2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【リッツ美容外科】

1 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 15:23:30.82 ID:ZLZsk0zA
リッツ美容外科について語り合いましょう

公式HP
http://www.ritz-cs.com/

規制で書き込めない場合の避難所
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/sports/38225/1297079153/

2 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 17:08:44.76 ID:qn9yy7ac
一流ホテルみたいな空間で最高のおもてなしをってあるけど、そこを一番には求めてないし

3 :名無しさん@Before→After:2013/04/04(木) 18:09:18.28 ID:O9GrX5KN
値段、高くない?

4 :名無しさん@Before→After:2013/04/05(金) 12:53:46.74 ID:Y1evng4R
ボッタクリ?

5 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 00:26:10.30 ID:HWIDisW/
79 :名無しさん@Before→After:2013/04/02(火) 18:00:07.51 ID:KgQv6dE3
>>57

情報開示を求めるスレ:東京地方裁判所平成25年(ヨ)第852号
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1364891568/1-

1 :弁護士中島健一 :@sc.starcat.ne.jp :2013/04/02(火) 17:32:48.44 ID:07DVh7QX
IP開示を宜しくお願い致します。
ログ不存在の場合は,お知らせ下さい。

対象アドレス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1342106118/140
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1343553730/57

理由:IP開示仮処分決定
決定正本アドレス:http://yahoo.jp/box/WWKua8

以上宜しくお願い申し上げます。


80 :名無しさん@Before→After:2013/04/02(火) 22:20:48.25 ID:kUyK+g8+
ただの感想に思えるんだけど、ダメなのか?
横暴じゃない?

6 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 17:35:51.69 ID:lOPtF5PT
誰か、ここで手術された方、いませんか?

7 :名無しさん@Before→After:2013/04/08(月) 17:55:04.71 ID:EBkJhbr9
ここめっちゃ人気だったよね。高いけど。

8 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 12:03:19.69 ID:3Iej3nm4
内観にお金かけすぎたんじゃない?

9 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 12:07:06.60 ID:fSLu4TYM
高いだけあって病院も綺麗で看護師の方達もよかったよ

10 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 15:26:33.19 ID:Ys2FsiUq
ここは、安売りしない感じがいいんじゃないかな

11 :名無しさん@Before→After:2013/04/09(火) 18:55:30.92 ID:CHkTc0sD
どのスレか忘れたけど、盗難に遭った人の話が出てたよね。
あれ、どうなったんだろう?

12 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 11:39:41.66 ID:Klg/qG1z
盗難?
なんで?
何やってる時なんだろう。

13 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 17:29:14.98 ID:2HKSl/EA
>>12
確か、施術中だったはず!

14 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 19:40:52.19 ID:0sc7A5tL
>>12
確か書き込みによると、ロッカーの鍵を預けたら現金だかが無くなっていたとのことだったような。

頬骨スレだね↓

【輪郭】<>頬骨・ほほ骨<>【形成】

588:名無しさん@Before→After:
2012/07/30(月) 04:52:55.88 ID:0Tr7exoU
>>583
輪郭のプロって嘘ですよ
それしかやってないから「プロ」って言ってるだけで実際ヘコミができたし、
578さんが言う様にデザインがありえない!
手術日に油性のマジックでデザインされて、後で麻酔が切れる前に看護師が
顔のマジック跡を消すんだろうけど、やり方がいい加減で今でもホクロのように
マジックの後がちょっと頬骨のところに残ってます。
あとロッカーに荷物を入れて鍵を看護師に預けるわけですが、あるものが
なくなってました。手術時、ベテランの看護士以外に看護助手みたいな
ヘンな女がヘラヘラしていて術室に入る直前に(とっくにロッカーの鍵は他の
スタッフだか看護師に預けてあるというのに)「鍵を〜渡してくださぁい」
ってニヤニヤして言ってきた女。盗ったのはそいつだと思ってる。
ロッカーの鍵のこと気にしすぎだし。盗られたものは自分だと分かるので書けないですが
ヒゲを輪郭の名医だと思い込んで受ける人は勝手だけど必要のないもの、盗られたく
ないもの、手帳とか見られたくない物はロッカーに預けないことですね。
迎えに来てくれる、付き添ってくれる人に預けておいた方がいいですよ。
麻酔が覚めるまで何時間もかかるし覚めても尿管が入ってるのでスグには
うろうろ立ち上がれませんから。

15 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 19:41:32.19 ID:0sc7A5tL
続き

589:名無しさん@Before→After:
2012/07/30(月) 05:06:30.40 ID:0Tr7exoU
〜続き〜
入院して知り合いに迎えに来てもらって帰ったんですがその時も
麻酔が残っていてボーッとしてたんですよね。
とにかくタクシーの運転手に帰路の指示を間違わずに出すことで必死でした。
(高齢ドライバーでカーナビ使わないし)前日、ホテルに宿泊したので
荷物も多いし、自分のバッグの中の物が1つ無くなっているってことに
気づきませんでした。
ただ財布だけは入院前から用心してたので万札だけを1枚と決めて入れていきました。
スタッフや看護師に泥棒がいるとは思いたくないですが、たとえば1000円札ばかり
9枚とか持ってたら1枚無くなっても「あれ?自分の勘違いかな?」ってなると
思ったんです。
1万円札1枚オンリーだったら帰るとき見たら財布の中スッカラカンでバレますから。
小銭も入れてませんでしたよ。盗った人からしたら慣れてるだろし、《輪郭の術に
何百万もかけるんだから金持ちだろう。ブランド物の1個や2個無くなっても
問題ないだろう》とか思ったのかもしれないですが本当にショックだった。
お金持ちだから手術受けるわけじゃなくって長年のコンプだから経済的に裕福で
なくても受ける人もいるんだし・・

16 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 19:42:18.90 ID:0sc7A5tL
593:名無しさん@Before→After:
2012/07/30(月) 11:39:31.35 ID:6061GK7D

ヒロ○先生の所でやったけど、でっぱりもなくなったし凹みも麻痺もない。
下膨れも徐々に改善してるよ。
ただやはり若干の左右差はある。人間の仕事だから仕方ないと思ってる

あとロッカーの物盗まれたの私だけじゃなかったんだ。
財布に2万入れておいたのに、入院から帰る途中
電車に乗ろうと財布開いたら1万になってた。
ope前の緊張で記憶があいまいだったのかな?と思ったけど
通帳見たら入院直前に、確実にATMで2万おろしてるんだよね。
買い物なんかしてないし。あそこの看護師手癖悪すぎ!
596:名無しさん@Before→After:
2012/07/30(月) 12:33:05.43 ID:0Tr7exoU
>>593
2万だと1万抜かれましたか・・・私は1万円札1枚にして小銭もゼロしておいて
正解だったってわけだ。ブランド物は盗まれましたが・・・
ロッカーのカギは暗証番号制にして患者が麻酔前に自分で番号を決め、
帰るときに自分で鍵を開けるか?付き添いの家族or友人に鍵を
預けて明くる日まで持っててもらうかしないと盗まれますよね。
盗みなんかやってて恥ずかしくなのでしょうかね?

17 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 19:43:55.70 ID:0sc7A5tL
604:名無しさん@Before→After:
2012/07/30(月) 21:40:21.73 ID:CDd0oCNy
一万抜かれた者ですがマジですよ。
最初個室の判らない所に鍵隠しといったんだけど
私も執拗に「鍵を預けて下さい!」と言われ渋々預けたらこの結果です。

608:名無しさん@Before→After:
2012/07/31(火) 00:42:18.22 ID:peUORoGG
>>605
ケーサツにスグに言えないのを狙ってやってる確信犯だわ。
顔がパンパン腫れててまともに話すこともできないし、麻酔後も1週間は
ボルタレンとかキツイ鎮痛剤飲んでダウンタウン送るんだよ。
そんな状態で警察に「○○が今日無くなって」なんて言い出せないの分かってて
盗ってるね。警察も被害者の話聞きながら「ああ、この人手術したんだ・・」
ってじろじろ観察するだろうから普通耐えられないよ。泣き寝入りするしかない。
リカバリー室は3部屋くらいあったから3人が入院したらそれぞれのロッカーから
盗んでるよね。グラビアアイドルとか芸能人が入院したりしたらウハウハだろうね。
個人情報盗み見たりして・・・
高級路線で売ってる美容外科なのに基本的なことがコレだから杜撰だと思う。
奥さんが代表だろうからココ見てたら怪しいスタッフ、看護師を隠しカメラ
付けてでも見張って欲しい。そうしないと普通の総合病院の窃盗被害と
変わらない。
疑ってる人ってなんでここなら盗られない安心だって思えるんだろう?
スパラクーアだったかな大学教授が時計とか財布を窃盗して捕まってるよね?
職業とか立場とか関係ないから。盗癖ってのは病気みたいなもん。

18 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 19:45:28.95 ID:0sc7A5tL
被害に遭ったという人を非難して盗難の事実を否定する書き込みも。

619:名無しさん@Before→After:
2012/07/31(火) 02:30:51.51 ID:uzllA6TH
>>608
被害妄想もここまでくればひでえな
お前クリニックから訴えられんじゃねーの?

19 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 19:46:44.89 ID:0sc7A5tL
その他

606:名無しさん@Before→After:
2012/07/30(月) 23:18:43.47 ID:xWX7jrs+
>>603
私もそう思うな
まぁ行ったことないからわかんないけど…てかまだ八年目なんだね。

>>605
盗難された場所が場所だし整形バレるんだから604だって通報しずらくて当たり前でしょ
いい気になってるけどそんなのもわかんないの?

622:名無しさん@Before→After:
2012/07/31(火) 05:44:58.42 ID:TqSA2Mkt
>>619
嘘か本当かわからないけどもし今後そういう被害にあう人がいたら、
手術後の検診とかでも受付や看護士じゃなく医師にそれ言ったほうがいい
ただ貴重品なるべく持ってかないのが一番だね

20 :名無しさん@Before→After:2013/04/10(水) 19:50:11.93 ID:0sc7A5tL
以上、当時の書き込み。
過去ログ全部掘り起こせる人は確認してみたらいいんじゃないかな。

これだけで事実かはわからないけど、もし嘘なら名誉毀損になるからクリニックも放置しないだろうし
事実ならちゃんと調べて原因の看護士を処分した方が後々いいよね。

21 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 07:56:39.95 ID:+j1iWUSS
内装とか術料金が高級路線でも雇ってるスタッフが高級な人間とは限らない。
家柄とか素行調べて雇ってるわけじゃないんだし。
ロッカーの前には防犯カメラ付けるべし!!

22 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 15:01:17.24 ID:tOWwKo3Q
リッツのスレだ〜ォエラと顎削りして一年くらいかな。まだ顎の痺れとれない。ヒロヒ先生うまいよ。私顔小さかったけど、かなり小顔になりました。牧野先生もうまい。さすがリッツの先生。本当受付の女ども糞過ぎますが。あの向○○のエラもヒロヒ先生だもん

23 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 15:07:37.00 ID:tOWwKo3Q
まさかだね。泥棒…。
私も入院したけど、多分取られてはないです(*_*)財布の中身がいくらかすら忘れる(笑)あまりにもしんどいから。帰宅には、もう食欲出てた(._.)

24 :名無しさん@Before→After:2013/04/11(木) 16:12:31.74 ID:0lN/m/8R
普通、鍵って預けないよね。
自分が持ってるものじゃん。
わざわざ預けさせるのは、悪意をかんじる。
すぐにでも、自分で番号を設定できるロッカーにしてほしい。

25 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 02:52:58.69 ID:pYiMNL0B
鍵預けないと全身麻酔出来ない。

26 :名無しさん@Before→After:2013/04/12(金) 17:53:01.35 ID:uU11E7Oa
>>24
同感!!

27 :名無しさん@Before→After:2013/04/14(日) 10:08:22.14 ID:aj9NXH61
ここのこと??
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1359695005/29-

28 :名無しさん@Before→After:2013/04/14(日) 17:26:57.34 ID:gMxn7ef6
ヒロヒさんたまに疲れきってる。がっつりやってくれる!優しかったよ。思いやりとか以外とあるんだなっと…。

29 :名無しさん@Before→After:2013/04/14(日) 22:43:40.17 ID:Dv4IfWd6
繊細だよね
劣等感の塊が美味しく成熟したタイプ

30 :名無しさん@Before→After:2013/04/15(月) 11:16:28.26 ID:8jyRGoVe
リッツは、キレイなイメージでだったのですが
実際は、違うのですね。
色々な意味で。

31 :名無しさん@Before→After:2013/04/15(月) 15:41:09.52 ID:ZtaGugDY
AV事務所。ティパワーズと契約してるよな。RIOとか最近エラ削りと顎プロテーゼしたよ。あんま顔は小さくなってないと思うが。

32 :名無しさん@Before→After:2013/04/15(月) 17:22:40.76 ID:jA1FZPPB
>>31 ソースは?

33 :名無しさん@Before→After:2013/04/15(月) 18:14:05.01 ID:ZtaGugDY
見ればわかるし、AV事務所紹介されそうになった時言われたよ〜。リオちゃん可愛いからよくテレビで観てた。急に輪郭変わってた。他にもたくさんハイレベルになってる…

34 :名無しさん@Before→After:2013/04/15(月) 19:09:20.96 ID:M/5MnBWT
ここでやった感想としては、まぁ腕は悪くないよ。

35 :名無しさん@Before→After:2013/04/16(火) 04:29:45.30 ID:pbsrzKkG
六本木ヒルズに会社があるから無駄に高いのです。

36 :名無しさん@Before→After:2013/04/16(火) 10:56:25.23 ID:2Et1Q7Xz
金持ち専門?

37 :名無しさん@Before→After:2013/04/16(火) 11:30:49.18 ID:A0xpfJiy
上乗せだねー

38 :名無しさん@Before→After:2013/04/16(火) 22:14:23.27 ID:pbsrzKkG
金持ち専門だよ、しかし成金で大丈夫。

39 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 14:35:38.05 ID:ShHuor7X
なるほどねー

40 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 22:03:35.23 ID:+tCTTgtS
私は一括現金400万払いじゃ〜! 受付の女はどや顔じゃ〜。一生懸命働いたんだお(*_*)

41 :名無しさん@Before→After:2013/04/17(水) 22:12:29.38 ID:YHq+1pqN
>>40
なんの手術くみあわせたらそうなるの?

42 :名無しさん@Before→After:2013/04/18(木) 18:14:42.08 ID:by57Jhmp
気になる!!
全身整形とかかな?

43 :名無しさん@Before→After:2013/04/18(木) 20:43:49.57 ID:Vvf98KPy
>>35
ひぇー。六本木ヒルズにあるんだ〜!!

44 :名無しさん@Before→After:2013/04/19(金) 00:07:40.71 ID:nl5NgvZx
名古屋院とか評判どうなのかしら?
リフトの技術はいいのかなぁ?
鼻は良い評判聞いたりもするんだけどね。

45 :名無しさん@Before→After:2013/04/19(金) 12:09:39.45 ID:oWXfaTbs
六本木ヒルズなら、お金持ちが多い印象がある

46 :名無しさん@Before→After:2013/04/19(金) 20:10:31.34 ID:yyJLuj8t
数年前にエラ削りを広○前院長にしてもらったけど、ガッツリ削ってもらえたよ
前からも横からも奇麗にエラなくなった。
術後麻痺も無し。個人的には大満足

鼻整形しようと思って○比先生にお願いしようと思ってたら、
輪郭専門のクリニックを新設してそちらに移られたため出来ず(´・ω・`)

今のリッツ東京院で鼻いじるの上手な先生知らない?

47 :名無しさん@Before→After:2013/04/20(土) 17:36:50.99 ID:jxOGdDH5
名古屋院だけど数年前鼻尖やりました。
術後のイメージ写真作ってくれたのがわかりやすかった。
他の医院も数件カウセ行ったけど、あなたの鼻じゃ鼻尖やってもほぼ変化ないよとか、プロテも併用しないと変わらないよ〜とか色々言われてて不安だったけど、結果、前よりだいぶマシになった。
術後イメージ写真通りになったから個人的には満足。

48 :名無しさん@Before→After:2013/04/21(日) 22:02:34.92 ID:/awLDSXa
47>>さん差し支えなかったら先生のお名前知りたいです。

49 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 11:29:01.00 ID:jrMHq0Fw
術後のイメージ写真作ってくれるのは、わかりやすくて良いですね

50 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 14:27:30.03 ID:uQ6PaWec
え、ヒロヒ東京院からいなくなったのか。
さびしくなるなあ

51 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 18:16:17.04 ID:KK1Owp+h
>>49
でも先に完成形を患者に見せたら、医師はある意味プレッシャー

52 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 20:11:04.11 ID:njo2Vewb
>>49
術後のイメージ写真って、普通は作らないんですか?

53 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 20:42:10.51 ID:BaOZUTyL
400万使った女だけど、エラ削り、顎Vライン、目、切開、鼻プロテ、フェイスリフトだよ。全身整形までいかない。リッツは高いから全身なら500万以上〜じゃない?

54 :名無しさん@Before→After:2013/04/22(月) 20:48:38.23 ID:BaOZUTyL
↑鼻軟骨、プロテーゼ他院入れかえ40万! で400万。
鼻は牧野先生だよ。自分でもブログで得意と。

55 :名無しさん@Before→After:2013/04/23(火) 12:09:33.76 ID:VQcWVvZZ
顔だけで400万。

56 :名無しさん@Before→After:2013/04/23(火) 17:53:00.44 ID:FKneidgG
目黒のほうが高級感が・・・
電話の人がこわ・・・広比先生どうされましたか?

57 :名無しさん@Before→After:2013/04/23(火) 18:18:36.52 ID:FKneidgG
で、400万の人の事ばかり書いてないで、モニターの人の事とかもかきなよ。
今後お伺いする際には、400万の女でございます、とごあいさつにあづかります。
ここに通っていた、高齢者は今後どちらに行けばよいのか。
何故ゆえ、婦人科、ワキがタトゥーケ消しの実績あり、に変わっているし。

58 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 01:01:44.53 ID:lg/S+5L0
↑何を言ってるか意味がわからない。よく伝わるように書きましょう。

59 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 05:51:50.32 ID:YSUgLmev
>>48
名古屋は医師一人じゃないの?

>>50
目黒院は恵比寿に引っ越したみたいだね。
あとホムペ見たらヒロヒ医師は理事長になってて院長は数年前からいる
飯田先生になってるからヒロヒ医師はもう手術してないんじゃ?

60 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 11:44:08.47 ID:6RpCfJId
なんでオペやめたの?

61 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 17:43:54.63 ID:KTwT/Qp+
>>59
ヒロヒ医師って、もうお歳?

62 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 21:00:16.95 ID:lg/S+5L0
広比先生は輪郭を極めたかったんだと思います。患者としては、ありがたいよ。得意分野って医者でもあるからさ。

63 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 21:09:52.10 ID:lg/S+5L0
広比先生は53歳だった。以外と若いよ。ちなみにフェイスリフトしてるみたいだよ。

64 :名無しさん@Before→After:2013/04/24(水) 23:01:30.85 ID:7+hLpDtN
http://ritz-inter.co.jp/company/

65 :名無しさん@Before→After:2013/04/25(木) 11:29:47.15 ID:lv9DzZ8Y
技術を持ってる先生に手術してもらいたい

66 :名無しさん@Before→After:2013/04/25(木) 21:20:42.40 ID:4hgHq4m4
他院より、何十万も高いし、上乗せしてるんだからもう少しカウンセリングや、受付の女の態度、改善して欲しいわ。牧野先生はセンスありそうだったけど、もう絶対行かない。

67 :名無しさん@Before→After:2013/04/28(日) 11:55:47.28 ID:n3TpWPc8
受付とスタッフの一部の態度は3流クリニック以下ですよね。

68 :名無しさん@Before→After:2013/04/29(月) 09:21:34.44 ID:jI7N22AU
47です。>>48さん、名古屋は一人しかいないのでHP見ればわかると思います。

術後イメージ写真、自分がカウセまわった中では作ってくれない所のが多かったです。名古屋ちょっと田舎だからかな?

69 :名無しさん@Before→After:2013/04/30(火) 18:02:31.71 ID:s/Ll5ks3
>>67
どこの院ですか?

70 :名無しさん@Before→After:2013/05/01(水) 01:37:27.20 ID:6cEtKgwx
すぐ見積書出してくる。金金し過ぎなクリニックです(笑)

71 :名無しさん@Before→After:2013/05/01(水) 18:01:01.15 ID:WnsfSZeJ
大阪の看護婦さんはめちゃくちゃ優しい

受付は美人だけど、業務的で感じ悪い

肝心の志賀も感じ悪い、
でも、手術成功したし、ナチュラルに綺麗になったから良かった

72 :名無しさん@Before→After:2013/05/02(木) 01:22:26.76 ID:2HwmdCkt
68>>さん!ありがとうございます
1人しかいないんですね。

73 :名無しさん@Before→After:2013/05/02(木) 18:50:05.37 ID:gGwUlLn9
>>70
それは、いただけないなー

74 :名無しさん@Before→After:2013/05/04(土) 10:17:32.61 ID:U5Sm7+4l
ここで前没した方いますか?
独自の方法で取れない前没って書いてありますが本当に取れないでしょうか?
(他院で前没1回して取れたので)
リッツか東京美容で二重にしようか、迷ってます...

75 :名無しさん@Before→After:2013/05/07(火) 20:04:25.50 ID:pHomTu3Y
>>70
いいんじゃね!!

76 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 01:45:56.09 ID:ex4HOc0H
よくないよぉ お金は命と向き合っているのです。大切にしよう

77 :名無しさん@Before→After:2013/05/10(金) 10:50:09.14 ID:SkvqH4MA
>>74
前没って?埋没?

78 :名無しさん@Before→After:2013/05/12(日) 17:26:50.73 ID:tPRoennY
74

東京美容外科はおすすめしませんよ
カウンセリングに行きましたが、カウンセラーが手術決めて
医師には会わせてもらえませんし
あと、確実に高いプランを勧めてきます。断って血液検査をしようとします
高いプランで契約取ったらカウンセラーの給料上がるんでしょうね

79 :名無しさん@Before→After:2013/05/13(月) 11:20:13.46 ID:8FyUNOmy
医師と話できないんですか?

80 :名無しさん@Before→After:2013/05/13(月) 14:30:18.59 ID:n2cF/95b
某クリニックで最初から最後まで医師が出てこなかったことありますよー
でもトライアルはだったし、金額も高い施術じゃなかったからかな...

81 :名無しさん@Before→After:2013/05/14(火) 23:38:17.65 ID:oWQBVvT6
りっつは ヒロヒ先生が 一番上手ですか

82 :名無しさん@Before→After:2013/05/14(火) 23:42:59.56 ID:oWQBVvT6
鼻の名医をしりたい

83 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 15:08:41.70 ID:1uxSw5YI
79
私はカウンセリングに行った際はカウンセラーだけでした
ネットの口コミでも、カウンセラーに決められた、と書いてました
カウンセリング手術する医師に会わせてくれないのを不審に思いやめました

84 :名無しさん@Before→After:2013/05/15(水) 21:51:02.69 ID:yNDkOAuv
>>83
すません。質問です。
カウンセラーって、ただ、話を聞くだけの人ですか?

85 :名無しさん@Before→After:2013/05/17(金) 19:49:27.73 ID:ooYaZLRv
5月から、東京院に、
吉見先生と渡邊先生が
入ったみたいですよ!!

86 :名無しさん@Before→After:2013/05/17(金) 22:59:10.05 ID:YI0bzDt+

吉見って大塚の横浜院の院長?
渡邊?Who?

87 :名無しさん@Before→After:2013/05/18(土) 20:07:01.39 ID:xv5Ej1/F


88 :名無しさん@Before→After:2013/05/18(土) 21:50:04.29 ID:l/R03+e9
88

89 :名無しさん@Before→After:2013/05/18(土) 22:31:31.89 ID:06SFc3Vs
脱脂+埋没どうなんだろ?
品川で埋没して7年、もうとれかかってるんだけど切開すべきかな

90 :名無し:2013/05/21(火) 19:08:47.53 ID:sp4miS0I
71

確かに大阪の看護師は優しかった。ただ受付の女は最悪、業務的で
顔が無表情で答え方もマニュアル通り、ロボットみたい。話してて
不快になります。顔だけで採用されたんかなってマジ思う

74

取れるかどうかはまだ分かりませんが三か月くらい前に埋没しました。
二点止めで。ただ三か月たってライン幅が最初より小さく再施術をお願い
しようと思い診察にいきました。広げるなら三点止めのほうがいいと言われ
ました。そしたら三点止めの丸々費用前回の施術の施術代と別に15万かかる
と言われました。つまり三か月前の二点12万と今回の15万で合計27万w。
埋没ですよw同じ二点でも同じ12万かかると。
ある程度患者の理想をかなえるのが美容整形なのに、それに近づけようと
いろんなクリニックを見た上でリッツを選んだのに…もちろん完璧までは
求めてないですが…もう二度と受けないです…しが先生が最近金満主義に
走ってるとは聞いてましたが正しくそうですね。
それを受付で指摘すると受付から先生へ。でメンドクさい感じでじゃあ
どれくらいならいいの?下げれて10万だよ、それでやってあげるよと。
これ以下は無理だから考えてとそそくさと退席する先生。結局先生にあっ
たの合計5分くらい。この先生昔は評判良かったみたいだが最近どうなん
ですか?技術は確かかもしれないがそれ以外にあかんとこが多すぎる
ただでさえ高かったが信用して受けたのに。リッツ大阪院はやめたほうが
いいですね。これで今の埋没が一年たたずにとれたら言うことなし。結構
いいみたいなコメントあるけどみんなリッツの医者や看護師、受付違うの?

91 :名無しさん@Before→After:2013/06/02(日) 16:54:00.44 ID:mvhyIqMw
鼻尖縮小で鼻軟骨をされた方 効果や術後はどうでしたか?

92 :名無しさん@Before→After:2013/06/09(日) 16:58:57.60 ID:6tlefod7
大阪院でレディエッセされた方いらっしゃったら
感想教えて下さい。
鼻と顎に注入を考えています。

93 :名無しさん@Before→After:2013/06/09(日) 23:19:29.71 ID:h7rJdnSz
牧野先生どう思う?

94 :名無しさん@Before→After:2013/06/12(水) 19:37:54.64 ID:A/l4z/OX
大阪院の院長先生に、鼻尖縮小をモニターで応募するか迷っています。された方いませんか?

95 :名無しさん@Before→After:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:B5BKQC/a
93 下手でした 失敗されました 高いお金かけたのに

96 :名無しさん@Before→After:2013/07/15(月) NY:AN:NY.AN ID:Aa6CSDMe
唇にヒアルいれたいんだけど、うまくないの?ここ

97 :名無しさん@Before→After:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:T/mJCOl5
東京院の飯田先生って上手いの?
この先生に鼻お願いしたいと思ってるんですが。

98 :名無しさん@Before→After:2013/08/08(木) NY:AN:NY.AN ID:WsNZvi2t
なんだか質問ばっかですね(汗)
誰か答えられる人こないかな?

99 :名無しさん@Before→After:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:ggyEhMk3
田中真輔先生はどこに行っちゃったのでしょか?

100 :名無しさん@Before→After:2013/08/13(火) NY:AN:NY.AN ID:vydMdjni
城本新宿

101 :名無しさん@Before→After:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:Jdex3pj+
此処で埋没&瞼の脂肪吸引しようと思ってるんだけど、東京院でいいのかな?

102 :名無しさん@Before→After:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:n1kMJB8i
横浜エーブはここ系列?

103 :名無しさん@Before→After:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Lz9hJH/7
リッツの横浜院が名前かわってエーブになったみたいね

104 :名無しさん@Before→After:2013/09/19(木) 00:28:25.22 ID:GkzxhIOa
横浜で手術した人いる?

105 :名無しさん@Before→After:2013/09/23(月) 19:21:57.61 ID:GL6GVtpr
4日後びちゅうかくえんちょうとI型プロテの手術をうけるものです。
結果をのせていこうと思います

106 :名無しさん@Before→After:2013/09/23(月) 20:29:34.74 ID:5HIV0OL4
>>105
レポ待ってます

107 :名無しさん@Before→After:2013/09/24(火) 11:52:18.51 ID:55KlB45L
エラから顎の骨切ります。輪郭前週と顎の高さも切ってもらえるみたいです。またレポします☆

108 :名無しさん@Before→After:2013/09/24(火) 22:21:05.39 ID:WOZ6mrJG
おぉ!レポお待ちしてます。

109 :名無しさん@Before→After:2013/09/26(木) 22:13:06.21 ID:gd2zwWYL
ヒロヒ先生に手術してもらいたいんですけど、可能なんですかね?

110 :名無しさん@Before→After:2013/10/03(木) 18:42:12.59 ID:pt826LRr
私もひろひ先生にやってもらいたいんだけど

111 :名無しさん@Before→After:2013/10/03(木) 22:16:07.12 ID:JGswuNXq
広比先生っていろんなクリニック経営してるよね?実際どこにいるのか…
偉くなっちゃったからもう手術してくれないんじゃ?

112 :名無しさん@Before→After:2013/10/04(金) 13:50:58.75 ID:ySP8/7Iq
105の者です。
無事手術が終了しました。
まず最初に思ったことは自分を担当された看護婦の腕が最悪ということです。
術後に鼻の何かをピンセット?かなにかで取ろうとしていたのですが、10分くらいぐりぐりされしまいになったら鼻の穴の皮膚をひっぱってしまったりと・・・。
ライトを持ってきますと行って立ち去ってすぐに他の看護婦が来てすぐ取っていただきましたw
やはり技術を売りにしているので、看護婦も最低限の腕はあってほしいところですね・・・
続いては腫れについてです。
術後翌日と2日後は目のあたりがとても腫れました;
3日後から腫れはひいていきました。
術後5日後に固定材を取りにリッツへ!
また若い看護婦が担当され、激痛の中なんとか装置を取り外せました。
早速鏡を見てみたのですが、鼻筋が太い?というかつけたような鼻?な感じでした、がこれは腫れが原因とのこと。
びちゅうかくえんちょうはとてもお上手で、曲がることなく、丁度良い向きに5mm延長してもらいました!
もともと小鼻が大きかったため鼻全体の印象も恐らく大きくなっているだろうけどびちゅうかくえんちょうに関しては本当に上手いと思う!
隆鼻術はまだ腫れもあるので何も言えませんが、こちらで手術するのであれば看護婦さえ我慢すれば満足いく結果を手に入れることができるかも?
また状況を書いていこうと思います。

113 :名無しさん@Before→After:2013/10/04(金) 14:16:52.88 ID:Jvvw91oC
鼻筋が太いのはプロテーゼの太さだと思うよ。
先端からプロテーゼが飛びださないか経過を観察してね。
クリニックは大きいプロテーゼを入れて先端が赤く壊死してくると感染で仕方ないとかいうクリニックあるけど
それは嘘ね。
鼻の先端の壊死は無理に長いのをいれてなるからね。
先端が赤くなってきたら、ご愁傷様。

114 :名無しさん@Before→After:2013/10/06(日) 01:01:54.27 ID:lSMQ+E+Z
額の小切開アパタイト注入経験された方はいらっしゃいますか?
結果はいかがでしょうか。

115 :名無しさん@Before→After:2013/10/06(日) 02:15:31.65 ID:tbTUdmSR
この医院って脂肪注入などの注入系上手いですか?ホームページ見たらやはり他の医院よりも割高なので 名古屋在住のものです

116 :名無しさん@Before→After:2013/10/06(日) 03:55:54.28 ID:Az1zRfTA
>>99 >>100
田中先生って副院長だったのに辞めたんだね。
前にリッツにいた海野先生も城本の立川院みたいだから城本が給料いいのか?
リッツが安すぎるのか?どっちかだね。
しかし田中真輔先生はリッツの前は新宿の菅谷クリニックだっけ?院長だった
と思うけど覚えてる人いる?

117 :名無しさん@Before→After:2013/10/06(日) 04:22:02.66 ID:Az1zRfTA
ごめん(>_<)
青山のクリニック→オザキクリニックだったかも
とにかく職場をよく替わる医師なんだね

118 :名無しさん@Before→After:2013/10/06(日) 04:27:17.63 ID:Az1zRfTA
あったわw
ttp://blogs.yahoo.co.jp/tnk_dr/9240981.html

119 :名無しさん@Before→After:2013/10/10(木) 06:18:13.26 ID:SnCNlZK9
前から気になってたんだけど、リッツ時代の田中先生のブログの鼻中隔延長+I字プロテーゼの症例写真綺麗じゃないですか?
鼻尖も小鼻もしてないのにほどよくすっきりして自然なんですよね。
田中先生にやって貰いたいんですが病院を転々とする理由なんなんだろ。
何か問題あるなら怖いし。
田中先生にオペして貰った人いませんか?

120 :名無しさん@Before→After:2013/10/10(木) 06:21:03.37 ID:SnCNlZK9
すみません…ごめんなさい…下げ忘れました…

121 :名無しさん@Before→After:2013/10/10(木) 15:45:11.32 ID:yFX5pLpR
リッツの症例
どの先生がどの症例やったのかわからないから
バクチみたいで手術こわひ

122 :名無しさん@Before→After:2013/10/21(月) 13:11:15.01 ID:kB1hJ+aM
あとかなり修正入ってるよね。
モニターさんの肌キレイすぎw

123 :名無しさん@Before→After:2013/10/21(月) 14:45:25.14 ID:RQN5ISZV
チェーン店の場合、先生指定しないと
(指名しようもないんだけど)
その手術の症例が少ない先生に当たって、練習台にされたり
しないんでしょうか?

124 :名無しさん@Before→After:2013/10/22(火) 02:24:39.86 ID:Pvb7s4cb
指名は絶対したほうがいい。
カウセの時に症例画像見せられたら「これは先生が執刀されたのですか?」
って確認することも大事だし、カウセの先生と手術の先生が同じか?
聞いておいたほうがいい。

125 :名無しさん@Before→After:2013/10/23(水) 23:52:56.31 ID:wwpfZDor
団子鼻整形したいんだけどした後は内出血はでますか?
腫れはわかりますが内出血はあまり聞かないので
既婚だから旦那やチビ達にひどい姿ためらう

126 :名無しさん@Before→After:2013/10/25(金) 08:20:31.31 ID:0IBHt3o2
子供さんは口止めしても祖父母や自分の友人やその母親に話すだろうね。
「ウチのママ、鼻にテープ貼って帰ってきたよ、目の周りがパンパンで・・」
って。ダンナには説明すればいいのだろうけどね。
鼻の周り内出血というか黄色っぽい感じになるだろうね。

127 :名無しさん@Before→After:2013/10/25(金) 17:45:44.45 ID:7OZUq/Kb
失礼かもしれないけど、ちっちゃい子供がいるママさんでも整形ってするんだ?
ダンナのいる人はもうやらないかな?って思ってたんだけど。

128 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 00:16:46.54 ID:SM468fb9
リッツで失敗した!!!
元に戻してと手術を希望をしたら 副院長に逆ギレされ 院長と話をしたら手術は出来ないと一点張り!!!

恵比寿のリッツは絶対にやめた方がいい!!!

人生取り返しがつかなくなる!!!

失敗したせいで人生何もかも狂ってしまったから…

129 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 00:24:49.76 ID:IOjfSbRX
>>128
男性の方?

130 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 00:31:12.43 ID:9Jn2XbDm
>>128どこの手術ですか?
術後の対応もよくないのでしょうか?
ここで考えてるので気になります。

131 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 10:45:00.36 ID:SM468fb9
鼻です。
失敗して元に戻せないから 逆ギレされて
院長と話をしたら手術はできないと言われた
他のクリニックに聞いたら再手術をしないなんて有り得ないと驚いていた
違う所では技術がないと言っていた

責任逃れだね言っていた

リッツはやめた方がいいよ!!

ホントに!!

132 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 12:02:29.15 ID:9Jn2XbDm
>>131私もリッツで鼻考えていたので参考になりました。
具体的にされた手術は鼻尖や小鼻や軟骨移植あたりでしょうか?
もし他院で修正されるのでしたら上手くいくことを祈ってます。
余裕があったらレポしてください。

133 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 12:24:50.69 ID:X3pBuKsb
チェーン店なので雇われ院長だろうし責任感無いとか?
>>124
大変参考になります。ありがとうございました!

134 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 12:32:05.30 ID:VwtiIl1b
リッツ恵比寿で鼻尖しましたが、わたしは満足出来る結果でしたよ。ただ、テープ固定を2ヶ月続けないといけないので大変ですが。副医院長さんはもとても柔らかな物腰の優しい御方なので、びっくりです。

135 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 15:47:29.92 ID:rWAie+iQ
私もここで鼻考えていたので気になります。
>>131さん、心中お察しします。
こちらのクリニックは料金も高いですし、大事なお顔の手術で失敗というのはとてもお辛いかと思います。
もしよろしければ、どんな風に失敗してしまったのか少し教えていただけませんか?
また執刀医はどなたでしたか?

136 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 15:49:34.16 ID:rWAie+iQ
すみません、執刀医は副院長のようですね。
失礼しました。

137 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 16:54:01.45 ID:fMUMZtNP
目黒駅のそばに東京院があるときは飯田って人が副院長だったかな?
今は牧野なんだ?まだ若いのに・・・
ブログの感じでは穏やかに見えるけど逆切れするんだね。

>>131
ナゼ再手術ができないのか?理由は聞きましたか?

138 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 16:56:58.63 ID:cQI3gjFT
飯田先生は鼻上手いよ。

139 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 18:07:02.90 ID:c1qRO4T7
リッツ名古屋でカウセ受けました。
とっても丁寧で親切なカウンセリングでした!
こんなに丁寧にカウンセリングしてくれるなんてオドロキです。でも、やっぱり高い!
受付の方もいい感じでした。
ただ、10時予約でしたが診察室で待たされること40分。。
その間外で女性たちの話し声や笑い声がすごくてチョット「マジか・・・?」と
思って、あと5分待って来なかったら帰ろう・・と思ったら先生が来た。という感じです。
カウンセリング時間は30分くらい。
高〇クリニックは5分で終了でした。
高すぎるので多分ここではやれませんが、一応ご報告です><

140 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 18:57:49.25 ID:cOnRp0ux
埋没された方いらっしゃいますか?
もう既に埋没2回やって、切開して埋没2回して、がんけん下睡をして糸をぬかれてしまい、それから3点留めたのですが、鼻プロテをいれたらラインが薄くなってしまったので、これで人生最後の埋没をしたいのですが、埋没3点だとリッツで63000円は本当でしょうか??
6点ごり押しされるのでしょうか。。

141 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 20:43:28.70 ID:Q72X2XDc
>>140さん
私はこちらで埋没法の手術を受けたわけではありませんが、カウンセリングを受けてきたのでお答えしますね。

2点どめ→63000
3点どめ→126000
4点どめ→147000
6点どめ→189000
です。
先生からは特に6点どめをゴリ押しされたわけではありませんが、4点か6点をおすすめされました。

142 :名無しさん@Before→After:2013/10/27(日) 20:44:29.01 ID:Q72X2XDc
ちなみに全て税込み価格です。

143 :名無しさん@Before→After:2013/10/28(月) 15:34:09.25 ID:XZammPVE
鼻 手術で失敗したものです

団子鼻を小さくする為に手術をし

ギブスをとったらマイケルジャクソンより酷い鼻になっていた…

副院長 院長と話をしたが再手術は無理で

この鼻じゃ外にも出れず精神的につらく泣く毎日で引きこもりになりました…

同時に顎も削ったのですが 削りすぎて顎が引っ込んでしまいました…

みなさん…
もし整形を考えているのなら色んな病院に行ってカウンセリングをいっぱい受けてください。

そしてきちんと細かく説明してくれる先生をみつけてください。

144 :名無しさん@Before→After:2013/10/28(月) 16:22:44.63 ID:bflsGwLm
>>143
え?顎はヒロヒ先生にやってもらわなかったの?

145 :名無しさん@Before→After:2013/10/28(月) 17:59:38.23 ID:e6E2ADDE
>>143団子鼻の修正でギブスが〜ということは鼻尖縮小をされたのかな。
ギブスをとってから1ヶ月目までが一番細くなり、その後少しずつ太くなり3ヶ月後〜6ヶ月後までには落ち着くって読んだことがあります。
143さんが今術後何ヶ月目か知りませんし個人差もあるみたいだけど、この後少しでも落ち着くといいですね。

146 :名無しさん@Before→After:2013/10/28(月) 21:02:50.79 ID:7dttHMZG
>>143
>マイケルジャクソンより酷い鼻になっていた…

これ↓より酷いの?
http://blog.sandiegotown.com/uwasa/images/mickel.jpg

147 :名無しさん@Before→After:2013/10/28(月) 21:14:26.05 ID:XZammPVE
やさしいお言葉ありがとうございます…

落ち着くどころか
月日が経てばたつほど
洗濯ばさみではさんだ鼻になっていった…


普通の鼻に戻してもらう為に大学病院を何十件もまわり美容整形も断られた…

最後にたどり着いた病院が大〇でした。

手術をしてもらい
マイケルジャクソンぐらいな鼻までに戻してもらい今は地味な人生をおくっています…

美容整形で上手な先生を探すのは大変なんだと思いました…

148 :名無しさん@Before→After:2013/10/28(月) 21:27:49.88 ID:XZammPVE
マイケルジャクソンさんの鼻は真ん中が角張っている
例えば洗濯バサミで鼻を挟んで鏡で鼻を見てください…

鏡で見た鼻になりました…

149 :名無しさん@Before→After:2013/10/28(月) 22:37:00.34 ID:ynocF10V
>>147
しらゆりや聖路加いきましたか?

150 :名無しさん@Before→After:2013/10/28(月) 23:09:10.96 ID:7SPaoc4r
なんでここはそんなにお高いんですかね?サービスがいいとか?

151 :名無しさん@Before→After:2013/10/28(月) 23:12:41.37 ID:eNEBeV0b
どうでもいいことですが
こちらで手術経験者ですが、飲み物が出てくる人とそうでない人の違いが何なのか気になる

152 :名無しさん@Before→After:2013/10/29(火) 13:29:06.12 ID:Lob0HhOJ
しらゆり聖路加は行きませんでした…

153 :名無しさん@Before→After:2013/10/31(木) 00:14:09.69 ID:qR05FbKl
東京院の副院長のブログを見ていますが想像と違うみたい。
執刀に責任持ってくれないのは酷いですね。
ここは院長とか副院長とかしょっちゅう変わるんでしょうか?
失敗したあと裁判の時に逃げられたりしないですよね?

154 :名無しさん@Before→After:2013/10/31(木) 14:45:36.39 ID:cp7/K3oU
病院は何人も弁護士を抱えていてトラブル処理をしていると聞いた

美容整形のトラブルも非常に多いと教えてもらった

無料で美容整形トラブルの相談もあります

155 :名無しさん@Before→After:2013/10/31(木) 22:05:57.61 ID:7a+xzVv0
美意識は人それぞれだから、先生は理想的になったと思っても、
本人は思うようになってないと言うかもしれないよね?
双方満足いくようにするのはむずかしいよなぁ

156 :名無しさん@Before→After:2013/11/01(金) 16:10:22.01 ID:wN/4kRVt
満足の顔になる為にカウンセリングがある訳で

先生の理想を押し付けられても患者は困る!!

この手術が命なら患者は死んでる!!

再手術は無いと考えるのが医者だろ!!

157 :名無しさん@Before→After:2013/11/01(金) 17:36:07.28 ID:oQWuyErw
私はリッツとは二度と関わりたくありませんね。

訴えるつもりも、執刀医を責めるつもりもありません。
悪気も無くただ下手なんですから仕方ない。
下手というか、センスが無いんだと思います。

覚悟を決めて大金を支払い、変な顔にされて
傷付いたというか、人生終わったな〜と諦めかけたし、
いろんな意味でビックリしました。

犯罪者でもあるまいし、綺麗になりたくて手術を決めたのに、
何故あんな変な顔にされたのか不思議で仕方ありません。

リッツで手術をして本当に人生変わりました。
独身女ですし、恋愛も仕事もまだバリバリしたいので、
今日、他院で修正してきます。

リッツで手術をお考えの方は、カウンセリングをしっかりとした上で、慎重に決めて下さいね。

158 :名無しさん@Before→After:2013/11/01(金) 17:57:50.33 ID:pjvJxjFr
>>157
どんな手術したんですか?

159 :名無しさん@Before→After:2013/11/01(金) 20:15:22.96 ID:oQWuyErw
>>158
シリコンプロテーゼ、鼻翼縮小(+エーラーフラップ法)、鼻尖形成、鼻中隔延長(耳介軟骨移植)
と、まぁ大掛かりでダウンタイムも大変だった手術です。

ギプスを取った瞬間、人生を諦めました。

160 :名無しさん@Before→After:2013/11/02(土) 02:02:11.89 ID:fywCHy2s
自分も数年前やって失敗した
修正したいけど難しいからまた失敗したら後がない
皆さんの気持ちすごくわかります

161 :名無しさん@Before→After:2013/11/02(土) 02:25:55.62 ID:6YJbYTwK
私もリッツ東京院牧野Drに目と鼻の手術をしてもらいましたが、失敗しました。
センスがないというか、下手というか…。手術後の対応にも誠意が感じられませんでした。とんでもなく変な目にされたので、他院で修正手術をしましたが、そこの先生が私の目を見てこんな手術したのはいったいどこの先生?と呆れていました。

162 :名無しさん@Before→After:2013/11/02(土) 03:10:24.80 ID:w7xMUSYW
東京の院長ってどうなんだろう?

163 :名無しさん@Before→After:2013/11/02(土) 04:28:22.83 ID:qMpkU4Cr
鼻先が細すぎて町中を歩くのが怖いです
一生の後悔です

164 :名無しさん@Before→After:2013/11/02(土) 06:58:56.81 ID:9f/5SYNw
>>163
鼻先細いの羨ましいです。私は鼻尖&鼻翼縮小した後、さらに細くしてもらいたくて再度カウセ行きましたが、『これ以上細くしたら不自然だよ』って断られました。

165 :名無しさん@Before→After:2013/11/02(土) 14:11:57.46 ID:pKQm9D3B
失敗したとかいう奴はせめて部分的な写真でもうpしろよ
どうせ他院の嫌がらせか、精神科通ってる基地外だろうけどさ

なーんにも証拠出さずに単発レスとかでいなくなるww

166 :名無しさん@Before→After:2013/11/02(土) 15:53:56.32 ID:LTRIPU59
先生、親切で丁寧でいい人なんだけどなぁ…
センスがなかったら任せられないよ。
私は二度と行かないけど、頑張って下さい。

167 :名無しさん@Before→After:2013/11/02(土) 16:01:40.28 ID:WWtmi34p
>>159
私は複合手術が不安なんですよね
術後のイメージがつかめない

168 :名無しさん@Before →After:2013/11/02(土) 23:01:09.41 ID:GtUkdJ/J
牧野医師は下手ですか?ブログでは真面目、誠実、研究者のように出てますが・・・

169 :名無しさん@Before→After:2013/11/04(月) 02:50:04.20 ID:6bQLGzgz
>>157
どの院で手術したのですか?

170 :名無しさん@Before→After:2013/11/05(火) 00:49:27.70 ID:Mtv1Sw+w
>>169
名古屋院です。
先生は親切で説明も丁寧でいい人です。
私は好みが合わなかったのかな?まるで妖怪のようにされました。

低くて丸い鼻から、高村晃平って人みたいな魔女鼻になったよ。

先週、他院で治してきましたが、大成功!
これからちゃんと笑えそうです!

171 :165:2013/11/05(火) 08:47:45.05 ID:W4TirWHf
お前みたいに絡んでくるような奴程 精神科にお世話になってるか精神科行きの方なのでは?

172 :名無しさん@Before→After:2013/11/05(火) 09:42:56.08 ID:AA6kxDux
整形女はクズ

173 :名無しさん@Before→After:2013/11/05(火) 11:44:02.25 ID:b1wng1w2
>>170さん
どこで修正したかヒント教えてくれませんか?
この鼻辛いです

174 :名無しさん@Before→After:2013/11/05(火) 14:35:39.63 ID:q2ZQvTvf
私も聞きたいです。
鼻先の軟骨を積み重ねるオペをして劇細になったので
修正無理かも知れませんが。、、

175 :名無しさん@Before→After:2013/11/06(水) 00:03:31.07 ID:cdrrnlQ0
>>173
>>174
どこかは言えませんが、大手ですよ。
安くはないですが、本当に助かりました。

176 :名無しさん@Before→After:2013/11/06(水) 00:52:51.78 ID:ugj0a+uG
リッツで失敗して、他で修正する人けっこういるようですね。
お金も時間も倍かかって大変(T-T)

クリニック選びは本当に難しい。

177 :名無しさん@Before→After:2013/11/06(水) 09:30:42.23 ID:Nhh2bDUg
リッツって経営大丈夫なん?

178 :名無しさん@Before→After:2013/11/06(水) 10:11:18.04 ID:cdrrnlQ0
何で下手なのに高いの?

179 :名無しさん@Before→After:2013/11/06(水) 12:08:31.41 ID:3/gha52G
なんでですかね
私も高いから大丈夫だと思ってました。

180 :名無しさん@Before→After:2013/11/06(水) 18:57:30.08 ID:cdrrnlQ0
下手くそ。

181 :名無しさん@Before→After:2013/11/06(水) 23:57:08.51 ID:nIitiW3M
リッツって評判悪いんだね。びっくりした。

182 :名無しさん@Before→After:2013/11/07(木) 00:44:33.79 ID:Kvv5NSt+
リッツで失敗し外に出れない顔にされ
何もかも人生が狂った…悔しい…

183 :名無しさん@Before→After:2013/11/07(木) 01:35:06.28 ID:oUvi8SQJ
>>178
経営者夫婦のアタマの中がバブルのまま止まっているから

184 :名無しさん@Before→After:2013/11/07(木) 02:29:52.48 ID:PoBzEzKQ
なるほどね。
私を含め、みんな高い値段に騙されてるんだ。

腕の悪さを目の当たりにした者としては、
高い料金設定でブランドイメージを作り、
それで経営が成り立ってるとしか思えないね。

185 :名無しさん@Before→After:2013/11/07(木) 09:41:11.40 ID:PoBzEzKQ
下手くそおはよう。
なぜ美容外科になったの?
美容外科医はセンスなかったら終わりだよ?

186 :名無しさん@Before→After:2013/11/07(木) 10:45:24.64 ID:Kvv5NSt+
病院で働けなくなった技術がなかった性格の悪さから、美容外科に転落していく医者がほとんど。

187 :名無しさん@Before→After:2013/11/07(木) 14:36:24.44 ID:jHN5frhd
修正したいです
辛すぎます
でもこれ以上ひどくなったら、、

188 :名無しさん@Before→After:2013/11/07(木) 14:38:20.29 ID:jHN5frhd
修正したいです
辛すぎます
でもこれ以上ひどくなったら、、

189 :名無しさん@Before→After:2013/11/07(木) 17:41:12.28 ID:PoBzEzKQ
リッツでやらなきゃいいんですよ。
いろいろカウンセリング行ってみては?

190 :名無しさん@Before→After:2013/11/08(金) 14:07:08.72 ID:+K9XIAaV
東京院どうしたの?

191 :名無しさん@Before→After:2013/11/09(土) 10:34:04.45 ID:GroJjVVo
>161 
本当?自分は目を施術してもらったけど、
仕上がりも最終的に自然な感じでさ、
やって良かったと思ってるけどなぁ。

192 :名無しさん@Before→After:2013/11/09(土) 19:56:29.19 ID:vUkK0WUg
まぁ、打率10割じゃないってだけのことだよね

193 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 00:02:33.23 ID:W6Pg6h4R
他院修正高すぎ!勿体ないわ…

194 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 03:01:38.95 ID:e6iC6afk
ここでやっても50万とられましたよ。
一度メスを入れてから3ヶ月は壊死のリスクがあるのでいじれないと言われ
3カ月待ってすぐ直しました。
ちなみに、一ヶ月検診の時に修正費は無料と言っていました。
よかったーと安心して、3カ月検診の時に
鼻先の軟骨を全て取り除いて欲しいと言ったら半ギレで金かかるよと言われましたが、
金でどうにでもなるんだったら早くやれよ的なニュアンスで言ったら50万とられたよ。

揉めたってしょうがないのだから、
修正は他院でやるのが正解ですよ。
どっちにしろ金かかるんなら。

195 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 04:21:30.93 ID:QZB1jjlD
鼻先の軟骨ってとれるの?

196 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 04:50:06.34 ID:ONWLQ4bq
>>194
修正するならしらゆりとか聖路加でやってもらったほうが安くてうまいと思うよ。

197 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 09:29:38.44 ID:2BfaO5Vw
194さんありがとうございます
質問なのですが
積み上げた鼻先の軟骨をとりのぞいたら、隙間と言うか空洞がてきて
鼻先がぺこぺこになるとおもうのですが
そこには脂肪などを入れられたのでしょうか

198 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 10:17:16.44 ID:svBNJrXk
>>194
担当医は誰でしたか?

199 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 10:47:52.83 ID:e6iC6afk
>>197
私は3カ月ですぐに取ったので割とペコペコにはなりませんでした。
これで一安心と思いきや、時間がたつと腫れがなくなったのか?伸びてきて
軟骨をとった半年後、再びメスを入れ鼻柱を短縮しました。
つまり合計3回切り、3度目は他院です。

>>198
私は名古屋院でやりました。
名古屋院はたしか医師は一人ですよ。

200 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 11:58:48.76 ID:mMun75+8
199さん
御返事ありがとうございます。
三回も、、、けれど綺麗になられてよかったですね!羨ましいです
私はもう三年以上経っていて積み上げた軟骨は癒着してるので積み上げたやつだけとるのは
もう不可能かもしれません。
皮が余ると思います、、

201 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 13:52:33.14 ID:QZB1jjlD
>>200さん
私も同じ状況で除去ってか削ってもらったけど余り変わらなく皮膚がぼてっとしましたよ

202 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 18:31:03.31 ID:88bf5NT2
ここで小鼻縮小考えているんですけど経験者の方いらっしゃいますか?
傷や形など満足されていますか?

203 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 20:08:47.90 ID:TFWPgdOM
>>157
作り話なので、
「こんな顔」というべきところを「あんな顔」と間違って記載してますな

これ悪質な誹謗中傷、業務妨害だからしっかりIP開示請求して追い詰めて欲しい
こういう基地外は法的に二度と同じ事をやらせないようにしないとダメ

204 :名無しさん@Before→After:2013/11/10(日) 23:13:34.28 ID:4gKEoXxT
本当だww

205 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 00:34:59.87 ID:3Le0wA/T
>>203
今はすでに修正済み、つまり修正前のひどい顔という意味ですので
あんな顔 の表現であっていませんか?

全て事実ですし、二回の手術の領収書、記録、写真、全て残っていますので。

書かれてもしょうがないでしょう。
事実なのですから。

揚げ足を取りたいのでしたら、
もう少し使える頭になってからお願いしますね。

206 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 00:47:15.15 ID:URQq6zmN
>205
何があったのかわかりませんが、
こういう所に自らの意見を書き過ぎるのは、
不利ですよ、誹謗中傷と言われてもしょうがないです。
公の利益になるんでしょうか?

事実であれば別の方法があるでしょ。
203さんが言ってることが正しいです。

207 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 01:07:23.24 ID:mzNjlLzF
病院関係者が打ち消しに必死になってるだけだろ

その程度の事実の羅列は何の問題もないですよ

208 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 01:35:49.60 ID:aSS4pn8L
リッツ大阪でエラ削りしたいんですが、仕上がりや対応どんな感じですか?
ちなみに院長指名する予定。

209 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 09:55:41.11 ID:3Le0wA/T
なるほど。
下手くそは揚げ足とるのも下手くそやな。
あー下手くそ。

210 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 13:03:37.08 ID:Qb59FoA5
>>205
あれれ?修正前の設定(笑)で書き込まれておりますけど??

どんどん話が変わってきますねー
嘘八百ですね

211 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 13:36:26.02 ID:3Le0wA/T
よぉ下手くそ!!昼飯食ったか?
あそこの鰻うまいよな!
ああ言えばこういうの繰り返し楽しいか?ww

212 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 13:37:09.61 ID:Qb59FoA5
人間ね、真実を話す時に近称と遠称を間違うなんて事はないんだよね

「あれ」と「これ」を間違って使わないでしょ?w

わかりやすい基地外犯罪者だことw

213 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 13:41:10.84 ID:Qb59FoA5
反省もないようなのでIP開示だな。こりゃ

こういう輩は裁判所呼ばないとなんら反省しない

214 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 13:45:47.05 ID:dTBIspTg
www
口ばっか
IP開示やれるもんならやってみろ。
野良無線で書き込み本人特定できずとか、
オモロー!な結末期待してんでwww

215 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 13:51:59.26 ID:3Le0wA/T
開示してどうすんだよ反省するのはそっちだろ下手くそwwww
こっちは300万近く無駄金払ってんだよ下手くそwww
金払って変な顔にされて損害出まくりなんだよ下手くそwww
下手くそ必死wwwwwwwwwwww

216 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 14:15:43.00 ID:Q5rLiRXd

こんな所でウダウダ書いてないで裁判しろよ!!ボケ

217 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 14:21:24.07 ID:3Le0wA/T
作り話にしたがるのを見ると明らかに病院関係者じゃん。
ひくわー。。

218 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 14:27:39.84 ID:VwRyXq6Q
下手くそ失敗美容外科必死w
あれとか、これとか、馬鹿じゃないw

219 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 14:47:42.03 ID:Qb59FoA5
はい、基地外発狂w

220 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 15:02:33.13 ID:jdfbr7X0
しらゆりか聖路加が鼻のような難しい修正も得意なんですか
一度カウンセリング行ってみようと思います、、

221 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 15:20:38.16 ID:AhGSH8nr
リッツってこんなに気持ち悪いんだね。
他院でやって正解だね。

222 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 15:56:14.90 ID:3Le0wA/T
>>221
体験談書いただけで、
日本語がおかしい!作り話だ!基地外!
ですからね…
こわいこわいwwww

223 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 16:05:27.35 ID:3Le0wA/T
私は三回やってて、3回目はつい先日他院にて。
やる前に書き込んだ。
一回目、妖怪にされる(リッツにて)
二回目、鼻先だけ取ってマシになる(リッツにて)
そして謎の50万をとられる。

224 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 16:08:46.14 ID:3Le0wA/T
3回目、プロテ入れ替え、鼻柱短縮で自然な鼻に戻る。(他院にて)

"あんな顔にされて"
の、どこがおかしいか言ってみろ、下手くそww

おまえらおべんきょうも下手くそだなwww

225 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 16:44:34.72 ID:Qb59FoA5
はいはいw
また話が変更になりましたねw

後付け後付けw

226 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 16:46:37.67 ID:Qb59FoA5
このスレ見てる人も大体わかったでしょう

基地外の生態が( ^ω^ )

227 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 17:38:59.75 ID:SFuAL3pu
基地外はどっちかな?
とにかくここは下手。
失敗してはいけない手術で失敗多すぎ。

228 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 17:49:28.31 ID:SFuAL3pu
文章で太刀打ち出来なくなったら基地外扱い。

リッツさん気持ち悪いですよ。

229 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 18:39:01.10 ID:yZ/rfYk2
喧嘩はやめよう
ここで手術された方どうでしたか?
残念ながらID:3Le0wA/Tさんは失敗されてしまったようですが…
失敗、成功に関わらず他にも経験者さんいたら教えて欲しいです

230 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 18:56:38.35 ID:VwRyXq6Q
病院側、必死だね。見るからに馬鹿で何かかわいそう。

231 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 19:27:08.66 ID:3Le0wA/T
>>225涙目wwwwwwwwwwww

232 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 19:34:46.11 ID:6gOMwbAM
話がコロコロ変わるのは信用できないね
他院の嫌がらせなんじゃない?

233 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 19:49:55.02 ID:cTr4Nmiu
修正の書き込みしてくださった方ありがとうございます
とても参考になりましたし、、、少し勇気がでました
この左側のえぐれたような凹みの細すぎる鼻、前向きに修正考えてカウセ回りしてみます
別の方がすすめてくださったしらゆりや聖路加に見てもらうだけ見てもらおうておもいます

234 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 19:57:50.04 ID:3Le0wA/T
もしかして気づいてないのかな?
レスちゃんと読んだ?

>>157>>194は私。

どこでどう話が変わってるの?
もう馬鹿とやり合ってると日本語通じないから疲れる…

235 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 20:33:01.52 ID:Bbl00/6d
IP開示請求はよやれやー
オモローな展開キボンヌ

236 :名無しさん@Before→After:2013/11/11(月) 23:00:27.25 ID:3Le0wA/T
>>233
少なくとも、貴方の力になれてよかったです!
修正するのも、タダじゃないしダウンタイムもあるし、
大変ですよね。
成功を祈っています!

237 :名無しさん@Before→After:2013/11/12(火) 09:37:06.65 ID:I/x/wO+s
失敗・下手という書き込みがありました。
このスレを読んでこれから治療を考えている人、
今まで治療された方にも酷な話ですし、
信じてしまうかもしれません。
ある会社でこのような事があり顧客離れが発生し、
書き込んだ人物は逮捕されました。

IP開示請求オモローとか言っている方、
何の得も無いことに自らのリスクを賭け意味が分かりませんが、
私は動きますからね。

238 :名無しさん@Before→After:2013/11/12(火) 10:46:48.14 ID:yBVmvGZI
気持ち悪いwwwwwwwwwwww

239 :名無しさん@Before→After:2013/11/12(火) 11:12:54.68 ID:1r0cs/Ur
作り話っていったり、開示請求するぞ!って脅したり、
ほんとに気持ち悪い病院だね。

240 :名無しさん@Before→After:2013/11/12(火) 16:00:20.65 ID:Fbsfd4Gx
明らかに>>237の方が基地外w

241 :名無しさん@Before→After:2013/11/12(火) 18:38:05.33 ID:Doowi70j
>>238-240は同一人物臭い

242 :名無しさん@Before→After:2013/11/13(水) 09:24:33.87 ID:mTDZGNpa
>>202
鼻翼縮小について
小さくなったのは満足だけど傷は少し目立つかな。
近くでよく見るとわかるレベル。

243 :名無しさん@Before→After:2013/11/13(水) 10:18:33.10 ID:5M54VAz5
東京院で何かあったの?
教えて内部の人

244 :名無しさん@Before→After:2013/11/13(水) 12:23:02.85 ID:0aR/MFvW
>>242
レスありがとうございます!
フラップ法ですか?
もしよろしかったら執刀医を教えていただけませんか?

245 :名無しさん@Before→After:2013/11/13(水) 14:58:11.49 ID:l3V0Fma6
今日は基地外が沸いてないようですね

一人でIP変えまくって誹謗しまくってたが、今日は忙しいのかな?

消えるときに一斉に消えるから自演モロバレなわけだがw

246 :名無しさん@Before→After:2013/11/13(水) 16:21:35.77 ID:9FG6ze9D
フラップ法なのですが
真皮部分て毛根とか皮脂腺とかあるんですけど
中に埋め込んで老廃物の排泄とか大丈夫ですかね

又、それを通したトンネルの傷が横顔から見えますよね?
鼻の穴の傷は盛り上がるそうなので実際心配
お金支払っても実際見てみたいです

247 :名無しさん@Before→After:2013/11/15(金) 16:56:28.70 ID:jkzC3vId
鼻の修正…プロテ入れ替えだけなのに、30万がっつり。何の30万なの?(笑)リッツの家賃負担してるみたいだわ。

248 :名無しさん@Before→After:2013/11/15(金) 17:24:50.89 ID:pGKWC/Vs
↑リッツにしては良心的
大手チェーン店でも、隆鼻20〜25万、他院入れ替え代で5〜10万追加
つまり、30万程度は相場だよ。これが高いと思うような貧乏人は
整形する資格なし!

249 :名無しさん@Before→After:2013/11/18(月) 03:07:48.33 ID:C3Y4xdJL
じゃあ50万っていうのは完全にぼったくりなわけですね。

250 :名無しさん@Before→After:2013/11/18(月) 11:07:48.06 ID:4l7Os0Y8
ホームページに辞める人をちゃんと報告してよね。
ブログでもいいから

251 :名無しさん@Before→After:2013/11/18(月) 14:47:09.96 ID:RvMP5m8N
誰か辞めるの?

252 :名無しさん@Before→After:2013/11/19(火) 19:34:31.41 ID:w5iXJY9B
ここで鼻尖考えているんですが料金が315000〜でハッキリしてないから分かりづらい
実際いくらなんだろう?

253 :名無しさん@Before→After:2013/11/20(水) 01:33:13.49 ID:V3OsVVVy
吉見先生が今度できる銀座院の院長になるそうだからそのことかな?

254 :名無しさん@Before→After:2013/11/20(水) 09:22:30.79 ID:imvTQG7G
ここでやった時の写真飲んでる時ネタになる。
まるで見世物。

255 :名無しさん@Before→After:2013/11/21(木) 23:17:03.44 ID:2HXYyuE0
鼻整形でリッツ飯田先生とヴェリテ福田先生にカウセしてきたんだが、
どちらの先生がいいんだ?

飯田先生は、物腰が柔らかく、こちらの話をよく聞いてくれて、
必要な手術・不要な手術、また手術のデメリットも
時間かけて説明してくれて好印象だった。
ただ2chの評判がほとんど無くてわからん。
それにリッツの鼻整形が上手いのは広比先生と数年前に聞いていたが、
今はいないし。

256 :名無しさん@Before→After:2013/11/21(木) 23:19:57.90 ID:2HXYyuE0
>>255続き

福田先生はネットや美容整形の世界で鼻の手術(特に鼻中隔延長)で有名らしいが、
実際に会ったら、鼻を触診した上で、ハキハキと必要な手術を述べてくれた。
詳しい施術方法やデメリットを教えてくれなかったわ。。。
まぁ手術着だったから時間なかったのかもしれん。
2chの評判も良し悪し両方あってこれもまたわからん。

あと福田先生には鼻尖縮小と鼻中隔延長の両方必要と言われたが、
飯田先生は鼻尖縮小だけすれば良く、鼻中隔延長いらないと言われた。
どっちが良い結果のなるのか判らん。

誰か飯田先生の鼻整形の腕教えてくれー

257 :名無しさん@Before→After:2013/11/21(木) 23:43:57.89 ID:HuL5QevN
福田先生はすぐビチュウカク勧めるって有名だよ

258 :255:2013/11/22(金) 07:40:25.51 ID:QNSa7/9B
>>257
最初ピカチュウに見えて笑ったw
鼻中隔延長はトラブルスレも建ってるから、本当に良い手術なのか疑問だけど、
実際の医師からしたら優秀な手術ということなのかな?

福田先生は確かにカリスマっぽくてセンス良さそうに感じたけど、
ヴェリテのスレや鼻中隔延長のスレでも成功例・失敗例数多で困る。

リッツの鼻尖縮小は板状の軟骨を鼻翼軟骨の間に挟み込むため、
他クリニックの鼻中隔延長に少し似ていると思った。
挟み込む祭に、角度や鼻先への突出具合を調整すれば大丈夫、と飯田先生はおっしゃってた。

259 :名無しさん@Before→After:2013/11/22(金) 14:42:44.82 ID:1i4wd+se
自分もデメリット教えてくれなくて
カウセ時間も短かかったので親身になってくれないようで
数ヶ月保留してるw
やっぱ顔だからさ、簡単な話でおk出来ないしさ

260 :名無しさん@Before→After:2013/11/22(金) 17:54:15.52 ID:dp3cxnpQ
先生は誰が残るの?
教えて内部の人。
予告も無く無責任だよ。

261 :名無しさん@Before→After:2013/11/22(金) 18:59:27.92 ID:sIGZd8Id
>>256

【鼻尖縮小】鼻尖総合【鼻尖形成】スレ見た?

262 :255:2013/11/23(土) 14:36:10.11 ID:h0nu+Q98
>>261
見てみました

鼻尖スレだとリッツはたまにしか名前あがらないね(ということは下手?)
そこで出てきてるクリニックにもカウセ行くつもりだよ

263 :名無しさん@Before→After:2013/11/23(土) 19:38:30.56 ID:CpwwqDoI
259だけど、福田先生の鼻中隔の話です
よこスレでごめん

264 :名無しさん@Before→After:2013/11/25(月) 05:22:15.12 ID:BhdoK1ot
IP開示請求マダ?

265 :名無しさん@Before→After:2013/11/26(火) 09:43:49.45 ID:nh7+UAFr
結局口だけで脅しだからまだだよ。

266 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 00:12:45.60 ID:aIMwUDrg
「ニートだけど整形して美人になった」ってスレ、
なんかリッツで鼻の手術した感じ?

267 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 00:22:37.06 ID:OPlr6fZb
見てきた
やったのは小鼻と鼻尖だよね?
リッツなら三十万で済むか?

268 :名無しさん@Before→After:2013/11/29(金) 02:17:24.46 ID:aIMwUDrg
本来だと小鼻21万〜、鼻尖31万〜の計52万〜だが、
キャンペーン利用したって書いてあるから30万でもおかしくない

どの院の先生にしてもらったんだろ

269 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 10:51:38.52 ID:teRqp8dF
廣比に目と鼻の手術のカウンセリングをしてほしくてセレスティアルに電話したら
受付けが「だったらリッツに電話すればいいじゃないですか」だって。
要するに廣比はもう輪郭の手術しかしてないんだよね?
やめた。

270 :名無しさん@Before→After:2013/11/30(土) 10:59:15.64 ID:c8FG4jHA
リッツて鼻の手術で局所麻酔してくれないの?
鼻だけで全身麻酔は心配だわ

271 :名無しさん@Before→After:2013/12/02(月) 08:53:14.53 ID:ed2lgGFC
IP開示請求マダ?

272 :名無しさん@Before→After:2013/12/02(月) 22:32:44.90 ID:MFPZ0E1g
>>270
ハゲドウ

273 :名無しさん@Before→After:2013/12/03(火) 14:14:43.27 ID:on475h68
『美容整形の口コミ・評判・体験談』(seikeikuchikomi.com)に
リッツを始め有名美容クリニックの口コミ載ってるんだが、
この手のサイトってどれくらい信用度あるんだ?

274 :名無しさん@Before→After:2013/12/04(水) 08:48:26.22 ID:TbGkkyil
全く信用度ないよ

有料広告だから。
2ちゃんで真実を見抜くのが一番。

275 :名無しさん@Before→After:2013/12/17(火) 06:49:39.63 ID:tRnwptiw
ここって目頭やってないの?

276 :名無しさん@Before→After:2013/12/19(木) 12:02:54.09 ID:++pBGwqB
ヒロヒ先生ってもう輪郭以外の手術しないの?

277 :名無しさん@Before→After:2013/12/20(金) 15:14:51.91 ID:AjGxsmHh
あげ

278 :名無しさん@Before→After:2013/12/22(日) 23:09:33.78 ID:stHgQ0qQ
>>275
普通に目頭切開やってるよ
ミニZ法だって

>>276
電話オペレーターいわく、輪郭専門になったって

279 :名無しさん@Before→After:2013/12/24(火) 15:34:57.45 ID:Mimymcxh
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板 【リッツ美容外科】ロバ耳スレッド
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1297079153/

280 :名無しさん@Before→After:2013/12/26(木) 09:54:46.94 ID:aBU1V9VN
ここで失敗したことを知人に話したら、
あ〜、一番下手なとこね。いっちばん下手。
と言われました。ここかわいそうですね。

281 :名無しさん@Before→After:2013/12/27(金) 00:39:18.36 ID:reN63cXY
ここでカウンセリングを受けに行ったら
部屋に通される際に受付の女性たちに「ちっさ!ぶっさ!www」と聞えるように笑われた
ブスなのを治すために美容外科に行くのに客に対してどういう神経してるんだろ
高いくせに技術全くないし最悪
考えてる人は慎重に選んだ方が良いですよ

282 :名無しさん@Before→After:2014/01/03(金) 19:55:21.85 ID:ykAOUbjR
先生、私は今も鏡を見るたびに腹立ってきます。

283 :名無しさん@Before→After:2014/01/09(木) 02:30:05.03 ID:Uk5n71xd
廣比って目整形してるよね?なんか変

284 :名無しさん@Before→After:2014/01/11(土) 07:49:02.56 ID:scUMSm9S
この怒りはどこにぶつければいいのでしょうか。
先生、教えて。

285 :名無しさん@Before→After:2014/01/11(土) 21:12:16.08 ID:6I7HQVyu
どうされたんですか?

286 :名無しさん@Before→After:2014/01/19(日) 07:41:50.65 ID:tuyMNm35
初めてのカウンセリングに行ったら受付に看護師、カウンセラーが集まって、待合室に座ってる私に聞こえるように○○さんや、△△さんみたいになりたいって相談きたよ〜笑笑〜爆笑〜的なバカにした話しだした
丸聞こえでバカにされてショックだったなぁ

高い美容外科なんだから、もう少しスタッフ教育してほしい

それとも、先生達のお手付きだから高飛車な態度取ってるのかしら

287 :名無しさん@Before→After:2014/01/20(月) 04:43:03.56 ID:du20eL7c
うわぁ、最悪だな。。。
少しでもきれいになりたいから行くのになあ。

東京院、飯田先生で鼻の手術した方いらっしゃいませんか?
モニター価格でやりたい。。

288 :名無しさん@Before→After:2014/01/20(月) 15:11:43.17 ID:PKWweSzk
リッツ高松の受付の方、可愛いですよ。先生も説明熱心だし他の看護師も親切だったよ。
田舎だからかな。いままで一番印象は良かった。

289 :名無しさん@Before→After:2014/01/22(水) 03:54:47.59 ID:NxvIBLh6
先生に質問です。
高い料金を取って、わざわざ不細工にするメリットって何ですか?

290 :名無しさん@Before→After:2014/01/22(水) 11:25:07.50 ID:kzORAhmY
765 :名無しさんといっしょ:2014/01/21(火) 10:32:35.74 ID:Vw6xRi2N
集団ストーカー問題を克服する
http://bubblering11111.blog135.fc2.com/


766 :名無しさんといっしょ:2014/01/21(火) 18:08:55.85 ID:eSjgiKEg
STOP! テクノロジー犯罪・嫌がらせ犯罪 in 大阪デモ行進!
http://www.youtube.com/watch?v=hQVJ8mGcTWw

291 :名無しさん@Before→After:2014/01/30(木) 16:40:01.91 ID:aQC/neTz
>>281>>286
それ東京院?
だとしたら行きたくねー
てかおめーらも元が微妙で整形してんだろって話なんだけどねw

292 :名無しさん@Before→After:2014/02/04(火) 19:00:54.20 ID:FE+GVCxS
すんげーーーーーーーー
下手。

293 :名無しさん@Before→After:2014/02/07(金) 20:14:27.02 ID:h6jRw96J
飯田と牧野そして吉見
みんな消えたね。

294 :名無しさん@Before→After:2014/02/08(土) 22:40:51.87 ID:T6Nd7n1G
リッツ東京院で、何があった?
昨年、予約しようとしたら来年は無いから予約できないと言われた
無いってどういう意味なんだろ

今、医者が広比だけで大丈夫なの?

295 :名無しさん@Before→After:2014/02/08(土) 22:51:51.08 ID:bJVA+vnb
>>294
ヒロヒ先生はセレスティアルでは?

296 :名無しさん@Before→After:2014/02/08(土) 23:09:19.57 ID:T6Nd7n1G
リッツ東京院のドクター紹介に広比が復活してるけど?

297 :名無しさん@Before→After:2014/02/09(日) 03:40:20.29 ID:fljhlkUJ
ここ顎削り上手いの?

298 :2/9 都知事選:2014/02/09(日) 11:33:35.72 ID:8fgcnXCb
◆◆◆◆「舛添は税金で借金を返した」(日刊ゲンダイ2月4日)◆◆◆◆

http://www.shimbun-online.com/latest/nikkangendai_kanto.html

政党助成金で借金2億5千万円を返済。元側近議員である 「新党改革」幹部の矢野哲朗、山内俊夫両氏が怒りの告発。

◆◆◆◆「舛添は税金で借金を返した」(日刊ゲンダイ2月4日)◆◆◆◆

http://www.shimbun-online.com/latest/nikkangendai_kanto.html

政党助成金で借金2億5千万円を返済。元側近議員である 「新党改革」幹部の矢野哲朗、山内俊夫両氏が怒りの告発。

299 :名無しさん@Before→After:2014/02/09(日) 13:17:29.74 ID:KuObUmPf
吉見先生はいまどこにいるの?

300 :名無しさん@Before→After:2014/02/10(月) 21:52:10.24 ID:2Aq+jDF/
牧野先生の行き先はブログ見ればわかる。
飯田先生の行き先は某美容外科でモニター募集しているからわかる(笑)。
吉見先生の行き先は公開されていないようだが、某大手美容外科にいるという噂。
こうしてリッツ東京は空中分解したのでした〜。

301 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 00:32:27.96 ID:nzpSm5Jj
>私、牧野太郎は長年お世話になったリッツ美容外科 東京院を2014年1月末をもって
退職いたしました。
実は昨年中頃に妻が妊娠した頃から、九州に帰ることを考えていました。
2010年に美容外科を研鑽するために東京の美容外科の名門であるリッツ美容外科の
門を叩いたわけですが、前提として、ある時期が来たら九州に帰る予定でした。
(中略)
広比利次先生、飯田秀夫先生、田中真輔先生には大変お世話になりました。

若手の牧野先生が辞めて院長の飯田先生も辞めて田中先生はとっくに辞めてる。
ココ給料安いのかなぁ?

302 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 00:59:52.83 ID:URcXjVxa
経営がやばくて逃げ出したんじゃないの?
リッツメディカルの銀座潰れたし、ヴェルジュとアンジェで計画倒産やってるし

303 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 18:51:32.00 ID:Vyg7l3vK
過去ログ読んだ感じ、もう辞めてるっぽいけど
数年前にここのI医師に目やってもらった。脂肪取って、埋没。今考えたらなんでこんな高額なとこで埋没やっちゃったんだろうなー?と思う。
1年も経たずに二重幅がかなり狭くなってきて
他院診療したら糸が緩んできてると。

で、そこで眼瞼下垂やり直して
埋没糸取ってもらったんだけど
その先生もドン引きするぐらいの縫い方?
だったみたいで、
こんなことするのは一体どこの誰なの?!
他院修正をたくさんやってきたけど、
ここまで酷いのは見たことがない。
今後のために名前が知りたい!
としつこく聞かれたよ。笑

304 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 19:00:20.03 ID:iDHr7esx
>>303
凄い笑えるw
某大手に移行した途端にこの書き込みw
リッツ関係者もしくは某大手を落としたい人丸出しwww
それまで全然その医者に手術してもらった人で悪い書き込み2chのリッツスレに何年も無かったのに
某大手に移行した途端それはさすがにねーよww
本当お前みたいな逆ステマとか糞ステマがこの板は癌過ぎる

305 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 19:51:10.68 ID:+75xM0MT
せっかく東京出たのに大分戻るのはもったいない。牧野先生

306 :名無しさん@Before→After:2014/02/12(水) 20:33:55.15 ID:iDHr7esx
でも>>303のおかげで平気で逆捏造でもっともらしいこと書く逆ステマ工作員的な存在がいることが
はっきりわかって本当良かったわ、もうちょっと頭使ってやるべきだったね

307 :名無しさん@Before→After:2014/02/13(木) 05:06:48.37 ID:YGV7i7vA
そのまま目黒駅の近くで経営しとけばよかったのに
色気出して恵比須に移った途端にこのザマ。
風水的に目黒の立地がよかったのか・・・?

308 :名無しさん@Before→After:2014/02/14(金) 01:45:01.97 ID:9qvSbMT5
>吉見、渡邊ドクターが東京院に参加しました; 2013.01.29

どちらもスグ辞めたんだね
だいたい湘南、共立、城本あたりに引き抜かれていくのか!

309 :名無しさん@Before→After:2014/02/14(金) 09:51:37.93 ID:P79XnaO5
まじで

下手。
まるで図画工作。

患者は広告塔でもあるということを忘れずにね。

310 :名無しさん@Before→After:2014/02/14(金) 19:26:01.86 ID:RdOB16fg
下手と書き込んでる人はリッツの誰に手術してもらったの?

311 :名無しさん@Before→After:2014/02/18(火) 03:01:17.68 ID:dIJ606Z/
手術してもらっても経過見せるときにはもう術してくれた医師はいなさそうだね

312 :名無しさん@Before→After:2014/02/18(火) 12:34:07.52 ID:yXvfVoLH
リッツ東京の新しい常勤医はいつホームページで発表されるのだろうか

313 :名無しさん@Before→After:2014/02/20(木) 03:32:33.19 ID:/PmXFQiy
常勤医は院長先生と歯科部門の人だけだよね

314 :名無しさん@Before→After:2014/02/20(木) 08:51:20.91 ID:ZFogzjE/
>>313
さすがに、もう誰か雇ったでしょう。前はあんなに医者いたんだから。

315 :名無しさん@Before→After:2014/02/20(木) 20:11:51.73 ID:TX9x8ZRK
名前を出すと本人がきれて、
作り話だ。営業妨害だ。IP開示請求だ。
と騒ぐので名前は出せませんが東京院ではないですよ。
下手にも程がありますよ。
少なくとも私の周りはおたくで手術したことを知っていますから
絶対に行かないでしょうね。失敗を見てるわけですから。

316 :名無しさん@Before→After:2014/02/21(金) 01:55:52.83 ID:jUlMUaK4
大阪の院長うまい?

317 :名無しさん@Before→After:2014/02/21(金) 04:57:39.01 ID:AjH8Ck+l
>>314
美容外科の業界ってわりと狭くて、雇われ医師同士で「○○美容外科は給料いくら」
「○○手当がこれだけ付く」とか情報交換してそう。
開院10数年で20人くらい?辞めらてる東京院はもう来るとしても医学部出たばかりの
若い医師しかいないんじゃないの?
結局雇うときの条件と就職させてからの条件が違うんじゃ?
例えば盆正月が稼ぎ時だからって休ませないとか・・・
前に若い先生のブログ読んだけど年末は31日まで働いてたし、正月も2日か
3日からスタートだったような。

それにココはウェブデザインだけは優れてるし、雇ったらスグに先生を
UPするよね。それが患者からしても好感度に繋がるし。

318 :名無しさん@Before→After:2014/02/21(金) 08:21:55.34 ID:MoeCZZOl
>>317
リッツは中堅〜ベテランを薄給(相対的に)で雇うのが特徴。
薄給でも応募があるのは、やはりブランド力。
S美容外科のような研修上がりのような医者はとらんよ。

319 :名無しさん@Before→After:2014/02/22(土) 05:15:05.17 ID:tBQKBrjT
牧野先生が入ったとき、中堅だとは思えなかったけど?
九州の総合病院にいた若い先生。
美容外科の出身ではなかったね。
こんな若手にも口実作られ辞められるくらい薄給なのかw
術代メチャクチャ高いのにねー

320 :名無しさん@Before→After:2014/02/23(日) 18:56:24.85 ID:qym/twab
牧野先生辞めちゃったんだね、残念だなぁ。
九州じゃちょっと行けないな。

自分の場合は自然な感じで仕上げてくれて、
丁寧で説明も的得てたからなぁ。
またやってもらいたかったのに。。。
残念です。

321 :名無しさん@Before→After:2014/02/23(日) 19:53:30.36 ID:PMxCGL4I
牧野先生は中堅ではないが、若手としてはかなりできる方だろう。
九州で技術がなまらないといいけどね。

322 :名無しさん@Before→After:2014/02/24(月) 00:47:02.61 ID:3laiUrp3
2008年頃数か月だけここにいた吉田先生って人、恵比寿で
「ジェイヨシダクリニック」を昨年開業してるんだね。
その人の経歴見てもここに勤めるまで美容外科の経験なんてなかったよ。
形成外科ではあるけど「美容外科の世界にもちょっとだけ
足を踏み入れたことがありますが、私の性分には合わなかったようで
早々に撤収…といった過去もあります」
って紹介欄に書いてあるし。(ここの事は都内の美容外科勤務って書いてあるだけで
名前も出してないし誇ることでもないみたい、ブランド力なんて感じてないようだ)
でもリッツを辞めたあと、港区にRDクリニックを開院して3箇所くらいに
広げていったみたいだから商才はあるみたいだね。

323 :名無しさん@Before→After:2014/02/25(火) 14:50:04.69 ID:kCDFNSqn
たしか経営は北條先生では

324 :名無しさん@Before→After:2014/02/26(水) 18:11:46.37 ID:D1HPqJ6N
RDは北條先生。吉田先生は最初は雇われでしょう。リッツは次の先生探せるかな

325 :名無しさん@Before→After:2014/02/26(水) 20:29:14.89 ID:icd+NZL8
もう見つかったって。

326 :名無しさん@Before→After:2014/02/27(木) 07:33:03.42 ID:jlKfdTOn
飯田先生はどこにいかれたのですか?

327 :名無しさん@Before→After:2014/02/27(木) 08:08:57.42 ID:OMqnFzq+
湘南です

328 :名無しさん@Before→After:2014/02/28(金) 21:37:25.46 ID:GnNvP+wd
飯田先生の好きな言葉は?

329 :名無しさん@Before→After:2014/03/01(土) 08:28:54.13 ID:OmUQROyB
>>327さん 情報有難うございました。横浜医院なのですね。都内なら飯田先生に修正診ていただきたいとおもいましたが、また考えてみます。

330 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 01:19:05.47 ID:wdwp0a/P
下手くそ

331 :名無しさん@Before→After:2014/03/03(月) 11:13:59.73 ID:wdwp0a/P
低くて丸い鼻からスーパーワリオみたいな鼻にされて別人になりました。
悪い意味で別人になれるので犯○者の方にオススメ。

332 :名無しさん@Before→After:2014/03/04(火) 14:25:45.05 ID:eUwcQIIo
>>329
新宿と横浜両方で診てくれるみたいよ

>>310 >>311
担当医は?

333 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 00:07:59.90 ID:GB+ZGNFK
復帰後、整形したということは確実にばれてしまい、
仕上がりがスーパーワリオ(誰が見ても失敗)だったため、
全員が全員気の毒そうな目で見てきました。
私は今でもギプスを取った瞬間の絶望感は忘れられません。
先生、手術の日酔っ払ってたんですか?

334 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 00:18:20.26 ID:GB+ZGNFK
センスの問題で、デザインの時点でおかしかったんでしょうね。
返金と無料修整を要求しなかったかわりに、貴方を一生恨みます。

335 :名無しさん@Before→After:2014/03/06(木) 08:46:05.63 ID:S+KrLy8f
>>333,334
執刀医はどなたでしたか?イニシャルでもよいですよ

336 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 10:42:39.13 ID:DcwjH7SC
名前を出すと本人が打ち消しに必死になり騒ぐので書きません。
以前に書いたら、作り話やめろ基地外と言われました。
確実に本人ですよね。

337 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 20:32:08.12 ID:x11JLEo0
OK OK
it`s エビフリャー〜。

338 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 21:40:47.86 ID:d+Rh3hw4
>>333
ギブスってことは骨格?

339 :名無しさん@Before→After:2014/03/07(金) 22:10:16.05 ID:x11JLEo0
鼻は骨きりでも、軟骨でもギプスするからな。骨格とは限らんでしょ。

340 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 10:28:03.79 ID:Z8wdf4uW
東京院、カウセだけでも4月中旬までいっぱいらしい。
リッツってそんなにいいの?何がいいの?

341 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 20:02:12.77 ID:2Kj9GbY/
単に常勤が4月にならないと入ってこないだけじゃないの?

342 :名無しさん@Before→After:2014/03/09(日) 22:03:41.76 ID:art6xOOk
>>341
あ、そういうことなの?
電話したらなんか3月は混み合っておりましてカウンセリングは4月中旬以降になります
みたいに言われた

343 :名無しさん@Before→After:2014/03/10(月) 23:01:58.24 ID:pi/FChiD
>>316
うまいこと激変でもなく全然変わってないでもないようにほどよく変化させてくれる感じ
激変はリスク伴うしそんなもんかな

344 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 15:07:02.31 ID:cDPGAC8i
>>342
リッツ東京から常勤医師がハチの子を蹴散らすように逃げていったからなw
で、常勤医師が確保できたけど、4月入職or研修中なんじゃね?w

345 :名無しさん@Before→After:2014/03/11(火) 18:11:54.36 ID:X6xSuU3h
すみません
ここ二重切開の上手い先生はいらっしゃいますか?
今高須と迷ってて・・・

なんか調べれば調べる程わかんなくなってくる

346 :名無しさん@Before→After:2014/03/12(水) 23:53:25.86 ID:X4Z5a8Kt
>>345
東京 横浜(名前変わったけど)名古屋 高松
どこでやりたいのよ??

347 :名無しさん@Before→After:2014/03/13(木) 00:34:35.57 ID:bKqrvVwH
>>344
蜂?

348 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 18:10:16.33 ID:K+7MgE7M
>>346
レスありがとう

家が関東なんで名古屋までなら
高須なら名古屋に行ってみきや先生にと思ってるんだけど・・・
他で悪い噂?みたいなレス結構目にするから悩んでる

ここの先生は二重じゃなくて輪郭弄るのが上手いのかな?

349 :名無しさん@Before→After:2014/03/15(土) 23:55:16.13 ID:G8CewnYh
>>348

輪郭だったら名古屋は聞かないね
大阪だったら医師がブログで輪郭手術について書いてたことがあるよ。

350 :名無しさん@Before→After:2014/03/17(月) 00:21:15.23 ID:OfFwbS3b
もう輪郭はリッツじゃないでしょ
リッツの時代は終わったよ

351 :名無しさん@Before→After:2014/03/17(月) 04:03:54.19 ID:ZKofgR4n
リッツのホームページが見れなくなってるけど・・・

352 :名無しさん@Before→After:2014/03/17(月) 08:15:58.68 ID:Mx9IzqTy
>>351
ガラケーだけど見れたよ

353 :名無しさん@Before→After:2014/03/20(木) 15:38:28.67 ID:vTAb4k42
セレスティアルの存在がまじで謎

354 :名無しさん@Before→After:2014/03/20(木) 17:20:59.93 ID:n3FzvSEc
セレスティアルとリッツってどう違うのかな?

355 :名無しさん@Before→After:2014/03/21(金) 07:31:50.47 ID:sCOgXDx6
セレスティアルって「天」を意味してて『神々しい程美しい』
『完璧』等の意味があるらしいんだけどw
ものすごい命名したよね

356 :名無しさん@Before→After:2014/03/21(金) 19:16:54.68 ID:2S2wddh3
うーん、確かにすごい…

357 :名無しさん@Before→After:2014/03/22(土) 09:41:17.06 ID:xzX7EWZF
謙虚さ、税金で勉強した感謝の気持ちを忘れずに

358 :名無しさん@Before→After:2014/03/24(月) 10:41:38.09 ID:CuR+CQHq
雇われ院長なの?

359 :名無しさん@Before→After:2014/03/24(月) 16:09:04.39 ID:PywEO0sI
もっと安くしろよww

360 :名無しさん@Before→After:2014/03/25(火) 13:59:52.22 ID:InEnDktD
東京院で輪郭やってたのって廣比?飯田?

361 :名無しさん@Before→After:2014/03/30(日) 23:23:40.79 ID:b02apRf5
時期による
今は雇われ医師が逃げてしまったからひろひだろうね。

362 :名無しさん@Before→After:2014/04/04(金) 22:33:15.93 ID:FB8LmDh4
リッツって相場よりも高いよね

363 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 11:24:34.49 ID:gjiOmj8j
V字型の顎切りとか顎幅を細くするオペってここしかやってないらしいがそうなの?

364 :名無しさん@Before→After:2014/04/08(火) 11:37:52.58 ID:50lfAz0o
投稿規制で書き込めない場合はこちらへ避難
したらば掲示板
【リッツ美容外科】ロバ耳スレッド
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/38225/1297079153/

365 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 08:12:25.28 ID:hX/k6Pmm
4月入っても新しい先生入ってこないみたいですが、ヒロヒ先生が全てオペか
医者も寄り付かない美容外科に成り下がったってことかなぁ?

366 :名無しさん@Before→After:2014/04/10(木) 10:57:33.72 ID:JCLDWesG
いや、誰か入職したはず

367 :名無しさん@Before→After:2014/04/14(月) 15:29:44.63 ID:NiUEqPkP
ここ受付が酷いのは本当?

368 :名無しさん@Before→After:2014/04/15(火) 22:07:11.90 ID:470opHu9
セレスティアルHP見たけど内装すごいね
どこのホテル〜?って感じだった

369 :名無しさん@Before→After:2014/04/16(水) 09:32:26.18 ID:4jTWldPw
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/seikei/1328236302/202
↑  ↑  ↑   ↑  ↑  ↑

370 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 07:57:54.07 ID:2gKzF2Xd
元気してますか?
相変わらず貴方が憎いです。金返せ

371 :名無しさん@Before→After:2014/06/03(火) 08:17:29.43 ID:1RnuIUhR
トヨタのお膝元からこんにちは?

372 :名無しさん@Before→After:2014/06/12(木) 21:04:02.88 ID:z6QXPz8/
>>365
給料安いと寄りつかないか、スグ辞めてくかのどっちかになるね。

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)