2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川クリニック】Kanac 新宿ってどう?

1 :名無しさん@Before→After:2013/03/26(火) 15:54:41.92 ID:auBMOzvO
復活してから数年
評判はどうでしょうか?

オフィシャルHP
http://www.kanagawa-clinic.jp/

規制で書き込めない場合の別スレはこちら
livedoor したらば掲示板(ロバ耳掲示板) 【神奈川クリニック KANAC新宿】
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38225/1354701949/

2 :null:2013/03/27(水) 18:07:49.94 ID:6UMzCwYw
ヒゲ脱はよかったな。ダイオードレーザーでテスト照射ありだし
写真で経過を比べてくれたりしたな。

3 :名無しさん@Before→After:2013/03/29(金) 13:13:47.65 ID:fN88z9ci
すべての診療が10%〜20%OFFは、お得ですね。

4 :名無しさん@Before→After:2013/04/02(火) 12:57:05.13 ID:155UbJHN
しかも、Tポイントが貯まる!
お得感が売りなのかな?

5 :名無しさん@Before→After:2013/04/03(水) 17:59:45.33 ID:NGKeBG4g
ここ、Before→Afterの写真が多いね。
写真が、小さいからわかりにくいけど。

6 :名無しさん@Before→After:2013/04/03(水) 18:47:38.65 ID:EIQBdFpC
>>5
確かに!!見にくいな〜

7 :名無しさん@Before→After:2013/04/03(水) 19:12:41.92 ID:sJ//4mzV
>>4
まじで?
ポイント貯めてる身としては気になる
高いメニューだったら一石二鳥w

8 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 16:38:55.12 ID:XHImuSJu
ここって過去に倒産してるの?

9 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 17:59:10.31 ID:vAe/GzpZ
そうなの?
立て直したのかな?

10 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 18:27:47.89 ID:O9GrX5KN
全ての治療が、10%〜20%OFFは、安いと思う。

11 :名無しさん@Before→After:2013/04/05(金) 19:11:31.64 ID:RbXSaX4A
>>10
元の金額にもよるんじゃない

12 :名無しさん@Before→After:2013/04/05(金) 21:13:08.49 ID:WR5+WUFR
全てが値引きなら価格表の意味が無いんじゃないかな
割り増しで表示しておいて値引きすればいいんだから
まあ、不当表示で指導されるんじゃないかな

13 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 11:29:52.37 ID:GIIeQv3Q
言えてる〜!

14 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 11:50:09.91 ID:FCMXMl7I
通常価格なんてあってないようなもん

15 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 18:42:25.73 ID:lOPtF5PT
去年、女医に埋没やってもらったんですが、久しぶりにHP見たら、院長が女医じゃなくなってた。。。

16 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 17:21:28.02 ID:O7ov0cCq
>>15
1回、倒産したからじゃない?

17 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 11:46:26.30 ID:Klg/qG1z
辞めたのかも

18 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 18:39:07.47 ID:vZLxK4kP
>>14
そうですよね(^−^)

19 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 15:13:40.05 ID:HL6RLc4R
>>8
倒産したの眼科の方かと思ってた

20 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 18:29:46.72 ID:uU11E7Oa
ここでスマスアップ受けたことある人いますか?

21 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 22:28:02.12 ID:PCD96Hlc
経営者が変わったってことか

22 :名無しさん@Before→After:2013/04/13(土) 10:06:18.85 ID:2r1xoxQh
医者もコロコロかわる


大きな手術は危険だね

23 :名無しさん@Before→After:2013/04/15(月) 19:47:45.11 ID:DhGV3QVS
脱毛も丁寧って聞いて行ったけど、雑。
6回コースにしなきゃ良かった。

24 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 15:00:30.62 ID:ShHuor7X
あらま〜
でも、脱毛って技術いらなくない?

25 :名無しさん@Before→After:2013/04/18(木) 18:22:25.10 ID:by57Jhmp
雑って…
脇とかならいいけどVIOなら丁寧にやってほしい

26 :名無しさん@Before→After:2013/04/18(木) 21:53:43.73 ID:NGeOy2Ue
VIOは粘膜脇まであててくれるしらゆりにしてる

27 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 17:39:14.43 ID:OqawwkR2
粘膜脇まで…ってコワくない?

28 :名無しさん@Before→After:2013/04/23(火) 17:16:17.19 ID:B1ELH558
粘膜部分はエステではあてられないからね

29 :名無しさん@Before→After:2013/04/23(火) 18:52:52.80 ID:RrnBdygJ
>>28
そうなんだ!!しらなかった!!

30 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 03:29:19.01 ID:yKG305z+
カナクリ黄金期にあった目黒院は皆美人で今は皆ババア。
ホテルみたいに広くてカーペットもふかふか豪華で
宿泊もできていろんな飲み物も飲み放題でとにかく良かったな。

31 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 03:31:26.69 ID:yKG305z+
指名料とか水商売だね

32 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 11:27:49.05 ID:T+ThI5FT
宿泊?
入院設備もあるんだ

33 :名無しさん@Before→After:2013/04/26(金) 20:35:43.96 ID:lx7RqBmy
料金がスタンダード、シルバー、ゴールドで分かれてるけど、なんの違い?

34 :名無しさん@Before→After:2013/04/30(火) 11:32:52.40 ID:4NUidwYh
村石院長ダンデイで素敵ですね。

35 :名無しさん@Before→After:2013/04/30(火) 12:17:49.33 ID:vodsSpF6
4月1日から、料金改定したんだ。
気がつかなかった。

36 :名無しさん@Before→After:2013/04/30(火) 17:55:18.26 ID:vODfMJa3
KANAC会員制度ってどーなんだろーか

37 :名無しさん@Before→After:2013/04/30(火) 18:09:08.03 ID:FPxjmItd
お誕生月にポイントくれるとか、エステみたいじゃない?

38 :名無しさん@Before→After:2013/05/01(水) 12:15:35.26 ID:v9rJm83W
医療にポイントはおかしいと思う
保険適用外だから?
なんか不自然に感じる

39 :名無しさん@Before→After:2013/05/03(金) 03:34:26.44 ID:98oH8Yw9
ここ、滑らせ打ちだから打ち漏れ多いんだよね

40 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 17:53:39.13 ID:oT71B55d
>>39
滑らせ打ちって、なんですか?

41 :名無しさん@Before→After:2013/05/09(木) 18:55:01.31 ID:EEYqPGdN
注射の打ち技??

42 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 11:32:45.03 ID:riKWcxPM
漏れるって?

43 :名無しさん@Before→After:2013/05/12(日) 15:27:03.24 ID:TPEGvaav
去年 村石院長に二重の部分切開をしてもらったんだけど
腫れ内出血がほとんどなかった!!
昔の埋没でぱつぱつに腫れた記憶があったから怖かったけど。
丁寧にやってくれたわ。

44 :名無しさん@Before→After:2013/05/13(月) 11:26:10.31 ID:8FyUNOmy
術後キレイになった?

45 :名無しさん@Before→After:2013/05/13(月) 13:15:13.91 ID:PWajj92M
脱毛、激安になったな〜
昔ヒゲで通っていたけど結構いい値で
途中で挫折したが この値段ならまた通ってもいいわ。
打ち漏れはなかったけどダイオードだから痛かった記憶が・・・。

46 :名無しさん@Before→After:2013/05/13(月) 14:25:06.82 ID:tBbsciRS
>>43
おいくらでした?

47 :名無しさん@Before→After:2013/05/14(火) 01:46:19.13 ID:mM4OK3e9
>>44
埋没がとれちゃってそのころのラインより少し広げたラインで
お願いしたんだけど左右差全くないし
傷も抜糸直後はあかくなるって聞いたけど白い傷で目立たなかったよ!
>>46
そのころ友達紹介で98000円だった。

48 :名無しさん@Before→After:2013/05/16(木) 23:39:54.49 ID:9cedBcKI
>>45
脱毛部位はヒゲだけでしたか?
下半身やVラインもやりたいのですがもし経験あったら
教えていただければ・・・

49 :名無しさん@Before→After:2013/05/20(月) 19:16:51.38 ID:jjJWw3Is
>>48
男性でも、下半身やVラインの脱毛って、やるんですか?

50 :名無しさん@Before→After:2013/05/20(月) 20:25:08.83 ID:qYbItBsH
あのゴールデンボンバーの樽美酒さんはVIOやってるって。

51 :名無しさん@Before→After:2013/05/20(月) 22:57:41.91 ID:NtF23g1W
あれだけブログなんかで露出していたらVIOやってるだろ〜〜
カナクリも男性のメニューあったぞ

52 :名無しさん@Before→After:2013/05/21(火) 12:51:28.94 ID:ggA7/0sT
どういった人が通ってるのか…
女性だと、意外と芸人さんがVIOやってる

53 :名無しさん@Before→After:2013/05/21(火) 18:56:35.42 ID:TbmpJmdG
>>52
やっぱり体はるから!?

54 :名無しさん@Before→After:2013/05/22(水) 21:52:23.65 ID:do5sYT4C
そうだね。見えちゃったらまずいもんね^_^;

55 :名無しさん@Before→After:2013/05/23(木) 12:15:00.86 ID:80kwOn5j
森三中の○島もVlOやってるってきいたことある
テレビでお尻出してるし(笑)

56 :名無しさん@Before→After:2013/05/24(金) 23:22:19.68 ID:rd2aViQ1
バービーもやってるって
モテキャラじゃないのになんで?と思ったらそういうことだったのね

57 :名無しさん@Before→After:2013/05/28(火) 23:38:42.83 ID:bXTF/Mbd
メンズ専用サイトができてる〜。
このイケメソだれ?

58 :名無しさん@Before→After:2013/05/31(金) 22:52:02.95 ID:Q1mMi3Ar
男性でニューハーフとかじゃなくても
Oラインだけはやりたいって人 最近増えてるらしい。。。

59 :名無しさん@Before→After:2013/05/31(金) 23:44:37.49 ID:ysKSoKjm
>>57
俳優さんだよ。
劇団スタジオライフの松村さんと三上さん。

60 :名無しさん@Before→After:2013/06/03(月) 22:43:52.12 ID:uLkDEPak
>>58
そうなんだ!時代は変わったのね

61 :名無しさん@Before→After:2013/06/06(木) 23:54:50.27 ID:AEDh5BrR
メンズサイトでヒゲ脱毛のシミュレーションできるぞ
ゲームみたいでおもろい

62 :名無しさん@Before→After:2013/06/07(金) 22:41:57.12 ID:NCHwX/zV
美容院みたいにこれ持って行って、「こんな風にして」っていうのかな?ww

63 :名無しさん@Before→After:2013/06/08(土) 13:32:36.24 ID:XJl0Yo6s
この前タマとサオの脱毛したけど、
ベテランの男子ナースがすごく丁寧にやってくれた!
あいつになら指名料払ってもいいと思う!!

64 :名無しさん@Before→After:2013/06/25(火) 23:42:48.83 ID:rTSdrZ4V
ここでも女性の育毛やってるんだね
髪をとかすだけで発毛促進!ってブラシほしい

65 :名無しさん@Before→After:2013/07/04(木) NY:AN:NY.AN ID:ggFrOcOC
アイドルも薄毛治療する時代…。
私も思い切って行ってみるか!

66 :名無しさん@Before→After:2013/10/25(金) 14:53:53.26 ID:cO+337fW
ここで予約したんだけど当日に行かなかったら
キャンセル料払えとか言われる?

67 :名無しさん@Before→After:2013/12/25(水) 17:03:42.82 ID:K3DziDrG
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 【神奈川クリニック KANAC新宿】ロバ耳スレ
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1362378985/

68 :名無しさん@Before→After:2013/12/29(日) 09:31:16.90 ID:8o6X4hqV
田中って女医はどこいった?

69 :名無しさん@Before→After:2013/12/30(月) 11:36:03.79 ID:3qFItQU2
黒子や消えないニキビ痕ができたら毎回ここで綺麗にしてもらってるわ

70 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 09:31:31.48 ID:+y9T+X7d
美人なナースさんいるよね

71 :名無しさん@Before→After:2014/06/13(金) 10:54:29.42 ID:Ux85trby
>>68
あきこクリニックという名前で開業されましたよ。
人気な女医さんとしてテレビにもでてました。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)