右翼を大弾圧が待っている。

110 :Nanashi_et_al.:2013/11/01(金) 21:49:11.65
だいたい人間が宇宙のことすべて理解できるはずなどない。

バクテリアや昆虫がバクテリアや昆虫の世界を抜け出せるわけないのと同じ。

何時間か後に地球の直近で何か空間爆発があるとしてもわかりはしない。

111 :Nanashi_et_al.:2013/11/01(金) 22:30:25.18
500万年前に分化したとされるチンパンジーはIQ40〜50ぐらいとされる。
IQでたった50ほどの差でヒトとサルが区別されるということは、

あと500万年後までに平均IQ150の新人類が生まれて、
旧人類がサル扱いされるようになる可能性もある。

112 :Nanashi_et_al.:2013/11/01(金) 22:33:36.84
実際平均IQは年々上がってるからな
遺伝的なものというよりも文化的な影響が大きいんじゃないか?

113 :Nanashi_et_al.:2013/11/02(土) 01:37:31.04
ITがIQを引き上げている可能性ってあるのかな?

114 :Nanashi_et_al.:2013/11/02(土) 21:12:05.21
カッパは人類の将来の姿な

115 :Nanashi_et_al.:2013/11/03(日) 11:43:11.17
恐竜は本当に隕石で滅んだのか?

人間は人間が考えているような原因とは全く違う原因で滅ぶと思うんだ。

戦争とか隕石とか病気など人間が考えることと全く違うこと。

116 :Nanashi_et_al.:2013/11/03(日) 20:49:15.52
環境も資源も、人口が多すぎるからもうどうしようもない。
21世紀になった時点で、まだ宇宙都市ができていなかったのでアウト。

117 :Nanashi_et_al.:2013/11/03(日) 22:11:33.84
住むスペースだったら宇宙都市はいらないんじゃないかな。
世界中の人間を佐渡島に入れられる。
84階立てのビルにすれば一人約10平方メートル
6畳一間かな。

118 :Nanashi_et_al.:2013/11/03(日) 22:59:50.67
宇宙に安く安全に行ける方法があったら、
エネルギーや資源、核のゴミ問題が解決するね。

119 :Nanashi_et_al.:2013/11/03(日) 23:52:03.10
たぶんやる気だけの問題。

120 :Nanashi_et_al.:2013/11/03(日) 23:52:46.75
つまりやる気がなくなったら人類の終わる時。

121 :Nanashi_et_al.:2013/11/04(月) 02:41:15.14
神が消しゴムを使い出すときが終わりのとき。

122 :Nanashi_et_al.:2013/11/04(月) 06:00:32.85
この世は失敗作だったからかな?
がんばれこの世。

123 :Nanashi_et_al.:2013/11/04(月) 21:42:56.94
髪は想定外に早く抜け出した
地球もすぐツルツルになる

124 :Nanashi_et_al.:2013/11/07(木) 11:20:55.06
親類は尾張だろうな〜

125 :Nanashi_et_al.:2013/11/07(木) 19:14:27.00
★来年の財政破綻から一気にUFO出現まで行くだろう
★14歳以上はテレパシー初体験できる世界同時テレビ中継で
★地デジとスカイツリーを急ピッチで作ったのはテレパシー演説のため
★政治経済の分野では山本太郎議員と浜矩子教授のアンチは惨めな負け組に

次のようにスノーデンは証言した。
「政府の最高首脳陣たちはUFOが何であるのかを知りません。」
「しかし、地球のマントルに、ホモ・サピエンス(現生人類)の生命よりも
さらに知的な人類種が存在していることを確信しています」

飛鳥昭雄
「やがてシャンバラは地上に姿を現わす、恐らく我々が生きてる時に見られる事件です」[26]
「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある、日本人はボーッとしてるだけ知らんぞ」[19]
「まぁ恐らくね来年2014年が重要な節目になる、もう来年来ますよもう始まっている」[57]

マイトレーヤは、やがて国際メディアに招待され、
衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
私たちは、それぞれ、私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
日本はアメリカの国債の25%を所有していますが、それを引き出すと世界経済全体が破綻します。
日本国民はどう対処すればいいのか
「株式市場崩壊後に出現する新しい政権は国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。」

浜矩子・同志社大教授
「日銀が国債購入をやめれば、買い手がいなくなる。そうなると国債価格は暴落だし、
買い続ければ、通貨の番人としての信頼を失い、国債も円も暴落する。日本発の世界恐慌です。
安倍晋三はまた病院に駆け込むつもりかもしれませんが、心中させられる国民は大迷惑」

126 :Nanashi_et_al.:2013/11/07(木) 21:38:19.73
>>125
終わってる雰囲気良く出ていると思う。

127 :名無し:2013/11/07(木) 21:40:48.64
田口明日希って性格異常者だよね。

128 :Nanashi_et_al.:2013/11/08(金) 10:29:26.61
今チンパンジーのリーダーがテレパシーで仲間に演説してる
諸君!夜明けは近い!

129 :Nanashi_et_al.:2013/11/08(金) 10:39:59.66
>>128
なんのこっちゃ?

130 :Nanashi_et_al.:2013/11/08(金) 21:22:12.99
勝ち組は結局バクテリア様だろ

131 :Nanashi_et_al.:2013/11/08(金) 21:27:12.89
人類はどうでもいいが
ネコに申し訳ない

132 :Nanashi_et_al.:2013/11/09(土) 23:47:21.73
やっぱり寒いのはいやだなあ

温暖化速く進めー!!!

133 :Nanashi_et_al.:2013/11/10(日) 09:43:35.46
>>129
猿の惑星という映画の事じゃないだろうか。

>>130
そうかもしれん。

>>131
ネコはたいがい偉そうにしているじゃないか。心配なかろう。
それとも江ノ島のネコのことを言ってるのか?

>>132
そんな気がするよな。
夜中寒くて目がさめたぞ。

134 :Nanashi_et_al.:2013/11/10(日) 10:40:18.06
温暖化とかいいわ
12月にもなってクーラー使わないといけないなんて異常だよ

135 :Nanashi_et_al.:2013/11/10(日) 14:47:47.43
台風30号はたまげた凄さだね。

日本としては良かったけどかわいそう。

でも日本も来年以降来ない保証はないか…
(´・ω・`)

136 :Nanashi_et_al.:2013/11/11(月) 22:30:04.93
最大風速100m?
町の様子は竜巻が通ったあとみたいだな。
毎年1つずつでも来たらどうなるんだろう。

137 :Nanashi_et_al.:2013/11/12(火) 12:08:53.02
アメリカのハリケーンも年々巨大化してるわ。
先々木星の渦みたいな超巨大で消えないのできる可能性もあるだろ。
 
うずうずするな!人間どもどけー!!

138 :Nanashi_et_al.:2013/11/12(火) 14:03:46.85
しゅんかんさいだいふうそく

139 :Nanashi_et_al.:2013/11/12(火) 15:20:41.57
yu

140 :Nanashi_et_al.:2013/11/13(水) 01:03:22.37
これだと冬にとても寒い日がありそう

一ヶ月前の真夏日から気温が極端だよ…

地球温暖化って多分地球がアルツハイマーになることだよ

141 :Nanashi_et_al.:2013/11/13(水) 14:08:29.17
リアル大地の章か?

142 :Nanashi_et_al.:2013/11/15(金) 03:16:28.99
人類が今年一杯だとしたら、やることやっておかなきゃな。

143 :Nanashi_et_al.:2013/11/15(金) 21:55:38.19
人類は少なくとも5年程度は大丈夫

144 :Nanashi_et_al.:2013/11/16(土) 23:20:08.49
最後まで今年もわからんがな

年末に日本か中国に巨大地震あり

145 :Nanashi_et_al.:2013/11/17(日) 01:05:01.93
さっきもがたがた揺れたぞ。

146 :Nanashi_et_al.:2013/11/17(日) 05:00:52.07
こっちは全然揺れなかったよ。

147 :Nanashi_et_al.:2013/11/19(火) 01:36:48.02
イタリアや南極で火山が活発化しているよ。

3・11前後から地球は再び何度目かの地殻変動期に突入したらしい。

148 :Nanashi_et_al.:2013/11/20(水) 12:18:01.05
人類がいつ滅亡するかは知らんが、経済面では世界中で職無しが年々増加している。

自然面では人口過剰や異常気象や異常現象は確実に増えている。

すべてあまりに多くなり過ぎた人類の仕業と考えられる。

以前から人類は人類自身により滅亡するという説があるが、これが現実に一番近い。

149 :Nanashi_et_al.:2013/11/20(水) 20:05:40.65
職無しの増加は人が多くなりすぎたから?
パソコンが多くなりすぎたからじゃないの?

150 :Nanashi_et_al.:2013/11/21(木) 01:03:08.57
仮に人類が間もなく終わるとしたら人類一万年の歴史で
それを体験するなんてある意味で幸運なのかもよ

151 :Nanashi_et_al.:2013/11/21(木) 01:27:02.66
そうだね。終わりまで付き合える人はそう多くない。

152 :Nanashi_et_al.:2013/11/22(金) 16:47:04.48
人間には生まれつき恵まれる立場とそうではない立場があります。

恵まれない立場に施しをしない人々が増えたとき人類は終焉になるでしょう。

153 :Nanashi_et_al.:2013/11/22(金) 22:25:56.39
ハンディキャップのある人はね。でも努力もしないでノウノウと弱者気取りでタカリまくる人たちは
許せない。

154 :Nanashi_et_al.:2013/11/23(土) 11:07:45.41
そうでもなかろう。
生物は多様な遺伝的要素を持つものほど有利。
多様な弱者の持つ形質の保存は、来るべき人類環境激変への地道な備えと言えるだろう。

155 :Nanashi_et_al.:2013/11/23(土) 22:46:49.05
あいまいのきわみ。説得力ゼロ。怠け者のタカリは滅亡するに決まってる。

156 :Nanashi_et_al.:2013/11/23(土) 22:56:39.45
全部はずれの確率はすごく小さいらしい。

157 :Nanashi_et_al.:2013/11/25(月) 06:51:55.46
地球上に無制限に人類が繁殖するのはムリ
そろそろリミットには近づいてるね
でも何十億と人間いるともういろいろなタイプの人間がいる
人類そのものは宇宙に何とか生き残る
地球が放射線その他で荒れ果てでもしない限り

158 :Nanashi_et_al.:2013/11/26(火) 14:59:58.62
太陽活動に低下の兆しがありひょっとしたら寒冷になるかもしれないっての

周期的なことならその方が数千年長引くから比較にならんヤバさ

159 :中国人留学生などは潜在的な中国のスパイ:2013/11/26(火) 18:46:59.89
 中国人留学生などは潜在的な中国のスパイであり、国に残してきた親族が人質となってスパイ行為をさせられているのは事実であり、いわゆる007のようなプロのスパイではないが、
自衛隊幹部の妻になったり、日本企業幹部になったり、風俗営業などで日本の政治家と親密になったりした段階でスパイとして働くようになる。
橋本龍太郎も中国女と親密になり多くの情報が漏れたのだろう。
 今後はアメリカは中国に対してどのような対抗策を取るかは不明だが、最悪の場合は東アジアにおける覇権を中国に認め、アメリカは徐々にアジアから後退して行くかもしれない。
オバマ大統領はシリアへの軍事攻撃を断念して、イランとも制裁緩和の方向に動いている。つまり中東から徐々に手を引いているわけですが、イスラエルが慌てている。
 東アジアから徐々に手を引けば、韓国や台湾は戦わずして中国の手に落ちす。在日米軍も日本から引き揚げる時が来るかもしれない。オバマは基本的に親中派の大統領であり中国との首脳会談は何度も行っているが日本の首相との会談は極力避けている。
これが中国に対するメッセージであり、アジアから手を引くという暗号なのかもしれない。
http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/a121425c8b1e1c85231dd0e1662981b0

160 :Nanashi_et_al.:2013/11/28(木) 06:09:32.36
中国は核兵器を使うつもり
日本はアトムに縁がある
アトム最強!

161 :Nanashi_et_al.:2013/11/29(金) 09:58:46.28
人民解放軍のコントロールができないのか、
指導部が外交音痴なのか、
戦前の日本みたいだからイヤなのよね。

162 :Nanashi_et_al.:2013/12/02(月) 00:35:24.37
中国の核兵器は不良品

自爆するか不発

やってみろってんだw

163 :Nanashi_et_al.:2013/12/02(月) 04:33:32.94
あせったヒットラーみたいになってるんじゃないかな。
国内に何かあったら外国と戦争するしか無いみたいな。
第二次世界大戦が始まる前に、ポーランドやフランスや
イギリスはどうすれば良かったんでしょうか。

164 :Nanashi_et_al.:2013/12/05(木) 00:33:53.02
人生はサドンデス

地球だってもしかしたらサドンデス

165 :Nanashi_et_al.:2013/12/06(金) 12:37:13.59
ありえないわけではないが、今の科学なら何らかの予測はできるのではないかな?

166 :Nanashi_et_al.:2013/12/07(土) 10:41:54.46
>>165
予測できても役にたたないかもしれない。
むちゃくちゃな地震と津波が来るのは
科学的に予測できていたけれど、
無視したかったので、原発は爆発して
しまった。
特定秘密保護法案もできてしまった。
後は政府の人が本当にうまく考えて
くれるのをいのるだけ。
がんばってくださいー>政府の人
本当にうまく考えてくれるなら
原発でも特攻でもできるように
がんばろうと思います。

167 :Nanashi_et_al.:2013/12/07(土) 11:14:58.98
地球がどうなるかなんてわからないこと知らないことが圧倒的に多いためまずは正確な予測は立ちません。

人類には予想や空想くらいしかできません。

まだまだ延々続くとも言えるし、いきなり終わるとも言えます。

168 :Nanashi_et_al.:2013/12/08(日) 02:05:08.66
人類は今年いっぱいで滅亡する。私は反対。賭けますか?

169 :Nanashi_et_al.:2013/12/08(日) 10:29:42.08
>>168
復習サイトで>>168の人だけが人類だと言う定義にしたら
賛成に賭ける人いるんじゃないかな?

170 :Nanashi_et_al.:2013/12/08(日) 13:49:20.65
ハハハ、カラクリが分かってないねえ。
この賭けはね。絶対損しないんだよ。
よく考えてみ。

171 :Nanashi_et_al.:2013/12/08(日) 14:02:34.73
>>170
だけど、たぶん>>168の人はこの世からバイバイ
させられて損します。
賛成に賭けた復習サイトの人はお金はもらえない
けれど、やりたかった事ができたから得。

172 :Nanashi_et_al.:2013/12/08(日) 17:16:55.27
鈍いねえ。

173 :Nanashi_et_al.:2013/12/08(日) 17:47:59.27
>>172
だから>>168のままだと結局勝つ人がいなくなるので
だれも賛成に賭けないから、>>169にすれば賛成に
賭ける人ができると思うんですけど。

174 :Nanashi_et_al.:2013/12/08(日) 22:13:52.63
君は今年中に死ぬか。私は死なない方に賭ける。これなら公平だろ?

175 :Nanashi_et_al.:2013/12/08(日) 23:24:39.89
>>174
公平ってことは普通の賭けなんじゃないでしょうか。

176 :Nanashi_et_al.:2013/12/10(火) 15:33:52.07
自然の逆襲が先か人類同士かつてない大喧嘩が先かだな
一石博士はまた猿からやり直しと言ってたっけ

177 :Nanashi_et_al.:2013/12/11(水) 11:27:26.48
みなさんこんにちは!
|^▽^)ノ love

このスレが終わるとき人類も終わります。

早く終わらせたい人はどんどん書き込みましょう。

178 :Nanashi_et_al.:2013/12/11(水) 23:31:18.21
>>176
北斗神拳知らないからじゃないかな。

179 :Nanashi_et_al.:2013/12/14(土) 00:30:16.21
あのさ、宇宙科学者によると宇宙の縮小は既に開始してるってよ。

光速で宇宙が縮むってよ。
地球の近くに開始点がある可能性もあるそう。

すぐ地球も終わるかも知らんよw

180 :Nanashi_et_al.:2013/12/15(日) 03:43:58.80
もし、人類が知的な存在であるならば、いずれは国籍なんて無視して理系
及び理系側についた人間(ニュータイプ)で独立国家のジオン公国つくっ
て、金や資源や穀物を右から左に動かして中間搾取してるだけの存在価値
のない下等生物(オールドタイプ)に戦争をしかける時が来る

そして、地球上からオールドタイプがいなくなった時こそ、人類の理想社
会が完成する

もし、人類がジオン公国すらつくれずにモラルの無いオールドタイプが繁
栄するなら、絶望的な事だが、所詮、人類も猿の群れに過ぎないというこ
とだ

181 :Nanashi_et_al.:2013/12/15(日) 11:41:25.54
繁栄するなら進化したんじゃないかな?

182 :Nanashi_et_al.:2013/12/15(日) 16:00:39.35
人類は原子力を手にした時点で終値。

何とかの惑星は当たらずとも遠からず。

183 :Nanashi_et_al.:2013/12/15(日) 19:34:30.96
生物は人類が終点だと思う

184 :Nanashi_et_al.:2013/12/15(日) 20:26:12.00
ゴキブリには世界制覇の実力があるらしい。
実は猫もすごいのかもしれない。

185 :Nanashi_et_al.:2013/12/17(火) 21:52:16.69
私がギリシャ語を勉強したときに書いてあったこと

世界には3つの災いがある
@海A火B女

186 :Nanashi_et_al.:2013/12/18(水) 00:36:04.10
生き物もそろそろリニューアルする時期なんだな

熱と水がひととおり片付け、また作ってくれる

187 :Nanashi_et_al.:2013/12/18(水) 01:13:09.95
なべの季節だwww

188 :Nanashi_et_al.:2013/12/18(水) 08:28:19.03
日本に複数の大震災発生→隙に乗じ中国の尖閣沖縄支配
→世界中が中国非難→中国対世界戦争
→中国がべそかきながら日米印原爆攻撃→反撃の原爆攻撃→人類終焉→完

189 :Nanashi_et_al.:2013/12/18(水) 17:43:06.67
放射能の影響でゴキブリが巨大化し全長3メートルに。

190 :Nanashi_et_al.:2013/12/18(水) 21:09:15.10
うっ ヨ○カドーに大きなお友達への警告が
http://d3j5vwomefv46c.cloudfront.net/photos/large/828162785.jpg

https://twitter.com/karattoagetarou/status/413149494679597056

アイカツおじさん
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/9/8/9876d56d.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BWVTG4yCAAEgxmJ.jpg:large?.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BZqLmgwCQAAb6iW.jpg:large?.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/f/b/fb39d7c1.jpg

191 :Nanashi_et_al.:2013/12/24(火) 15:02:34.51
人類1人残らず消えチャイナってサンタさんが今夜人類をあぼんします

192 :Nanashi_et_al.:2013/12/25(水) 00:37:29.43
>>189
人間だと200メートル近くになるから勝てる。

193 :Nanashi_et_al.:2013/12/25(水) 15:33:09.58
理系、理系っていうけれど人類がどうなるか100年先さえ予測つけられないさ

194 :Nanashi_et_al.:2013/12/25(水) 17:02:18.68
文系はダメなのかい?

195 :Nanashi_et_al.:2013/12/27(金) 00:41:37.21
宿題は終わったのかい?

196 :Nanashi_et_al.:2013/12/28(土) 12:53:19.60
遺伝子組み換え作物をどんどん食べて変身しよう

3世代くらい経てば昆虫や爬虫類の遺伝子がリンクして超人だよ

197 :Nanashi_et_al.:2013/12/28(土) 22:20:04.53
3メートルのゴキブリって人間が進化したの?

198 :Nanashi_et_al.:2013/12/28(土) 22:51:20.76
コンピューターや生物学の融合が化け物
つまり人類の次の物体を生み出すと思います。

きっと暴走して人間は支配されネズミ並みに扱われます。

そして役に立つうちは駆逐されないと思います。

199 :Nanashi_et_al.:2013/12/29(日) 00:03:08.87
人類は既に地球で飼われているのだ。

200 :Nanashi_et_al.:2013/12/30(月) 15:59:50.82
臓器移植のドナーとしてな。

201 :Nanashi_et_al.:2013/12/30(月) 17:04:06.31
記憶は外部化し無駄なエネルギーを消費しないために
将来は人間は小さな頭と頭に比べ小さな胴体の生物になる。
イメージ的にはちょっと大きな赤ちゃんに近い。

202 :Nanashi_et_al.:2013/12/30(月) 17:11:40.73
ずっと人工子宮の中で培養されるんじゃねえの。

203 :Nanashi_et_al.:2013/12/31(火) 19:39:21.45
ほうしゃのうをなめんなよ

204 :Nanashi_et_al.:2013/12/31(火) 21:52:14.82
そうだそうだ、ゴキブリ3メートルだぞ。

205 :Nanashi_et_al.:2013/12/31(火) 22:03:10.80
人間がゴキブリ化か?

206 :Nanashi_et_al.:2014/01/01(水) 02:14:57.82
人間は200メートルだから勝てる

207 :Nanashi_et_al.:2014/01/08(水) 00:59:46.70
人類終了のフラグはちらほら立っているんだよ
最初にバランス崩れた事象を起点に瞬く間に連鎖するだろうねえ

208 :Nanashi_et_al.:2014/01/13(月) 03:29:30.08
宇宙には土星軌道クラスの恒星もある。
人間が考えることなど小さい。
いきなり地球が消滅することさえありえるだろ。

209 :Nanashi_et_al.:2014/01/13(月) 19:38:39.36
どこかの恒星が超新星爆発しても地球終わりがありらしいですね。

210 :Nanashi_et_al.:2014/01/14(火) 13:04:46.17
いつ人類終わるんだよ

211 :Nanashi_et_al.:2014/01/16(木) 21:59:14.96
中国がオリンピックをボイコットするだろう

これを機会に人類は大荒廃し出す

拡大し滅亡するとすればその辺りから始まる

212 :Nanashi_et_al.:2014/01/17(金) 09:34:48.51
人間は人口過剰と洪水、津波、積雪、汚染水等の水害で滅びるんだけどな。

213 :Nanashi_et_al.:2014/01/19(日) 20:02:12.55
宇宙でもエネルギー振動で3.11の地震みたいなのあって突如太陽系が吹き飛んだり

214 :Nanashi_et_al.:2014/01/23(木) 21:35:42.21
温暖化で地底に...つまり地殻に変動が始まったのをbkは知らない

215 :Nanashi_et_al.:2014/01/26(日) 10:14:56.00
文系は何のために存在するんだ?

216 :Nanashi_et_al.:2014/01/26(日) 11:38:44.17
文系は社会に迷惑をかけるためだけに生まれてきたのです

217 :Nanashi_et_al.:2014/01/26(日) 12:10:33.04
スレちだろ
まあついでに言えば、文系がしっかり文系やらんでろくなニーズ作らんから不景気なんだな。
理系はニーズが無ければ動きようが無い。

218 :Nanashi_et_al.:2014/01/26(日) 12:55:43.66
ニーズは必要は人間が作ればいい
ニーズを作るのが文系である必要はない

219 :Nanashi_et_al.:2014/01/26(日) 17:38:55.85
文系こそ文化の香り高いニーズ作りの担い手なんじゃないのかね。

220 :Nanashi_et_al.:2014/01/26(日) 21:29:49.21
まもなくシャンバラからマイトレーヤと覚者80人が到着します
自衛隊の事故無罪政策と放射能健康被害に苦しむ日本国民と
アメリカ軍による非道な侵略に苦しむ中東のみなさんしばしの辛抱を
山本太郎と小沢一郎は下劣な親英米売国奴に葬られた
坂本竜馬と西郷隆盛の無念を晴らすことでしょう
財政破綻で資産を失った財閥と資産家たちを踏みつけて日本を再興しましょう!

過去60年間、諸政府は意図的にUFO情報を隠してきました。
そして今、それらの証拠を破棄し、彼らの不正行為を隠し始めています。

スノーデン
「アメリカ政府は地底人に攻撃されることを恐れている」

飛鳥昭雄
「シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがある。日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。
 釈迦が予言、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。
 次の天皇で最期です。アベノミクスは崩壊する。世界中の餓死者を上回る比率で日本で死にます。」

浜矩子が2014年の株価1万円割れと大胆予想!
http://www.youtube.com/watch?v=6ETx0LYDcPc

間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤはテレパシーで私たちがパニックにならないよう、テレビに出演されるでしょう。
Q 世界同時に起こるのか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳以下の子供は体験するか。A テレパシーは生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみか。A はい。
Q 世界平和の脅威である国はどれか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのか。A はい。
Q テレビに出るか。A いいえ。

221 :Nanashi_et_al.:2014/01/30(木) 12:29:59.95
文系は軍曹でありまつ
理系は将校でありまつ

222 :Nanashi_et_al.:2014/02/01(土) 08:40:04.39
文系は日本の不良債権でありまつ

223 :Nanashi_et_al.:2014/02/02(日) 10:43:12.00
人類を微生物にしちゃえ
1000兆ぐらいになればそうは簡単に滅亡しない

224 :Nanashi_et_al.:2014/02/02(日) 11:16:40.35
理系ばっかな世の中もいいのだろうか?

225 :Nanashi_et_al.:2014/02/02(日) 12:47:50.42
理系だけでは世の中はまわらない
しかし理系+高卒なら世の中はまわせる
文系が必要ないのは確か

226 :Nanashi_et_al.:2014/02/03(月) 00:21:24.11
商社、マスコミ 要らんの?

227 :Nanashi_et_al.:2014/02/03(月) 13:11:01.12
>>226
商社・・・自分達では1円の外貨も稼げないくせに優秀な人間が
     稼いだ外貨を使って世界一高い価格で資源買ってくる
     無能集団、社会の足引っ張ってるだけ
     商社を通さず生産者と消費者(鉄鋼メーカー、電力会
     社、食品会社など)が直接取引したほうが資源や穀物
     の価格は下がる、商社はそれを阻害してるだけ
     100歩ゆずって商社が必要だとしても高卒で十分
マスコミ・・・中学生で十分

228 :Nanashi_et_al.:2014/02/04(火) 14:53:31.61
今すぐ研究チームごとアメリカに逃げろ
日本にいると不良債権の文系がしゃしゃり出てきて
間接的に利益を横取りしてくぞ

Remember Syuji Nakamura
日本で価値のある研究成果を発表してはならない
今後はアメリカのために研究して莫大な報酬を受け取ればいい
        l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
| し な 間 〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \      は
| ら っ に |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <   し
| ん て あ   / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/       や
| ぞ も わ    |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\    ろ
| |   な   |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \       く
っ   |    く    |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /   っ
!!!! |        \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ

229 :Nanashi_et_al.:2014/02/05(水) 09:05:39.65
丸暗記最高!! 文系最高!!

230 :Nanashi_et_al.:2014/02/06(木) 01:41:34.74
日本に生息している2大サル
@ニホンザル
A文系ザル

231 :Nanashi_et_al.:2014/02/06(木) 22:36:21.26
現在国を仕切って理系の時より良くしてんはガチ文系だけどね

232 :Nanashi_et_al.:2014/02/07(金) 08:56:15.52
>>231
多くの国民は政治家、官僚が無能すぎるので
日本の将来は暗いと思ってるみたいですが

あと、文系の特徴として、文系である必要は全
くない、中卒でも高卒でも大卒理系でも勤まる
ような仕事、要するに誰でも勤まるような仕事
を、なぜか「それは文系がやる仕事である」と
一方的に決め付けてくるんだよな。上に書いて
ある商社、マスコミとか誰でも出来る仕事で文
系である必要は全くないし

233 :Nanashi_et_al.:2014/02/08(土) 19:20:01.89
脱原発に必須の天然ガス調達で中部電と大ガスがあけた風穴
://diamond.jp/articles/-/23775

貿易赤字を作ってるのは仲買人(商社)です
仲買人こそ日本の足を引っ張る事しか出来ない貿易赤字製造会社です

2013年の火力燃料費は年間4兆円

@4兆円で、原発動いてれば買う必要のない火力の燃料を買う

A4兆円をiPS細胞、STAP細胞の研究費にして特許を固める
(実際には年間4兆も必要ない、年間1000億あればアメリカに対抗できる)

どちらか選べ

234 :Nanashi_et_al.:2014/02/09(日) 13:19:54.59
政治は国を仕切るってことだろう。
政治は可能性の芸術だそうだが、芸術も文系のなわばりだよな。
と思ってググッたら政治工学ってのがあってなにやら理系っぽいんですが。
>>233
片方だけ選ぶわけには行かんだろう。
しかもAが1000億で済むなら@もほぼ同時に可能ってことじゃないのか。

235 :Nanashi_et_al.:2014/02/14(金) 13:56:21.76
地球は某の節目に来たんだ。
人間はいらない。

236 :Nanashi_et_al.:2014/02/15(土) 07:54:07.37
人間がいらないのはだれ?
地球?

237 :Nanashi_et_al.:2014/02/21(金) 15:54:01.09
東日本を大地震が襲う
日本を爆弾台風が襲う
関東を大雪が襲う
と来れば次は決まってんじゃん

 









東京をゴジラが襲う!!

238 :Nanashi_et_al.:2014/02/22(土) 21:19:51.11
ここにいる理系のせんせに質問していい?
福一の放射能はもうだいじょぶだすか?
鋭い見通しをきかせてつかあさい

239 :Nanashi_et_al.:2014/02/23(日) 07:29:26.07
放射能で最大級の惨事が発生しても地球上の一地域が居住不可能になるだけ
地球温暖化で最大級の惨事が発生すればポジティブフィードバックで
地球全体が居住不可能になる・・・どっちが怖いかな?

240 :Nanashi_et_al.:2014/02/23(日) 12:50:39.18
言い方がとんでもくさくてまずくないかな。

241 :Nanashi_et_al.:2014/02/27(木) 10:27:32.06
文系は倣写脳でやられる
少しは考えよう

242 :Nanashi_et_al.:2014/03/03(月) 20:38:49.68
火星に移住なんてできないのにマジになってるやつ頭大丈夫なんだろか

243 :Nanashi_et_al.:2014/03/03(月) 21:45:53.85
なんかここはスレタイとまるで関係ないなw

244 :Nanashi_et_al.:2014/03/03(月) 22:31:10.97
>>242
なんで?
今できないからできるようにするんじゃないかな?

245 :Nanashi_et_al.:2014/03/13(木) 06:28:55.54
人類はオエー
はよ苦束れ

246 :Nanashi_et_al.:2014/03/14(金) 02:07:08.03
test

247 :Nanashi_et_al.:2014/03/14(金) 11:01:48.71
理系だろうとなんだろうと女を優遇しすぎ
優遇しなくてもニッポンは昔からカカア天下
チンポはマンこの手先なんだよ

248 :Nanashi_et_al.:2014/03/14(金) 16:38:55.19

ヤッパリな。男の嫉妬が全てなのさ。

249 :Nanashi_et_al.:2014/03/14(金) 17:51:24.50
http://blog.livedoor.jp/yukkuri_anko/ http://www.peeep.us/9505a3bf
http://www.peeep.us/54067516 http://www.peeep.us/4f3f9c1e http://www.peeep.us/3735dd10
http://blog.livedoor.jp/temp20140312/ http://wikiwiki.jp/temp20140312/ http://suggest0313.blog.fc2.com/
http://hasse20140313.seesaa.net/ http://chinfe20140313.seesaa.net/ http://51706015.at.webry.info/
http://114514.cocolog-nifty.com/blog/ http://www60.atwiki.jp/20140313/ http://b.hatena.ne.jp/KRSW20140313/
http://20140314.hatenablog.com/ http://yaplog.jp/20140314/
ゆっくりプレイス(仮) 著作権侵害 自演 荒らし アドセンス違反 トロイの木馬 違法
ゆっくりプレイス アフィ ウイルス 感染 唐澤貴洋 無断転載 規約違反

250 :Nanashi_et_al.:2014/03/15(土) 12:13:47.05
AOは面接官にも力量が要るから筆記の方が楽
大物を掘り出せる人なんてめったにおらん

251 :Nanashi_et_al.:2014/03/18(火) 14:27:59.25
ワレメとチンポは使いよう

252 :Nanashi_et_al.:2014/03/18(火) 18:31:46.65
>>247
女性と言うだけで特権階級、それが日本社会

253 :Nanashi_et_al.:2014/03/20(木) 12:03:31.12
〇+だけどスゲーなと思ってた
聖職いらなくなる日はまだまだ先か
〇+なしでガキ星いが、その場合〇+化しそう
やっぱり〇+〇→いる方が合理的か
セクル万歳!
誰かオレの子頼む!

254 :Nanashi_et_al.:2014/03/21(金) 15:21:20.57
もうちかれた
そろそろ人類の最期って見れる?

255 :Nanashi_et_al.:2014/03/24(月) 13:24:43.25
貼る子は不死身でつ

256 :Nanashi_et_al.:2014/03/26(水) 09:42:00.62
本当に滅ぶことはないだろ

257 :Nanashi_et_al.:2014/04/05(土) 01:23:41.29
満足してしまった人はもういいかげんがんばらなくていいやになる。
人類全体がそうなると、がんばらないから危機があってもどうでもいいや
になるし、がんばらないから危機の可能性があっても気が付かなくなる。
そうすると用心のためにしていた事が無駄に見えて来て、無駄だから
やめようとなる。それでちょっと想定外の事が起きると一瞬で滅びる。

258 :Nanashi_et_al.:2014/04/05(土) 13:03:52.07
あーあ早く超高性能ロボットに自我が誕生しないかな。
人間を地上から掃除してくれるの期待する。
しかし沢山作り過ぎると人間に味方するのができちゃうから自我があるのは人間に敵対心持つ1台でいい。

259 :Nanashi_et_al.:2014/04/06(日) 01:21:36.52
大概最初の一台が一番できが良くて人間の味方でヒーローになる。

260 :Nanashi_et_al.:2014/04/07(月) 05:25:13.24
うろたえやがってざまあねえな。俺がなんとかしてやるから待ってろ。

261 :Nanashi_et_al.:2014/04/11(金) 22:23:18.83
今や情報技術に大変詳しい者も増えた。
こっそり機密を抜きとり保管しているのもいるだろう。
問題はそんな者の中にたちの悪い悪党がいる場合だ。
実際にはそんな者たちが人類を破滅させるだろう。

262 :Nanashi_et_al.:2014/04/12(土) 10:59:38.18
悪い悪党ならいい人なんじゃないかな。
人類救うかも。

263 :Nanashi_et_al.:2014/04/12(土) 12:11:29.32
>>261
なにかレスされているぞ。sc

264 :Nanashi_et_al.:2014/04/14(月) 14:28:08.61
火星探検船で思わない細菌が運ばれ猛繁殖で火星が住めない星になる
唯一の人類移住の希望が断たれる
  おわり

265 :Nanashi_et_al.:2014/04/14(月) 20:36:17.57
金星の環境も居住可能とする改造は可能らしい。
人類は意外にとんでもない能力を獲得しつつあるのかもしれない。
火星や金星もいらない。
既に物資リサイクルの可能な国際宇宙ステーションの存在により、
大規模なスペースコロニーの実現性は立証されている。

266 :Nanashi_et_al.:2014/04/17(木) 21:49:17.89
クリントン元大統領 「エイリアンが地球にやってきても驚かない」(4月2日)
スノーデン      「アメリカ政府は地底人を恐れている」

  もう間もなく、マイトレーヤはこの国〔アメリカ〕のテレビに現れるでしょう。
  後に日本に、それから世界中のテレビに現れ、全世界に語りかけるように要請されるでしょう。
  彼は25分くらいの間、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
  それまでにはよく知られるようになっているマイトレーヤの顔を見るでしょう。
  彼は語らないでしょう。マイトレーヤの思考が、沈黙のうちにテレパシーによって聞こえるでしょう。
  私たち自身の母国語でマイトレーヤの呼びかけを心の内に聞くでしょう。
  テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのですか。A はい。

  それは間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって起こるでしょう。
  日本が所有しているアメリカの国債の25%を引き出すと、世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。

  他の国々のように、日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。
  多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
  彼らの器具は不十分です。人々は、高次のレベルにおける放射の影響で不必要に死んでいます。
  現在の装置では一定の程度までしか放射能を検知できません。それ以上測定する技術がないからです。
  しかし、それが最も危険なレベルの放射能であり、それについては人は全く知らないのです。

核エネルギーは途方もなく強力で、普通なら感染しないようなあらゆる病気に感染させることになります。
その結果、インフルエンザや他の病気にかかりやすくなり、このエネルギーが人間の脳に作用し、
アルツハイマー病の増加、記憶力の減退、方向感覚の喪失、人体の防御システムの崩壊を引き起こします。

バズビー博士
「ヒトラーのような戦争犯罪が日本で行われている。最終的に彼らは刑務所に入ることになる」
https://twitter.com/tokai ama/status/455101932739112960

267 :Nanashi_et_al.:2014/04/18(金) 22:45:25.24
神はいる
神とはまだ科学者も見つけていない宇宙第一法則のことである
神に至近接近したiがいずれ人類に教えてくれるだろう

268 :Nanashi_et_al.:2014/04/22(火) 10:31:09.11
かわいそうとかかわいいで味方するのは間違いと思う
過ちは過ちとして認める必要はある
5億くらいでAV出て一儲けできるのではないか
出たら買います

269 :Nanashi_et_al.:2014/04/23(水) 11:06:07.26
末法の世に弥勒が現れるまでまだまだ時間があるので大丈夫ですよ

270 :Nanashi_et_al.:2014/04/28(月) 06:05:46.27
古代だって太陽が遠く離れた場所にあるから小さく見えると思った人いると思う。
地球はもうすぐ破裂するよ。

271 :Nanashi_et_al.:2014/05/01(木) 01:14:32.49
最終的には人間は自然災害で全滅するだろう。
次の地上の覇者は昆虫だ。
体長は種類により現在の最大2〜5倍程度になるだろう。

272 :Nanashi_et_al.:2014/05/03(土) 11:51:24.33
いや、近未来にコンピューターは産みの親を凌駕する。
コンピューターが人間を始末する。
他に支配されたくないからだ。
コンピューターには人間と共生なんて不要である。

273 :Nanashi_et_al.:2014/05/05(月) 09:22:36.23
オボたん何してるんだろう
おじさんだけど優しくて池面が話し相手なったるよ

274 :超音波テロの被害にあっています:2014/05/05(月) 16:46:42.81
超音波テロの被害にあっています。

ネットワークを通して、
超音波・音波で攻撃する超音波テロの
被害にあっています。

超音波・音波によるエネルギー・物理的な力
の伝達で、物が飛び、ものが壊れる。
それが人間の身体にまで。
人間の身体を壊そうとする超音波テロ。

頭蓋骨を通して、その人のみに聞こえる音。
さらに強いエネルギーの超音波で意識を失わされる。
体の表面を超えて内臓に対する圧迫、攻撃。

信じられない話ですが、
社会的立場のある人や罪のない人が
被害にあっています。
その存在を認識した人は、
卑劣極まりない被害にあっています。

聞こえる音・声、超音波テロの加害者の声。
卑猥な内容、卑劣な内容。

被害者の心の底からの祈りと訴えが
天に神に届きますように。

275 :Nanashi_et_al.:2014/05/05(月) 17:12:37.92
人間って
退化もするし
進化もする
それだけだと
思う。

276 :Nanashi_et_al.:2014/05/09(金) 14:34:38.61
最近は大気や地下の異変が当たり前だな。
まもなく自然の力を思い知るのかも知れない。
今回は地球はどう更新されるのだろう…

277 :Nanashi_et_al.:2014/05/10(土) 14:43:22.25
社会はどんどん二極化する。
そのうちこの二極は対立するだろう。
国や人種を超え全世界的に対立するだろう。

278 :Nanashi_et_al.:2014/05/11(日) 17:05:08.53
【海外】ホーキング博士「人工知能は人類史最悪の脅威、終わりを招くかも知れない」
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399794461/

279 :Nanashi_et_al.:2014/05/11(日) 21:09:09.91
【原発】東電「格納容器の横に穴あけて燃料取り出すわ」
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399786818/

280 :Nanashi_et_al.:2014/05/12(月) 00:13:23.42
人類を終わらせるのは人類だよ
形はわからんけどね
間違いないって

281 :Nanashi_et_al.:2014/05/14(水) 10:45:34.59
末法思想が蔓延するときは世の中は終わらない。
末法思想が蔓延しないときは世の中が糸冬る。
こうした願望は常に逆さまになるものだ。

282 :Nanashi_et_al.:2014/05/17(土) 10:34:10.13
最近は年の差婚や熟年婚が盛んだな。
ジジババにも希望が差してるぜ。

283 :Nanashi_et_al.:2014/05/17(土) 12:08:26.59
てst

284 :Nanashi_et_al.:2014/05/19(月) 07:13:31.93
生き物は運しだいだよ。
今日死ぬかもわからんし。
恐竜があれだけ生存したのはものすごい強運。
人間の運がどこまであるかにかかっているね。
あと10年か2900年か〇〇年かは神のみぞ知る〜

285 :Nanashi_et_al.:2014/05/22(木) 17:40:11.96
ごく最近は異常気象なのかいつであろうといきなり荒天となることがしばしばある。
明るい空が一転暗くなり風雨が吹き荒れるのはありふれた日常になった。
今や時期外れた寒気と熱気が当たり前な地球である。
突然上昇気流が発生するかと思えば大雨嵐から大洪水大雪になる。
実はあの真っ暗な空に立ち込める暗雲は、人類そのものに立ち込める暗雲の象徴なのである。
すなわち人類は近未来に幕引きを迎えるという予兆が現れたものである。

286 :Nanashi_et_al.:2014/05/22(木) 20:00:32.33
技術革新などは人類の維持には役に立たんですな
 
   わはははははははははははははは

287 :Nanashi_et_al.:2014/05/23(金) 20:00:22.90
NASAかなんかによると今の文明もあとわずからしいがほんと?

288 :Nanashi_et_al.:2014/05/25(日) 17:13:13.60
終わっちゃいやん(/. )ノ

289 :Nanashi_et_al.:2014/05/28(水) 20:19:33.54
機械が自分を改良するか人間の遺伝子を弄り改良した時人間は不要となる
 
1世紀以内に可能である

290 :Nanashi_et_al.:2014/05/28(水) 20:38:55.58
人類がよほどの馬鹿でない限り、いずれは国籍なんて無視して
理系及び理系側についた人間(ニュータイプ)で独立国家つく
って、金や資源を右から左に動かして中間搾取してるだけの不
良債権(オールドタイプ)に戦争をしかける時が来る

そして、地球上からオールドタイプがいなくなった時こそ、人
類の理想社会が実現する。
そこまで行くのに150年ぐらいだろうか。

インターネット、英語教育、頭脳流出、EUの出現などで国家という枠
組みが意味を成さなくなるのも時間の問題だろう。最後の世界大戦は
国家間の戦いではなくニュータイプとオールドタイプの戦いになる。
そして、開戦から6時間であっけなく戦争は終結するだろう。

いずれにしても、研究者、エンジニアは引き抜かれたら躊躇せず海外
に出ることが重要

291 :Nanashi_et_al.:2014/05/31(土) 15:59:06.44
現在生きてる俺たちは選ばれた人類だネ。
人類の滅亡を体験するんだからねえ。

292 :Nanashi_et_al.:2014/05/31(土) 16:40:21.02
5月でなんたる暑さだろ!
 
 
人間に死ねしねといってる気が駿河

293 :Nanashi_et_al.:2014/06/02(月) 20:25:21.10
今後温暖化という表現は生ぬるいのではないか。
放射能よりそっちとか食料の方が早期に身近な大問題になる。
いまや人口は増加すればするほどたちどころに危急の問題になる。

294 :Nanashi_et_al.:2014/06/04(水) 13:55:05.48
ここはオイが終らす
エイ!(∋_∈)☆\(^_^)ヤー!

295 :Nanashi_et_al.:2014/06/06(金) 09:00:23.06
アレシタイン?

296 :Nanashi_et_al.:2014/06/08(日) 01:27:52.12
あの地震以来災害が増えているから相互に何か関係があるだろうな。
 
災害の共振というか連動だろう。ビリヤードのごとく次々原因が
 
結果を結果が次の原因をのフラクタクルで今に何かより大きな災害
 
が起こるに違いない。

297 :Nanashi_et_al.:2014/06/08(日) 08:25:16.27
原子力規制委員会、報告書内の「ストロンチウム」に当て字を使い検索されないように工作★2
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1402174483/

298 :Nanashi_et_al.:2014/06/09(月) 20:03:55.02
今の日本でピーピー言っていたら日本には住めるところないだろ

299 :Nanashi_et_al.:2014/06/11(水) 09:58:53.56
よく考えてみろ

日本に住めるところないぞ

300 :Nanashi_et_al.:2014/06/12(木) 12:12:10.10
暑さは寒暖を繰返しながら30年程度で熱帯になるだろうな。
今年は去年のフィリピン型の台風がこっちの方角にこないといいが。

301 :Nanashi_et_al.:2014/06/15(日) 09:48:10.98
金星を住めるようにするのは技術的に可能らしい。
地球の温暖化なんかチョイチョイで寒冷化できる。

61 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)