2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【放出サイクル】飯島秀行【吸引サイクル】

1 :Nanashi_et_al.:2014/02/12(水) 16:39:36.59
最近スピリチュアル業界で話題の方なんですが理系板住人の皆さんの意見がききたいです。

一般財団法人テネモス国際環境研究会
ttp://www.tenemos-ier.org/index.html
テネモスと超微細エネルギー
ttp://thoubisai-energy.com/

2 :Nanashi_et_al.:2014/02/12(水) 21:53:38.13
('仄')パイパイ

3 :Nanashi_et_al.:2014/02/13(木) 09:24:52.43
>この3次元物質世界には、放出サイクルと吸引サイクルの二つのサイクルが存在しています。
>簡単にいうと、放出サイクルは分解していく世界、吸引サイクルは発酵していく世界です。
>自然界で生きる野生動物は、吸引サイクルで生活しています。
>野生の烏は、よくみると、落ちている実は食べていません。
>必ず木に熟している実を食べています。

吸引サイクルは発酵、と言っときながら鳥は発酵していない木の実を食べるという矛盾。
地面に落ちたどんぐりを食べるリスや熊はどうよ。

>野生の肉食動物も、獲物を捕獲した際、生きている状態で食ベ始めています。
>死んでしばらくたった肉があったとしても食べません。
>また、お腹が空いた時に食べるために保存しておくということもしないのです。

犬は獲物を穴掘って隠す習性があったので、ペットの犬でも物を隠したり穴掘ったりするんだが。
あとモズのはやにえとか。

4 :Nanashi_et_al.:2014/02/15(土) 13:48:06.05
Bamboo (エネルギーチャージ機)
ttp://shop.tenemos.jp/?pid=69939506

買った人のブログ


これは基本的にはエアーが出ているものなのですが、とくに液体とかを活性化させるのに向いててほんとにすごいです。
マナは調理鍋に入れたり、お水に入れたり、とにかくなんでも使っています。
いろんな実験の結果、市販の飲み物もかなり変わったり、あとはたとえば使った後の古いてんぷら油に
バンブーを3時間くらいずっとボコボコさせておくと、ほんとにまっさらのにおいのない油に変わったりしたという話しも聞きました。
お魚を飼ってる方は水槽にもいいです。
ちなみに使ってて気がついたのですが、バンブーはスイッチを入れてしばらくたっても、まったく本体が熱くならないです。
24時間使っても、あんまり温度は変わりません。(連続使用時間はとくに記載されてませんが、24時間くらいだったらだいじょぶです、
休憩させたほうがよさそうだなと思った時にスイッチを切ってあげる感じでいいと思いますよだそうです)
ふつう機械って、かなり熱を持つものが多いと思うのですが、熱を放射しないということは、つまり装置自体に吸引サイクルが働いてるからなのです
(これに気がついたときはほんのちょっとだけ博士にうれしそうな顔をしてもらえました!!ドカーン!!)

5 :Nanashi_et_al.:2014/02/16(日) 16:54:37.74
エアレーションで曝気させてるだけのような。
アクアリウム用に48時間エアつけてカルキ抜きする方法あるし。

6 :Nanashi_et_al.:2014/03/02(日) 00:16:31.73
おいしい

7 :Nanashi_et_al.:2014/03/14(金) 00:54:11.22
ここですか

8 :Nanashi_et_al.:2014/03/30(日) 16:47:13.37
そうか

9 :Nanashi_et_al.:2014/04/11(金) 22:37:27.47
ほんとこれ

10 :Nanashi_et_al.:2014/04/24(木) 14:32:19.70
最悪

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)