2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仕事が出来る?出来ない

1 :渡部陽二:2014/06/15(日) 12:57:11.73
こんにちは 理系カメラマンの 渡部陽二 です
大学を 出ても 使い物に ならない 人が います
勉強が 出来ても 仕事が 出来ない
こんな人が 増えている ようです
パシッ 押さえました
理系カメラマンの 渡部陽二 でした

2 :Nanashi_et_al.:2014/06/17(火) 11:10:54.33
ウェルター級の現役ランカーと引退した20代の元ボクサー2人と喧嘩になってKOした事ある

最初の元ボクサーは普通に雑魚ボクサーだったから、ボコボコにしてやった
それみたランカーは、プロの拳は凶器だから云々言って逃れようとしたけど
発端になったのソイツだから

「無抵抗はそっちの勝手だけど、俺は行くよ?」の言葉と同時に鳩尾に一発、前傾になった顎にアッパーでKO

ランカーがこの程度じゃ、日本ボクシングの未来は暗いね・・・
って呟いて立ち去ってやったわ

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)