2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

瞼に脂肪注入してシコリになってしまった!

1 :名無しさん@Before→After:2011/10/06(木) 00:58:30.17 ID:i3j1iMba
疲れて見える窪みが嫌で瞼に脂肪注入してシコリになってしまった方、話しましょう。

2 :名無しさん@Before→After:2011/10/10(月) 16:25:43.40 ID:xvlJ3f4C
下まぶたの注入だよね。脱脂も一緒にしたのかな
見た目でわかるレベル?
手術法はどんなのでしたか?

3 :名無しさん@Before→After:2011/10/20(木) 00:17:06.06 ID:tblK+/5y
脂肪注入

4 :名無しさん@Before→After:2011/10/21(金) 14:42:07.89 ID:zlC5TERZ
やっぱり脂肪注入はしこりになる確率高いのかなぁ。。

瞼はまばたきするからヒアルロン酸だとすぐなくなるから脂肪注入したかったけど。

5 :名無しさん@Before→After:2011/10/22(土) 18:23:20.57 ID:/uLNKgYI
ヒアルロン酸でしょ!ケチるからそうなるんだよ

6 :名無しさん@Before→After:2011/10/22(土) 21:18:43.23 ID:G+XRVtQH
てか脂肪注入ってしこりになる確率やっぱ高いのかな??

横〇はうまいらしいけど定着率低いみたいでお金かかるみたいだし、だからといって安い湘〇行ったらしこりなりそうですよね。



7 :名無しさん@Before→After:2011/10/23(日) 10:39:33.74 ID:gLsma4Qg
やっぱり脂肪注入はしこりになる確率高いのかなぁ。。

8 :名無しさん@Before→After:2011/10/23(日) 11:50:11.21 ID:trWcP4ik
過去スレ見ると怖くなりますよね...しこり。

しこりになる確率高いか定着あまりしないかで成功してる方少ないような気します。

9 :名無しさん@Before→After:2011/10/26(水) 21:04:34.46 ID:jx0qAq4V
シコリになると、見た目にどうなるのですか?

後悔する事になるのですか?

10 :名無しさん@Before→After:2011/10/27(木) 15:13:02.37 ID:LjscCZ7X
下まぶたの注入だよね。脱脂も一緒にしたのかな
見た目でわかるレベル?
手術法はどんなのでしたか?


11 :名無しさん@Before→After:2011/10/29(土) 08:35:09.73 ID:b09qv9Tr
やっぱり脂肪注入はしこりになる確率高いのかなぁ。。

瞼はまばたきするからヒアルロン酸だとすぐなくなるから脂肪注入したかったけど。

12 :名無しさん@Before→After:2011/10/29(土) 20:08:54.82 ID:lm2c1gLi
口コミ美容情報の投稿サイト「エステwiki」を手伝ってます
まだまだレポート待っています
スタッフの腕や対応がいい、悪いクリニック、施術の痛み、
設備がひどかった、良かったなどの情報があったらご報告お待ちしてます

13 :名無しさん@Before→After:2011/10/29(土) 22:14:56.34 ID:WlbYiGv3
やっぱり脂肪注入はしこりになる確率高いのかなぁ。。

瞼はまばたきするからヒアルロン酸だとすぐなくなるから脂肪注入したかったけど。

14 :名無しさん@Before→After:2011/10/30(日) 10:55:56.68 ID:1+GKANFg
てか脂肪注入ってしこりになる確率やっぱ高いのかな??

横〇はうまいらしいけど定着率低いみたいでお金かかるみたいだし、だからといって安い湘〇行ったらしこりなりそうですよね。

15 :名無しさん@Before→After:2011/10/31(月) 09:59:41.83 ID:BrlmS+Tx
過去スレ見ると怖くなりますよね...しこり。

しこりになる確率高いか定着あまりしないかで成功してる方少ないような気します。

16 :名無しさん@Before→After:2011/11/07(月) 21:05:34.21 ID:CrHjSVzo
脂肪注入ってしこりになる確率やっぱ高いのかな??

横〇はうまいらしいけど定着率低いみたいでお金かかるみたいだし、だからといって安い湘〇行ったらしこりなりそうですよね。


17 :名無しさん@Before→After:2011/12/11(日) 22:17:51.41 ID:XorgPHLC
瞼に脂肪注入なんて
馬鹿のすること
瞼はヒアルでももちがいいから
ヒアルが正解。でも馬鹿は脂肪いれる。
脂肪入れて馬鹿から大馬鹿、大馬鹿からついに期血画異になったヤツ知ってるわ。

18 :名無しさん@Before→After:2011/12/25(日) 22:17:51.78 ID:DM/hDQR/
脂肪もヒアルも経験ありますよ。ちなみに上瞼。
脂肪はしこりになりました。ヒアルもボコり、青白くすけました。
両方とも瞼をあけていれば、ぼこりはないけど、
閉じるとどっちもぼこってて、自然になじんでいるのは脂肪でした。
脂肪を遠心分離機にかけて、粒子の細かいのを上の層に、粒子の大きいのを
下の層に入れたらうまくいきそうな気がするんですが、
また、しこりになったらと思うと怖くて踏み出せません。
血流をよくするため、ほんとに少量入れて、深いところに入れるのが
大事なんでしょうね。

19 :名無しさん@Before→After:2012/01/05(木) 20:59:25.04 ID:BN56Ia9E
ゴールドマンの脂肪注入どうでしょう?

20 :名無しさん@Before→After:2012/01/08(日) 22:03:26.76 ID:AcBVdW1y
>>17
口が悪い人

21 :名無しさん@Before→After:2012/01/24(火) 01:49:52.09 ID:zjFy2GVz
age

22 :名無しさん@Before→After:2012/01/25(水) 18:45:26.93 ID:qVETzzq9
酒井は脂肪注入うまいのかな?

23 :名無しさん@Before→After:2012/02/22(水) 14:17:46.83 ID:p5Muj882
上まぶたに脂肪を入れて、ふくらみ過ぎたのと、しこりになったのを気にして2年。
先日、ケナコルトの注射を打ってきました。
効果はまだわかりません。

24 :名無しさん@Before→After:2012/03/28(水) 15:00:04.34 ID:Perf4iSa
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください


25 :名無しさん@Before→After:2012/05/04(金) 08:46:46.75 ID:+HHvc5YH
しこりになるとどうなるのですか?やり直しは効かないのですか?
しこりになるだけで見た目はキレイなんですか?
どなたか教えてくださいm(__)m

26 :名無しさん@Before→After:2012/05/22(火) 20:20:29.77 ID:/FOaJuh5

【閲覧注意】

速報! 美容外科(エステサロン)医師逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11257441858.html


27 :名無しさん@Before→After:2012/08/12(日) 17:06:25.04 ID:XJ8isYCc
age

28 :名無しさん@Before→After:2012/09/06(木) 21:51:12.67 ID:iA5kRF55
 美容整形手術の後に主婦(当時53)が自殺したのは、手術の失敗が原因だなどとして、
遺族が東京都内の診療所に約5413万円の損害賠償を求めた訴訟の判決が
平成23年1月19日、岡山地裁であった。
工藤涼二裁判長は、原告の訴えを一部認め、診療所側に約853万円の支払いを命じた。

 判決によると、岡山市在住だった主婦は2002年5〜6月、3回にわたり鼻、まぶた、
ほおの整形手術を受け、総額約450万円を支払った。その後、嗅覚(きゅうかく)障害と
診断され、05年8月に自殺した。

 原告側は「手術でゴリラのような鼻になり、両目の下まぶたがめくれ、あかんべーを
している状態になった。絶望のうちに自殺した」と主張。診療所側は「手術に何ら過失は
ない。鼻は、主婦の希望に沿って手術した結果、そうなった。自殺との因果関係もない」
などと反論していた。

 判決は「手術で嗅覚障害や二重まぶたの不整形が生じており、8日間という短期間の
鼻の手術は嗅覚障害を生じる可能性が高かった。また、十分な説明をしないまま再手術
した」と認定し、診療所側に賠償を命じた。

 ただ、自殺との因果関係については「説明義務違反、嗅覚障害、二重まぶたの形の
いびつさが原因で自殺するとは通常、考えにくい」と否定した。


29 :名無しさん@Before→After:2012/11/26(月) 16:45:04.27 ID:NVTMV+tr
【閲覧注意】
速報! 金の糸の名医、逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11412613283.html

美容外科医を憎い人、力を合わせマルチしよう

30 :名無しさん@Before→After:2014/01/18(土) 00:04:30.50 ID:zgU6wLYB
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

31 :名無しさん@Before→After:2014/02/27(木) 23:23:53.39 ID:SSX/8Vd+
やったっ・・・・・・!
大組閣の大騒ぎ・・・・ 島田の卒業が生きた・・!
城の昇格にケチつけた小柳の脅し・・・・・・・・・・
すべてが計画通り・・・・!
ボスに刃向かうのを恐れたのだ・・!
    !  |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| /
^''ヽ  |.  |:::::::::::::::;-==ニヽ::::/ ̄ ̄~^i:::::| (
⌒ヽ\|  |゙^'=;;:::((ニ)-ノニ//   i  |:::::! ヽ ・  M
   ヽ | .|_,,... -=ー''ニ^^゙゙゙'  , ‖  |::/   ) ・  .に
 ク V  !    /,/i' υ  /'!  i  レ   /. ・  残
 ク  i ノι  //L!i i    i _| ,.ノ  /    /. ・   れ
 ク ( /   i.i土|.i ヽ.._,   r=、 /    (   ・  .た
. ・  |/|    |.|土| ! i^  /   ゙"     ). ・   っ
. ・  ! !  ,,..じ  {_レ^|   /    οΟ /  !
. ・ ノ  ゙''"       !...ノ        (
   ノ 0.ο                  ヽ
ゴネ得ゴネ得っ・・・・・・! ゴネ得っ・・・・・・!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)