2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つるきり形成外科

1 :名無しさん@Before→After:2012/07/31(火) 01:18:33.20 ID:UMTDjAiu
いつのまにかスレがなくなっていたので。

2 :名無しさん@Before→After:2012/07/31(火) 20:37:06.94 ID:qVO8xKMV
おつ
前めっちゃ過疎ってたもんね

3 :名無しさん@Before→After:2012/08/06(月) 15:32:43.41 ID:CBkKlm3r
大丈夫?

4 :名無しさん@Before→After:2012/08/06(月) 17:21:46.30 ID:/PrzIPWc
最近失敗して恨んでるって人のブログ見つけたけど、ここどうなの?

5 :名無しさん@Before→After:2012/08/07(火) 00:25:51.31 ID:5l6Sr6DI
一般皮膚科に数回通いましたが、先生はいい人です。

6 :名無しさん@Before→After:2012/08/07(火) 12:07:36.69 ID:M/MS78gm
全然いい人じゃない

7 :名無しさん@Before→After:2012/08/07(火) 17:21:10.67 ID:tANlFxB1
>>4
私も見たけど画像見れないからなんとも言えない
そんなにひどいのかなあ
ネット上で騒いでる子ほどそんなにひどくなっかたりするし

8 :名無しさん@Before→After:2012/08/08(水) 01:53:40.15 ID:AjioiusT
平賀先生引退したならのこるはつるきり先生

最近切開した方いらっしゃいますか?

もう歳だから腕が落ちたって書き込み増えて迷ってます。


9 :名無しさん@Before→After:2012/08/08(水) 12:03:33.09 ID:bcvIkW2S
>>7
確かに現物みないとなんともね…
この人って目頭したくないんだけど、平行希望したんでしょ?
なら目頭側が幅広になるのは当然だと思うんだけど

10 :名無しさん@Before→After:2012/08/08(水) 22:32:42.81 ID:GIhg3l0l
>>9
そうそう画像が見られないから同情もしてあげられないというか
でもすごい辛そうだよね
周りが見えなくなっちゃってるかんじだし


11 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 10:36:21.70 ID:uczQJcUC
みんな同じ人のこと言ってるのかな?
アメブロの人?

12 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 20:13:59.26 ID:TNOeR27I
うんアメブロ。
写真はアメンバーなると見れるっぽいけどね。
アゲハのモデルの写真そっくりっていってるんだし
好みの問題な気がするんだけど違うのかな?

確かに周りみえなくなってるよね
仕事やめたり自暴自棄はマズいよなあ…

13 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 20:36:42.78 ID:gD+eCGPb
じゃあ同じだね
思いっきりプロフに、つるきりって書いてるもんね
精神的に相当やられてそうで怖い
一回引きこもったら、なかなか社会復帰できなそう

14 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 20:52:19.54 ID:FPu3mkkg
あんな辛そうな人、失敗ブログでは初めて見たかもしれない
皮膚が足りないというのがどうしようもないよね。
26歳って書いてあったけど、これから20代後半と30代前半って
女は大事な時期だもんね。そりゃ恨むわ。
自殺したいって言ってるけど、これで本当に死んじゃったら
これはもう間接的な殺人だと思うわ。
親がどういう気持ちになるか。


15 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 21:05:03.93 ID:Mji7vKq3
確かに、皮膚が足りないのは修正が難しいような気がするよ。

私は埋没二重を切開&皮膚切除でカウセ受けたんだけど、皮膚切除に関しては
注意深く行う必要があるって言われたな。

某団体に所属しているって事で決める人もいるのかもしれないけど、それって
どうなんだろうね。やっぱり上手だったり満足度は高いものなの?

16 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 21:14:16.18 ID:FPu3mkkg
>>15
皮膚は弛んでいて適応なら切除によっていい結果になることもあるんじゃないの?
ただ20代で皮膚切除なんて必要ないというのが私は正しいと思う。
ましてや切開なんて一発で上手くいくとは限らないんだし、
その後修正が必要になったときのことも考えたら皮膚なんて切るべきじゃないよ。

私はここカウセ行ったことあるけど、皮膚弛んでもないのに4mmくらい切るって
言われて、「なんで???」とおもったので即候補からは外したわ。

某団体ってjaamのこと?
その医師によると思う。
技術が高いから所属しているのではないはずだよ。

まあでも、ここで成功して満足してるって人もブログで見るから、
その辺りは本当に医者選びって難しいと思わされるところだよね。

17 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 21:22:13.86 ID:Mji7vKq3
>>16
そう、その団体。改めて確認すると年齢層が高めだね・・・

あの中にも評判がピンキリなのが存在しているし、あそこに所属しているから
100%間違いないって話にはならないのかもしれないね?

ブログの彼女は私よりも年下になるんだけど、彼女より年上&素人目に見て
タルミありの私ですら皮膚切除に慎重な医者もいるからなあ。

20代だと余計に不要な人の方が多いと感じるわ。

ブログの彼女、上手く修正できる医者と出会えればいいんだけど。

18 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 21:31:23.33 ID:0F+bD5tA
ここで切開二重しようか悩んでいます
ブログの検索ヒント教えていただけませんか?
私もカウンセリングで皮膚4ミリ切除と言われました
三十路なので若い頃よりは弛んでいると思いますが、さすがに4ミリは切り過ぎじゃないかと思ってこわくなりました

19 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 21:32:21.96 ID:TNOeR27I
実際好みの問題なのか、マジで客観的にヤバい目になったのか
アゲハのモデルにそっくりって言ってたけど、あれだったら普通じゃない?

私も昔めっちゃ後悔したことあったけど何年かしたら逆に好きなパーツになった。
まあ…時間が解決って言われたって辛くなるだけなのは知ってるけどさ

20 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 21:33:13.27 ID:FPu3mkkg
年齢層が高めなのは別にあまり問題じゃないとおもう。
むしろ切開なんて経験ってそごく大事なんじゃないかと思う。
あとはセンスだろうね。
高齢でもラインの入り方が美しいとか優れた美的感覚を持っていれば
センスの時代性というのはあまり問題ではないと思う。
だってさ、今っぽい目をつくる=流行の目 →流行は変わる から、
不変的な目をつくる医者を探したいなー私は。

彼女の修正に関しては、
ブログであんなに精神的に不安定なところを晒していたら、
ネット見てる医者ってけっこう多いから手術してあげにくくなるんじゃないかなー。


21 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 21:43:47.56 ID:FPu3mkkg
>>18
二重 切開 ブログ で出てこない?
瞼の状態がわからないから、適応なのかおしれないけど、
30歳で4mmも必要ないと思う。
私は26歳で4mmと言われましたからね。

あとここは傷が長いよ。
皮膚切除するから必然的に長くなるんだろうけど、
目尻や目頭から傷が出てしまうから、その修正となると皮膚が足りないに
輪をかけて難しくなるんだろうね。

やっぱり、医者選びに必要なのは
その医師の手法、癖、を徹底的に分析することだと思う。

22 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 21:47:08.00 ID:TNOeR27I
つるきりは芸能人の画像とかPCに沢山入ってて見せてくれるよね。
昔の女優の目とか見ても幅広の人もいるし、結構美的感覚に世代差なんてないんじゃないかなー
メイクはあるだろうけど

>>18
つるきり アメブロ 失敗
でググれば一ページ目にでると思うよ

23 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 21:58:48.74 ID:FPu3mkkg
>>22
でもさ、アゲハの子たちは年とったら後悔するでしょ確実に

>>18
別に関係者でもなんでもないけど、
池袋にある西山先生のとこは行ってみました?
あそこは掲示板読めば二重に対する考え方がわかるけど、
こことは正反対だよ。
昔平賀先生という名医がいたらしいけど、その先生と考え方似てるらしいよ。

24 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 21:58:56.63 ID:PjX1vsr8
ここでした人のブログ何個か見たり、実際カウセ行って思ったけど
この先生は平行二重の派手な感じにしたい人には向いてるよね
切開線は綺麗な印象

25 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 22:00:53.62 ID:0F+bD5tA
>>21>>22
ご親切にありがとうございます
さっそく見てみます

傷長いのもこわいですよね
話した感じ、職人気質というか悪い人ではなさそうな印象は受けたんですが4ミリ切除と言われてこわくなってしまって
病院選びは悩みますね
地方在住なのでカウンセリング周りでお金が消えていきます;

26 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 22:20:58.77 ID:TNOeR27I
地方からでは大変ですね。
JAAMや西山の掲示板でもつるきりの事について昔の質問が結構あるので
カウセの前に見てみたらいいと思います!

27 :名無しさん@Before→After:2012/08/09(木) 22:39:40.49 ID:0F+bD5tA
>>26
色々とご親切にありがとうございますm(__*)m
教えていただいたブログを読んでみたのですが、胸が苦しくなりました
私も整形失敗者で(目以外の部位)自殺を考える日々を長く送っていたので気持ちが分かってしまって
整形失敗というのは本人の思い込みの可能性もあるものですけど、この方は修正カウンセリング先の医師に「これはひどい」と言われたそうなので
思い込みではないんでしょうね
もともとは優しいいい人のようだから、なおさら気の毒です

28 :名無しさん@Before→After:2012/08/10(金) 00:25:12.47 ID:JNSdXsqd
あたしもググってみました

かわいそう。死なないで欲しい!

29 :名無しさん@Before→After:2012/08/10(金) 09:38:34.30 ID:p1kn3Fey
埋没はとても上手だと思う

30 :名無しさん@Before→After:2012/08/11(土) 03:25:45.13 ID:lix3+qqf
ダメだね。糸出てくるし。

31 :名無しさん@Before→After:2012/08/11(土) 13:55:02.97 ID:QWkJkeEX
ここで埋没やったことあるけど、高い割にはあまり良くなかったなw

まず、麻酔が下手なのか手術が凄く痛かった。ここのオペ含めて埋没3回やってるけど、つるきり以外は無痛。
仕上がりは、クセ目になるって良く言われると思うけど、確かにその傾向があると思った
症例写真を術前に見せてくれるけど、「君はこんなイメージだよ」って見せてくれる写真と実際の仕上がりが結構似てた
私はデザイン任せちゃったから、細かに指定出来る人なら違うのかもしれないけど・・・。

あと人柄ちょっと独特
よく言えばフランクで面白い、悪く言うと不誠実で信頼のおけない感じ
失敗ブログに書いてある冷たい対応なんかも真実味あるなって思う

32 :名無しさん@Before→After:2012/08/11(土) 17:30:46.23 ID:lix3+qqf
フランクで面白い!?とんでもねーよ。
人選ぶし。若い子には優しいよね?
30以上には冷たいね。最悪!
ざけんな!!

33 :名無しさん@Before→After:2012/08/11(土) 18:16:28.58 ID:2ZSgl1rI
>>31
同感だわ
不誠実そうって私も思ってやめたw

>>32
年齢じゃなくて
美人には優しいんだよw
それはどこの医者も同じw

34 :名無しさん@Before→After:2012/08/11(土) 18:37:04.07 ID:NnRdf7IO
わたしブスな30歳だけど優しかったよ

35 :名無しさん@Before→After:2012/08/12(日) 00:30:44.71 ID:9Cjdopd1
わたし美人な31だけど冷たかったよ

36 :名無しさん@Before→After:2012/08/12(日) 08:32:01.79 ID:ornE5u6I
31歳なんて顔の造りがどうであれババアには違いないしね。

37 :名無しさん@Before→After:2012/08/12(日) 10:44:18.83 ID:4vfFGkuB
>>34
ブスって自分で思ってるだけでブスじゃないんでしょ
自称美人の31歳は(ry

38 :名無しさん@Before→After:2012/08/12(日) 12:34:34.99 ID:R7FrrXPY
>>36
2ちゃん脳やな


39 :名無しさん@Before→After:2012/08/12(日) 17:54:01.62 ID:7Dydt8Ck
優しいだけで腕の無い美容外科医より100倍いい
鼻毛は処理して欲しいが

40 :名無しさん@Before→After:2012/08/12(日) 23:31:16.44 ID:9Cjdopd1
え〜っ!?
実際 泣いてる子がいるのに100倍いいの?

41 :名無しさん@Before→After:2012/08/15(水) 09:51:58.08 ID:rpu73RM7
そのブログの人前スレにも書いてたよね
ブログと同じ内容の書き込みだったから覚えてる
実際どうなんだろう?
記事のコメントみると傷跡綺麗とかちゃんと閉じてるように見えるとかレスされてて
画像見れないからどちらが真実なのかわからないし
ここでやろうか迷ってたから辞めるべきか否か迷うよ

42 :名無しさん@Before→After:2012/08/15(水) 14:59:53.23 ID:2Lg5OG0a
>>41
アメブロの人だよね?
傷とか皮膚が取られすぎってことより
形が逆末広なのが嫌なんじゃないの?
修正しようにも皮膚が余ってるわけじゃないから
しにくいみたいな
逆末広の修正の成功率高くないみたいだし
つるきり先生は何て言ってんだろね?
知ってるのかな?

43 :名無しさん@Before→After:2012/08/16(木) 20:08:40.04 ID:lNGlx4yd
今年切開したけどここにして良かったなと思ってるよ。
切開線も綺麗だし、他の美容外科より術直後の処置やアフターフォローがきちんとしていると思う。

44 :名無しさん@Before→After:2012/08/21(火) 08:23:47.36 ID:ykg1ltg2
そうかな?
すごく不満があるって訳じゃないけど、もっと上手い医者はいくらでもいたんじゃないかと思った。
2ちゃんの情報鵜呑みにしてここ以外はカウセ行かなかったけど。

45 :名無しさん@Before→After:2012/09/16(日) 17:19:07.73 ID:+isoqJob
>>27
修正手術なら大竹医師のほうが良いよ。
つるきりは下手。

46 :名無しさん@Before→After:2012/09/22(土) 14:25:12.80 ID:XR+tCozI
ここで埋没法したよ
私も途中で麻酔が切れかけて痛くなったw
でも術前にこういう風になりますよーって言われた通りの仕上がりになった
院内はこじんまりした感じで、皮膚科も兼ねてるからおじいさんの患者も結構いた

47 :名無しさん@Before→After:2012/09/24(月) 23:49:00.43 ID:xCeP0Kd2
悪くないと思う。カウセではっきり言われるのでその上で決めればいいし。


48 :名無しさん@Before→After:2012/10/12(金) 02:04:51.56 ID:0/0CoYGl
わるいと思う。カウセではっきり言うしその上で断ったほうがいいと思う。

49 :名無しさん@Before→After:2012/10/12(金) 02:36:15.26 ID:URxZSGG7
エセ外人になっちまったから○Lで修正したら大失敗O(><;)(;><)O助けて(/≧◇≦\)しかぁし、お花は○田で大成功^_^)/▼☆▼\(^_^)センセイLOVE

50 :名無しさん@Before→After:2012/10/20(土) 22:46:12.44 ID:MxwHWfQ7
↑かわうぃそーだね。ところで、○Lってどこ?おーえる?失敗?どんな失敗?
花さんは性交ならよいんじゃね?

51 :名無しさん@Before→After:2012/10/21(日) 21:44:08.16 ID:YZcodzNJ
子育てにもイライラするし。 。 。


ぅそ ぅそ ぅそ ! ! !


そんなんおも〃 〃 〃

52 :名無しさん@Before→After:2012/10/30(火) 16:21:14.11 ID:f68SjSFX
機能障害の後遺症が残り本気の失敗しました。生活に支障が出てる方で泣き寝入りはしたくないけど一人では戦う気力がない方いませんか?当方、裁判も考えています。嫌がらせ冷やかしお断りします。つるきりで失敗し泣き寝入りしたくない方のみメール下さい。email@xxne.jp
尚、ここでのやりとりはご遠慮下さい。


53 :名無しさん@Before→After:2012/10/31(水) 21:18:20.85 ID:mBLcYocp
↑あなた、もしかしたらアメブロの・・・?

54 :名無しさん@Before→After:2012/11/02(金) 20:54:18.47 ID:KSWJBBGD
52さん
メール致しましたが届いていますか?

55 :名無しさん@Before→After:2012/11/02(金) 23:25:40.55 ID:j01NzPrX
ここって機能障害になるような手術してるの?
機能障害ってドライアイとかなんだろうか?
ちょっと前までここって二重の権威だの名医だの言われてなかったっけ?

56 :名無しさん@Before→After:2012/11/02(金) 23:57:23.10 ID:qZhkFaPF
昔は名医。今はセンスのない頑固ジジイ。もはや老害。

57 :名無しさん@Before→After:2012/11/06(火) 01:18:32.45 ID:dx3Tbaob
私は明らかに失敗されて修正予定…
先生がこうなると言ったモデルさんの目とも、もともとの埋没線とも全く違う目になってしまった。
超外人目。
でも全然認めてくれないし、それでも直したいと言ったら修正費用要求された。
本当どっか修正うまいところ探さなきゃだよ…

58 :名無しさん@Before→After:2012/11/07(水) 17:11:21.24 ID:o1zLHKoW
ネタバレなんだよ
雌豚が〃〃〃〃〃

59 :名無しさん@Before→After:2012/11/18(日) 01:27:06.64 ID:OEu5MBbC
先生の言ってた目とは明らかに違う。
先生は自分でもわかってると思う。
おかね、技術料はいいから返してって言っても無駄かな…

60 :名無しさん@Before→After:2012/11/27(火) 17:28:16.41 ID:QeqFv/dP
>>59
言いにくいの凄いわかるけど、言わなきゃ結局そのままなんだから
絶対言った方がいいよ!!

61 :名無しさん@Before→After:2012/11/27(火) 23:15:33.64 ID:3tSd5SN7
アメブロのひとってクルーズのひとかなあ

62 :名無しさん@Before→After:2012/11/28(水) 00:59:49.17 ID:VSODWQF4
アメブロの人が更新しなさすぎて心配
生きてて欲しい

63 :名無しさん@Before→After:2012/11/28(水) 13:43:20.43 ID:BgMUzfde
クルーズの子画像あげてるね
自分は整形した事無いから分からんけど手術から2ヶ月であれは酷いのかな?
本気で病んでて可哀想すぎる

64 :名無しさん@Before→After:2012/11/28(水) 13:54:54.65 ID:EZwV2BWK
【閲覧注意】
速報! 金の糸の名医、逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11412613283.html

美容外科医を憎い人、力を合わせマルチしよう

65 :名無しさん@Before→After:2012/11/28(水) 23:48:46.31 ID:mmOFX3wY
整形こわいなあ

66 :名無しさん@Before→After:2012/11/29(木) 01:46:41.29 ID:dX91og2V
怖いけどつい見ちゃう

67 :名無しさん@Before→After:2012/11/29(木) 09:31:17.49 ID:gzCFSVlN
>>61
別人かな
アメブロの人現在術後10ヶ月
クルーズは術後2ヶ月

68 :名無しさん@Before→After:2012/11/29(木) 12:53:12.41 ID:44ONK8oi
ここも検討してます。クルーズの検索、何て探せば見れますか。
ここでまだ抜糸したばかりの人、うまくいってるブログ見ました。

69 :名無しさん@Before→After:2012/11/29(木) 16:01:52.74 ID:sqErton0
クルーズの子は腫れさえ引けば可愛いよね
病んで文章がおかしいの見ると辛くなるから早く良くなってあげて欲しい

70 :名無しさん@Before→After:2012/11/29(木) 20:40:47.74 ID:dX91og2V
あの子は整形以外にも原因があるみたいだから
そっちも解決して幸せになって欲しい
荒れてるけど本当はいい子なんじゃないかと思う

71 :名無しさん@Before→After:2012/11/29(木) 22:27:47.52 ID:Eq7rMZZm
うん、すごくいいこで優しいこだと思う。変な奴に騙されたりとかしないか心配

72 :名無しさん@Before→After:2012/11/30(金) 02:56:41.56 ID:KJc8g0kF
あんな病んで言葉もボロボロなのにお礼の返事してるの見るとおばちゃん泣きそうになってしまう。
どうか1日でも早く良くなってくれ

73 :名無しさん@Before→After:2012/12/01(土) 18:25:43.06 ID:XQKO0zY0
クルーズの子つるきりから呼ばれて明日行くみたいだね
何かこえーな
変な書類とかにサインさせられたりて

74 :名無しさん@Before→After:2012/12/02(日) 00:30:16.02 ID:TiI/8wby
どのブログか分からなくて話についていけない…良かったら教えて下さい。

75 :名無しさん@Before→After:2012/12/02(日) 02:41:15.68 ID:lJidlzlz
私もしりたい

76 :名無しさん@Before→After:2012/12/02(日) 05:38:48.33 ID:TiI/8wby
crooz つるきり
で一発でした。
失礼しました。
う〜ん…個人的には整形に最も向いていないタイプかな…と。
自分に自信が無さすぎて『見た目が良くなれば全て良くなる』って考えてしまってるし…。
そもそも元からそれなりに可愛いのに…。

77 :名無しさん@Before→After:2012/12/02(日) 09:34:05.36 ID:lJidlzlz
>>76
ありがとうございます
みつかりました。
でも二ヶ月でこれは確かにかわいそうです。
http://blog.crooz.jp/saionji0/ShowArticle?no=383

78 :名無しさん@Before→After:2012/12/02(日) 10:01:45.10 ID:NU7cV9aI
なんで晒すの?馬鹿なの?

79 :名無しさん@Before→After:2012/12/02(日) 11:26:00.37 ID:JWUFJjcj
キチか心配を装って晒す屑だろ

80 :名無しさん@Before→After:2012/12/02(日) 11:55:17.97 ID:8eR1olyl
うわー最低だ

81 :名無しさん@Before→After:2012/12/02(日) 12:05:28.68 ID:TiI/8wby
変な思いやり(?)ですね…
問題ないと思いますよ?
晒すもなにも隠したければ誰にでも見れる公開ブログに書きませんよね?
むしろ見て欲しいから書くわけで…。

82 :名無しさん@Before→After:2012/12/02(日) 12:33:12.85 ID:lJidlzlz
すいません

普通に検索すればでてきたし晒すとかそういうつもりはありませんでした。

早くよくなられることを願ってます。

83 :名無しさん@Before→After:2012/12/03(月) 00:41:16.12 ID:Y4njDV9o
かわいそう…私もつるきりでやって、ここまでひどくはないけど、
似たような食い込みっぷりになってる。
それをあの医者は私の体質だとぬかしやがった。
さらに再手術費用まで請求された。
マジで金返してもらうべく動くつもり…

84 :名無しさん@Before→After:2012/12/03(月) 14:25:01.96 ID:oT0QJghA
クルーズの子病院行ったみたいだけどやっぱり屑病院だな

85 :名無しさん@Before→After:2012/12/03(月) 17:41:39.33 ID:p5xct/6b
>>81
相手の同意無しに晒すのはマナー違反

86 :名無しさん@Before→After:2012/12/04(火) 22:16:17.24 ID:4yDVXPDZ
案の定変な読者増えたみたいだね

87 :名無しさん@Before→After:2012/12/05(水) 00:13:49.64 ID:aBBWv0bt
あーあ、バカが晒すから

88 :名無しさん@Before→After:2012/12/05(水) 13:13:48.51 ID:uPFd2d7R
この前、尋常じゃなく発狂してる方がいて余程の失敗か何かでお気の毒だなと思っていましたが、 帰り際ちらっと見えた時に、とても綺麗な方で一般人らしくないオーラを醸し出してる方でしたので('_'?)でした。

整形失敗の境界線は難しいなとつくづく思います。

89 :名無しさん@Before→After:2012/12/05(水) 13:57:30.21 ID:nqtdRbTz
ブログのほぼ記事消しちゃったね。
知り合いに見バレしたか前スレでつるきりの医者ちゃねらーだって書き込みあったから何かトラブったかもね。

90 :名無しさん@Before→After:2012/12/05(水) 15:38:11.64 ID:jph21mUr
結構失敗多いんだね、、、、、、、、、
男目ってやつ?

91 :名無しさん@Before→After:2012/12/05(水) 20:15:30.04 ID:XD18T87/
男目は昔から言われてたけど、ここに写真晒してた♀の目は自分で気に入ってるし年上にモテるようになったらしい
ここの爺さんはタレントの切り抜き大歓迎てカウンセリングでも言ってたけど、結局自分の出来る技術の手術しかできないから同じような目ばかり

92 :名無しさん@Before→After:2012/12/06(木) 00:07:41.90 ID:zjhb51iz
手術受けた奴は自業自得だわ。
よぼよぼの爺さんに、今の若い子向けの手術ができるわけないだろ。

93 :名無しさん@Before→After:2012/12/06(木) 15:07:51.72 ID:TkCeLPOq
ここの爺さん
ヨボヨボの爺さん…

ワロタW

94 :名無しさん@Before→After:2012/12/06(木) 20:00:49.37 ID:9nyFoUmb
湘南みたいな若い医者よりヨボヨボ爺さんの方がまだマシだと思うのは自分だけ?
まぁ一番いいのは40代〜50代だと思うけど…。

95 :名無しさん@Before→After:2012/12/07(金) 23:55:08.98 ID:piEl+vG9
医療ってホントに不思議だなーって思うわ。
板野の髪型にしたい時に60超えたようなじいさんに頼むのかって話で。
しかも、重瞼なんて手技的には、髪を切るより簡単なんだべ。

96 :名無しさん@Before→After:2012/12/08(土) 00:18:39.62 ID:GZH7hBwW
なるけどね…
一理あるね…

97 :名無しさん@Before→After:2012/12/08(土) 07:21:51.57 ID:HRiD/3wn
>>95は頭ダイジョウブかい?
髪の毛なら資格のない素人でも真似事で子供とか自分の切る人いるよね。
二重瞼手術の真似事する素人さん見た事ないんだけど…君はよくやるのw?
やった事もない事を簡単簡単とか言うのって馬鹿丸出しだよ。

98 :名無しさん@Before→After:2012/12/08(土) 08:51:45.96 ID:Gz/hjhFl
>>97
禿同
髪を切るのと、形成外科の世界は雲泥の差だよ。
医師の世界では自分で限界を感じたらたとえ自営業でも
リタイアメントするもの。
失敗は患者と医師とかのコミュニケーション不足でおきるのでないのか?
(幅の希望の伝え方など)

99 :名無しさん@Before→After:2012/12/08(土) 08:59:21.23 ID:ZmONsmM4
訴訟リスクがあるからな。
出来ない仕事を引き受けない慎重さが本当は必要なのかもしれないけれど、
法律によって治療を拒否することは出来ないことになってるから、
リタイヤする以外に方法がない。

100 :名無しさん@Before→After:2012/12/08(土) 09:17:42.05 ID:Gz/hjhFl
>>99
>>98です。上で賛同しておきながら...ですが。
その後、ネットで調べたら、今年に入って大変な目にあわれていた方が1〜2人いらっしゃるのですね。
昔、カウンセリングに行った時は、ミリ単位でデザインするということを
おっしゃっていたけれど・・・昔は評判がよかったのに・・・何があったんだろうか・・・
確かに、ここはやりたくないもの(やらないほうがいいもの)も断らない傾向にあるかもしれません。
ちなみに私は他院で全切開で2重にすでにしていて、左右差があったので狭い方を広げたいと思い
いくつかクリニックのカウンセリングに行きました。
池袋のN山先生は「してはいけない」とはっきり断ってくれましたが
ここの先生は「してもいいんじゃない」というニュアンスでした。
日程が合わず、修正手術をしなかったのですが、今思うと、修正手術をやめて良かったと思います。

101 :名無しさん@Before→After:2012/12/08(土) 22:05:38.27 ID:tGegQri2
昔好まれてた目と今の流行じゃ違うってだけじゃないの?>評判
ぶっちゃけ整形の失敗って傷あるとか余計な線があるとかそういう部分でしか
他人にはわからないよな
ビフォーアフターの例とか手術前のほうが可愛い例もあるのに
術後の超不自然な目に満足してる人もいるし

102 :名無しさん@Before→After:2012/12/10(月) 19:12:55.16 ID:Dss42Uu6
>>97,98
重瞼は簡単だろう。
3例もやればあとはセンスの問題。

103 :名無しさん@Before→After:2012/12/10(月) 19:15:04.60 ID:31qUNBUn
>>102
切開法も?

104 :名無しさん@Before→After:2012/12/10(月) 19:34:31.08 ID:6ob0dan4
>>102
簡単って言うなら当然出来るんだよね?

つうか当然美容外科医なんだよね?

105 :名無しさん@Before→After:2012/12/10(月) 20:35:38.79 ID:GTKxCdq6
つるきり院長の口くさ〜い

106 :名無しさん@Before→After:2012/12/11(火) 18:50:10.58 ID:mUFa6s5J
>>103
埋没法より切開の方が手技的には簡単だよ。

>>104
当然だよ。美容やる人間なら誰でもできるよ。
だから、まぶたが専門って不思議だよね。

107 :名無しさん@Before→After:2012/12/12(水) 04:10:42.71 ID:0Vdc84LU
>>106
へぇ?
つるきり先生本人なのかな?
そうじゃないなら他の医院のトピに匿名で自慢気なコメントしてる医師とかろくなもんじゃないねw

108 :名無しさん@Before→After:2012/12/14(金) 23:06:45.38 ID:rQ2MKkYu
口臭いヾヾヾ
仕方ないか¨¨¨

109 :名無しさん@Before→After:2013/02/13(水) 09:07:25.53 ID:DYkJAart
age

110 :名無しさん@Before→After:2013/02/13(水) 11:01:46.63 ID:DYkJAart
西山とツルキリで悩む↓ツルキリかなり高いよね↓てか値段が明白じゃないのが怖いよ〜
埋没糸ぬきする場合もかなりかかるみたいだし↓
中縫い?つて 埋没みたいに糸を残されるのかな

111 :名無しさん@Before→After:2013/02/13(水) 12:46:58.43 ID:DYkJAart
つるきりでやった人のブログとか無いのかな?

112 :名無しさん@Before→After:2013/02/13(水) 22:54:22.51 ID:z2Xkcd//
ググレカス

113 :名無しさん@Before→After:2013/02/14(木) 00:37:35.48 ID:zQ7eQu24
ググっても整形失敗とか騒ぐガイキチのしかでてこないんだよねー
あと整形のエキスパートとかステマブログ
ああいうのあると検索できなくてイラつくよね

114 :名無しさん@Before→After:2013/02/14(木) 13:37:26.16 ID:a+F+ryni
croozの人はどうなったのかな

115 :名無しさん@Before→After:2013/02/15(金) 11:14:39.96 ID:8RzglIMu
中縫いはどうなのか、うちも気になる。過去の読むと、使ってるような気もするけどどうなのかな。
CrooZのこって?

116 :名無しさん@Before→After:2013/02/15(金) 18:06:37.46 ID:EsW5zzUU
私はここでしたけど中縫いしたよ。
糸はたぶん残ってるよ。

117 :名無しさん@Before→After:2013/02/15(金) 21:46:21.53 ID:bktX8zHT
croozの方は精神患者と噂で聞きましたが…
話し方も普通じゃないとかで。

整形をする事は人其々
したい理由も違うし、悩みも違う。
失敗も成功も結局
自分の捉え方なんだとも思う…

今まで失敗と称したもので
これは酷い!!と他人が感じた画像は
一体どのくらいあったのかな…
成功とあっても変な目の人もいるしw
基準は自分なんだよ。

そして埋没のが切開より遥かに簡単
クズ医者が埋没ばっかすすめるのは
簡単に金儲け、楽、時短だから。
そして当然とれる確率も高いので、医院のサイクルは良くなる。
とれて悩んで、何度もやり直すより
一発切開のがキレイなのに…
勇気はいるけどね!

118 :名無しさん@Before→After:2013/02/16(土) 10:24:09.72 ID:UUrjq2Mu
あのさ、あんたは失敗してないからわからないんだよ

人から見ても自分で見ても失敗されたらさ、精神滅入るよ?
あんたにはわからないね。
別にいいけど。

119 :名無しさん@Before→After:2013/02/16(土) 21:01:00.19 ID:tRfTTuEH
美容整形でやってはいけない手術が全切開と目頭切開だよ。

120 :名無しさん@Before→After:2013/02/18(月) 12:46:00.92 ID:JwfXbEkx
上野ボッタクリニックの悪徳包茎詐欺 吉田治院長は
2012年から渋谷に美容整形さくらクリニックを開設
ボッタくられるからご注意!!   

詐欺師の顔ヽ(・∀・)ノよくご覧下さい 極悪非道で狡猾なやくざ

上野クリニックが、終わりである証拠       

http://www.sakura-medical.jp/about.html

121 :名無しさん@Before→After:2013/03/22(金) 21:19:38.85 ID:awmtOQc+
つるきりで切開してきた。ちなみに数年前に埋没して、今年改めて切開法。
アメブロで失敗したって騒いでる人いるけど、埋没法でかなり満足いく結果が出たので、私は安心して受診できた。
癖のある先生だけど大手よりずっと時間取って話してくれるし、いいと思う。

122 :名無しさん@Before→After:2013/03/23(土) 02:01:01.16 ID:RuDlEB8c
なんだかんだ、ここでは過疎ってても
鶴はイマも流行ってますよ。
驚くことに…

ここで鶴を勧めるわけではないが、
二重瞼に関して業界で名前が挙がらない人ではない。
とだけ言いたい。

ただ、他の医院と違い、良い人(偽善)を装う事ができない先生っぽいので
人によっては偏屈な嫌な先生になるかもね。

大体、患者に媚びる医者がダメ。
優しいだけの医者は全然ダメ!  
ここの術時間が長いのは
止血しながらやってるところ。
他より長かったけど
ほとんど腫れなかったわ。
 

123 :名無しさん@Before→After:2013/03/23(土) 02:16:41.04 ID:54Zeze+w
エセ外人になり修正地獄のブサがいるよ(/。\)6655555

124 :名無しさん@Before→After:2013/03/26(火) 00:04:59.76 ID:YpUDcmMl
診察の時に『目はどこで手術した?』と鶴切に言われ
よく分かったね!と言い返したら
『私はプロだ!』とか鶴切が言ってきてウザイ

切開法で手術してるから素人でも見ればすぐ分かるのに・・・

有料の診察時間を
こんな事に時間使うなんて呆れた
美容外科医なんて普通の医者から白い目で見られる存在、プロだとか自慢できる存在じゃないよ

125 :名無しさん@Before→After:2013/03/26(火) 09:22:16.30 ID:Oba2q8/q
↑同意。

マジ うぜぇ。つるの自慢聞きにかうせしたんじゃないっつーのに。

126 :名無しさん@Before→After:2013/03/26(火) 11:01:07.46 ID:gar1Pmn3
>>124
そんなに美容外科医を見下してるのによく自分の大切な顔を任せられるね
その神経のほうが信じられんわ

127 :名無しさん@Before→After:2013/03/28(木) 16:43:52.51 ID:6XmYFLXB
つるきりに限らず、失敗したとかうざいとかアレコレ理由つけて医者叩きしてる人って、
本当に事前によく話し合って、医者とのコミュニケーション、金額、その他諸々自分が納得した上で手術に踏み切れた人なの?
どっか妥協したりなぁなぁにしたり、医者に言いくるめられたから文句言ってるだけじゃないの?
言いくるめられるのって結局自分が弱いだけでしょ。

後々トラブルにならないための自衛も出来ない人が整形するとか、ちょっと考えられない。

128 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 00:45:06.62 ID:oxksQWe6
うぜぇよクソ!

129 :名無しさん@Before→After:2013/04/15(月) 00:31:18.59 ID:/ThljUMQ
相変わらず111,209,333 善人ぶってアメブロ必死
も少しで化けの皮

はけるぞ
Σ( ̄□ ̄)! Σ( ̄□ ̄)! Σ( ̄□ ̄)!

130 :名無しさん@Before→After:2013/04/16(火) 02:21:13.67 ID:8jsEPqhr
ぷっ oー66600000
単純バカ必死( ̄▽ ̄;)へ

ファイト爆o(`^´*)ョョョ

131 :名無しさん@Before→After:2013/04/18(木) 03:28:58.07 ID:hfOtSwKN
マジボケ馬鹿だね
アスペかよMm.




立派な干物だがオツム:irうん子以下だねゞ



:IAZ

132 :名無しさん@Before→After:2013/04/18(木) 04:43:22.04 ID:r/6Elkyd
ここで全切開して、自分的に満足度70%くらいで時間あれば再手術したいと思ってたけど
術前より可愛いと言われること増えたし、もてるようにはなった。

133 :名無しさん@Before→After:2013/04/19(金) 03:04:42.14 ID:szDjQ5R9
ダイドンデンガエシオコル:-(よ


タニンヲヲトシイレタヤカラハカナラズカエリウチニアウa-x@hk


ゲンチデソットウギャー22888800000

134 :名無しさん@Before→After:2013/04/21(日) 20:35:34.71 ID:WZv2firh
ギャーほら吹き極悪女の全顔
検診で見せてもらっちゃった(@ ̄□ ̄@;)!!

顔面偏差値低すぎatxnc/あれは韓国行きだわw

ファイティン

o(`^´*)

135 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 13:05:17.00 ID:bI7dAaS5
鶴切先生は勝手に写真を見せてしまうのでしょうか


モニターでじゃない人の写真もことわりなく見せてしまうのでしょうか


そうゆうことされたらとても困ります
今度の検診で聞いてみます

136 :名無しさん@Before→After:2013/04/23(火) 22:23:02.11 ID:DuNoWcbE
都留さんそんなことしないっちゃ!じいさんだけどね

137 :名無しさん@Before→After:2013/04/28(日) 22:15:14.64 ID:w3XrbvN6
ヾ(¬。¬ )ナゼウソハッピャクナラベテマデタシャヲジコクへツキオトシタ?オマエニサレタコトハイッショウワスレナイ(; ̄Д ̄)5522211

138 :名無しさん@Before→After:2013/05/01(水) 01:47:25.78 ID:dUDDonRb
危険治療は犯罪

よってロ66TQ手術は犯罪
絶対やってはいけない手術だ
いくら症状の強い患者でも温存治療すべきである
なすすべがない場合でも温存治療すべきである

139 :名無しさん@Before→After:2013/05/04(土) 23:50:05.58 ID:o2XuCeqL
センセー裁判中ってガチなの?
なんと言っても発信源はエセだから
エセ情報率


高いけどね4,233,333,111
:-)
(~▽~@)♪♪♪00000011

140 :名無しさん@Before→After:2013/05/05(日) 09:13:37.87 ID:IaFnyTIb
ブログ主どうしたんだろ・・・
裁判中ってことは生きてる?
アメブロの女性と裁判してるのかな?

私も全切開二重にしたから心配だ
失敗はしていなく満足だけど・・・

141 :名無しさん@Before→After:2013/05/05(日) 18:02:19.39 ID:wNWabUER
そーだよね 去年からブログ更新してないし 裁判とかうまくいってるのかな そんなこてより生きててくれたらいいのだけれど

142 :名無しさん@Before→After:2013/05/06(月) 04:25:32.37 ID:xXbrpnCj
胡散臭さのみのこの場所で、親友が話題に上がるのは許されへんし、この場所に親友を巻き込む人もごめんやけど正直、気悪い。
裁判云々あんたらに無関係。わかる奴等にはわかる筈やから忠告するけど、これから親友について書く場合は、覚悟して書け!!

143 :名無しさん@Before→After:2013/05/07(火) 07:01:45.50 ID:ep6DrYPZ
嘘っぱち

144 :名無しさん@Before→After:2013/05/07(火) 15:10:49.34 ID:OxpgCpwNO
探りメッセージ、うざいんですけど
大切なお話とは?笑
私の事を誰かわかっててとぼけてますよね。根掘り葉掘り探ってきて結局、要件ないんですね 大迷惑なんで二度と関わって来ないで下さい。人を使うの専門ですね。

145 :名無しさん@Before→After:2013/05/08(水) 19:05:19.58 ID:kRuSUeXB
私に関わってくるなと頼んでいるのにも関わらずに、確証もない他人を悪人と決めつけて、その方の名前をメッセージしてきて支離滅裂な自分の言いたい事だけ書きなぐり私からのメッセージは受信拒否。やり方が本当に幼稚で卑怯。もう本当に絶対に私に関わらないで下さい。

146 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 14:52:05.95 ID:ASkPvJzb
悪口は言いたくないけど、ここの症例写真を良く見てから決めた方がいいよ

症例写真の出来がイマイチと感じるのならその医者はそれが限界なんだよ。

目の専門とか言ってるけど名前だけで決めちゃダメだよ。

絶対後悔するから。

147 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 19:59:27.26 ID:XPT0KXrl
あんたさんココで失敗?

148 :名無しさん@Before→After:2013/06/26(水) 17:26:55.14 ID:8LdTXH6w
ここで成功した人いないの?
修正の候補なんだけど。埋没から切開をしたい。
つるきりってこわいの?
ビビりちきんだからこわいの無理だ。

149 :名無しさん@Before→After:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:Cxz+Nh18
ト・フェジちゃんみたいな目になりたい☆

こんな目にしたいんですけどって
写真持って行っても
無理ですとか言われるんだろうなぁ。。。

150 :名無しさん@Before→After:2013/07/21(日) NY:AN:NY.AN ID:elMr3wWp
フェジの整形前と同じ目だったら可能じゃない?

151 :名無しさん@Before→After:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN ID:tScQmc0S
もとがブスのくせに失敗と騒ぎ立て因縁つけてお金せしめた池沼は最低
。。
つるきり先生は本当に上手なのに

152 :名無しさん@Before→After:2013/08/10(土) NY:AN:NY.AN ID:DahBj96W
金せしめたってまぢかw(°O°)w?
男顔得意なつるはげ返金に応じたの?
絶対ないとオモ。
事実ならもっと詳しくキボーン。
もとがブタだから整形するんぢゃん。
アンタもそだろw黒44,44433,444,444,611

153 :名無しさん@Before→After:2013/08/11(日) NY:AN:NY.AN ID:L6ZM7GW4
好みが変わり他院で修正し失敗しましたが、つるきり先生には初めての切開でお世話になりました。理想の幅広になり満足していましたよ。でも知人に異常に長い汚い傷を作られ悩んでいる人がいますよ。その方ではないですかね。

154 :名無しさん@Before→After:2013/08/12(月) NY:AN:NY.AN ID:Qs23s/5R
ほんと引く
保身の為なら
なんでも
ありかよ
韓国行って
帰ってくんな

155 :名無しさん@Before→After:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:fzCVEIE0
長い汚い傷つけられ、修正しに韓国へ行くのでしょうか?
おやめになったほうがいいですよ。

156 :名無しさん@Before→After:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:RkYp+MyO
長い傷作られたのも 韓国行くのも誰なのか知らんが
人のことはどーでもいいでしょ。
ほんとバカ?
だから失敗するんだよ。

157 :名無しさん@Before→After:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:JUIPRzcx
ここでやったけど片目だけ修正するかも

158 :名無しさん@Before→After:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:GZ3D/6Md
大根役者!
あっちにもこっちにも、くそガキ!
お前、全部バレバレなんじゃ!
次、書きこむ時は覚悟して書いてねん!
あっ、お父さんによろしく!

159 :名無しさん@Before→After:2013/08/15(木) NY:AN:NY.AN ID:RkYp+MyO
脅しかよ。本物のバカ?
お前も誰なのかバレバレなんだよw

あっ、なくなっちゃった。

160 :名無しさん@Before→After:2013/09/07(土) 17:34:59.12 ID:vCH/Z9Vp
つるきりで手術された方、カウンセリングから手術までどれくらい待ちました?
石田クリニックで鼻やったときは二か月待ちだったんですが、
有名な先生だとそれくらい待つのかな。

161 :名無しさん@Before→After:2013/09/18(水) 19:17:47.68 ID:nLlWCz5M
つるもそのくらい。春から梅雨前のころ

162 :名無しさん@Before→After:2013/09/27(金) 10:49:32.00 ID:L20Xyjsy
ここって目頭うまいですか?

163 :名無しさん@Before→After:2013/09/27(金) 11:34:51.42 ID:vAXS9YG/
non

164 :名無しさん@Before→After:2013/10/09(水) 03:41:36.17 ID:JfTJLjW2
カウセのとき身分証明書とか必要?

165 :名無しさん@Before→After:2013/10/23(水) 18:48:13.99 ID:s57KnR74
ここってローンだめ?休診日だた

166 :名無しさん@Before→After:2013/10/31(木) 10:11:43.63 ID:YfmKIq23
ここって今でも手術自体はうまいってこと?全切開、幅狭くする修正出来るかなー?

167 :名無しさん@Before→After:2013/11/05(火) 21:43:05.06 ID:NADKHXSB
目頭切らないで平行二重にするにはここだけしか出来ないかな?
他だと目頭切開を必ず勧められるけど嫌なんだよな

168 :名無しさん@Before→After:2013/11/06(水) 14:46:11.99 ID:r4hvg1Aq
目頭切開はどうしてもやりたい人にしか勧めないって言ってましたよ>167

ここでカウンセリング受けたとき、先客が失敗された人みたいで、
その人に対する先生の態度が冷やかだったので、怖くなりました。
そのあと西山のカウンセリングに行ったら、つるきりの切開の修正を何回かしてるらしいです。

でもモニター?の写真はきれいになってたので運かなー。

169 :名無しさん@Before→After:2013/11/06(水) 19:25:57.33 ID:v0xA8oTN
>>168
ここでモニター写真って見せてもらえるんですか?
初めて知りました
言えば可能ですかね?

170 :名無しさん@Before→After:2013/11/07(木) 13:09:51.98 ID:+G8kWobZ
モニターというかこのスレの上にも書いてあるけど普通の患者の写真のような気がする

171 :名無しさん@Before→After:2013/11/20(水) 12:35:57.18 ID:FsR3th8O
ここで切開するか悩んでる…
来年結婚、再来年就職するから、するなら今しかないんだよねー
就職したらダウンタイムとれなくなるだろうし。
婚約者は理解してくれてるけど、
もし不自然になったら結婚式の写真で一生残るのかと思うと怖い。
幅欲張らずに奥二重に近い末広ならリスクは低いのかな。

172 :名無しさん@Before→After:2013/11/21(木) 07:24:10.57 ID:VKg7h/8Z
私ここで修正しました
ナチュラルになって目もぱっちりになったけど…幅が希望と違うw広くしてねって言ったのに前より狭くなったw多分それが先生の好みなんだろうけど、何度も念押ししたのになぁw
まぁ綺麗な二重だからいいけどw

173 :名無しさん@Before→After:2013/12/02(月) 18:46:39.28 ID:RIIpRD1z
ここ切開線ガタガタとか、傷汚い?
食い込みが強いのと、ガタガタ、切開線下の凸凹、幅の左右差治したい

174 :名無しさん@Before→After:2013/12/07(土) 11:51:58.01 ID:A+TNR/qp
目尻に二重に折り込まない傷跡が残りました。
先生はご自分の技術に自信満々なので失敗は認めませんよ。
前にこのスレで話題になった失敗ブログの内容も事実だと思います。

175 :名無しさん@Before→After:2013/12/11(水) 01:49:21.80 ID:E4DvoU4Z
やべぇw
http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=nyannta4&guid=ON

176 :名無しさん@Before→After:2013/12/12(木) 12:30:40.15 ID:YmvdpdZ6
見れない

177 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 02:11:30.04 ID:EoimM8Nj
seikei:美容整形[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1239633897/126-

126 :かな :2013/12/12(木) 23:22:39.00 HOST:s1119250.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp<8080><3128><8000><1080>[49.96.19.250]
削除対象アドレス:
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1343665113/l50+++「175」「やべぇw http://m.ameba.jp/m/blogTop.do?unm=nyannta4&guid=ON
削除理由・詳細・その他:
ブログが勝手に乗せられていて、ブログが荒らされるので削除お願い致します

178 :名無しさん@Before→After:2013/12/13(金) 15:31:10.37 ID:UQirlLOF
>>175>>177
なにこいつ粘着きもい

179 :名無しさん@Before→After:2013/12/14(土) 08:30:35.23 ID:QyKs5J+F
ここで失敗なんて想像つかない。クレーマーはどこにでもいるからね。先生お気の毒。

180 :名無しさん@Before→After:2013/12/14(土) 09:10:56.83 ID:33nmT/bG
>>179
釣り針でか過ぎだろw
ちなみにここ候補だったけど、皮膚切除も多いみたいだし怖いから迷う
あとどんだけ崇めてんのか知らないけど、先生だって人間だから失敗する事もあるよ
ここで失敗された人何人か知ってる

181 :名無しさん@Before→After:2013/12/15(日) 19:28:52.78 ID:sMzfMPfA
>>177
127 :呑んだら名乗らない:2013/12/14(土) 19:22:03.05 HOST:i125-204-159-159.s10.a032.ap.plala.or.jp
>>126
削除理由はガイドラインの*の付かない理由かローカルルールより
正しく指定でどうぞ。

182 :名無しさん@Before→After:2013/12/16(月) 11:06:33.53 ID:VkgEuKP7
削除整理板じゃなく削除要請板でしょ

183 :名無しさん@Before→After:2013/12/19(木) 08:31:03.62 ID:+TFgvJUm
再依頼しないんだね

184 :名無しさん@Before→After:2013/12/20(金) 09:36:42.15 ID:Ck53sSyd
あれは酷いね
目ん玉ひっくり返ってるw

185 :名無しさん@Before→After:2013/12/22(日) 01:03:22.57 ID:szuJYit9
だけど
あのブログ見てここで手術せずに済んだから感謝∞

あれ治らないよね
お気の毒だ

186 :名無しさん@Before→After:2013/12/31(火) 07:03:39.92 ID:MtU50+Uh
ここで幅を狭くと食い込みをなくす修正をしてもらおうと思っているのですが、似たような方、経験した方はいませんか?

187 :名無しさん@Before→After:2014/01/01(水) 22:22:43.85 ID:w4UUD4u8
ヤブ医者の爺さん

188 :名無しさん@Before→After:2014/01/23(木) 12:09:10.31 ID:BgzzAHtG
初切開で、無理のない幅なら、とんでもない失敗はないよね?

189 :名無しさん@Before→After:2014/01/25(土) 20:02:44.89 ID:kvY0FUQT
カウンセリングで瞼を動かして希望の二重を作ったら
「一生そうしてなさい」
だって。
は?馬鹿にしてんの?

まぁ、こんなとこに行ったのは完全に無駄足だったとすぐ気付いたからこちらから1分で切り上げたわ
診察料5000円と交通費と時間ドブに捨てたようなもんだ

190 :名無しさん@Before→After:2014/01/26(日) 01:21:04.25 ID:btlYBIgc
瞼動かして自力で二重にできるなら整形必要ないだろ、ってことかね?

191 :名無しさん@Before→After:2014/01/26(日) 16:09:52.39 ID:GMKIFeqs
しかもそれが希望なら尚更だよね

192 :名無しさん@Before→After:2014/02/16(日) 15:18:30.87 ID:FESb9hZv
のびないね、ここ

193 :名無しさん@Before→After:2014/02/16(日) 23:16:33.52 ID:l6nCVySq
書き込み少ないから最近はそんなに人気ないのかなぁと思ってたけど、
予約しようとしたら割と日程埋まってた。
まぁそもそも人数とらないのもあるだろうけど。
最近受けた方いたらレポ欲しいわ。

194 :名無しさん@Before→After:2014/02/17(月) 11:29:21.11 ID:02CDySe+
予約埋まってるんだ?
あー悩むなー

195 :名無しさん@Before→After:2014/02/23(日) 12:40:37.33 ID:ne14nBb3
ここで切開してきました。
食い込みがきつい…

196 :名無しさん@Before→After:2014/02/23(日) 14:29:58.45 ID:I/vSjHrD
>>195

術後どのくらい経ってる?

197 :名無しさん@Before→After:2014/02/23(日) 21:40:20.25 ID:ne14nBb3
まだ8日です…でも失敗な気がしてならない
他の人と比べて食い込みがきつすぎる…

198 :名無しさん@Before→After:2014/02/24(月) 20:44:52.27 ID:v9HNAFl1
もしよかったら写真UPしてくれませんか?

199 :名無しさん@Before→After:2014/02/24(月) 23:58:04.21 ID:go9j8i4+
http://uploda.cc/img/img53095dbe2676b.jpg です」

200 :名無しさん@Before→After:2014/02/25(火) 05:59:53.85 ID:VQiWGn33
食い込みはそんなきつくないと思うよ。
幅はどのくらいにしたの?
術後一週間とかなのに全然腫れてないね!

閉じた感じがわからないからあれだけど、自然な仕上がりになりそうで良いと思うけどね。

201 :名無しさん@Before→After:2014/02/25(火) 07:56:55.36 ID:0/K0QPWR
いまの時点でそのぐらいの腫れは普通だよ。
綺麗になりそうだね。

つい最近の睫毛ぜんぶ
めくれてた人どうなっただろね
あれは同情する。

202 :名無しさん@Before→After:2014/02/26(水) 16:24:49.50 ID:YCWqTPBs
食い込みがひどすぎる。しなければよかった。

203 :名無しさん@Before→After:2014/02/27(木) 09:34:20.32 ID:TIs8omMS
ここで皮膚切除されすぎた。
他に修正行ったとき皮膚が足らないから修正出来ないって言われた。

204 :名無しさん@Before→After:2014/02/27(木) 09:46:45.50 ID:GcCVp8hQ
>>203
皮膚足り無いってどんな感じなの?
私も皮膚切除してて片眼は完全には閉じきれてないんだけど、カウセ行っても修正出来ないとは言われたことなかった。
自分では皮膚足りないと思ってたんだけど基準がわからない。

205 :名無しさん@Before→After:2014/02/27(木) 10:38:04.04 ID:TIs8omMS
>>204

二重の幅が広いから狭くしたいのに、皮膚切除されてるとこれ以上皮膚を伸ばすと目が閉じなくなるって言われた。
まぁ幅広から幅狭にするのだけでもリスクがあるのに…余計だよね。
将来の為とか修正したくなった時の為に皮膚切除はしないってクリニックが多いのに、もっと考えればよかった。
あ。けど別に皮膚切除してるからって全部が全部修正出来ないって訳ではないと思うよ。
自分の場合は切除されてる量が多かったって事だと思う。

けどさ、それより片眼閉じないって平気なの?

206 :名無しさん@Before→After:2014/02/27(木) 10:52:15.41 ID:N8nO471i
>>205
私も取られすぎて修正できません。5ミリと言われたけど、もっと取られてます。どのくらい取られてました?
あと、ここ異常に切開線長いです。

207 :名無しさん@Before→After:2014/02/27(木) 11:28:21.77 ID:abPXAMcv
まじでここだけはやめたがいい。何が名医だ。昔は名医かもしれないけど時代は変わるよ。皆さんももっとよく考えて。

208 :名無しさん@Before→After:2014/02/27(木) 13:21:59.25 ID:EAWSbCHz
美容整形の事なら、

美容外科ランキング
http://vote3.ziyu.net/html/sinsetu7.html

209 :名無しさん@Before→After:2014/02/27(木) 20:23:03.36 ID:CF3vof/Z
>>208

しらゆりが一位って…(笑)

210 :名無しさん@Before→After:2014/02/27(木) 21:02:56.48 ID:GcCVp8hQ
しらゆり信者の熱意って凄いよね

211 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 08:28:53.35 ID:x4YZQgrh
>>209
私 整形マニアだけどマジでしらゆりいいわ。 あれで予約もスムーズになったら最高よ。

ただし院長の伊藤だけね。

212 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 08:49:57.84 ID:4duQuwS8
>>211

出た出た。こういうのがしらゆり信者ね。

213 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 10:36:37.66 ID:Biinlgkk
つるきりダメと書き込むなら、
実際に受けてダメだったのか、受けた人のブログで判断したのか、
知人に受けた人がいてその出来が悪かったのか、
とか書いてくれたら参考になるんだけど。

失敗ブログもあるけど、ろ○るかさんのブログでの仕上がりは
自分にはかなり理想的だから本当迷う。

214 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 10:51:51.92 ID:TO9YW6dY
実際にうけてだめ、知人もいまだにありえない食い込みで悩んでますよ。
あたしもその方のブログを見てここに決めましたが
たった1人だけの成功例だけで選んだことを後悔します。

215 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 13:42:22.52 ID:4duQuwS8
写メうpしてよ

216 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 13:55:00.10 ID:4duQuwS8
ろりるかさんの目可愛いよね!くりっとしてて!
あんな目になりたいなー

217 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 13:58:19.92 ID:TO9YW6dY
わざわざ身バレするようなことはできません。
まああのブログの方だけが全てではありませんよということです。
私もあのブログの通りいくと思ってこの結果なので
自分が悪いのですが。修正考えています。

218 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 14:23:22.40 ID:4duQuwS8
目だけで身バレってw

ブログはブログだし、貴方がろりるかさんと同じようにならないのは当然でしょう。
整形は魔法じゃありません。

219 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 14:35:04.17 ID:TO9YW6dY
先生が見ているかもしれないですし誰が見ているかわからないので
そこはごめんなさい。
ろりるかさんのように成功すればいいな、と思って手術をうけました。
知人だって、6か月たった今でも食い込みに悩んでいます。
あたしもそうです。
ここはつるきり形成外科のスレなので、
私みたいな人もいるよ、ということを伝えたかっただけです。

220 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 14:43:30.63 ID:4duQuwS8
まぁ人間なんだし成功もすれば失敗もする。
先生が成功したと思っても患者は失敗されたって思うこともあるし、その逆だってある。
整形って本当にギャンブルみたいなものだよね。
整形なんてしなくていいならしないのが一番良いね。

221 :名無しさん@Before→After:2014/03/02(日) 20:34:43.38 ID:gPtcls/K
つるきり爺さんは患者を見下し過ぎ
患者から金をもらってることを忘れないように

222 :名無しさん@Before→After:2014/03/02(日) 23:22:11.46 ID:E60mKfEG
>>219
ここでやって左右は対称でしょうか?

223 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 13:08:09.53 ID:7cq8yhKA
二重修正のカウセ受けて、気になる部分を説明しても理解してもらえなかった。

224 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 14:17:01.81 ID:gpG3v3wP
理解してもらえなかったってどんな?
修正の必要が無いってことなんじゃなくて?

225 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 15:11:01.46 ID:iNd6WrYR
ここだけはやめた方がいいですよ…
まあ個人差あるかもしれないけど。

226 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 17:37:25.17 ID:NBuUcdHo
ここで成功する人は奇跡
大失敗されて人生狂った

227 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 19:17:42.34 ID:7cq8yhKA
>>224
切開線よりも上に癒着があって直したかったんだが、
見ても説明しても分からないって言われた。
明らかに幅広二重とかなら分かるんだろうけど、細かいところは見えないようだった。

228 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 19:43:12.51 ID:7cq8yhKA
近くの形成外科医に見せたら、すぐに指摘されて修正して治ったけど。

瞬きや伏し目にしたときのラインの不自然さは、つるきり先生には気にならないのかもしれん。

229 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 21:04:46.60 ID:RwAY8AZP
ここは再手術してくれないの?
カウセ行ったとき再手術する場合の話とかも一応されたけど、受けてくれないわけ?

230 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 21:43:31.38 ID:iNd6WrYR
人を金としか見てないよ。

231 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 22:09:16.39 ID:RwAY8AZP
ここで失敗された人はここで再手術した?
それとも他で修正した?

232 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 06:49:40.09 ID:MHreANMW
言うほど悪い先生なのここ。
カウセではとても感じ良かったけどなー

233 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 16:13:14.79 ID:hN00uXXx
先日 ここに修正のカウンセリングに行ってきましたが ここで 書かれているような 感じは しませんでした。
何処かの 先生がおっしゃっていましたが
先生との相性 自分がなりたいイメージが先生にちゃんと伝わるか いろいろ先生に図々しく聞いた方が良いと思います。
修正はそれでも難しいと思います

234 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 17:25:48.91 ID:OtFg7z7E
そりゃ手術決定して金もらう前までそんな感じ出さないだろうね。
後の祭りだよ本当に。

235 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 17:57:59.10 ID:VaLaQgP6
先生との相性なんだね
まぁそれはどこの病院でもそうだけど

236 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 00:13:12.00 ID:a5difL81
相性とゆうか、技術があればそれでいいんだけどな
ここは技術がないってことですか?

237 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 01:12:52.55 ID:dY1vaFHs
相性は大事だよ。
技術があったって、こうなりたい目・こうなりたくない目を伝えても相性がそれを理解出来なきゃ意味無いでしょう。
医者との相性っていうのは、そういう事だと思いますよ。

238 :名無しさん@Before→After:2014/03/05(水) 02:13:34.22 ID:WtD8I38V
>>233
です

いろいろ カウンセリング行って わかったけど なりたい目となれる目は違うという事がわかった様な気がします。

先生が止めてるのに 無理矢理お願いしますって言ってやっても 違和感ありあり 傷ばかり増えて また修正するはめになるし

人によって 先生によってもそれぞれ美的感覚も違うし

いろんな所にカウンセリングにいくので
目元周りの 知識が増えて 逆に 最終的な決断がなかなかできないです。

時間ばかり無駄に過ぎていきます

239 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 13:33:10.45 ID:icVsEgKu
修正できないんだ

240 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 18:16:57.43 ID:Rdh9CfJo
この糞医者で失敗された方いませんか?
私は、コイツに失敗され人生狂わされました。
修正したく、いくつかカウセ回りしましたが、コイツに好き放題、弄りまくられたので、修正が難しく決断できません…
同じく辛い方、情報交換しませんか?
私は女なので、女性の方よろしくお願いします。本当に悩んでいるので、冷やかしやめて下さい。
捨てアドです
coco777@xxne.jp

241 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 21:06:24.43 ID:4hAJIBPe
なんでここの医者って皮膚切除するの?

242 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 14:32:27.56 ID:QnVPCAXR
さぁ?本人に聞けば?

243 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 15:34:48.67 ID:x6Ga2jq6
ここの患者はメンヘラ多いのも事実だね。
まつげ反りまくってる人も風呂で池沼ad
あれだけの失敗したら妙に明るくなるのかもねw
米でアドバイス必死なのも


244 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 15:36:40.82 ID:tWHBciRR
整形死ね!!
整形死ね!!
整形死ね!!整形死ね!!
整形死ね!!
整形死ね!!
>>240
自業自得!!死ね!!

245 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 15:37:21.47 ID:tWHBciRR
整形死ね!!
整形死ね!!
整形死ね!!整形死ね!!
整形死ね!!
整形死ね!!
>>240
自業自得!!死ね!!
整形死ね!!
整形死ね!!
整形死ね!!整形死ね!!
整形死ね!!
整形死ね!!
>>240
自業自得!!死ね!!

246 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 01:10:47.27 ID:DReICUtL
>>243
adて何?
アメンバーなの?

247 :名無しさん@Before→After:2014/03/16(日) 23:51:22.12 ID:Cbxr/qQ9
私もここで切開して一年ほどたちますが、修正を考えております。
よければ捨てアド貼るので情報交換しませんか?
変なメール、冷やかしはやめてください。
よろしくお願いします。
pompooo@xxne.jp

248 :名無しさん@Before→After:2014/03/17(月) 03:43:47.19 ID:NlpTj5eB
>>247
情報交換ならここですれば

249 :名無しさん@Before→After:2014/03/17(月) 07:58:33.89 ID:mooycA7d
るな おつ

250 :名無しさん@Before→After:2014/03/17(月) 11:14:46.47 ID:7ge4whGr
ここで切開した方は食い込みどうなりました?
幅広めでした人の現状とか気になります。

251 :名無しさん@Before→After:2014/03/20(木) 20:54:13.77 ID:STSX2sAG
眼瞼下垂になった方いらっしゃいませんか?
もうすぐ一年ですが症状が改善しません

252 :名無しさん@Before→After:2014/03/20(木) 21:13:33.61 ID:P/pgaWkX
>>251
幅はどのくらいとりました?
食い込みもひどいということですかね?
あたしは二ヶ月頃から改善されてきましたが一年ですか・・・

253 :名無しさん@Before→After:2014/03/20(木) 22:28:06.04 ID:STSX2sAG
252
幅は控えめを注文しまたしたが、食い込みは強めです。術後どのくらいですか?

254 :名無しさん@Before→After:2014/03/21(金) 12:42:54.48 ID:QbKnZIaS
>>253
そうなんですね。食い込みはどの位なんですか?
明らかに整形!!ってくらい?
あたしは4ヶ月ですよ。先生に見てもらったら?

255 :名無しさん@Before→After:2014/03/24(月) 00:02:52.83 ID:G5V3rky4
ここで、瞼に段差ができた人いますか?
あと、幅が狭くならない人。
あたしがそうなんですが・・・

256 :名無しさん@Before→After:2014/03/24(月) 02:13:11.64 ID:OMt9HT9Y
段差ってほどじゃないですが、幅狭くなりませんでした。

257 :名無しさん@Before→After:2014/03/26(水) 23:33:11.65 ID:aKfdelQu
ほんと後悔してる
死にたい

258 :名無しさん@Before→After:2014/03/27(木) 02:42:03.75 ID:qIKydtZq
失敗したの?どうした?

259 :名無しさん@Before→After:2014/03/27(木) 04:32:33.70 ID:LnidM5xF
後悔って本当ツライよね。。。
時間を戻したいけど、戻せない。
生きていたいけど、生き続ける間悩みが消えない。

260 :名無しさん@Before→After:2014/04/09(水) 10:40:55.79 ID:hpjb3Xlo
メンヘラは誰だよgz
BBA
タッタタラリラ
バーカ799922222k
花輪くん助けてェェェ




261 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 12:55:51.23 ID:3dkGaPc4
失敗した。
そして信じていた人達にも手酷く裏切られた。
毎日吐いてる。
寝れない。
食べれない。
やっと復讐できる。
許さない。

262 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 16:21:25.08 ID:m/5p+TPv
>>261
プギャーーーーー(^Д^)

263 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 16:22:01.51 ID:m/5p+TPv
>>259
プギャーーーーー(^Д^)

264 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 16:22:46.15 ID:m/5p+TPv
>>257
プギャーーーーー(^Д^)

265 :名無しさん@Before→After:2014/04/11(金) 09:27:32.09 ID:pI0hqD09
寝れない。
寝れない。
寝れない。
寝れない。
許さない。
許さない。
許さない。
許さない。




消えたい。

266 :名無しさん@Before→After:2014/04/11(金) 10:36:26.55 ID:pI0hqD09
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者
偽善者

267 :名無しさん@Before→After:2014/04/15(火) 20:02:39.81 ID:ckRZ/aYY
これからオペを検討している者です。有意義な、情報交換を望まれる方が多いのに悪質な書き込みが多すぎです。
管理人に相談しましたら対策を考えて頂けるみたいです。

268 :名無しさん@Before→After:2014/04/15(火) 20:05:40.07 ID:T0DfiiTl
>>267
プギャーーーーー(^Д^)
整形女はクズ
死ぬべき!!!

269 :名無しさん@Before→After:2014/04/15(火) 20:06:27.51 ID:T0DfiiTl
>>265
プギャーーーーー(^Д^)

270 :名無しさん@Before→After:2014/04/15(火) 20:07:51.72 ID:T0DfiiTl
>>266
プギャーーーーー(^Д^)

271 :名無しさん@Before→After:2014/04/22(火) 22:56:29.29 ID:8hD1YYsO
大竹センセwwwわらわらわら

272 :名無しさん@Before→After:2014/04/26(土) 15:36:35.04 ID:yzjB0U7i
メンヘラはオマエだろ?
多重人格者ワラ
バレバレなんだよ。
言いふらしたろか?(わら

273 :名無しさん@Before→After:2014/04/29(火) 01:47:30.65 ID:EWba1tkh
失敗者多そうだな。カウセでムカついたから修正やめといた。
良かったわ。
あれで5000円。笑えるわ。

274 :名無しさん@Before→After:2014/04/30(水) 09:13:05.88 ID:9HVT/wFJ
カウセだけでも
わかるんですね・・

275 :名無しさん@Before→After:2014/04/30(水) 11:28:15.36 ID:xmRlPGuo
カウンセリング何件か回った結果、先月こちらで切開しました。
傷跡も綺麗で、腫れが引くのも速くここでして良かったと思います。
アフターケアも行き届いてるし。
先生は確かに癖のある感じで好き嫌いは分かれそうですね
人によっては無愛想で冷たく感じるかもしれないけど、優しいし私は先生の人柄好きだなー

276 :名無しさん@Before→After:2014/04/30(水) 16:27:15.10 ID:yTYkCf6S
若い人には男女とわず優しく
学校の先生のように接してくださるらしいですね?
35過ぎには果たして...

277 :名無しさん@Before→After:2014/04/30(水) 23:29:38.05 ID:pa+buFk2
35過ぎると左右差の激しいエセ外人の洋な目にされますよ


278 :名無しさん@Before→After:2014/05/01(木) 03:27:29.36 ID:Jd7Rx6we
(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

279 :名無しさん@Before→After:2014/05/02(金) 18:27:35.93 ID:Vq7lQjXe
女子大生のブログの子傷跡もほとんどなくて自然な感じで羨ましい〜
私も迷ってたけど一番自然な末広型にしよう

280 :名無しさん@Before→After:2014/05/02(金) 19:01:39.26 ID:d8gaqSLW
エセ外人みたいになりたい。

281 :名無しさん@Before→After:2014/05/03(土) 18:55:10.78 ID:JrAoAMlq
黒豚ゲロブス女はよしねしねしねしねしね

282 :名無しさん@Before→After:2014/05/06(火) 16:07:43.33 ID:9tHBzZZm
偉そうに。
あんたがいると考えるだけで
吐き気がする。
俺様気取り笑えるわw
早く消えてください。
最悪な女。天罰くだれ!

283 :名無しさん@Before→After:2014/05/07(水) 20:12:13.84 ID:bRh8gwuO
偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者偽善者




心底憎い、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

284 :名無しさん@Before→After:2014/05/09(金) 17:58:23.29 ID:gO5lffjp
憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
なんであんな黒豚女が生きてるの一緒に死ねばよかったのに
憎い憎憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い
い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い憎い

285 :名無しさん@Before→After:2014/05/14(水) 21:56:56.14 ID:a2gVoIyt
人のこと基地外と言いふらしてるみたいだけど基地外はアナタでしょ

八方美人

超絶性格ブス

そんなんだからあんな恐い目になるの気付かないのかな
自業自得だ


偽善者
偽善者
偽善者

偽善者
偽善者
偽善者

偽善者
偽善者
偽善者

偽善者
偽善者
偽善者

偽善者
偽善者
偽善者

286 :名無しさん@Before→After:2014/05/18(日) 19:09:41.72 ID:/BejL43P
お前、まだ生きてるの。

呪い22,222,999,993,344,448,999

287 :名無しさん@Before→After:2014/05/21(水) 17:27:18.65 ID:T1r3zlr6
その性格の悪さ整形でもなおせな直いね。迷惑極まりない。気づいてないの本人だけwみんな嫌ってんだよ。デブタ。くさいから 近づくな!

288 :名無しさん@Before→After:2014/05/23(金) 01:11:04.37 ID:SHM+P2YR
狂ってる。
ここ怖いわ。

289 :名無しさん@Before→After:2014/05/26(月) 21:14:38.63 ID:4ohQsWkE
黒田で埋没セイコー
黒田で切開失敗
治せない。
修正お断り。
やっと修正したけど
やっぱ無理。治せない。
バチだ。

290 :名無しさん@Before→After:2014/05/27(火) 07:32:04.80 ID:lLUCWlaZ
ここって、成功・失敗の差が激しいよね…。

成功した人の二重はメチャ綺麗なのに、失敗した人は、ブログからもう読むに堪えない
辛い記事がツラツラと。

結構・・・ギャンブルだな…。

291 :名無しさん@Before→After:2014/05/28(水) 15:40:44.76 ID:lyfxJjmd
失敗した人のブログ見たけど、それほどの失敗したの?
写真見れないから判断できない

292 :名無しさん@Before→After:2014/06/02(月) 18:01:18.94 ID:N0IdHZdB
失敗した人は修正ですかね。

293 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 07:15:17.37 ID:VrcKE+Fm
二重の切開の失敗ってあちこちで聞くけど、リスクが高めの手術なんだね

294 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 07:26:03.39 ID:2IjUtYfe
失敗っていうより 自分が気に入らないだけなんじゃないの? そんな ビックリするような失敗見たことない…

295 :名無しさん@Before→After:2014/06/06(金) 23:07:10.87 ID:p+QDwrqR
あるある
今は消えてるけど風呂でワーストワンの失敗者あったよ
睫毛がひっくり返って恐ろしかった
あれ見て候補から外した

296 :名無しさん@Before→After:2014/06/07(土) 20:57:57.06 ID:jxRk3PWA
びっくりするような失敗いっぱいいるよ。こ○ちで修正のモニターの人もかなりだと思うわ。その後どうなったんだか。
ここには関係ないが。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)