2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目の下のクマをなくすのにオススメのクリニック

1 :名無しさん@Before→After:2012/03/06(火) 17:57:00.75 ID:vzn6SLng
目の下のクマで悩んでる人同志で集まって
情報交換しよー。


オススメのクリニックなどあったら教えてください。

2 :名無しさん@Before→After:2012/03/08(木) 23:46:13.62 ID:rH5F13OE
>>1
私も知りたい!!

裏ハムラ法と
銀座みゆきが個人的に気になる。。。。

ダウンタイムが少なくて
仕上がりが綺麗で
何年経ってもぼこりもクマも復活しなくて
良心的な先生を知りたい

3 :名無しさん@Before→After:2012/03/10(土) 10:03:45.23 ID:Rm3ghefr
同じく!
とくに色素沈着系?というか茶グマ治した方の体験談ききたいです。

4 :じゅん:2012/03/11(日) 14:13:05.34 ID:Ghbwf9hQ
検索したら見つかったのですが、先生がイカツそうですね、名医なんでしょうか?

http://www.biyoseikei.jp/details/sograce/interview.html

やっぱりセオリーの先生が優しそうだからそっちにしようかな。



5 :名無しさん@Before→After:2012/03/11(日) 16:25:37.57 ID:k7KRb1Bu
どこも自演クリじゃん

目の下のたるみの名医なのに、たるみ熊がある顔じゃないか

6 :名無しさん@Before→After:2012/03/11(日) 23:27:15.74 ID:shcr1P9m
>>2
ハゲドウ

7 :名無しさん@Before→After:2012/03/14(水) 17:02:28.73 ID:7OHa9sqw
>>4
医者に見えない、気になるけど容姿が・・・行く気になれない。
性格どうなんでしょう。

8 :名無しさん@Before→After:2012/03/14(水) 19:37:56.46 ID:yn7Tz7XT
7>>
テンション高い人でした。

9 :名無しさん@Before→After:2012/03/14(水) 20:42:28.01 ID:7OHa9sqw
>>8
情報ありがとです
テンション高いってことですが、話は聞いてくれますか。
風貌見て尻込みして迷ってます。

10 :名無しさん@Before→After:2012/03/14(水) 22:28:56.28 ID:yn7Tz7XT
話は聞いてくれます。
先生は自分の意見ごり押し感じでしたかな。

11 :名無しさん@Before→After:2012/03/14(水) 23:41:14.78 ID:GelGVgy3
脳外科でものにならずドロップした人でしょ?
同じ現場にいた人たちは今ではみんな偉くなったそうだからw
脳外科なんて偉くならないと執刀させてもらえずいつまでも助手どまり。
ということは腕も上がらない。
他の科に逃げても経験が少なく、同期に比べて格が下。
そりゃ美容で一儲けしたくもなるかな。

12 :名無しさん@Before→After:2012/03/15(木) 03:07:10.30 ID:cBQranOe
スレチかもだけど…グロスファクターってどうですか?

13 :名無しさん@Before→After:2012/03/17(土) 14:11:33.85 ID:Z9LQb9QE
玉川田島はどうなの?

14 :名無しさん@Before→After:2012/03/18(日) 19:13:00.42 ID:ZkoGdlNn
脂肪注入ははっきり言って怖いですが、うまくいけば一生ものですね。

私はいろんな病院で脂肪注入しましたが、一番よかったのは新大阪のメ○クリニックでしたよ!

しこりや凸凹が怖いとあらかじめ先生に伝えてましたから、安心して手術を受けました。

修整もうまくいき、あの地獄から解放されました。先生には心から感謝してます。

頬、目の下の窪みの手術で一番最悪だったのは、なんかチョンマゲの髪で、ネックレス丸出しの胸のはだけた手術着を着て手術する、S●グ●●●した。

ヤラセの評判を良いわざとらしい口コミに引っ掛かり、安心し、そそられ、手術しましたが、満足いくものではなく、今も解消されてません。
参考にしてください。





15 :名無しさん@Before→After:2012/03/21(水) 17:17:14.66 ID:Z+Dy26vg
脱脂とグロスファクター注入してきた。
手術はとても丁寧で、当日から1週間くらい少し腫れてたけど内出血は無し。
家族にも誰にもバレてません。


自分は遺伝的に目の下のふくらみがあるタイプなんだけど、普段はメガネかけてるから
フレームのカーブがちょうど目の下のたるみの線と重なってそれほど気にならない。

でも、メガネはずして温泉に入ったりなんかしてると
「誰?」
って言われたりしてた(泣)

最近はみんなで温泉行っても時間ずらして入ったりしてたな・・・。


仕上がりには大満足!

思い切ってやってよかった。

もっと早くやればよかったな。


16 :名無しさん@Before→After:2012/03/28(水) 10:56:03.97 ID:mrj61Q+z
ショッキング動画! 整形失敗
http://www.fukaga.jp/d1.html

この悪徳クリニックがどこなのかわかる人いたら教えてください


17 :名無しさん@Before→After:2012/04/04(水) 16:39:42.82 ID:5XSKXQpM
都内のあるクリニックで、脱脂レーザーと、脂肪を、いれました。術中も、かなり、痛かったのですが、痛みは、翌日にはなくなりました。が、脂肪のとりすかごなのか、目の下は以前よりかなり、くぼんでいるせいか、目が骸骨みたいで、脂肪を、入れたところは減りました。
目の裏からの脱脂はやめたほうがいいです。悔やみますよ。


18 :名無しさん@Before→After:2012/04/04(水) 18:01:28.94 ID:Chl6MjDk
>>17
腕によるでしょ

ちなみにレーザーってただの客寄せパンダで意味ないらしいよ

19 :名無しさん@Before→After:2012/04/04(水) 18:22:29.86 ID:W9exQ3X6
>>17
セオリー?

20 :名無しさん@Before→After:2012/04/08(日) 09:10:47.25 ID:EHlJq90c
しで始まる大手です。
腕ないです、きれいですと言われるばかりで怒りを通りこしました。

21 :湘南応援団:2012/04/10(火) 16:58:35.50 ID:38+vpZIQ
やっぱり整形するなら湘南美容外科!
院長の紹介はコチラ!→http://www.keiten.info/paper/2207/03.htm
すごいハンサムだなあ
こんなお金持ちになりたいなあ
みんなから慕われるなあ


22 :名無しさん@Before→After:2012/04/15(日) 16:44:31.12 ID:Fz9K08fQ
別にオペなんかしなくても目のクマは改善すると思っています。
電マで1分〜2分マッサージ、というか充てるだけ。
それからレスチレンヴィタールをマイクロカニュレで注入する。
かなり安く上がったと喜んでるけど〜

23 :名無しさん@Before→After:2012/05/10(木) 10:14:17.71 ID:AqK9Y8W4
食べ物でくま直ったよ。

24 :名無しさん@Before→After:2012/05/22(火) 19:06:39.77 ID:fXbctAXJ

【閲覧注意】

速報! 美容外科(エステサロン)医師逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11257441858.html


25 :名無しさん@Before→After:2012/05/28(月) 18:05:29.97 ID:8VAavXV0
まぶたの結膜側から脱脂するって痛そう。フラットにはならないって書き込みと、やってよかったとあるけれど、どっちがホント?

誰か教えてください。

26 :名無しさん@Before→After:2012/05/30(水) 22:08:19.27 ID:HOjoQgLG
目のクマ、最近改善してる。どれが効いてるかはわからない。
 点滴 注射 運動 筋トレ 質の高い睡眠 サーマクール

27 :名無しさん@Before→After:2012/06/11(月) 15:18:05.28 ID:QjeRGafs
青アザみたいなクマが消えない(-。-;

色素沈着かと思ってルミキシル塗ってるのに

28 :名無しさん@Before→After:2012/06/26(火) 13:23:44.11 ID:Pk3T0Wh+
脱脂だけだと、のちに窪みやすい老化が早まるようで踏み切れません。
脱脂+リポトランスファー知りたいです。取り出した脂肪をくまとは違う場所に戻し入れるのですかね。うまくいくのでしょうか。

29 :名無しさん@Before→After:2012/06/28(木) 03:32:41.52 ID:VK/MsVy2
>>28
このクリニックのHPに分かりやすい説明と症例写真が複数アップされてる

ttp://www.theory-clinic.com/operation/eyebacklift.html

なお、念の為言っておくけどステマではない
私的に、脂肪やヒアルなど、目周りに何か注入するのはリスクが高いと思うのでで否定派

30 :名無しさん@Before→After:2012/06/28(木) 16:37:26.50 ID:PVzaOixL
同じく興味あります。
確かに症例見ると、くまがなくなってるように見えるけれど、脱脂の直後の写真じゃ、結果がわかりにくい。
セオリーやみゆきの体験者さんの成功、失敗談聞きたい。

31 :名無しさん@Before→After:2012/06/28(木) 16:59:44.67 ID:a5WvgoJC
子供のころからクマ?弛み?のせいで老けて見られてて33歳くらいの時に思い切って脱脂した。
今もクマ?弛み?無しで保ってる。もっと早くやればよかった。今46歳。
ちなみに長門さんみたいなのはタンパク質不足でなるらしいと最近知ったので大豆系を意識して食べてます。

32 :名無しさん@Before→After:2012/06/28(木) 19:27:39.92 ID:yytFEMfO
すごい羨ましいです。
全くクマは再発してないのですか?私も3年前に裏ハムラをやって最初は大満足で良かったですが、最近 少しずつ再発してます(泣)

33 :名無しさん@Before→After:2012/06/28(木) 20:15:31.90 ID:PVzaOixL
脱脂だけでよかったということもあるんですね。凹むとか、やるべきでないとか、よくないケースがほど多くありますが。
裏ハムラ詳しくわからないけれど、数年たって再発したのですね。おおがかりなイメージあります。


34 :名無しさん@Before→After:2012/06/28(木) 22:33:25.68 ID:a5WvgoJC
31です。再発はしてないです。
裏ハムラというのは知りませんでした。調べたら脂肪を取るんじゃなくて移動させるみたいですね。
移動した脂肪がまたもとの位置に戻っちゃうのかなぁ。
クマがあると疲れて見えるし老け感ありますよね。
あと目の周りの筋肉が弱ってくると目の上の脂肪が下に移動するらしいです。
だから加齢とともに目の上はくぼんで下はふっくらしちゃうとか。
詳しくはないですが目の運動すると予防になるかも。

35 :名無しさん@Before→After:2012/06/28(木) 22:43:33.21 ID:HpHraHwO
何件かカウセ行ったけどほとんどの影クマは脂肪注入で目立たなくなるって
脱脂はその時はよいけど数年後凹んでくるからやっぱりおすすめできないってとこ多かった

36 :名無しさん@Before→After:2012/06/29(金) 15:23:03.83 ID:queSiJjf
口コミ美容情報投稿サイト「エステwiki」を手伝っています

情報が集まり次第、更新したいと思ってます
ドクターやスタッフの腕や対応、設備や営業勧誘の厳しさなど
「エステwiki」への投稿をお待ちしてます
皆様の情報が頼りです よろしくお願いします<(_ _)>=

37 :名無しさん@Before→After:2012/06/29(金) 19:13:33.18 ID:eO5jmDNX
>>32
再発はイヤだけど、陥没よりはずっとマシだと思う

38 :名無しさん@Before→After:2012/06/29(金) 19:31:29.39 ID:eO5jmDNX
>>35
>>31さん同様、脱脂のみの手術をした者です。

私は、クリニックを5件回って相談したけど
4件のクリニックが>>35みたいなことを言い、脱脂+注入系を併せた手術を勧めてくる中、
1件のクリニックだけは

「(私の場合)上まぶたに脂肪が多いので、顔輪筋が衰えてくれば、
上まぶたの脂肪が、下まぶたに移動してきて、また膨らむ可能性が高い。

つまり、言い換えれば、脱脂後にその箇所が凹む可能性は低い。

それでも、万一凹んだら、その時に、脂肪注入等、注入系の処置をすることを考えれば良い。

更に、下まぶたにタルミが出ていない。 なので、脱脂のみで良い。」

と診断してくれたので、迷わずそのクリニックに決め、脱脂のみしました。

勿論、ケースバイケースだと思うけど、
私的には、比較的安い手術料でこんなに効果が出て
実年齢よりものすごく若く見られることも多いし(自慢ゴメン)、大満足です。


39 :名無しさん@Before→After:2012/06/30(土) 00:00:30.76 ID:/B92r8Kc
>>38 脱脂で成功されたようでよかったですね

38さんが 脱脂を勧められたところは脱脂専門のクリニックではなかったですか?

基本的に脱脂専門店は脱脂を裏ハムラ専門店は裏ハムラしか勧めませんから
いろいろな手法をおこなっている先生にみてもらう事ですね

脅かすわけじゃないですけど脱脂で窪みがひどい場合、目の際や目のまわりの骨の
部分は脂肪注入してもなかなか定着できないそうです

私は脱脂後窪み脂肪注入で修正したものです
みなさん慎重に自分の症状にあった施術を選んでくださいね

40 :名無しさん@Before→After:2012/07/17(火) 08:24:35.58 ID:o5DL6vMz
まだ4日目なのでクリニック名は伏せますが
脱脂+注入してきました。

眼窩脂肪の突出はゼロに近くて逆にホリが深かったのですが
どの症例写真にも負けないくらいの赤クマでした。

実際に脱脂してみたら左右あわせてティースプーン1杯くらい取れました。
ここ読んだら取りすぎなのかと不安になってきましたが
赤クマはだいぶキレイになり影クマも今はありません。

サービスで入れてくれたのか?目頭までふっくらしています。
当日はそんなことなかったので、まだ浮腫んでいるんでしょうか?
たしかに目頭の窪みも気になっていたのですが
鼻柱が太く低く見えるんですよね・・・アバターみたい・・・

>>39さんを読む限り、目頭は定着しなさそうですよね・・・
当日の仕上がりがとってもキレイだったので期待しつつ様子見です。

41 :名無しさん@Before→After:2012/07/19(木) 23:58:51.06 ID:j4sdXLrH
人いないみたいだけど・・・>>40です。
よく見たらオススメのクリニック書くスレでしたね。
正直あと1年は様子見ないと人にオススメはできないです。

プチ整形くらいに思ってたけど、
思ってたより怖くて目の玉を押されるような圧迫感が超痛かったです。

数年後に上まぶたが窪む可能性がある。
目の下にシワができる可能性がある。
頬が広くなってちょっと老ける。
意外と人相が変わる。

この辺が要注意かな。

42 :名無しさん@Before→After:2012/07/20(金) 00:34:17.89 ID:ecE20fX2
>>40-41
レポ乙です!
後々上瞼がくぼむ可能性もあるんですか…
上瞼にある脂肪が落ちてくるっていう事ですかね?
私も脱脂したかったけど今すでに上瞼がくぼみ始めてるので悩む…


43 :名無しさん@Before→After:2012/07/20(金) 01:21:25.52 ID:aviw5WGI
小沢みたいなはれぼったいクマってどんな治療で治るのかな?

44 :名無しさん@Before→After:2012/07/25(水) 01:48:37.75 ID:XJVL/q3U
安く出来るとこねぇのか?

45 :名無しさん@Before→After:2012/07/25(水) 02:02:21.31 ID:XJVL/q3U
みゆき75万とか正気かよw

46 :名無しさん@Before→After:2012/07/28(土) 17:40:17.70 ID:TCJF4d2l
>>41
本日やりましたが、目玉本当に痛かったです!!
押しつぶされるかと思いました…
ひたすら我慢してて、終わった後恐怖で涙が止まらなかったです

今すごく腫れてるけど早く良くなるといいな…

47 :名無しさん@Before→After:2012/07/29(日) 02:20:58.91 ID:rtZMJ7w9
私がやった時は麻酔の注射以外は全然痛くなかったよ。
押しつぶされる感じも引っ張られる感じもしなかった。
医者によって違うのかもね。

48 :名無しさん@Before→After:2012/07/29(日) 14:04:28.74 ID:XKKjkiDy
眼球を押しつぶしてくるってただのヤブでしょ

49 :名無しさん@Before→After:2012/08/01(水) 14:16:05.54 ID:UsM9Ilck
PRPって効いた方いますか?勧められたんだけど、、。
いまはヒアル入れてます

50 :名無しさん@Before→After:2012/08/19(日) 14:30:52.75 ID:xP9pf3st
PRP効かない人はほんと効かないっていうね。
もう少し時間経てば効いてくるのかもしれないけど

51 :名無しさん@Before→After:2012/08/19(日) 16:14:45.30 ID:0C0+iSYJ
私はPRP効いたよー。
クマ部分だけじゃなくて全顔まんべんなく打ってもらった。
頬の位置が上がってクマが目立たなくなった。
年齢とともにコケてきた顔に張りが出て若返った。
こういう顔の人はPRPにとっても向いてると医師に言われたよ。
ちなみに37歳。
クマが気になるようになったのはここ数年。
たるみより色が気になるクマでした。

52 :名無しさん@Before→After:2012/08/19(日) 18:15:11.57 ID:tbd/tXaL
>>51
どちらですか?
差し支えなければお願いしますで

53 :名無しさん@Before→After:2012/08/19(日) 20:34:40.88 ID:0C0+iSYJ
麻布 PRP で検索すると見つかると思う。
女性の先生です。

54 :名無しさん@Before→After:2012/08/19(日) 23:46:59.74 ID:9rU2ZWQC
W-PRPはどうなんでしょうか??

注射の後はだいぶ腫れますか?


55 :名無しさん@Before→After:2012/08/23(木) 20:59:55.85 ID:8QLisTvB
PRPってキッドによって効果がちがうって医者が言ってたけど、
どうゆう事かわる人いる?

56 :名無しさん@Before→After:2012/08/24(金) 23:59:20.68 ID:DDgsku1W
おそらく量がすごく微妙に測れるそうです。
たとえば0.01ミリ単位とかで・・・


57 :名無しさん@Before→After:2012/09/07(金) 07:56:58.12 ID:Tgn3SqAf
prpかヒアルか脂肪か迷ってます。目の下はどれがいいでしょうか
個人の体質でしょうか

58 :名無しさん@Before→After:2012/09/08(土) 23:03:12.96 ID:/hcpnUF1
ヒアル入れててPRP入れたら しこりが出来る可能性あるよ


59 :名無しさん@Before→After:2012/11/08(木) 03:50:26.07 ID:hgWlfehF
切らない目の下のたるみとりというのは、やったら悲惨
えぐられた目の下に見えて、現実が受け入れられない

60 :名無しさん@Before→After:2012/11/08(木) 04:13:15.12 ID:b3LFcuZq
>>59
骨格によっては向いてない人もいる。
あとは目の下が膨らんでなくてクマの箇所だけ凹んでるタイプも向いてないらしい。


61 :名無しさん@Before→After:2012/11/08(木) 04:22:33.39 ID:hgWlfehF
>>60
そうかもしれません
メリットばかりでなく、いろいろ体験談を見ておけばよかった。
自分もそうだけれど終わってから失敗したと嘆いている人たちの体験談が痛いほどわかる。

62 :名無しさん@Before→After:2012/11/16(金) 17:44:33.36 ID:ComGohTH
今日 品で目の下ふくらみとりしてきたパンパンに腫れてますよ

63 :名無しさん@Before→After:2012/11/28(水) 12:42:12.47 ID:cDwpGeEX
【閲覧注意】
速報! 金の糸の名医、逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11412613283.html

美容外科医を憎い人、力を合わせマルチしよう

64 :名無しさん@Before→After:2012/12/08(土) 14:35:09.44 ID:VoCQGT4c
シンシアはどうですか?気になります。

65 :名無しさん@Before→After:2013/01/05(土) 17:09:39.76 ID:2MTEWjdb
>>62さん、その後いかがですか?

66 :名無しさん@Before→After:2013/02/11(月) 06:48:15.81 ID:vCua5xcV
経結膜脱脂法+ダブルリポ法 今日知りました。長年高価なアイクリームやマッサージ、コンシーラーで試行錯誤してきた悩みを解決する方法があったなんて。
せいぜいヒアル入れる程度しか方法は無いと思っていました。
体験者のブログはステマっぽいですね。
大阪で有名なのはやはり三○でしょうか?
情報収集して受けたらまた報告します。

67 :名無しさん@Before→After:2013/03/12(火) 21:24:44.67 ID:M+XUZDPp
ここ読んでたらクマとりたくてもその後ひどいことになるんじゃないかと不安になってくる…
でも22にしてひどい影クマのせいでいつも疲れてるように見える…
今をとるべきか、将来をとるべきか
大阪で手術受けられた方いませんか?

68 :名無しさん@Before→After:2013/03/24(日) 05:17:04.37 ID:GxsfNwmm
たるみが原因のくまの人いますか?
そのたるみが脂肪ならフラクショナルCO2レーザーを目の周りに当てることにより軽減しませんか?
ちなみに俺は片側は軽減して、もう片側は変化なしor悪化した気がします。

69 :名無しさん@Before→After:2013/03/28(木) 03:10:05.19 ID:q74V17PJ
リデンシティ2という数か月前に実戦デビューした新型ヒアルロン酸はどう?
ヒアルロン酸特有の目元の不自然なふくらみやチンダル現象による青っぽさをおこさない。
値段もヒアルロン酸のなかでは安いし脱脂脂肪注入はやり直しがきかないからこれでためしてみては?

70 :名無しさん@Before→After:2013/03/28(木) 18:36:08.05 ID:8LCKMhz/
>>67
比較的簡単なものだから大丈夫だと思うよ。傷口が残るわけでもないし。
私は15から悩んでて28でやったけど、もっと早くやっとけばよかったと思ったよ。

71 :名無しさん@Before→After:2013/05/02(木) 06:51:51.33 ID:aZFIDClu
玉川田島か銀座CUVOどっちがいいですか?

72 :名無しさん@Before→After:2013/05/27(月) 23:03:08.60 ID:pBygwBrJ
今日の午後に下瞼の脂肪取りました。
初めての整形なので緊張して声が震えていたww笑気ガス吸って点眼麻酔したよーな..
もう覚えてないw30分くらい寝てて起きたら終わってました
目が開かないくらい瞼が重たくて、内出血と腫れは覚悟してたけど鏡見てびっくり。麻酔で白くなってるけど腫れもなくて脂肪取った場所がちょっと固くなってるだけでした。w-prpも麻酔効いてたから痛くなかったし、帽子・黒縁眼鏡.サングラス持って行ったけど必要なしでした
まだ内出血も出てないです

73 :名無しさん@Before→After:2013/05/31(金) 21:48:14.96 ID:Xfzpeg3m
2週間前に目の下の脱脂手術をしてきました(脱脂のみで注入はなし)。
腫れも内出血もほとんどなく満足してたのですが、左目だけコンタクトを入れると、乾燥と眼精疲労で辛すぎる状態です。
おととい、一日中コンタクトを入れてたのですが、昨日と今日は目をあけていられないぐらいの疲労とドライアイになってます。
こんな状況から復活された方はおられますか?
ちなみに今は目の下にしこりみたいなものがあります。
眼科に行かないといけないのか…。

74 :名無しさん@Before→After:2013/05/31(金) 22:40:40.80 ID:PXsWHhVw
>>73
どちらでやられたんですか?

75 :名無しさん@Before→After:2013/06/01(土) 01:12:34.31 ID:Ih6Sm10f
>>74
兵庫県にある個人のクリニックです。

76 :名無しさん@Before→After:2013/06/01(土) 15:53:57.62 ID:igW/tNTp
>>73
しこりは瞼の裏に穴を開けた所ではないですか?
私は半年前に脱脂をして左右とも同じ所に表から指で触れて分かる程度のしこりがありました
今触ってみたら完全に柔らかくなっています
手術直後ドライアイはありませんでしたが数回の出血と瞼の痙攣がありましたが3〜4週目にはほぼ落ち着きました
おかしかったら手術を受けられたクリニックに行ってみては?

77 :名無しさん@Before→After:2013/06/01(土) 19:14:16.10 ID:Ih6Sm10f
>>76
73です。
しこりはちょうど穴を開けたところです。
手術をして二週間何もなく、今になって急激なドライアイと眼精疲労(今日はピキピキと少し痛みあり)が現れたことが不思議です。
しこりについては様子見してみます。
週明けてもまだ辛ければ病院に行ってみようと思います、ありがとうございます。

78 :名無しさん@Before→After:2013/06/02(日) 04:15:46.02 ID:IDPf2lKp
茶ぐまをレーザーで治した方いませんか?

79 :名無しさん@Before→After:2013/06/08(土) 00:15:44.83 ID:FOeClnaA
最近はcuvoの被害者でてこないね。
玉川はよさげだけど、グロースファクターつけると高い・・・

80 :名無しさん@Before→After:2013/06/11(火) 01:47:39.82 ID:ON+5P+hP
七月に脱脂します。

81 :名無しさん@Before→After:2013/06/12(水) 12:37:17.58 ID:FyarH4Tm
まさかcuvoじゃないでしょうね?

82 :名無しさん@Before→After:2013/06/13(木) 23:41:46.54 ID:jYbptPKB
小さい頃からクマがコンプレックスで先日初めてカウンセリングを受けに行きました
まだ1件しか行ってませんが、ネットで調べてた通り酷い赤クマ&影クマで脱脂じゃなきゃ治らないとの診断でした…
やはり膨らんでるタイプのクマは脱脂じゃなきゃ治らないですよね

お金なら頑張って稼ぐけど、未だに怖くて決断できず
とりあえず今月中に違う病院カウンセリング行ってきます

83 :名無しさん@Before→After:2013/06/15(土) 10:45:05.79 ID:6+xglA2i
cuvoに限らず、シワ、へこみの体験談は多いから悩みますよね。
(玉川の被害者はみたことありませんが)

84 :名無しさん@Before→After:2013/06/15(土) 10:50:26.35 ID:wP+itcSc
美容外科の事なら、

美容外科ランキング
http://vote3.ziyu.net/html/sinsetu7.html

85 :名無しさん@Before→After:2013/06/17(月) 00:39:20.66 ID:Yv8zvave
>>40です。
術後11ヶ月ですが、これ以上目の下に変化なさそうです。
完全にフラットになりましたがクマ色は若干残ってます。
ただ術前よりぜんぜんマシです。

目頭に関してはただ浮腫んでいただけみたいです。
アバター感はないです。
子供の頃にあった涙袋が多少復活しました。

疲れると上瞼が凹んで三重になるようになりました。
これは将来的に後悔しそうな予感。
すっっごく老けて見えます。

トータルで考えると微妙。
オススメはしません。
ちなみにセオリーです。

86 :名無しさん@Before→After:2013/06/17(月) 11:40:29.09 ID:cCHHDkX3!
85さん
術後詳細感謝です。
脂肪の取りすぎだったんでしょうかね?
私は一年半前脱脂しましたが、再発しています。
取り残しかも。

87 :名無しさん@Before→After:2013/06/17(月) 18:36:15.51 ID:Sv3eaxpG
「cuvoでやれば再発しないし、手術は一生に一度にするべき」みたいに書いてありますよ

88 :名無しさん@Before→After:2013/06/17(月) 18:43:30.28 ID:W9+MEVvg
あきこクリニックの女医が批判してた。

89 :名無しさん@Before→After:2013/06/17(月) 23:27:50.97 ID:cCHHDkX3!
関西でどこのクリニックがいいかご存知の方いませんか?
以前脱脂やった時から少し取り残しかな?って感じでしたが。。。
ドクターが取りすぎはよく無いとおっしゃってましたので。。。
でもその時はラディエッセで頬を高くして目の下の膨らみもぜんぜん目だ立たすです。
そもその後やっぱり目立つ。ラディエッセはあまり長くもたないです。半年ぐらい。
なのに又ラディエッセを薦められた。その繰り返しでクリニックは儲かるのですね。

90 :名無しさん@Before→After:2013/06/18(火) 01:09:06.04 ID:6Bme7XXd
>>89
どこでやりました?
その先生の言ってる事が私がカウセ受けたところの先生と一緒だw
同じところかな…

91 :名無しさん@Before→After:2013/06/18(火) 10:45:45.03 ID:L71RBoZy!
東京が本院で大阪にもクリニックがあるところです。
地下鉄御堂筋線の江坂駅から歩いて数分。院長、白衣着てないです。
わかります?○○グ○イ○です。ラディエッセをやたら薦めます。

92 :名無しさん@Before→After:2013/06/18(火) 14:58:07.32 ID:34SLRpYS

湘○時代や、Sクリニック開いてから、失敗書き込みあるよね

93 :名無しさん@Before→After:2013/06/18(火) 16:59:31.96 ID:L71RBoZy!
東京の人はいいですよね。
クリニックがいっぱいあって。
それなりに競争とかがあるから値段も結構良心的なところもあるし。
雑誌みても東京とかばかりの医院が紹介されてる。
やっぱり大手はさけたいので個人医院がいいです。
玉川とかカウセ行ってみたいですわ。

94 :クマ男:2013/06/19(水) 06:35:01.25 ID:O037UqzH
常識的に考えれば、クマの治療をかなり専門的にやっているところ、どの医師が担当するかはっきりわかるところでやりたいわな。

そうするとcuvoだ。最近は被害体験もあんまり出てこないようだし、手術だけでいい、ってのも潔い。ただ、「うちは全国唯一」「うちでしかできない」みたいな記述がHPに多いのは、ほんまかいな〜、と突っ込みを入れたくなる。(が、医者じゃないので、よくわからない)
第一数年前まで被害者大量生産したらしいクリニックに行くのも微妙だ。
cuvoブログ見てると、自分の失敗を絶対認めないタイプのように思える。
とにかく自分が失敗例になるのだけは、絶対に御免だからな。

95 :名無しさん@Before→After:2013/06/19(水) 12:36:38.00 ID:O037UqzH
次は玉川だ。ここは口コミカキコミが多く、その割には悪評を見たことがない。ただし、グロースファクターをつけると値段が結構上がる。
俺は玉川に行こうと思っている。
まさかあれだけのカキコミが全部工作員ってこともないだろう。

96 :名無しさん@Before→After:2013/06/19(水) 22:30:53.66 ID:O037UqzH
みゆき通りだが、ここは写真でも明らかにMがキモいし、それ以外の医師もナルシーに見えて、行く気にならない。第一75万払って、成功しなかったら、最悪だぞ。そもそも半額のモニター料金が適正価格じゃないのか?
セオリーは2chのスレを見れば、貢ぐ気が失せて、もう行く気がなくなる。
SOも医者の写真で行く気がなくなる。

97 :名無しさん@Before→After:2013/06/19(水) 22:59:30.54 ID:7p2hCTVw
>>96
目のくまをイチオシしてるところは、それしか特色なさげ
他の美容整形らしき手術あんまりやってなさげ
それしかできないんかな
みんな症例が目のくまがほとんど〜 どんだけ〜

98 :名無しさん@Before→After:2013/06/20(木) 10:20:15.72 ID:v9rhBlEq
まー、大手とかに行けば10万単位の金を浮かせることができるんだから、バイトで金ためるなら、それも悪くはないとも思うが。
一番むかつくのは、クリニックによって、脂肪を入れようだの、グロスファクター入れようだの、ラディアッセうんたら、とか言ってることが違うことだよな。
ここ行けば大丈夫、みたいな大病院でもあれば一番なのだが、それもない。
その割には失敗しました、クボみました、シワできました、みたいに言う人も多いから、結局大半の人間はいつまでたっても、手術を受ける気にならないんだよな。
レーシックかよ(w
かくいう俺も何年思いとどまってることやら(w

99 :名無しさん@Before→After:2013/06/22(土) 00:37:39.45 ID:vc9QaPCu
ほんと、鏡とかショーウインドーとか見るたびへこみます。
みゆきで脱脂+Wリポやろうかと思ってたけどやっぱ高いですね・・・
カウンセリングでは先生もお姉さんたちも感じよかったのですが。

カウンセリングでは鼻梁?の横が少しへこんでるから
目の下のふくらみが目立つタイプって言われたし、やっぱり脱脂だけだと
後々くぼむリスク高いんでしょうか?
上瞼も瞼厚めの一重だけど歳とるにつれてまつげしっかり上げれば
二重になるようになってきたし。
(まあ下瞼はぷにぷにのままなわけですが)

100 :名無しさん@Before→After:2013/06/22(土) 23:58:26.75 ID:qJitkHdc
100

101 :名無しさん@Before→After:2013/06/28(金) 20:13:04.90 ID:8/hV3Shv
cuvo被害者のその後の人生はどうなりましたか?

102 :名無しさん@Before→After:2013/06/30(日) 15:23:27.42 ID:BvNCE4lG
cuvoで修正してもらって幸せに過ごしてます♪
であると祈りたいです。

103 :名無しさん@Before→After:2013/06/30(日) 19:08:55.68 ID:+AAoBvbc!
この人整形してますか?
http://wlr.me/Py4e

104 :名無しさん@Before→After:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:7K7W0Al9
cuvoやみゆきとかの実際の被害者の写真ってどこかにupされてるんですか?

105 :名無しさん@Before→After:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:niQWVDiQ
cuvoは被害者を出さなくなったってことでOK?

106 :名無しさん@Before→After:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:dlDE4qzF!
CUVOは殆どの場合脱脂だけで脂肪注入やら、ラディエッセは注入無しで30万?
ヒアルは3ヶ月持てばいい方。比較的若い患者さんが多いから?

107 :名無しさん@Before→After:2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN ID:cK8VUFcX
全員脱脂して、2割成功すればいいのだー!!!
たとえ4割クボんで、4割シワシワになってもな!
ひとり30万はウハウハだぜ!
オラオラ、成功写真に騙されろ!

108 :名無しさん@Before→After:2013/07/22(月) NY:AN:NY.AN ID:pGxSvO58!
歳をとったら脱脂をしなくても目が窪みます。って皮膚科の先生に言われました。
もうすぐ50に手が届くこんな私は脱脂だけだとやはり目の下のちりめんジワは
避けられないでしょうね。やっぱりヒアルを打ち続けるしかないんでしょうか?

109 :名無しさん@Before→After:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:1H+dnCNW
他スレで見つけた

品川の先生のブログ
目の下のクマ綺麗に良くなってる!!
http://ameblo.jp/murai-sbc/theme-10039892062.html

この先生上手いのかな??

110 :名無しさん@Before→After:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:CsqpnakX
★CUVOはここがよくわからない★
・HPの写真って、移転前の院内写真くさくないですか?
・あの太ったおばちゃんナースは美容外科には違和感感じるんですが。
 クレーム客撃退用?
・口コミサイトの口コミが随分削除されてしまって、失敗例・成功例の口コミが減ってしまいました。
近況がよくわかりません。
・2010年ごろまでの2chログが怖すぎ。何か原因があるとしか思えません。
・それとも特に問題が発生していないから、スレも立っていないんですか?

111 :名無しさん@Before→After:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:Zv/UvScS
>>109
悪名高い品川www

でも、綺麗になってるね☆

112 :名無しさん@Before→After:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:aOTZLIR0!
品川の村井先生に限っては上手なのね。
この先生に相談してみたいわ。私の目の下。
どなたかこの先生にカウセに行かれた方いませんか?

113 :名無しさん@Before→After:2013/07/26(金) NY:AN:NY.AN ID:r1V3Qf3r
品川の症例写真クマは確かに綺麗になってるけど、目の上窪んでるっていうか、目が下がってるよね。
私もクマ取りして、クマは綺麗になくなったけど、まぶたが腫れやすくなったし、乾燥する。手術してよかったと思うけど前の目の方が好きだったな

114 :名無しさん@Before→After:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:LgTBwB6k
>>109
村井先生カウセ行ってみようかな

ただ、元湘南美容外科出身という事もきになる

あっちも悪名高いからww

しかし激安系だと施術数多いから色んな患者見て

熟練してるのかも、とも思う

115 :名無しさん@Before→After:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:0u4Ul/kp
cuvoなら悪名高くないだろ

116 :名無しさん@Before→After:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:7It6g4mg!
確かに激安系は手術の数をこなしてますよね。
習うより慣れろ。という事は手術多くやってる医者の方がたまに手術やる
医者よりいいかも。目の下関係ならその専門のところがやっぱりいいのでしょうか?
みゆきとかCUVO?でもみゆきはたかが目の下で激高ですよね。
他の手術しないからやっぱりあんまり儲からないからなんでしょうか?

117 :名無しさん@Before→After:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:GpCDFAmc
クマ取り1日3件で100万円。
月収2400万円。
年売り上げ2億8000万円。
経費:家賃やナース代
大変な仕事ですが、儲からないことはないと思います。

118 :名無しさん@Before→After:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:1HCypnfT
o

119 :名無しさん@Before→After:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:1HCypnfT
現在27歳の男なのですが、目のくまがひどいです。
下の画像が現在の状態です。
経結膜脱脂法と脂肪注入で改善されますか?
若いうちなら皮膚がたるむ事も少ないと聞いたのですが
http://iup.2ch-library.com/is/i0952719-1373367528.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/393211v3l/11393211.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/393213fHi/11393213.jpg

120 :名無しさん@Before→After:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:1HCypnfT
http://uproda11.2ch-library.com/395088fy1/11395088.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/395090QGI/11395090.jpg
http://uproda11.2ch-library.com/395091Bua/11395091.jpg
これです

121 :名無しさん@Before→After:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:dLbOXQJQ
>>119
面倒かもしれないけど、何件かカウセまわって医師に聞いた方がいいですよ
2ちゃんも多少参考になるけど、結局素人意見だし

122 :名無しさん@Before→After:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:f9RN4v2p
>>120
目頭切開してる??

123 :名無しさん@Before→After:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:adPS5EcZ!
>>120
若いからシワもないので脱脂だけで十分そう。皮膚のたるみはなさそうだし。
羨ましい。もともと脂肪があるんですね。
カウセに行かれたらどうですか?
目の下フラットになるといいですね。どこの医者がよかったか教えて下さい。

124 :名無しさん@Before→After:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:sH6n072S
失礼ですが、27歳にしてはすごいクマですね
写真の撮りかたにもよるけど小沢一郎みたい

先の方も言ってたけど、お若いのでまずは脱脂だけで様子をみて
脂肪の摘出が多くてタルミがでた場合はまた脂肪注入すればいいのでは?

125 :名無しさん@Before→After:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:qKUtDb+r
男も相当クマには悩まされてるのにあんま宣伝しないよなあ
田島は気づいてるっぽいけど

126 :名無しさん@Before→After:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:lE5OhwD2
>>120

確かにクマとたるみ?すごいかも
疲れてそうに見えるかな。。。

どこにカウセ行きますか?
クマの名医って結局だれなんだろう

127 :名無しさん@Before→After:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:JDKg8ITB
若くてもクマがこんだけ酷い人もいるんだね

128 :名無しさん@Before→After:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:+eNF/cTb
でも男性は目の下にクマやたるみがあってもそこまでマイナスポイントにならなくて羨ましい

129 :名無しさん@Before→After:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:EdN+6QwD
cuvoカウンセリング即手術で間違いないと思います♪

130 :名無しさん@Before→After:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:EdN+6QwD
ってかこれだけわかりやすいなら、絶対モニターにしてもらうべきです♪

131 :名無しさん@Before→After:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:S5/3Dw0P
>>122
切開?整形したかということですか?
整形はしていません。

cuvoはなんだか全体的に評判良さそうですね。
金沢からなので東京の銀座までの行き方も大変そうですので、
みゆきの大阪院を検討しているのですが、それでもcuvoはお薦めですか?

132 :名無しさん@Before→After:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:EdN+6QwD
だってみゆきは誰に当たるかわからないじゃん(笑)
cuvoは単なる脱脂じゃないみたいだしね。

133 :名無しさん@Before→After:2013/07/31(水) NY:AN:NY.AN ID:S5/3Dw0P
cuvoは一人でやっているのですか!?
だとしたらそれだけでも、経験豊富で確実性が上がりそうですね!

134 :名無しさん@Before→After:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:Hv2d7AcV
1人で6000人とかだから件数全国ナンバーワンかもしれませんね
ちなみに手術の予約はいつにいれましたか?

135 :名無しさん@Before→After:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:P9ehIc/v
>男性は目の下にクマやたるみがあってもそこまでマイナスポイントにならなくて羨ましい

えっ
十分マイナスポイントだと思うけど・・・・

136 :名無しさん@Before→After:2013/08/01(木) NY:AN:NY.AN ID:4pGwepEJ
>>135
それでも女よりは数倍マシ
女の場合は老けて見えるプラス汚く見える

137 :名無しさん@Before→After:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:cwCEHA36


138 :名無しさん@Before→After:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:cwCEHA36
>>134
まだ予約はしていません。
情報収集して年が明けたらしようと思います。
ここで耳よりな話しを聞いたので遠いですが
cuvoにしようと思います。
まずは金沢でカウンセリングだけしてみようと思います。

139 :名無しさん@Before→After:2013/08/02(金) NY:AN:NY.AN ID:/3ECkwx1
男も女も関係ないでしょ
第一印象悪いと仕事にも影響するしね
メガネが似合えば伊達でもかけたのに致命的に似合わない・・

>>138
頑張って。CUVOは最近情報ないんでよろしく

140 :名無しさん@Before→After:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:JTX4CpLO
cuvoなら失敗の危険はほぼ考える必要もないだろ

141 :名無しさん@Before→After:2013/08/07(水) NY:AN:NY.AN ID:8F8WJuX1
なんで?100%成功すんの?

142 :名無しさん@Before→After:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:dW6+Q1kn
>>138
がんばってね。

でも、「CUVO クマ 失敗」でググってみて下さい
久保先生上手いのか下手なのかわかんなくなる〜〜〜

自分でゴッド久保とか言ってるし
他の某サイトでは先生が書き込みしてて
少しおかしいよ。

143 :名無しさん@Before→After:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:yE6nQaLA
あの繊細な手技は正にゴッド!

144 :名無しさん@Before→After:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:aP9V9SMy
誰もクレームを書かなくなったってことは問題ないってことだろ。
ブログの香ばしさは微妙だが(笑)

145 :名無しさん@Before→After:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:RELau692
脂肪ほぼ要りません主張:cuvo
いろいろ入れろ主張:みゆき通り
クボリンの方が潔いと思う。

146 :名無しさん@Before→After:2013/08/19(月) NY:AN:NY.AN ID:DrYGBiBF
その辺のやり方が違うのも踏み切れない理由
入れない方が後悔しなさそうだがこればっかりはわからない

147 :名無しさん@Before→After:2013/08/23(金) NY:AN:NY.AN ID:IeTh3sMZ
cuvoだって必要なケースでは注入しますって言ってるんだから、問題ないと思うよ。
卓越した手技で普段は手術だけでいいわけで。

148 :名無しさん@Before→After:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:x7R5xhuA
クボリン最近は失敗なさそうたね。

149 :名無しさん@Before→After:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:55F60aDk
皮膚が薄くて血管が透けちゃってクマみたいに見えるんだけど
涙袋作ったら目立たなくなるかな

150 :名無しさん@Before→After:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:6p2n06Q7
みゆきとcuvoで悩んでるけど、症例写真見てるとどう見ても
みゆきの方がきれいだよね。
みゆき:目の下フラットできれいな人
cuvo:そのへんの普通の人 みたいなw
まあ脂肪注入してる分高いし、当然かもだけど。
脱脂だけやって窪んだら後から注入すればいいって意見もあるし、
実際みゆきの先生ですらカウセのときそう言ってたけど
そうそうダウンタイムとれないし。
ここはあんまり体験書き込む人いないね。
もし冬あたり手術したら報告するよ・・・人柱的に・・・。

151 :名無しさん@Before→After:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:HM+CwiNz
cuvoの手術は問題はなかったけど、
あれだけ美意識どうたらブログしてるのに、
美容外科にデブオバサンナースがいて目が汚れるのは永遠の謎だ。

152 :名無しさん@Before→After:2013/09/02(月) 17:14:20.98 ID:ivoDO7LH
たるみとか凹みはなくて
色素沈着?系の色だけのクマは
どうやっても治らないよねぇ…鬱

153 :名無しさん@Before→After:2013/09/03(火) 05:31:23.10 ID:/ZU70bb8
私もフラットな茶クマで
漫画のデスノートのLみたいな感じ
治したいけど、やっぱ難しいかなあ

154 :名無しさん@Before→After:2013/09/08(日) 11:24:06.97 ID:DtPWbxS5
cuvoってたるみなしのクマにはどう対応してるんですか?

155 :名無しさん@Before→After:2013/09/09(月) 21:37:10.13 ID:FdE7JXef
8月9日に脱脂しました。
需要があれば経験談を語りますが、このスレと以下のスレのどっちが適切だろう???

**目の下にクマ飼っている人、飼ってた人**

156 :名無しさん@Before→After:2013/09/10(火) 09:18:51.44 ID:3qKWievj
>>155
脱脂から1か月たったわけですね。
ぜひ聞かせてください。

157 :名無しさん@Before→After:2013/09/10(火) 21:19:49.02 ID:cQXwkUL5
まずはクリニック名から♪

158 :名無しさん@Before→After:2013/09/10(火) 22:30:53.86 ID:nadr4n6F
わたしじゃないけど、旦那のクマ、というかタルミがすごくてまさに小沢一郎だった。脱脂したら10歳くらい若返りましたよ。

159 :名無しさん@Before→After:2013/09/11(水) 23:01:15.13 ID:Pqyjc/GK
今年の一月に脱脂しました。やってよかったです。

160 :名無しさん@Before→After:2013/09/17(火) 18:58:20.05 ID:SYSJpuB0
cuvoで脱脂した私はズバリ勝ち組です♪
高かったけど…

161 :名無しさん@Before→After:2013/09/19(木) 12:32:37.84 ID:MjtXDPW1
クマ悩んでると、TVとかで見る人のクマが気になって仕方ない。
薬師丸ひろこはクマ飼いだけど、それほど気にならない。
TBSの長峰さんは最近けっこう進んでる気がする。

162 :名無しさん@Before→After:2013/09/28(土) 13:43:48.72 ID:ucwmhDes
俺は・cuvoで・手術してみせるぅぅりぃ!! !

163 :名無しさん@Before→After:2013/10/04(金) 19:41:37.69 ID:JVZOXKTq
cuvoはカウンセリング後すぐ施術って可能なんですかね?

164 :名無しさん@Before→After:2013/10/04(金) 22:52:14.73 ID:u5cmSyjY
そりゃヒマだったらやってくれるだろ。
経験者教えてクレクレ♪

165 :名無しさん@Before→After:2013/10/08(火) 17:43:00.74 ID:a0tp8D1d
わたしは初診のカウンセリング後、すぐに手術しましたよ

166 :名無しさん@Before→After:2013/10/08(火) 18:10:35.08 ID:2gr/FSI3
セオリーは術後写真を毎回必ず画像加工して
良くなったと見せかけようとしているね

167 :名無しさん@Before→After:2013/10/08(火) 22:17:21.52 ID:77K82McE
cuvoの新しいネット宣伝用ページの事例、手術したのに全然顔変わってなくないですか?

168 :名無しさん@Before→After:2013/10/08(火) 22:53:27.31 ID:V1931Mjf
↑画像処理して患者を騙すセオリークリニックの筒井よりは
実直でマトモな医師という印象

169 :名無しさん@Before→After:2013/10/09(水) 10:40:35.27 ID:ZEfwAbo6
クマ取りはおすすめ
10歳くらい若返るよ!20歳の子が10歳ってわけじゃないけど

170 :名無しさん@Before→After:2013/10/09(水) 11:01:25.44 ID:ZEfwAbo6
クマ取りはおすすめ
若返るよ!
40代なら-5歳
50代なら-10歳

私は47歳で手術した。 
脂肪タルタルに加え
多分色素沈着と圧迫された血液の赤茶クマ。
まー汚いの何の。

脱脂+レーザーで
見た目60歳の汚い目元---> 見た目40歳くらいに。

脂肪は少し残ってるし完璧な手術ではないが満足。
赤茶クマも改善。
ファンデで隠れる程度に。
ノーメイクでもコンビニくらいなら恥ずかしくない。

あれー?痩せた???なんか若くなった????って
いろんな人に驚かれた。

美容整形っていうより治療だったと思ってる。

40代以降の人であれば、この手術はどこでも大差ないように思う。

長文ごめん。悩んでる人へお勧めしたくて。

171 :名無しさん@Before→After:2013/10/09(水) 19:42:11.08 ID:wWtEU5DO
>>170
差支えなければ、どこでやりましたか?

172 :名無しさん@Before→After:2013/10/10(木) 14:21:07.57 ID:3/6qsq0K
>>170
美容整形だろが。素直に認めろ

173 :名無しさん@Before→After:2013/10/11(金) 21:26:24.32 ID:gaGUJDGI
>>172
じゃあおじいちゃんがやるコブ取りの手術も美容整形?
呼び方にこだわるのかえってコンプ丸出しでみっともないよ

174 :名無しさん@Before→After:2013/10/11(金) 22:51:55.48 ID:BFwYt+h8
>>173
馬鹿なの?
コブ取りの手術と瞼の脱脂は全然別物なのに一緒にすんなよ
婆が若返り系の手術を美容整形だと認めたがらないのって何でだろう…

175 :名無しさん@Before→After:2013/10/13(日) 01:41:15.82 ID:tI2sIX3q
>>174
コンプ丸出しだからでしょうな

176 :名無しさん@Before→After:2013/10/13(日) 13:55:53.09 ID:jG65LTd5
なんでcuvoは症例が多いのに、体験談があがってこないの?
何か問題があるんじゃないの?

177 :名無しさん@Before→After:2013/10/13(日) 14:32:51.17 ID:OIrNFX2W
オススメのクリニックで玉川田島は候補として上がらないの?

178 :名無しさん@Before→After:2013/10/15(火) 05:34:58.29 ID:prwuiVZh
呼び名にこだわるのがみっともないのはわかんなくもないかなー
何でもいいじゃん本人が良ければ

179 :名無しさん@Before→After:2013/10/17(木) 20:57:17.09 ID:BbvB3GYp
美容整形口コミサイトにてcuvoで手術した人が かなり詳しく手術までのいきさつを書いている
人がいたのを見ましたが あそこまで書いて他の人からの質問も受けてる
なんか逆にきな臭く思ってしまいました。
cuvoでと思ってましたが躊躇してます。

180 :名無しさん@Before→After:2013/10/17(木) 21:05:57.55 ID:J9wHrSn6
>>179
それをステマと言います

181 :名無しさん@Before→After:2013/10/19(土) 01:10:04.81 ID:rFQPsEZD
ヤラセか信者かはしらんけど、あれはうさんくさいわな(笑)
実際の手技には問題はないのかね?

182 :名無しさん@Before→After:2013/10/19(土) 09:19:01.75 ID:v2mV84Hl
170です。
ごめんなさい。

美を追求したのではなくて
グロい目元が人並みになるように治療してもらったよ。
って言いたかったの。

ほんとうにお勧め!
ちゃっと終わるし。

人並みになれて
ほんとうに嬉しい!!

183 :名無しさん@Before→After:2013/10/19(土) 12:42:48.97 ID:o55ZWils
私がcuvoにカウセ行った時失敗されたと怒り心頭の人が受け付けともめててたよ。それ以来行ってない。

184 :名無しさん@Before→After:2013/10/19(土) 14:54:32.07 ID:P41ULs6T
>>182
別に悪いことしてないし、謝ることなんかないよー!
何を言ったって悪く歪めて受け取る人はいるし、気にしないで。

185 :名無しさん@Before→After:2013/10/19(土) 16:30:11.58 ID:rFQPsEZD
先生がまずは相談してくれるんじゃないんですか?
ちなみにいつ頃ですか?

186 :名無しさん@Before→After:2013/10/20(日) 01:37:40.85 ID:ZxHhYMCl
そんなの知らないよ
いつ頃かなんか知ってどうすんの?

187 :名無しさん@Before→After:2013/10/20(日) 13:55:29.87 ID:HlIwYLSO
結局cuvoでの成功者いないんですか?

188 :名無しさん@Before→After:2013/10/21(月) 21:07:50.54 ID:7pVRB/JN
結局cuvo行くと何割かの人は悲惨
何割かは成功
って感じなんですか?
年間数百例なんだから、このスレにも誰かいるんじゃないですか?

189 :名無しさん@Before→After:2013/10/22(火) 00:01:38.94 ID:be8aaWrp
ここで情報待ってばかりいないで少しは自分で調べられないの?
cuvoについては調べればすぐ出てくる。

190 :名無しさん@Before→After:2013/10/22(火) 00:03:45.00 ID:3zk5kTr5
ついでに、cuvoの事聞いてるんの同じ奴だよね?クレクレばっかしてないで自分でまず動けよ。

191 :名無しさん@Before→After:2013/10/22(火) 10:48:42.81 ID:vSbUcYJ0
>>171さんへ
お返事していなかった。すみません。

CUVOかセオリーに行こうと思ったのですが
ちょうど休診だったので品川の銀座に行きました。

軽い手術だと思うので病院はどこでも大差ないのでは・・・?と思います。
手術件数の多い所を選ぶのがベターかと・・・

192 :名無しさん@Before→After:2013/10/22(火) 22:54:46.20 ID:HF9jeLZo
年末年始の休みで脱脂を計画中なんですが…オザキクリニックで施術された方いますか?
影グマで悩んでヒアルロン酸注射でどうにかならないものかと去年カウンセリング受けに行ったのですが、私の場合は脱脂が必要だと言われました。失敗が怖くてどこの院にしようか決めかねる…

193 :名無しさん@Before→After:2013/10/23(水) 10:00:47.72 ID:AkzrW2qm
日比谷で裏のカウンセリングしたけど、ダウンタイムの長さとかでCUVOとかも気になってきた。

194 :名無しさん@Before→After:2013/10/31(木) 20:35:23.91 ID:Z/8unE5M
どこでやってもダウンタイムなんてないと思うよ。
(ヤブのぞく)

195 :名無しさん@Before→After:2013/11/01(金) 00:55:59.13 ID:qHdMSrQ6
セオリー、値上げしたのかな。5月に手術した時と金額の表示が違う。。。

196 :名無しさん@Before→After:2013/11/02(土) 22:43:05.94 ID:v1wilxgT
>>195
本当だ。
わたしもGWにやったけど脱脂+リポで26万ちょいだったから5万くらい上がってる

197 :名無しさん@Before→After:2013/11/03(日) 19:12:07.42 ID:iLGTB1sT
>>196
だよね?
しれーっと値上げかなw

198 :名無しさん@Before→After:2013/11/03(日) 19:24:52.83 ID:7jpSooZj
普通安い品川か、屁理屈でcuvoか、宣伝に釣られてみゆきか、実績の玉川だろ(笑)
セオリーはないわな(笑)

199 :名無しさん@Before→After:2013/11/03(日) 20:52:02.07 ID:I874n+Kg
そう?特に不満ない仕上がりだけどなー。
てか事前にここ見てたら別のとこにしてたかもw

200 :名無しさん@Before→After:2013/11/03(日) 21:54:16.95 ID:aVh+QZS5
実績って何w

201 :名無しさん@Before→After:2013/11/09(土) 18:28:39.46 ID:4fGy0sGP
この手術で満足な仕上がりはレア
多少のへこみやシワは仕方ない

202 :名無しさん@Before→After:2013/11/09(土) 19:40:08.54 ID:XauUFqju
>>194
裏ハムラは切開するとこ多いぞ
眼輪筋の靱帯も切除して再縫合
内出血、腫れはほぼ確実

203 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 02:19:34.36 ID:qRbajUXo
数年前脱脂したときはきれいでしたが
今になってまたたるみがひどくなりました。
脱脂だけでは時期がたつとやはりまた脂肪が貯まるの?

204 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 02:30:33.20 ID:7aBrJvsK
この手術は一生に一度だけだって医者はみんな言ってるよ

205 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 05:08:40.86 ID:+Fvi4cmP
涙袋下は
> 脂肪が貯まる
からたるみが出現するんじゃなく
もともと眼窩の奥側に配置されてた脂肪が
年月をかけて重力にさらされ下りてきて
前方に突出するのが原因

206 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 14:08:13.39 ID:OaNiD7v/
私が脱脂したときは10年くらいでまた元に戻る可能性あるよ、て言われたよ

207 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 19:01:59.74 ID:yIyNPHrU
セオリーは10年説
cuvoは一生説
とりあえず私は3年間は再発してないです

208 :名無しさん@Before→After:2013/11/17(日) 20:44:54.38 ID:2Jv+curd
脱脂は芸術だ〜
わずか数ミリ分の肉に命かけるんだからな

209 :名無しさん@Before→After:2013/11/19(火) 14:56:23.00 ID:9U/+kELc
セオリーはないっていってた人は
なんでそう思うんでしょうか
症例写真はすごく綺麗になってますが。。

210 :名無しさん@Before→After:2013/11/19(火) 20:41:09.13 ID:npZKXPjw
そりゃきれいになった写真だけを公開してるんだもん
命中してるスマート兵器の映像だけを公開してるのと同じだわな

211 :名無しさん@Before→After:2013/11/20(水) 08:20:00.25 ID:dwwrjifL
けど他のクリニックも同じことが言えるよね

212 :名無しさん@Before→After:2013/11/20(水) 16:52:04.33 ID:1IEXJXFQ
今さっき、思い切って都内クリニックで脱脂してきました…。
人生初の手術だったので笑気麻酔してみたけど、極度のビビリなので焦げる臭いとレーザーの音が怖くてたまらなかった。しばらく経過みてみます。
忌々しいクマよ消えていますように。

213 :名無しさん@Before→After:2013/11/20(水) 18:32:29.87 ID:gm2gMTod
お疲れ様ーー

良かったら詳しくレポ投下して下さい
私も是非やりたいです

214 :名無しさん@Before→After:2013/11/20(水) 20:13:03.51 ID:dwwrjifL
自分も明日やります
緊張する

215 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 19:19:01.87 ID:1A6Jor7T
212です。
脱脂から9日経過しましたが…まだ内出血が酷く、黄色味と青紫のアザが目立っています。腫れ自体はひいてるんですが…
脱脂失敗かもしれません。クマ全然消えてない。目袋のふくらみをとってもクマの線にあわせた窪みが無くならず、結果何が変わったの?という感じ。
それどころか茶アザ?茶グマ?みたいなのが目立って術前より少しクマ具合が悪化してるかも。
20代前半だし脱脂だけでいけるんじゃないか、と思ってたのが甘かったのかもしれません。ふくらみを取ったせいで皮膚のたるみも心配になってきたし。何年も悩んでやっと決意したのにな……。もう少し様子を見てみますが何も変わらない気がして憂鬱。

216 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 19:37:51.46 ID:S/ptLjHn
自分も今日で8日経ちました,目の下のたるみはなくなり
内出血と晴れはだいぶ引きましたが
自分は逆に目の下が窪んできたような。。
一ヶ月、二ヶ月かけて脂肪が吸収されていくのに
もう窪んでるなんて。。

217 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 22:20:33.87 ID:2BhP+6/w
212さん
クリニックに経過を相談しました?

218 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 22:50:10.28 ID:/o4lYpD7
何だこのcuvo被害者みたいなのは(笑)

219 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 23:45:52.87 ID:dxlG82vG
>>217さん
していないです。
先生には料金が倍になる脱脂+注入を勧められたんですが、知人が同じ院で脱脂と注入を一緒にやって仕上がりに満足いかず後悔していたので脱脂+注入系はやめとこうと、脱脂だけと自分からお願いしたんですよね…。
数年前施術した院とは違う所でカウンセリングした時には脱脂だけで大丈夫だろう、ってことだったので
注入系を勧めてくるのは商売だろうと思い込んで安易に脱脂してしまいました。フラットな目元とはいかなくても少しは改善できると思ったのですがアザが出来ただけでこんなに変わらないとは…。自分が悪いですね。

220 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 01:30:49.93 ID:LqgnOl8Q
>>219
先生に相談した方がいいですよ

どなたか
銀座みゆきでクマ取りした人いますか?
http://kuma-tarumi.com/
症例はいい感じだけど、本当にどこでやるか迷う>_<

221 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 02:12:40.40 ID:A1V/mJj0
失敗関連の記事を読みとどうしたらよいのかわからなくなるよー

222 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 08:38:49.53 ID:/j0CY3w6
どの医者もブログやモニターは成功ばかりなのに、
たくさんの失敗者が人生終了している不思議な手術。
要するにもともと成功率半分位の手術ってことじゃねーの?
公務員試験予備校だって3割も受からないのに、普通に受講者集めてるみたいな。
失敗したら病院名はさらそうぜ!

223 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 08:50:19.59 ID:RLOaZbQx
219さん
写メを撮って先生に見ていただいたら。
なぜ茶ぐまが今の時点であるのか
また時間と共に消えるのか。
自分も左右に差があるし、既に窪んできてきになりますが
一ヶ月は様子を見ようと思います。

224 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 12:01:54.50 ID:u1XB+11d
>>222
実際客観的に成功に見えてても主観的には失敗なのかも

しらゆりのブログには客の満足度が詳しく書いてあるから参考になる

225 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 13:23:13.99 ID:BKdxki6O
みゆきの体験blogも参考になりますよ

226 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 13:31:54.66 ID:BKdxki6O
みゆきの体験blogも参考になりますよ

227 :名無しさん@Before→After:2013/12/01(日) 02:09:35.28 ID:WXM0Mu53
私も脱脂のみか、脱脂+脂肪か、脱脂+グロスファクターで悩んでいます。
どなたかグロスファクター注入して数年経つ方などいらっしゃいませんか?
持続性がどの位か知りたいのと、時間が経つにつれ窪みなどの変化があるかないか知りたいです。

228 :名無しさん@Before→After:2013/12/01(日) 12:50:44.97 ID:XutxUQha
>>226
あれみゆきにいる看護士じゃないですか

完全にやらせですよね

229 :名無しさん@Before→After:2013/12/02(月) 12:35:57.09 ID:Oncazg4a
症例の下にブログのリンクあるけどあれやらせじゃなくないですか
腫れが引かなくて文句かいてるひともいたし。
クリニックの症例写真は光を当てていて綺麗すぎて参考にならなかったけど
全員のブログは自撮りだから腫れや内出血もよくわかって参考になった

230 :名無しさん@Before→After:2013/12/03(火) 15:21:57.69 ID:/7FDnylm
大阪だとみゆきが一番でしょうか?
価格が高くて悩みます

231 :名無しさん@Before→After:2013/12/03(火) 15:22:50.20 ID:TCYgCuxQ
クリニック選びは結構悩みますよね。
私も知り合いとかに情報提供してもらったもん。
Tクリニックでグロスファクターしました。
脱脂はしてないですけどにきび跡とかも綺麗になりました。
まだ一年くらいしか経ってないのですが現状は綺麗です。
しわとかたるみにも効果がるみたいですね。

232 :名無しさん@Before→After:2013/12/04(水) 13:55:50.02 ID:/VXDk3qq
みゆきはたかい、、、
でも症例は綺麗

233 :名無しさん@Before→After:2013/12/04(水) 18:52:01.48 ID:+AYJJxK1
レーシックに消費者庁から注意が出たように、
脱脂にも出たりな(笑)

234 :名無しさん@Before→After:2013/12/04(水) 23:51:53.35 ID:/XAGnD+L
やはり、みゆきなのかー

235 :名無しさん@Before→After:2013/12/05(木) 06:34:09.43 ID:n/qE+Sej
みゆきのモニターブログぜんぶ見た
初日から三ヶ月後までほぼ毎日写真つきで書いてて(モニターの決まりなんだろうけど)
3週間してもしこりがまだあって心配とか左右差があって不安とか腫れが引いたと思ったらまたはれだした、医療ミス?とか正直に書いてあって
分かりやすい。
写真も腫れてるし、リアルな感じ。納得するまで仕上がるには二ヶ月かかりそうだね

236 :名無しさん@Before→After:2013/12/06(金) 17:31:31.79 ID:/LpU72n9
メールでみゆきに問合せして24時間以内に返事しますってメールがきたのに4日経っても
返事がこない、、、

237 :名無しさん@Before→After:2013/12/06(金) 19:26:35.16 ID:JojR7bl1
cuvoにしておけば間違いないないのにね。

238 :名無しさん@Before→After:2013/12/07(土) 18:57:42.80 ID:EGz2TSp9
みゆきの相談

239 :名無しさん@Before→After:2013/12/09(月) 04:02:03.39 ID:7Fi4YNQn
案外としらゆりもいいんでは?

症例写真の仕上がりもいいし値段も安い

240 :名無しさん@Before→After:2013/12/09(月) 08:44:43.16 ID:vGhuNC5m
三週たってやっと良くなってきた!
明らかに目元が若い!
高かったけどもっと前にやればよかったな

241 :名無しさん@Before→After:2013/12/09(月) 16:52:34.33 ID:eb8Q2AKk
>>240
何の手術をされたんですか?

242 :名無しさん@Before→After:2013/12/09(月) 17:09:15.31 ID:umgSRzek
目の下の膨らんでる脂肪をとって脂肪をかくはんさせて
目の下の膨らんでるところの下にあったくぼみに、注入しました
今までは電車の窓に写るあまりのやつれた顔が嫌でしたが
いまは生き生きした顔になりました

243 :名無しさん@Before→After:2013/12/09(月) 17:38:48.27 ID:3HTRCSJO
ほんと、目の下の手術は
コスパに優れた手術だと思う。
簡単だからやったらいいのにな、っておせっかいだけども。

244 :名無しさん@Before→After:2013/12/09(月) 22:43:24.72 ID:PDhZBLIB
失敗を恐れてなかなか踏み出す勇気がないのですが
ここを読んでると勇気が出てきました

245 :名無しさん@Before→After:2013/12/10(火) 06:33:54.59 ID:1IVQQTCm
私も勇気でてきましたけど、みゆきやcuvoとかの失敗例過去ログ見るとドン引きですよね。
デブにお金払ってブサイクにされたら、死んでも死にきれません。

246 :名無しさん@Before→After:2013/12/10(火) 14:02:24.40 ID:fdzr0+/A
>>242
何ていう手術法ですか?脱脂+脂肪注入ですか?

247 :名無しさん@Before→After:2013/12/10(火) 15:13:40.50 ID:AGQh59/R
242です
ダブルリポです。コンデンスは高すぎたので断念しました。

248 :名無しさん@Before→After:2013/12/10(火) 15:20:42.32 ID:YQyNVmlh
すいません途中で送信してしまいました、
お金に余裕があったらコンデンスやりたかったです。でも
きれいにくまやたるみも消えたので取り敢えずこれて満足。
もしかしたら10年、20年先にまたたるんだりするかもだけど

249 :名無しさん@Before→After:2013/12/10(火) 16:46:16.96 ID:7T/jwZwG
失敗例を見ちゃうと駄目ですよね、わかります。
ヒアルロン酸でごまかし続ける方がよいのでしょうか。
鍼は効かないのかなー。

250 :名無しさん@Before→After:2013/12/11(水) 01:23:50.56 ID:rjOV/2fJ
安かろう悪かろうな評判の多い、チェーンのSで去年冬休みに受けた。
たるみタイプのクマ、かつたるみが出始めてからまだ数か月なら
どこで受術してもシワ窪みが現れるわけないんで、
1ケタ万円のやつでも成功した。再発ないままやがて1年になる。
溜め込んでしまってからやる人は、低価格最重視はまずそう。

251 :名無しさん@Before→After:2013/12/11(水) 07:08:05.55 ID:58tV7uBV
脱脂自体は外科医なら比較的簡単。
くぼむのは取りすぎ、
注入は定着するかなんてそれぞれ。
結果なんてわからない、
平均値で言ってるから。

252 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 00:28:18.55 ID:Np2Vozn4
今週末みゆきでカウンセリング受けることになりました。
正直まだ分からないことだらけなので失敗した時はどうなるとか沢山聞いてこようと思ってます。
良さげなら年末年始のお休みで受けたいけど混むのかな…

253 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 07:15:36.32 ID:T0ty3rrW
デブにあたらないことを祈ります♪

254 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 08:29:21.38 ID:nkmifR+h
みゆきは27が一番混むって言ってた
年末に旅行予定の自分はあきらめた

255 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 08:40:57.33 ID:nkmifR+h
みゆきは27が一番混むって言ってた
年末に旅行予定の自分はあきらめた

256 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 17:48:21.90 ID:57xhzB4i
252さんレポお待ちしてます!きになる

257 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 22:06:42.14 ID:V1Nc53/a
2ヶ月前に脱脂+脂肪注入しました。
本当に受けてよかったです。
目の下がフラットになって、長年のコンプレックスから完全に開放されてます。
30万余りは私にとって大金でしたが、それ以上の価値がありました。
もっと早く受けておけばよかった、と思いつつ、10年前にこんな情報はなかったなあ。

258 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 23:26:28.36 ID:9JLnByFs
数年前だけど、みゆきで脱脂+注入やったよ。
費用は高かったけど結果的には満足だったな。

259 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 02:30:07.93 ID:Ddj1CQJD
>>257
差支えなければ
どちらでやりました?

260 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 16:30:47.78 ID:U1MRRlgF
258さんはみゆきでやって、何日くらいで自然な仕上がりになりましたか

261 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 21:35:05.46 ID:j83UfCbm
259さん
257です。
目の下の脱脂を主にやっている美容外科で銀座のみゆきではないクリニックです。
病院名を出すと自演だと言われそうなので。
病院は色々調べました。
みゆき、CUVO、横浜、品川、グレイス、セオリー、ヴェリテ・・
どの病院もいい情報もそうではない情報も沢山出てきます。もう何を信じたら
いいのだかといった感じでしたが、家族の手前あまり高額なところでは受けたくなかったことが一つと、
地方在住なのでカウンセリングで何度も通うことはできなかったので、ホームページで情報をある程度
公開しているところに限定しました。

先生はとってもドライな方でしたが、私は後日感激のあまりメールでお礼をメールしました。
菓子箱でも送りたいくらい。

262 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 23:01:50.93 ID:qedLrAHg
大分前にセオリーで受けたけど痛みはガチだった

263 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 23:38:08.92 ID:vt1ohcwg
みゆきの自演必死だわねwwwww

264 :名無しさん@Before→After:2013/12/14(土) 00:42:22.00 ID:XuBzNVKu
私も、脂肪取る時の痛みはガチだった…
よく我慢したなと思う

265 :名無しさん@Before→After:2013/12/14(土) 07:04:11.35 ID:J6MZ4iGl
痛くなかったけどなー全く
痛いのは麻酔ぐらい
あと意識あるから目の下を脱脂してるとき怖かった

266 :名無しさん@Before→After:2013/12/14(土) 11:14:19.69 ID:MNVqMySy
そりゃまともな美意識があれば、キモデブの手術は受けたくないわな(笑)

267 :名無しさん@Before→After:2013/12/14(土) 12:23:42.91 ID:jNtWIiNH
脱脂後に、ちりめんじわでなく、一本のしわができたかた
どんなアイクリームで対応してますか?
たるみよりはましだけど、なんとかならないかな

268 :名無しさん@Before→After:2013/12/14(土) 12:30:56.75 ID:gYyxTaeN
痛かった方は術中に麻酔してるのに痛かったという事ですか?

269 :名無しさん@Before→After:2013/12/15(日) 00:18:57.32 ID:B2OZC+NY
仕事納めの日に脱脂してくる

正月休みは引きこもりだな

270 :名無しさん@Before→After:2013/12/15(日) 00:34:08.64 ID:9NwQStyA
脱脂してるcuvoのドクターもめもとにシワあるよね。
さすがに自分でやったわけじゃないだろうけど(笑)

271 :名無しさん@Before→After:2013/12/15(日) 14:18:51.25 ID:vcwc9mLJ
私は電気メス施術やってる途中で、もうろうとする意識の中 先生痛いです〜 と言ったら
麻酔追加しますね〜と言われてまた意識がなくなりました。

272 :名無しさん@Before→After:2013/12/15(日) 22:24:02.21 ID:F8oP8lLI
>>261
レスありがとうございます。
価格帯からすると、〇保先生の所ですか?

273 :名無しさん@Before→After:2013/12/17(火) 23:31:56.81 ID:R7IV4RxI
>>268

そうそう。麻酔きいてるけど、目の玉おされて脂肪引っ張られて、
頭蓋骨の周りの薄い脂肪が引っ張られるのか、
それが痛い感じでした。

274 :名無しさん@Before→After:2013/12/18(水) 01:04:11.58 ID:+PG0Z6rQ
脱脂したとき目の下が腫れたけど、
前に育毛剤が目に入った時に腫れたのと同じ感じ。

もし見る人がみたら、なんかやったな、
と思われたんだろう。

まぁ世の中そんなもんだ。

ちなみにハゲではない。

275 :名無しさん@Before→After:2013/12/20(金) 08:42:44.17 ID:n9eCk2Me
○本クリニックにて脂肪注入を勧められました。
私の場合、脂肪取らなくてもいいからという理由でした。
脂肪注入のみで脱脂してなくてうまくいんでしょうか?
脂肪注入って長い目でみるとどうなんでしょう

276 :名無しさん@Before→After:2013/12/21(土) 14:00:02.83 ID:UAvrfyLA
261さん、遅くなりました。
えーっと、そのクリニックではないです。
私が受けたのは銀座松屋から銀座東二丁目交差点の間にあるクリニックです。

受けて満足した人もそうでない人もいるでしょうが、少なくとも私は人生が
変わったような錯覚すら感じています。自信をもって笑えるようになりました。
ステマではありませんのであしからず。

277 :276:2013/12/21(土) 21:18:48.28 ID:UAvrfyLA
>>272さんへのレスでした。ごめんなさい。

278 :名無しさん@Before→After:2013/12/22(日) 20:21:45.88 ID:ctvCS8x/
>>204この手術は一生に一度しかできない手術って脱脂のことかな?
なら、数年後にまたたるみが出てクマが再発した時は最悪だね…
それなら、再生医療の方が何度も打ち直しできるというのであっちのがいいのかなぁ。
クマは本当に難しい。

279 :名無しさん@Before→After:2013/12/23(月) 00:46:56.03 ID:9PbGDhc1
>>276
レスありがとうございます
T井先生でしょうか?

クマの手術って術中目をグリグリ押されて飛び出すかと思う位痛かった。。。。とか
施術後ははれてダウンタイムが予想以上にかかった等
先生の腕の差が結構あるように思うのですが、経過は如何でしたか?

280 :名無しさん@Before→After:2013/12/24(火) 22:58:58.23 ID:jniepHZ/
目の下のクマたるみの手術を受けようと思ってるが悩むねどこにするか
み○きは症例写真見る限り綺麗だと思うが明らかに術前術後でライトのあたりが違う
術前白色灯で術後赤色灯みたいなのが多すぎるここに限っての事じゃないけど
玉川がサイトはすごく地味だけど症例写真見るあんまり変わってないのとかもあったりして
真摯な感じを受けたただ細胞再生ってどこまで効果があるんだか気になる

281 :名無しさん@Before→After:2013/12/24(火) 23:01:33.85 ID:xfzSpoWx
>>279
手術前に「目の周りの脂肪はつながっているので、下の部分を引き出して切除する際に
眼球が上から押されるような感覚があります」といった説明が看護師さんからありました。
確かに思い出すと結構痛みはあったように思います。
ただ、クリニックのサイトに術後の腫れの軽減のために麻酔は最少量だと書いてあったので
腫れないことを思えば、と我慢しました。

腫れは4日〜5日くらいはありました。2日会社を休んで、2日マスクをして出勤して、その後は
普段通りでした。黄色味は1週間くらい続きましたが、ファンデーションをこまめに直すことで分からなかったと思います。

先生はとってもドライな方でしたが、看護師さんが優しい方でした。
術後のアイシング時や脂肪注入までの待ち時間にずっと話し相手になってくれていました。
思いつく限りの質問をしまくっていました。

282 :名無しさん@Before→After:2013/12/25(水) 10:20:37.51 ID:oihXWKKI
眼の奥底のほうの圧痛はまじで心の準備をしといたほうがいい

283 :名無しさん@Before→After:2013/12/25(水) 13:22:19.20 ID:l1u44KEB
>>281
ご親切に色々と教えてくださりありがとうございました。

クチコミだと全く痛くないクリニックもあるようですし
本当に色々なんでしょうね

麻酔の量で腫れが比例するんでしょうか。。。?
我慢しながら施術を耐えるなんて
私に出来るかな〜

284 :名無しさん@Before→After:2013/12/30(月) 02:51:58.78 ID:S6SOcCA6
玉川田島のHPが。。。
http://www.tt-c.jp/#
カウンセリングしてよかったら青くまの治療してみようと思ってたのに、このタイミングで

285 :名無しさん@Before→After:2013/12/31(火) 12:15:56.77 ID:rzX8FrWf
脱脂して3日経過。

気持ち悪いたるみはなくなったけどまだ腫れてるから
腫れが治まるまでは何とも判断できない。

元々あった茶クマに沿って内出血して、ただいま青紫に。
腫れと内出血が治るのが楽しみだが、そんなに変化なかったとしても
たるみによる影クマがなくなっただけでも大満足。

286 :名無しさん@Before→After:2013/12/31(火) 12:48:08.84 ID:rzX8FrWf
激痛というクチコミも見てたから、かなりビビッてたけど全然痛くなかった。

点眼麻酔して目頭よりの粘膜に1か所注射。
少しチクっとしただけで、歯医者の麻酔注射の方がよっぽど痛い。
レーザーで粘膜焦げる臭いに、一瞬恐怖を感じるが無痛なのですぐ落ち着く。

下まぶたをひっくり返して下から脂肪を押される感じ。
脂肪を引っ張る時、眼球の奥あたりに鈍い痛みが。
ちなみに痛みには弱い方だが、激痛ではなく全然我慢できるレベル。

目玉をグリグリ押されるなんてなかったよ。

287 :名無しさん@Before→After:2014/01/01(水) 01:12:35.40 ID:WugmME8w
一月上旬って絶対医師も正月ボケしてますよね。
手術予約した人いますか?

288 :名無しさん@Before→After:2014/01/01(水) 01:20:30.67 ID:PrsPQX1u
正月でもお前の頭ほどにはぼけてないよ。医者はw

289 :名無しさん@Before→After:2014/01/01(水) 02:07:28.21 ID:VybOWGxF
>>286
レポありがとう

差支えなければ
どちらでされました?

290 :名無しさん@Before→After:2014/01/01(水) 23:49:01.71 ID:MpJRitrT
>>289
都内で目の下専門にやってる大手じゃない個人病院。

どの病院かより、どの先生にしてもらうかが大事だと思う。
カウンセリングまわって、納得いくまで質問して
信頼できる先生を見つけるのがいいですね。

291 :名無しさん@Before→After:2014/01/02(木) 14:18:21.62 ID:pMku6EBm
あびこ駅前クリニックはいろんな方法併用だけど、HPはわかりやすい。
「何でも脱脂」は否定的みたいだ。

292 :名無しさん@Before→After:2014/01/03(金) 01:27:21.23 ID:Olk2ibqo
>>290
レス ありがとう

〇座〇ゆきでしょうか?

293 :名無しさん@Before→After:2014/01/03(金) 23:47:19.32 ID:BFMeaSwR
290じゃないけどみゆきでやってよかったです
かなりフラットになりました
でも例えば一年以内に、もっと今より脂肪が吸収され過ぎて、もう少し膨らましたいなとか思ったら
一年以内なら無料で治してくれるのですかね

294 :名無しさん@Before→After:2014/01/03(金) 23:54:59.26 ID:7I5ZAs4b
>>290
田島ですよね?私と同じ感覚です。

295 :名無しさん@Before→After:2014/01/04(土) 00:55:36.72 ID:W0SibBwS
>>290です。

>>292>>294 はっきり言うと自演だと思われるから、片方が正解とだけ答えておきます。


今日で脱脂して6日経過。

昨日まで結構腫れていたのに、朝起きると嘘のように腫れがひいてた。
元々あったクマに沿っての内出血も薄くなったけど
腫れた目元に見慣れたせいか、腫れが引いて逆に、何も変わってないじゃん!?て印象。
昨日までパンパンだったせいか、目の下に小じわが発生。

でも術前に撮った目元と比べたら、フラットになってて健康的でかなり若返った感じ。
本人でもこんな感じだから、ダウンタイムを除けば絶対他人に気づかれないと思う。

296 :名無しさん@Before→After:2014/01/05(日) 09:53:38.79 ID:BBUrlbR7
>>295片方が正解まで言ったなら教えてあげたらいいじゃん。

297 :名無しさん@Before→After:2014/01/05(日) 11:57:10.30 ID:huJvBbjS
なんでやった場所を特定しようとするのか不気味

298 :名無しさん@Before→After:2014/01/05(日) 15:26:48.37 ID:6p0IBPhN
確かに行き過ぎると不気味だけどさ、

スレタイ的にもここの1さん的にも、
オススメのクリニックについて情報交換するスレだし、レポだけだったらスレの趣旨とは微妙にズレてるんじゃないかなぁ、とは思う。

なんか偉そうにごめんよ。

299 :名無しさん@Before→After:2014/01/05(日) 16:21:10.89 ID:qJozKAip
cuvoと玉川とセオリーだけで毎年500人はやってるのに、体験談が全然出てこなければそりゃ不安になるわな。
別に他人を人柱にしようってんじゃないけど。

300 :名無しさん@Before→After:2014/01/05(日) 20:48:16.98 ID:Bxe+rqMY
>>299
ハゲドウ

人によってはグイグイ目を押されて痛かった!とか
血の涙が出てきた。。。とか
クマが治ったとかも問題だけど、具体的なクリニック名が出てこないと
情報交換するスレなのに意味をなさないと思うな

301 :名無しさん@Before→After:2014/01/05(日) 22:34:52.95 ID:huJvBbjS
体験者がクリニック名を出したくないならいいじゃんそれで。
再三尋ねることじゃない。

どういった経過をたどるのかクリニックのホームページにはない生の声が聴けるだけでも十分だと思うな。

そんなにクリニック名が知りたいなら自分が客としてレポしてからきいてくれ。
それならこたえてあげるからw

302 :名無しさん@Before→After:2014/01/06(月) 23:29:01.93 ID:f0sp3N4u
あびこ駅前クリニック
http://www.mpg-menoshita.jp/category/1925124.html
目の下の膨らみ取り(脱脂)に伴う色の変化

術後のデメリットについて書かれている。
別の病院で手術してもらって、確かに黒味が増した気がするけど
同じ症状の人いる??

303 :名無しさん@Before→After:2014/01/09(木) 18:44:31.70 ID:rDHJVLuS
あびこが正しいなら、「誰でも脱脂」って黒くなったりすることもあるんだろ。
脱脂オンリーに近いcuvoとか大丈夫なのかね?

304 :名無しさん@Before→After:2014/01/09(木) 21:34:10.02 ID:hvaLTeTA
116+1 :名無しさん@Before→After [↓] :2013/09/28(土) 21:52:19.49 ID:4qtlT9pC
>>115
私は若い頃は皮膚が薄くて色素が透けて見えるクマだったのでコンシーラーが必須。
30代後半からは脂肪のたるみによる影クマ=黒クマだったので
コンシーラーは悪目立ちの素で逆効果。
三ヶ月前に脱脂と皮膚切除しましたが皮膚の薄さからやっぱり色素が透けて見えるように…。
またコンシーラー使いに戻りました。

タルミ影クマに比べれば
やはり印象違うしこれで納得してますけどね。

305 :名無しさん@Before→After:2014/01/10(金) 00:04:42.82 ID:hvaLTeTA
393 :名無しさん@Before→After [↓] :2013/12/04(水) 17:26:41.08 ID:rUbVvQeG
S南で三ヶ月前に脱脂と脂肪注入した
前よりは凹みましになったけど
それでも人よりは確実に凹んでる…
注入量が少なすぎたのか、吸収されすぎたのか
その上血管?筋肉?が透けてる青クマがさらに目立つようになって悲しい…
来年また違うとこで脱脂と注入してもらおうと思ってる
高いけどみゆきが確実そうなイメージ

306 :名無しさん@Before→After:2014/01/12(日) 20:29:53.84 ID:q/MTAKr4
何人人柱がいても関係なし。
何割かは必ず失敗するんだからな。
医者ならわかってんだろ?

307 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 13:42:12.02 ID:8TI1KmsY
四十代の女性です。目の下のくまとりを今回考えてますが、湘南、プリモ、セオリーで検討
してますが、やったことのある人情報ください

308 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 20:09:13.98 ID:mWmgzMVc
↑このスレ1から読んだの?
経験者の話たくさん書いてある。その上でどんな情報が欲しいのか書くべきでしょ。
40過ぎて頭悪いな。

309 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 20:29:21.01 ID:pSpemZTU
>情報下さい
(w
お前の娘の処女くれたら、俺様の体験談教えてやるよ(w

310 :名無しさん@Before→After:2014/01/21(火) 18:17:04.35 ID:UW03QaE0
結局目周りの血流マッサージが一番きいたわ。

311 :名無しさん@Before→After:2014/01/26(日) 08:53:39.97 ID:G0NLbiV/
目の下のクマ シワをとるためにカウンセリングに行こうと
思っている。
基本は脱脂だけど、もともと目の下がしわくちゃだし、どこに行けばいいか
絞り中。

312 :名無しさん@Before→After:2014/01/26(日) 13:42:31.56 ID:x8szFmn3
なら、ハムラがいいんじゃ?
元々シワがあるのなら脱脂だけだと更にシワになるかもよ。

313 :名無しさん@Before→After:2014/01/27(月) 22:54:40.37 ID:8VGGnkAc
クマ取り行く前:情報全然でないし、使えないスレだな〜!

クマ取り行った後:この程度の手術さっさと受けられないなんてよほどのチキンじゃないの?
3万円くれれば、会って、実物とビフォーアフター病院の実態、全部教えてあげるよ!(笑)
失敗したら医者を火炙りにすればいいでしょ!

314 :名無しさん@Before→After:2014/01/28(火) 12:00:04.28 ID:MPG6ExS0
がめつ

315 :名無しさん@Before→After:2014/02/02(日) 00:02:45.69 ID:j1h3iAQR
美容外科医ほどじゃないわよ!!!

316 :名無しさん@Before→After:2014/02/02(日) 13:00:25.22 ID:xvZ6Lha3
今年から坂上忍も目の下のタルミなくなったね。

317 :名無しさん@Before→After:2014/02/08(土) 17:03:22.40 ID:QlCr8RJK
>>316
あると思うけど ライトアップの加減じゃね?

318 :名無しさん@Before→After:2014/02/18(火) 13:05:00.51 ID:H/3cjDhp
宮迫もクマが薄くなった

319 :名無しさん@Before→After:2014/03/08(土) 22:07:05.34 ID:/fRZ2/FL
来週あ○こにカウンセリング行ってくる

320 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 04:42:49.69 ID:oK3W09Iv
眼球下の脂肪をとると眼球が下に下がったせいか眼球上にくぼみができた。
わずかな量しか脱脂してないのに結構変化するもんだ。
クマは軽減したが・・・

321 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 04:48:34.16 ID:oK3W09Iv
頭を低い位置に持っていくと血の涙が出たのはびっくりした

322 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 21:40:32.74 ID:WcxO+2lM
昨日カウンセリング行ったら脱脂と脂肪注入がいいって言われて
そのまま手術になったけど麻酔が痛くて泣いて目が腫れたから
やめといた方がいいって言われて帰らされました。
でも麻酔のせいで手術後みたいに目が腫れて内出血もひどいです・・・
次回またここに行くべきか悩んでます。

323 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 22:31:28.06 ID:5cTiXzTO
>>322
そのクリニックやばくない?w
カウンセリング当日に手術で、しかも麻酔だけで帰るなんてwよほど暇で下手くそなのかな?

324 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 01:55:14.28 ID:zISjqOj6
>>302
いる(゚д゚)ノ
脱脂でたるみは取れたけど、ハの字の窪みが強調されてクマは余計目立つように
たるみがとれたのは満足でやってもらった所に不満はないけど、どっか探し中

325 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 20:04:58.49 ID:NNP0u+n3
>>323
ですよね・・・
手術もしてないのにゾンビみたいな顔になってしまって
かなりショックを受けています。
麻酔打っといてそりゃないですよね。

326 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 20:44:18.69 ID:6+3Gt8Hm
>>325
手術してなくて一日経ってゾンビみたいな顔になったって、どういう事?
内出血とか?もし内出血ならどんなにひどくてもよくなるよ!
カウンセリング当日に施術するクリニックが必ずしも良くないってわけじゃないだろうとは
思う。

私も、鼻の整形でプロテーゼ入れるのに麻酔の注射痛すぎて泣き叫んだ
で、もうその注射打ってる医者が恐すぎて、泣きながら『手術もう止めます!』って言ったら
『もう麻酔終わったから大丈夫!」ってそのまま続行された笑

だから、泣く程痛い麻酔された気持ちわかるW

気になるのは、その麻酔の代金はどうなったの?

327 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 00:48:12.07 ID:P3YSwR2U
この前の土曜日横浜の美容外科で脱脂のみの手術した
激痛は無く、不快な時間が10弱くらい続く感じで終わった
麻酔は痛いというよりも目にゴミが入ったような感じで痒かった
術後五時間位したら血涙がでたけど、麻酔切れ後も痛みは無く、貰った痛み止め薬も飲まなかった

328 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 18:40:30.98 ID:x7D5lY8s
>>326
腫れと内出血です。特に内出血は目の下全体に広がっててマスクなしでいられません。
鏡を見るたびゾッとします。良くなっていけばいいんですけど跡が残らないか心配で・・・

そのまま続行されるのもある意味怖いですね笑

麻酔の代金は支払っていません。
そのクリニックからも今のところ連絡ないです。

329 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 20:44:44.28 ID:DELYB65Z
損害賠償請求+医師名公表でしょう。
ちなみに私はたるみは取れたけど、
クマは強調されて意味ありませんでした。
数年前に30万銀座で払って未だにゾンビ顔です。*302状態ですね。

330 :脱脂ゾンビ:2014/03/11(火) 22:06:31.85 ID:DELYB65Z
私の名前はさしずめ「脱脂ゾンビ」って感じかな○| ̄|_

331 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 22:23:20.21 ID:iH1+tDCM
>>328
それはもう医師名公表していいレベル!

332 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 23:06:16.67 ID:pIxFrq7P
>>328

麻酔だけでもそんな風なるのか…。

333 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 23:19:07.12 ID:EqWxJmiJ
しらゆりに医師増えるの?

334 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 23:44:35.52 ID:x7D5lY8s
>>331
遠方からお金と時間をかけて行ったのにこんな結果になってしまい、
交通費だけでも返してほしいくらいです。

麻酔だけでこんなにも内出血が起こるものなんですかね。
他にも理由があったのではと疑ってしまいます。

医師名本当に公表したいです。損害賠償もできることならしたいですね。

335 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 09:52:47.56 ID:O890i+Ip
損害賠償請求なんてできるわけないだろw

336 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 14:10:39.71 ID:S8mq2ewz
手術前に過去に麻酔で体調不良起こしたか、アンケートや口答なりで聞かれてるはずだから
麻酔が体に合わなかっただけだったら無理だろうな
時間経っても治らなくて施術によっぽどの過失があるならわからん

337 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 15:18:28.99 ID:o+ZaBCIt
本当に麻酔でギャン泣きされて続行不可と判断して帰してたとしたら、
医師名公表とか損害賠償とか言われてる医者かわいそうw

痛みで泣いたってくらいだから、きっと麻酔打たれる時にまぶたに力も入れたんだろうね。
力入れると腫れと内出血につながるよね。

338 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 03:21:40.99 ID:0gFuGeYl
しかも329もバカすぎる。
脱脂ゾンビってことは脱脂をしたんだろ?
そりゃあクマの種類によっては強調されるよ。


脱脂だけでは改善できない。
かえって悪化したように見えるとホームページにも書いてあるし。

339 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 12:33:05.29 ID:g1LMGYNZ
麻酔で泣いた人にしても脱脂ゾンビって言ってる人にしても、
自分で納得いくまで調べたりは一切せずに前知識を持たずに思いつきで
手術しに行って、変になったら医者のせいってなんだかなーって思っちゃう。

両方ともメリットデメリットやリスクをちゃんと調べてたらわかる事だよね。
私も麻酔は当然痛かったけど、力を入れたら内出血がひどく
なるって調べてて知ってたから力入れないように努力したよ。

340 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 18:21:13.39 ID:q+Vfqczq
私は何ヵ月も調べたりカウンセリング行ったりしたけど、
結局脱脂ゾンビになったよ。
結果がわるいなら、事前に予想デメリットを言わなかった医師のせいにきまってるじゃん。

341 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 21:05:17.22 ID:0gFuGeYl
脱脂じゃ窪んだようになるのは1日調べればわかるのに、何か月もかけて駄目ならバカなんじゃない?

342 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 23:30:34.42 ID:hB+T7glH
┐(´〜`;)┌

343 :名無しさん@Before→After:2014/03/14(金) 00:13:30.40 ID:dLZINNv8
膨らみクマはやはり切るしかないのか

344 :名無しさん@Before→After:2014/03/14(金) 07:40:50.54 ID:gzSiVtcA
脱脂して治るクマは羨ましいわ。青クマは施術じゃ治らないし。

345 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 00:16:03.82 ID:vFXm0D50
cuvoはクマも治るみたいに書いてない?
理屈はよくわからないけどね。

346 :名無しさん@Before→After:2014/03/17(月) 09:38:38.01 ID:DadmqyaZ
脱脂+脂肪注入したら光の当たり方をかえることはできるけど
シワが増える可能性があるといわれて悩んでます。
以前にも脱脂をして最近目の下のシワがくっきりしてきたのが悩みだったので
改善されるどころかひどくなったらと思うと怖いです。
皆さんの場合はどうでしたか?

347 :名無しさん@Before→After:2014/03/18(火) 20:51:54.12 ID:nxmTalL/
俺も青クマなんだが病院ではどうしようもないん?
数十万で治るなら考えるんだけどなぁ

348 :名無しさん@Before→After:2014/03/27(木) 22:21:13.13 ID:cFo0ipMg
たるみによる影グマは脱脂or脂肪注入
色素沈着グマはレーザーで対処できるけど
眼輪筋の透ける青グマは今の医学じゃ治せないのかねぇ…?
病院何箇所か行ったけどどこもこれは無理ですねって言われておしまいorz

349 :名無しさん@Before→After:2014/03/28(金) 20:40:01.71 ID:BpHKoyps
そんなあなたにcuvoがおすすめ。
とりあえずオペはしてくれると思うよ。

350 :名無しさん@Before→After:2014/03/28(金) 22:30:39.77 ID:fJF6fwHI
問題は効果があるかどうかなんだよね
とりあえず何件かカウンセリング行ってみるか

351 :名無しさん@Before→After:2014/03/29(土) 10:14:10.13 ID:r5oV/skV
cuvoで手術しましたが、全然治りませんでした。
クリニックは経過見てくださいと言うんですがそんないつまでも待てなかったです。
もうちょっと親身なクリニックかと思っていたのに、ちょっと残念です。

352 :名無しさん@Before→After:2014/03/31(月) 15:02:37.53 ID:ofrygH+L
青クマは難しいんだね。。。

353 :名無しさん@Before→After:2014/05/04(日) 00:30:12.66 ID:RKdDjQs9
細川ふみえもクマ取り手術したわね

354 :名無しさん@Before→After:2014/05/11(日) 02:47:47.54 ID:Ba+D8zEl
ふみえ目の下のたるみなくなってる!

355 :名無しさん@Before→After:2014/05/12(月) 12:28:42.87 ID:Vsy6Nzfw
そういうのは画像貼ってよ

356 :名無しさん@Before→After:2014/05/13(火) 12:15:10.16 ID:XTj+mOAe
大手のT須クリニックは、名前一度も上がってませんが、
誰かされた方いないのかな(><)
私のイメージではTクリニックは最新の技術で
安心できると思ってるのですが
どうなんでしょうか(TT)

357 :名無しさん@Before→After:2014/05/13(火) 12:21:06.01 ID:XTj+mOAe
大手のT須クリニックは、名前一度も上がってませんが、
誰かされた方いないのかな(><)
私のイメージではTクリニックは最新の技術で
安心できると思ってるのですが
どうなんでしょうか(TT)

358 :名無しさん@Before→After:2014/05/13(火) 20:31:33.95 ID:W1JNPjAP
あびこはHPを見たらとても良さそうだけど
どうなんだろう

359 :名無しさん@Before→After:2014/06/04(水) 23:07:59.42 ID:lzKZuIRU
頬肉が足りなくてクマになってる
脂肪注入だけで治した人いる?

360 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 03:43:54.42 ID:C6BtHwa6
涙袋もたるむ脂肪も全くない、すごくフラットなクマなんだけど
脱脂+脂肪注入やってもいいのかな?
年とったとき一体どうなるんだろう

361 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 13:53:04.88 ID:GxqbOeur
銀座みゆき通りは?

362 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 14:23:43.97 ID:yg6QwOr9
>>360
脱脂はやる意味ないから、ヒアルか脂肪注入かな。
私もフラット〜ちょい凹みくらいでPRP血小板注射やったんだけど、これは全然改善しなかった。

363 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 14:45:07.07 ID:orX2d1Zv
先日長年のクマをなんとかしたくて
銀座みゆきと渋谷ベルクリニックに行ってきました・
みゆきは脱脂+コンデンスリポで75万 太ももからの脂肪を処理して注入
ベルは脱脂+fgfで35万 FGFはあくまでも再生を促すから効果が出るのには数か月かかるとのこと
クマは何とかしたいけど金額差にちょっとビビッています
裏ハムラもみゆきの先生に聞いたけど移動できる脂肪の量が限りがあるから私のような重症なクマは
どうかな?と言われました
できれば手術をしたいけど季節的にどうなのかと・・・
いろいろ考えてしまいまだ予約ができずにいます
どなたかご意見お願いします

364 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 18:26:22.75 ID:lPvsnGGH
田島でしょ。
もういなくなったけどね。

365 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 18:39:25.64 ID:6B7P70Pj
したらばで見たんだけど
あびこ駅前クリニックに実際行ったことある人いない?
気になるんだけどちょっと遠いから迷う…

366 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 21:52:42.92 ID:n2FnY+sU
脱脂がこわいから、脂肪注入だけがいいんだけど
そうするとフラットな感じで平らになるよーってあまりオススメしない的なことを言われた

みなさん脱脂されてますか?
脂肪注入だけだと変になるかな?

367 :名無しさん@Before→After:2014/06/08(日) 20:25:59.99 ID:qYWVr65c
私もあびこ駅前クリニック気になってます。誰か行かれた方いませんか?

368 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 07:22:56.55 ID:20QRB809
私も脱脂なしの、脂肪注入って出来ないの!?と疑問に思っています
それじゃ儲けにならないから普及させないだけなの?
でもそれが出来たら手術やる人増えて、今の二重手術くらい受ける人口増えてくると思うんだけどな

369 :名無しさん@Before→After:2014/06/09(月) 13:57:52.54 ID:9ifXPqR4
>>368
わたしも気になってます!
ただ膨らみってどんどん酷くなるならやはり脱脂しないと無理なのかなとか考えてしまいます

370 :名無しさん@Before→After:2014/06/10(火) 22:34:18.06 ID:x2pyCjmC
ガーデンクリニックで相談してきました!
軽度なので、脱脂しないで脂肪注入したらいいと言われました。
でも、本人も気づかないくらいの少量で、それからさらに50%くらいの定着率だからーと言われました…
いまよりちょーっとましになる、て程度かな?
でもましになるからやりたい…

371 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 09:59:00.44 ID:hT5wKvbX
脂肪注入後のシコリの後悔は、半端ない。

372 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 11:07:25.29 ID:n7Zc6EwO
>>370
もしやったなら、ここに感想書いていただけるとありがたいです。
私の場合も脱脂できる膨らみが全くなく、脂肪注入だけになりそうなので
実際にやった人がどう変わったのか知りたいです。

373 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 20:09:20.53 ID:3fuucOSe
2年以上前みゆきで75万のやったよー。
なんでも聞いてちょーだい。できるだけ答えるよ。

とりあえず、こういう掲示板って術後経過よくってハッピーな人はこないよ。
だからネガティブな書き込みが多くなるんだよね。
私もダウンタイム中はこちらの掲示板にお世話になったもんだけど、
満足いく仕上がりになったらぱったり来なくなったもん。

374 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 19:38:29.40 ID:urkluOPL
>>373
では、よろしくです!

みゆきは賛否わかれてますけど
ぶっちゃけ、出来栄えとか
先生の態度はどうでしたか?

375 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 12:35:48.86 ID:YowdTeOz
>>374
ぶっちゃけあの院長、ちょっと卑屈な笑い方とかに
謙虚さを感じてなんとなくシンパシー感じた。
自分の容姿がイケてないっての自覚してる人みたいな。

術直後はオソロシイ野獣、その後目の下真っ青のゾンビ、
そしていつの間にかノーメイクでも外出できるくらいの
目の下になっていた。

376 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 17:18:31.69 ID:ymV/eOt7
クマは無くなるとほんと若返るよね
コンシーラー借りて遠目に鏡に映る自分を見てみたら
盛ってだけど15歳は若く見えた
男は化粧でフォロー出来ないから女が羨ましい

377 :名無しさん@Before→After:2014/06/14(土) 19:50:41.79 ID:47NndAbI
シコリなんて出来るの??自分の脂肪でも?

378 :名無しさん@Before→After:2014/06/15(日) 21:03:49.92 ID:CGImECTv
脱脂なしの脂肪注入ってあまり症例が無いと思うけど、やった方レポートお願いします!!!

379 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 18:51:02.79 ID:VbD0J5OU
age

380 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 19:11:28.11 ID:HIHhCRSC
まだ20前半で、そこまでたるみはないけど笑うと二重線がでる…
脱脂は多分あまりよくないかなーーーオートファイバーしたい…ただ笑ったときにどうなるのか聞きたい、
だれかオートファイバーした人いない?

381 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 19:34:50.47 ID:FzyAH2Lo
>>375
レスアリガトウ

結果は満足してますか?

382 :名無しさん@Before→After:2014/06/16(月) 23:38:23.18 ID:i+G7+4RD
>>381
今は満足してるよ!
見る人見たら脂肪注入してるのわかるだろうけど、そんなの気にならないくらい今のほうがいいので。

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)