2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10秒でできる科学批判

1 :Nanashi_et_al.:2014/03/19(水) 16:39:49.84
A:二律背反論者は自身に偽を適用しない
B:矛盾論者は自身に矛盾を適用しない
ABともに不義かつ反証可能
従って科学教は不義である
QED

おまえら富と名誉が欲しいなら
これ科学雑誌に投稿してみろ
早いもん勝ちでええぞ

2 :Nanashi_et_al.:2014/03/19(水) 16:44:24.78
ちなみにこれ、
とっくにナザレのイエスが教えてた事な

3 :Nanashi_et_al.:2014/03/19(水) 16:49:33.90
科学の実証性、再現性、全部科学教徒の信仰でした。
「あそこにキリストがいる!彼がキリストだ!」

微積分、推測統計、自然解釈の役にさえ立ってません。
科学は数学から全部ゴミです。反証できるから。
ガリなんとかの時からそう。
頑張って行ったのが宇宙とか言う温いか寒いかのところ。

4 :Nanashi_et_al.:2014/03/19(水) 16:56:14.62
山中伸弥へ。
ips技術葬れ。それ金持ちや戦争の道具になるよ。
お前はキリストじゃない。重荷はもう十分背負ったでしょ?
早く降ろしに行って。イエスが待っとるよ。
小保方晴子はとっくに降ろしてるよ。

ローマカトリックへ。
よくがんばってイエスの名伝えたね。
ところで聖骸布、聖血、三位一体、科学教容認。
これら覚悟しとけよ。

自称ユダヤどもへ
お前ら覚悟しとけよ。
特にイスラエルにいる奴ら。

5 :Nanashi_et_al.:2014/03/29(土) 09:30:38.77
改良版
AB(A)→¬{AB(B)}…@
@→¬@…A
∴@A
偽ユダヤくんの文化はもう全部終わり

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)