2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日本原子力研究開発機構】たぶんPart18

1 :Nanashi_et_al.:2014/03/22(土) 07:24:10.89
オ〜イ、誰か生きているか

2 :Nanashi_et_al.:2014/03/22(土) 12:42:56.64
給与減額はやくやめてくれよ

3 :Nanashi_et_al.:2014/03/22(土) 17:51:18.87
理研みたいになりませんように(―人―)

4 :Nanashi_et_al.:2014/03/23(日) 22:43:21.16
まるっち元気?

5 :Nanashi_et_al.:2014/03/24(月) 22:31:05.38
放医研と統合?なにそれ?

6 :Nanashi_et_al.:2014/03/26(水) 21:17:38.95
【食べて応援】
福島県産の食材、業務用として出回っている模様!外食店やコンビニが相次いで使用!
https://twitter.com/tokai ama/status/447127872583389184

食べて応援_協賛企業
https://twitter.com/xciroxjp/status/347330268081836033

給食は、老人ホームや病院食などと並んで、
放射性物質に汚染された食材の行き着く先になるとは思っていました。
子どもに、老人に、病人・・社会の弱者にしわ寄せが来る。なんていう社会だろう・・・
https://twitter.com/ygjumi/status/448157547472883712

今回の原発事故に関して「被ばくによる健康影響は考えにくい」との表現を使う医者は、卑怯者だ。
「被ばくによる健康影響はない」と断言する根拠も勇気もない上に、
後に「影響」が証明されたとき非難されぬよう、「逃げ道」を作っているからだ。
被ばくの無害を確信してるなら、根拠示して断言してみよ。
https://twitter.com/kimuratomo/status/446989575433367552

山本弘氏
『・・僕が見た範囲では、 テレビに出演した原子力関係の専門家たちの発言は、
 いずれもおおむね正確なものだった。
 その一方、危険を煽り立てているのは、明らかに科学知識の欠如した人たちである・・』
https://twitter.com/pandasukidesu/status/425619179811532800

一体、今はどう思っているんでしょうかね。
と学会が、トンデモそのものであることを311で満天下にさらけ出してくれました。
https://twitter.com/onodekita/status/425619789063532544

7 :Nanashi_et_al.:2014/03/30(日) 14:44:10.40
再稼働しますように

8 :Nanashi_et_al.:2014/03/30(日) 20:51:34.34
減額終了キタ━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ !

9 :Nanashi_et_al.:2014/03/31(月) 18:11:36.26
互助会って入っときゃいいの?

10 :Nanashi_et_al.:2014/04/05(土) 08:13:26.74
茨城県の「要請」は明記せず日本原電の対応を「自主」「独自」と喧伝する危うさ
http://iwamin12.cocolog-nifty.com/blog/2014/03/post-e5eb.html

原電の人達ってどうなの?
震災前、機構にも県から要請があったそうな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)