2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲは死んでくださいどうぞ

1 :Nanashi_et_al.:2014/05/12(月) 21:31:06.00
ハゲはしんでくださいどうぞ

2 :Nanashi_et_al.:2014/05/13(火) 14:50:46.23
ハゲは死んだらいい事わかってほしい。
ハゲの癖に図々しく生きるってなんだよ
変な頭で生きるんじゃねえ毛根ボケハゲ
ハゲ死んだらいいことわかってほしい。
ハゲの癖に図々しく生きるってなんだよ
変な頭で生きるんじゃねえ毛根ボケハゲ
ハゲは死んだらいい事わかってほしい。
ハゲの癖に図々しく生きるってなんだよ
変な頭で生きるんじゃねえ毛根ボケハゲ
ハゲ死んだらいいことわかってほしい。
ハゲの癖に図々しく生きるってなんだよ
変な頭で生きるんじゃねえ毛根ボケハゲ
ハゲは死んだらいい事わかってほしい。
ハゲの癖に図々しく生きるってなんだよ
変な頭で生きるんじゃねえ毛根ボケハゲ
ハゲ死んだらいいことわかってほしい。
ハゲの癖に図々しく生きるってなんだよ
変な頭で生きるんじゃねえ毛根ボケハゲ
ハゲは死んだらいい事わかってほしい。
ハゲの癖に図々しく生きるってなんだよ
変な頭で生きるんじゃねえ毛根ボケハゲ
ハゲ死んだらいいことわかってほしい。
ハゲの癖に図々しく生きるってなんだよ
変な頭で生きるんじゃねえ毛根ボケハゲ

3 :Nanashi_et_al.:2014/05/13(火) 18:53:03.28
ハゲはいい。
アカハラ、パワハラのハゲが問題

4 :Nanashi_et_al.:2014/05/14(水) 01:08:22.96
ハゲ教授のパワハラの履歴をリークしたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)