2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未来から来たんですが。

1 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 14:42:54.82
話がしたいです。

2 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 15:08:27.03
>>1きちがい病院に帰ってください

3 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 15:18:45.74
何年ですか?その時,日本の人口は何人ですか?
あと,その時の日経平均株価も教えておいてください。

4 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 15:30:47.87
>>2 揶揄されているのでしょうか。
>>3 2048年です。日本の人口は1億人を2,3年前に切りました。日経平均株価は20000円くらいでした。

5 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 15:32:29.89
この時代は本当に殆どWindouwsなんですね。

6 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 15:41:02.57
打ち間違えました、Windowsですね。

7 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 16:05:03.06
そうですか。
じゃ,今から日経平均株価連動の投信を積み立てて買っておきます。
ありがとう。

それにしても,もう出稼ぎの外国人だらけなんでしょうね。
日本人が多くて驚いているでしょう。

北朝鮮からのマツタケとアサリは,今でも食卓に上ってますか?

8 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 16:59:44.67
>>7
自分のもといた世界線とこの世界線は違うらしいので、株価は参考にならない気がします。
外国人労働者は増加しているらしいですが、よく分かりません。
松茸とあさりが北朝鮮産かどうかは覚えてませんね。

9 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 17:15:40.49
この時代の人たちはみんな自分にとっては大先輩となるので、なんだか緊張しますね。

10 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 20:10:30.49
誰かいませんか。

11 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 21:43:40.09
あなたの時代のコンピュータは,WINDOWSじゃないの?

12 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 22:58:49.76
>>11
残ってはいるんですが、使えません。
昔、インターネット上でBrotherというウィルスが大流行したんです。
WindowsOSの多くのPCを機能不全にしました。
そのウィルスはLinuxには効果がなく、生き残ったLinuxが広まって、
現在使われているOSのほとんどはLinuxです。

13 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 23:10:09.65
今日はヒマなの?

14 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 23:28:32.95
>>13
暇といえば暇なのでしょうか。
一応任務は遂行中です。

15 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 23:35:02.03
キーボードの配置が全く一緒ということに感動しています。

16 :Nanashi_et_al.:2014/04/27(日) 23:59:20.02
未来の携帯電話はどんな感じ?

17 :Nanashi_et_al.:2014/04/28(月) 01:09:23.63
>>1
なぜホーキング博士のパーティに出席しなかったんですか?
今からでも遅くないので出席してください。開催日は2009/6/28日です。

18 :Nanashi_et_al.:2014/04/28(月) 01:36:50.14
君が2048から来というこちを信じた
Dp41eGp4Vg7AJ71wrT
いま借りたのは使いにくくてこれしかかが頼む、つ耐えたてくに

19 :Nanashi_et_al.:2014/04/28(月) 01:38:13.54
30年たってもまだキーボードなんて,残ってるんだ。
案外,進歩しないんだね。

20 :Nanashi_et_al.:2014/04/28(月) 08:07:29.05
>>16
携帯電話はタッチ機能で、基本的な操作は割と変わりませんね。
しかし、もっと高性能です。
さらに、メガネ型の情報端末が存在します。
>>17ホーキング博士について初めて知りました。自分が元いた世界線でも、
昔タイムトラベラーとの接触があったとは聞いていないのですが、タイムマシンが
発明されたのにも関わらず、公式の接触がなかったのは何故かというパラドックス
については物理学上の未解決問題となっているらしいです。
>>18
すみませんが、よく分かりません。ただ、信じてくれるのでしょうか。
>>19
ずっと使われていることを実感しました。

21 :Nanashi_et_al.:2014/04/28(月) 19:13:28.88
未来ではウンコした後どうやって処理してますか?
従来通り流す?あるいは分解して消す処理法とかある?
あとお尻はどうする? オシュレットのままはないだろうし?

22 :Nanashi_et_al.:2014/04/28(月) 20:36:15.83
>>21
トイレは水洗でしたね。実家のトイレは、便器に座ってから立つと、勝手に水が流れました。
しかし、これぐらいならこの時代にもありそうですね。

23 :Nanashi_et_al.:2014/04/28(月) 20:37:24.34
Windowsのコマンドプロンプト、lsコマンドがないんですね。

24 :Nanashi_et_al.:2014/04/29(火) 11:18:43.92
え?君の居た世界線の違う世界はウオッシュレットじゃないの?
早く帰ってひと儲けしなきゃ。

25 :Nanashi_et_al.:2014/04/29(火) 23:56:10.33
>>24説明不足ですみません。ウォシュレットはちゃんとありますよ。

26 :Nanashi_et_al.:2014/04/30(水) 00:00:48.59
割と反応ってあまりないものなんですね。
一応任務が
(i)インタネットを用いた過去社会への干渉
(ii)WindowsOSのPCの確保
なんですが。

27 :Nanashi_et_al.:2014/04/30(水) 01:20:08.32
>>22 ということは、あなたもお尻からうんこを出すタイプの種族ということであってますか?

28 :Nanashi_et_al.:2014/04/30(水) 16:15:09.09
未来って、『まだ来ていない世界』っていう意味。
どうやって、『まだ来ていない世界』に存在しうるのですか?^^;

29 :Nanashi_et_al.:2014/04/30(水) 17:32:20.72
一番生産量の多いお米(稲)の品種は何になっていますか?

30 :超音波テロの被害者:2014/04/30(水) 20:33:23.69
超音波テロの被害にあっています。

ネットワークを通して、
超音波・音波で攻撃する超音波テロの
被害にあっています。

超音波・音波によるエネルギー・物理的な力
の伝達で、物が飛び、ものが壊れる。
それが人間の身体にまで。

頭蓋骨を通して、その人のみに聞こえる音。
さらに強いエネルギーの超音波で意識を失わされる。
体の表面を超えて内臓に対する圧迫、攻撃。

信じられない話ですが、
社会的立場のある人や罪のない人が
被害にあっています。
その存在を認識した人は、
卑劣極まりない被害にあっています。

聞こえる音・声、超音波テロの加害者の声。
卑猥な内容、卑劣な内容。

被害者の心の底からの祈りと訴えが
天に神に届きますように。

31 :Nanashi_et_al.:2014/05/01(木) 00:20:20.38
>>27人間ですよ。

>>28うーむ。僕にとってはこの時代は過去で、元の世界が現在なので、存在しうるのですが。

>>29農業についてはあまり詳しくないです。すみません。

>>30この時代は超音波テロなんてものがあるのですか?

32 :Nanashi_et_al.:2014/05/01(木) 19:23:55.44
場所を移そうと思います。

33 :Nanashi_et_al.:2014/05/01(木) 19:36:27.16
朝鮮人に土下座をする日本人妻
http://plaza.rakuten.co.jp/nwaiwgp/diary/200503020002/

34 :Nanashi_et_al.:2014/05/30(金) 16:50:59.06
>>31
結局stap事件はどうなりました?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)