2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美容整形修正・修復

1 :poizun:2012/09/07(金) 15:30:36.43 ID:IsD9Jpzj
ある病院で二重の埋没手術をして、修正しもとに戻したいのですが…方法はあえいますか?
他人行儀で他院を紹介されました。

よい医者、病院があるならどうあ教えてください


2 :名無しさん@Before→After:2012/09/07(金) 16:54:56.60 ID:U9V6WCU7

・単発スレ立てるな
・誤字脱字くらい見直せ

終了



3 :poizun:2012/09/07(金) 19:04:57.86 ID:IsD9Jpzj
ある病院で二重の埋没手術をして、修正したいのですが…方法はありますか?
他人行儀で他院を紹介されましたにで・・・

当院では無理だと・・

よい病院(名医)があれば、教えて下さい。
日々不安で眠れません。

修正は可能なのですか?

4 :通りすがり:2012/09/07(金) 19:14:45.84 ID:jT3UzHUT
poizunさん

失敗したのはどちらのクリニックですか?(イニシャルだけでも)
どのような失敗、どのような状態ですか?
失敗したクリニックと紹介されたクリニックから修正を断られたそうですが、断りの理由はどんな感じでしたか?

私も失敗者なので、できる範囲でお力になれればと思います。


5 :poizun:2012/09/07(金) 19:19:48.23 ID:IsD9Jpzj
sクリニック…リフトの名医らしいです。幅はかえれないとのこです。

6 :poizun:2012/09/07(金) 21:43:13.21 ID:IsD9Jpzj
糸をとることしかできないとのことです。

どうしたらいいのかわかりません・・・

7 :通りすがり:2012/09/07(金) 22:09:06.53 ID:jT3UzHUT
元に戻したいのですか?
それとも幅を狭く、あるいは広くしたいのですか?

どちらにせよ糸取れば、だいぶ良くなるのではありませんか?


8 :poizun:2012/09/07(金) 22:16:48.60 ID:IsD9Jpzj
そうなんです。
狭くしたいです。

もともと二重なんですが…埋没で幅をかえたのですが・・・
10か月ぐらいたちますが、糸をとるだけで改善されますかね?


9 :poizun:2012/09/07(金) 23:05:18.94 ID:IsD9Jpzj
糸をとっても、何カ月もたつので癒着しているとのことで・・・

糸をとってからの対処方はありますか?

他院に移った方がいいですよね・・・・

ありがとうございます。



10 :通りすがり:2012/09/08(土) 00:18:33.38 ID:iM0DO6km
糸をとれば癒着も少しずつ良くなるのではないかと思います。
糸が取れてもとに戻ってしまったって話をよく聞きますよね。

まず他院の医師何人かから話を聞いた方がいいと思いますよ。
それで納得が行ったら糸を取ってもらえばいいですが、元の医師にやって
もらうか他院でやってもらうかは悩みどころですね。

もし他院のいい先生が見つからなければ、私が信用する方を捨てアド経由でお教えしますよ
気落ちせず頑張って下さいね

11 :poizun:2012/09/08(土) 00:53:57.33 ID:VD5mdBUp
そうなんですね。糸をはずせば、時間がたてば戻る可能性があるということですね。
ありがとうございます。
糸を外してか何かすることはありますかね?
 
調べたのですが、平賀がいいみたいなんですが閉院してるみたいで・・・ 

ノエルとかはどうなんですか以前テレビで拝見致しまして・・

しかし、本来はもとの先生にやって頂いた方がいいんですよね?
  

捨てアド?何も知らなくてすみません。
教えてください。お願いいたします。



12 :名無しさん@Before→After:2012/09/08(土) 01:24:07.97 ID:+v+/F50B
あんた、真面目に書いてんの?
平賀先生はとっくにリタイアしたよ!!グクレカス!



13 :poizun:2012/09/08(土) 02:50:28.89 ID:VD5mdBUp
そうなんですか?

良い先生を教えて頂いてよろしいでしょうか?福田ですか?

14 :通りすがり:2012/09/08(土) 10:42:41.63 ID:iM0DO6km
捨てアドって捨ててもいいメールアドレスのこと。
捨てアド、や、フリーメール、で検索するといろいろ出てきます。

2ちゃんでいい先生を聞いても、なかなか教えてもらえませんよ。
ここに先生の名前を書いて、手間のかかる修正の人がたくさん行ったら
先生の迷惑になるので、みなさん教えたくても書けないんだと思います。

必要だったら、私も捨てアドを作ってここに書き込みますから言ってくださいね。

15 :poizun:2012/09/08(土) 12:20:16.95 ID:VD5mdBUp
お願い致します。

16 :poizun:2012/09/08(土) 12:21:24.17 ID:VD5mdBUp
宜しくお願い致します。

17 :通りすがり:2012/09/08(土) 18:13:58.29 ID:iM0DO6km
poizunさん

はい、捨てアド作ってきました。
torisugari@inter7.jpです。

18 :名無しさん@Before→After:2012/09/21(金) 12:50:55.66 ID:bZ+BdUpF
がんばれ

19 :名無しさん@Before→After:2012/09/24(月) 18:35:15.30 ID:gYELAmhe
被害者はネタを雑誌社に持ち込みなよ

20 :名無しさん@Before→After:2012/09/24(月) 23:43:52.75 ID:VkzgfR6t
441 :名無しさん@Before→After:2010/10/02(土) 11:02:15 ID:JO+mJjHC
http://www.amazon.co.jp/gp/product/toc/4846307468/ref=dp_toc?ie=UTF8&n=465392

美容整形なんてみんな危ないらしい。
みんなというと大袈裟のようだけど本当らしい。
詳しく書いた本が出てる。
さっそく美容外科界の一部から反発があるも反論はなし。

21 :名無しさん@Before→After:2012/10/25(木) 23:21:04.28 ID:npU7QxPl
>>

22 :名無しさん@Before→After:2012/11/05(月) 13:00:26.08 ID:RZgK9gPI
整形失敗した人は、mixiのこの人に相談するといいかも?

友人を探す → mixiキーワードに
 美容整形 美容外科 美容整形外科
と書いて、
すずきみずきさんという人がでてくればOK!


23 :名無しさん@Before→After:2012/11/28(水) 13:11:33.42 ID:cDwpGeEX
【閲覧注意】
速報! 金の糸の名医、逮捕
http://ameblo.jp/eleuthera111/entry-11412613283.html

美容外科医を憎い人、力を合わせマルチしよう

24 :名無しさん@Before→After:2013/03/01(金) 21:58:59.40 ID:ZmA0Gu2C
上野クリニックの悪徳包茎詐欺 吉田治院長は
2012年から渋谷に美容整形さくらクリニックを開設
ボッタくられるからご注意!!
http://www.sakura-medical.jp/about.html

その手口は包茎で悩んでいる人間の不安心理をあおり、
100万円以上ものローンを組ませるなど、人を助ける医療の場とは思えない
きわめて悪質なもの。
上野クリニック
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1360132499/
  

その手口は包茎で悩んでいる人間の不安心理をあおり、
100万円以上ものローンを組ませるなど、人を助ける医療の場とは思えない
きわめて悪質なもの。
http://www.sakura-medical.jp/about.html

上野クリニック
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1360132499/

25 :名無しさん@Before→After:2013/03/01(金) 22:02:13.19 ID:ZmA0Gu2C
吉田治って脱税で逮捕された上野の親玉!?
それにしても、この人ブサイクね〜
人相悪いわ^^ハゲているし、首は短いし、太り過ぎで出っ腹
美容外科医なのに自分のことはできないのかしら?

26 :名無しさん@Before→After:2013/03/05(火) 19:25:28.44 ID:icx+QKjh
名古屋にメスを使わない整形で有名な医院がありますよ!
振動矯正 凛っていうんだけど、院長が気さくな方で安心して受診できました!!
詳しくはホームページ見てくれたら分かると思うので、
気なる方はチェックしてみてください!!
私はオススメします!!

27 :名無しさん@Before→After:2013/03/05(火) 19:26:35.20 ID:icx+QKjh
名古屋にメスを使わない整形で有名な医院がありますよ!
振動矯正 凛っていうんだけど、院長が気さくな方で安心して受診できました!!
詳しくはホームページ見てくれたら分かると思うので、
気なる方はチェックしてみてください!!
私はオススメします!!

http://shindoseikei.jp/

28 :名無しさん@Before→After:2013/03/06(水) 00:12:32.01 ID:dHGaaBZa
.

29 :名無しさん@Before→After:2013/11/25(月) 14:20:33.81 ID:DI0jsrxf
Tクリニックで二重まぶたにしてもらいました。
一重がずっとコンプレックスだったので、やって本当に良かったです。
あまりに変わるのが嫌だったので幅を狭めにしてもらって正解でした。
友達みんなに褒められます。

30 :名無しさん@Before→After:2013/12/18(水) 19:43:26.65 ID:ODfQ7T4d
ザ!世界仰天ニュースSP★2
http://hayabusa2.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1387362272/

31 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 19:11:58.12 ID:xI6mxCZm
美容整形は初回手術で悲惨な結果になれば、修正は難しい

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)