2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教授しながら副学長って

1 :Nanashi_et_al.:2014/05/09(金) 15:40:40.13
教授しながら副学長って人多いけど、
副学長って教授の片手間にできるもんなん?

2 :Nanashi_et_al.:2014/05/09(金) 16:02:51.91
今回の不正の張本人でしょ
とにかく見切り発車しろと指示したのは
加入時期から言っても、マスコミへの公表の段取りにしても
たかだかリーダー成り立ての小娘にそこまでの実行力があるはずがない

3 :Nanashi_et_al.:2014/05/09(金) 18:58:29.95
学部長の様に選挙で選ばれていないのが副学長???

4 :Nanashi_et_al.:2014/05/10(土) 08:26:47.31
研究室運営や論文の執筆状況はどうなんだろう

5 :Nanashi_et_al.:2014/05/10(土) 21:00:02.25
他にやることが無くなると名誉職に就きたがる。

6 :Nanashi_et_al.:2014/05/10(土) 21:22:55.59
地方の私学にでていってほしい

7 :Nanashi_et_al.:2014/05/13(火) 22:37:34.07
副学長って東大の場合だと数十人いるけどw

8 :Nanashi_et_al.:2014/05/14(水) 01:11:14.06
副学長は、事務ポストの最高峰だと思ってた。
研究ポスト増やせ。

9 :Nanashi_et_al.:2014/05/21(水) 16:39:35.87
副学長って学長が任命権持ってるだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)